Теплый салат из куриной печени с вялеными помидорами

Если вы не знаете, где использовать куриную печень, посмотрите, как приготовить теплый салат с куриной печенью и помидорами — очень вкусный и сытный салат. Салат подойдет в качестве ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Куриная печень 400 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Листья салата 100 Грамм
  • Руккола 50 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Сок апельсина 2 Ст. ложки
  • Яблоко 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Соевый соус 30 Миллилитров
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Коньяк 50 Миллилитров
  • Батон 4 Штуки
    ломтики
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Мускатный орех По вкусу
  • Бальзамический уксус 2 Чайных ложки

Шаг 1


1. Батон нарежьте кубиками и выложите на покрытый пергаментом противень. Сбрызните маслом и отправьте на несколько минут в разогретую духовку. Яблоко очистите от кожуры, разрежьте напополам и вырежьте сердцевину.

Шаг 2


2. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Растопите сливочное масло и обжарьте на большом огне яблоки с двух сторон. Добавьте сахар через 2 минуты и переложите в закрытую емкость. Нарежьте грибы тонкими ломтиками и выложите на ту же сковородку.

Шаг 3


3. Обжарьте в два подхода с двух сторон до золотистого цвета. Приготовьте заправку: сок лимона выдавите, добавьте к нему сахар и оставьте до растворения.

Шаг 4


4. Выдавите сок апельсина и добавьте к нему бальзамический уксус, оливковое масло и лимонный сок с растворившимся сахаром. Подсолите и помешайте куриную печень. На сковороду добавьте растительное масло и обжарьте печень в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.

Шаг 5


5. Добавьте коньяк и на большом огне слегка выпарите коньяк. Добавьте перец, мускатный орех и половину соевого соуса. Отключите печень и накройте крышкой. Листья салата и рукколу нарежьте крупными кусочками.

Шаг 6


6. Выложите грибы, яблоки и горячую печень. Добавьте нарезанные кусочками помидоры. Полейте салат заправкой, добавьте соевый соус и сухарики. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Теплый салат с куриной печенью и помидорами"

Дополняйте печень грибами, маринованными огурцами, корейской морковью и даже грушами и апельсинами. Будет очень вкусно.

1. Тёплый салат с куриной печенью, соевым соусом и мёдом

Ингредиенты

  • 250 г куриной печени;
  • 15 мл кунжутного масла;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 30 мл мёда;
  • 120 г листьев любого салата;
  • 20 помидоров черри;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • семена кунжута — для украшения.

Приготовление

Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт.

Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.

Листья салата и помидоры промойте. Зелень грубо нарвите, черри разрежьте на половинки и равномерно распределите по четырём тарелкам. Сверху положите горячую печень, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте кунжутом.

Подавайте салат тёплым.

Порадуйте себя 🥗

2. Тёплый салат с куриной печенью, руколой и фундуком

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 20 г сушёной петрушки;
  • 2 чайные ложки копчёной паприки;
  • 100 г сушёного фундука;
  • 450 г куриной печени;
  • ½ чайной ложки сливочного масла;
  • 125 мл полусладкого хереса (можно заменить вермутом или полусладким красным вином);
  • ½ лимона;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 120 г руколы.

Приготовление

Четыре столовые ложки оливкового масла, чеснок, сушёную петрушку, копчёную паприку и три столовые ложки очищенного фундука измельчите блендером. Добиваться однородности не нужно.

Остатки фундука положите на противень и на 5 минут отправьте в духовку, разогретую до 200 °C. Порубите орехи и отложите в сторону.

Промойте и очистите печень, нарежьте крупными кусками. Сливочное масло и две столовые ложки оливкового нагрейте в сковороде на среднем огне.

Обжаривайте печень 2–3 минуты, пока она не подрумянится. Влейте в сковороду херес и, помешивая, готовьте на сильном огне ещё несколько минут.

Добавьте к печени ореховый соус и дайте ему прогреться. Заправьте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.

Печень разложите по тарелкам, посыпьте жареным фундуком, добавьте промытые и подсушенные листья руколы.

Подавайте салат тёплым.

Наслаждайтесь 🌰

3. Тёплый салат с куриной печенью, беконом и свёклой

Ингредиенты

  • 1 средняя свёкла;
  • 3 ломтика бекона;
  • ¼ стакана + 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 лук-шалот;
  • 350 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 2 помидора;
  • 2 пера зелёного лука;
  • 4 стакана листьев шпината.

Приготовление

Сварите свёклу. Почистите её и нарежьте небольшими кусочками.

Бекон разделите на поперечные полоски и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Слейте жир, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и очищенный и нарезанный кубиками лук-шалот. Жарьте ещё 2 минуты.

Куриную печень промойте и нарежьте крупными кусками. В чистой сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте в нём печень 4–5 минут. Посолите и поперчите. Влейте в сковороду винный уксус и оливковое масло, тушите ещё 30 секунд.

Промойте помидоры и зелёный лук. Томаты порежьте кубиками, зелень мелко нашинкуйте. Всыпьте в сковороду, добавьте свёклу, бекон и тщательно перемешайте.

На тарелки выложите промытые и подсушенные листья шпината, а сверху — печень с овощами. Подавайте немедленно.

Добавьте в закладки 😍

4. Тёплый салат с куриной печенью, апельсином и мёдом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 300 г куриной печени;
  • 1 пучок зелёного салата;
  • 1 апельсин;
  • чёрные кунжутные семечки — по вкусу.

Приготовление

В миске соедините апельсиновый сок и по одной чайной ложке мёда, бальзамического уксуса и оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем перемешайте до однородной консистенции.

Каждую печёнку промойте, очистите и разрежьте пополам. Посолите и поперчите по вкусу.

В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кусочки до золотистой корочки. Добавьте остатки мёда и бальзамического уксуса. Как следует перемешайте и тушите ещё пару минут, пока не выпарится уксус.

Разделите печень на порции и разложите по тарелкам. Добавьте промытый салат и крупно нарезанные дольки апельсина. Полейте соусом, украсьте семенами кунжута.

Подавайте салат тёплым.

Внесите разнообразие 🥘

5. Салат с куриной печенью, грушей и соевым соусом

Ингредиенты

  • 350 г куриной печени;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 5 спелых груш;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 3 столовые ложки соевого соуса.

Приготовление

Печень промойте, почистите, нарежьте крупными кусками и промокните салфеткой. Добавьте базилик, соль и перец, перемешайте и оставьте на несколько минут.

Тем временем избавьте груши от кожуры и сердцевин и нарежьте тонкими дольками.

Печень обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле на среднем огне. Признаки готовности: кусочки покрыты золотистой корочкой, розовый сок не выделяется.

В глубокую салатницу выложите грушевые дольки, добавьте чуть остывшую печень и соевый соус. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте на стол.

Приготовьте на десерт 🍐

6. Тёплый салат с куриной печенью, авокадо и перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • 4 перепелиных яйца;
  • 400 г куриной печени;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль, чёрный перец — по вкусу;
  • 1 авокадо;
  • 3 чайные ложки лимонного сока;
  • упаковка салатного микса;
  • 4 помидора черри;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы.

Приготовление

Перепелиные яйца положите в кастрюльку с кипящей водой и варите 5 минут. Охладите, избавьте от скорлупы и разрежьте каждое пополам.

Куриную печень тщательно промойте и очистите от жира и протоков. Нарежьте небольшими кусками и обсушите салфеткой.

В сковороде разогрейте на среднем огне две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите, поперчите по вкусу, переложите в миску и дайте немного остыть.

Почистите авокадо и нарежьте мякоть тонкими пластинками. Полейте одной чайной ложкой лимонного сока, чтобы ломтики не потемнели.

Листья салата промойте и обсушите. Мытые помидоры черри разрежьте на половинки.

В небольшой миске смешайте две столовые ложки оливкового масла, горчицу, две чайные ложки лимонного сока, соль и перец.

Салатный микс распределите по двум тарелкам и полейте каждую ¼ соуса. Выложите кусочки авакадо и черри. Сверху разместите куриную печень и перепелиные яйца. Вылейте остатки заправки.

Подавайте блюдо тёплым.

Добавьте в закладки 🥑

7. Салат с куриной печенью и консервированной фасолью

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 2 яйца;
  • 2 средних маринованных огурца (можно заменить свежими);
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • свежая зелень — по вкусу.

Приготовление

Сварите промытую и очищенную куриную печень, охладите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатницу.

Яйца отварите вкрутую. Охладите, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и положите к печени. Туда же добавьте рубленые маринованные огурцы.

Очищенный лук нашинкуйте кольцами и выложите в глубокую миску. Добавьте уксус, две столовые ложки воды и оставьте мариноваться 5 минут. Затем как следует отожмите и бросьте в салатницу.

Консервированную фасоль промойте холодной водой, немного просушите и всыпьте в салат. Добавьте майонез, соль, перец и тщательно перемешайте.

Подавайте салат украшенным свежей зеленью.

Экспериментируйте 😋

8. Салат с куриной печенью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2 средних солёных огурца;
  • 250 г моркови по-корейски;
  • майонез — по вкусу;
  • свежая зелень — по вкусу.

Приготовление

Промойте и очистите куриную печень. Нарежьте крупными кусками, слегка просушите салфеткой.

На среднем огне разогрейте растительное масло и обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите в салатницу.

Добавьте солёные огурцы, нарезанные тонкими полосками, и корейскую морковь. Заправьте майонезом, тщательно перемешайте.

При подаче украсьте салат зеленью.

Попробуйте 🥕

9. Салат с куриной печенью и чесночными сухариками

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 8 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 г ржаного хлеба;
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 200 г зелёного салата.

Приготовление

Промойте и очистите печень. Нарежьте её крупными кусками, посолите и поперчите.

На среднем огне нагрейте две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Готовые кусочки должны покрыться золотистой корочкой и выделять немного прозрачного сока при нажатии.

Зубчики чеснока почистите и раздавите. Хорошенько натрите ими ломтики хлеба, а потом нарежьте его кубиками.

В чистой сковороде разогрейте две столовые ложки оливкового масла и подрумяньте хлеб.

В миске соедините оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Листья салата промойте, просушите и грубо нарвите в салатницу.

Положите печень, всыпьте сухарики. Влейте соус и аккуратно перемешайте.

Хрустите с удовольствием 😍

10. Слоёный салат с куриной печенью и шампиньонами

Ингредиенты

  • 200 г куриной печени;
  • 1 средняя картошка;
  • 2 яйца;
  • 200 г свежих или размороженных шампиньонов;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 3 маринованных огурца;
  • пучок свежей петрушки.
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Сварите очищенную и промытую куриную печень. В отдельной кастрюле отварите картошку в мундире и яйца вкрутую.

Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками и выложите на раскалённую сковороду. Когда влага испарится, добавьте сливочное масло, соль и перец. Обжаривайте до золотистого цвета.

Нарежьте кубиками очищенные яйца, огурцы и печень. На крупной тёрке натрите картошку без кожуры. Измельчите петрушку.

Выложите салат слоями: печень, яйца, картошка, огурцы, грибы. Каждый слой смажьте майонезом, сверху украсьте петрушкой.

Перед подачей дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут.

Магнифико!


Салат, конечно, придумала не сама, а подсмотрела. Однажды случайно взяла его на бизнес-ланче в ресторанчике «Ночной город». И хотя меню заведения пестрело орфографическими ошибками, его исполнение было весьма и весьма! Захотелось повторить подобное дома. Загвоздка для меня была в заправке. Гугл на поиски рецепта салата упорно не находил ничего похожего, хотя подобие заправки я нашла.
Впервые изобразить рецепт было решено на удачно подвернувшееся новоселье, совмещенное с ДР. Риск был, что выйдет не то, но получилось нисколько не хуже ресторанного варианта, а может даже и немного лучше)) Гости были удивлены подобным сочетанием и довольны, а я горда собой! Ибо нет большего удовольствия для кулинара (и думаю, это подтвердят многие), чем видеть друзей, с удовольствием и постанывающим урчанием поедающих твою стряпню! Это оргазмично, как минимум)))

Приступим непосредственно к рецепту. Нам нужно:
Руккола или смесь салатов. Некоторые любители могут взять даже листья одуванчика;)) Но мне чисто визуально здесь больше нравится именно руккола.
Куриная печень
Шампиньоны
Вяленые томаты — их тоже делаю сама, использую следующую смесь специй – сушеный базиликом, кориандр, тимьян и орегано.
Кедровые орехи очищенные
Мандарин или другой цитрус – лимон, грейпфрут или апельсин. Со сладким мандарином мне понравилось больше.
Вот они собрались наконец-то вместе на фото:

На фото по уважительным причинам отсутствуют оливковое масло, бальзамический уксус, соль, ЧСМП.
Печень режем порционно, поджариваем на оливковом до состояния зрелости, но сочности и мягкости ибо это важно, печень не должны быть сухой. Слегка присаливаем при готовке.

Шампиньоны режем слайсами и тоже поджариваем. Любители свежести могут оставить их сырыми ;-)

Делаем заправку – смешиваем оливковое масло, бальзамик и сок свежевыжатого цитруса. А можно не заморачиваться и воспользоваться готовым продуктом типа «малиновый соус-глазурь на основе бальзамического уксуса».

Кедровые орехи подсушиваем на сковороде до приятного золотистого колера.

И собираем все это в незамысловатую конструкцию, посыпаем орехами, поливаем заправкой. Дополняя все это приятной компанией и бокалом охлажденного вина…

Делала я этот салат неоднократно с небольшими вариациями – без печени, заменяла кедровые орехи семечками подсолнуха, добавляла моцареллу… и всегда отличный результат! Но все-таки основными составляющими на мой вкус (и вкус поедателей моего салата) являются вяленые томаты и заправка. Так что это такой салат-конструктор на любые случаи жизни)

© Ташика

Еще хорошие рецепты:

  1. Салат «Молодёжный» с куриной печенью и беконом
  2. Бутерброд с фетой и вялеными томатами
  3. Простой итальянский салат с шампиньонами и шпинатом

Салат с вялеными томатами, печенью и шампиньонами : 21 комментарий

Салат прекрасен, фотки — отвал башки, настолько сочные и звонкие!

п.с. и этот человек жаловался, что нет фотика, фоткать не умею и пр…

это почему я раньше вредный был — потому что у меня велосипеда не было)) (с) Почтальон Печкин))

на самом деле, это мой первы

капец, руки-крюки( на самом деле это мой первый личный фотик.

аккуратно перекладываю печень на тарелку — для желающих. остольное хомячу с большим удовольствием! ( не ем куриную, только телячью-говяжью, сорри!)
С Дибютам!

С дебютом. Очень понравился салат!
афтар пиши исчо!

Про вариации – без печени чёто не поняла.
печень здесь как бы солирует, а если убрать то что останется? шампы с помидорами? не согласная я!

ну вот не было печени, а салата захотелось) побольше грибов и томатов.

Яп сажралб!
Здибютам!

barsa: не ем куриную, только телячью-говяжью

Весьма заебись сделано, чисто и практически стерильно как я люблю, так что и не доёбешься даже. С дебютом.
НО. Возможно права и не имею так говорить, однако вижу сильное стремление походить на выхолощенную ресторанную подачу от кутюр и тэдэ, а душа пропадает, хоть бы тарельки чтоль какие домашние, или хоть какую-то небрежную деталь. А так — всё заебись.

Спасибо) У каждого свое видение прекрасного. Стремления на кого-то равняться не было, тарелки и вся посуда домашние, постоянно в использовании, а тарелок с рисункому меня нет, только суповые разве что. На счет пропадания души — прям даже обидно!(( я столько стараний вложила в этот процесс! Выбирала как лучше разложить, под каким углом снимать, — и так, и эдак пробовала, снимала, смотрела на компе, меняла. В итоге у меня вышло порядка 60 фотографий, из которых были выбраны несколько. Мне нравится минимализм и яркие краски. Иногда во мне включается перфекционизм. Может мало каких-то деталей — салфеточки, вилочки, цветочки, тарелки в цветочек… или что должно было показать душевность? может я что-то не понимаю? не могу сказать, что это душа у меня такая строгая и стерильная, совсем скорее наоборот)) но это действительно мой САМЫЙ ПЕРВЫЙ опыт, я и им без стеснения горжусь!

Botan: оть бы тарельки чтоль какие домашние

а что, душа тарелками передается или грязью?

MANOWAR: а что, душа тарелками передается или грязью?

атмосферой она передается

Не, не то, — я говорю о том, что когда все слишком выхолощено, то как-то пустовато, а так-то видно — что старательно приготовлено, собсно об этом и было упомянуто не раз (заебись — это как раз об этом). Минимализм и я люблю, но иногда минимализм бывает настолько минималистичным, что становится скучно.

Вот ты упорный хам! обидел, а теперь еще и совсем загнобить решил, обвинив в скучности? ))
значит мой минимализм минималистичечнее вашего)) надеюсь, остальным было не так скучно и бездушевно/бездуховно.
жду в скором времени наблюдать и Ваши веселые душевные рецепты с фото;)

Фу такой быть!
Похвалено было не раз, а даже не критика, а частное мнение, здесь в качестве перца, чтоб повеселее было ;-р

в том-то и дело, что «частное мнение» дезавуировало похвалу;) Как говорится, ложки нашлись, а осадок остался)))

В Дон Кихота не играю :)) От осадка, говорят фильтр помогает, ну или, в крайнем случае зонт :))


Этот салат я подсмотрела в одной из телепередач (уже не помню какой) и доработала уже сама в процессе приготовления. Сразу оговорюсь, что он у меня пользовался спросом абсолютно у всех девушек, но почему-то не очень пришелся по душе мужчинам, видимо в силу своего сладковатого привкуса соуса)

Ингредиенты для «Теплый салат с куриной печенью "Наслаждение"»:

  • Листья салата / Салат (Очень вкусно с салатом Айсберг, но хорошо подходит и Лолла Росса (как на фото)) — 1 пуч.
  • Груша (предпочтительно зеленая и твердая Ноябрская) — 1 шт
  • Печень куриная — 0.4 кг
  • Фета — 150 г
  • Орехи грецкие — 1 горст.
  • Масло оливковое (3 - в соус и 2 - для жарки печени) — 5 ст. л.
  • Соль (в печень) — 1/4 ст. л.
  • Перец черный (в панировку печени) — 1/3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (в панировку печени) — 3 ст. л.
  • Лимон (в соус) — 0.5 шт
  • Мед (в соус) — 1.5 ст. л.
  • Горчица (французская в зернах) — 1.5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сахар (для карамелизации груш) — 2 ст. л.
  • Помидоры черри — 8 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2813 ккал
белки
111.1 г
жиры
170.7 г
углеводы
210.4 г
Порции
ккал
1406.5 ккал
белки
55.6 г
жиры
85.4 г
углеводы
105.2 г
100 г блюда
ккал
172.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
10.5 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Теплый салат с куриной печенью "Наслаждение"»:

Я делаю этот салат в порционных тарелках.

1. Вымыть салатные листья, обсушить и порвать зелень на кусочки, выложить подушечкой на тарелку.

2. Приготовить соус, смешав масло оливковое, сок лимона, мед и горчицу.
Полить подготовленные листики салата.

3. На сухую сковороду высыпать сахар и добавит 2 ст. ложки воды, разогреть до полного растворения сахара и легкого загустения карамели.
Разложить ломтики груши и жарить в карамели до прозрачного цвета с обоих сторон.
Выкладываем грушу на зеленый салат.

4. Лук нарезаю как на зажарку и отправляю на подогретую сковороду с оливковым маслом.
Припускаю лук до прозрачности.
Тем временем готовим панировку для печени из муки и перца.
Я закладываю это все в пакет и туда же отправляю перемытую и подсушенную печень.
Зажимая концы пакета, слегка перетряхиваю, чтобы панировка обволокла печень со всех сторон (не люблю вымазывать руки в муку).
Выкладываем печень к луку и обжариваем с двух сторон до готовности.
Делаем это достаточно быстро, чтобы печень не успела стать резиновой.
Проверяем на готовность проколом.
Жидкость должна вытекать прозрачного цвета.
Солю печень уже по мере полной готовности.
Выкладываем готовую печень поверх груш.

5. Украшаем крупными кусками сыра Феты и половинчатыми (я украшаю целыми) помидорками Черри.

6. Присыпаем по пол горсти грецких орехов (предварительно их слегка прокаливаю на сухой сковороде) и приправляем остатками соуса.

Подаем к столу в теплом состоянии.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Теплый салат с куриной печенью и перцем

  • 59
  • 349
  • 29595

Салат с печенью и грибами

  • 32
  • 227
  • 3390

Салат с куриной печенью и фруктами

  • 23
  • 86
  • 3723

Теплый салат с куриной печенью и овощами

  • 35
  • 83
  • 7943

Салат с куриной печенью и перцем

  • 41
  • 80
  • 2976

Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем

  • 63
  • 65
  • 2257

Теплый салат с куриной печенью и свежими овощами

  • 13
  • 53
  • 6594

Теплый салат с куриной печенью "Наслаждение"

  • 6
  • 44
  • 2945

Теплый салат с куриной печенью фламбе

  • 47
  • 43
  • 6677

Салат с куриной печенью, заправленный кисло-сладким соусом

  • 9
  • 42
  • 6708

Салат с куриной печенью и цуккини

  • 30
  • 40
  • 3992

Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом

  • 50
  • 37
  • 12923

Теплый салат с куриной печенью

  • 7
  • 18
  • 2125

Похожие рецепты

Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом

  • 50
  • 37
  • 13260

Салат из куриных сердечек

  • 139
  • 1705
  • 236038

Салат с горячей печенью

  • 4
  • 54
  • 6065

Салат с куриной печенью и яйцом

  • 34
  • 122
  • 3740

Салат "Селянка"

  • 20
  • 418
  • 6847

Салат "Мельник"

  • 172
  • 2420
  • 36453

Салат с куриной печенью и манго

  • 35
  • 45
  • 2715

Теплый салат с куриной печенью

  • 90
  • 157
  • 2192

Салат с куриными желудками

  • 15
  • 512
  • 5961

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Кореянка"

  • 55
  • 729
  • 85507

Яйца в томатном соусе по-итальянски

  • 75
  • 375
  • 15424

Экспресс-закуска "Улитки"

  • 103
  • 362
  • 22026

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы





25 марта 2014 года Iren_D # (автор рецепта)


11 марта 2014 года Miropia #


11 марта 2014 года Iren_D # (автор рецепта)


10 марта 2014 года Alena1Alena #




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: