Бульон отдельно вермишелью

Для меня это блюдо из детства - так готовила его мама, правда конечно в моём варианте уже более изменённый и пряный бульон.

Это блюдо - не суп, а именно бульон и вермишель, приготовленные отдельно.

Для бульона я взяла кусочек свинины на кости.


Нарезаем свинину на средние куски, заливаем водой.

Когда вода закипит, обязательно снимаем пенку, пока та не перестанет образовываться.

Варим бульон 30 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.


По истечении времени закладываем специи.



- Перец чили крупного помола


- Красный молотый перец


- Чёрный молотый перец



Варим бульон 10 минут.


В это время очищаем и нарезаем морковь кружочками.


Отправляем морковь в бульон и довариваем его.


Лук очищаем и нарезаем не мелко.


Жарим лук на разогретой и слегка смазанной растительным маслом сковороде.


Зажариваем лук до желаемого цвета, в процессе жарки слегка его подсолив.


Чеснок очищаем и мелко шинкуем - у меня брусочек ранее замороженного.


Отправляем чеснок и лук в готовый бульон и даём ему настояться пару минут.


Вермишель-соломку необходимо отварить.


В кипящую подсоленную воду засыпаем вермишель и варим 7 минут, периодически помешивая, чтобы та не слиплась и не приклеилась ко дну кастрюли.


По истечению времени сливаем вермишель на дуршлаг и тщательно промываем под проточной водой.

Так как вермишель будет заливаться горячим бульоном, можно не бояться, что промывая вермишель, она остынет.


Накладываем в глубокую тарелку вермишель, а сверху заливаем её бульоном с кусочком свинины.


Посыпаем свежей зеленью - у меня мелко нашинкованные зелёный лук, укроп и петрушка.

Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом куриного бульона с вермишелькой. Очень просто и вкусно, а готовка занимает минимум времени!

Я очень люблю такой супчик и частенько готовлю его на всю семью на несколько дней.

И есть небольшая хитрость, чтобы вермишель не разбухала в бульоне и не портила его.

Но, все по порядку!)

вермишель паутинка из твердых сортов пшеницы.

В этот раз я приготовила бульон на шести средних куриных голенях без кожи, чаще использую куриную грудку.

Ставим кастрюлю с 3 литрами воды и добавляем курицу и столовую ложку без горки соли (кому мало соли лучше посолить порционно)

Следим, чтобы бульон не перекипал и вовремя снимаем пену. Ну что Вам рассказывать как варить бульон, Вы и сами все знаете).

После того как всю пену сняли добавляем натертую морковь, мелко нарезанный лук, 2-3 горошинки душистого перца и варим до готовности.

Пока вариться бульон в отдельной кастрюльке закипает подсоленная вода и в ней отвариваем вермишель - паутинку. Вариться моментально. Сливаем через дуршлаг ( я промываю вермишель холодной водой, чтобы не слиплась).

Готовую вермишель перекладываю в отдельный контейнер. Оставшуюся после обеда вермишель просто убираем в холодильник и используем завтра!

И бульон будет прозрачным на следующий день и вермишель не разбухнет!

Нарезаем любимую зелень и чеснок.

Собираем наш супчик.

В порционную тарелку кладем пару ложек готовой вермишельки и заливаем горячим бульоном. Посыпаем зеленью и чесноком. Перчим по вкусу.

Вкусный, ароматный, легкий куриный супчик готов!

Приятного аппетита!

Если у кого то мужья не наедаются таким супчиком, всегда можно положить им в тарелку вареное яичко!

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на правильном питании.

Не жалейте лайков, поддержите меня!

Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!

При соблюдении технологии приготовления такого супчика даже у не самой опытной хозяйки он получится отменным. Здесь важно использовать продукты достойного качества и четко придерживаться последовательности их закладывания в блюдо.

Секреты приготовления бульона

Во многом его успех определяется тем, насколько удачным выйдет бульон из курицы. В идеале у него должен получиться желтоватый цвет, а также надо добиться его прозрачности. При этом неважно, какие именно части птичьей тушки будут использоваться в приготовлении – здесь дело в предпочтениях самой хозяйки.

Бульон может получиться превосходным и из ножек, и из крылышек, и из туловища курицы, если учитывать некоторые нюансы.

Как приготовить вермишелевый суп на курином бульоне:

Для начала, конечно же, следует залить в кастрюлю (или другую емкость с высокими бортиками) 3 литра воды, в которую добавить порядка полкило мяса птицы. Когда все закипит, жидкость обязательно необходимо слить. Так поступать с первым бульоном надо по той причине, что в него попадают все имевшиеся в курице вредные вещества.

Впрочем, можно поступить и несколько иначе – сделать с морковью (в данном случае она нужна не в нарезанном, а в натертом виде), луком и перцем зажарку. Важно добиться лишь золотистого цвета вышеперечисленных продуктов и не допустить их пригорания (это испортит вкус блюда).

Зажарка отправляется в емкость с супом, когда картофель станет достаточно мягким (но не разварится). Одновременно забрасывается и вермишель. Если она не домашняя, а покупная, надо использовать лишь ту, что произведена из пшеницы твердых сортов. В случае, когда это спагетти, для данного блюда их надо поломать на кусочки сравнительно небольшого размера.

После добавления вышеуказанных ингредиентов кушанье готовится 3-5 минут. Можно при этом дополнительно выдавить в суп дольку чеснока и положить пару лавровых листиков. В уже снятую с плиты кастрюлю стоит добавить рубленную зелень и, дав блюду немного настояться, подавать на стол.

Любите восточную кухню? Приготовьте суп по-камбоджийски!


Я работаю в школе. Школьная столовая предлагает на выбор 2 меню в день, вегетарианское и обычное. Меню вывешивают на 2 недели раньше, желающие могут себе заказать что нравится. Стоит дорого. По цене приблизительно как обеденное меню в ресторане, а если есть карточка ресторана с 10 бесплатным то так же.

Потому, из сотрудников, почти никто не питается в столовой, дети некоторые, большая часть младшие классы.

Второй вариант обеда это тормозки из дома. В столовой и учительской большое кол-во микроволновок.

Третий вариант, заказать пиццу или обед из ресторана по близости. Все желающие записывают имя, что хотят и отсавляют деньги у секретаря. К обеду приходят за своим заказом.

Четвертый вариант касается только сотрудников, можно пойти пообедать в ближайшем ресторане. Наши сотрудники выбрали определенный ресторан и 1 день в неделю ходят туда, зная, что там соберется группа "наших", немного разнообразия


Пятый вариант среди сотрудников это "группа супа" можно вступить в группу всем желающим. Означает это то, что поочереди они приносят суп на всех участников группы. Суп ставят в холодильник и участники группы, во время своего перерыва, наливают себе.

У меня 2 детей в школе, чешскую столовскую еду они не хотят потому у нас есть своя стратегия, 1 раз пицца, 1 раз еда из ресторана чешского, индийского или кебаб и 3 раза в неделю еда из дома (термо сумку носим по очереди


С едой из дома всегда интересно, в школе у нас больше 20 национальностей и потому "еда из дома" может очень удивить соседа.

Мой старший сын как то сказал мне, чтоб я либо не давала ему в школу пельмени и плов либо давала в 2 раза больше. Потому как его одноклассница забирает у него много, она жила несколько лет в Казахстане, язык выучить не успела, а вот еду полюбить да
. Вобщем это весело, смотреть у кого что на обед, узнавать новые рецепты и т. д.

Сегодня мой счастливый день
, я на 5 десятке жизни узнала, как можно готовить курино вермишелевый суп впрок. Очень люблю этот суп, но расстраивало меня всегда то, что готовить его можно на 1 раз.

Моя мама делала домашнюю лапшу на такой суп, я готова визжать от радости от такого супа с домашней лапшой, но столько возни
и только чтоб на 1 раз покушать, меня всегда удручало
.

Вы наверное знаете и думаете, вот дура, такого простого и не знает, а вот не знала
и логически сама не пришла.

Потому решила написать, для тех, кто как я, не против готовить не на 1 раз и не знает как можно это сделать с супом из лапши.

Это я подсмотрела сегодня в нашей суповой группе
Бульон с курицей, специями в одном судочке, а лапша в другом
невероятно просто
, почему я не догадалась раньше о таком

Но теперь я знаю и буду готовить так

Куриный суп с вермишелью, простое диетическое блюдо, вкусный питательный рецепт, который с удовольствием кушают и дети. Макароны паутинка, в курином бульоне, с картошкой и поджаркой из овощей, со специями и свежей зеленью, прекрасное первое блюдо, легкое в усвоении, отличный вариант для обеда. Попробуйте приготовить этот легкий, сытный супчик, следуя пошаговым инструкциям с фото

Ингредиенты для куриного супа:

  • Куриный окорочок – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук + морковь – по 1 шт.
  • Вермишель – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Зелень + перец черный молотый – по вкусу и желанию
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – 1 ч. л.

Пошаговое приготовление, куриного супа с вермишелью:


Необходимые продукты для куриного супа


В двух литрах воды, варим окорочок, на среднем огне, 30 минут


Мелко нарезаем лук с морковью, вы можете морковь потереть на терке, я же люблю в супе порезанную


Мясо варится уже 20 минут, добавляем порезанные овощи, в куриный суп их обжаривать не надо

Добавляем чайную ложку соли, попробуйте бульон на вкус, может понадобится до солить, я обычно кладу с горкой


Режем картофель, средними кубиками


Прошло 30 мин. вынимаем сварившееся мясо, а в кастрюлю отправляем картофель


Мясо нарезаем кусочками, отправляем обратно в кастрюлю, вслед за картошкой



Разбиваем два яйца, и не размешивая, вливаем в кастрюлю, даем супу покипеть под крышкой, 5-7 мин.


Добавляем вермишель, лавровый лист, и черный молотый перец по вкусу, варим еще 5-7 мин. пока не сварится вермишель

Зелень я режу, и ставлю на стол отдельно, потому что дети в супе ее не любят

На упаковке с вашей вермишелью, почитайте сколько ее варить, чтобы не переварилась в кашу


Время приготовления вышло, выключаем плиту, даем блюду настоятся под крышкой 10 мин.

Куриный суп с вермишелью готов, разливайте по тарелкам, и кормите проголодавшихся родственников


Супчик получился ароматным, вкусным и наваристым, с прозрачным нежным бульоном

Готовьте домашнюю еду, в хорошем настроении, и из натуральных продуктов, и ваш организм будет здоров не только духом, но и телом

Вы слышали хоть раз, что перед тем как отправить вермишель в суп, ее нужно обжарить на сковороде? Говорят, что раньше всегда, первым делом обжаривали, а затем уже отправляли в суп. Очень люблю жидкие супчики с вермишелью, но зачастую получается совсем наоборот, и после того как суп немного постоит, превращается в кашу. А вот если вермишель поджарить, перед отправкой в суп, совсем другое дело. Давайте, я вам все сейчас и расскажу.

Итак, давайте приступим!

Для начала я расскажу, как обжарить вермишель, перед отправкой в суп.

На сковороду наливаем примерно 1 ст.л. растительного масла и обжариваем вермишель.

Вермишель постоянно помешиваем и не допускаем того, чтобы она подгорела.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Курица (любые части) 600 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Вода 2,5 л.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вермишель паутинка по вкусу
  • Вам понадобится: 45 мин.
  • География блюда:Белорусская
  • Основной ингредиент:Курица (любые части)
  • Тип блюда:Обед

Куриные части кладём в кастрюлю, добавляем порезанные лук, морковь и специи варим около 40 минут на маленьком огне до готовности. Получается прозрачный и насыщенный куриный бульон.


Отвариваем в подсоленной воде вермишель паутинку около 4 минут. Промываем готовую вермишель.


Кладем вермишель в тарелку, заливаем куриным бульоном. Первое блюдо для деток готово.

Все мы очень часто готовим макароны в качестве гарнира. Они отлично подходят к рыбе или мясу, но главное время на их приготовления нужно затратить минимальное. А пробовали ли вы варить их не на воде, а на оставшемся бульоне. Получается очень вкусно. А главное они не слипаются при варке, так как бульон сам по себе жирный. К тому же такие макароны жарить не обязательно. И если сверху натереть твердый сыр, то получится идеальное блюдо, которое можно подавать на ужин. Итак рецепт приготовления макарон на бульоне.


Ингредиенты для приготовления макарон на бульоне

  1. Бульон мясной 1 литр
  2. Макаронный изделия 100 грамм
  3. Сыр твердый 50 грамм
  4. Саль по вкусу
  5. Черный молотый перец, или другие специи по вкусу
  6. Зелень по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление макарон на бульоне:

Шаг 1: подготавливаем сыр.

Шаг 2: подготавливаем бульон.

Шаг 3 : варим макароны.

Шаг 4: подготавливаем зелень.

Шаг 5: подаем макароны на бульоне.

Шаг 6:
.

Советы к рецепту:

– - Можно приготовить это блюдо и с жареной курицей. Отварите куриную грудку или любую другую её чать. А на полученном бульоне сварите макароны. Слейте жидкость с помощью дуршлага. Сваренную грудку разрежьте на кусочки и обжарьте их на сковороде, добавив соли и специй, когда они преобретут золотистую корочку добавьте к ним макароны обжарьте все вместе несколько минут. И можно подавать блюдо к столу.

– - Макароны получаться вкусными, если к ним добавить хотя бы полстакана бульона, если бульон преданазначен для супа.

– - Макароны для этого блюда подойдут любой формы, как маленькие так и спагетти. Это дело вкуса.

– - Макароны можно подавать в глубокой тарелке с небольшим количеством бульона.


Суп с вермишелью – это очень вкусное первое блюдо. Наполнение бульона макаронными изделиями делают суп сытнее и значительно калорийнее. В качестве основы для такого первого блюда подойдёт любой бульон: вегетарианский или мясной, грибной или рыбный. Но, у супа с вермишелью есть одна особенность. Его легко переварить, тогда макаронные изделия превратятся в кашу. Чтобы этого избежать, просто следует закидывать вермишель перед самым концом варки супа. И по этой же причине не стоит варить суп с вермишелью впрок, при его повторном подогревании произойдёт то же самое.

Суп с вермишелью (пошаговый рецепт) – общие принципы приготовления

Чаще всего суп с вермишелью готовится из грудки, крылышек или бедер курицы. Так же бульон можно делать из рыбы, говядины, индейки, баранины или грибов. Неплохой суп получается и из обычного овощного отвара.

В суп с вермишелью также можно добавить свежую или пассированную морковь с луком. А для любителей прозрачного бульона эти овощи лучше класть целыми сразу вместе с мясом. Или же можно добавить перец, сельдерей, брокколи, помидоры, цветную капусту и картофель. Для более интересного первого блюда в супы добавляют фасоль обычную и стручковую, кукурузу, консервированный зеленый горошек или плавленый сыр.

Вермишель для супа можно брать любую, но лучше, если она будет из твердых сортов пшеницы. Можно, к примеру, приготовить из обычной вермишели или добавить мелкую «паутинку» или специальную суповую для засыпки. При желании допустимо даже поломать на мелкие части перед закидыванием в бульон длинные спагетти. Суповая засыпка бывает в виде мелких звёздочек или буковок. Такой супчик будет особенно интересно кушать детям. Самый вкусный и ароматный суп получается из лапши собственного приготовления. Тесто для нее делается из муки, яиц, воды и соли. Макаронные изделия добавляются в суп в самом конце, буквально за 10 минут до готовности, при этом нужно постоянно помешивать бульон, чтобы вермишель не слиплась.

За пару минут до готовности в суп можно добавить перец, соль, измельченную зелень и любые другие специи по вкусу.

Рыбный суп с вермишелью: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

• одна головка репчатого лука;

• 50 г болгарского перца;

• 150 г картофеля;

• один красный спелый помидор;

• 90-100 г вермишели «паутинка»;

• по вкусу чёрный молотый перец;

• 2 лавровых листиков;

• 40 г свежей зелени;

• 30 мл растительного масла.

Способ приготовления:

1. Филе трески ополаскиваем в воде. При желании можно сразу удалить голову, плавники и хвостик. Сюда также подойдёт любой другой сорт рыбы.

2. Укладываем рыбу в кастрюлю.

3. Заливаем кастрюлю на ¾ холодной водой.

4. Ставим на плиту вариться, включив сильный огонь.

5. Дождавшись кипения, снимаем поднявшуюся пену.

6. Убавляем огонь.

7. Кастрюлю прикрываем крышкой.

8. Начинаем заниматься овощами для супа с вермишелью.

9. Пошаговый рецепт продолжается очисткой и мытьем в проточной чистой питьевой воде всех овощей из списка ингредиентов. А именно, морковку, лук репчатый, болгарский перец, картофель и помидор.

10. Морковку, лук и перец на разделочной доске нарезаем тонкой соломкой.

11. Укладываем нарезанные овощи в сковороду.

12. Добавляем растительное масло.

13. Включаем умеренный огонь конфорки.

14. Пассируем овощи в масле, при этом помешивая лопаткой.

15. Картофель отдельно нарезаем брусочками.

16. Укладываем картофельные брусочки в чашку с холодной водой. Так картофель не потемнеет, ожидая своей очереди отправляться в суп.

17. У помидора вырезаем место прикрепления плодоножки.

18. Помидорную мякоть нарезаем мелким кубиком или превращаем в томатное пюре блендером.

19. Когда пассированные овощи приобрели золотистый оттенок, добавляем к ним измельчённый помидор.

21. Пассируем овощи ещё 2-3 минуты.

22. Убираем сковороду с плиты.

23. Перебираем и промываем выбранную зелень. Это может быть смесь розмарина, тимьяна, кинзы и укропа. Или какой-то один вид пряной зелени.

24. Свежую зелень мелко шинкуем и отставляем до окончания приготовления супа с вермишелью.

25. Тем временем, уже сварилась рыба. Вытаскиваем её из бульона.

26. Бульон процеживаем через железное сито с мелкими ячейками.

27. Ставим бульон в кастрюле вариться.

28. Перекладываем в кастрюлю картофель.

29. Когда бульон закипит, добавляем пассированные овощи.

30. Заправляем солью и молотым чёрным перцем.

31. Перемешиваем и варим дальше при полузакрытой крышке.

32. А пока отделяем филейную часть рыбы от костей, и нарезаем на крупные кусочки рыбное филе. Смотрим, чтобы в мякоти не попались мелкие косточки. Если такие есть, вытаскиваем их и выкидываем.

33. Отправляем треску обратно в бульон.

34. Варим до готовности картофеля.

35. Затем в суп добавляем лавровые листья.

36. Засыпаем туда же вермишель.

37. Перемешиваем суп.

38. Когда закипит, добавляем нарезанную зелень.

39. Ещё раз перемешиваем.

40. Закрываем крышку кастрюли.

41. Выключаем огонь плиты.

42. Ждём 10-13 минут. За это время вермишель полностью приготовится, но не разварится.

43. Через указанное время, открываем крышку кастрюли и вынимаем оттуда лавровые листья.

44. Можно подавать суп с вермишелью к столу.

Пюреобразный куриный суп с вермишелью: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

• 100 г куриного филе;

• 15 г пшеничной муки;

• одно куриное яйцо (или 2 перепелиных);

• по вкусу молотый перец;

• 20 г свежей зелени или 10 г сухой;

• 30 мл растительного масла.

Способ приготовления:

1. Яйцо опускаем в небольшую кастрюлю.

2. Ставим его вариться вкрутую. Во время варки добавляем небольшое количество соли.

3. Куриное филе ополаскиваем в воде.

4. Нарезаем на мелкие кубики.

5. Помещаем филе в отдельную кастрюлю.

6. Заливаем холодной водой.

7. Ставим вариться.

8. Когда пойдёт пена, обязательно убираем её.

9. Очищаем и промываем в проточной воде морковку, лук репчатый и чеснок.

10. Затем морковку натираем на тёрке или тонко нарезаем ножом.

11. Лук репчатый измельчаем в крошку ножом на разделочной доске.

12. Чеснок пропускаем сквозь специальный пресс или измельчаем другим способом.

13. Перекладываем овощи в сковородку.

14. Наливаем туда же растительное масло.

15. Ставим на плиту и пассируем.

16. Овощи помешиваем, избегая их пригорания. Особенно в этом отношении нужно смотреть за частицами чеснока. Поэтому, если морковь и лук порезаны чуть крупнее, то чеснок лучше добавлять в конце пассировки. Иначе, пока лук с морковью будут пассироваться, чеснок начнёт гореть.

17. Муку смешиваем со столовой ложкой холодной воды.

18. Добавляем мучную смесь в пассировку, когда овощи приобретут золотистый оттенок.

19. Перемешиваем пассировку с мукой.

20. Тушим до выкипания жидкости.

21. А потом жарим ещё несколько минут.

22. Убираем сковороду с овощами с плиты.

23. К этому времени уже сварилось куриное яйцо. Вытаскиваем его из воды.

24. Немного остужаем яйцо и очищаем от скорлупы. Яйцо оставляем для оформления готового супа.

25. Очищаем и промываем картофель.

26. Укладываем клубни в миску с водой.

27. Берём по одному клубню и нарезаем соломкой.

28. Затем картофель перекладываем в кастрюлю с куриным филе.

29. Когда бульон снова закипит, образуется пена, снимаем её.

30. Перемешиваем суп.

31. Теперь вводим в бульон пассировку с мукой.

32. Перемешиваем ещё раз.

33. Варим до мягкости картофеля.

34. Теперь пришло время вермишели. По технологии приготовления этого пошагового рецепта супа с вермишелью, макаронное изделие будем варить отдельно, и подавать к супу в качестве гарнира. Отдельно в небольшой кастрюльке наливаем воды.

35. Добавляем щепотку соли.

36. Ставим кастрюльку на плиту.

37. Когда вода закипит, бросаем в неё вермишель.

38. Помешивая, варим до её готовности.

39. Затем вермишель откидываем на дуршлаг. Немного промываем и накрываем крышкой, чтобы вермишель не успела остыть.

40. А суп тем временем будем измельчать. Снимаем кастрюлю с плиты. Используя погружной блендер, измельчаем суп до однородного состояния пюре.

41. Ставим суп обратно на плиту и варим ещё минуту.

42. Приготавливаем зелень для супа с вермишелью. Сортируем её и промываем в холодной воде. Затем измельчаем ножом.

43. Итак, собираем суп. В порционную тарелку наливаем поварёшкой примерно 250 мл супа.

44. В центр выкладываем горкой 1-2 столовые ложки отварной вермишели.

45. Варёное вкрутую яйцо нарезаем ломтиками или дольками, чтобы края желтка были ровные и аккуратно смотрелись.

46. Выкладываем кусочек яйца рядом с вермишелью.

47. Сверху суп посыпаем мелкой зеленью.

48. При желании сверху суп можно чуть сбрызнуть растительным маслом.

Суп с вермишелью (пошаговый рецепт) – хитрости и полезные советы

• При желании для приготовления бульона можно взять готовый суповой набор из куриного мяса или рыбных остатков.

• Готовый бульон обязательно парочку раз нужно процедить через сито.

• Для жгучего вкуса в почти готовый суп можно добавить острого перца.

• Следует всегда помнить, что в бульоне количество вермишели увеличивается в три раза, поэтому добавлять ее следует аккуратно, дабы не превратить суп в кашу.

• Чтобы получился томатный суп с вермишелью, можно в бульон добавить пюре из помидоров или томатную пасту.

• Чтобы приготовить молочный суп с вермишелью, в бульон следует добавить сливки или молоко.

• Время приготовления вермишели будет зависеть от того, какое макаронное изделие вы выберете.


  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • окорочка 2 шт
  • морковь 1 шт
  • луковица 1
  • вермишель паутинка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Окорочка тщательно промыть и положить в кастрюлю с водой.

2. В кастрюльку добавить луковицу в одном слое кожуры.( это придаёт золотистость)

3. Поставить на большой огонь и дать закипеть

4. Как только закипит, огонь убрать до минимума и в течении часа томить, постоянная снимая весь шум. Что бы бульон был чистым.

5. Ближе к концу потереть в бульон морковку.

Отдельно отварить вермишель.

7 В тарелочку накладывать вермишель, кусочки курицы, и заливать бульоном.

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии


Суп очень вкусный! 5++


нежненько, вам 5!


ЛЮБИМЫЙ ИЗ ДЕТСТВА СУП. 5.


И у меня это любимый суп детства. Поэтому и решилась запостить:-)


Вот и моя доча просит именно такой периодически, да и не только она


суп вкусный--5+ но варю только из курицы,окорочка на бульон не признаю и обязательно -укропчик и вкус куринного бульона великолепно чувствуется


Я брала окорочка от целой домашней курочки а остальное пустила на жаркое. А вот у кропчик очень много раз пробовала добавлять и мне каждый раз кажется что супчик от этого хоть и малось но теряет.


Спасибо огромное за коментарии. Мне очень приятно :-)


легонько и вкусненько!



Блюдо получается очень вкусным, готовлю частенько, вот только отдельно сваренные макаронные изделия после московского ресторана у меня вызывают отвращение. Вам конечно только 5+.


Единственное, что добавлю чисто от себя - варим бульон из шейки и "гаргрота", не из окорочков. И очень заинтересовал способ добавления моркови. Я бы даже не тёр, а порезал тоненько. Интересно!


люблю такой супчик. и быстро и вкусно


У моих детей это самый любимый супчик. 5!


". дама бубён варила бульён и жарила десять котлет. " 5 трудолюбивой даме!


Лен! Любимый супчик моих дочек! Они готовы есть его каждый день! А вот на счет лука в одном слое кожуры - это ты хорошо мне подсказала! Беру на аметку! Пятёрка уже улетела )))


Просто и вкусно!5


Интересный рецепт,я тоже считаю.что укроп перебивает вкус.5+






Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."

Читайте также: