А я супы люблю так что я


Иногда читаю на форуме, что в некоторых семьях не едят суп. Или готовят суп без картошки. Не едят суп где вместе с картошкой макароны. Очень необычно.

Я сама не люблю когда картошку в уху добавляют или в грибницу. Но добавляю для мужа, потому что для него суп без картошки не суп.

А какой суп любите вы? Как готовите?





У нас без супов нельзя. НЕт супа- караул, голод наступает))))
Готовлю часто:
Щи со свежей или кислой капустой
Борщ
Куриный с вермишелькой
Сырный
Суп с фрикадельками
Суп гречневый
Куриный суп с овсянкой

Летом - супы-пюре из брокколи, цв капусты со сливками.

Реже :
Солянка
Гороховый с копченостями
Рассольник
Уха из рыбы или из консервов








У меня супы-пюре не прижились. Никому не понравилось.
Борщ варю три раза а неделю :crazy:
Суп из консервы с макаронами - это не уха.
Уху только из окуней люблю,ну судака ещё можно.

Рассольник дети не едят, солянку младший не ест.







Я в борщ не кладу капусту, зато очень много тёртой на крупной тёрке свеклы.

Очень хочу гороховый или чечевичный суп на копчёных ребрышках, но кроме меня никто не будет есть(


А давайте поговорим про первое (т. е. про супчики)?

Так ли это полезно как позиционируется -? Я лично считаю, что супчики полезны.

Всегда ли у Вас есть первое -? Стараюсь, чтобы было всегда

И какие супчики Вы готовите-?

1. Куриный бульончик (с вермишелью или рисом)
2. Борщ (летом холодный)
3. Щи
4. Картофельный (с вермишелью или рисом, изредка с пшеном)
5. Солянка
6. Гороховый
7. Фасолевый
8. Рыбный (в основном из консервов)
9. Суп с колбасками (колбаса, картошка, лучок, перчик молотый черный и красный и в конце яички разбиваю и интенсивно размешиваю)
10. Харчо
11. С фрикадельками

Все…. на этом моя фантазия заканчивается ……Заодно может и еще чего-нибудь интересненькое от Вас узнаю.

А. и еще мы с семьей любим чтобы супчик был очень густой.


Мамы и бабушки с детства нам внушали, что первое на обед нужно есть обязательно, иначе будут проблемы с пищеварением.

Действительно ли это так?

Суп – это жидкое блюдо, в составе которого не менее 50% жидкости.

Супы распространены во многих странах. Считается, что супы стали готовить не более 400-500 лет назад.
Слово «суп» на территории России и Украины появилось в обиходе при Петре I, который привез его из Франции вместе с блюдами французской кухни.

В советское время первое блюдо составляло основу полноценного обеда.

Ни один обед в школьных и детсадовских столовых не обходится без первого блюда.

Так все же: нужно ли на обед есть суп или нет?

О полезных свойствах супа ведется множество споров.

С одной стороны утверждают, что суп – продукт диетический, а особенно полезны бульоны.

Не зря бабушки отпаивали куриными бульонами внуков, болеющих простудными заболеваниями. Также считается, что бульон также полезен при восстановлении после операций.

Но существуют также и противники первых блюд, которые, утверждают, что при варке бульона из мяса выделяются вещества, вредные для организма.

И жидкость, которая присутствует в супах, вымывает желудочный сок, в итоге пища плохо переваривается.

Альбом: Пиджакикостюмы (2014)

Я тут старо-идейный,
Ударник труда, массовик-затейник.
И генеральный спонсор моей жизни -
Тульский оружейный.
Мы едем так, как будто едет премьер,
Как прибытие поезда братьев Люмьер.
И наш терпила на вид вымирающий вид,
А значит получается я - браконьер.
И если земля пух - то в пух-прах,
Всё без улик, улики для нерях.
Свидетели - это ху*во,
Даже свидетели Иеговы.
Я любитель плова - I'm plov love,
Ты любитель гречи и дальше ни слова.
Ты любитель гречи и дальше нет речи,
Объяснишь мне при встрече какого такого.
А пока я рассуждал о проблемах гарнира,
Кто-то ушёл на войне, но ушёл с миром.
И мы когда-то сдохнем в тихую без шума,
Но давай об этом сегодня не будем думать.

Давай сегодня не будем думать,
Давай сегодня будем делать.
Припаркуйся там по правой от ЦУМа,
Спусти стекло, стекло запотело

А я правый верхний коренной шатал рукой,
Когда понятой башкой кивнул явно не то.
А ты давай на заднем там с сукой не ной,
И не предвещай проблем, как баба с ведром.
На покрашенном полу не оставить следов,
Как если бля от пули в лоб принять "Валидол".
Ху*во прятаться под стол, если беда в дом
И беда в том, что задолго всё отобрали за долг.
Я выгляжу молодо, но это только выгляжу,
Без дела не сижу, манжеты себе выглажу.
Не говори за жизнь мне и мозги не жуй
И чтоб добавить красок, нужно ослабить жгут.
А я супы люблю, так что я супоман.
То, что будет плохим финал - не моя вина.
В пиджачках парни: тра-та-та и в мерин к херам.
Нам лучше дай грина *** нам.
А пока я рассуждал о бюджете,
В арке на третей неожиданно замолчал ветер.
Я так почуял затишье перед бурей,
Но давай об этом сегодня не будем думать.

Давай сегодня не будем думать,
Давай сегодня будем делать.
Припаркуюсь там по правой от ЦУМа,
Спущу стекло, стекло запотело

Братан, что думать? Давай делать,
А потом будем думать что делать.
А то думать что делать - не дело,
Нам нельзя передумать, нас нельзя переделать.

Братан, что думать? Давай делать,
А потом будем думать что делать.
А то думать что делать - не дело,
Нам нельзя передумать, нас нельзя переделать.

Текст песни рэпера Каспийский Груз – Стекло запотело. Слова трека с объяснениями пользователей.
На этой странице пользователи сайта и исполнитель объясняют текст композиции рэпера Каспийский Груз. Краткую справку о том, как объяснить текст песни Стекло запотело исполнителя Каспийский Груз, вы можете прочитать в белой рамке над текстом песни.
Для объяснения нужно:
– выделить фрагмент текста;
– вписать в появившуюся форму смысл выделенного предложения;
– нажать на кнопку отправить.
Объяснение смысла текста песни Стекло запотело исполнителем Каспийский Груз будут выделены зеленым цветом.

Текст песни - "Стекло запотело" рэпера Каспийский Груз взят из открытых источников или прислан пользователями сайта.

Девочки, всем привет!

Поделюсь с вами моими последними новостями.

Несколько дней назад мы съездили в Киров (сами живем сейчас в небольшом городке в 130 км). Там с осени лежат наши вещи - мы живем "на чемоданах" и в разных местах
Вот здесь я писала об этом - https://www.diets.ru/post/1918143/ Конечно, с этими вещами изначально был другой план, мы хотели их забрать сразу после возвращения с Андорры, но с этим вирусом и прочими отягчающими обстоятельствами мы сразу поехали на карантин, без лишних контактов.
Я уже и не помнила, что там за вещи, поскольку часть лежит в еще одном городе
Помню только, что должны быть легкая одежда, платья, но не факт. В Киров мы кстати съездили классно и активно. Встретились с сестрой мужа на кофе, забрали всякие детальки для машины из нескольких магазинов, мужчина доволен
Съездили в местный магазин аля-Ашан, закупились немного. Каждую неделю на покупку продуктов у нас уходит ровно одна и та же сумма))) В этом ТЦ был открыт ДНС и я купила наушники взамен предыдущих, у них перестало работать одно "ухо". В наушниках я слушаю медитации, какие-то видео для себя.

Дома приступили к разбору вещей (один баул, одна сумка и два рюкзака
). Там полно походных вещей, которые мы брали на прошлый сезон, а самое главное. платья. Духи. Много что из уходовых средств. Моя щетка для бани. Мои красивущие пеньюары. Рюкзачок для города.

Я была похожа на ребенка, который полгода не видел своих игрушек, забыл про них и они кажутся как новыми!
Радости не было предела!
А, еще в Кирове я хотела купить новый блокнот для дневника благодарностей, но в двух магазинах выбор был так себе. Еще забыла взять жидкость для снятия лака. И что вы думаете? В наших вещах оказалось аж три блокнота и два пузырька с жидкостью!
Вселенная, ты чудо!!

Отдельный повод для радости касается летних вещей и джинсов. Здесь у меня были только зимние джинсы, с начесом, они мне большеваты, но в целом норм. И я почему-то переживала, что в летную одежду того года я не влезу. Брюки и джинсы размера S сидят прекрасно! Фууух!!

Я продолжаю работать и это очень круто!! Люблю активность, люблю развитие. Нужно признать правду - на всю самоизоляцию подавляющее большинство давно махнули рукой и от этого ничего не изменилось в худшую сторону. Так вот, я работаю 2/2, с 9 до 21, если заказов мало, то спокойно сижу дома или в машине, занимаюсь полезными делами, читаю. У меня только возник вопрос с тренировками. Хоть я и встаю рано, с 6 до 7, я не хочу тренироваться утром. Максимум - это короткая растяжка. Утром мне нравится посидеть спокойно в тишине, писать дневник, слушать мантры, медитировать. Так что тренировки только в выходные дни. Сегодня как раз такой день и чтобы провести его хорошо и продуктивно, я написала список дел, мне очень помогает разгрузить голову и ничего не забыть. Сегодня хороший день для очищения от негативной энергии дома и себя, поэтому я сделала мощную уборку, отписалась от лишних подписок (в 3х соцсетях вышло 46 лишних подписок. ), разобрала всю почту, проверила каждую папку на ноуте, почистила память телефона.

Наташенька natasha763501 напомнила о знаменитых тренировках Синди Кроуфорд, благодарю!! Я занималась по этим тренировкам лет 15 назад. Сегодня вспомню былые времена))) После тренировки у меня запланирована термомаска - она тоже благополучно была в вещах, уход за лицом, очищающий душ.

Питание.
Всё такое же, много овощей и фруктов, давно не ела круп, недавно были пельмени. Делаю окрошку и ролл с лавашом без мяса. Мужик мой и не понял, что в окрошке нет колбасы)) И да, бывает, что на ужин я ем картошку, вареную или запеченную в духовке, а на утро вижу себя более худой, живот прям прилипает к позвоночнику. У меня всегда так было, это к тому, что картошка считается вредной для похудения.

Я давно задумывалась над тем, почему принято на обед есть суп, а на ужин второе? Я имею ввиду в общем. У меня муж так и говорит - должен быть на обед суп, а на ужин, например, макароны. Или греча. Почему?? Ведь многие супы по калорийности меньше, чем второе блюдо и вообще идут легче. Эти рассуждения пошли еще с походных времен (помните да про мой спортивный туризм?
), где так же - обед - суп, ужин - второе. В походе момент питания очень важен и путем наблюдения я поняла, что после супа на обед сил и энергии меньше, чем хотелось бы. И кстати говоря хочется в туалет. А если ты на сплаве? Поверьте мне, девушке, чтобы сходить в туалет, нужно снять с себя почти всё: каску, перчатки, спасжилет, куртку, штаны наполовину, гидрокостюм. И потом надеть обратно.

Вот так выглядишь на спортивном сплаве:

С моими опытными друзьями-туристами мы вели дискуссии на эту тему и пришли к выводу, что можно попробовать поменять блюда. Мы стали есть на обед второе, на ужин суп. И разница очень ощутима!! Энергии после обеда больше, а ночью спится крепче и лучше. Я и сейчас придерживаюсь такого мнения, если есть суп, то нужно его употреблять вечером. Мужчину своего не принуждаю ни к чему, сам придет к этому, если ему нужно. А что вы думаете по этому поводу?

Еще случайно мне попалось видео девушки с ее рассказом о похудении. Она такая изящная стройняшка
Она весила 79 кг и хотела сбросить 10 кг. Поставила себе эту цель на два года (!) Чтобы спокойно, без стресса. И ее целью было не просто сбросить вес, а всегда быть стройной. Она помимо питания, решила исправить свои вредные привычки, которых нашла аж 50 штук! Вот уровень честности и осознанности с собой. Туда она внесла, например, сутулость и сидение с перекрещенными ногами. Конечно, сутулость не равно лишний вес, но и стройность не равно красота и изящество. И если женщина рассматривает похудение и стройность на всю жизнь, то меняются многие привычки, не только питание.
А обычно хочется всё и сразу! Минус килограмм за неделю, а лучше за три дня!! Сегодня привес, емоё, пойду съем что-нибудь от расстройства! Есть ведрами всё подряд, не менять пищевые привычки и быть стройной! Ага, как же. Такого не будет! Быстрый сброс веса на непонятных диетах, на резком изменении питания не приведет к его удержанию! Цель - похудеть к отпуску, чтобы быть стройной в купальнике, к ДР или Новому году, чтобы надеть какое-то платье, это не та цель! Да, всё это здорово, но ваша стройная фигура закончится в том отпуске, на ДР и т.п. Думаю, что понятно. Надели красивущее платье на Новый год и начали есть оливье тазиками, пить шампанское литрами и понеслась. И так раз за разом.

Всем хорошего дня! А у меня встреча с Сидни

Здравствуйте уважаемые.
Мы с вами немало в последнее время говорим о различных кухнях мира. Ну и конечно, супы или по-другому "первое" это важная и нужная часть многих народов. И мы не раз вспоминали о борщах, щи, итальянскому томатном супе, ухе, окрошке и иже с ними.
Сегодня предлагаю немного поговорить о тех супах, которые мы с вами по какой-то причине пропустили. Хотя, положа руку на сердце, я не самый большой любитель "первого" - каюсь :-)
Итак, начнем с тех супов, которые я люблю и ценю.
Куриный бульон.

Французский вариант куриного бульона - Консоме (Consomme). Это осветлённый бульон, причем не только куриный, но и говяжий.

Хорош Гаспачо (gazpacho). Первоначально это блюдо испанской кухни, но потом его рецепт перехватили по всему Средиземноморью. По сути - это лёгкий холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей.

Интересен Хлебный суп. Он присутствует в национальной датской, латышской, шведской, эстонской, финской кухне.



Забавный Пивной суп — разновидность супа, в котором наряду с водой и бульоном в качестве жидкой основы используется пиво.

Не знаю почему, но мне пришелся по вкусу (хотя не должен был бы) болгарский Таратор. Это холодный суп на основе йогурта.



Приятный был густой грузинский суп Шечаманды на соке


Острый для меня, но вкусный грузинский Харчо - суп из говядины с рисом, грецкими орехами и тклапи.


Из восточных супов мне пришелся по вкусу Фо — блюдо вьетнамской кухни, суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину или курятину

Ну и под конец- постой суп из фасоли


Ну и теперь о тех супах, которые я пробовал, но мне не понравилось :-)
Итак.
Финский Калакейтто (kalakeitto) — по сути "молочная уха".

Солянка

Очень не люблю японский Мисо

Не мое это классический французский луковый суп

и Буйабес - многокомпонентный рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции.

Вот как то так.
А что любите/ не любите вы? Напишите.
Приятного времени суток.

Я тут старо-идейный,
Ударник труда, массовик-затейник.
И генеральный спонсор моей жизни -
Тульский оружейный.
Мы едем так, как будто едет премьер,
Как прибытие поезда братьев Люмьер.
И наш терпила на вид вымирающий вид,
А значит получается я - браконьер.
И если земля пух - то в пух-прах,
Всё без улик, улики для нерях.
Свидетели - это хуево,
Даже свидетели Иеговы.
Я любитель плова - I'm plov love,
Ты любитель гречи и дальше ни слова.
Ты любитель гречи и дальше нет речи,
Объяснишь мне при встрече какого такого.
А пока я рассуждал о проблемах гарнира,
Кто-то ушёл на войне, но ушёл с миром.
И мы когда-то сдохнем в тихую без шума,
Но давай об этом сегодня не будем думать.

Давай сегодня не будем думать,
Давай сегодня будем делать.
Припаркуйся там по правой от ЦУМа,
Спусти стекло, стекло запотело.

А я правый верхний коренной шатал рукой,
Когда понятой башкой кивнул явно не то.
А ты давай на заднем там с сукой не ной,
И не предвещай проблем, как баба с ведром.
На покрашенном полу не оставить следов,
Как если бля от пули в лоб принять "Валидол".
Хуево прятаться под стол, если беда в дом
И беда в том, что задолго всё отобрали за долг.
Я выгляжу молодо, но это только выгляжу,
Без дела не сижу, манжеты себе выглажу.
Не говори за жизнь мне и мозги не жуй
И чтоб добавить красок, нужно ослабить жгут.
А я супы люблю, так что я супоман.
То, что будет плохим финал - не моя вина.
В пиджачках парни: тра-та-та и в мерин к херам.
Нам лучше дай грина . нам.
А пока я рассуждал о бюджете,
В арке на третей неожиданно замолчал ветер.
Я так почуял затишье перед бурей,
Но давай об этом сегодня не будем думать.

Давай сегодня не будем думать,
Давай сегодня будем делать.
Припаркуюсь там по правой от ЦУМа,
Спущу стекло, стекло запотело.

Братан, что думать? Давай делать,
А потом будем думать, что делать.
А то думать, что делать - не дело,
Нам нельзя передумать, нас нельзя переделать.

Братан, что думать? Давай делать,
А потом будем думать, что делать.
А то думать, что делать - не дело,
Нам нельзя передумать, нас нельзя переделать.

— Жора , шо ты больше любишь — меня или суп?
— Первое!

6 комментариев





Похожие цитаты

— Ты почему пришла домой в пять часов утра?
— А я что, виновата, что у нас в пять утра кроме как домой пойти не куда?

1) Она любила его карие глаза, прекрасную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужиком, и поэтому любил только борщ и Родину.

2) Есть два вида родственников: «Ура, вы пришли!» и «Ура, они не придут!»

3) Моя жена очень любит мандарины. Я просто ласково назвал её мандаежкой… Теперь вот сплю на полу.

4) Скажите, а где вы шили свое платье?
— В Париже!
— Это далеко от Москвы?
— Это 2865 км.
— Скажите… такая глушь, а так шьют…

5) Специально для утренней маршрутки мне…
… показать весь текст …

Когда-то у нас с М. все началось с этого самого супа. То есть мы встречались, конечно, уже года полтора к тому моменту. Но это было как-то не всерьез и без всяких там надежд на будущее, а той осенью, промозглой, слякотной и бессмысленной осенью нулевых, когда мы грелись этим Фо Га во вьетнамской забегаловке, стало окончательно понятно, что у нас любовь

Поделиться:

М. работал тогда в издательстве, которое снимало офис неподалеку от Савеловского вокзала и одноименного рынка. А на рынке плотно — казалось, что навсегда — обосновались вьетнамцы. Они торговали кедами, джинсами, сумками из кожзама и чем-то еще, что пахло резко и имело отчетливый и плохо переносимый налет дешевизны. Жили, похоже, вьетнамцы где-то неподалеку, а ели так уж точно прямо там и для этого открыли на территории рынка два кафе и несколько магазинов с морожеными креветками и яичной лапшой. Одно из этих кафе — как оно называлось? понятия не имею! — мы и облюбовали для тайных встреч в обеденный перерыв. Я смотрела завороженно, как М. заказывает себе этот самый суп с курицей, бесстрашно льет туда какую-то острую томатную приправу, стоявшую в 800-грамовых банках на пластиковых столах, и млела, как положено 20-летней идиотке. Я тогда еще не успела полюбить суп, поэтому просто смотрела, нюхала и заказывала себе невероятно дешевый по московским меркам апельсиновый сок, который улыбчивый бармен, не понимавший ни слова по-русски, выжимал руками мне в чашку.

Вьетнамцев выгнали с рынка как-то в одночасье, а мы с М. в очередной раз разошлись навсегда. Он снова пытался хранить верность жене и детям, а я писала бесконечные стихи о несчастной любви. Наконец, когда на улице стало совсем промозгло и невыносимо, М. не выдержал и позвонил первым. «Одевайся, я жду тебя внизу», — сказал он решительно, как и положено настоящему суровому мужчине. Надо ли говорить, что я слетела по ступенькам за считаные секунды? Мне уже было все равно, куда ехать. «У меня есть для тебя подарок», — сказал мой мачо и повез меня куда-то в уже знакомый район «Савеловской», но значительно дальше, мимо вокзала, по Дмитровскому шоссе и потом еще куда-то в переулки. Оказалось, что именно туда переехали трудолюбивые и неутомимые вьетнамцы. Суп Фо Бо (это версия того же супа, но с говядиной) или Фо Га теперь следовало искать здесь, а ларьки с вьетнамской едой разрослись и расширили ассортимент. Вместо аскетичной стекляшки на вокзале нас ждал настоящий, с бархатом, золотом и драконами-фонтанами «ресторан» в стиле «дорого-богато». Здесь даже играли какую-то местную свадьбу, что не помешало им, впрочем, накормить нас супом. Я так замерзла по дороге в продуваемой машине М., что отважилась даже на это. Суп оказался кисловато-острым, очень горячим, с невероятно нежным вкусом особой местной лапши и хорошо проваренной курицы. М. сам покрошил мне лук, выдавил лимон и велел сначала выпить бульон, а потом палочками доедать лапшу. Желая быть послушной девочкой, я так и сделала. По дороге домой мы занялись сексом прямо в машине. С верностью семье опять было покончено. Я сняла квартиру поближе к «Савеловской», поездки на рынок стали регулярными и неизбежно заканчивались бурным сексом. Суп, что ли, на нас так действовал?

Когда я в очередной раз ушла от М., устав от незавидной доли любовницы при живой жене, мне больше всего не хватало двух вещей: наших бесконечных разговоров о боге и этого самого супа. И когда я вчера увидела в «Азбуке вкуса» тот самый Фо Бо для приготовления в домашних условиях, упакованный в пластиковый мешочек, меня немедленно накрыло. Причем всем сразу. Тем удушливым летом, когда я впервые нашла работу в журнале и влюбилась в М. Той слякотной осенью, когда М. метался между мной и обязанностями добропорядочного семьянина. Той ветреной зимой, когда я ушла от М. и пыталась согреться в чужих постелях. Той первой весной, которую встречала без него со смешливым бойфрендом и его кольцом на пальце.

Теперь у меня на плите стоит кастрюля единственного супа, который я безумно люблю. Единственного супа, который я умею готовить — и из пакетика, и без. И я боюсь его пробовать. Потому что мне кажется, если я сейчас съем хоть ложечку, я наплюю на все и побегу звонить М. Опять.

— Жора , шо ты больше любишь — меня или суп?
— Первое!

6 комментариев





Похожие цитаты

— Ты почему пришла домой в пять часов утра?
— А я что, виновата, что у нас в пять утра кроме как домой пойти не куда?

1) Она любила его карие глаза, прекрасную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужиком, и поэтому любил только борщ и Родину.

2) Есть два вида родственников: «Ура, вы пришли!» и «Ура, они не придут!»

3) Моя жена очень любит мандарины. Я просто ласково назвал её мандаежкой… Теперь вот сплю на полу.

4) Скажите, а где вы шили свое платье?
— В Париже!
— Это далеко от Москвы?
— Это 2865 км.
— Скажите… такая глушь, а так шьют…

5) Специально для утренней маршрутки мне…
… показать весь текст …


Цена показалась кусачей, поэтому я часто на него смотрела в магазине "Вектор" и проходила мимо, наконец-то расщедрилась, так как стандартные горячие блюда приелись.
84 рубля за натуральный состав и приличную порцию на семью, зря раньше не купила, приемлемая цена получается, если собирать отдельно ингредиенты, будет дороже намного.


Упаковка красивая, манящая и благодаря прозрачному окошку можно рассмотреть будущий суп в мелочах)

Напечатано креативно, коротко и ясно - ГОТОВО.
Приятное название торговой марки супа. Наше блюдо будет итальянским, пикантным и вкусным.

Обещают 100 % натуральности, 25 минут готовности и 7 порций.
Я же буду готовить на трехлитровую стандартную кастрюлю.

Интересно, такой же мой супец будет аппетитным, как на картинке - зазывалке к покупке.

Производитель - компания "Ярмарка", ого, Карелия, радует эта красивая страна своим видами природы, а теперь и супами.


Красиво рассказывает производитель об итальянской кухне .

Рисовый и гороховый супы у нас любят, а вот с чечевицей ни разу не пробовали. Дерзнем!

Способ приготовления прост и удобен, для меня вечно занятой то, что нужно.


Состав идеален.
Посмотрела ради интереса, какая чечевица колотая или целая, на спайке шва по начальной букве.


Здесь указана после даты производства буква Ц, значит целая.

Рядом указан производитель и импортер, также есть информация по пищевой ценности и сроку годности.


На гибком донышке немного данных о маркировке упаковки.


Надрезаем и заглядываем вовнутрь, там большое количество ароматных и красивых составляющих, а не мусора)

Все целенькое, чистенькое и отобранное по частичкам Золушкой перед балом.



Можно растягивать удовольствие от итальянского вкуса, разделяя на маленькие порции содержимое одной упаковки, я же бахнула на мясной бульон трех литров все, так как любим густые и сытные борщи и супы.


Ко всем приправам упаковки я все равно добавила лаврушку, черный молотый перец и соль по-больше, но самое важное это бульон с мясом, кормить мужчин надо только им.

Теперь нужно минут 25 картошечке и готовой смеси дойти до полной готовности, тогда получится ароматное красивое блюдо, запах стоит на всю квартиру и вызывает аппетит, а красивая картинка радует взор.


Добавим еще укропчика и петрушки зеленой и милости просим к столу.

Стучат ложки по нему громко -громко, голодные желудочки поют звонко -звонко) Погодите, погодите, дорогие, итальянская харизма угодит вам в полной силе)

Суп вкусный, ароматный, сытный, но вау не вызвал, напомнил мне суп харчо, который я покупаю в брикетах иногда, такой же красивый красноватый цвет, большое количество риса, овощи порезаны крупно, я же люблю мелкую зажарку.
Покупала я суп из-за чечевицы, здесь, она есть, но рис все забивает и напоминает суп -харчо!


Вкус нам понравился, сладковатый из-за томатов, острый из-за перца и пикантный из-за зелени и приправ.
В принципе мы довольны, о трате в 84 рубля не жалею, кастрюли на нашу семью хватило на два обеда.

Читайте также: