Женский салат от гордеева

ЕШЬ СЕЛЕДКУ КУШАЙ САЛО, ЧТОБЫ ЖЕЛЕЗА КАЧАЛА!

Известный уфимский травник Михаил Гордеев предлагает парадоксальную диету для лечения поджелудочной железы и печени.

Каждая встреча с Михаилом Викторовичем Гордеевым - это всегда какое-нибудь открытие. Удивительный этот человек тонко чувствует природу и человеческий организм как часть природы и, наверное, это чувство плюс знания (Гордеев кандидат биологических наук) позволяют ему и его ученикам и помощникам исцелять сотни людей без химических препаратов с помощью травяных сборов.

В последнюю нашу встречу Михаил Викторович и вовсе огорошил меня парадоксальным заявлением, противоречащим всем традиционным предписаниям диетологов: чтобы избавиться от панкреатита и других заболеваний, связанных с печенью и поджелудочной железой, надо регулярно кушать селедку и сало!

- Как Вы дошли до мысли такой, Михаил Викторович? Это действительно очень нетрадиционный подход.

- Сначала немного анатомии. Система - печень, желчный пузырь, дуоденальные протоки и фаатеров сосочек - называется гепато-биллиарной. Она, как и все системы организма, важна, но наиболее уязвима.

В том месте, где находится фаатеров сосочек, очень близко подходят друг к другу желчевыводящие и дуоденальные протоки.


Я часто на практике встречал такие случаи, когда излечивал у пациента панкреатит с помощью трав, а через какое-то время без видимых причин, безо всяких провоцирующих факторов вроде жирной и острой пищи, у человека возникает рвота и страшная боль, его госпитализируют, определяют острый панкреатит, острый холецистит, дизбактериоз и начинают лечить антибиотиками.

Я долго ломал голову над этим и дошел до того, что надо рационализировать питание для полного исцеления от этих заболеваний.

Правильное питание я предлагаю начать с обеда, но в тот день, когда кишечник и желудок чисты и пусты.

Желательно в этот день не завтракать. А за двадцать минут до обеда нужно, тщательно прожевывая, смакуя, съесть кусочек сала или два кусочка скумбрии, бутерброд со сливочным маслом а, в крайнем случае, просто пососать растительного масла.

Это необходимо для того, чтобы от мозга в желчный пузырь поступил сигнал готовности к работе. После этого желчный пузырь начинает сокращаться и происходит выделение желчи. Если этого сигнала нет, то желчь напрямую выделяется из печени и тогда-то происходит застой, приводящий к желчекаменной болезни.

Мои рекомендации кардинально отличаются от царствующих утверждений, что при желчекаменной болезни нельзя принимать жирную или масляную пищу. Вся тонкость не в том, что надо есть, а в том, когда надо есть жирную пищу. Я много раз добивался очень хороших результатов у пациентов, выполнявших эти рекомендации. А именно: за двадцать минут до обеда прожевывается жирная или масляная пища, которую можно не сглатывать а просто выплюнуть -главное, чтобы поступил сигнал из мозга в желчный пузырь. И после этого обязательно нужно походить или постоять, то есть человек должен находиться в вертикальном положении. Через двадцать минут можно съесть второе блюдо. И ни в коем случае не ложиться отдыхать после обеда. Попить компота, чаю или отвара трав можно лишь через двадцать-тридцать минут после еды, а не сразу. Через два-четыре часа снова пожевать чего-либо жирного или масляного и поесть уже первое блюдо, а на ужин - салат либо овощи, фрукты, либо отруби, либо мужской либо женский салат. Очень важно не употреблять на ужин ничего масляного, копченого, жирного.

В результате такого питания получается, что сначала выделяется желчь, потом идет каша, потом жидкое питье, потом суп, потом чай или травы, в конце овощи-фрукты, которые не усваиваются, а как бы просто прочищают желудочно-кишечную систему.

Такой порядок питания утром обязательно вызовет хорошее очищение кишечника. И тогда вам захочется позавтракать. На завтрак я рекомендую калорийную, хорошо разваренную кашу, чтобы энергия держалась до обеда.

В тех случаях, когда клонит в сон, я рекомендую съесть кусочек сахара или пососать карамельку до приема пищи, чтобы насытить организм углеводами.

Когда мы принимаем пищу таким образом, мы способствуем туалету желчного пузыря. Это так же важно, как чистить зубы по утрам и вечерам, умываться, принимать душ или ванну, спать, гулять, работать в одно и то же время. Туалет желчного пузыря должен совершаться тоже в одно и то же время и при определенных обстоятельствах. Повторю: перед обедом просто необходим прием жирной либо масляной пищи. В результате исчезает замазка в желчном пузыре, исчезают камни из желчного пузыря, уходят сами собой панкреатит, гастрит, гастродуоденит, рефлюксэзовагит и многие, многие другие заболевания.

- В этой парадоксальной диете, похоже, есть доля истины. Недавно я выдержала Великий Пост, исключив из пищи масло животного происхождения, все жиры, все мясное. И как ни странно от такого постно го питания у меня начали болеть поджелудочная железа и печень. Когда пост закончился, и я снова налегла на любимое соленое сало и на любимую алюторскую селедку, то и боли прошли.
Но мой следующий вопрос такой. Допустим, человек восстановил работу кишечника, поджелудочной железы, печени. А радости жизни все равно нет. Особенно если возраст солидный. Как оставаться мужчиной и женщиной долгие годы со всеми вытекающими из этого радостями жизни?

- Для этого желательно женщинам употреблять на ужин так называемый женский салат, который приводит в равновесие работу печени, желчного пузыря, щитовидной железы. Вследствие этого в сочетании с рекомендуемой диетой женщина становится стройной. У нее увеличивается либидо, начинает работать, независимо от возраста, сексуальная сфера, появляется интерес к жизни.

Салат рекомендуется при раздражительности, выраженном климактерическом синдроме, бесплодии. Способствует возникновению женских гормонов, стимулирует овуляцию. Увеличивает плотность и массу костей при остеопорозах, улучшает функции печени и крови.

Мужчинам же мы предлагаем салат мужской, тестостеронов, который стимулирует выработку у мужчин тестостерона, что будет проявляться в виде энергичности, предприимчивости, добычливости, “влюбчивости”.

Салат повышает уровень мужских гормонов (тестостеронов, андрогенов), способствует понижению жировых запасов и переходу их в мышечную массу. Увеличивает волю, целеустремленность.

При регулярном употреблении этих салатов в пищу к людям снова возвращаются радость и полнота жизни.

Более подробные рекомендации по оздоровлению и омоложению организма с помощью натуральных природных средств, трав, плодов, корневищ растений можно получить в четырех филиалах центра Михаила Гордеева

Светлана ГАФУРОВА.

Предупреждение: эту диету при камнях в желчном пузыре желательно использовать под наблюдением ее автора в сочетании с лечением травами.

Изучите сайт, много полезного найдете!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Товар не найден!

Последние


Варенье из сосновой шишки 220 гр.(СИБИРЬЭКО)

Варенье из сосновой шишки 220 гр.(СИБИРЬЭКО)ОписаниеЗеленые шишечки размером до 4 см собираются в середине июня и варятся с сахаром, постепенно наполняя сироп фитонцидами, витаминами (особенно много витамина С), биофлавоноидами, танинами, эфирными .


Драже на травах БиПиЛак 50г (Кедровый мир)

Драже на травах БиПиЛак 50г (Кедровый мир)ОПИСАНИЕДраже для желудка "Би пи лак" снижает воспалительные процессы в пищеварительной системе, уменьшает болевые ощущения. Восстанавливает уровень кислотности желудка, устраняет изжогу, кислую отрыжку в ж .


Монастырский 16 трав, 120 таблеток (Фитоцентр Гордеев)

Монастырский 16 трав, 120 таблеток (Фитоцентр Гордеев)Этот старинный рецепт от профессионального травника, архимандрита Георгия (Саввы), настоятеля Свято-Духова Тимашевского мужского монастыря (Краснодарский край). Главное его требование к человеку .


Масло льняное ЭЛИКСИР ИММУННЫЙ, 200 мл (Компас здоровья)

Масло льняное ЭЛИКСИР ИММУННЫЙ, 200 мл (Компас здоровья)Натуральное нерафинированное льняное масло холодного отжима.Эликсир наполнен силой растительных экстрактов красного корня, зверобоя, чаги, аира, змееголовника, золотого корня.   .


Масло льняное в капсулах «Эликсир Клеопатры»

Масло льняное в капсулах «Эликсир Клеопатры»Капсулированное льняное масло с растительными экстрактами зверобоя, морковной ботвы, амаранта, кедрового ореха, змееголовника.Рекомендации к применению:Принимать по 3 капсулы 3 раза в день за 20 мин до еды.В 100 .


Масло льняное капсулированное СТОП ХОЛЕСТЕРИН 300 мг (180 капсул) Компас Здоровья)

Масло льняное капсулированное СТОП ХОЛЕСТЕРИН 300 мг (180 капсул) Компас Здоровья)Капсулированное льняное масло с растительными экстрактами зверобоя, клевера, донника, кровохлебки.Почему льняное масло?Льняное масло содержит рекордное содержание Оме .


Масло льняное капсулированное ПРИ ЗАПОРАХ 300 мг (180 капсул) Компас Здоровья)

Масло льняное капсулированное ПРИ ЗАПОРАХ 300 мг (180 капсул) Компас Здоровья)Капсулированное льняное масло с растительными экстрактами зверобоя, крушины, свеклы, солодки, чабреца.Рекомендации к применению:Принимать по 3 капсулы 3 раза в день за 20 .


Масло льняное капсулированное ДЛЯ СЕРДЦА 300 мг (180 капсул) Компас Здоровья)

Масло льняное капсулированное ДЛЯ СЕРДЦА 300 мг (180 капсул) Компас Здоровья)Капсулированное льняное масло с растительными экстрактами солодки, боярышника, девясила, калины, шиповника.Почему льняное масло?Льняное масло содержит рекордное содержание .


Все новые и новые подробности появляются о той злополучной свадьбе чемпиона мира по боксу Заурбека Сидакова.

Из различных источников приходит несколько противоречивая информация и разобраться в том, кто же говорит правду, а кто лишь называет себя очевидцем, уже сложно.

По новым данным, скандал произошел не на самой свадьбе, а спустя несколько дней, что весьма похоже на правду. Если бы, Заурбек таскал жену прямо перед гостями, то, наверное, это бы попало на видео и о происшествии узнали бы раньше.

Но вот информация о том, что ролики с невестой Сидакова ему прислала оскорбленная жена её любовника, подтверждаются.


Более того, теперь говорят о том, что тем самым любовником был, реально богатый человек, миллиардер, давно прописавшийся в списках Forbes 62-летний Сергей Кациев, построивший свой бизнес в табачной, алкогольной и оружейной сферах.


Так что, девушкам, решившим поразвлечься с Сергеем Солтановичем надо быть более осторожными – его жена таких вольностей не прощает.




20.08.2020 14:38:07 | Просмотров: 718185 Тэги: Заурбек Сидаков Автор: Lena
Если Вы являетесь автором одного из фото и не согласны с его публикацией — обратитесь в администрацию и мы исправим ошибку.

Ирина Дубцова призналась, что сделала пластику Рейтинг дня: Яна Рудковская перешла на деловой стиль, выбрав тотал блэк

Комментировать


он чемпион мира по борьбе, не по боксу.


Боже, какие страсти)))Ну встречалась она с женатым мужиком и что?))А этот Заурбек что,девственником был что ли)))Вены она вскрыла))Ну и дура))Нашла из-за кого и из-за чего))Когда любят человека,никакие снимки это не изменят..У каждого есть скелеты в шкафу)))


Когда любят человека, никаких секретов не бывает, любимый должен сделать выбор зная кто ты и принять такую какая есть. И тем более не "общаются", на кануне свадьбы с теми кому ноги раздвигали или другими. А ложь и блядсво можно как угодно прикрывать, но от этого они не станут правдой. "Любимого" обманула и получила что заслужила.


"Когда любят человека, никаких секретов не бывает, любимый должен сделать выбор зная кто ты и принять такую какая есть. И тем более не "общаются", на кануне свадьбы с теми кому ноги раздвигали или другими. А ложь и блядсво можно как угодно прикрывать, но от этого они не станут правдой. "Любимого" обманула и получила что заслужила. " Подписываюсь под этим комментарием.


О прям,вены вскрыла,половина Осетинок сума от бедности посходило,не знал на что шел,бляди в Оситии хитрые!


И что,это новость,у Арсена Фадзаева сосет Кристина,малометка с детьми,всегда так было и всегда будет,правда блядей осетии очень трудно вывести на чистую воду!


Во-первых ,не Осития, а Осетия! Во-вторых, у женщин легкого поведения нет национальности. В-третьих, позор всем тем , кто мусолит эту тему. Если бы вы все направили эту энергию на своих детей и близких, было бы больше пользы!! Но увы, массам хочется хлеба,зрелищ и желательно кровавых.В этой истории нет ни одного правого. Каждый искал свою выгоду. Только время покажет и расставит все и всех по местам. Седаков слишком молод для мужских поступков. Он не способен увидеть и оценить человеческую натуру. Мужчины часто выбирают спутницу жизни не для себя, а для зависти окружения . Если это такой порядочный и скромный парень, то почему он не выбрал себе в жены порядочную и чистую девушку из родного села. Где он взял такие эталоны красоты . О чем он думал , глядя на лицо и все остальное своей избранницы. А я вам скажу. Здесь не пахнет никакой любовью. Один хотел деньги, другой сделанную красивую картинку. Только к сожалению понятие " красота" обезобразили до отвращения. И сегодня все ЭТО стало нормой. Мужчина , смотря на такую женщину должен быть готов ко всему. Статус чемпиона мира не говорит о надежности человека. Не каждому можно признаться и открыться. Но каждый имеет право на то, чтобы его выслушали и попытались понять.Надо сначала самому стать достойным во всех отношениях,прежде чем осуждать другого. Никто никогда точно не знает, по какой причине кто и кем стал, и какие обстоятельства предшевствовали этому. Может все же лучше быть тем, кто протянет руку и поможет подняться, а не затопчет и обольет грязью. Только Тогда общество станет добрее и чище.

© 2004-2020 Папарацци.ру

ООО «Си-медиа», являющееся владельцем данного ресурса, доводит до вашего сведения, что любая перепечатка материалов сайта возможна только при наличии прямой индексируемой гиперссылки и указания названия первоисточника.








Что только не называют популярными женскими именами: мебельные стенки, цветочные композиции. Не обошлось без имен и в кулинарии. Особенно часто красивые имена получают салаты. Возможно, потому, что каждая уважающая себя хозяйка старается придумать свой интересный и оригинальный салат. Делимся рецептами холодных блюд с женскими именами.

Салат «Даша»



Шаг 2. Изюм залить горячей водой, подождать 10 минут, слить воду.

Шаг 3. Выложить изюм на слой моркови.

Шаг 4. Натереть сыр, чеснок пропустить через пресс. Смешать с майонезом. Положить третьим слоем на изюм.

Шаг 5. Натереть на терке свеклу, смешать с майонезом, выложить четвертым слоем.

Шаг 6. Посыпать сверху орехами, убрать в холодильник на 2 часа перед подачей.

Салат «Татьяна»


Шаг 1. Отварить яйца вкрутую.

Шаг 2. Мелко нарезать лук, ошпарить его кипятком, откинуть на сито, дать стечь воде.

Шаг 3. Яйца нарезать кубиками, нарезать небольшими кусочками ананас, натереть сыр.

Шаг 4. Курицу выложить на дно формы, сверху положить лук, смазать салат майонезом.

Шаг 5. Сверху на лук положить сыр, смазать майонезом. Положить ломтики ананаса.

Шаг 6. Дать салату настояться пару часов.

Салат «Мария»


Шаг 1. Нарезать колбасы и балык соломкой.

Шаг 2. Добавить зеленый горошек.

Шаг 3. Нарубить грецкие орехи. Замочить курагу и другие сухофрукты, слить и обсушить их на полотенце.

Шаг 4. Нарезать сухофрукты, добавить в салат.

Шаг 5. Нарубить зелень и лук, заправить майонезом. Украсить веточками зелени.

Салат «Арина»


Шаг 1. Отварить яйца вкрутую.

Шаг 2. Огурцы помыть, очистить кожуру, если нужно, нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3. Нарезать яйца, смешать с огурцами и добавить кукурузу.

Шаг 4. Нарубить мелко зелень, заправить салат сметаной, посолить и поперчить.

Шаг 5. Украсить дольками перепелиного яйца.

Салат «Алина»



Шаг 2. Курицу посолить, поперчить обжарить на растительном масле до готовности.

Шаг 3. Лук нарезать колечками и обжарить.

Шаг 4. Курицу, яблоко, огурец, яйца нарезать соломкой. Добавить лук.

Шаг 5. Нарезать тонко салат, добавить к остальным ингредиентам.

Шаг 6. Взбить сливки, добавить в них немного горчицы и заправить салат.

Шаг 7. Нарубить фисташки и посыпать салат.

Салат «Екатерина»


Шаг 1. Лук порезать колечками и обжарить в сливочном масле.

Шаг 2. Добавить к луку шампиньоны и обжаривать 3 минуты.

Шаг 3. Нарезать соломкой болгарский перец, нарезать кубиками огурцы. Смешать с шампиньонами и луком.

Шаг 4. Добавить кукурузу. Заправить все майонезом, при необходимости посолить.

Салат «Вероника»


Шаг 1. Обжарить куриную грудку в масле.

Шаг 2. Натереть сыр.

Шаг 3. Нарезать мелко сельдерей. Виноградины разрезать пополам.

Шаг 4. Смешать курицу, сельдерей, виноград, посыпать сыром, заправить майонезом.


  • Описание
  • Характеристики
  • Комментарии

Напиток, стимулирующий продуктивную овуляцию в середине цикла

Восстанавливает систему гормональной регуляции менструального цикла женщины, в том числе способствуя реализации активности ФСГ, за счет подавления синтеза а/т к рецепторам ФСГ. Восстанавливается репродуктивное здоровье женщины, возрастает способность к зачатию; продлевается молодость, повышается упругость кожи, ярко проявляется женская грация и шарм.

Способ применения: 1-2 ст.л. сырья залить 0,2-0,3 л кипятка, настоять 1 час при комнатной температуре. Принимать по 1/3 от полученного объема 3 раза в день, каждую порцию процеживая через ситечко.
Минимальный курс приема: Пить по 5 - 12 «сухих» дней, т.е. через 1 - 2 дня после окончания менструаций, каждый цикл до достижения овуляции продолжительностью в 5 - 9 дней.

Состав: плоды аронии; трава боровой матки, горца, дербенника, дурнишника, золотарника, клевера, манжетки, первоцвета, полыни Божье дерево, синеголовника, чабреца, чернобыльника, шалфея.

Интересное исследование провели авторы телеграма про так называемых "шкур" (девушек, между дел торгующих своим дорогим телом). И ей стала некая Яна Орфеева, модель и "блогерша" из Украины. Известно, что она достаточно долго жила в Саудовской Аравии в гареме у наследного принца, где щекотала сексом его самого и его гостей и друзей. Однако в гареме происходит ротация, поэтому через какое-то время девушка отправилась на вольные хлеба. И вот удалось выяснить, сколько стоит счастье прикоснуться к её богатому внутреннему миру и половым органом.


Орфеева (настоящая фамилия Василенко) берет за услуги $5 000 в день, плюс к этой обязательной сумме положены дорогие подарки и всякая роскошь. Никакой почасовой оплаты, потому что это не потаскушка из Интернета, а респектабельная дорогая проститутка. Пишут, что её можно "купить" по абонементу, то есть просто заваливать деньгами и подарками, у неё такое было с богатым любовником-шейхом. Отношения с ним принесли девушке около $4 млн, с которыми она вернулась на родину, накупила квартир в Киеве и Москве.

Ингредиенты Овощной салат от Анастасии

Капуста белокочанная (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 70 г
Помидор (томат), грунтовый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 84 г
Огурец грунтовый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 88 г
Редис (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 68 г
Сметана 15% жирности 44 г
Майонез «Провансаль», 67% жирности 29 г

Пищевая ценность и химический состав "Овощной салат от Анастасии".

Энергетическая ценность Овощной салат от Анастасии составляет 83,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Вкус этого салата приводит в настоящий восторг. Действительно, этот салат оправдывает свое название. Очень вкусное сочетание жареных с луком шампиньонов с отварной курицей, а морковка по-корейски придает ему остроты и выразительности. Салат как для праздника, так и для семейного обеда.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
162 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 13 гр
Углеводов: 3 гр
Б/Ж/У: 36 / 52 / 12
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Подготовьте необходимые ингредиенты, указанные в списке. Овощи хорошенько помойте, зелень тоже. После обсушите. Из корейской моркови при необходимости удалите лишний сок.

Шаг 2:


Куриную грудку отварите до готовности, при варке можете добавить лавровый лист и слегка подсолить. Времени на варку уйдет примерно 50 минут. Бульон от курицы можете использовать для другого блюда.

Шаг 3:


Шампиньоны почистите, помойте, обсушите и нарежьте небольшими пластинками.

Шаг 4:


Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими четвертькольцами.

Шаг 5:


Разогрейте на плите сковороду. Налейте в нее растительное масло. Положите лук и грибы.

Шаг 6:


Жарьте грибы с луком сначала на сильном огне минут пять, затем немного посолите, перемешайте и уменьшите огонь.

Шаг 7:


Сковородку накройте крышкой и готовьте шампиньоны еще в течение 10 минут.

Шаг 8:


Через 10 минут огонь под сковородкой выключите и дайте жареным грибам немного остыть.

Шаг 9:


Огурцы очистите от кожицы и натрите на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.

Шаг 10:


Отварную куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 11:


Измельчите ножом свежую зелень.

Шаг 12:


Возьмите плоское блюдо и нанесите на него майонезную сеточку.

Шаг 13:


На майонезную сетку выложите слоем жареные с луком шампиньоны.

Шаг 14:


Сразу же на грибы уложите вторым слоем вареную куриную грудку.

Шаг 15:


На слой курицы нанесите майонезную сеточку.

Шаг 16:


На майонезный слой уложите морковку по-корейски.

Шаг 17:


На морковку выложите слой тертых огурцов.

Шаг 18:


Огурцы также покройте майонезной сеточкой.

Шаг 19:


В завершении майонезный слой обильно посыпьте измельченной свежей зеленью, и салат Оргазм готов.

Шаг 20:


Салат можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Салат с интригующим названием Оргазм готовится из самых простых продуктов!


Быстро и вкусно.

Ингредиенты для «Салат "От Елены"»:

  • Морковь ( вареная)
  • Курица
  • Шампиньоны
  • Апельсин
  • Майонез
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Салат "От Елены"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Зеленый"

  • 12
  • 7
  • 2454

Салат "Тигрeнок"

  • 20
  • 9
  • 5369

Салат "Гламурный кролик"

  • 16
  • 53
  • 6966

Салат "Ариадна"

  • 6
  • 264
  • 2526

Салат "Александра"

  • 80
  • 732
  • 73284

Салат "Олька"

  • 40
  • 117
  • 8865

Тёплый салат с рукколой

  • 55
  • 30
  • 1375

Макаронный салат

  • 89
  • 137
  • 16506

Салат "Любовница"

  • 50
  • 360
  • 38337

Попробуйте приготовить вместе

Суши в шубе

  • 163
  • 887
  • 36239

Окорочка "Аналогия"

  • 194
  • 1276
  • 26811

Рисовые сырные палочки

  • 65
  • 1728
  • 57104

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 мая 2008 года Lana66 #


29 мая 2008 года чиполинка #


29 мая 2008 года Lacoste #


29 мая 2008 года Pachita #


29 мая 2008 года биа46 #


29 мая 2008 года DIKPES #


29 мая 2008 года Pulia deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Зеленый салат сегодня — едва ли не самое модное ресторанное блюдо. Тут сказалась и растущая популярность правильного питания, и то, что все больше людей считают калории и хотят жить в гармонии с собой. К тому же сочетание овощей и трав — стопроцентный летний хит. Листик к листику, кружочек к кружочку, веточка к веточке. Свежо, легко, полезно. И никакого чувство вины по поводу больших размеров порций.




Каталонский салат Эскаливадо из печеных овощей

Название блюда «эскаливада» происходит от каталонского глагола еscalivar, что означает «зажаривать в печи или на гриле». Рецепт Дмитрия Шуршакова, придуманный им для московского Barceloneta Tapas Bar построен на контрасте: печеные перцы, лук и цуккини "с дымком" создают впечатление сытости и полноты вкусовых ощущений, а зелень отвечает за свежесть и задорный хруст. По-смыслу очень близко к нашему винегрету, но по вкусу гораздо богаче.


Салат Эскаливадо

Что нужно:

баклажан – 160 г

перец болгарский - 240 г

лук красный – 160 г

соус медовогорчичный – 120 г

микс салата - 64 г

Для приготовления соуса (соотношение 1/1):

Что делать:

1. Перед тем как запекать овощи - разжечь уголь. Как только он прогорел и погас - угли готовы для приготовления.

2. Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления. Достать, остудить и произвольно нарезать.

3. Фету нарезать кубиками, выложить сверху.

4. Украсить микс салатом и заправить соусом.

Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами

Принцип сборки этого большого веганского салата от Алексея Павлова, шеф-повара сочинской "Барселонеты", включает все самые востребованные сторонниками ЗОЖ ингредиенты: зеленую фасоль, шпинат, молодой картофель и половинку вездесущего авокадо, куда же сегодня без него. Все это хрустит, освежает и красиво выложено на тарелке.


Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами

Что нужно:

микс-салат (обязательно с участием шпината) - 80 г

фасоль стручковая – 160 г

молодой картофель – 200 г

масло оливковое – 40 г

соевый соус – 12 г

фреш лимона – 12 г

растительное масло – 20 г

Что делать:

1. Зеленую фасоль и разрезанный пополам молодой картофель обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна в течении 5 минут на большом огне. Посолить. Затем накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут на маленьком огне.
2. Томаты черри порезать пополам.
3. Выложить на тарелку микс салата, помидоры черри, готовую фасоль с картофелем и заправить соусом – смешав оливковое масло, соевый соус и лимонный фреш.

Большой зеленый салат из зеленой фасоли, эдамаме и авокадо с азиатской заправкой

Рецепт подойдет завсегдатаям этнических магазинов, где продают модные азиатские ингредиенты. Бобы эдамаме, авокадо, соус с добавкой сока экзотического цитруса юдзу сегодня не такая уж редкость. И если соединить все это воедино, как в рецепте Руслана Закирова, шеф-повара ресторана "Кузня", на такое зеленое великолепие даже заядлые мясоеды с легкостью променяют свой кровавый стейк.


Большой зеленый салат с зеленой фасолью, авокадо и азиатской заправкой

Что нужно:

фасоль эдамаме – 80 г

фасоль стручковая – 120 г

огурцы свежие – 160 г

мини шпинат - 20 г

семена тыквы – 20 г

капуста белокочанная – 60 г

масло оливковое – 16 г

соус соевый – 40 г

апельсиновый фреш – 60 г

масло оливковое – 32 г

сок юдзу (можно приготовить без него или использовать готовый соус юдзу) – 12 г

Что делать:

1. Нарезанные ломтиками свежие огурцы соединить с нашинкованной белокочанной капустой, тонкими слайсами цуккини, двумя видами фасоли, рукколы и шпината, сверху выложить половинку свежего авокадо.

2. Заправить салат оливковым маслом и соусом на основе меда, соевого соуса, апельсинового фреша, оливкового масла и сока юдзу. Украсить семенами тыквы.

Зеленый салат с бурратой, рукколой и помидорами

Этот салат от Ивана Яковлева, шеф-повара московского ресторана "Дружба", со сливочной бураттой, горьковатой рукколой и сочными сладкими помидорами создаст за столом атмосферу итальянского обеда. Рецепт для тех, кто первый раз взял в руки нож, главный залог успеха в его исполнении -- выбрать лучшие ингредиенты, тем более летнее изобилие это позволяет. Да и молодые сыры, вроде бурраты, страчателлы и моцареллы, наши сыровары научились делать отлично. В результате получается не блюдо, а маленькие средиземноморские каникулы. И вкусное доказательство того, что всемирный успех итальянских блюд - не в сложности, а в их домашней простоте.


Салат с бурратой, рукколой и помидорами

Что нужно:

4 головки бурраты (по 300 г каждая)

помидоры - 500 г

смесь зелени: руккола, петрушка, базилик- 60 г

перец болгарский- 100 г

салат листовой - 60 г

лук репчатый -4 г

масло оливковое -80 мл

Что делать:

1. Срезать с бурраты "шапочку"

2. Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымыть и крупно нарезать.

3. Выложить на тарелку, в середину раскрыть сыр, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. При подаче украсить салатом руккола и веточкой базилика.

Читайте также: