Трубочки из сыра для салата


  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1.) сырные трубочки с орехами
  • 8 пластиков плавленного сыра
  • 2 вареных яйца
  • 70 г. копченой колбасы (ветчины, крабовых палочек)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • немного зелени
  • 1 ст.л. майонеза
  • 50 г. грецких орехов (для панировки)
  • 2.) сырные трубочки с морковью по-корейски
  • 8 пластиков плавленного сыра
  • 2 вареных яйца
  • 100 г. моркови по-корейски
  • 50 г. твердого (плавленного) сыра
  • 20 г. зелени укропа (для панировки)
  • 3.) сырные трубочки с курицей и грибами
  • 8 пластиков плавленного сыра
  • 150 г. шампиньонов
  • 100 г. отварного куриного филе
  • немного зелени и соли
  • 1 ст.л. майонеза
  • 50 г. твердого сыра (для панировки)
  • немного растительного масла (для обжаривания грибов

Пошаговый рецепт приготовления

Сырные трубочки - это не только красивая и вкусная, но и быстрая и не сложная в приготовлении закуска! Предлагаю сразу 3 варианта начинки и оформления на любой вкус!

1. Сырные трубочки с орехами. Приготовим начинку. Нарежем мелким кубиком яйца и колбасу (либо ветчину или крабовые палочки), зелень и чеснок измельчим. Все отправляем в салатник, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Пластик сыра освобождаем от целлофановой упаковки, выкладываем на него примерно 2 ч.л. начинки и распределяем ровным слоем на 2/3 поверхности. Сворачиваем в рулет. Верх и бока каждой трубочки смазываем небольшим кол-вом майонеза и панируем в мелкопорубленных грецких орехах.

2. Сырные трубочки с морковью по-корейски. Приготовим начинку. Морковь по-корейски, яйца и сыр отправляем в чашу блендера и измельчаем в однородную массу. На пластик сыра выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Верх и бока каждой трубочки смазываем небольшим кол-вом майонеза и панируем в мелкопорубленно зелени укропа.

3. Сырные трубочки с курицей и грибами. Курицу и грибы нарежем мелко. Грибы обжариваем минуты 4 на среднем огне в небольшом кол-ве растительного масла. Затем подсаливаем и, перемешав, снимаем с плиты. Даем остыть. Зелень измельчаем. Смешиваем мясо, грибы и зелень, заправив майонезом по вкусу. Холодную начинку выкладываем на пластик сыра и сворачиваем в трубочку. Верх и бока смазываем майонезом и панируем в сыре, натертом на самой мелкой терке. Точно также формируем все оставшиеся трубочки.

Подробный рецепт приготовления всех видов сырных трубочек смотрите в моем коротком видео ниже! Всех с наступающим Новым годом! Счастья и удачи!

Очень вкусный салат который любит наша семья! У него также есть большое преимущество - он несложный и готовится очень быстро. Иногда это немаловажно).

Итак, понадобится:
- 1 красный болгарский перец
- 200 гр ветчины
- 2 средних свежих огурчика
- 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный)
-зелень, майонез

Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.
Украсить по желанию.

Закусочные сырные трубочки

Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол - отменное блюдо.
Ингредиенты:
Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец
Способ приготовления:
Измельчить в блендере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.

Не пожалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.


Сырные трубочки - эта та закуска, которая выручит вас и в праздники, и в будни! Представляем вам рецепты из 6 начинок - на любой вкус!

Нам понадобится:

Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец

Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.Можно добавить
горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.

Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить
французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.


Ингредиенты:

- На 8 трубочек:
- 8 пластиков плавленого сыра
- 2 вареных яйца
- 1-2 зубчика чеснока
- майонез
- 0,5 стакана толченых грецких орехов
- укроп (пол пучка)
- листья салата для украшения-у меня не было
- кисточка

Приготовление:

Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с пропущенным через чеснокодавку чесноком , мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить ветчину мелко рубленную или колбасу копченую.

Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки. Скатываем в трубочку. Обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза и «панируем» в мелко потолченном орехе. Выкладываем на листья салата или просто на блюдо и украшаем веточками укропа или петрушки.


Приготовление:

Смешать в миске тертую сырую морковь, мелко нарубленную зелень петрушки и прессованный чеснок.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Хорошо перемешать. Выложить небольшое количество начинки на ломтик сыра и завернуть трубочкой. Перевязать перышком лука.

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.


Легкая закуска, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного обеда.

На 8 трубочек нам понадобится:

4:789

  • 8 пластиков плавленого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез
  • 0,5 стакана толченых грецких орехов
  • укроп (пол пучка)
  • листья салата для украшения
  • кисточка

Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с чесноком (пропущенным через чеснокодавку), мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарезанные кубики ветчины или крабовые палочки.


Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки (на 2/3 поверхности)


Сырные трубочки с инжиром, медом и орехами

Грецкие орехи - 15 г

Свежие ягоды - 10 г

Плавленый сыр в нарезке - 3 штуки

Сушеный инжир - 30 г

Зеленые яблоки - 50 г

Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой.

Инжир замочить в кипяченой воде на 1,5–2 часа.

Орехи измельчить и смешать с медом.


Сырные трубочки с пикантной начинкой

Сыр плавленый - 8 шт

Петрушка - 1/2 пуч.

Яйцо куриное - 2 шт

Орехи грецкие - 1/3 стак.

Мелко порубить петрушку (или укроп, что есть), вареные яйца потереть на мелкой терке, чеснок - через пресс, все заправить майонезом и перемешать.

Выложить яично-чесночную смесь на ломтик сыра.

Скатать в трубочку, обвалять в ореховой крошке. Если крошка будет плохо приставать, трубочку можно смазать тонким слоем майонеза.


Блинчики-трубочки с сырным салатом

Майонез — 3 ст л

Блинчики по любимому рецепту — 5 шт

Яйцо отварной — 1 шт

Кетчуп Слобода — 1 ст л

Форель слабосоленая — маленький кусочек

Сыр колбасный — 100 гр, натертый

1. Форель мелко порезать и добавить в сыр,добавить мелко порезанное кубиком яйцо

2. Добавить майонез и кетчуп и перемешать салат.


Закусочные сырные трубочки

Вареное яйцо - 2 Штуки

Твердый сыр - 50 Грамм

Майонез - 1 Ст. ложка

Плавленый сыр пластинками - 8 Штук

Чеснок - 1-2 Зубчиков

Морковь по-корейски - 100 Грамм

В чашу блендера перекладываем яйца, твердый сыр, морковку и чеснок.

Измельчаем в однородную массу и добавляем майонез. Хорошо перемешиваем начинку.


Сырные трубочки с жюльеном

Сыр твердый - 300 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

+ грибы, которые я уже успела накромсать.

Грибы обжарить, добавить муку, перемешать, посолить, поперчить

Доливать сливки аккуратно

Чтобы получилась густая начинка

Сыр натереть на крупной терке, посыпать чесночной приправой. Осторожно с солью! Посмотрите состав приправы.

На сухую разогретую сковороду выкладываем кружком сыр и ждем, пока он расплавится и с.


Сырные трубочки

Сыр плавленый - 200 г

Мука пшеничная - 3 стак.

Маргарин - 200 г

Натереть сырки на терке (для облегчения я их подморозила немного)

Добавить размягченный маргарин

Майонез и все хорошенько перемешать

Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.

Тесто получается очень эластичным и не должно липнуть к рукам. Если это происходит, добавьте муки.


Хрустящие сырные трубочки

Огурец маринованный - 1 шт

Сыр твердый - 200 г

Томаты вяленые - 5 шт

Сыр натереть на крупной тёрке. Для этого блюда я взяла сыр Бельфор Белебеевского Молочного Комбината. Он обладает сладковато-ореховым вкусом, сделан из натурального молока без добавления растительных жиров.

Вяленые томаты, бекон, маслины и огурец нарезать мелкими кубиками.

Сковороду с антипригарным покрытием разогреть. Бросить щепотку кунжута.

Затем натёртый сы.


Сырные трубочки с кунжутом

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 2,5 стак.

Масло растительное - 0,5 стак.

Сыр голландский - 100 г

Сыр натереть на крупной терке и смешать с одним яйцом.

Добавить воду, масло, соду погасить уксусом или лимонным соком.

Добавить муку и замесить тесто. Оно получается эластичным и хорошо раскатывается. Муки может потребоваться чуть больше надо смотреть по тесту.

Разрезаем на несколько кусочков. У меня их получилось 18 штук и очень тонко раскатываем.


Сырные трубочки с острой начинкой

Майонез - 3 Ст. ложки

Укроп - 1/2 Пучка

Сыр - 8 Штук (пластинками)

Грецкие орехи - 1/2 Стакана

Чеснок - 1 Штука

1. Яйца кладу в кастрюлю и заливаю их водой, отвариваю после закипания около 7 минут, затем помещаю их под холодную воду. Очищаю яйца и нарезаю их мелко. В миске соединяю яйца, измельченный чеснок, измельченный укроп, соль и перец, заправляю майонезом.

2. Пластинку плавленого сыра разворачиваю на столе, выкладываю начинку на половину поверхности.


Сырные трубочки с чесноком и орехами

Орехи грецкие - 1/2 стак.

Майонез - 4 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Сыр плавленый - 8 шт

Необходимые продукты. Сыр должен хорошо сворачиваться и не ломаться.

Яйца отварить, очистить и потереть на средней терке.

Несколько веточек укропа мелко порезать, чеснок измельчить и соединить с 2 ст. ложками майонеза. Посолить, перемешать. Майонеза может уйти меньше или больше, зависит от его густоты. После соединения с яйцами начинка не должна быть жидкой.


Сырные трубочки с кунжутом

Мука пшеничная - 3-3,5 Стакана

Сода - 1/2 Чайных ложки

Подсолнечное масло - 1/2 Стакана

Вода - 1/2 Стакана

Сыр - 100-150 Грамм

Кунжут - По вкусу

Уксус - 1 Чайная ложка

1. В миску вбиваю яйцо. Твердый сыр измельчаю на терке и добавляю его к яйцу.

2. Вливаю в миску подсолнечное масло и воду, перемешиваю.

3. Муку просеиваю и порционно добавляю в миску, туда же — соду, гашенную уксусом, и соль. Замешиваю мягкое тесто, разделяю его на 20 небольших частей.

4. Оставшееся яйцо вбиваю в миску и вилкой размешиваю.

5. Каждый кусочек тест.


Хлебные трубочки с сырно-сливочным соусом

Паста шоколадная - 8 ч. л.

Ванильная эссенция - 1 ч. л.

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Масло сливочное - 20 г

Сыр сливочный - 60 г

С ломтиков тостового хлеба срезать корочку со всех сторон.

Kаждый кусочек раскатать.

Клубнику помыть, обсушить и порезать на маленькие кусочки. Масло растопить.

На раскатанный слайс хлеба выложить 1 ч. л. шоколадной пасты и равномерно распределить по всему кусочку. На край выложить кусочки клубники.


Тортик «Неудачные трубочки» с сырным кремом

Сыр сливочный - 400 г

Цедра лимона - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Сахар - 100-150 г

Масло сливочное - 25 г

Яйцо куриное - 4 шт

Крахмал - 2 ст. л.

Сок апельсиновый - 1 ст. л.

Маргарин - 125 г

Шоколад темный - 100-150 г

Сахарная пудра - 150 г

Сметана - 2 ст. л.

Яйца взбить со щепоткой соли, сахаром и ванилином.

Добавить сметану, цедру и растопленный (не горячий) маргарин, перемешать, добавить просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков и оставить на 15 минут.

Банан порезать на кусочки.

Духовку разогреть до 200-220 градусов.

Сковороду, которую можно ставить в духовку, смаза.


Варианта закуски "Сырные трубочки"

немного зелени и соли (по вкусу)

немного растительного масла (для обжаривания грибов

70 г. копченой колбасы (ветчины, крабовых палочек)

1.) Сырные трубочки с орехами

немного зелени (по вкусу)

50 г. твердого (плавленного) сыра

50 г. грецких орехов (для панировки)

100 г. отварного куриного филе

100 г. моркови по-корейски

20 г. зелени укропа (для панировки)

8 пластиков плавленного сыра

3.) Сырные трубочки с курицей и грибами

1-2 зубчика чеснока

50 г. твердого сыра (для панировки)

150 г. шампиньонов

2.) Сырные трубочки с морковью по-корейски

Сырные трубочки - это не только красивая и вкусная, но и быстрая и не сложная в приготовлении закуска! Предлагаю сразу 3 варианта начинки и оформления на любой вкус!

1. Сырные трубочки с орехами. Приготовим начинку. Нарежем мелким кубиком яйца и колбасу (либо ветчину или крабовые палочки), зелень и чеснок измельчим. Все отправляем в салатник, заправляем майон.


Мандариново-печеночный салат в сырных рожках

Масло сливочное - 30 г

Печень куриная - 100 г

Мука пшеничная - 35 г

Сыр твердый - 20 г

Лук зеленый - 10 г

Белок яичный - 1 шт

Готовим сырные трубочки. Натереть на мелкой терке Башкирский медовый сыр МК «Белебеевский». Он обладает незабываемым медовым вкусом и тонким, мягким послевкусием.

Все ингредиенты теста для трубочек смешать в однородную массу.

На противень выстилаем бумагу для выпечки, рисуем 4 круга по размеру формочек для трубочек, смазываем маслом и выкладываем ложкой круги .


Блинчатый «Кекс-пирог»

Сыр сливочный - 200 г

Яйцо куриное - 4 шт

Масло растительное - 2 ст. л.

Мука пшеничная - 1 стак.

Понадобится несколько готовых блинчиков. У меня форма 18 см, небольшая, ушло всего 5 блинов.

У каждого есть свой рецепт блинов. На всякий случай привожу один из своих.

Яйца взбить с солью и сахаром, не переставая взбивать, в три-четыре захода ввести теплую воду, пена должна быть очень обильной.

Соду погасить в кефире, затем ввести половину кефира, половину муки.


Чесночные узелки с моцареллой

Мука - 1-2 Ст. ложек (для работы с тестом)

Тесто для пиццы дрожжевое - 400 Грамм

Сливочное масло - 3-4 Ст. ложек

Чеснок - 4-5 Зубчиков

Тертая моцарелла - 400 Грамм

Петрушка - 1 Пучок

Подготовьте продукты, приступим!

Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто в прямоугольник. Ножом для пиццы порежьте его на полоски, ширина и длина значения не имеет, как нравится, от этого будет зависит только размер узелков. На каждую полосочку теста положите "дорожкой" сыр. Скрепите края.

Я свои готовые сырные трубочки порезала на половинки, хорошо склеила кра.


Сырные крендельки

Масло сливочное - 50 Грамм

Зелень - 1 Ст. ложка (измельченная)

Сыр твердый - 100 Грамм

Чеснок - 3 Зубчика

Тесто слоеное - 300 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело немного разморозиться.

Раскатайте тесто до толщины 2 мм. Порежьте тесто на полоски шириной 3-3,5 см. У меня получилось 5 таких полосок.

На каждую полоску положите натертый на мелкой терке сыр. Защипните края, чтобы получились трубочки с сырной начинкой.


Рыба в сырном суфле

Сыр твердый - 75 г

Филе рыбное - 4 шт

Масло сливочное - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 5 шт

Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять.

В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбк.


Сырные крекеры

Масло сливочное - 100 Грамм (холодное)

Мука - 100 Грамм

Соль - 1 Чайная ложка (по вкусу)

Желток - 1 Штука

Сыр твердых сортов - 100 Грамм (50% жирн.)

Подготовьте необходимые продукты. Сыр натрите на мелкой терке.

Холодное масло нарежьте на кусочки в чашу блендера, добавьте муку, желток и перемешайте до однородности. Добавьте натертый сыр, замесите руками тесто. Заверните его в пищевую пленку, положите в холодильник на 20-30 минут.


Предлагаю вам яркую, вкусную, сырную закуску - сырные рулетики с острой начинкой. И второй вариант - закусочные трубочки с сыром и орехами.

Ингредиенты для «Cырные рулетики и закусочные трубочки»:

Cырные рулетики

  • Морковь (корейская) — 150 г
  • Сыр твердый ("Купеческий" МК Белебеевский) — 8 ломт.
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Сметана (или майонез) — 1,5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Закусочные трубочки

  • Вафельные трубочки — 8 шт
  • Сыр твердый ("Купеческий" МК Белебеевский) — 100 г
  • Сыр мягкий — 1 ст. л.
  • Арахис (жаренный) — 3 ст. л.
  • Орех мускатный — по вкусу
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сметана (или майонез) — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1185 ккал
белки
94.3 г
жиры
69.1 г
углеводы
47.2 г
Порции
ккал
74.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
146.3 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.5 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Cырные рулетики и закусочные трубочки»:


1. Очищенные от скорлупы яйца, морковь, выдавленный чеснок, сметану выложить в чашу блендера и измельчить.
Приправить массу горчицей, поперчить и посолить.


2. Выложить начинку на пластины сыра.


3. и свернуть их в рулетики.


4. Немного смазать сырные рулетики майонезом или сметаной и обвалять в измельченном укропе.


5. Приготовим закусочные трубочки. Измельчаем орехи.


6. Трем на мелкой терке твердый сыр.


7. К сыру добавляем немного мускатного ореха, выдавленный чеснок, мягкий сыр, 1 ст. л. майонеза или сметаны и измельченные орехи, перемешиваем.


8. Полученной смесью наполняем трубочки.
Смазываем край трубочки майонезом или сметаной и обваливаем в измельченной зелени петрушки.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Cырные рулетики и закусочные трубочки

  • 36
  • 468
  • 5980

Крабовая закуска

  • 58
  • 466
  • 20072

Сырные трубочки с чесноком и орехами

  • 191
  • 370
  • 6984

Похожие рецепты

Сырные тарталетки

  • 86
  • 109
  • 21458

Моцарелла в картофельно-яблочной корочке

  • 55
  • 110
  • 3351

Сыр "Особый"

  • 113
  • 971
  • 34306

Чизкейк с редисом

  • 72
  • 71
  • 2077

Закуски на Хэллоуин

  • 14
  • 38
  • 3120

Сырные крекеры

  • 10
  • 62
  • 2116

Сырные шарики с оливками

  • 35
  • 341
  • 5029

Маринованный сыр

  • 102
  • 569
  • 6568

Сырные шарики

  • 23
  • 67
  • 10113

Попробуйте приготовить вместе

Густой швейцарский суп с перловкой

  • 183
  • 2035
  • 36941

Салат "Король Лир"

  • 71
  • 563
  • 32930

Цветная капуста с курицей в томатно-овощном соусе

  • 210
  • 3243
  • 276469

Фотографии «Cырные рулетики и закусочные трубочки» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



26 декабря 2017 года golubga # (автор рецепта)


14 января 2017 года chesna-olga #



14 января 2017 года golubga # (автор рецепта)


25 декабря 2016 года Суслик Маринка #


25 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


24 декабря 2016 года victoria ms #


24 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


23 декабря 2016 года veronika1910 #


23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


23 декабря 2016 года Ange77 #


23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


23 декабря 2016 года Angel-Wise #


23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


23 декабря 2016 года Tatanj #


23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


23 декабря 2016 года мисс #


23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


23 декабря 2016 года Wera13 #





23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


23 декабря 2016 года sibir77 #


23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


22 декабря 2016 года shevakovas #


22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


22 декабря 2016 года лялич #


22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


22 декабря 2016 года Ирушенька #


22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


22 декабря 2016 года mariana82 #





22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


22 декабря 2016 года VeVeTa Tuk #


22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


22 декабря 2016 года IrikF #


22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


22 декабря 2016 года Демурия #


22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол — отменное блюдо.

Рецепт 1: Закусочные трубочки из плавленного сыра

  • Сыр плавленый в пластинках — 16 штук;
  • Корейская морковь – 300 грамм;
  • Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
  • Укроп – 1 большой пучок;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
  • Горчица, соль, перец

Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.

Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт. Приятного всем аппетита!

Рецепт 2: Закусочные трубочки из вафелек

Очень хорошая закуска, которая объединяет в себе сырный, ореховый, чесночный вкусы. К Вам неожиданно пришли гости? Тогда приготовьте им эту закуску.

  • Вафельные трубочки
  • Сыр твердый
  • Сыр плавленный
  • Фундук
  • Орех мускатный
  • Чеснок
  • Майонез
  • Зелень

Берем вафельные трубочки.

Готовим фарш: измельчаем орехи (фундук), твердый сыр, немножко мускатного ореха, чеснок. С помощью комбайна или блендера перетираем эти ингредиенты, добавив туда плавленный сыр и немного майонеза. Соотношение продуктов такое — 1/3 (сыр твердый), 1/3 (сыр плавленный), 1/3 (фундук). Полученной смесью наполняем трубочки.

Измельчаем зелень (петрушка, укроп, кинза).

Обмакиваем концы трубочек в рубленной зелени.

Пора угощать гостей. Приятного аппетита.

Рецепт 3: Закусочные трубочки с начинкой сыр-мясо

Готовлю я закусочные трубочки с начинкой различной. В данный момент – это мясная начинка. Но при желании можно вафельные формы заполнить и рыбной, и овощной, и сырной, и яичной начинкой.

Также хочу заметить, что готовлю трубочки эти я несколькими способами. Тот вариант, где они готовятся в духовке, мне нравится больше всего. Важно – передержать закуску в духовке и не засушить уж очень сильно вафельную форму.

  • Свино-говяжий фарш (300 грамм),
  • специи для фарша,
  • яйцо (1 штука),
  • грибы шампиньоны (10 штук),
  • растительное масло (для жарки),
  • твердый сыр (150 грамм),
  • вафельные трубочки (по количеству порций),
  • зеленый лук (для оформления)

1) Для начала подготовим свино-говяжий фарш. Я обязательно добавляю лук и чеснок, когда перекручиваю мясо, предназначенное для закусочных трубочек с начинкой. В фарш добавить специи (по желанию и вкусу), соль, яйцо. Все перемешать до однородности.

2) На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде слегка поджарить фарш. Как только он изменит цвет и пустит сок, к жарению добавить мелко порезанные шампиньоны. Накрыть крышкой сковороду и потушить массу до готовности. Но не засушить.


3) В горячий фарш добавить твердый сыр, тертый на мелкой терке, и быстренько перемешать. Важно, чтобы сыр сначала перемешался с мясом, а уж после начал плавится под воздействием его температуры.


4) Вафельные трубочки наполнить подготовленной из грибов, фарша и сыра массой. Утрамбовать при помощи маленькой ложки.


5) Сверху каждую трубочку посыпать тертым сыром, установить их на противень и отправить в духовку запекаться при температуре 150 градусов на 4-5 минут.


6) Когда сыр подзолотится и хорошо запечется, трубочки можно вынимать из духовки и устанавливать их на раздаточное блюдо.


7) Осталось лишь оформить блюдо. Я связываю по 6 трубочек на одной тарелке луковым перышком. Также посыпаю мелко порезанным зеленым луком. Трубочки в зелени смотрятся очень красиво и весело.

Рецепт 4: Сырные трубочки с начинкой


Легкая закуска, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного обеда.

  • 8 пластиков плавленого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез
  • 0,5 стакана толченых грецких орехов
  • укроп (пол пучка)
  • листья салата для украшения
  • кисточка

Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с чесноком (пропущенным через чеснокодавку), мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарезанные кубики ветчины или крабовые палочки.


Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки (на 2/3 поверхности)


Скатываем в трубочку


А теперь творческая работа: обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза


и «панируем» в крошке ореха


Выкладываем на листья салата и украшаем веточками укропа.

Мне очень нравятся закуски в виде трубочек. Сегодня я решила приготовить одно из таких блюд и спешу поделиться с вами рецептом трубочек с начинкой, для которой я взяла моцареллу. Такие трубочки с сыром получаются невероятно вкусными. Они готовятся из обычного теста на воде, муку я использовала цельнозерновую, так как пшеничную белую употребляю редко. Готовить мы их будем на сухой сковородке, что тоже очень хорошо для желудка и для здоровья. Перед подачей трубочки будем разогревать, чтобы моцарелла расплавилась и стала тягучей. Количество продуктов я рассчитала на 5 штук в ложках, а не в граммах.

Трубочки с начинкой из сыра


как приготовить трубочки из теста с начинкой из сыра рецепт

  • 5 ст. ложек цельнозерновой муки,
  • 2.5-3 л. холодной воды,
  • 0,25 ч.ложки соли,
  • 0,5 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г моцареллы,
  • 5 долек чеснока,
  • 50 г сливочного масла

В глубокую миску небольшого диаметра всыпать муку, добавить соль, перемешать. Добавить растительное масло и воду, замесить руками тесто, сделать из него шар. Как видите, приготовить тесто очень просто. Накрываем его пищевой пленкой или просто заворачиваем в пакет, чтобы оно не заветрилось, и оставляем для отдыха на 20-30 минут.

За это время моцареллу натрем на крупной терке и разделим стружку примерно на 5 равных частей. Также подготовим чеснок, почистив его и выдавив через чеснокодавилку. По желанию в начинку можно добавить зелень свежего укропа.

Отдохнувшее тесто делим на 5 частей. Берем одну часть, помещаем на рабочую поверхность и тонко раскатываем скалкой в форму круга. Размер лепешек должен соответствовать диаметру сковородки, на которой они будут готовиться. Насчет муки смотрите сами, возможно понадобится немного присыпать стол и скалку, чтобы тесто не прилипало, однако много муки лучше не использовать.

Готовые круглые заготовки будем печь на сухой сковородке. Разогреваем ее хорошо на среднем огне и поочередно выкладываем по одной лепешке. С каждой стороны держим лепешку по 30 секунд. Отправляем следующую печься, а на готовую выкладываем моцареллу и чеснок. Сворачиваем лепешку в трубочку и сразу помещаем в целлофановый пакет, чтобы она не пересохла. Так делаем и далее.

Перед подачей готовые трубочки с начинкой из сыра нужно подогреть. Для этого помещаем их на сухую сковородку, пропекаем с двух сторон под закрытой крышкой и еще горячими обильно смазываем сливочным маслом. Можно также разогреть их на пару в мультиварке . Лепешки нагреются, моцарелла расплавится – будет очень вкусно! Надеюсь, мой простой рецепт трубочек с начинкой из сыра не покажется сложным, и вы попробуете приготовить эту простую и вкусную закуску.


Рецепт трубочек из пресного теста с сыром и чесноком от Юлии Коломиец.

Сырная тарелка под салат или, как ее называют в народе — сырная корзиночка, это замечательное изобретение поваров, позволяющее превратить банальную подачу салатов в салатнике в оригинальную и очень вкусную.

Выглядит сырная корзинка для салата очень красиво и необычно.

Эта креативная идея по достоинству украсит праздничный стол.


Такой вариант рассчитан на порционную подачу, потому сделать сырную корзинку удобнее маленького формата, чтобы потом не ломать ее дружно на всех, а просто съесть целиком свою.

Приготовить сырные корзинки несложно.

Не забудьте только, что перед тем, как разложить салат, им нужно будет застыть.


Секреты и идеи изготовления сырных тарелок

Можно приготовить ажурные (более тонкие) или обычные (более плотные) сырные салатники из твердых сортов сыра.

Чем больше сыра, тем плотнее и толще получится у вас сырная корзинка.

Плотные корзиночки используются для оформления салатов, которые уже заправлены майонезом и могут потечь, а ажурные для порционных фруктовых салатов, которые заправляются взбитыми сливками уже на тарелке.


Корзиночки из сыра можно приготовить с разными специями и добавками.

Например, если смешать сыр с мелко нарезанным укропом, то тарелки из сыра получатся с зелеными вкраплениями.

Можно добавить поджаренные семена кунжута, тогда корзиночки будут еще более хрустящими.

Любителям пикантных ноток придется по вкусу чеснок. Или просто поперчите сыр свежемолотым черным перцем.

Если же вы хотите приготовить более плотные корзиночки, то к сыру нужно добавить немного крахмала. На 200 г сырной стружки возьмите столовую ложку с горкой картофельного или кукурузного крахмала.

Приготовить корзинки из сыра можно накануне праздника и убрать их в холодильник.

Наполнять сырные салатники начинкой нужно непосредственно перед подачей на стол.


Нельзя класть в такие «емкости» горячие блюда, иначе сыр расплавится, и ваша съедобная салатница потеряет форму.

Читайте пошаговые рецепты сырных корзинок.

Как сделать сырную корзинку в микроволновке

На 4 порции вам понадобится 400 г твердого сыра, хорошо получается сырная корзинка из пармезана, и плоская тарелка. Дно ее намажьте сливочным маслом.

1. Небольшую часть сыра натрите на мелкой терке на тарелку. Выложите круг диаметром около 12 см.

2. Поставьте тарелку в микроволновку, пока сыр не расплавится.

3. Достаньте тарелку с расплавленным сыром и оставьте, чтобы сыр немного остыл. Приготовьте стаканы нужной вам формы для корзинки.

4. Аккуратно снимите сырный круг с тарелки. Положите его на стакан или чашку и придайте нужную форму.


5. Стакан с сыром поставьте в холодильник, чтобы сыр окончательно застыл.

Приготовление сырной корзинки на сковороде

1. Натрите твердый сыр на крупной терке. Насыпьте на сухую сковородку с антипригарным покрытием.

2. Медленно нагрейте на слабом огне. Как только сыр подтает и начнет пузыриться, снимите с огня и поставьте на холодную поверхность (полотенце, смоченное ледяной водой).

Не допускайте поджаривания сыра, иначе на сырной тарелке образуется румяная корочка, которой быть не должно.

3. Как только сырная лепешка слегка остынет и перестанет булькать, аккуратно снимите ее широкой лопаточкой на смазанный сливочным маслом перевернутый стакан, прижимая бумажным полотенцем и придавая форму краям.

Такой способ еще и поможет снять излишки жира, который вытопится из сыра.

4. Поставьте всю конструкцию в холодильник на 20 минут.


Упростить приготовление сырных тарелок помогут силиконовые формочки для кексов или маленькие салатнички.

Уложите горячую сырную лепешку в смазанную маслом емкость и придавите дном стакана.

Уберите формочки с заготовками на 20 минут в холодильник и хорошо охладите.

Готовые сырные корзинки аккуратно извлеките из формочек и разложите салаты.


Наслаждайтесь вкусом ваших холодных закусок, дополненных ароматом и пикантностью сыра.


Источник: Жарков, "Вкусные салаты"

Понадобится

На 4 порции:
200 гр сыра
1 яблоко
50 гр грецких орехов
100 гр сметаны
листья зеленого салата, зелень

Как готовить

Сыр и яблоки натереть на крупной терке. Грецкие орехи очистить и мелко нарезать. Все смешать и заправить сметаной. Разложить салат по листьям салата и закрутить их в трубочки. Трубочки украсить сметаной, посыпать сверху тертым сыром и зеленью.


жуть, а не салат. Столькo жира!


Грецкие орехи можно залить кипятком на 5 минут, очистить и тогда не будет горечи. Еще для разнообразия я добавляла креветки.


И уж если вы себе все-таки позволяете, кого-нибудь грамоте учить, то купите для начала словарь себе. И пишите так, как надо.


В глубинке интернет появился давно.Только вот трудно, в 21 веке, деревенщину от жителя культурной столицы отличить. А писать с ошибками нынче в моде. Это называется "по-албански" или "по-панковски" в зависимости от стилистики. Ну, естественно, много плагиата.


ой я угораю)))у глубинки интернет появлся?=))))"не ложьте". ухх. вообщем не смешно,а плакать нужно.новая акция глубинке словарь русского языка в подарок)аллилуя)ЗЫ мне понравилось,только орехи я не добавляла)


салатик замечательный, хочу лишь добавить, что при приготовлении самих трубочек стоит особым образом завёртывать салатный листик, т.к. лучше начинать не от стебелька- так ваша трубочка будет лучше выглядеть и листик не порвётся


ЛЮДИ! НЕ ЛОЖЬТЕ НИ ЯБЛОКИ НИ ОРЕХИ.


Знаете, меня в принципе понравились эти трубочки. А вот муж сказал чтогрецкие орехи лишние. В общем у всех разные вкусы. Но в целом этот салат не плохой!


а я знаю еще лучшетрубочки из ветчинытертый сыр смешать с чесноком и майонезом и в нарезанную ветчину закрутить,проткнуть палочками


Идея интересная,но принята гостями без энтузиазма.


Я использую Чеддер.


Kakoi syr vy sovetuete ispolzovat


Еще вкуснее получится, если к смеси сыра, яблок и орехов добавить порубленные соломкой кальмары (их предварительно очистить от кожицы, залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и сразу отставить в сторону остывать в воде, получаются очень нежными)

-Метки

-Рубрики

  • Вязание (772)
  • головные уборы и шарфы (70)
  • жилет (25)
  • пальто и кардинаны (15)
  • пуловеры (18)
  • Уроки вязания (57)
  • юбки, брюки (3)
  • Переделки (10)
  • Обувь (3)
  • Интерьер, строительство и ремонт (94)
  • Кулинария (359)
  • Музыка, видео, кино (173)
  • музыка (26)
  • плейкаст (5)
  • Аксессуары (71)
  • Все по ЛиРу, комп, инет (116)
  • география, история (4)
  • Детям (76)
  • Животные (8)
  • Журналы по рукоделию (3)
  • ИГРУШКИ (44)
  • искусство (85)
  • Красота и здоровье (67)
  • литература, стихи, книги (13)
  • Личное (7)
  • магия,гороскоп,гадания,вера (107)
  • Мода, модели (20)
  • МУДРОСТЬ (78)
  • наука (4)
  • Немецкий (134)
  • Ностальгия, ретро (7)
  • Нужное (82)
  • Открытки, картинки (9)
  • Поделки своими руками (347)
  • Мебель из картона (14)
  • полезные советы (72)
  • Полезные ссылки. (65)
  • Праздники (50)
  • Путешествуй, сидя в кресле (6)
  • Разное (174)
  • Рукоделие (96)
  • тест (4)
  • Фотографии (17)
  • Фотошоп (29)
  • Шитье (285)
  • юмор (87)
  • Юрист (3)

-Друзья

-Постоянные читатели

-Статистика

Много вкусных закусочных трубочек.

Сырные трубочки с морковью


Ингредиенты:
1 морковь,
5-7 ломтиков сыра (тонкой нарезки),
1 зубчик чеснока,
2 ст. л. майонеза,
5-7 перышек зеленого лука,
1 пучок петрушки,
листья салата,
соль по вкусу.

Приготовление:
Смешать в миске тертую сырую морковь, мелко нарубленную зелень петрушки и прессованный чеснок.


Заправить майонезом и посолить по вкусу.


Хорошо перемешать. Выложить небольшое количество начинки на ломтик сыра и завернуть трубочкой. Перевязать перышком лука.


Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.


Сырные трубочки


8 пластиков плавленого сыра
2 вареных яйца
1-2 зубчика чеснока
майонез
0,5 стакана толченых грецких орехов
укроп (пол пучка)
листья салата для украшения
кисточка


Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с чесноком (пропущенным через чеснокодавку), мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарезанные кубики ветчины или крабовые палочки.


Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки (на 2/3 поверхности)


Скатываем в трубочку


А теперь творческая работа: обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза


и «панируем» в крошке ореха


Выкладываем на листья салата и украшаем веточками укропа.



Закусочные сырные трубочки
Ингредиенты:
- Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
- Корейская морковь – 300 грамм;
- Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
- Укроп – 1 большой пучок;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
- Горчица, соль, перец


Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.

Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.

Сырные рулетики

Ингредиенты для сырных рулетиков

— сыр твердый
— лук репчатый
— шампиньоны (или другие грибы)
— яйца
— майонез
— соль, перец


Способ приготовления сырных рулетиков

1. Сыр нарезать тонкими пластинками.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке.
3. Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Остудить. Добавить яйца, соль, перец и немного майонеза. Хорошо перемешать. Начинка готова.
4. Каждый ломтик сыра смазать начинкой и завернуть в рулетик.
5. Наколоть на шпажки и украсить дольками яиц.

Трубочки закусочные


Ингредиенты
Вафельные трубочки
Сыр твердый
Сыр плавленный
Орехи фундук
Орех мускатный
Чеснок
Майонез

Берем вафельные трубочки.


Готовим фарш - измельчаем орехи(фундук),твердый сыр,немножко мускатного ореха,чеснок.С помощью комбайна или блендера,перетираем эти ингредиенты,добавив туда плавленый сыр и немного майонеза.Соотношение продуктов такое - 1/3(сыр твердый),1/3(сыр плавленый),1/3(фундук).Полученной смесью наполняем трубочки.



Обмакиваем концы трубочек в рубленной зелени.


Пора угощать гостей. Приятного аппетита!


Рубрики: Кулинария
Праздники
Метки: рецепт Кулинария праздничный стол

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Читайте также: