Как приготовить лагман от лазерсона


Блюда среднеазиатской кухни — манты, плов, чебуреки, лагман — сегодня очень популярны.

Что такое лагман? У многих он ассоциируется с супом, но это не суп, это, так называемое, основное блюдо. Лагман — это лапша с соусом из мяса или без него. Чтобы приготовить лагман в домашних условиях, нужно знать несколько принципов.

Принцип № 1: Лагман — это не суп!

Принцип № 2: Лапшу готовь сам!

Общий принцип приготовления теста для лапши: правильно не жидкость лить в муку, а наоборот. Это позволит проконтролировать процесс и не ошибиться с консистенцией теста.

Вливаем в емкость от тестомесильной машины воду меньше объема стакана, солим, добавляем одно яйцо и взбиваем. По чуть-чуть добавляем муку и доводим тесто до нужной консистенции. То есть до такого состояния, чтобы оно отставало от стенок и дна, и из него можно было раскатать тесто. Готовое тесто присыпаем мукой и откладываем в миску «полежать».

Посыпаем поверхность, на которой будет раскатываться тесто мукой и отрываем фрагмент. Раскатываем тесто по принципу от середины к краям. Периодически присыпаем мукой. Лапша должна быть длинной, толщина — около 2 миллиметров. Поэтому раскатываем больше в длину. Нарезаем полоски лапши ножом или с помощью машины для нарезки. Присыпаем мукой, чтобы не прилипала. Лапшу можно приготовить заранее.

Принцип № 3: Готовь лапшу отдельно!

Ставим сотейник с горячей водой на сильный нагрев, солим и опускаем лапшу в кипяток. Помешиваем, чтобы не приставала ко дну. Свежая лапша варится быстро. Перекидываем на сито и промываем холодной водой.

Перед подачей ставим еще один сотейник с горячей водой. Снова бросаем лапшу в кипяток. Прогреваем несколько секунд. Откидываем на сито и выкладываем на тарелку.

Ставим чугунок для приготовления мясного соуса. Нарезаем курдюк (бараний жир) и бросаем в чугунок, чтобы вытопить жир.

Очищаем луковицу и морковь. Берем немного красного и зеленого перца.

Вынимаем шкварки из чугунка. Нарезаем говядину брусочками. Шинкуем лук полукольцами. Бросаем лук в чугунок. Помешиваем. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем мясо. Не забываем помешивать.

Делаем овощную заготовку: грубо нарезаем морковь, перец, чеснок и помидоры. Овощей должно быть больше, чем мяса.

Отправляем в чугунок морковь, перец, чеснок и перчик чили. Перемешиваем. Добавляем помидоры и соль. Накрываем крышкой.

Заранее греем воду в чайнике. Добавляем в чугунок щепотку зиры — при этом немного растираем ее пальцами, чтобы открылся аромат. Вливаем небольшое количество горячей воды. И оставляем тушиться под закрытой крышкой. Критерии готовности соуса — готовность мяса.

Шинкуем пучок зеленого лука. По готовности снимаем чугунок с нагрева. Половником заливаем лапшу вместе с жидкостью и мясом с овощами. Посыпаем зеленым луком.

Говорят, восток — дело тонкое. Но тонкости в приготовлении еды — это не значит сложности!

Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/lagman/


Ленивый пирог рецепт с фото


3 легких УЖИНА??Что приготовить на ужин? ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ #CookingOlya


Рецепт диетического салата из курицы с большим содержанием белка

Лагман. Рецепт Ильи Лазерсона — Телеканал Еда : 44 комментария

Мука всегда по разному себя ведет. Невозможно дать точную грамовку воды на разную муку)

спасибо огромное, за такой оригинальный способ нарезания лапши, обязательно возьму на заметку. Непременно попробую в свой любимый лагман добавить дайкон и капусту, надеюсь не разочаруюсь.

Это не лагман!морковку нельзя дабовлять, и ВоПщЕ то в казане все жарится, и другими ингридиентами.

Лагман для уйгуров и дунган как борщ для русских и украинцев- родное нац.блюдо

Класс! Я точно так готовлю лагман и считаю именно этот рецепт правильным и вкусным! Браво, Илья.

Спасибо Вам большое.

ножи острые. смотри как перец режет!

Смотрю за работой Ильи на кухне с огромным удовольствием- Он интересно рассказывает и показывает много разных приемов настоящего повара. Спасибо.

Артист, Повар, Волшебник ))) Уже несколько рецептов (конечно с некоторыми непринципиальными вариациями) воплотил.. Ммм.. Вкусняшки ))) Спасибо )))

Спасибо,за рецепт и нюансы от которых зависит вкус.

Мне послышалось, или он сказал в конце "едят косые"?

Это не лагман. Это русская лапша с подливкой.

Приятно смотреть! Заодно и поучиться! Спасибо

"Касы" — это название большой пиалы, или миски. Иногда в просторечии говорят: "КасУшка". Никакого "едят косые" и в помине не было…

Не надо слушать тупездней,которые жарят чеснок. Дурнее запаха и вкуса не найти.Чеснок,давленный можно бросить,когда выключаешь пламя плиты,тогда приятный,нежный и свежий вкус пропитает блюдо как надо. А шкварки приятно сьесть со свежими колечками лука,пока горячие.

молодец! главное знает что такое лагман!

Лапшу на лагман вытягивают руками:)

лагман да….домашний лагман.

а вытягивать можно и другое…

обалденннннннный , с сегодняшнего дня это и мой любимый лагман 🙂

Золотые руки. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни мастер Лазерсон.

В настоящем лагман морковь не добавляют,а сельдерей нужен обязательно.

Мне кажется в определенные моменты у Лазерсона руки подрагивают. Так бывает когда испытываешь азарт от процесса. Спасибо Илья Исаакович!

пару хитростей от уйгурских поваров … выжарки курдюка не пережаривая сильно вынуть и кидать в воду в которой варится лапша,…здесь мало бульона в готовой порции-, готовится отдельно из косточки от говядины и подливается в порции,и самое главное …вкус лагмана формируется двумя продуктами…после того как прожарится на мощном огне мясо добавляется лук и сразу редька с маринованым перцем (сапожок) в джюсае,остальное сверху ,в этом рецепте нормальный набор…ну и настоящий лагман готовится из подмаринованной говядины в воге на мощьном огне в течении 7-8 минут,мясо и овощи сохраняют баланс между сырым и тушоным,в этом вся фишка уйгурской кухни-сохранить вкус и сок сырого продукта но прогреть продуты до полуготовности , последовательно добавляя продукты от их твердости…сверху лагман поливается соусом из чеснока перца и специй, острота индивидуальна.а так для городской квартирной кухни вполне…

Я так же ем чебуреки из подобного ларёчка) Там один таджик их готовит превосходно с мелкими кусочками курдюка с лучком, сочные и в то же время хрустящие. Вот ни где такого не попробуешь как в этой неказистой на первый взгляд забегаловке.

чтоже ты выдаешь за лагман бразе тебя же уйгуры матерят))))))))) надо мясо мариновать и вообще по другому все готовится))))))) всем мира

Я понял, что я ел подделку. =(
Илье доверяю больше чем себе.

Просмотров: 259 640

Очень вкусно! Только салат сельдерееем заменил. Бомба!

Find Pets

Игорь Багин

У меня тоже есть мечта: Приехать в Баку, на площадь перед центральным стадионом и откушать двойной люля, как в начале 90-х..

Igor Maltsev

Все неправильно. Где рис?

аль - Чубарук

😂 про ларёк , так смешно стало! А ведь я впервые съела лагман в мечети в Сибири , жила я близко. Я время от времени ходила туда кушать его, готовили там Таджикские женщины. Как же это было нереально вкусно! Затем я ела его во многих других местах, но! Даже рядом не валялось! Там где я его съела впервые запомнилось мне по сей день!)))))

Olga Maltheva

Анастасия Клепикова

В новом видео лук вперед мяса пошёл! Теперь не понимаю, как готовить 😬🙄😒

Анастасия Клепикова

А в новом видео нет редьки!

Анастасия Cet

Roman Spivak

Илюша, ты молодец, возвращаюсь на твою зону

Lidia Dimitrea

СРАВНИТЬ РАБОТУ ЛАЗЕРСОНА МОЖНО С ДИРИЖЕРОМ,КОТОРЫЙ РУКОВОДИТ БОЛЬШИМ ОРКЕСТРОМ. С БОЛЬШИМ ЭНТУЗИАЗМОМ ГОТОВИТ.

askar

Спасибо очень здорово и вкусно.

александр гехтман

Илья я всегда любил готовить и вкусно поесть а теперь благодаря вашему таланту все мои друзья только ждут приглашения на трапезу с уважением Алекс

Фёдор Яцунов

По моему нескромному мнению, у лагмана два главных компонента - редька и джусай. остальное - на ваше усмотрение.

Любовь Новикова

Илья здравствуйте!! Вы классный позитивный и юмор ваш замечательный 👍👍 и шеф-повар СУПЕР. многому у вас научилась .И использую в приготовлении ваши рецепты блюд. Желаю вам успехов и всего самого наилучшего

אלינורה יצקוביץ

Однажды ела лагман вмоскве в ресторане баку очень вкусно

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Принципы приготовления лагмана Подробнее


Лагман. Рецепт Ильи Лазерсона - Телеканал Еда Подробнее



Лагман. Классический рецепт Подробнее


Как приготовить лагман /Очень вкусный рецепт. ( How to cook Lagman ) Подробнее


ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового пути Подробнее


ХУМУС (вкусный и сытный) из нута - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее


Лагман из телятины Подробнее


Секрет приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона Подробнее


ГРИБНОЙ СУП ОТНЫНЕ ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК! рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее


Варим насыщенный КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Как правильно разделать курицу #190 от Ильи Лазерсона Подробнее


Солянка по-грузински #238 рецепт Ильи Лазерсона Подробнее


ВОК С КУРИЦЕЙ #66 ORIGINAL (блюдо, без которого нельзя жить!) - рецепт Ильи Лазерсона Подробнее


ФАЛАФЕЛЬ. Простой рецепт от шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее


ГИРОС - или греческая ШАВЕРМА - рецепт Ильи шеф повара Лазерсона Подробнее


Советы шеф-повара: ОТВЕТЫ ЛАЗЕРСОНА 3 Подробнее


ОБЕД ИЗ МУКИ: домашние макароны по-немецки: ШПЕЦЛЕ - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее


ЛАПША из МЯСА за 5 минут! Рецепт Петра Пахомова Подробнее


Все серьезно: ФО БО: есть секретики. Суп на крутом говяжьем бульоне - рецепт шеф повара Лазерсона Подробнее

Показать панель управления

Комментарии • 70



Очень вкусно! Только салат сельдерееем заменил. Бомба!



У меня тоже есть мечта: Приехать в Баку, на площадь перед центральным стадионом и откушать двойной люля, как в начале 90-х..


Все неправильно. Где рис?


😂 про ларёк , так смешно стало! А ведь я впервые съела лагман в мечети в Сибири , жила я близко. Я время от времени ходила туда кушать его, готовили там Таджикские женщины. Как же это было нереально вкусно! Затем я ела его во многих других местах, но! Даже рядом не валялось! Там где я его съела впервые запомнилось мне по сей день!)))))



В новом видео лук вперед мяса пошёл! Теперь не понимаю, как готовить 😬🙄😒


А в новом видео нет редьки!



Илюша, ты молодец, возвращаюсь на твою зону


СРАВНИТЬ РАБОТУ ЛАЗЕРСОНА МОЖНО С ДИРИЖЕРОМ,КОТОРЫЙ РУКОВОДИТ БОЛЬШИМ ОРКЕСТРОМ. С БОЛЬШИМ ЭНТУЗИАЗМОМ ГОТОВИТ.


Спасибо очень здорово и вкусно.


Илья я всегда любил готовить и вкусно поесть а теперь благодаря вашему таланту все мои друзья только ждут приглашения на трапезу с уважением Алекс


По моему нескромному мнению, у лагмана два главных компонента - редька и джусай. остальное - на ваше усмотрение.


Илья здравствуйте!! Вы классный позитивный и юмор ваш замечательный 👍👍 и шеф-повар СУПЕР. многому у вас научилась .И использую в приготовлении ваши рецепты блюд. Желаю вам успехов и всего самого наилучшего


Однажды ела лагман вмоскве в ресторане баку очень вкусно



Лагман не такой рецепт. Я с Ташкента, поверьте мне, это чепухааааааа. А лапша? Это же не суп.


Почему не такой рецепт?? Я тоже из Ташкента и такой лагман во многих заведениях подают. Только в большинстве не кладут картофель, но Илья уточнил, что это его лагман, по его вкусу. Нет джусая у него, но в России помоему его не продают.


Правильно говорить из Ташкента. Я вот из Самарканда ,и Это отличный лагман .


Я обязательно приготовлю это и блюдо.


Как можно "растроиться ,потому что мне было ХоРоШо" 😱




Илья благодаря вам я стала вкусно готовить.спасибо за ваши рецепты .храни Господь вас


Мой любимый лагман тоже именно такой))))


Прикольно видеть Лазерсона, включившего дУшку. )


2 вопроса:
1. Почему лук после мяса? Ведь он сам же говорил, что если сначала лук обжарить, то потом мясо меньше выделит сока?
2. Зачем обжаривать чеснок вместе с луком? Опять, он же говорил, что чеснок при жарке горчит и его надо класть совсем потом.


Ты забыл добавить тыкву.


Тыкву. Репку бывает кладут, но не тыкву.


Лазерсон у, мой поклон. Пока он готовил, я подавился слюной. Всего удачного от души.


ПОЖАЛУЙСТА НЕ МУЧАЙ СВОЮ ЗАДНИЦУ ЭТО НЕ ЛАГМАН А ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД БЛЮДОМ . ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ НАЗОВЕШЬ . ЕСЛИ ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ЗАХОДИТЕ САЙТУ АБДУЛАЗИЗ САЛАВАТ!ВОТ ОН УЙГУР У НЕГО МОЖНО НАУЧИТЬСЯ! . КАРТОШКУ И МОРКОВЬ ДОБАВЛЯЕТ УЗБАКИ НЕ УЙГУРЫ !НАЗВАНИЕ БЛЮДО ЛАГМАН УЙГУРСКИЙ.


Ну он же сказал, что это Его лагман, ему так нравится, что же грубить то.




Лазерсон Вы Проффффи .


Именно за рассказ 👍🏻, лагман такой человек не испортит! А вот истории из серии, каким бы я не был, и кем бы не стал, но я без зазрения вернусь в маленький ларёк на базаре, и буду стоя на улице наслаждаться едой. Вот это говорит о человеке.


класс, но кинзу на дух не переношу ))


Да уж, действително зря потраченное время для просмотра. Учились бы у Сталика: вот у кого действительно шедевр кулинарии!


не так давно попал на видео от Ильи и могу сказать, что этот повар - художник. некоторым нехорошим людям могу указать на то, что Илья всегда отмечает, что это ЕГО СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! умейте слушать. настоящий высококлассный повар всегда добавит что то своё. но это касается и любой хорошей хозяйки (хозяина) и относится не только к приготовлению еды. если тебе нравится что-то делать своими руками ты всегда пробуешь добавить что-то от себя.



Как всегда великолепно, низкий поклон!


Ты Бог кулинариии,Илюша)


Всегда забавляли "знатоки" - "Это не лагман" , "Лагман так не готовят" , "Это лапша, а не лагман " , то не добавляют , сё не добавляют , это наш лагман , нет это наше национальное блюдо , да где это видано , что вот так всё готовят ! Как вы заколебали . Лагман это и есть лапша - это во первых ! А во вторых - лапша с мясом и овощами ! Всё ! Методы приготовления и ингредиенты могут быть просто разнообразными , как вам вздумается . А бывает так , что запихивается все , что есть дома в наличии ! Или вы думаете что блюдо придумали именно вот прям чтобы было все по скрижалям ? Я вас умоляю . Или блюдо запатентовано как болоньезе ? Идите и учитесь готовить ! А каналу Еда большое спасибо , за то что прививаете любовь к кулинарии все эти годы ! Лично я увлеченно смотрел вас с удовольствием , когда учился на повара ! =)


МИЛЕДИ Хема
А кто против? Могу вытянуть, могу расскатать. По настроению. Мне и так и так нравится. Но единых канонов тут нет. Уйгуры, и кто юго-восточнее больше вытягивают, казахи чаще катают и режут. Как по мне, все что сделано своими руками-все вкусно.


@nikkon77 лагманая лапша вкуснее когда натянутая а не раскатанная)))


РЕЦЕПТ отличный, как и все рецепты Лазерсона.


Здравствуйте. Ваш комментарий самый верный из всех "горе спецов-любителей" аутентичной кухни. Согласен полностью.


Спасибо Илья.зарепцепты, оченьхорошие.смотрю,вашу,передачи,по.тв,еда


а мой папа любит, когда в лагмане все нарезано кубиками


Конечно все кубиками это же не плов и не борщ.


Я конечно Вас уважаю, но это называть лагманом нельзя!☹️ Придумайте другое название.


это лагман Лазерсона, его рецепт приготовления, он ведь сказал, что никому не навязывает

Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить лагман с домашней лапшой - для любителей среднеазиатской кухни.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте spasibochef.ru/
Ингредиенты:
Говядина - 300 гр
Курдюк - 50 гр
Морковь - 1 шт
Редька - 1/2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Лук - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Растительное масло
Зира
Жгучий перец
Кинза
Мука - 2 ст.
Вода - 1 ст.
Яйцо - 1 шт
Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry: goo.gl/7nJhWq
Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше 20 лет - Santa Maria. Купить можно на Озоне: www.ozon.ru/category/spetsii-pripravy-i-pryanosti-9411/santa-maria-137176569/
Больше рецептов в инстаграм: instagram.com/santamaria_russia/
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Instagram | instagram.com/spasibochef
Facebook | facebook.com/spasibochef
Вконтакте | vk.com/spasibochef
Однокласники | ok.ru/spasibochef
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)

Я хочу москву назвать моська,я так хочу

И получился лагман по русски.

А я считаю что мясо надо резать они шинковать и чтоб его было много когда и лагман вкусный А у тебя одна Ботва нарезанная морковь

Это полное говно

Я один обращаю на частое «ДА» со стороны Леонида? Хотел рецепт посмотреть, но с третьего раза только сосредоточился😂

Прикольно наверное вести этот канал, просто каждый раз говоришь да и больше ничего не делаешь

И то и другое есть на канале.

@Спасибо Шеф не хотел оскорбить, но хотелось бы вашего участия в готовке, ваших предложений или вопросов к шефам

Наверно прикольно, не знаем.

По поводу редьки,с которой Леонид не представляет,как будет:редька обязательный ингредиент и не надо заменять её картошкой или ещё чем-то!В оригинале должна использоваться белая редька ("дайкон"),но в Средней Азии часто используют зелёную ("маргеланскую).За авторство блюда дунгане борятся с уйгурами сотни лет,проживавшие эти сотни на территории Китая.А сегодня и не только.

Илья, ты молоток!

Что за поддакивающий типок рядом стот? Зачем он тут? Он же бесполезен

Лагман уйгурское блюдо и они добавляют редьку

Для лагмана идёт маргиланская редька.

Такое ощущение, что автор замахнул перед началом 100 грамм

пишу со страницы внучки(( Я ел ЛАГМАН в городе Братск п.Гидростроитель на рынке Сосновый . повар узбек или таджик. имя Алик . специально ездил на обед года два три. Такого ЛАГМАНА уже лет десять ни где не встречал. лапша-самодельная готовила его супруга лапша выглядела не очень зрительно но вкус от лапши в этом блюде изумительный. Идля ЛАЗЕРСОНА :на каждом столике в пиалке самодельная АДЖИКА от Алика это супер мазал на лепёшку пока изжога не приходила. УДАЧИ ВАМ .

А что это за кухонный комбайн?

Вот все таки мне нравиться смотреть тогда, когда Лазерсон один на кухне.

Или ты умеешь делать лагман или не умеешь - тут нет лучше или хуже))))

Грозный, минутка,вкуснейший лагман был. Больше такого не ел, с 95 года. Спасибо тем кто его готовил!

Увидел Илью Исааковича,сразу лайк! Леня, не хворай. Здоровья тебе! Вам бы ,как и прежде в месте работать! На мой взгляд, Вы оба очень хорошо подходите друг-другу в кадре.

В казане делай повар

Получилось очень вкусно! Спасибо

Шеф ты волшебник))))!! ЛЕНЯ как с будуна постоянно)))

интересно почему именно Комендантского Проспекта? ) Илья Исаакович? )

Leonida v Italiu ne puskaite poka ne nauchitsia lozhku ispolizovati v poedanii lapshi😂

Zheltok i bax vse iaico😂😂👏👏👍🎀 lapshu podsushiti!

В 60е годы,разовой посуды не было.

Я лагман делаю из вчерашнего шашлыка утречком. Советую попробовать.

Наконец то Лазерсон правильную передачу ведет. Давно надо было.

Люди сходят с ума. Один раз опубликовал в инстаграм, как я готовлю шурпу, по одному из рецептов, их то много, и задолбали советами. Жарю не так, порезал не так, огонь не так, не шурпа коурма а коВурма, так забавно)))

Да. да. да несколько. да. да. дададада..да. да

гОвъядина)) теперь тоже буду так говорить

Ухо почесал, пыль стер с плиты, дальше не помыв руки тыкву режет, потом под ремнем брюк почесал и дальше режет

Удалить курдючные шкварки,это преступление.

Очень люблю лагман, во многих заведениях заказывал его, большое спасибо за рецепт, обязательно приготовлю сам.

Как такая машинка называется как у шефа? Чтоб и тестомес и миксер и лапшичку делать, подскажите пожалуйста

Лёня привет! блин противно смотреть, просто клоун, тупой еще тупее. не в обиду, но факт на лицо.

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо что напомнили то время которое было на Дорогомиловском ринке, да к стате это было не так уж и давно, лет так 12 точно. потом я стал ездить на него все меньше и меньше, потом как то приехал один раз и смотрю всё пипец рынок изменился, я уже на нём не был года 3-4 точно, Да воспоминания хорошая штука и врем я было вроде бы не плохое.

Капусту туда надо - пекинскую- крупно ! Как Лагман без капусты? Так же как и без редьки. никак((

Это не азеатское блюдо с ума сошли это восточное блюдо точней уйгурское блюдо вабше не так приготовил небо и земля все не то

Браво! Мастер! Желаю только вдохновения!

Ребята какие вы классные.

у вас лагман, это святое. мне всегда казалось, что перед публикой нужно говорить грамотно и осторожно. но это просто видимо мои предрассудки))

Браво шеф, а поджаристый курдюк ты зря выкинул. Под солить поперчить, лучьку и под рюмочьку

Редька и даёт тот самый неповторимый вкус лагмана👍

Вот это совпадение; ищу глазами на вашей кухне микроволновку и не нахожу, через 10 секунд то же самое приходит в голову Леониду)

Каструльчкик миленький . Хочу . Можно с лагманом

Пипец, нахрен нужен второй чел, с бородой. Самый беспонтовый ведущий, просто стоит поддакивает, двух слов своих связать не может. Сколько выпусков с ним не смотрел, все одно и тоже! Аж глаза режет!

Зачем Леня все время спрашивает традиционное ли это? Илья же сказал, что это его рецепт.

Просмотров: 259 640

Очень вкусно! Только салат сельдерееем заменил. Бомба!

Find Pets

Игорь Багин

У меня тоже есть мечта: Приехать в Баку, на площадь перед центральным стадионом и откушать двойной люля, как в начале 90-х..

Igor Maltsev

Все неправильно. Где рис?

аль - Чубарук

😂 про ларёк , так смешно стало! А ведь я впервые съела лагман в мечети в Сибири , жила я близко. Я время от времени ходила туда кушать его, готовили там Таджикские женщины. Как же это было нереально вкусно! Затем я ела его во многих других местах, но! Даже рядом не валялось! Там где я его съела впервые запомнилось мне по сей день!)))))

Olga Maltheva

Анастасия Клепикова

В новом видео лук вперед мяса пошёл! Теперь не понимаю, как готовить 😬🙄😒

Анастасия Клепикова

А в новом видео нет редьки!

Анастасия Cet

Roman Spivak

Илюша, ты молодец, возвращаюсь на твою зону

Lidia Dimitrea

СРАВНИТЬ РАБОТУ ЛАЗЕРСОНА МОЖНО С ДИРИЖЕРОМ,КОТОРЫЙ РУКОВОДИТ БОЛЬШИМ ОРКЕСТРОМ. С БОЛЬШИМ ЭНТУЗИАЗМОМ ГОТОВИТ.

askar

Спасибо очень здорово и вкусно.

александр гехтман

Илья я всегда любил готовить и вкусно поесть а теперь благодаря вашему таланту все мои друзья только ждут приглашения на трапезу с уважением Алекс

Фёдор Яцунов

По моему нескромному мнению, у лагмана два главных компонента - редька и джусай. остальное - на ваше усмотрение.

Любовь Новикова

Илья здравствуйте!! Вы классный позитивный и юмор ваш замечательный 👍👍 и шеф-повар СУПЕР. многому у вас научилась .И использую в приготовлении ваши рецепты блюд. Желаю вам успехов и всего самого наилучшего

אלינורה יצקוביץ

Однажды ела лагман вмоскве в ресторане баку очень вкусно

Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить лагман с домашней лапшой - для любителей среднеазиатской кухни.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте spasibochef.ru/
Ингредиенты:
Говядина - 300 гр
Курдюк - 50 гр
Морковь - 1 шт
Редька - 1/2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Лук - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Растительное масло
Зира
Жгучий перец
Кинза
Мука - 2 ст.
Вода - 1 ст.
Яйцо - 1 шт
Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry: goo.gl/7nJhWq
Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше 20 лет - Santa Maria. Купить можно на Озоне: www.ozon.ru/category/spetsii-pripravy-i-pryanosti-9411/santa-maria-137176569/
Больше рецептов в инстаграм: instagram.com/santamaria_russia/
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Instagram | instagram.com/spasibochef
Facebook | facebook.com/spasibochef
Вконтакте | vk.com/spasibochef
Однокласники | ok.ru/spasibochef
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)

Я хочу москву назвать моська,я так хочу

И получился лагман по русски.

А я считаю что мясо надо резать они шинковать и чтоб его было много когда и лагман вкусный А у тебя одна Ботва нарезанная морковь

Это полное говно

Я один обращаю на частое «ДА» со стороны Леонида? Хотел рецепт посмотреть, но с третьего раза только сосредоточился😂

Прикольно наверное вести этот канал, просто каждый раз говоришь да и больше ничего не делаешь

И то и другое есть на канале.

@Спасибо Шеф не хотел оскорбить, но хотелось бы вашего участия в готовке, ваших предложений или вопросов к шефам

Наверно прикольно, не знаем.

По поводу редьки,с которой Леонид не представляет,как будет:редька обязательный ингредиент и не надо заменять её картошкой или ещё чем-то!В оригинале должна использоваться белая редька ("дайкон"),но в Средней Азии часто используют зелёную ("маргеланскую).За авторство блюда дунгане борятся с уйгурами сотни лет,проживавшие эти сотни на территории Китая.А сегодня и не только.

Илья, ты молоток!

Что за поддакивающий типок рядом стот? Зачем он тут? Он же бесполезен

Лагман уйгурское блюдо и они добавляют редьку

Для лагмана идёт маргиланская редька.

Такое ощущение, что автор замахнул перед началом 100 грамм

пишу со страницы внучки(( Я ел ЛАГМАН в городе Братск п.Гидростроитель на рынке Сосновый . повар узбек или таджик. имя Алик . специально ездил на обед года два три. Такого ЛАГМАНА уже лет десять ни где не встречал. лапша-самодельная готовила его супруга лапша выглядела не очень зрительно но вкус от лапши в этом блюде изумительный. Идля ЛАЗЕРСОНА :на каждом столике в пиалке самодельная АДЖИКА от Алика это супер мазал на лепёшку пока изжога не приходила. УДАЧИ ВАМ .

А что это за кухонный комбайн?

Вот все таки мне нравиться смотреть тогда, когда Лазерсон один на кухне.

Или ты умеешь делать лагман или не умеешь - тут нет лучше или хуже))))

Грозный, минутка,вкуснейший лагман был. Больше такого не ел, с 95 года. Спасибо тем кто его готовил!

Увидел Илью Исааковича,сразу лайк! Леня, не хворай. Здоровья тебе! Вам бы ,как и прежде в месте работать! На мой взгляд, Вы оба очень хорошо подходите друг-другу в кадре.

В казане делай повар

Получилось очень вкусно! Спасибо

Шеф ты волшебник))))!! ЛЕНЯ как с будуна постоянно)))

интересно почему именно Комендантского Проспекта? ) Илья Исаакович? )

Leonida v Italiu ne puskaite poka ne nauchitsia lozhku ispolizovati v poedanii lapshi😂

Zheltok i bax vse iaico😂😂👏👏👍🎀 lapshu podsushiti!

В 60е годы,разовой посуды не было.

Я лагман делаю из вчерашнего шашлыка утречком. Советую попробовать.

Наконец то Лазерсон правильную передачу ведет. Давно надо было.

Люди сходят с ума. Один раз опубликовал в инстаграм, как я готовлю шурпу, по одному из рецептов, их то много, и задолбали советами. Жарю не так, порезал не так, огонь не так, не шурпа коурма а коВурма, так забавно)))

Да. да. да несколько. да. да. дададада..да. да

гОвъядина)) теперь тоже буду так говорить

Ухо почесал, пыль стер с плиты, дальше не помыв руки тыкву режет, потом под ремнем брюк почесал и дальше режет

Удалить курдючные шкварки,это преступление.

Очень люблю лагман, во многих заведениях заказывал его, большое спасибо за рецепт, обязательно приготовлю сам.

Как такая машинка называется как у шефа? Чтоб и тестомес и миксер и лапшичку делать, подскажите пожалуйста

Лёня привет! блин противно смотреть, просто клоун, тупой еще тупее. не в обиду, но факт на лицо.

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо что напомнили то время которое было на Дорогомиловском ринке, да к стате это было не так уж и давно, лет так 12 точно. потом я стал ездить на него все меньше и меньше, потом как то приехал один раз и смотрю всё пипец рынок изменился, я уже на нём не был года 3-4 точно, Да воспоминания хорошая штука и врем я было вроде бы не плохое.

Капусту туда надо - пекинскую- крупно ! Как Лагман без капусты? Так же как и без редьки. никак((

Это не азеатское блюдо с ума сошли это восточное блюдо точней уйгурское блюдо вабше не так приготовил небо и земля все не то

Браво! Мастер! Желаю только вдохновения!

Ребята какие вы классные.

у вас лагман, это святое. мне всегда казалось, что перед публикой нужно говорить грамотно и осторожно. но это просто видимо мои предрассудки))

Браво шеф, а поджаристый курдюк ты зря выкинул. Под солить поперчить, лучьку и под рюмочьку

Редька и даёт тот самый неповторимый вкус лагмана👍

Вот это совпадение; ищу глазами на вашей кухне микроволновку и не нахожу, через 10 секунд то же самое приходит в голову Леониду)

Каструльчкик миленький . Хочу . Можно с лагманом

Пипец, нахрен нужен второй чел, с бородой. Самый беспонтовый ведущий, просто стоит поддакивает, двух слов своих связать не может. Сколько выпусков с ним не смотрел, все одно и тоже! Аж глаза режет!

Зачем Леня все время спрашивает традиционное ли это? Илья же сказал, что это его рецепт.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Принципы приготовления лагмана Подробнее


Лагман. Рецепт Ильи Лазерсона - Телеканал Еда Подробнее



Лагман. Классический рецепт Подробнее


Как приготовить лагман /Очень вкусный рецепт. ( How to cook Lagman ) Подробнее


ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового пути Подробнее


ХУМУС (вкусный и сытный) из нута - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее


ГРИБНОЙ СУП ОТНЫНЕ ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК! рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее


Секрет приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона Подробнее


Лагман из телятины Подробнее


Варим насыщенный КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Как правильно разделать курицу #190 от Ильи Лазерсона Подробнее


Солянка по-грузински #238 рецепт Ильи Лазерсона Подробнее


Советы шеф-повара: ОТВЕТЫ ЛАЗЕРСОНА 3 Подробнее


ФАЛАФЕЛЬ. Простой рецепт от шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее


ЛАПША из МЯСА за 5 минут! Рецепт Петра Пахомова Подробнее


ОБЕД ИЗ МУКИ: домашние макароны по-немецки: ШПЕЦЛЕ - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее


Мясная СОЛЯНКА (сборная) - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее


ВОК С КУРИЦЕЙ #66 ORIGINAL (блюдо, без которого нельзя жить!) - рецепт Ильи Лазерсона Подробнее


Все серьезно: ФО БО: есть секретики. Суп на крутом говяжьем бульоне - рецепт шеф повара Лазерсона Подробнее

Просмотров: 378 010

Мурат Аринов

Я хочу москву назвать моська,я так хочу

Zarina Z

И получился лагман по русски.

Ludmila. Krasilnikova.

А я считаю что мясо надо резать они шинковать и чтоб его было много когда и лагман вкусный А у тебя одна Ботва нарезанная морковь

Roman Roman

Это полное говно

DmitriyChernov

Я один обращаю на частое «ДА» со стороны Леонида? Хотел рецепт посмотреть, но с третьего раза только сосредоточился😂

Timur Teyibov

Прикольно наверное вести этот канал, просто каждый раз говоришь да и больше ничего не делаешь

Леонид Свечкин

По поводу редьки,с которой Леонид не представляет,как будет:редька обязательный ингредиент и не надо заменять её картошкой или ещё чем-то!В оригинале должна использоваться белая редька ("дайкон"),но в Средней Азии часто используют зелёную ("маргеланскую).За авторство блюда дунгане борятся с уйгурами сотни лет,проживавшие эти сотни на территории Китая.А сегодня и не только.

Александр Курьянов

Илья, ты молоток!

goof3784

Что за поддакивающий типок рядом стот? Зачем он тут? Он же бесполезен

foorooncool

Didar Askarov

Лагман уйгурское блюдо и они добавляют редьку

Виталий Лысак

Rus Ab

Для лагмана идёт маргиланская редька.

Nata52412

Канат Миерманов

Такое ощущение, что автор замахнул перед началом 100 грамм

Анастасия Cet

пишу со страницы внучки(( Я ел ЛАГМАН в городе Братск п.Гидростроитель на рынке Сосновый . повар узбек или таджик. имя Алик . специально ездил на обед года два три. Такого ЛАГМАНА уже лет десять ни где не встречал.
лапша-самодельная готовила его супруга лапша выглядела не очень зрительно но вкус от лапши в этом блюде изумительный. Идля ЛАЗЕРСОНА :на каждом столике в пиалке самодельная АДЖИКА от Алика это супер мазал на лепёшку пока изжога не приходила. УДАЧИ ВАМ .

Алексей Бушин

А что это за кухонный комбайн?

Татьяна Колесникова

Вот все таки мне нравиться смотреть тогда, когда Лазерсон один на кухне.

Константин Новиков

Или ты умеешь делать лагман или не умеешь - тут нет лучше или хуже))))

Ночь в Лиссабоне

Грозный, минутка,вкуснейший лагман был. Больше такого не ел, с 95 года. Спасибо тем кто его готовил!

Читайте также: