Бульон с вином и гренками

Краткий состав готового блюда: «Бульон с вином и гренками.»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
бульоны1 л1000 0.000.000.000.00
вина70 мл70 0.000.000.000.00
хлеб пшеничный120 гр120 9.111.0856.04256.32
сыр40 гр40 10.4010.600.40142.24
масло сливочное15 гр15 0.0712.370.12112.12
итого 1245 19.59 24.05 56.55 510.68
на 100 гр готового продукта 1.571.934.5441.01
вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Допустимо: сыр - хлеб пшеничный, масло сливочное - сыр.

Хорошо совместимы: масло сливочное - хлеб пшеничный.

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Бульон с вином и гренками.»

вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Постоянный адрес рецепта «Бульон с вином и гренками.»:

Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

  • бульон куриный
  • вино
  • для гренок:
  • хлеб пшеничный - 50 г,
  • сыр - 15 г,
  • масло сливочное - 5 г.

В прозрачный мясной или куриный бульон добавить для ароматизации вино (Портвейн, мадеру и др.).
Подавать бульон в чашке; отдельно подать гренки.

рецепт Бульон с вином и гренками прислал шеф-повар Анжелика

Оцените рецепт:

Похожие рецепты

  • Бульон с овощами и гренками
  • Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
  • Бульон с овощами (На гренках)
  • Крепкий бульон с вином
  • Бульон-борщок (Кухня: русская)
  • Борщок с гренками
  • Бульон из курицы по-одесски (Экономный)
  • Суп-пюре гороховый с гренками
  • Прозрачный мясной бульон
  • Бульон китайский

Прозрачные супы

  • Борщок с гренками
  • Борщок с острыми гренками
  • Бульон - некоторые советы
  • Бульон жёлтый `Консоме`
  • Бульон из дичи
  • Бульон из дичи для охотников
  • Бульон из дичи с рулетом
  • Бульон из домашней птицы
  • Бульон из индейки
  • Бульон из курицы
  • Бульон из курицы по-одесски (Экономный)
  • Бульон из осетрины
  • Бульон из телятины
  • Бульон из цветной или брюссельской капусты
  • Бульон китайский
  • Бульон красный и желтый.
  • Бульон куриный с омлетом
  • Бульон с блинчиками
  • Бульон с брюссельской капустой
  • Бульон с булочкой (По-старинному)
  • Грибные супы
  • Другие первые блюда
  • Другие супы
  • Луковые супы
  • Овощные супы
  • Рыбные супы
  • Сладкие супы
  • Супы с мясом и птицей
  • Супы-пюре (Крем-супы)
  • Сухарики, гренки клецки
  • Холодные супы


Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт


Карамельные апельсины

На 4 порции:

  • 4 апельсина
  • 150 гр сахарной пудры
  • 4 куска имбиря, порезанных (по желанию)
  • фромаж фре или сметана для украшения

1. Слегка смазать маслом противень. Отложить. Острым ножом срезать с апельсинов кожуру и белую мякоть. Отложить.

2. Положить сахар в большую кастрюлю. Нагревать на медленном огне в течение 4 мин, пока он не начнет таять. Помешивать, пока сахар полностью не растворится. Продолжать нагревать до кипения, пока сахар не превратится в золотистую карамель. Снять с огня.

3. Положить 4 ст л карамели на противень. Оставить, чтобы она застыла. Аккуратно добавить в кастрюлю 300 мл воды. Добавить имбирь и помешивать на медленном огне, пока смесь снова не будет похожа на сироп.

4. Добавить апельсины. Накрыть, варить около 5 мин. Дать остыть в сиропе. Охладить. Поломать на кусочки застывшую карамель на противне и подавать с апельсинами и фромаж фре.

Баклажанные рулетики остренькие

На две порции:

  • 1 баклажан (длинный)
  • шампиньоны свежие - 200 гр.
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • небольшой пучок укропа (толщиной в палец)
  • Жаренные подсолнечные семечки (чищенные)
  • соль
  • перец
  • приправы

Если проблемы с духовкой, можно поджарить баклажаны на сковороде, но тогда они “съедят” много масла, а за это Ваша печенка спасибо Вам не скажет. По той же причине не советую добавлять масло в сковородку с грибами. Не переборщите с перцем (. ), помните, что в начинке будет чеснок Семечки придают рулетикам интересный привкус. Попробуйте! Кстати, семечки можно купить уже очищенными.

1. Разрезать баклажан вдоль, на тонкие полоски . Посолить, посыпать травяной приправой.

2. Разогреваешь духовку до 200 градусов.

3. Уложишь полоски баклажанов на решетку и запекать минут 7-8, перевернуть на другую сторону еще на 7-8 мин.

Начинка:
4. Грибы очистить

5. ПОТЕРЕТЬ ИХ на самой мелкой терке (что б получилась кашка)

6. Бросить их на сухую сковородку

7. Пока они выпускают воду - посолить, выдавить чеснок, приправить смесями травок и мелко нарезанный укроп.

8. Когда вода испарится (примерно через 4-5 мин) добавить в сковородку 3 ложки сметаны и горсть семечек

9. Дать потушиться минут 5 на маленьком огне

10. Тонким слоем намазать начинку на баклажанные полоски, скатать рулетики и красиво выложить на тарелки, посыпать сверху укропчиком. Отлично подойдет под картофельное пюре и салатом из помидоров.


Рецепт бульона с гренками и вином

Очень легкий и приятный на вкус бульон

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Бульон мясной или куриный1000
Портвейн (мадера)70
Хлеб Пшеничный для гренок120 9.72 1.20 58.56 290.40
Сыр Российский 40 9.64 11.80 0.12 145.20
Масло сливочное 15 0.08 12.38 0.12 112.20
Итого в рецепте 19.44 25.38 58.80 547.80

Как приготовить бульон с вином и гренками

Сегодня каждая хозяйка знает, что без первого блюда на столе не обойтись. Однако одними супами обойтись нельзя. Иногда хочется чего-нибудь другого, например, бульона. Сегодня я расскажу Вам рецепт одного вкусного бульона, который очень быстро готовить.

Это бульон с вином и гренками. Думаю, что он понравится всем Вашим друзьям и родственникам.

Для приготовления этого бульона Вам понадобятся следующие продукты:

  • 1 литр бульона мясного или куриного,
  • 70 мл вина.

  • 120 г хлеба пшеничного,
  • 40 г сыра,
  • 15 г сливочного масла.

Рецепт бульона с вином и гренками

Для приготовления бульона с вином и гренками в прозрачный мясной или куриный бульон добавьте для ароматизации вино (портвейн, мадеру).

Подавайте бульон в чашке. Отдельно подайте гренки.

Для приготовления гренок хлеб порежьте ломтиками толщиной около 0,5 см, уложите на лист, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом, подсушите и слегка подрумяньте в духовке.












Сайт носит информационный характер и не является офертой, определяемой ст.437 ГКРФ.

Текстовый и графический контент на сайте защищен авторскими договорами и его незаконное использование будет преследоваться в судебном порядке. Контент предназначен для пользователей, достигших 18 лет. За использование или не использование информации сайта администрация сайта ответственности не несет.

В ряде случаев контент размещается посетителями сайта, отслеживать все материалы не возможно: правообладатели, чьи права могут быть нарушены могут обратиться с жалобой на странице "Правообладателям", указав на доказательство правообладания контентом, вопросы этой категории решаются оперативно.


Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам вкусные быстрые рецепты на каждый день. Приготовьте бульон с вином и гренками по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту. Продукты для бульона с вином и гренками : 1 литр бульона мясного или куриного, 70 мл вина

для гренков – 120 г хлеба пшеничного, 40 г сыра, 15 г сливочного масла.

Для приготовления бульона с вином и гренками в прозрачный мясной или куриный бульон добавьте для ароматизации вино (портвейн, мадеру). Подавайте бульон в чашке. Отдельно подайте гренки. Для приготовления гренок хлеб порежьте ломтиками толщиной около 0,5 см, уложите на лист, посыпьте тертым сыром, cбрызните маслом, подсушите и слегка подрумяньте в духовке.


Бульон с вином и гренками .


Состав продукта:
--- бульон куриный из курицы или дичи --- 400грамм

--- вино (мадера,портвейн) --- 1столовая ложка

--- яйца куриные --- 2шт

--- хлеб пшеничный --- 50грамм

--- масло сливочное 5грамм

Приготовление:
В прозрачный мясной или куриный бульон добавить для ароматизации вино (мадера,портвейн)1-у столовую ложку.

Подавать бульон в чашке .
Отдельно подавать гренки.

Суп в горшочках

Свинина, лук, чеснок, растительное масло, томатная паста, картофель, квашеная капуста, соль, перец, молотый тмин (по желанию, я тмин не люблю, поэтому не кладу его). Мясо нарезать кубиками, примерно 2х2 см, лук - полукольцами и соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Мясо обжарить на растительном масле, добавить лук, чеснок и в конце жарки томатную пасту. Отдельно сварить нарезанный кубиками картофель, добавить к нему капусту, томить около часа, затем положить в кастрюлю жареное мясо, посолить, поперчить. А теперь разлить суп порционно по горшочкам и на 30 мин. отправить в холодную духовку, включить нагрев. На мой взгляд, в холодный день нет ничего лучше, чем достать из духовки горшочек с горячим густым супом. Я не буду писать раскладку продуктов, ведь у всех разные семьи и суп готовится на разное количество дней, да и стряпухи сами знают, сколько всего им нужно.

Сациви

1 средних размеров курицу разрезать на мелкие куски, сварить в 2-2,5 л воды. 1 стакан грецких орехов пропустить через мясорубку, 1 головку чеснока измельчить, 2 луковицы нарезать кольцами, обжарить с 1 ст. л. томата на сливочном масле, сложить все в кастрюлю, в которой варилась курица. Помешивая, добавить 4 ст. л. манной крупы, 2 ст. л. хмели-сунели, варить 20 мин. на малом огне, снять с огня, вбить 1 яйцо, размешать. Должна получиться консистенция очень жидкой манной каши. Подавать, посыпав зеленью. Вкусно с белым или французским хлебом.

Рассольник

А вот как я варю рассольник. Сварить мясной (куриный) бульон. На 3 л бульона - 1 чашка перловой крупы (можно заменить рисом), 3-4 картофелины, 2-3 соленых огурца, морковь по вкусу. Перловку предварительно замочить в холодной воде (можно на ночь), варить в бульоне почти до готовности. Если используете рис, то его замачивать не надо. Когда крупа станет почти мягкой, очистить картошку, нарезать и положить в суп. В отдельной посуде залить нарезанные небольшими кусочками огурцы бульоном из супа и поставить варить на небольшой огонь минут на 20. Потом огурцы вместе с бульоном, в котором они варились, добавить в суп. Перед этим, правда, нужно проверить, сварилась ли картошка, а то вместе с огурцами она практически не варится, а дубеет. Потом положить тертую морковку, слегка обжаренную на растительном масле, и специи. Я предпочитаю рассольник не солить, а добавлять в него рассол от огурцов до нужного вкуса. При подаче можно добавить в тарелку сметану.

Суп «Осьминожки»

500 г мясного фарша, спагетти, 1 морковка, 1 луковица, 2-3 средние картофелины, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, зелень. Фарш посолить, поперчить, слепить круглые фрикадельки. Спагетти разломать на три равные части и воткнуть во фрикадельки. Морковь натереть на терке. Лук и картофель порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. В кастрюле вскипятить воду, положить получившиеся «осьминожки», картофель, дать закипеть. Обжарить лук и морковь на небольшом количестве растительного масла, добавить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. За 5 мин. до готовности добавить зелень. Когда на улице сыро и серо, и настроение не радостное, приготовьте суп «Осьминожки», он вас взбодрит и развеселит.

Сливочный суп с семгой

300 г филе свежей семги или форели, 500 г картофеля, 300 г помидоров, 1 луковица, 150 г моркови, 500 мл сливок, соль, растительное масло, зелень по вкусу. Лук мелко накрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), порезать кубиками. В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю) на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 л воды, довести до кипения. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 мин. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (5 мин.). Если необходимо, досолить по вкусу. Готовый суп посыпать зеленью.

Суп из чечевицы и квашеной капусты с изюмом

Для 4-х порций: 350 г чечевицы, 300 г кислой капусты, 200 г вареной ветчины, 1,4 л бульона, 2 ст. л. изюма, 150 г белого вина, 200 г сметаны, майоран, уксус, сахар, соль, перец (по вкусу). Время готовности чечевицы - 45 мин., солить и добавлять приправы рекомендуется, когда чечевица уже готова, иначе время приготовления продлится. Отварить чечевицу (я отвариваю в 1, 4 л воды, а затем добавляю бульонные кубики), за 20 мин. до готовности чечевицы положить в кастрюлю кислую капусту и изюм. Ветчину нарезать кубиками и вместе с вином и сметаной добавить к чечевице, довести до кипения, посолить, поперчить , засыпать майоран. По желанию добавить уксус, сахар.

Гурманьте на здоровье!

Гороховый суп с сухофруктами

400 г говядины, 120 г гороха, 60 г сушеных яблок, 1 луковица, 100 г чернослива, 40 г томатной пасты, 40 мл растительного масла, соль, перец, специи по вкусу, 1 ст. л. топленого сливочного масла, 1-2 картофелины, кусочек красного острого перца. Отварить говядину до готовности, мясо вынуть из бульона. В мясном бульоне отварить лущеный горох, затем добавить нарезанные ломтики размоченных сушеных яблок и чернослив, топленое сливочное масло, картофель, лук, красный горький перец, нарезанное на небольшие кусочки мясо, томатную пасту, варить 10 минут. Подать горячим с зеленью петрушки. Наваристый, густой, обжигающий, ароматный, сытный гороховый суп в новом и необычном для меня варианте. Приготовьте, не пожалеете!

Продукты, которые вам понадобятся для приготовления блюда:

  • 400 г бульона мясного или куриного
  • 30 г вина

  • хлеб пшеничный - 50 г
  • масло сливочное - 5 г
  • сыр - 15 г

Бульон с вином и гренками - рецепт приготовления:

В прозрачный мясной или куриный бульон добавьте для ароматизации вино (портвейн, мадеру и др.).

Советы хозяйке:

Чтобы освежить зачесртствевший хлеб, заверните его в мокрую тряпку на пять минут, а затем разверните и положите на 20 минут в не слишком горячую духовку.

Соус с мукой получается лучше, если после уваривания его взбить.

Чтобы раскатать клейкое картофельное тесто, хорошенько смажьте скалку и стол растительным маслом.

Помидоры надо класть в суп не раньше, чем будет готово мясо.

Варить грибы в маринаде следует 15-25 минут. Грибы считаются готовыми, когда они начинают опускаться на дно, а рассол делается прозрачным.

О нашем, о женском.

Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…

Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…

Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?

Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?

Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!

Лучшие рецепты на все случаи жизни - из экзотических продуктов и из самых простых, на Пасху и на день рождения, из курицы и утки, от пончиков до запечёной утки. Готовим самостоятельно!

Пищевая ценность Макроэлементы Витамины
калорийность 41.01 ккал натрий 76.48 мг A 0.02 мг
белки 1.57 г калий 15.82 мг B1 0.02 мг
жиры 1.93 г фосфор 25.67 мг B12 0.04 мг
углеводы 4.54 г B2 0.01 мг
B6 0.10 мг
B9 3.21 мг
C 0.08 мг
E 0.13 мг
PP 0.15 мг
H 0.16 мг

Рецепты

Бульон с вином и гренками

Компоненты:
1 литр бульона мясного или куриного
70 мл вина
120 г хлеба пшеничного
40 г сыра
15 г сливочного масла.

В прозрачный мясной или куриный бульон добавьте вино. Отдельно подайте гренки: хлеб порежьте ломтиками толщиной около 0,5 см,посыпьте тертым сыром, слегка сбрызните маслом. Немного подрумянить в духовке.

  • бульон куриный
  • вино
  • для гренок:
  • хлеб пшеничный - 50 г,
  • сыр - 15 г,
  • масло сливочное - 5 г.

В прозрачный мясной или куриный бульон добавить для ароматизации вино (Портвейн, мадеру и др.).
Подавать бульон в чашке; отдельно подать гренки.

рецепт Бульон с вином и гренками прислал шеф-повар Анжелика

Оцените рецепт:

Похожие рецепты

  • Бульон с овощами и гренками
  • Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
  • Бульон с овощами (На гренках)
  • Крепкий бульон с вином
  • Бульон-борщок (Кухня: русская)
  • Борщок с гренками
  • Бульон из курицы по-одесски (Экономный)
  • Суп-пюре гороховый с гренками
  • Прозрачный мясной бульон
  • Бульон китайский

Прозрачные супы

  • Борщок с гренками
  • Борщок с острыми гренками
  • Бульон - некоторые советы
  • Бульон жёлтый `Консоме`
  • Бульон из дичи
  • Бульон из дичи для охотников
  • Бульон из дичи с рулетом
  • Бульон из домашней птицы
  • Бульон из индейки
  • Бульон из курицы
  • Бульон из курицы по-одесски (Экономный)
  • Бульон из осетрины
  • Бульон из телятины
  • Бульон из цветной или брюссельской капусты
  • Бульон китайский
  • Бульон красный и желтый.
  • Бульон куриный с омлетом
  • Бульон с блинчиками
  • Бульон с брюссельской капустой
  • Бульон с булочкой (По-старинному)
  • Грибные супы
  • Другие первые блюда
  • Другие супы
  • Луковые супы
  • Овощные супы
  • Рыбные супы
  • Сладкие супы
  • Супы с мясом и птицей
  • Супы-пюре (Крем-супы)
  • Сухарики, гренки клецки
  • Холодные супы


Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт


Мясная запеканка с лапшой

  • 400 г. яичной лапши
  • 2 ложки маргарина
  • соль
  • перец
  • 1/4 стакана растительного масла (60 мг)
  • 2 крупные мелко нарезанные луковицы
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1/2 кг молотого говяжьего мяса
  • 2 яйца
  • 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха
  • 100 г. консервированных и отцеженных грибов
  • 1 ложка маргарина для смазывания противня
Для соуса:
  • 2 ложки маргарина
  • 1 маленькая нарезанная луковица
  • 3/4 стакана воды (180 мл)
  • 3 ложки порошка грибного супа
  • соль
  • перец
  • 1 стакан растительных сливок (250 мл)

1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2. Кладем лапшу, маргарин и соль в кастрюлю, добавляем воду и доводим до кипения. Варим до готовности. Отцеживаем воду и заправляем лапшу солью и перцем по вкусу.
3. Нагреваем в сковороде масло, добавляем лук и чеснок и жарим,пока лук не станет прозрачным. Добавляем в сковороду мясо и продолжаем жарить, пока оно не осядет, минут 15. Разминаем и перемешиваем вилкой во время жарения. Снимаем с огня, добавляем одно яйцо и мускат, соль, перец и тщательно все перемешиваем.
4. Смазываем противень (круглый диаметром 24). Вбиваем в лапшу второе яйцо,перемешиваем, выкладываем на противень половину лапши, на нее подготовленную мясную смесь, покрываем вторым слоем лапши,украшаем сверху грибами и запекаем при средней температуре 45 минут.
5. Готовим соус, пока печется запеканка: распускаем в сковороде маргарин и жарим в нем лук. Добавляем туда же воду и суповой порошок, тщательно перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем сливки и мешаем, пока смесь не начнет пузыриться. Снимаем с огня.
6. Вынимаем из духовки готовую запеканку, охлаждаем минут 10,поливаем ее горячим соусом и подаем.

Вешенка дубовая

Шляпка до 10 см в диаметре, неправильно-округлая, плотная,
мясистая, беловатая, с темными волокнистыми чешуйками. Край завернутый, со свисающими белыми остатками покрывала. Мякоть белая, толстая, плотная, приятного вкуса и запаха.
Пластинки низбегающие на ножку, белые, у зрелых грибов желтеющие.
Споровый порошок белый.
Ножка сильно эксцентричная, до 5 см длины, 1-3 см толщины, белая, чешуйчатая, с быстроисчезающим кольцом от покрывала.
Гриб съедобен, четвертой категории. Употребляется вареным и жареным.

Тип блюда:

  • Вторые блюда
  • Каши
  • Напитки
  • Первые блюда
  • Салаты

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

  • Борщок с гренками
  • Бульон с сельдереем или эстрагоном

Смотреть что такое "Бульон с вином и гренками" в других словарях:

Бульон с овощами и гренками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Крепкий бульон с вином. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бульон из домашней птицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бульон из дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бульон красный и желтый. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бульон жёлтый "Консоме". Готовится так же, как и бульон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бульон красный,двойного увара (Крепости). — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бульон с ромом. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бульон из курицы. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бульон из курицы - Консоме. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Читайте также: