Гороховый суп ольга уютный уголок

Приветствую дорогие наши читатели. Традиционно, гороховый суп является одним из любимых блюд русской кухни. Эти супы очень вкусные, даже постные, вот сегодня о таком супе и поговорим.

Помимо постных можно приготовить с чем угодно этот суп, тут у каждого фантазия сыграет по своему. Но вкуснее всего, гороховый суп получается с копченостями. Тогда супу придается такой неповторимый оттенок вкуса, при котором такое блюдо очень популярно даже у детишек.

Разнообразить своё домашнее меню обязательно нужно этим удивительным, и до смешного простым первым блюдом и ведь вариации рецепта горохового супа удивительно широки. Плюс супы очень полезны, а в гороховом супе соединяются сразу несколько очень полезных качеств.

Во-первых он очень вкусный даже постный, во-вторых, он очень сытный, в-третьих он малокалорийный, конечно если не положить в него жирную свинину или копчёную колбасу.

Ну и начнем по традиции с самого традиционного и простого рецепта.

Постный гороховый суп.

Достаточно простой и не менее вкусный, название говорит само за себя. Так же тем кто на диете он очень доже подойдет. Супчик приготовим со специями, дабы сделать превосходный вкус супчика. Но можно специи вообще не добавлять: только поджарку и зелень. Супчик все равно будет вкусным.

Нам понадобится:

  • Сухой горох — 400 г;
  • Картофель — 3 шт. маленькой картошки;
  • Лук — 2 маленьких головки;
  • Морковь — 1 средняя;
  • Петрушка — 40-50 г;
  • Укроп — 40-50 г;
  • Чеснок — 1/2 головки;
  • Соль, масло растительное, лавровый лист, перец красный острый;
  • Специи: листья сухого фиолетового базилика, чабер (можно заменить тимьяном, майораном).

Несколько раз промываем горох холодной водой. Закладываем в кастрюлю. Наливаем в кастрюлю воды, не доходя до бортика пару сантиметров. Надо оставить место, чтобы когда суп будет кипеть, не выплёскивался наружу. Обязательно помешайте горох, он может прилипнуть ко дну. Варить на среднем огне, не закрывая крышкой.

Очищаем и моем овощи. Лук прокручиваем в блендере на мелкие кусочки, не в пюре. Вы можете мелко нарезать ножом.

Морковь натираем на тёрке, но если вам нравится, можете тоже нарезать ножом, или кубики, или кружочки.

Зелень очищаем от крупных жёстких стеблей и некрупно нарезаем.

Пенку надо обязательно снять и также снимать в процессе приготовления каждый раз, когда она будет появляться. Пену снимайте до начала сильного кипения. Когда суп закипит, уменьшите огонь до ниже среднего. Лишь бы суп потихоньку кипел.

Ждём когда сварится горох. Точное время сказать трудно, потому что это зависит от многих факторов, в том числе от самого гороха. Ориентировочно, через 30 минут начинайте пробовать. Горох должен стать мягким.

Итак горох у нас закипел, снимаем пену, солим, закрываем крышкой, обязательно с дырочкой или не прикрывайте плотно, чтобы был выход пару. Убавляем огонь и оставляем вариться.

Минут через 10-15 пробуем горох, если он сварился добавляем нарезанную кубиками картошку. Закрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

На сковороду наливаем где-то пол сантиметра растительного масла, даём разогреться и выкладываем лук. Обжариваем лук до румяности.

Шаг 9.

Когда лук готов, выкладываем к нему морковь. Выложили морковь, немного присолите, чтобы морковь дала сок. Огонь ставим ниже среднего, если у сковороды тонкое дно и на средний, если толстое. Хорошенько обжариваем, в среднем 4-5 минут. Обжаривайте до тех пор, пока морковь станет такой мягкости, какую вы любите.

Проверяем картофель, он практически готов. Выкладываем нашу зажарку в суп. Даём прокипеть ещё пару минут и добавляем специи.

Выдавливаем весь чеснок в отдельную чашечку, листья сухого базилика перетираем руками в порошок, чтобы он был как можно мельче, пока на отдельное блюдечко. Если нет листьев положите порошок базилика. Но конечно листья придают особый аромат.

Все специи отправляем в суп. Высыпаем базилик, кладём листочек или два лаврушки, если любите острое, остры перчик прямо раздавите пуками, если сушёный или мелко нарежьте если сырой. Сразу вымойте руки, а то можете нечаянно вытереть глаза и вот тогда будете долго плакать.

Чабер или майоран, или тимьян добавляем на кончике ножа. Выкладываем чеснок.

Уменьшаем огонь, пробуем суп на соль, на перец. Последнее что мы добавляем, это зелень. Немного оставим зелени для украшения. Мешаем. Накрываем крышкой. Выключаем огонь. Через 5-10 минут можно подавать.

Ну и все, супчик готов, постный, но очень вкусный. Приятного аппетита!

Вкусный, наваристый гороховый суп с мясом.

Теперь рассмотрим рецепт более сытный, который многие любят — с мясом. При этом мясо можно использовать любое, которое Вам нравится или удобно.

Ингредиенты:

  • Горох сухой лущеный — 150-180 грамм (стакан 200 мл);
  • Мясо (на выбор: свинина, говядина, курица) — 300-500 грамм;
  • Вода — 2 литра;
  • Картофель — 2-3 картофелины среднего размера;
  • Морковь — 1 штука среднего размера;
  • Лук репчатый -1-2 головки;
  • Масло растительное для жарки;
  • Зелень (можно сушеную) — петрушка, укроп, базилик, сельдерей;
  • Специи: соль, перец черный молотый, лавровый лист, карри или куркума (для золотистого цвета).

Мясо промыть и поставить на огонь. После закипания воды, добавить соль и промытый горох. После того, как вода закипела, ставим огонь на минимум и варим горох 1-1,5 часа.

Время приготовления гороха зависит от возраста и сорта крупы. Если вы варите гороховый суп на бульоне из свинины, варить бульон с горохом нужно около 1,5 часов. Если вы варите гороховый суп на бульоне из говядины, варить бульон с горохом нужно около 1 — 1,5 часов. Если вы варите гороховый суп на бульоне из курицы, определяем время готовки бульона по виду гороха. Он должен быть практически готов, края горошинки становятся рыхлыми.

Обратите внимание, если вы варите гороховый суп из мяса на кости. Нужно сначала сварить мясо. Затем процедить бульон. И только потом закладывать в бульон.

Мясо вынуть из кастрюли и поставить остужаться. Картофель промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем любым удобным вам образом. И закладываем в кастрюлю с бульоном, когда горох дошел до нужной кондиции.

Лук и морковь почистить. Измельчить. Обжарить на растительном масле. Добавить в гороховый суп.

Мясо отделить от кости, нарезать кусочками и добавить в гороховый суп.

Добавляем в гороховый суп специи. Кстати, куркума придаст вашему гороховому супу золотистый цвет. Доводим гороховый суп до кипения и проверяем готовность картофеля. Как только картошка сварилась, отключаем огонь.

Все, суп готов, можно подавать к столу, приятного аппетита!

Гороховый суп с ребрышками (видео).

Теперь предлагаю посмотреть один из лучших рецептов горохового супа с копченостями, а именно с копчеными ребрышками.

Готовится так же достаточно просто и быстро, плюс вместе с ребрышками смотрится на столе просто замечательно и очень аппетитно.

Гороховый суп из свежего зеленого горошка.

Вы думали, что гороховый суп можно приготовить только их сухого гороха? Да нет конечно, вот можно спокойно сварить легкий овощной суп из свежего зеленого горошка, при этом все достаточно просто и даже быстрее. Вкус изумительный.

Нам понадобится:

  • Картофель — 2 шт;
  • Свежий зеленый горошек — 100 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Чеснок — 2 дольки;
  • Перец сладкий — 0,5 шт;
  • Сельдерей стебли — 2 шт;
  • Помидоры черри — 10-15 шт;
  • Томатная паста — 1 ст.л.;
  • Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу.

Морковь натрем на терке, лук, чеснок и перец нарежем мелко. Все слегка обжарим на оливковом масле в кастрюле с толстым дном. Но можно обжарить и на сковороде (включая нижний пункт) и потом переложить в кастрюлю.

Добавим нарезанный тонкими брусочками картофель и сельдерей. Обжарим все пару минут.

Затем очередь горошка.

Наливаем в кастрюлю воду и варим до готовности картофеля и горошка.

Когда овощи будут готовы, добавим в кастрюлю нарезанные пополам черри и томатную пасту.

Проварим минут пять.

В конце приготовления солим и перчим по вкусу, добавим хмели-сунели. Дадим супу настояться.

Подаем суп из свежего зеленого горошка горячим, присыпав зеленью. Приятного аппетита!

Гороховый суп с копченостями.

Теперь переходим к одному из самых любимых супов — с копченой колбаской. Его еще моя мама готовила, вкус превосходный, опять же, зависит от сорта колбасы. Лучше покупать именно ту, что больше всего нравится. Тогда в супе она будет еще вкуснее.

Нам понадобится:

  • Картофель — 1 кг;
  • Горох — 0,5 кг;
  • Лук репчатый — 200 г;
  • Морковь — 250 г;
  • Колбаса копченая — 300 г;
  • Вода — 3,5 л;
  • Сол по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Масло подсолнечное — 50 г.

Горошек тщательно промываем и заливаем холодной водой часа на два. Удобнее всего замачивать горох на ночь. Готовый горох выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Отправляем на огонь.

Картофель моем, очищаем от кожуры, снова моем и нарезаем на кубики или как вам нравится.

Копчёную колбасу нарезаем также кубиками или можно брусочками, как вам нравится.

Тем временем горох закипел. Снимаем пену и варим 30-50 минут, чтобы горошек разварился.

Пока варится горох готовим зажарку. В сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем, выкладываем мелко нарезанный репчатый лук и натёртую на тёрке морковь. Перемешиваем и обжариваем до мягкости овощей, минут 5-7.

Горох у нас разварился, добавляем картофель и варим до готовности картофеля.

По готовности картофеля, выкладываем в суп зажаренные лук и морковь, нарезанную копчёную колбасу, 2-3 лаврового листа, солим, перчим. Доводим до кипения и варим минут 10 на небольшом огне.

Добавляем рубленый укроп, прокипятим ещё минуту и отключаем огонь.

Гороховый суп с копчёностями готов. Приятного аппетита!

Суп с горохом и копченостями в мультиварке (видео).

Еще один похожий рецепт горохового супа с копченостями, но только теперь в мультиварке. У кого есть таков агрегат, советую обязательно такой супчик приготовить. В нем суп становится еще более насыщенным по вкусу.

Суп-пюре из гороха.

Еще один замечательный рецепт очень густого супа, поэтому так и называется. Но вкусный очень, поэтому включила его в свой список. Нежнейшее блюдо, особенно подходит тем, кто предпочитает супы маслянистой однородной консистенции, с лёгким сливочным ароматом, мягкий и приятный для желудка.

Нам понадобится:

  • Сухой горох – 200 грамм;
  • Масло сливочное – 2 столовых ложки с горкой;
  • Морковка – 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Копчёный бекон – 300 грамм;
  • Перец и соль по вкусу.

Начинать готовить гороховый суп по рецепту нужно с замачивания крупы на сутки. Варить после замачивания горох нужно 1 час, но нужно пробовать, смотря какой горох вы используете.

А тем временем очистите морковку и лук, порежьте и натрите их, чем мельче, тем лучше. Обжаривать нужно на хорошо растопленном сливочном масле до золотистой корочки, после чего добавлять к гороху, когда он практически будет готов.

Далее пластинки бекона будем припускать на огне в сливочном масле.

Блендером перебейте массу из гороха, лука и морковки до состояния пюре. Затем кладите в кастрюлю бекон, и доводите до готовности суп ещё 15 минут, посолите и добавьте чёрный перец по вкусу.

Все, перед подачей можно украсить зеленью, приятного аппетита!

На этом у нас все, оставляйте свои комментарии ниже, присоединяйтесь к нам в Одноклассниках и читайте нас на нашем блоге . Всем пока пока и до встречи!

Ольга Уютный Уголок HD 06:30

Описание:

Как приготовить гороховый суп, очень просто. Суп получается наваристым, а вкус насыщенным и очень вкусным.
Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ
Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5_P1BcghA0i21_9v7RlbCd7
Готовим быстро и вкусно https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f59zMC6btbETG79NxjWfhbDX
Десерты https://www.youtube.com/watch?v=h0pjyRULO4o&list=PLbHWgkbo4f5_dLJbLRgX-bYuSBfEKWEDF
Полезные советы https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f58DLZP55JJAg6RIVd6xZEoT
Заморозки на зиму https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5-tIp0d6LRL6YkhtziM3D3Q
Сад , огород, комнатные растения. https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f594mfT4jBGq_n3XeO65I1ZG
Мой уютный уголок https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5-mr34pfYmgTzA_5n7KpJ_C
Интересное в мире https://www.youtube.com/watch?v=EFnWGnAtV1k&list=PLbHWgkbo4f5-i6_Vb1V3gpJiXONtpADWb
Разное и прикольное https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f589M31bapFG-JpuaxdPYefC
Ухаживаем за собой https://www.youtube.com/watch?v=7fOQrzCX4rA
Я в контакте https://vk.com/olga1169
Ffcebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100009186055562
В видео использовался музыкальный трек с бесплатной фонотеки YouTube сайт http://www.youtube.com/audiolibrary/music, композиция Do Do Do , исполнитель Silent Partner.
Самые выгодные товары из Китая на AliExpress: http://goo.gl/PTjTsx

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Гороховый Суп. Простой И Вкусный Рецепт Горохового Супа.

    Ольга Уютный Уголок HD 06:30

    Описание:

    Как приготовить гороховый суп, очень просто. Суп получается наваристым, а вкус насыщенным и очень вкусным.
    Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ
    Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5_P1BcghA0i21_9v7RlbCd7
    Готовим быстро и вкусно https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f59zMC6btbETG79NxjWfhbDX
    Десерты https://www.youtube.com/watch?v=h0pjyRULO4o&list=PLbHWgkbo4f5_dLJbLRgX-bYuSBfEKWEDF
    Полезные советы https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f58DLZP55JJAg6RIVd6xZEoT
    Заморозки на зиму https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5-tIp0d6LRL6YkhtziM3D3Q
    Сад , огород, комнатные растения. https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f594mfT4jBGq_n3XeO65I1ZG
    Мой уютный уголок https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5-mr34pfYmgTzA_5n7KpJ_C
    Интересное в мире https://www.youtube.com/watch?v=EFnWGnAtV1k&list=PLbHWgkbo4f5-i6_Vb1V3gpJiXONtpADWb
    Разное и прикольное https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f589M31bapFG-JpuaxdPYefC
    Ухаживаем за собой https://www.youtube.com/watch?v=7fOQrzCX4rA
    Я в контакте https://vk.com/olga1169
    Ffcebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100009186055562
    В видео использовался музыкальный трек с бесплатной фонотеки YouTube сайт http://www.youtube.com/audiolibrary/music, композиция Do Do Do , исполнитель Silent Partner.
    Самые выгодные товары из Китая на AliExpress: http://goo.gl/PTjTsx

    Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку





  • Гороховый Суп. Простой И Вкусный Рецепт Горохового Супа.

    На днях снова готовила этот гипнотически вкусный суп. Обновляю фото. Изначальный рецепт от 7.09.2009.

    Суп очень-очень вкусный. Я даже и не припомню, когда мой муж в последний раз так балдел от супа :) Ел и нахваливал. Суп получается густым, сытным, с насыщенным вкусом копченостей. Единственный его минус в том, что для замачивания гороха и варки бульона требуется довольно много времени.

    Ингредиенты на 8 порций:

    Основа

    Рецепт приготовления:


    Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4-5 часов.

    Ребра разрезаем на куски по 1-2 ребрышка, заливаем 3 л воды и варим 1-1,5 часов, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Вынимаем ребра из кастрюли, нарезаем мясо на кусочки.


    Засыпаем в кастрюлю горох и варим 30 минут. Затем кладем нарезанный кубиками картофель и варим еще 20 минут.

    Тем временем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета нарезанные мелкими кубиками лук и морковь.


    Кладем их в кастрюлю с супом, возвращаем в суп мясо, варим 10 минут.

    За 3 минуты до окончания варки кладем в кастрюлю горчицу. Зелень и чеснок мелко рубим, бекон нарезаем тонкими полосками. Кладем все это в суп и прогреваем 1-2 минуты.

    Просмотров: 137 289

    21 сентября 2015

    Роза Бекмолдинова

    Мне нравится ваши рецепты

    Слава Свирчев

    Сначала лук жарится до золотистости ,а уж потом кладут морковь. А так всё остальное абсолютно правильно.

    Лариса Витковская

    Ольга,мне нравятсявсе Ваширецепты,спасибо Вам

    Гульсара Лекерова

    Elena Elena

    Спасибо за рецепт! Супы у меня, почему то, редко получаются, а по Вашему рецепту очень вкусный суп получился!

    Татьяна Харлашкина

    Во время варки гороха и фасоли, я несколько раз вливаю холодную воду. С ней они варятся побыстрее .

    Lisa Big

    Спасибо Ольга, за Ваши добрые, позитивные видео. За доступные, вкусные рецепты!

    Геннадий Котов

    Какой то неистовый позитив исходит от этой Женщины!

    Kari Kari

    Слишком много лишних слов , и тон голоса раздражительно меняется , лучше пишите субтитрами, еле досмотрела видео

    NIK Серов

    Оля приятная симпатичная дама . смотрю постоянно спасибо Вам Оля.

    Нежный Апрель April

    спасибо большое)) а вместо колбаски можно куриные окорок?

    Lena Koshkinova

    Вы такая хорошая хозяйка. Прям хочется к вам а гости

    Жаннет Жаннет

    Есть такой секретик, чтоб ничего не убегало с кастрюли держат в кастрюле деревянную ложку или ложку кладут поперёк кастрюли или зубочистку кладут в кастрюлю и ничего не убегает (потом вынимают её из кастрюли) не убегает даже молоко

    Александр Писков

    Обратил внимание, что Ольга единственная из представляющих рецепты женщин не блистает обручальными и прочими кольцами и длинными ногтями. В серьезном ресторане, или даже на морском судне, повару это бы не позволили.

    Helga Lorri

    А,я и без мяса варю!!И очень даже вкусно!)

    Кульсун Кулешова

    Спасибо за хороший рецепт:Смотрю с большим удовольствием.

    Виктор Трудов

    всё понравилось только следить надо не за накипью а за пенкой. а то накипь это совсем другое.

    Расскажите об этом видео своим друзьям в социальных сетях!

    Качество: HD Просмотров: Добавлено: Продолжительность: 00:6:30

    QR-код для скачки на смартфон







    НОВАЯ ВЕРСИЯ ХАРДКОРНОГО МОДА. STALKER M SERY 2.2.1



    ЛАБИРИНТ КНИГИ ПОСОБИЯ октябрь 2018 3 Mama Olivia18



    Стартер в место пускача без замены плиты и винця на МТЗ



    глюконат кальция



    «Вдвоём» Piano Cover Gor Baranovskiy

    Показать панель управления

    Комментарии • 70


    Мне нравится ваши рецепты


    Сначала лук жарится до золотистости ,а уж потом кладут морковь. А так всё остальное абсолютно правильно.


    Ольга,мне нравятсявсе Ваширецепты,спасибо Вам



    Спасибо за рецепт! Супы у меня, почему то, редко получаются, а по Вашему рецепту очень вкусный суп получился!


    Во время варки гороха и фасоли, я несколько раз вливаю холодную воду. С ней они варятся побыстрее .


    Спасибо Ольга, за Ваши добрые, позитивные видео. За доступные, вкусные рецепты!


    Какой то неистовый позитив исходит от этой Женщины!



    Слишком много лишних слов , и тон голоса раздражительно меняется , лучше пишите субтитрами, еле досмотрела видео


    Kari Kari зачем так себя мучить? просто не заходите сюда больше и все. нас все устраивает, мы с удовольствием здесь бываем. вам, наверное, больше подойдет" найди свой рецепт".


    Оля приятная симпатичная дама . смотрю постоянно спасибо Вам Оля.


    тут тоже есть рецепт горохового супчика
    thexvid.com/video/v_YHsoQ8-LY/видео.html


    спасибо большое)) а вместо колбаски можно куриные окорок?


    можно любое вареное мясо.


    Вы такая хорошая хозяйка. Прям хочется к вам а гости


    Есть такой секретик, чтоб ничего не убегало с кастрюли держат в кастрюле деревянную ложку или ложку кладут поперёк кастрюли или зубочистку кладут в кастрюлю и ничего не убегает (потом вынимают её из кастрюли) не убегает даже молоко


    Обратил внимание, что Ольга единственная из представляющих рецепты женщин не блистает обручальными и прочими кольцами и длинными ногтями. В серьезном ресторане, или даже на морском судне, повару это бы не позволили.


    Очень люблю носить кольца либо золотые, либо серебряные, можно и из белого золота))). Последнее время нравится холодный белый цвет. Перешла на серебро. Бижутерию не признаю, от сплавов сразу уши воспаляются. Кольца всегда снимаю, когда занимаюсь домашними делами. А очень длинные ногти кажется мне тяжелыми, люблю легкость во всем))) Да и с длинными мне готовит не удобно.


    А,я и без мяса варю!!И очень даже вкусно!)


    Виктория, я тоже чаще всего без мяса готовлю, без него больше нравится.


    Спасибо за хороший рецепт:Смотрю с большим удовольствием.


    всё понравилось только следить надо не за накипью а за пенкой. а то накипь это совсем другое.


    А с зеленым горохом получится также?


    вот бы мне кто та птшатовтл


    а потом не семья, а оркестр духовых инструментов. )


    Спасибо за видеоролик.Готовить умею.Просто смотрю для настроения.После просмотра появляется желание готовить))Хочу отметить,что у Вас приятный голос.Всех благ.


    Татьяна, спасибо большое.


    но штоб не варить горох з дня добавте пол чайной ложки соди вот и весь фокус секономите 24 часа.


    @Zella 777 мочу не варится


    Андрій Кучвара сейчас такой горох, что через полчаса уже каша.Это раньше месяцами замачивали



    оля не плохо лайк.


    Оля,паприку добавьте,не пожалеете!



    на сколько замачить горох и сколько повремени варить


    Замачиваю на 1-2 часа, можно и дольше по времени. Иногда даже замачиваю на ночь. а утром готовлю. Варю до готовности, видно когда уже разваривается, приблизительно 30 минут. Горох варится долго.




    класс и наверное вкусно


    Олеся, очень вкусный суп. На ужин ем супы, вчера готовила тоже, очень часто его варю.


    молодцы очень понравилось и все по делу Умнички


    Я вот тоже решила сварить гороховый суп ,и нашла ваш вариант ,надо только докупить колбаску и зелень ,потом скажу как получился ! Спасибо теска ! Вы настоящая хозяюшка ! Пусть ваша семья -ценит вас и хвалит . 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹


    +Olga Glazunov Спасибо, Оля.


    Звук добавьте. Слишком слабый. Дизлайк!


    Молодец, так все по домашнему, вкусно рассказывали и готовили, спасибо)


    +Тимур Евкочов спасибо.


    На воде?! Надо на хорошем вкусном бульончике.


    +Галина Зыкова В бульоне, конечно вкусно, не спорю, но и на воде вкусненько, даже очень. Спасибо, Галина.


    на мясном бульоне можно варить ?


    Вчера приготовила, только заменила горох на чечевицу, получилось просто супер. Спасибо Ольга за рецептик.


    +Виктория Бойко Спасибо, Виктория, а я вот с чечевицей не готовила ни раз, нужно попробовать.


    Сварила суп по вашему рецепту. Это было просто чудо! Быстро и так вкусно! И дешево. Дочка ела много, хотя она малоежка. Я делала без сухариков, так как мы хлеба не едим. И делала с колбасой копченой, где-то 500 гр бросила кубиками. С зажаркой так всусно получается суп! Я потом и чечевичный суп по этому рецепту готовила, только в конце чеснок надо добавить. А так, все то же самое. Вообще улет был! Мы теперь подсели на супчики. :-)


    Полностью согласна, я из гречки котлетки делаю, а мы пюре гороховое все съедаем и на котлетки не остается.


    Да, без мяса еще и диетичненько. :-) Я горох вообще уважаю, делаю из остатков пюре котлетки. Самые вкусные не мясные котлеты в мире!!


    С ребрышками за уши от супа не оттянешь, очень вкусно будет. Да даже и без мяса гороховый суп сам по себе очень вкусен.


    Я в следующий раз куплю ребрышки. Сюда точно копчености хорошо пойдут. Я бросила колбасу в суп (предварительно протушив ее с морковкой и луком), а потом литр жира пришлось снимать. :-) Но было вкусно. Ребрышки, наверное, еще жирнее будут. Но мне кажется, у ребрышек вкус лучше, чем у колбасы!


    +cookstepbystep Как же я рада, что Вам понравилось. Без сухариков тоже очень вкусно, я их не часто делаю, а супы мы едим каждый день на ужин. Я чечевичный не варила ни раз нужно попробовать. Гороховый суп очень вкусен с копченостями.


    Какая вкуснотень! Ольга, вы просто кладезь вкусностей! Мужу повезло. ;-)


    +cookstepbystep Спасибо большое, суп очень вкусный, конечно повезло ему, вот и радуется.


    Вкусно и полезно) спасибо!


    Олечка,приветик! Люблю гороховый супчик , но с фрикадельками не делала, попробую.


    +Наталья Воронкова Наташа, а гороховый суп хоть с чем сваришь, он все равно вкусный будет. Спасибо тебе.


    Вкусный суп получился!!


    Спасибо за гороховый суп. мне, кажется, самый шикарный супчик, хоть даже без всяких копченностей, накидал в него чего-нибудь мясного и даже ничего не положи и всегда он удастса, для начинающих хозяюшек то, что надо. Оленька запах обалденный.


    +Светлана Силантьева Светлана, спасибо. Это точно, в гороховый суп можно и ничего не класть , он все равно будет вкусный.


    обожаю гороховый супчик. Оленька, спасибо за вкусшейший рецепт:)))


    +Наталья Andreeva Наташенька, спасибо. Я тоже его обожаю.


    взяла на заметку/
    идею для молочных)
    мульточки очень удобные)
    главное включить сообразительность
    муж приобрёл,ко
    всему подходят/
    спасибо за всё!
    ольга.


    взяла на заметку/
    идею для молочных)
    мульточки очень удобные)
    главное включить сообразительность
    муж приобрёл,ко
    всему подходят/
    спасибо за всё!
    ольга.


    +Liudmila Buhneac Людмила, Вам огромное спасибо.

    Как приготовить гороховый суп, очень просто. Суп получается наваристым, а вкус насыщенным и очень вкусным.

    Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ

    Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5_P1BcghA0i21_9v7RlbCd7
    Готовим быстро и вкусно https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f59zMC6btbETG79NxjWfhbDX
    Десерты https://www.youtube.com/watch?v=h0pjyRULO4o&list=PLbHWgkbo4f5_dLJbLRgX-bYuSBfEKWEDF
    Полезные советы https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f58DLZP55JJAg6RIVd6xZEoT
    Заморозки на зиму https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5-tIp0d6LRL6YkhtziM3D3Q
    Сад , огород, комнатные растения. https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f594mfT4jBGq_n3XeO65I1ZG
    Мой уютный уголок https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5-mr34pfYmgTzA_5n7KpJ_C
    Интересное в мире https://www.youtube.com/watch?v=EFnWGnAtV1k&list=PLbHWgkbo4f5-i6_Vb1V3gpJiXONtpADWb
    Разное и прикольное https://www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f589M31bapFG-JpuaxdPYefC
    Ухаживаем за собой https://www.youtube.com/watch?v=7fOQrzCX4rA

    Я в контакте https://vk.com/olga1169
    Ffcebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100009186055562
    В видео использовался музыкальный трек с бесплатной фонотеки YouTube сайт http://www.youtube.com/audiolibrary/music, композиция Do Do Do , исполнитель Silent Partner.

    Самые выгодные товары из Китая на AliExpress: http://goo.gl/PTjTsx

    Видео Гороховый суп. Простой и вкусный рецепт горохового супа. канала Ольга Уютный уголок

    Загрузил: Готовьте с Ольгой

    Длительность: 6 мин и 4 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    Гороховый Суп Рецепт Быстрого Приготовления Очень Вкусный Soup

    Суп С Клецками Видеорецепт

    Гороховый Суп С Говяжьей Грудинкой Я Готовлю

    Вкусный Суп С Фрикадельками В Мультиварке Как Приготовить Суп С Фрикадельками Рецепт Супа

    Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

    Как Сварить Гороховый Суп Рецепт Горохового Супа

    Домашние Рецепты от Ирины Кухни

    Гороховый Суп Видео Рецепт

    Вкусный диалог с Еленой Баженовой

    Гороховыи Суп С Копче Нои Колбасои Видео Рецепт

    Аймкук - кулинарные рецепты с фото и видео

    Суп Гороховый С Копчёными Рёбрышками Просто И Очень Вкусно Недорого

    Домашняя Еда. Просто, вкусно, недорого!

    Суп Харчо Классический Рецепт Грузинская Кухня

    Рецепт Горохового Супа Который Готовится Очень Быстро

    Гороховый Суп Простой И Вкусный Рецепт Горохового Супа

    Суп Гороховый Видео Рецепт Книга О Вкусной И Здоровой Пище

    Кулинарные видео рецепты Video Cooking

    Суп Гороховый Всегда Вкусный

    Гороховый Суп С Говядиной

    Ну Оочень Вкусный Гороховый Суп

    Капустная Запеканка Видео Рецепт

    Как Приготовить Гороховый Суп Со Свининой

    Готовить просто с Кравцовой Нонной

    Родные Не Любят Гороховый Суп Приготовьте Его По Новому Все Буде Добре Выпуск 690 От 20 10 15

    Шашлык На Кефирном Маринаде В Электрошашлычнице Видеорецепт

    Onsa Soap Lagoon

    Мадина Алдамова Йиш Йоцуш Сай Безам Бийца

    Billboard Top 100 Songs Of The 2000S Top 100 2010 2012

    Алексей Шейн Пополам

    Vaaste Song Dhvani Bhanushali Tanishk Bagchi Nikhil D Bhushan Kumar Radhika Rao Vinay Sapru

    Джон Мс 2 Кило Гушт

    Мы Сидели В Дешевом Кофе

    Гр Эксклюзтв Яр Хьана

    Наследники 3 Песни

    Милен Ночь Коротка

    Boris Brejcha Blue Lake

    Mana Bir Boq Boq

    Loco Enamorado Dj John Moon

    Я Съел Две Пачки Финибута

    Случайная Трансляция Леры Дидковской

    Гороховый Суп Видео Рецепт

    Откуда Взять Духовную Силу Проповедь Мсц Ехб Молодежное Общение Г Красноярск 2019

    Первая Встреча Иккинга И Ночной Фурии Беззубика

    Хосият Кахорова Дар Туй 2020

    1 Часть Фнаф Фокси И Мангл Или Фокси И Чика Вам Решать

    Ты Мой Бог Святой

    Tengen Uzui Edit

    Космический Забег В Игре Том За Золотом Космонавт Том Против Ковбоя Анджелы От Каталекс

    Dj Smash Беги Feat Poёt Премьера 2020

    Let Me Know Kimetsu No Yaiba Tengen Uzui Edit Amv

    William And Jeremy Bonnie Have A Talk

    Uzui Tengin Edit From The North

    Mascarpone Nightmare Theory

    Powermoves 2019 Best Of Practice Season Bboying Compilation

    Просмотров: 137 289

    21 сентября 2015

    Роза Бекмолдинова

    Мне нравится ваши рецепты

    Слава Свирчев

    Сначала лук жарится до золотистости ,а уж потом кладут морковь. А так всё остальное абсолютно правильно.

    Лариса Витковская

    Ольга,мне нравятсявсе Ваширецепты,спасибо Вам

    Гульсара Лекерова

    Elena Elena

    Спасибо за рецепт! Супы у меня, почему то, редко получаются, а по Вашему рецепту очень вкусный суп получился!

    Татьяна Харлашкина

    Во время варки гороха и фасоли, я несколько раз вливаю холодную воду. С ней они варятся побыстрее .

    Lisa Big

    Спасибо Ольга, за Ваши добрые, позитивные видео. За доступные, вкусные рецепты!

    Геннадий Котов

    Какой то неистовый позитив исходит от этой Женщины!

    Kari Kari

    Слишком много лишних слов , и тон голоса раздражительно меняется , лучше пишите субтитрами, еле досмотрела видео

    NIK Серов

    Оля приятная симпатичная дама . смотрю постоянно спасибо Вам Оля.

    Нежный Апрель April

    спасибо большое)) а вместо колбаски можно куриные окорок?

    Lena Koshkinova

    Вы такая хорошая хозяйка. Прям хочется к вам а гости

    Жаннет Жаннет

    Есть такой секретик, чтоб ничего не убегало с кастрюли держат в кастрюле деревянную ложку или ложку кладут поперёк кастрюли или зубочистку кладут в кастрюлю и ничего не убегает (потом вынимают её из кастрюли) не убегает даже молоко

    Александр Писков

    Обратил внимание, что Ольга единственная из представляющих рецепты женщин не блистает обручальными и прочими кольцами и длинными ногтями. В серьезном ресторане, или даже на морском судне, повару это бы не позволили.

    Helga Lorri

    А,я и без мяса варю!!И очень даже вкусно!)

    Кульсун Кулешова

    Спасибо за хороший рецепт:Смотрю с большим удовольствием.

    Виктор Трудов

    всё понравилось только следить надо не за накипью а за пенкой. а то накипь это совсем другое.

    Читайте также: