Домашняя трапеза замороженные супы москва


Суп-лапша с курицей Артикул: КФ 109608 Вес изделия: 250 г Кол-во штук в коробке: 16 шт. Страна производитель: Россия


Борщ со свежей капустой и мясом Артикул: КФ 113191 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия


Рассольник ленинградский Артикул: КФ 113296 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия


Солянка сборная мясная Артикул: КФ 002978 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия


Борщ со свежей капустой и мясом Артикул: КФ 109610 Вес изделия: 250 г Кол-во штук в коробке: 16 шт. Страна производитель: Россия


Борщ со свежей капустой и мясом Артикул: КФ 113191 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия


Суп гороховый с копченостями, 250г Артикул: КФ 109611 Вес изделия: 250 г Кол-во штук в коробке: 16 шт. Страна производитель: Россия


Суп гороховый с копченостями Артикул: КФ 27522 Вес изделия: 3000 г Кол-во штук в коробке: 1 Страна производитель: Россия

Замороженный суп — первое блюдо, прошедшее шоковую заморозку. Продукт готов к употреблению — нужно только разогреть. Это удобная практика для небольших кафе, так как не нужно тратить время и выделять место для приготовления.

Компания ООО ТД «ЛФБ» предлагает купить замороженный суп с доставкой по Москве и другим регионам страны на собственном, специально оборудованном транспорте.

Преимущества супов шоковой заморозки

Шоковая заморозка считается одним из лучших способов консервации продуктов. Замороженный суп хранится от полугода при температуре -18 °С. А после приготовления сохраняет свои органолептические свойства — вкус, цвет, консистенцию и аромат.

Эффект достигается замораживанием в три этапа: постепенно снижается температура сначала до 0, затем до -5 и в конце до -18 °С. При этом в блюде предотвращается развитие бактерий.

При покупке замороженного супа обратите внимание на две вещи:

  • повторная заморозка недопустима: это ухудшает его вкус и внешний вид;
  • на упаковке указано, что это именно замороженный суп, а не суповой набор — его не нужно варить.

У нас вы можете купить замороженный рассольник, куриный суп-лапшу, борщ и сборную мясную солянку. В каталоге у каждого товара указана технология дефростации. Наши сотрудники подскажут, как правильно хранить и готовить блюда.

Позвоните по телефону +7 (495) 105-94-94 или напишите в специальной форме на сайте о том, что хотите сделать заказ. Менеджеры проконсультируют вас по продукции, оптовой закупке, рассчитают конечную стоимость доставки.

Участники теста:


1
2
3
4

СытоЕдов. Вкусный суп (ООО “ТПК Вилон”, Московская обл., г. Щелково-2, ОАО “Никтиск”)

  1. Солянка мясная по-новгородски (Масса: 300 г, Количество порций: 1, Цена: 78 руб.)
  2. Лапша домашняя с курицей (Масса: 300 г, Количество порций: 1, Цена: 66 руб.)
  3. Борщ черниговский (Масса: 300 г, Количество порций: 1, Цена: 71 руб.)
  4. Харчо с бараниной (Масса: 300 г, Количество порций: 1, Цена: 71 руб.)


1
2

Кухня Востока. Шамаханские (ЗАО “Качественные продукты”, Россия, Московская обл., г. Электросталь)

  1. Суп лагман (Масса: 350 г, Количество порций: 1, Цена: 83 руб.)
  2. Суп шурпа (Масса: 350 г, Количество порций: 1, Цена: 74 руб.)


1
2

Домашняя трапеза. Набор полуфабрикатов для приготовления первых блюд. (ООО “Савон-К”, Россия, г. Москва)

  1. Рассольник с телятиной (Масса: 500 г, Количество порций: 3, Цена: 112 руб.)
  2. Борщ украинский (Масса: 500 г, Количество порций: 3, Цена: 118 руб.)

Выводы теста:

Самым вкусным блюдом единодушно был признан Рассольник с телятиной торговой марки “Домашняя трапеза”.

С удовольствием дегустаторы отведали солянку мясную по-новгородски, лапшу домашнюю с курицей и борщ черниговский марки “СытоЕдов”. А вот харчо с бараниной этого же производителя понравилось гораздо меньше.

По общему мнению, не соответствует своему наименованию и изображению на упаковке продукция “Кухня Востока Шамаханские”: на самом деле эти супы выглядят гораздо скромнее.

Лукавством оказалось и аппетитное изображение на упаковке борща украинского торговой марки “Домашняя трапеза”: вкус был лишен пикантности и остроты, свойственной этому блюду.


  • 1000 гр.
  • Белки 9.3
  • Жиры 28.6
  • Углеводы 3.6
  • Энерг. ценность 183
  • Вес 1000 грамм

Крупа горох, картофель, лук репчат., морковь, соль, масло растительное, лавровый лист, укроп, сухари


  • 1000 гр.
  • Белки 4.8
  • Жиры 13.1
  • Углеводы 43995
  • Энерг. ценность 194
  • Вес 1000 грамм

Шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, морковь. мука пшеничн. в/с, сливки 20 %,( молоко кор) масло сливочное, сухари(мука пш в/с, вода, дрожжи, соль), масло растительное, соль


  • 1000 гр.
  • Белки 2.7
  • Жиры 2.4
  • Углеводы 8.3
  • Энерг. ценность 95
  • Вес 1000 грамм

Лук репчатый, перец болгар., маслины, оливки, томатная паста, огурцы солёные, сосиски, колбаса в/к, масло растительное .


  • 1000 гр.
  • Белки 4.8
  • Жиры 5.4
  • Углеводы 4
  • Энерг. ценность 77
  • Вес 1000 грамм

Лук репчатый, морковь, лапша, мясо кур., соль, масло растительное, лавровый лист, укроп


  • 1000 гр.
  • Белки 6.1
  • Жиры 11.3
  • Углеводы 7.9
  • Энерг. ценность 140
  • Вес 1000 грамм

Свекла, капуста белокочан., лук репчатый, морковь, перец болгарский, курица, томатная паста (томаты, вода, соль), масло растительное, уксус столовый 7% , соль, перец черн.мол., лавровый лист, сахар-песок, укроп, вода


  • 1000 гр.
  • Белки 13.1
  • Жиры 5.95
  • Углеводы 21.25
  • Энерг. ценность 186
  • Вес 1000 грамм

Рыбный бульон,картофель,сыр плавлен., морковь,лук репчат.,филе семги, масло растит.,соль.


  • 1000 гр.
  • Белки 8.3
  • Жиры 11.6
  • Углеводы 2.3
  • Энерг. ценность 149
  • Вес 1000 грамм

картофель, ветчина, огурцы, редиска, яйцо куриное, соль.

Что может быть лучше на обед, чем вкуснейший и питательный суп? Нежный суп-крем из шампиньонов, пикантная мясная солянка или наваристый классический борщ. Предпочитаете в своем рационе рыбу? Отличный выбор – норвежский суп с филе семги на рыбном бульоне.

Чем полезен интернет-сервис «Нужна еда»?

Только представьте, сколько времени тратится на поход в банк за деньгами, потом в магазин или на рынок за продуктами, подготовку и готовку! Да и цена на продукты может отличаться от одного супермаркета к другому. Добавьте к этому ограниченный ассортимент… Помните то досадное чувство, когда самого важного ингредиента просто нет в магазине в шаговой доступности?

«Нужна еда» предлагает освободить массу времени и экономить силы, ведь всю пищу можно заказывать с доставкой на дом или в офис. Готовый суп подвергается шоковой заморозке и доставляется в индивидуальной упаковке. Это гарантирует свежесть, сохранность вкусовых и питательных качеств.

Оформите заказ до 15:00, и мы доставим его по Москве уже на следующий день в удобный для вас трехчасовой интервал. Если вы решите купить набор от 2500 рублей, доставка осуществляется бесплатно.

Просто разогрейте готовое блюдо ресторанного уровня и наслаждайтесь вкуснейшим супом из свежих отборных продуктов.

Если Вам нужны супы замороженные Главсуп, то купить их в интернет магазине в Москве недорого позволит цена в розницу, которую предлагает наш официальный сайт «Продукт клуб» - от 49 рублей за штуку. Такой доступной уровень цен мы устанавливаем не только на продукцию данного бренда, в нашем каталоге Вы сможете купить самую различную заморозку, от блинчиков и теста, до пельменей и овощных смесей, по довольно привлекательным ценам. Убедиться в этом Вы можете сами, посетив другие разделы нашего интернет-магазина.

Что же до представленных на данной странице продуктов, то они известны покупателям как вкусная и полезная альтернатива домашним первым блюдам. Такой полуфабрикат позволит питаться полноценно даже при отсутствии нужного для готовки количества времени. Мы гарантируем, что Вы получите продукцию Главсуп на дом быстро и отличного качества!




ЧТО ЭТО?
Это готовый замороженный суп в вакуумной упаковке.

КАК РАЗОГРЕТЬ?
Очень просто! Достаете из морозилки, выкладываете из вакуумного пакета в кастрюлю или пиалку и разогреваете на плите или в микроволновке 10-15 мин.

КАКИЕ СУПЫ?
Мы готовим мясные и вегетарианские, классические и не совсем стандартные супчики.





Лед Суп. Готовые замороженные супы запись закреплена

Друзья, основные продажи у нас происходят через инстаграм, но это не значит, что мы не будем счастливы принять заказ здесь или просто ответить на любые интересующие вас вопросы.

На данный момент мы варим 16 разных супов на любой вкус и цвет, а также готовим нежнейший домашний паштет.

Каждое воскресенье мы развозим заказы от 700 руб по всему городу БЕСПЛАТНО. Если этот день вам не удобен, то доставим в другой, в таком случае ваш заказ должен быть на сумму не менее 2 000 руб.
Показать полностью…

Чтобы получить наши супчики, вам нужно выбрать их из меню и написать Pictures Paramaunt (меня зовут Маша
). Также можно написать любым мессенджером (viber, whatsApp, telegram) или позвонить на номер +7 952 374 6754

Супчики лучше выбирать не менее, чем за 4 дня до доставки, тогда они точно все будут. Но и за день до доставки обычно есть из чего выбрать.

На приложенных мобильных страничках составы: "Супы С МЯСОМ", "Супы БЕЗ МЯСА", а также общее МЕНЮ со всеми ценами.

Вчера я наконец позволила себе больше. Дело в том, что я получила 4 с чем-то тысячи аванса, да ещё не ела до 8 вечера вообще (по уважительным причинам), а после зашла в "Магнит", и мне захотелось ВСЁ. ) Особенно после нескольких недель на лапше.

В общем, всё я, конечно, не купила, всё-таки я не из тех, кто тратит всё подчистую, но взяла многое из того, что хотела, тем более, как ни странно, в "Магните" сейчас реально куча очень выгодных цен!

Но, что я купила почти на 1000 - расскажу в следующий раз. А сейчас сделаю подробный обзор замороженного супа от марки "Главсуп". Ни разу такого не ела (брала от "Сытоедова" вроде, но мне не понравилсЯ, да и дорого было - больше сотни).

Тут же по акции суп стоил всего 34 рубля 90 копеек! Вместо 59 (или даже больше). У нас батон стоит дороже! А тут мясной суп.

Хотела съесть его ещё вчера (ОЧЕНЬ!), даже сфотографировала и не убирала час или два в морозилку. Однако, решила подождать, чтобы сделать более качественные фото при дневном свете из уважения к своим читателям. В итоге, убрала его в заморозку.

Итак, привести его в съедобный вид очень просто - нужно убрать фольгированную крышку и поставить в микроволновку, где на высокой мощности греть 5-6 минут. Я грела 5 с половиной минут. и этого не хватило! Суп стал еле тёплый, а в середине остался один замёрзший кусок. Я перелила его в тарелку и поставила ещё на минуту - получилось самое то.

Сразу скажу, что запах разогретого супа очень даже, пахнет ничуть не хуже супа из ресторана (потом выложу его фото в другой статье). Приятно, аппетитно, кисленько, как и должна в моём представлении пахнуть солянка.

В этом маленьком стаканчике супа получается ого-го. Хватило, как вы видите, на целую тарелку. Кстати, здорово, что в процессе разогрева суп не брызгался и не вылился.

А теперь про вкус.

Суп ощутимо кислит, но, я так понимаю, настоящая солянка и должна кислить, вкусно в принципе. Даже для такой придиры, как я.

Видов копчёностей мне встретилось 3 или 4: ветчина, два вида колбасы и кусок грудинки. Кроме одного вида, остальные вкусные. Правда, всего по чуть-чуть, так же, как и маслин (1 половинка).

Картошка порезана небольшими кусками, это здорово, правда, вкус у неё странноватый и текстура.

Суп не слишком густой, но и не чрезмерно жидкий, кому-то захочется погуще, но мне самое то. Остроты (перчености) в меру.

Суп очень концентрированный, но разбавлять его некуда, иначе будет сильно жидкий. Но, если экономить, чисто теоретически, можно разбить на два раза (только как потом греть 2 раз - вопрос). Я ела и со сметаной и без. Вкусно и таК, и так.

Мне суп понравился, хотя я бы изменила его в менее солёную и кислую сторону. Однако, даже дома не каждый такой вкусный суп приготовит. За эту цену однозначно супер! То же самое, что в ресторане, но дешевле в 2 раза (может, немного меньше супа, но не суть, лично я наелась и этой порцией, даже без хлеба, но я вообще мало ем, вынужденно, из-за того, что хочу немного сбросить вес).

Вопросы и недовольства у меня только к составу добавок копчёных из-за усилителей вкуса. Мне кажется, если они плавают в супе, то можно было все эти глутаматы и не добавлять.

Поэтому ставлю 4, 4,5 из 5. И однозначно буду брать ещё, но только по скидке. За полную цену я лучше в ресторане закажу, там вообще вкуснотища и смею надеяться, что без усилителей вкуса и аромата.

А вы пробовали такой продукт? Ассортимент этих супов очень большой и написан на упаковке, но в "Магните" я видела только борщ с курицей (не фанат борща, а курицу вообще не люблю есть) и солянку. А хотела бы купить уху, щи, суп-лагман и китайский, ещё гороховый и харчо (сто лет не ела). Ещё из зелёного горошка суп-пюре.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые обзоры на продукты, мою корзину покупок с ценами и фото каталогов скидок (взяла в "Магните" новый, осталось сфотографировать и выложить).








Иногда очень хочется приготовить много еды заранее. На пару недель, к примеру. Но как ее сохранить? Далеко не все блюда простоят в холодильнике столько времени. Если есть большая морозилка, то можно еду заморозить. А потом потихоньку размораживать и постепенно съедать.

Кстати, это очень удобно, если вы хотите помочь своим старшим родственникам. Они смогут питаться домашними обедами долгое время, не придется приезжать к ним готовить пару раз в неделю.

Разбираемся, какие блюда или заготовки для них можно заморозить.

Полезные советы

Нужно иметь в виду, что заморозка (особенно в обычной морозильной камере) негативно влияет на продукт, лишает его влаги. Чтобы уменьшить этот вред:

— очень хорошо запаковывайте любой продукт;
— замораживайте только большие куски, не нарезайте продукты перед заморозкой;
— размораживайте продукты медленно, не снимая упаковки, в плюсовой камере холодильника, доставайте для разморозки за сутки до предполагаемого употребления;
— если дома есть прибор для вакуумной упаковки продуктов, обязательно используйте его.


Салаты

Салаты из огурцов и помидоров с зеленью замораживать нельзя. И вообще салатные листья, огурцы не надо замораживать, из всего салатного набора заморозке поддается только болгарский перец.

А вот сытные салаты вроде оливье заморозить можно, но только без огурцов (соленых или свежих) и без майонеза. Имейте в виду, что нарезанный салат после разморозки потеряет во вкусе, так что замораживать его надо только в крайнем случае.

Бульоны

Отличный вариант для заморозки, многие хозяйки разливают бульон по формочкам для льда или небольшим контейнерам и замораживают. Так у них всегда есть немного бульона для соуса или подливы. Бульон надо замораживать без входящих в него овощей, моркови, лука.


Отлично переносят заморозку заправочные супы. Заморозка — это вообще один из старинных методов приготовления и хранения суточных щей. Зимой их варили в печи и замораживали на улице, потом разогревали и ели. Благодаря заморозке щи получались очень насыщенными и вкусными. Борщи и солянки тоже можно заморозить. Главное, чтобы в супе не было круп.

Суп нужно перелить в термоустойчивые банки или контейнеры. Лучше всего разлить его по нескольким банкам, чтобы размораживать порционно, после разморозки он может очень быстро испортиться. Если в супе есть кусок мяса или курицы, то его лучше заморозить отдельно. Рыбные супы замораживать нельзя, как и супы-пюре, которые при разморозке расслаиваются.

Котлеты и отбивные

Котлеты отлично поддаются заморозке. Можно сохранить уже поджаренные котлеты, а можно сделать фарш, слепить котлеты, обвалять их в панировке или в муке и заморозить так. Когда будете жарить, просто кидаете на сковороду замороженные котлеты, обжариваете немного и только потом добавляете масло.

Отбивные можно заморозить готовыми, а можно, как в случае с котлетами, сделать сырые полуфабрикаты, разделать, посолить, поперчить — и в морозилку.

Поджаренное мясо неплохо хранится в морозилке, но если вы замораживали полуфабрикат, то получится вкуснее и сочнее.


Курица

Готовые блюда из курицы, отварные или запеченные окорочка, поджаренную грудку можно заморозить. Но нужно учитывать, что после разморозки птица не сможет долго лежать в холодильнике. Поэтому блюда нужно будет упаковать маленькими порциями: разморозил — сразу съел.

Соусы или бульоны, в которых находится курица, нужно замораживать отдельно от мяса.

Голубцы и фаршированный перец

Можно замораживать полуфабрикат для голубцов, просто сырой фарш, завернутый в капустные листья. После морозилки их нужно потушить в соусе или в сметане. Та же ситуация с фаршированным перцем.

Бефстроганов и рагу

Можно замораживать овощное и мясное рагу (без соуса), но только старайтесь не позволять ему болтаться в морозилке по полгода, после разморозки оно станет невкусным. Оптимальный срок хранения — пара месяцев.

А вот бефстроганов и гуляш лучше не замораживать. Вообще блюда, где очень много соуса, замораживать можно лишь отдельно от него. То есть мясо надо отделить от соуса, что в случае бефстроганова не представляется возможным.


Можно замораживать соленую рыбу, но только одним куском. Если заранее нарезать, то ломтики потеряют слишком много влаги. Запеченную и отварную рыбу тоже можно заморозить, но после разморозки ее нужно быстро съесть.

Гарнир

Картофель лучше не морозить, после этой операции он будет склизким и серым. А вот рис и макароны заморозить можно.

Сырники и творог

Лучше всего замораживать полуфабрикаты: сделать тесто для сырников, разделать их, обвалять в муке. То же самое можно сказать и про ленивые вареники, их вообще замораживать перед варкой очень полезно, они становятся плотнее, меньше развариваются.

Сырники можно заморозить и поджаренными.

Также можно заморозить свежий творог. Учтите, что размораживать его нужно будет медленно, сначала переложив творог в холодильную камеру.

Также хорошо переносит заморозку творожная запеканка.


Блинчики и пирожки

Достаточно хорошо переносят заморозку. Перед употреблением блинчики нужно обжарить на сковороде в течение нескольких минут, а пирожки — разогреть под крышкой на небольшом огне.

Десерты

Многие сладости перенесут в морозилке несколько недель. Отлично поддаются заморозке и разморозке муссы, суфле, различные чизкейки, можно заморозить брауни. Но нужно очень хорошо упаковывать десерты, чтобы они потеряли как можно меньше влаги, тогда при размораживании (медленном, в плюсовой камере) они сохранят хороший внешний вид и максимум вкуса.

Суп Борщ ( 300 г.)

свекла, капуста белокочанная, картофель, лук репча.

95.00 Р./300 г.

Суп Борщ ( 300 г.)

Белки - 6,1 г, жиры - 7,9 г, углеводы - 11,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 140 ккал/588 кДж

Суп Борщ ( 300 г.)

Белки - 6,1 г, жиры - 7,9 г, углеводы - 11,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 140 ккал/588 кДж

Состав: свекла, капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, филе куриное, паста томатная, масло растительное, уксус столовый, соль пищевая, приправа перец черный молотый, лист лавровый, сахар-песок, укроп, вода питьевая.

Суп Гороховый ( 300 г.)

крупа горох, картофель, лук репчатый, морковь, сол.

81.00 Р./300 г.

Суп Гороховый ( 300 г.)

Белки - 2,8 г, жиры - 1,1 г, углеводы - 8,8 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 57 ккал/237 кДж

Суп Гороховый ( 300 г.)

Белки - 2,8 г, жиры - 1,1 г, углеводы - 8,8 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 57 ккал/237 кДж

Состав: крупа горох, картофель, лук репчатый, морковь, соль пищевая, масло растительное, лист лавровый, укроп, сухари, вода питьевая.

Суп-крем Из шампиньонов (300 г.)

шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, морковь.

124.00 Р./300 г.

Суп-крем Из шампиньонов (300 г.)

Белки - 4,8 г, жиры - 13,6 г, углеводы - 13,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 194 ккал/813 кДж

Суп-крем Из шампиньонов (300 г.)

Белки - 4,8 г, жиры - 13,6 г, углеводы - 13,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 194 ккал/813 кДж

Состав: шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, морковь, мука пшеничная высший сорт, сливки, масло сливочное, сухари, масло растительное, соль пищевая, вода питьевая.

Суп-крем Тыквенный(300 г.)

тыква, картофель, морковь, лук репчатый, вода пить.

95.00 Р./300 г.

Суп-крем Тыквенный(300 г.)

Белки - 2,7 г, жиры - 12 г, углеводы - 17 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 186 ккал/777 кДж

Суп-крем Тыквенный(300 г.)

Белки - 2,7 г, жиры - 12 г, углеводы - 17 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 186 ккал/777 кДж

Состав: тыква, картофель, морковь, лук репчатый, вода питьевая, сливки, сухари, масло сливочное, масло растительное, соль пищевая.

Суп Лапша домашняя (300 г.)

лук репчатый, морковь, лапша, курица, соль пищевая.

95.00 Р./300 г.

Суп Лапша домашняя (300 г.)

Белки - 4,8 г, жиры - 4 г, углеводы - 5,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 77 ккал/322 кДж

Суп Лапша домашняя (300 г.)

Белки - 4,8 г, жиры - 4 г, углеводы - 5,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 77 ккал/322 кДж

Состав: лук репчатый, морковь, лапша, курица, соль пищевая, масло растительное, лист лавровый, укроп, вода питьевая.

Суп Норвежский (300 г.)

картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, ф.

101.00 Р./300 г.

Суп Норвежский (300 г.)

Белки - 13,1 г, жиры - 21,3 г, углеводы - 6 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 187 ккал/781 кДж

Суп Норвежский (300 г.)

Белки - 13,1 г, жиры - 21,3 г, углеводы - 6 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 187 ккал/781 кДж

Состав: картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, филе семги, масло растительное, соль пищевая, вода питьевая.

Суп Солянка сборная (300 г.)

лук репчатый, перец болгарский, маслины, оливки, п.

95.00 Р./300 г.

Суп Солянка сборная (300 г.)

Белки - 2,7 г, жиры - 8,3 г, углеводы - 2,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 94 ккал/395 кДж

Суп Солянка сборная (300 г.)

Белки - 2,7 г, жиры - 8,3 г, углеводы - 2,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 94 ккал/395 кДж

Состав: лук репчатый, перец болгарский, маслины, оливки, помидоры, огурцы, сосиски, колбаса, сок лимона, масло растительное, соль пищевая, вода питьевая.

свекла, капуста белокочанная, картофель, лук репча.

331.00 Р./л.

Белки - 6,1 г, жиры - 7,9 г, углеводы - 11,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 140 ккал/588 кДж

Белки - 6,1 г, жиры - 7,9 г, углеводы - 11,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 140 ккал/588 кДж

Состав: свекла, капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, филе куриное, паста томатная, масло растительное, уксус столовый, соль пищевая, приправа перец черный молотый, лист лавровый, сахар-песок, укроп, вода питьевая.

крупа горох, картофель, лук репчатый, морковь, сол.

260.00 Р./л.

Белки - 9,3 г, жиры - 3,6 г, углеводы - 28,6 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 183 ккал/767 кДж

Белки - 9,3 г, жиры - 3,6 г, углеводы - 28,6 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 183 ккал/767 кДж

Состав: крупа горох, картофель, лук репчатый, морковь, соль пищевая, масло растительное, лист лавровый, укроп, сухари, вода питьевая.

Суп Лапша домашняя

лук репчатый, морковь, лапша, курица, соль пищевая.

303.00 Р./л.

Суп Лапша домашняя

Белки - 4,8 г, жиры - 4 г, углеводы - 5,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 77 ккал/322 кДж

Суп Лапша домашняя

Белки - 4,8 г, жиры - 4 г, углеводы - 5,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 77 ккал/322 кДж

Состав: лук репчатый, морковь, лапша, курица, соль пищевая, масло растительное, лист лавровый, укроп, вода питьевая.

картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, ф.

333.00 Р./л.

Белки - 13,1 г, жиры - 21,3 г, углеводы - 6 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 187 ккал/781 кДж

Белки - 13,1 г, жиры - 21,3 г, углеводы - 6 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 187 ккал/781 кДж

Состав: картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, филе семги, масло растительное, соль пищевая, вода питьевая.

Суп Солянка сборная

лук репчатый, перец болгарский, маслины, оливки, п.

303.00 Р./л.

Суп Солянка сборная

Белки - 2,7 г, жиры - 8,3 г, углеводы - 2,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 94 ккал/395 кДж

Суп Солянка сборная

Белки - 2,7 г, жиры - 8,3 г, углеводы - 2,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 94 ккал/395 кДж

Состав: лук репчатый, перец болгарский, маслины, оливки, помидоры, огурцы, сосиски, колбаса, сок лимона, масло растительное, соль пищевая, вода питьевая.

тыква, картофель, морковь, лук репчатый, вода пить.

303.00 Р./л.

Белки - 3 г, жиры - 12,9 г, углеводы - 18,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 203 ккал/852 кДж

Белки - 3 г, жиры - 12,9 г, углеводы - 18,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 203 ккал/852 кДж

Состав: тыква, картофель, морковь, лук репчатый, вода питьевая, сливки, сухари, масло сливочное, масло растительное, соль пищевая.

Суп-крем Из шампиньонов

шампиньоны, морковь, лук репчатый, морковь, мука п.

404.00 Р./л.

Суп-крем Из шампиньонов

Белки - 4,8 г, жиры - 13,6 г, углеводы - 13,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 194 ккал/813 кДж

Суп-крем Из шампиньонов

Белки - 4,8 г, жиры - 13,6 г, углеводы - 13,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 194 ккал/813 кДж

Состав: шампиньоны, морковь, лук репчатый, морковь, мука пшеничная высший сорт, сливки, масло сливочное, сухари, масло растительное, соль пищевая, вода питьевая.

Согласно традициям русской кухни обед без супа не может являться полноценным. Блюдо — неотъемлемая часть рациона любителей домашней кухни. Данный продукт является популярным и в других странах, поэтому существует различные рецепты на любой вкус. В каталоге компании мы постарались представить широкий ассортимент готовых супов оптом собственного производства под реализацию в магазине в Москве и Московской области.

У нас клиенты могут купить оптом:

  • борщ;
  • супы-пюре в ассортименте (грибной, тыквенный и др.);
  • куриный с лапшой;
  • харчо;
  • рассольник и многие другие супы по лучшим рецептам из кухонь разных стран мира.

Преимущества сотрудничества с нами

Мы понимаем, что организация собственного производства в условиях розничной торговли — трудоемкий процесс, требующий немалых затрат. Чтобы обеспечить покупателей свежими готовыми блюдами из кулинарии, в том числе и супами оптом, достаточно начать сотрудничество с «Едой без забот».

  • блюда из свежих продуктов;
  • команда высококвалифицированных поваров;
  • готовим на новейшем оборудовании;
  • выбираем лучшие рецепты разных кухонь мира;
  • работаем с заказами любых объемов;
  • все блюда из ассортимента доступны для дегустации в кафе;
  • выгодные условия сотрудничества для клиентов.

Для уточнения деталей сотрудничества свяжитесь с менеджером по контактному телефону, указанному в шапке профиля, или закажите обратный звонок и Вам перезвонят в ближайшее время.

Покупка продуктов быстрого приготовления оптом – оптимальный выбор для предприятий питания.

В нашем ассортименте готовые блюда, рассчитанные на столовые, кафе, рестораны и другие предприятия общественного питания, в упаковках от 1 литра.

Доступны для заказа оптом: готовые бульоны, супы, лапша, картофельное пюре, хлопья, соусы, десерты и т.д.
С их помощью можно быстро качественно и легко приготовить большой объем блюд с минимальными затратами.

© 2007-2020 Компания «МОСПРОДТОРГ» - оптовый поставщик продуктов в предприятия общественного питания. Адрес: ул.Пермская, д.1, стр.1

Одним из приоритетных направлений деятельности нашей фабрики являются: готовые горячие блюда, готовые котлеты, мясная продукция, разновидности супов, гарниров.
В нашем ассортименте вы найдете большой выбор готовых замороженных блюд.


Солянка сборная мясная

Состав: говядина, сосиски, ветчина, огурцы соленые, лук, морковь, маслины, специи


Суп гороховый с копченостями

Состав: картофель, горох, морковь, лук, карбонат, бекон, специи


Суп-лапша с курицей

Состав: курица, картофель, морковь, лук, лапша домашняя, специи.


Борщ из свежей капусты

Состав: капуста белокочанная, картофель, свекла, мясо говядины, морковь, томатная паста, соль, чеснок.


Котлеты рыбные домашние

Состав: треска с/м, майонез, масло растительное, лук репчатый, мука пшеничная высший сорт, яйцо, крахмал картофельный, петрушка, соль , перец черный молотый.


Треска жареная в тесте

Состав: филе трески, мука пшеничная высший сорт, яйцо куриное, сметана, молоко цельное, масло растительное, укроп свежий, соль перец черный молотый.


Состав: филе минтая, мука пшеничная высший сорт, яйцо сметана, молоко, масло растительное, соль , укроп свежий, перец черный молотый.


Состав: мясо говядины, мясо свинины, вода, лук пассированный, соль, чеснок свежий, перец черный молотый, мука пшеничная высший сорт, масло растительное.


Состав: виноградный лист, мясо говядины, мясо курицы, лук репчатый, крупа рисовая, аджика кавказская, петрушка, кориандр молотый, перец черный молотый, соль, чеснок свежий, соус.


Состав: куриное филе грудки, куриное филе бедра, лук репчатый, хлеб пшеничный высший сорт, соль, перец чёрный молотый, шампиньоны свежие, масло растительное, сухари панировочные, масло растительное


Состав: куриное филе, яйцо, майонез, соль, горчица, лук репчатый, чеснок свежий, масло подсолнечное, укроп, соль, перец чёрный молотый.


Котлеты от шефа

Состав: мясо говядины, филе куриное бедра, лук репчатый, соль, масло растительное, перец черный молотый, соль.


Состав: куриное филе, хлеб пшеничный из муки высшего сорта, вода, яйцо, соль, перец чёрный молотый.


Состав: мясо свинины, филе куриное бедра, вода, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый.


Состав: куриное филе грудки, масло сливочное, вода, яйцо, мука пшеничная высший сорт, соль.


Состав: мясо птицы, лук репчатый, масло растительное, хлеб пшеничный высший сорт, вода, сухари хлебные, соль, перец черный молотый.


Мясо запеченное в соусе "Жульен"

Состав: мясо свинины, майонез, лук репчатый, соль, перец белый молотый, специи, помидоры, сыр, масло растительное, грибы.


Состав: мясо свинины, лук репчатый, помидоры, молоко, масло подсолнечное, майонез, сыр российский, бульон куриный, сахар, укроп, соль.


Состав: куриное филе, майонез, вода, масло растительное, лук репчатый, мука пшеничная высший сорт, петрушка, соль, чеснок свежий, перец черный молотый.


Плов по-узбекски с говядиной

Состав: крупа рисовая, мясо говядины, морковь, вода, масло подсолнечное, лук репчатый, соль, чеснок свежий, зира, перец черный молотый, кориандр молотый.


Состав: крупа рисовая, вода питьевая, морковь, лук репчатый, филе куриное бедра, масло растительное, зира, соль пищевая, перец чёрный молотый.


Свинина запеченная под сыром

Состав: мясо маринованное, картофель, огурцы маринованные, майонез, укроп зелень, помидоры, сыр российский мука пшеничная, масло подсолнечное.


Состав: лук репчатый, мясо говядины, соль, перец черный молотый, кумин молотый, масло растительное, тесто.


Состав: печень говяжья, лук репчатый, морковь, яичный меланж, масло подсолнечное, молоко цельное, мука пшеничная высший сорт, соль , перец черный молотый.


Шницель куриный в панировке

Состав: филе куриное, яйцо, мука пшеничная высший сорт, сухари панировочные, масло растительное, вода питьевая, лук репчатый, соль, перец белый молотый.


Состав: вода, мясо говядины, лук репчатый, морковь, соль, чеснок, лавровый лист, перец душистый горошек.


Рыба под маринадом

Состав: Минтай, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, мука пшеничная, уксус столовый, сахарный песок, соль, перец черный молотый, перец душистый горошек, лавровый лист.


Голубцы мясные в соусе

Состав: капуста белокачанная, говядина, свинина, вода, крупа рисовая, чеснок свежий, аджика, зелень укропа, морковь, лук репчатый, масло растительное, майонез, томатная паста, соль, перец черный молотый.

Читайте также: