Все салаты от палыча рецепты с фото


Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке… да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная.

Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук.

Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 гПомидор — 1 шт.Базилик — пучокСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец.

Нет числа рецептам праздничных слоеных салатов! Нигде в мире они не популярны так, как у нас. Наши хозяйки комбинируют все, что приходит в голову, и часто у них, действительно, получаются очень вкусные творения. Слоеный.

1) Утка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● выпотрошенная утка 2.5 — 3 кг● кислые яблоки 6 шт.● чеснок 2 зубчика● гарам масала 2 ч.л.● оливковое масло 2 ст.л.● острый соус чили 1 ч.л.● мелкий картофель.


Рады Вас видеть на нашем кулинарном собрании, будьте как дома. Вы уже решили, что хотите приготовить к празднику? Посмотрите, что мы Вам подготовили по запросу рецепты салатов от Палыча, это лучшие кулинарные решения, которые позволят Вам быстро и вкусно приготовить ужин, а Вашу семью обрадуют разнообразием вкусов и ароматов.

Готовим с редькой

Что такое редька? Откуда-то из детства пробиваются воспоминания о сочных, хрустящих, немного горьковатых плодах. Детство осталось позади, и теперь помимо вкуса нас интересует и витаминный состав.

Салат «Обжорка»

Популярные рецепты салатов обрастают своими дополнениями, иногда и не знаешь какой же рецепт был первоначальным. Но и выяснять это, в принципе, нет смысла. Ведь каждая интерпретация – это повод .

Праздничный салат с утятиной и персиками

В состав многих салатов входит курица, ветчина, отварная говядина или свинина, а вот рецепты салатов с утятиной трудно припомнить. Тем интереснее приготовить праздничный салат с утятиной и перси.

Салат с копченой колбасой

Скорее всего не ошибусь, если скажу, что, практически, все рецепты салатов с копченой колбасой имеют в качестве заправки майонез. Казалось бы, что копченная колбаса и так уже «насыщенная и жирна.

Салат «Летучий Голландец»

Среди холодных закусок признанное место занимают салаты. Они могут быть лёгкими, низкокалорийными, а могут быть насыщенными, съев который долго не хочется есть. Конечно же, к таким салатам относ.

Новогодний стол 2012

Новый год - красивый и волнующий праздник. Под бой курантов загадываются самые сокровенные желания, которые непременно исполнятся. Запах елочной хвои с мороза, сладкие мандарины, подарки в ярких.

Салат из осетровой рыбы с грибами и огурцом

В предверии праздников всегда начинаются поиски новых рецептов, которыми можно удивить близких и друзей за праздничным столом. Рецепты мясных блюд, салатов и десертов становятся востребованными .

ЛУЧШИЕ Салаты. Новый год 2012. Новогодние рецепты.


www.my2half.ru - Скачайте Брошюру с рецептами новогодних салатов - Под.

Цезарь


Никакого отношения к древней истории это название не имеет! Цезарь Кар.

Рецепт закуски "блинчики тигрята"


Группа - vkontakte.ru Добавляйтесь - vkontakte.ru Комментируйте ПОСЛЕД.

Рецепт- Айсберг салат


Айсберг салат один из наиболее быстрых при приготовлении салатов,также.

Нам приятно, что вы посетили наш кулинарный клуб. Надеемся, что Вы получили информацию про рецепты салатов от Палыча. Получайте удовольствие от процесса готовки и радуйте своих близких и не забывайте приходить еще.


Максимально полное описание: салаты от палыча рецепты с фото для наших любимых читателей.

  • 1 Ингредиенты для салата деревенского:
  • 2 Приготовление салата деревенского:
  • Салат Цезарь от Палыча Пошаговый рецепт с фото

    Салат Хей Лун Пошаговый рецепт с фото

    Салат Стрела Амура Пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г шампиньонов;● 150 г сыра; ● 1 банка сладкой кукурузы;● 1 большая луковица;● Майонез для заправки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив….

    Понадобится:кусочки мяса (мякоть свинины) размером с куриное яйцо – 700 гркартофель (чуть больше среднего размера клубни – желательно одинаковые) – 700 грДля соуса: соль и черный молотый перец по вкусу, два зубчика чеснока, 2-3…

    Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2 кг — капусты0,4 кг — моркови4 дольки — чеснокаможно добавить яблоко, свёклуМаринад:150 мл — раст.масло150…

    Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной…

    Для начинки: 250 грамм куриного фарша2 луковицыспеции1 столовая ложка майонезанемного чеснока Приготовление:Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень….

    Жертва маркетинга 2.0 | Салаты У Палыча | ООО «Гурман» | #5

    Салат Цезарь от Палыча Пошаговый рецепт с фото

    Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт…

    Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или…

    Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200…

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4….

    Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно…

    С 2001 году в Москве успешно работает кондитерское предприятие ТМ «У Палыча». И уже 12 лет свежие торты, пирожные, производимые исключительно вручную, продолжают очаровывать покупателей своими неповторимыми вкусовыми качествами.

    Вся продукция ТМ «У Палыча» имеет оригинальную рецептуру, привлекающее покупателя внешнее оформление и в первую очередь всегда высокое качество, что неоднократно, из года в год подтверждается престижными наградами, завоеванными в непростой конкурентной борьбе, на продовольственных выставках таких как «Продэкспо», «Международный смотр качества кондитерских изделий», «Worldfood». Так, на международном конкурсе «Лучший продукт – 2012», компания была удостоена Золотой медали за торт «Блинный с черносливом и орехами», пирожные «Киевское от Палыча» и «Заварное ассорти от Палыча».

    Главное для нас — качество производимой нами продукции. Все то, что мы предлагаем потребителю, является предметом нашей гордости. Мы достигаем этого благодаря высокой квалификации персонала, внедрению высоких технологий, жесткому многоступенчатому контролю используемого в производстве сырья, соблюдению российских и международных стандартов качества, многоуровневому контролю процесса производства, честности и порядочности в отношениях с потребителями, партнерами и коллегами.

    Предприятие ориентировано на потребительский спрос и не останавливается на выпуске только тортов и пирожных. Выпускаемое предприятием натуральное, вкуснейшее сливочное и фруктовое мороженое из свежих ягод и фруктов просто создано для наслаждения! От салатов и кулинарных блюд вообще сложно оторваться – шеф-повар салатного цеха настоящий кудесник!

    Во всех наших изделиях используются только лучшие натуральные ингредиенты, прошедшие строгий отбор по качеству, т.е. настоящее сливочное масло, цельная сметана, цельное молоко, натуральный мед, свежие куриные яйца и т.д.. В наших тортах и пирожных нет ни грамма твердых «кондитерских жиров»; ни грамма генно-модифицированных продуктов; никаких стабилизаторов, ароматизаторов и консерваторов длительного хранения. Мы смело можем утверждать, что каждый торт «от Палыча» – это шедевр кондитерского искусства, сделанный вручную.

    Например: торт «Сметанный» готовится из натуральной высококачественной сметаны. Про торт «Медовый» можно сказать, что это отборный цветочный мед с российских пасек и тончайшие медовые коржи, раскатанные вручную. В торте «Киевский» соблюдены традиции качества проверенные временем. Торт «Блинный» – это домашние блины с различными вкуснейшими начинками. Торт «Лесная ягода» считается воздушным лакомством со свежайшими лесными ягодами. В торте «Бейлис» используется настоящий бельгийский шоколад. В торт «С черносливом» используется калифорнийский чернослив. Торт «Наполеон» – это тонкие коржи и лучшее мороженое пломбир собственного производства. Торт «Сказки востока» отличается изобилием орехов и фруктов. Пирожное «Фруктовая фантазия» состоит из ягодного мусса приготовленного на основе мороженого пломбир. Пирожное «Баварское» – натуральный йогурт, настоящий кофе «Арабика», ликер «Амаретто». В пирожном «Творожные кольца» используется только натуральный творог. По праву гордимся серией детских тортов «Сладкий зоопарк» с изображениями веселых зверят.

    ТМ «У Палыча» постоянно обновляет ассортимент выпускаемой продукции. Это одно из важных конкурентных преимуществ. Среди наших новинок можно отметить: торт «Нюанс», пирожное «Корзиночка (Восточная сладость)», пирожное «Сметанное», пирожное «Киевское», пирожное «Лесная ягода», пирожное «Творожно-сливочное», пирожное «Блинное».

    Видео (кликните для воспроизведения).

    От всего этого можно получить массу положительных гастрономических эмоций!


    Поздней осенью и зимой, а также ранней весной очень хочется вкусного овощного салата. В эти дни с ностальгией вспоминаешь о молодой редисочке только что с грядки, спелых сочных помидорах и хрустящих огурчиках. Конечно, сейчас свежие овощи можно покупать круглый год, но вот стоит ли соблазняться ими зимой? Парниковые плоды хоть и красивы, как на картинках, но практически безвкусны и, уж точно, не столь полезны, как грунтовые, выращенные в свой сезон!

    Салат деревенский с маринованными грибами

    Ничего, время натуральных огородных даров непременно придёт чуть позже, а пока что наступает пора не менее вкусных припасов, заготовленных огородниками с лета: фасоли, картошки, всевозможных маринадов и солений. Давайте заберёмся в кладовую или погреб, добудем часть этих аппетитных запасов и приготовим зимний салат под названием «Деревенский»: несложный, но такой замечательный на вкус! В нём сочетаются простые ингредиенты, которые легко найти в любое время года: картофель, фасоль, грибы, солёные огурцы. Характерной особенностью салата по-деревенски является не только простота его состава, но и лёгкость приготовления. Отварить, нарезать крупными кубиками, смешать – и никаких изысков! Наверное, поэтому он и носит такое название.

    Как видите, салат Деревенский незатейлив, но, как вы вскоре удостоверитесь лично – вкусен, словно ресторанное блюдо! Попробовав его однажды, вы запишете рецепт в кулинарную тетрадку, чтобы время от времени угощать аппетитным салатиком домашних и гостей. Он станет отличной альтернативой традиционному зимнему блюду – винегрету.

    Салат деревенский с маринованными опятами

    Салат деревенский отлично «идёт» с разнообразными гарнирами – рисом, макаронами, гречкой. Можно не готовить котлеты или отбивные: благодаря фасоли и грибам даже без мяса получается вкусно и питательно! Деревенский салат очень сытный – можно съесть порцию просто с хлебом, и получится полноценный перекус.

    • Время приготовления: 35 минут
    • Порций: 4

    Ингредиенты для салата деревенского:

    • 4-6 небольших картофелин;
    • Полбанки консервированной фасоли в собственном соку (или 1 стакан отварной фасоли);
    • Полбанки консервированных, маринованных опят;
    • 2 солёных или маринованных огурца;
    • 3-5 веточек петрушки.

    Ингредиенты для приготовления салата по деревенски с маринованными грибами

    Для заправки два варианта:

    1. Майонез.
    2. Нерафинированное растительное масло (подсолнечное или оливковое).

    Соль и чёрный молотый перец по Вашему вкусу.

    Приготовление салата деревенского:

    Хорошо помоем картошку и отварим её в мундире до мягкости. Зальём холодной водой, чтобы легко было очистить, дадим постоять минут 5-7, а затем очистим от кожуры.

    Подготовим консервированные опята

    Маринованные опята промоем под проточной водой и обсушим в дуршлаге.

    Консервированную фасоль также промоем и дадим воде стечь. Или же отварим сухую фасоль до мягкости и сольём воду. Очень красиво будет смотреться салат с разноцветной фасолью: не только белой, а ещё и пёстрой, пятнистой, бежевой!

    Солёные огурчики и картошку нарежем кубиками примерно 1х1 см, можно и крупнее.

    Нарезаем солёные огурцы и отваренный картофель

    Соединим в миске картошку, огурцы, фасоль и грибочки, добавим измельчённую петрушку.

    Смешиваем все ингредиенты для салата по-деревенски с опятами

    Посолим, поперчим и перемешаем. Обратите внимание: если собираетесь заправлять майонезом, то солите чуть меньше, чем нужно, поскольку соус уже содержит соль.

    Добавляем в салат специи и майонез

    Теперь заправим салат. Я пробовала два варианта: с майонезом и с растительным маслом. Вкусно получилось в обоих случаях, но впечатление такое, что масло всё же более гармонично сочетается с набором продуктов. У многих ингредиентов деревенского салата – грибочков, огурчиков – свой яркий вкус. Майонез, также обладая ощутимым вкусом, соперничает с ним, а вот ароматное не рафинированное масло более гармонично дополняет салат. Попробуйте и вы, а затем напишите, какой вариант вам больше по вкусу!

    Салат деревенский с маринованными грибами

    Подаём салат, украсив его веточками свежей зелени – петрушки, сельдерея или рукколы.

    Салат деревенский с маринованными грибами готов. Приятного аппетита!

    Понадобится: -2 небольших кабачка -2 сладкого болгарского перца -4 картофеля (средних) -2 моркови -1-2 луковицы -несколько зубчиков чеснока -3-4 помидора -1 ст. ложка томат-пасты -500 г мясного фарша -несколько ломтиков белого хлеба -1 яйцо -соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу -зелень Способ приготовления: Овощи…

    Нежная мечта… Ингредиенты: ● 280 г творога● 4 столовых ложки молока● 4 чайных ложки изюма● 1 яйцо● 4 чайных ложки манной крупы● 4 чайных ложки сливочного масла● щепотка соли При желании:● сахар● сметана (уже…

    Песочное печенье (прямоугольное) — 35 штук; молоко — 700 мл; сахар — 1 стакан; яичные желтки — 4 штуки; мука пшеничная — 2 ст.л. без верха; ванильный сахар — 1 ч.л. Приготовить вкусный торт можно и без выпечки….

    Вам потребуется: 300 г творога (желательно не очень влажного) 300 г муки 250 г сливочного масла 1 крупное яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. без горки разрыхлителя 1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г) повидло для начинки (у…


    Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

    «У Палыча» — это не просто вкусные торты и пирожные. Не просто изумительные пироги, блины, салаты или супы.

    Да, специалисты ТМ «У Палыча» создают очень вкусные продукты, подбирают классные рецепты и предлагают вам уникальные блюда по очень конкурентным ценам.
    Показать полностью…

    Но дело не только в этом. ТМ «У Палыча» известна очень тщательным подбором продуктов и поставщиков — мы не терпим низкого качества и фальсификатов. С нами очень сложно работать — чтобы стать поставщиком «У Палыча», приходится пройти через многое — но зато наши покупатели уверены, что покупают самую вкусную еду из лучших ингредиентов. Безопасную и полезную. Которую можно спокойно ставить на семейный стол.

    Подтверждение этому — десятки тысяч клиентов, которые выбирают продукты от Палыча КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

    Эта страница — официальное сообщество ТМ «У Палыча» для регионов Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тула, Рязань, Орел, Владимир, Ярославль, Иваново, Тверь, Курск, Воронеж, Липецк и Калуга.

    Здесь вы найдёте наши #откровенияотпалыча, #акцииотпалыча и другую очень полезную информацию, поучаствуете в розыгрышах и конкурсах.


    Давайте посмотрим состав. Хлорид кальция, Е-509, считается не вредным, а в некоторых случаях даже полезным.
    Глюконат железа, Е-579, используется для придания маслинам черного цвета, тоже не вредный.
    Сахарный колер Е-150А - натуральный и недешевый.
    В общем, состав радует. Интересно, как производитель избегает упоминания ешек в составе, просто расшифровывает их. И на первый взгляд кажется, что их и нет вовсе. ан нет. Но далеко не самые вредные, и это радует. И без консервантов.


    На другой стороне упаковки откровенная реклама, даже скучно читать.


    А вот то, что лежит внутри - отдельные контейнеры с салатом и гренками, а также упаковка с соусом. Выглядит аппетитно.


    А вот состав соуса - интересно. Помимо уже встречающего Е-509, хлорида кальция, присутствует загуститель Е1414. Так называемый дикрахмалфосфат, нежелателен, хотя тоже не самый вредный, но, сами понимаете.


    Это все ингредиенты в тарелке до перемешивания. Очень мне нравится покупать несмешанный с соусом салат. Во всех отношениях - и с точки зрения полезности, и, особенно, вкуса.


    Вуаля! Две минуты, и салат готов. Скажу вам честно, это очень вкусно. Я съела всю тарелку в одно лицо, и была очень довольна. Отличный вариант легкого, но при этом сытного ужина.


    Итак, этот салат я рекомендую за:
    +вкус,
    +не самый вредный состав,
    +удобство приготовления,
    +презентабельный внешний вид,
    +свежие продукты.

    Минусы вижу следующие:
    - цена,
    - добавки в составе.

    Если не увлекаться подобными вещами, то иногда можно себе позволить сэкономить время на готовке без сильного вреда для огранизма.

    К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня их готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата – от выбора ингредиентов до подачи – дает простор фантазии и повод для импровизации.

    Классифицировать салаты – дело непростое, поскольку сделать это можно по разным признакам. Например, по месту, которое блюдо занимает в трапезе: салат как закуска, салат как основное блюдо, салат как десерт. Или по национальному признаку: французские салаты отличаются от американских, примерно так же, как индийские - от корейских. Другой способ классифицировать рецепты салатов – по основному ингредиенту: зелёные, картофельные, с макаронами, из морепродуктов, фруктовые и так далее…

    Заправка в салате не менее важна, чем остальные ингредиенты. Так у нас появляются салаты с майонезом, салаты с масляной заправкой, салаты с йогуртом. А как же форма подачи, ведь она тоже имеет значение! Салаты в стакане, например, выглядят очень стильно!

    Салаты настолько популярны, что некоторые рецепты стали классическими, взять хотя бы салат Оливье или салат Цезарь.

    И все это многообразие можно найти на нашем сайте. Выбор подходящих рецепты салатов с фото за вами!


    Салат «Анастасия»


    Решила я разобрать свои старые бумажки. И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг - главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! Правда, таких любимых у нас уже штук 100! Итак…


    Салат "Новогодний"


    Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном семейном кафе. Этот салат на праздничном столе был не только самым красивым, но и самым вкусным. И поскольку хозяйка заведения была знакомой одного из наших друзей, мне не составило труда разузнать рецепт. С тех пор я готовлю его не только на Новый Год, но и на другие праздники. Он неизменно пользуется огромной популярностью. Знаю, что многие хозяйки уже начали подыскивать рецепты для новогоднего меню. Заходите, я уверена - это именно то, что вам нужно!


    Салат "Блондиночка"


    Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике. Но, поверьте, его не стыдно подать на праздничный стол. А гости скажут: Ух ты, вкуснятина!"


    Деревенский свадебный салат


    Посчастливилось нам побывать в числе приглашённых на настоящей деревенской свадьбе! Удовольствия получили массу! Было такое чувство, что вернулись мы в лихие девяностые! Во-первых, праздновали это событие не в кафе, как сейчас принято, а дома, в специально построенном для этих целей шалаше, который представлял из себя огромную палатку со столами и скамейками внутри. Во-вторых, в гости были приглашены практически все местные жители. Неугомонные поварихи, наперегонки друг с другом, носились из кухни в палатку, поднося всё новые и новые блюда, которые и без того стояли на столах в два яруса. Чего там только не было, даже не перечесть! А вкусно-то как! "Вот это - наш фирменный салат, его готовят на все мероприятия, в каждом доме" - шепнула мне на ушко сидящая рядом женщина. "Вы обязательно должны его попробовать" - добавила она, что мы, собственно, и сделали. Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме. Заинтересовала? В таком случае, заходите и угощайтесь!


    Салат "Изумрудный"


    Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Несложно готовится, в итоге красиво и вкусно.


    Салат из сыра, яиц и свеклы


    На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной. Салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты имеются в каждом "уважающем себя" холодильнике )))


    Капуста салатная


    Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту. Была у нас бадейка, ушатик такой. Но, вот ведь беда, хранить капусту негде. На балконе она замерзает и после этого делается невкусной. В холодильнике перекисает. А капусту мы очень любим. Проблема была решена, когда я увидела этот рецепт в одной из кулинарных газет лет этак 7 -8 назад. С тех пор капусту делаю только по этому рецепту. Благо, теперь ее можно купить всю зиму, не то, что в советские времена. Невероятно вкусная. Очень многие мои знакомые, попробовав ее у меня, взяли рецепт на вооружение. а я получила от них море благодарностей. Попробуйте, и, я уверена, что вы не устоите. Как говорит мой муж каждый раз, когда приступает к этой капусточке: "Попробовав раз, ем и сейчас!"


    Салат из свежих овощей "Глехурад"


    Вот уж не ожидала, что салат из огурцов и помидоров может меня удивить. И тем не менее, этот салат не просто удивил, он ошеломил. Ну, казалось бы, всем знакомый до безобразия, простой, как 100 г подушечек, салат. Раньше всю долгую зиму, затем весну и половину лета мы мечтали о нем. Пока появятся свежие огурцы, пока созреют помидоры. Теперь свежие овощи на прилавках круглый год и салат, можно сказать, приелся. И вдруг - НЕВЕРОЯТНОЕ. Нас этот салат ОШЕЛОМИЛ. За ужином с мужем попробовали и с бооооольшим трудом от него оторвались, когда уже скребли по дну салатника. Есть в этом салате изюминка, я бы даже сказала - ОРЕШИНКА, которая и придает ему этот невероятно пикантный, свежий, новый, необычный вкус!


    Салат "Идиллия"


    Пожалуй, мой самый любимый день недели – пятница…впереди два выходных …утром не нужно рано вставать.. и мчаться на работу.. можно в полной мере насладиться тихим семейным пятничным ужином. умиротворение.. покой…бокал сухого вина…легкая музыка.. ну и, конечно, салатик… сытный и мясной с яичными блинчиками…. чтобы угодить любимому мужу… сочный и нежный.. со свежими огуриком и яблочком…чтобы побаловать себя любимую.. очень-очень простой…быстрый и вкусный..


    Салат "Оля-ля"


    Этот салат я неоднократно ела в гостях у подруги Оли, он получается очень нежным, лично мне очень нравится сочетание сыра и яблока, оно одно из моих любимых. Ну а салаты с курицей, наверно, любят все! Названия, честно говоря, не знаю, так что возьму на себя смелость назвать в честь подруги, ныне благополучно отбывшей на ПМЖ во Францию)))


    Салаты. Салаты – кушанье, приготовленное из нарезанных разнообразных продуктов.

    Как правило, салаты употребляют перед основным приемом пищи для того, чтобы улучшить аппетит, поспособствовать выделению желудочного сока, который помогает усвоению пищи.

    На первый взгляд, кажется, что салат приготовить несложно. Но тем не менее есть некоторые хитрости, о которых должна знать каждая хозяйка. Например, если фруктовые салаты приправить лимонным соком и добавить шоколад, то они способны поднять настроение. А вот салаты, в состав которых входят грибы, печень, креветки, зелень, усиливают сексуальное влечение.

    Наиболее часто в салатах встречаются помидоры. Они содержат много витаминов, микроэлементов, минеральных веществ и органических кислот.

    В салаты часто добавляют свежие или соленые огурцы. Резать их можно соломкой, кубиками или кружочками. Если кожица на огурце толстая, то ее лучше срезать. Если зерна крупные, то их также лучше удалить. В свежих огурцах содержится большое количество ароматических веществ. Кроме этого, свежие огурцы часто используют для декора блюда.

    Репчатый лук – также частый компонент многих салатов. Его можно резать кольцами, полукольцами либо кубиками.

    Чеснок придаст салату пикантности. Но добавлять его в салат следует непосредственно перед подачей на стол.
    Кроме перечисленных компонентов, в салаты добавляют сладких перец, зелень. Помимо овощей, в блюдо могут входить яйца, мясо, рыба, птица.

    Немаловажными при приготовлении салатов являются заправки. Именно они и влияют на вкус блюда. В качестве заправок может использоваться уксус, квас, растительное масло, кисломолочные продукты, различные соусы.

    Непревзойденно вкусный и ароматный торт "У Палыча" порадует ваших гостей чудесным вкусом! Торт подойдет для любого праздничного мероприятия. К столу подается, предварительно застыв в холодильнике.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Масло сливочное 100 Грамм
      + 50 грамм в глазурь
    • Сахар 0,5 Стакана
      + 2 стакана в суфле, + 1 стакан в глазурь
    • Желтки 6 Штук
    • Белки 6 Штук
    • Мука 0,75 Стакана
    • Сода 0,5 Чайных ложки
      гашеная уксусом
    • Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки
    • Желатин 1 Ст. ложка
    • Вода 0,5 Стакана
    • Какао 2 Ст. ложки
      порошок
    • Малина 1 По вкусу
      для украшения

    Шаг 1


    Сливочное масло (100г) растираем с сахаром и желтками, добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Выпекаем в духовке 15 минут. Форму, предварительно смазать маслом.

    Шаг 2


    Желатин залейте холодной водой на 1 час. Затем доводим до кипения и даем ему остыть.

    Шаг 3


    Миксером взбиваем белки, добавляем сахар и лимонную кислоту. Взбиваем 5 минут.

    Шаг 4


    Вливаем желатин, взбиваем еще пару минут и ставим в холодильник на 5 минут.

    Шаг 5


    Разрезаем корж пополам.

    Шаг 6


    В застеленную пленкой форму выложите нижний корж.

    Шаг 7


    Вливаем белковую смесь и разравниваем ее по поверхности.

    Шаг 8


    Накрываем верхним коржом. Ставим на час в холодильник.

    Шаг 9


    Какао-порошок разведите тремя ст.л. воды.

    Шаг 10


    Добавляем сахар и масло, перемешиваем.

    Шаг 11


    Доводим глазурь до кипения, варим на слабом огне 10 минут.

    Шаг 12


    Смазываем наш торт глазурью, сверху украшаем малинкой. Перед употреблением - на час в холодильник. Приятного аппетита!

    Похожий видео рецепт "Торт "У Палыча""

    Салаты – это украшение любого стола, именно поэтому тема «салаты» пользуется популярностью. По пожеланию наших читателей, мы расширяем раздел "Рецепты салатов", чтобы вы могли всегда радовать своих близких и гостей новым оригинальным вкусом.

    Мы собрали для вас большую коллекцию рецептов салатов и предлагаем разнообразные салаты со всего мира, несколько вариантов рецептов популярных салатов позволят вам преобразить даже привычные салаты - новые соусы, новые продукты, добавление в известный вам рецепт неожиданных компонентов создадут новое блюдо.

    Вы найдете у нас салаты на любой вкус: овощные, фруктовые, диетические, салаты с мясом, курицей, морепродуктами, а также экзотические рецепты. В дополнение к салатам мы предлагаем варианты соусов, которые преобразят любое блюдо.


    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 куриная грудка, ● 1 б. зеленого горошка, ● 5 яиц, ● 150 г сыра, ● 0,5 б. маслин, ● 2 зубчика чеснока, ● 150 г майонеза. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную грудку варим заранее, охлаждаем и держим некоторое время в холодильнике.

    Понадобится: -2 небольших кабачка -2 сладкого болгарского перца -4 картофеля (средних) -2 моркови -1-2 луковицы -несколько зубчиков чеснока -3-4 помидора -1 ст. ложка томат-пасты -500 г мясного фарша -несколько ломтиков белого хлеба -1 яйцо -соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу -зелень Способ приготовления: Овощи.

    В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного. Ингредиенты: На 10: 800 грамм вашего любимого.

    Ингредиенты: Тесто: Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное — 80 г Сахарная пудра — 100 г Какао-порошок — 3 ст.л. Молоко — 100 мл Мука пшеничная — 130 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — 1 г Крем: Сливки (35 %).

    Читайте также: