Как приготовить суп из лапши роллтон без мяса

Сегодня я расскажу про рецепты куриного супа с вермишелью. Очень лёгкое блюдо, как в приготовлении, так и для нашего желудка.


Этот суп можно считать диетическим, он низкокалорийный. Если вы хотите здоровой и вкусной пищи, то эти простые рецепты как нельзя лучше, подойдут для вашего меню

Самый вкусный, простой и наваристый суп получается на курином бульоне

Куриный суп с вермишелью и яйцом


Это один из классических рецептов куриного супа, отличное первое блюдо для вашего обеда. Легкий и сытный, такой суп обязательно войдет вашу коллекцию рецептов

Быстрый, сытный куриный супец с яйцом экономит не только выше время, но и деньги


Ингредиенты:

  • Вода — 2 л
  • Куриное мясо — 500 г
  • Картофель — 4-5 шт
  • Вермишель — 50 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйцо — 2 шт
  • Лавровый лист — 2 шт
  • соль, перец, зелень — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Подготавливаем продукты, промываем мясо, чистим картофель, морковь, очищаем лук, чеснок

Мясо выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, чтобы получить вкусный наваристый бульон

Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения, варим около часа, чтобы мясо отставало от косточек, не забываем снимать появляющуюся накипь

Нарезаем картофель на небольшие кубики. Натираем морковь на крупной терке

Лук мелко нарезаем. Чеснок измельчаем как вам удобно, можно чеснокодавилкой

Нарезаем мелко зелень. Хорошо взбиваем яйца


На хорошо разогретую сковороду выкладываем лук, морковь

Обжариваем до золотистого цвета

Когда приготовилось мясо, вынимаем его из кастрюли, добавляем картошку, варим до готовности

Режем курицу на небольшие кусочки

Добавляем в бульон мясо, зажарку, соль перец, готовим еще 5 минут


Вливаем тонкой струйкой взбитые яйца, хорошо перемешиваем, чтобы получились яичные хлопья

Добавляем в суп вермишель, зелень, лавровый лист, чеснок и варим еще 5 минут


Вермишелевый суп с курицей и овощами


Этот блюдо не займет у Вас много времени, не укусит ваш кошелек, если у вас еще свой огород


Вам потребуется:

  • Куриное филе — 350 гр
  • Болгарский перец — 400гр
  • Картофель — 3-4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый -1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вермишель — 100 гр
  • Помидоры — 2 шт
  • подсолнечное масло 1 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу

Филе моем, нарезаем небольшими кусочками

Заливаем водой, варим после закипания минут 10, до готовности. Солим бульон в конце


Картофель чистим, режем его

Чистим лук, мелко измельчаем. Болгарский перец очищаем от семян, режем соломкой

Морковь трем на крупной терке или с помощью комбайна. Помидоры нарезаем небольшими кубиками

С помидоров можно предварительно снять кожицу, но это не обязательно

Разогреваем масло на сковороде, обжариваем на ней лук

Добавляем к луку перец, тушим 5-7 минут


Далее добавляем морковь, помидоры, измельченный чеснок, специи, тушим все под крышкой в течение 10 минут, периодически помешивая

Когда филе будет готово, добавляем к нему картофель, варим 7-10 минут

Затем добавляем в бульон поджарку из перца моркови и помидоров, варим еще 5 минут


В самом конце добавляем вермишель, варим ещё 2-3 минуты. Оставляем суп настаиваться 10-15 минут

Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Рецепт супа из курицы с вермишелью Роллтон


Разнообразие куриных супов очень большое. Если вам нужен суп на скорую руку, то этот рецепт именно для вас! Он не займет много времени.

Куриные супы очень полезны для желудка, так как они не слишком жирные и вполне себе диетические

Вам потребуется:

  • курица — 300 г можно филе
  • вермишель «Роллтон» 150-200 г
  • морковь — 1 шт среднего размера
  • картофель — 2-3 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • Зелень — пучок
  • соль, перец, специи — по вкусу

Первым делом моем курицу, кладём в кастрюлю, заливаем водой и ставим варится. Солим, перчим, кладём лавровый лист

Кстати, куриный суп очень хорошо помогает людям при гриппе и простуде


Пока мясо варится, чистим морковь и лук. Режем мелко лук

Морковь трём на крупной тёрке


Чистим картофель, режем его на кубиками. Зелень измельчаем


Чтобы приготовить заправку для супа, обжариваем лук и морковь на сковороде, с растительным маслом

После того как курица приготовилась, вынимаем ее и остужаем. В бульон закидываем картошку, варим ее минут 10

Далее в бульон добавляем Роллтон, сразу выключаем, даем настоятся и разбухнуть вермишели, можно разливать по тарелкам


Куриный суп с вермишелью и картошкой


Ингредиенты:

  • Курица (лучше на кости, не филе)
  • Картошка 4-6 штук
  • Вермишель (паутинка)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное — 50 мл
  • Специи

Для начала отвариваем мясо. Заливаем мясо водой, ставим на огонь, варим насыщенный бульон

Вкусный бульон — это залог вкусного супа! К мясу можно добавить луковку для вкуса и морковку для цвета

Варим примерно час, периодически снимая пенку

Пока готовиться бульон, займемся нарезкой овощей

Картофель режем брусочками, лук крошим мелко, морковь измельчите на крупной терке, зелень мелко рубим

Наш бульон сварился. Нужно его процедить. Вынуть морковь и лук, они нам не понадобятся

Мясо можно не отделять от кости, но кому как нравится

Отделяем мясо от кости, режем на средние кусочки

Эту же кастрюлю (бульон мы процедили, кастрюлю помыли) ставим на огонь, нагреваем в ней масло

Обжариваем в ней лук

Лук обжариваем не до золотистой корочки, а до прозрачности

Добавляем к луку морковь, обжариваем пока она не станет мягкой, примерно с минуту. После этого заливаем к нашим овощам бульон

Наша зажарка не добавила нашему супу не капли калорийности, а сделала вкус овощей, насыщенней

Ждем когда бульон закипит, добавляем картошку. Солим по вкусу

Выкладываем уже разделанную курицу. Варим примерно 10 минут

Добавляем вермишель, зелень

Можно добавить зелень уже в разлитый по тарелкам суп

Доводим до готовности 3-5 минут

Наш суп готов! Можно разливать по тарелкам!

Как сварить куриный суп с вермишелью в мультиварке


Иногда выбор приготовления блюда делается с учетом временных затрат на процесс готовки, ведь время — самый ценный ресурс. Вкусный суп из лапши быстрого приготовления роллтон — лучший рецепт для тех, кто заботится о своем времени.

А мы заботимся о вас, поэтому в этом рецепте собрали самые простые ингредиенты и подробно описали каждый шаг приготовления супа, как и в этом рецепте. Так как мы не собираемся использовать приправу, которая идет вместе с лапшой, то блюдо не будет содержать в себе вредных веществ!

По некоторым сведениям первый вариант лапши быстрого приготовления появился в Китае в 16 веке. Но настоящую популярность этот продукт приобрел в Японии, где по данным опроса 2000 года, он стал главным изобретением 20 века, а караоке и компакт-диск поставили на второе и пятое места соответственно!

Готовы приготовить самый быстрый суп в своей жизни? Тогда приступим!

  • Вода 1.5 л
  • Лапша быстрого приготовления 1 пачка
  • Лук зеленый 2-3 стебель
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 599 ккал
  • Белки: 29.1 г
  • Жиры: 14.3 г
  • Углеводы: 83.3 г


Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь и отвариваем лапшу в течение двух минут до полуготовности. Две минуты в данном случае условная единица, так как в зависимости от производителя лапша будет готовиться немного больше или меньше.


Когда лапша будет готова, сливаем воду из кастрюли, а роллтон промываем в холодной воде.


Зеленый лук необходимо порезать небольшими кольцами. По желанию вы можете добавить и другие приправы или зелень.


Затем вливаем в кастрюлю 500 мл воды и добавляем в нее предварительно промытую лапшу. Варим около 30 секунд.


После этого добавляем в кастрюлю зеленый лук и вбиваем яйцо. Варим еще 30 секунд, солим и перчим. Вот и весь рецепт, очень просто. Приятного аппетита! Супчик готов!

Совет: остерегайтесь от покупки лапши быстрого приготовления незнакомых вам марок, так как недобросовестные производители кроме крахмала и загустителей добавляют искусственные стабилизаторы и фосфаты, что очень вредно для организма!

Цените свое время и готовьте только лучшие супы вместе с нами!

Есть другие рецепты приготовления быстрых супов? Делитесь в комментариях!

Ингредиенты

Вермишель "Роллтон" быстрого приготовления - 1 пачка

Утиная грудка - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 48 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить сытный суп, достаточно добавить при варке крупу или макароны. Но что делать, если крупы нет под рукой? Вас выручит обычная вермишель быстрого приготовления "Роллтон", которую можно приобрести в любом магазине или супермаркете по минимальной цене.

Первое блюдо можно приготовить как с мясом или колбасой, так и без мясных продуктов. Я буду использовать утиную грудку - она как раз оказалась у меня в наличии свежей. Мясо варится примерно 1 час, поэтому и суп я буду варить такое количество времени, но без мяса ваш суп будет готов за 15 минут - это время требуется картофельной нарезке для готовности.

Вкус вермишели роли не играет - я предпочитаю не добавлять ни приправу из пачки, ни масло, так как в них много глютамата натрия. В дело идут сугубо вермишель и классический набор овощей.

Не забывайте добавлять свежую зелень укропа, лука, петрушки, чтобы первое блюдо получилось более ароматным.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для супа с «Роллтоном» и начнем кулинарить!


Утиную грудку промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте мясо небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю. Добавьте лавровые листья, влейте воду и поместите емкость на плиту. Доведите жидкость до кипения, снимите пену и варите около 45 минут на умеренном нагреве.


Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, морковь и лук - мелкими. Добавьте в кастрюлю за 15 минут до готовности.


За 5 минут до окончания варки всыпьте вермишель «Роллтон», разломив ее в руках на части.


Свежую зелень промойте в воде, измельчите и добавьте в кастрюлю за 2-3 минуты до окончания варки. Попробуйте суп на вкус, при необходимости подкорректируйте его.


Горячий суп с «Роллтоном» разлейте в глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом, сметаной, майонезом любой жирности и т.д.



Суп за 15 минут. Суп лапша рецепт.

Лапша «Ролтон» моя выручалочка.

Всегда слежу, чтобы она была в наличии у меня дома, т. к. частенько готовлю из нее легкие супчики для детей.


Могу приготовить на гарнир, ну опять же из-за дефицита времени, она готовиться буквально3-4 минуты.


Но гарниры делаю из нее редко.

Все-таки она склеивается, и это считаю минусом.


Использую чаще всего для приготовления супа лапши.


В магазинах и на рынке у нас данный продукт продается по цене 55-65 рублей.

В большом пакете всего 6 вот таких брикетов.





Для приготовления супа использую обычно 1 брикетик для 1,5-2 литровых кастрюль.

Я люблю жидкие, легкие супы, для тех, кто любит густые супы следует использовать 2 брикета на 2 литровую кастрюлю.

Готовиться лапша быстро и поэтому про запас не готовлю, не оставляю.

Считаю, что эту лапшу нужно кушать сразу после приготовления. На следующий день – не так вкусно.

Для лапши готовлю куриный бульон (курицу нарезанную кусочками отвариваем в подсоленной воде)

Добавляем лук, морковь

1 брикет лапши ломаю в руках (иначе будет одна длинная макаронина!))

и за 3-5 минут до конца приготовления добавляем в кастрюлю.

Можно добавить зелень.

Все, лапша готова!


К покупке данный продукт рекомендую, т.к. состав подходит для детского питания. Блюда готовятся из нее быстро.


Простой на первый взгляд, благодаря своим ингредиентам этот суп с вермишелью быстрого приготовления и куриными фрикадельками стал палочкой выручалочкой в моих буднях. Маленькие сочные фрикадельки, забавная спиральная вермишель и яркие овощи сделали это первое блюдо очень актуальным в наше быстротекущее время.

Суп с лапшой Роллтон готовится очень быстро, куриные фрикадельки варятся чуть ли не быстрее картофеля, таким образом за полчаса можно сделать вкусный и легкий супчик для трех или четырех человек.

  • картофель - 300 г,
  • фарш куриный – 150 г,
  • лук репчатый – 100 г (1 шт.),
  • морковь – 100 г (1 шт.),
  • корень сельдерея - 40 г (1/4 корня),
  • вермишель – 100 г,
  • растительное масло – 3 ст.л.,
  • зеленый лук – несколько перьев,
  • вода – 2 л.
  • соль, перец – по вкусу.


Приготовление

Подготовьте все ингредиенты для варки супа. За основу супа можно взять любой бульон – куриный или овощной, например, но можно сварить и на воде. Если вы используете бульон – сварите его заранее, например, накануне вечером. Фарш для супа я использовала свиной, его можно приобрести готовым в магазине или на рынке, либо приготовить из мяса и сала самостоятельно с помощью мясорубки или блендера.

Приготовьте заправку (или зажарку) для супа. Нарежьте 2/3 репчатого лука (1/3 оставьте для фрикаделек) небольшими кубиками, положите его в разогретое растительное масло на сковороду и обжарьте его до прозрачности. Если по состоянию здоровья вам нельзя есть жареное, просто положите нарезанный лук в кипящую воду.


После этого добавьте к луку натертую на крупной терке морковь и так же очищенный и измельченный на терке корень сельдерея. Обжаривайте овощи вместе с луком 5-7 минут до мягкости.


Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Положите в кипящую воду или бульон. Кубики должны быть примерно одинаковой формы и размера, так они будут лучше выглядеть в готовом блюде, а также одновременно приготовятся.


Оставшийся лук очень мелко измельчите ножом, добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу фарш для будущих фрикаделек.


Мокрыми руками или ложкой, смоченной в воде, сформируйте маленькие фрикадельки и опустите их в будущий суп, в котором уже 5-7 минут кипит картофель.


Дождитесь, пока фрикадельки всплывут на поверхность и проварите из на небольшом огне 5 минут.


Добавьте в кастрюлю вермишель, варите ее еще 5-7 минут. Можно добавить вермишель, а можно те макаронные изделия, которые ваши дети любят больше всего – например, цветные спиральки или буковки.


Влейте зажарку из сковороды в кастрюлю с фрикадельками и вермишелью. Посолите по вкусу и проварите 3-5 минут. В конце варки по желанию добавьте 1 лавровый лист.


Выключите огонь под кастрюлей и разлейте быстренько горячий суп с лапшой роллтон в порционные тарелки.


При подаче сверху в тарелку положите мелко нарезанный зеленый лук.

Кулинарное путешествие по Италии, Мексике и Израилю

За последние пару десятилетий число россиян, которые выезжают за рубеж, ежегодно росло. В топ туристических стран попала, конечно же, Италия – страна с романическим ореолом и богатыми кулинарными традициями. И хотя более 60% поездок приходится на ближайшие страны, куда можно добраться за пару часов, отмечается рост интереса и к таким направлениям, как Израиль и Мексика.


Несмотря на то, что сегодня многие туристы вынуждены отложить поездки до лучших времен, есть возможность впустить на кухню жаркое дыхание Мексики и ароматы Средиземноморья. Предлагаем вам совместно с Алексеем Черкасовым, бренд-шефом компании "Mareven" (производитель "Роллтон", BIGBON) и членом российской Гильдии шеф-поваров, совершить виртуальное путешествие и приготовить на обед три блюда из разных стран. Их объединяет простота приготовления, доступность ингредиентов и отменный вкус.

Итальянская кухня

Итальянская кухня – это многовековое сплетение культурных традиций римлян, греков, лангобардов и арабов. Средиземноморская кухня богата разнообразием продуктов – здесь и овощи, и сыры, и морепродукты, и многое другое.

Самые популярные итальянские блюда в мире – пицца и паста. При этом в Италии насчитывается несколько сотен видов только пасты, поэтому любой желающий сможет подобрать для себя интересный и вкусный рецепт.

Паста с консервированным тунцом и авокадо в сливочном соусе

  • Роллтон "Лапша яичная классическая" - 130 г (2 брикета)
  • Консервированный тунец в масле - 160 г
  • Сливочное масло - 40 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец красный болгарский - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Молоко - 100 мл
  • Мука или крахмал - 1 ст. л.
  • Лимонный сок - 50 мл
  • Соль, молотый перец - по вкусу

  • Сыр пармезан (натертый) - 100 г
  • Свежий базилик - 2-3 веточки
  • Цедра лимона – по вкусу


Яичная лапша «Роллтон» — это прекрасная основа для многих разнообразных блюд. Из нее можно готовить супы, салаты, закуски и первые блюда. Несмотря на то, что данная компания ассоциируется именно с супами быстрого приготовления, состав лапши не вызывает каких-либо нареканий. Он натурален, содержит минимум ингредиентов. Особо стоит отметить, что блюда из лапши готовятся быстро. Это особенно нравится многим домохозяйкам и людям, у которых нет времени для сложных блюд.

Особенности продукта

Каков состав яичной лапши «Роллтон»? В нее входит минимум ингредиентов, что делает ее более полезной. В составе есть пшеничная мука высшего сорта, вода, яичный порошок и соль. Готовится такая лапша очень быстро, буквально три минуты в закипевшей воде.


Согласно отзывам тех, кто ее использовал, она имеет склонность к слипанию, поэтому после варки, лапшу лучше промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага, а затем слегка приправить маслом. Это поможет получить цельные полоски лапши, которые используют для дальнейшего приготовления более сложных блюд.

Лапша и курица – просто и сытно

Для чего можно использовать яичную лапшу «Роллтон»? Рецепты с курицей пользуются особой популярностью, ведь мясо птицы готовится быстро. Для данного блюда нужно взять:

  • Пять куриных бедер.
  • Один молодой кабачок.
  • Головку лука.
  • Немного соевого соуса.
  • 10 небольших шампиньонов.
  • Яичную лапшу.
  • Одно яйцо.
  • Четыре зубчика чеснока.
  • Немного растительного масла для обжарки ингредиентов.
  • Также для подачи уже готового блюда нужно взять свежую зелень, любые специи.


    Яичная лапша «Роллтон»: простой рецепт с фото

    Бедра отделяют от костей, а затем нарезают кубиками. Лук чистят, нарезают полукольцами. Грибы промывают, режут достаточно крупно. Кабачок чистят от кожицы, нарезают небольшими колечками.

    На сковороде разогревают растительное масло, обжаривают лук. Когда он станет слегка золотистым, отправляют на сковороду кабачок, грибы и кусочки курицы. Все поливают соевым соусом. Тушат, пока не выпарится жидкость, а ингредиенты не будут готовы.

    Отваривают лапшу в течение трех минут, откидывают на дуршлаг. Когда жидкость стечет, отправляют ее на сковороду к остальным ингредиентам, кладут раздавленные зубчики чеснока и вбивают сырое яйцо. Быстро размешивают, чтобы яйцо распределилось равномерно. Когда оно схватится, снимают все с плиты. Подают приготовленную по этому рецепту с фото яичную лапшу «Роллтон», украсив блюдо нарезанной зеленью. Лучше всего использовать зелень петрушки или ароматный укроп. Можно также использовать и сушеные травы, если свежих нет под рукой.

    Это блюдо можно готовить без кабачка, если вы не любите этот овощ. При желании готовую лапшу с грибами и курицей можно посыпать тертым сыром.


    Курица и нежный соус

    Можно ли получить новое блюдо с курицей из все той же яичной лапши «Роллтон»? Рецепт вкусного второго блюда с соусом предлагаем вашему вниманию. Для такого варианта приготовления берут следующие продукты:

  • 300 грамм куриного филе.
  • Две небольшие моркови.
  • Головку лука.
  • Три ст. л. сметаны.
  • Немного муки для панировки.
  • Соль и перец (по вкусу).
  • Лапшу «Роллтон».
  • Зелень петрушки.
  • Куриное филе моют, обсушивают, нарезают полосками, обваливают каждый кусочек в муке, а затем обжаривают на сковороде. Лук и морковь чистят, режут все соломкой. Добавляют к курице, обжаривают еще минут пять. После кладут сметану, вливают немного воды, солят и перчат. Все перемешивают, накрывают кастрюлю крышкой и тушат на медленном огне еще минут десять.

    После добавляют зелень петрушки. А затем держат курицу с овощами еще десять минут. Готовую лапшу кладут по тарелкам, поливают соусом с курицей и подают к столу. Этот рецепт из яичной лапши «Роллтон» очень простой, но блюдо в итоге получается нарядным и аппетитным. Кроме того, готовится оно быстро.

    При желании можно взять не курицу, а другое мясо.

    Мясное рагу с паприкой

    Это вкусное блюдо готовится просто, но получается ароматным. Для рецепта с яичной лапшой «Роллтон» нужно взять следующие ингредиенты:

  • 900 грамм говядины или свинины.
  • Банку томатов в собственном соку.
  • Один болгарский перец.
  • Головку лука.
  • Полстакана муки.
  • Три ч. л. паприки.
  • Немного черного молотого перца (на кончике ножа).
  • Соль по вкусу.
  • Три ст. л. растительного масла без запаха.
  • 125 мл бульона.
  • Яичную лапшу.
  • Три ч. л. соевого соуса.
  • Шесть ч. л. густой сметаны.
  • Зеленый лук (несколько перьев).
  • Несмотря на то, что блюдо достаточно долго готовится, его стоит попробовать. Благодаря муке соус из томатов получается густым, насыщенным. А сметана прекрасно дополняет нежное блюдо.


    Как приготовить вкусное блюдо с мясом

    Лук чистят и нарезают тонкими полукольцами. Чеснок чистят и режут мелко. Болгарский перец избавляют от семян и перегородок, нарезают небольшими кубиками.

    Мясо промывают, обсушивают при помощи бумажных полотенец и нарезают ломтиками толщиной в два сантиметра.

    На сковороде разогревают растительное масло (примерно две ложки), выкладывают лук и чеснок. Помешивая, обжаривают овощи в течение трех минут до золотистого цвета. После их откладывают в отдельную тарелку.

    В пакет насыпают муку, соль, перец и паприку. Все встряхивают, чтобы ингредиенты смешались. Туда же отправляют мясо, тщательно все перемешивают, чтобы каждый кусочек был в панировке. Готовят лапшу, после откидывают ее на дуршлаг.

    На сковороде прогревают столовую ложку масла. Выкладывают мясо, тушат его в течение пяти минут. Добавляют прожаренный лук и чеснок, высыпают остатки панировки из муки и паприки. Обжаривают еще примерно минуту, постоянно помешивая.

    После добавляют нарезанные томаты вместе с соком, бульон и соевый соус. Когда масса закипит, добавляют болгарский перец. Накрывают все крышкой и тушат еще минут пять. Затем на тарелку выкладывают лапшу, поливают ее рагу с соусом. Приправляют сверху ложкой сметаны.

    При желании можно украсить блюдо зеленым луком.

    Куриный домашний суп


    Чтобы приготовить суп по рецепту из яичной лапши «Роллтон», нужно взять следующие ингредиенты:

  • 600 грамм курицы.
  • Четыре картофеля.
  • Одну морковь.
  • Одну головку лука.
  • Лавровый лист.
  • Три витка лапши.
  • Два отварных куриных яйца.
  • Пучок укропа для украшения блюда.
  • Пару столовых ложек растительного масла.
  • Такой суп получается насыщенным. Для него обычно берут курицу именно с косточками, а не филе. Тогда бульон будет наваристым и ароматным. Однако мясо на косточках также должно быть.

    Как приготовить суп с лапшой

    В кастрюлю кладут курицу, заливают ее водой, добавляют лавровый лист и по желанию несколько горошин перца. После закипания на поверхности воды появляется пена. Ее необходимо снять. После этого огонь убавляют до минимума.

    Картофель чистят, нарезают кубиками и добавляют в бульон, когда курица уже почти готова.

    На сковороду сначала наливают растительное масло, разогревают его. Добавляют нарезанный кубиками лук и морковь, измельченную соломкой (можно порезать и кружочками). Обжаривают овощи до золотистого цвета.

    Когда картофель станет мягким, курицу вынимают из бульона. Мясо отделяют от костей, мелко крошат, отправляют в кастрюлю обратно. После добавляют заранее отваренную лапшу, а также смесь овощей со сковородки. Варят все это еще минут десять, в конце добавляют соль по вкусу.


    В готовый суп кладут измельченный укроп и отварное яйцо, нарезанное пополам. Это делает блюдо из яичной лапши «Роллтон» по рецепту еще более красивым, ярким.

    Яичная лапша – это основа для многих интересных, разнообразных и вкусных блюд. Однако готовить ее самим достаточно долго. К счастью, многие производители выпускают лапшу, которую можно быстро отварить и получить самостоятельный гарнир или же основу для другого блюда. К примеру, «Роллтон» выпускает именно такой вариант. С данным продуктом можно приготовить супы, вторые блюда, а можно просто подать его с каким-либо соусом.


    Во-первых хотелось бы сказать, что для опытной хозяйки или бывалого «кулинара» приготовить это блюдо раз плюнуть и ингредиенты могут легко меняться по усмотрению готовящего, а вот для начинающих кулинаров-холостяков — это блюдо может стать небольшим спасением, лучиком света в непроглядном мире пельменей, китайской лапши и яичницы! Всё потому, что приготовить это блюдо, если следовать моим рекомендациям, очень легко! Начнём?
    Итак, представляю Вам очень интересный суп, рецепт, которого всецело принадлежит мне, я его можно сказать придумал, довёл до ума, и вот что в конце концов получилось:

    Для этого супа нам понадобится:

    1. Один куриный окорочек, можно половинку небольшого цыпленка или курицы


    2. Упаковка плавленного сыра, 400 грамм. Ничего страшного если сыр будет со вкусом ветчины или грибов. Можно например такой:


    3. Шампиньоны свежие, грамм 500. Если Вам лень возиться со свежими шампиньонами, то можно взять баночку маринованных, грамм 400. Но предупреждаю сразу, на вкусе это сказывается сильно! Свежие шампиньоны дают неповторимый вкус, маринованные же практически лишены его, хотя зачастую наделены другим вкусом. Но если вы всё же решились взять баночку готовых шампиньонов, то можно например такие:


    4. Маслины зелёные (можно и чёрные, но вкус и цвет зелёных маслин для нашего супа актуальнее), 1—2 баночки (в зависимости от того насколько Вы их любите) по 200 грамм. Если найдете свежие на развес, ещё лучше, но вот из того, что продают в баночках мне наиболее симпатичны и вкусны такие:


    5. Картофельное пюре быстрого приготовления, 200 грамм. Тут такое дело, если Вы не любите сухое пюре, предпочитая ему “продукт натурэль”, делайте его сами, это кстати совсем не сложно. Но если у Вас с этим тухляк или попросту нет времени, можно обойтись и пюре быстрого приготовления. Я беру пюре Роллтон в картонной упаковке. Там 400 грамм, для супа достаточно взять треть или меньше в зависимости от того, какой густоты мне нужен суп.


    5. Лук репчатый, 1 шт.
    6. Соль, лавровый лист, чёрный перец, по вкусу.
    Переходим к самому главному, процессу приготовления.

    1. Ставим кастрюлю с нашим окорочком или курочкой на плиту. Воды надо литра 1,5—2, в зависимости от размера «мяса». Воды должно быть достаточно, чтобы курица успела свариться и вода еще осталась. То есть если Вы впервые это делаете, лейте воды чуть побольше, на всякий случай, потому, что если воды получится больше чем надо, то ингридиентами можно все легко исправить, добавив всего чуть больше.
    2. Если Вы на кухне не в первый раз, то Вы и без меня знаете, как варить курицу и можете смело переходить к пункту N 3. Если же Вы столкнулись с этим ужасом впервый раз, то эта информация для Вас: во-первых, курица варится недолго, но я рекомендую Вам не рисковать и поварить её чуть-чуть подольше, чтобы избежать неприятных последствий. Чтобы понять готова курица или нет, Вы можете попробовать её, а можете аккуратно вилкой расковырять мясо, добраться до кости и посмотреть нет ли сырых участков с кровью. Если на вид мясо готово и в этом месте, значит курица готова. Обычно на приготовление курицы уходит минут 40—60 в зависимости от огня. Во-вторых не забывайте убирать пенку. В самом начале когда вода только начнет закипать в Вашем бульоне начнет образовываться пена, её надо регулярно убирать специальным ситечком или просто ложкой!
    3. Итак, бульон кипит и я бы посоветовал Вам добавить в него цельный, почищеный лук и пару-тройку лавровых листов, а также не забудьте посолить! Солить лучше немного, чтобы не переборщить. Я рекомендую соль регулировать в самом конце, но об этом позже.
    4. Пока варится наше мясо мы приготовим грибы, если они у Вас готовые и маринованные в баночке, переходите к следующему разделу. Так вот, тут на самом деле всё просто. Если Вы сталкивались с шапиньонами, то знаете, что они очень быстро готовятся, в частности жарятся, а нам именно это и нужно! Итак, режем наши грибы продольно, желательно помельче. Если грибы сильно крупные, то можно для начала поделить их пополам, а затем уже крошить. В итоге мы должны получит вот это:


    Ставим на плиту сковороду, разогреваем и наливаем немного растительного масла. Даем маслу слегка раскалиться и закидываем наши грибы. Помешивая добавляем в них только немножко чёрного перца. Шампиньоны жарятся очень быстро, как я уже говорил, и поэтому минут через 5—7 они готовы!
    5. Когда мясо готово, вынимаем его и убираем, для нашего супа оно не понадобится. Вы скажете расточительство, но не спешите меня критиковать, а лучше обратите внимание на предыдущий рецепт, где рассказывается, как легко из варёного куриного мяса сделать вкусное блюдо. Или съешьте его так или проявите фантазию и придумайте новое блюдо! Да, что я Вам рассказываю, мало блюд, что ли с курицей!
    6. Теперь, в наш бульон, но уже без курицы, добавляем плавленный сыр. После того, как весь сыр (400 гр) окажется внутри, надо хорошо размешать будущий суп, чтобы весь сыр растворился в кастрюле и не было никаких комочков. При этом надо сделать огонь потише и не закрывать кастрюлю крышкой, чтобы суп не “убежал”. Если видели, как убегает молоко, то вы понимаете о чем речь.
    7. Даём бульону с сыром повариться минут 20—30 на слабом огне и закидываем в суп наши грибы (заблаговременно подготовленные). Прикрываем, только не полностью, крышкой кастрюлю и даём супу еще минут 10—15 покипеть, опять же на слабом огне.
    8. А теперь в бой идёт пюре! Плавно высыпая наш чудо-порошок в кастрюлю помешиваем содержимое во избежание комков! Если же пюре собственного приготовления то без лишних церемоний погрузите его в кастрюлю и хорошенько размешайте.
    9. Дав супу покипеть еще минут 5—10, закидываем в него последний ингридиент — маслины! Тут можно обойтись и одной банкой, а можно и двумя — дело вкуса! Хотя для начала рекомендую обойтись всё же одной баночкой (200 гр), если же покажется мало, то в уже готовый и разлитый суп можно добавить ещё, пока не будет достаточно. Маслины можно добавлять, как целиком, так и порезанными. Порезанные кольцами маслины смотрятся симпатичнее и в рот помещаются без лишних разговоров.
    10. Пусть суп немного покипит, чтобы маслины отдали свою соль, теперь его можно попробовать. Если соли сильно мало то добавьте, если же не хватает совсем чуть-чуть не стоит солить всю кастрюлю, лучше поставьте на стол солонку и каждый сам решит сколько соли ему нужно!
    11. Всё, суп готов! Я бы посоветовал к супу — чёрный перец и немного зелени.

    Я Вас поздравляю, Вы это сделали! Если это первый суп в Вашей жизни, Вы просто супер молодец и теперь уже можете продолжать есть пельмени с чистой совестью, в глубине души зная, что Вы можете ЭТО, просто Вам пельмени больше нравятся и все тут!
    Самое приятное в этом супе, что с ним можно ставить эксперименты регулируя количество ингридиентов по вкусу или добавляя новые, главное не переусердствуйте!

    Милые дамы! Сегодня в рубрике «первые блюда» я расскажу, как вкусно приготовить куриный суп с лапшой. Все рецепты просты в приготовлении, ингредиенты у каждой хозяйки под рукой.


    Супчик будем готовить с настоящей домашней лапшой, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана.

    Если хотите, чтобы бульон получился максимально прозрачным, процедите его три раза через мелкое сито.

    Хочу также отметить, что куриный суп очень подходит для диетического питания, для питания маленьких деток, людей с проблемами пищеварения. Куриный суп без поджарки назначают больным для восстановления сил.

    Куриный суп с лапшой и картошкой


    Все ингредиенты кладутся в небольшом количестве для маленькой кастрюли.

    Ингредиенты:


    • курица – небольшой кусочек 200-300 г
    • лук – 1 штука
    • морковь – ½ штуки
    • картофель – 2 штуки
    • соль, перец и лавровый лист по вкусу

    Для приготовления лапши:
    • яйцо 1 штука
    • мука – примерно ½ стакана


    Приготовление:

    Курицу хорошо промываем и ставим вариться целый кусочек в холодную воду. Перед тем как вода закипит, снимаем пенку.

    Пока курица варится, можно заняться приготовлением лапши


    Разбиваем в миску яйцо, солим, немного размешиваем вилкой или венчиком, небольшими порциями добавляем муку и начинаем замешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам и не будет достаточно тугим. Делим тесто на две части и раскатываем каждый кусочек теста в пласт толщиной 1 мм. При раскатывании необходимо его посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало.


    Скручиваем тесто в трубочку, опять посыпаем мукой


    Теперь можно нарезать лапшу. Режем ее тонкими полосками, отряхиваем ее от лишней муки и даем подсохнуть


    Если получается много, то варить нужно часть. После того как бульон закипел, убавляем огонь и добавляем специи, соль и перец, кладем лавровый лист и морковь. Чистим картошку и лук


    Нарезаем мелко лук, картошку режем кубиками.Вытаскиваем из бульона курицу, кладем картошку и лук. Оставляем вариться на 5-10 минут


    Отделяем мясо от кости и режем на кусочки. Выкладываем в бульон лапшу и оставляем вариться еще 4-5 минут. Когда лапша будет готова, выкладываем в суп куриное мясо. Супчик готов! Можно снимать пробу!

    Куриный суп с лапшой и яйцом


    Ингредиенты:

    • Курица — (я взяла 2 бедра и грудку)
    • Лук – 1 штука
    • Морковь – 1 штука
    • Картофель – 4 штуки
    • Мука — примерно 1/2 стакана
    • Яйцо – 1 штука
    • Соль, специи

    Приготовление:


    Курицу хорошо моем, снимаем кожу, заливаем водой и ставим на огонь чуть выше среднего. После того, как курица закипит, снимаем накипь, убавляем огонь.

    Бульон нужно посолить, чтобы отошла быстрее пена, тогда он будет прозрачный и чистый. Готовить будем «белый» бульон, поэтому поджарку делать не будем, положим в кастрюлю целиком лук и морковь. Курица должна повариться 30минут.


    После этого курицу достаем, даем ней немного остыть и разбираем на кусочки и кладем обратно в кастрюлю. Примерно 30 5-7 минут до готовности достаем и супа лук и морковь и кладем домашнюю лапшу, лавровый лист, подсаливаем, если нужно.

    Когда лапша всплывет наверх, она готова. Отвариваем куриное или перепелиное яйцо вкрутую. Вытаскиваем лавровый лист. Приготовление домашней лапши:


    Разбить яйцо в миску, посолить и взбить вилкой. Понемногу высыпать просеянную муку и замесить тесто


    Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и станет крутым. Тесто накрыть полотенцем и оставить минут на 20. Тесто раскатать тонко, подсыпая на стол муку, оставить подсохнуть на 5 минут


    Разрезать пласт теста на тонкие полоски

    Если лапши получилось много, ее можно подсушить и хранить в холодильнике 3 дня.

    Такую лапшу можно подавать и вторым блюдом.

    Куриный супчик готов. При подаче украшаем его зеленью и разрезанным на две части яйцом. Также можно положить сухарики.

    Суп из курицы с лапшой роллтон


    Думаю куриный супчик любя многие, и многие знают и умеют его готовить. Это блюдо часто появляется на столе как повседневное. Разнообразить его можно, заменив домашнюю лапшу на лапшу роллтон.

    Ингредиенты:

    • курица – 1 штука
    • пучок петрушки – 1 штука
    • кубик куриного бульона – 2 штуки
    • репчатый лук – 1 штука
    • стебель сельдерея – 2 штуки
    • морковь – 2 штуки
    • лавровый лист – 1 штука
    • упаковка лапши роллтон — 1-2 штуки
    • соль и черный молотый перец по вкусу

    Приготовление:


    Подготовьте курицу. Помойте ее и разделите на части. Очистите от лишних оставшихся потрохов.

    Выложите курицу в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться


    Когда вода закипит, посолите ее и киньте лавровый лист


    Нарубите мелко лук и петрушку, нарежьте сельдерей и морковь. Добавьте в бульон после кипения. Варите все вместе 45 минут


    Попробуйте, если вкус ненасыщенный, добавьте в суп кубики куриного бульона. Выложите в суповые тарелки лапшу роллтон. Залейте ее бульоном. Закройте, подержите минуту — две.


    Когда лапша разбухнет, выложите к ней овощную гущу супа и кусочек курицы. Ваш куриный суп с лапшой роллтон готов. Он получается очень насыщенный, ароматный, а лапша роллтон поможет заиграть супу новыми красками! Думаю, этот супчик захочет попробовать вся ваша семья.

    Куриный суп с лапшой и овощами


    А вот рецепт приготовления летнего супчика, когда почти все ингредиенты можно сорвать на грядке. Обязательно приготовьте. Аромат необыкновенный!

    Ингредиенты:


    • 1 куриная грудка — 200 г
    • помидоры – 2 штуки
    • морковь – 1 штука
    • половинка луковицы
    • домашняя лапша
    • чеснок / чесночный порошок
    • укроп для украшения
    • соль, перец, оливковое или подсолнечное масло

    Приготовление:


    Куриную грудку кладем воду, солим и варим на медленном огне


    Овощи для поджарки лук и помидор мелко нарезаем, морковь натираем на мелкой терке


    Жарим на заранее разогретой сковороде


    Сначала хорошо обжариваем лук, добавляем натертый чеснок, помидоры и морковь. Если вам кажется, что поджарка суховата, добавляем немного воды. Солим. Тушим овощи, пока они не станут мягкими


    Куриную грудку вынимаем из бульона и режем на небольшие кусочки, возвращаем назад в кастрюлю. Выкладываем туда поджарку. Далее добавляем домашнюю лапшу в суп и варим примерно 10 минут. Рецепт приготовления домашней лапши смотрите выше


    Суп готов! Добавляем зелень для украшения. Даем настояться немного времени, чтобы лапша немного разбухла.

    В поджарку также можно добавить болгарский перец, нарезанный соломкой.

    Куриный суп с лапшой в мультиварке

    Куриный суп также можно приготовить в мультиварке. Ингредиенты все те же, а вот усилий на приготовление такого супчика уходит еще меньше. Рекомендую к просмотру!

    Лапша быстрого приготовления Роллтон считается одной из самых популярных у студентов и школьников. А также у тех молодых и не очень людей, которые не любят часами стоять у плиты.

    Действительно, что может быть проще – открыл пакетик, высыпал содержимое, добавил приправ залил кипятком – и всё, ужин, а также обед и завтрак готов. Но мало кто знает, что даже обычную лапшу Роллтон можно приготовить довольно вкусно. Хотя и не очень полезно, и с этим нельзя не согласиться.


    Но если вам надоело готовить это блюдо только так и душа желает разнообразия, то предлагаю всем моим читателям, любителям лапши быстрого приготовления, несколько на самом деле вкусных рецептов с использованием этого популярного ингредиента.

    Салат с лапшой Роллтон и крабовыми палочками

    Если вам хочется приготовить салат, а под руками есть только яйца, крабовые палочки и лапша Роллтон, то можете смело начинать готовить. Ведь именно эти ингредиенты нужны для этого блюда.

    Что понадобится:

    • лапша Роллтон со вкусом креветок – 1 упаковка,
    • крабовые палочки – 6 – 8 штук,
    • три яйца,
    • один огурец,
    • майонез классический – 3 столовые ложки,
    • сметана – по желанию.

    При желании лапшу Роллтон можно брать абсолютно с любым вкусом. Проверено – подходит любой вариант.

    Как готовить

    Лапшу быстрого приготовления разломать на мелкие части. Выложить в глубокую тарелку. Добавить пару ложек майонеза или сметаны. Оставить на 20 минут.


    Яйца сварить до готовности. Охладить, почистить и порезать мелко.


    Крабовые палочки тоже порезать мелко. Желательно, чтобы нарезка совпадала по размеру.


    Теперь огурец. Его надо помыть, можно чистить, а можно нет, кому как нравится, и тоже порезать на мелкие квадратики.


    Смешать все ингредиенты, включая размоченную лапшу в салатнице, при необходимости посолить. В качестве украшения можно добавить консервированную кукурузу и немного зелени.


    К столу подавать или сразу после приготовления, или через 30 минут выдержки в холодильнике.

    Пицца с лапшой быстрого приготовления Роллтон для студентов и не только

    Удивительно, чего только не придумают те, кто на самом деле желает покушать вкусно и дёшево. Вот, например, пицца из лапши Роллтон и других доступных ингредиентов, которые практически всегда есть в холодильнике.

    Что понадобится:

    • 3 пачки быстрорастворимой лапши Роллтон,
    • 3 яйца,
    • кетчуп – на свой вкус,
    • майонез – на свой вкус,
    • помидор – 2 штуки,
    • колбаса – 100 грамм,
    • сыр – 50 грамм.

    Конечно, назвать это блюдо пиццей получится с большой натяжкой, но если выбора нет – она прекрасно скрасит даже самый хмурый вечер.

    Как готовить

    Лапшу вынуть из пачки, не ломать, залить кипятком, накрыть крышкой и выждать 10 минут. Воду слить.


    Переложить лапшу быстрого приготовления в другую миску, вбить туда яйца, и аккуратно перемешать.


    Выложить готовую смесь на небольшую по размеру сковороду, которую надо смазать маслом.


    Поставить сковороду на небольшой огонь. Когда яйца немного прожарятся, и «тесто» не будет слишком жидким, помазать по кругу смесью кетчупа и майонеза.

    Колбасу и помидоры порезать кружочками, всё выложить сверху.


    Натереть на тёрке сыр и засыпать им поверхность будущей пиццы.


    Накрыть крышкой и запекать на сковороде до полной готовности. Подавать к столу в горячем виде.

    Бургер из Роллтона для любителей всего мясного — рецепт с фото по шагам

    Вот уж на самом деле рецепт так рецепт! Думаю, что его оценят не только мужчины. А готовится он просто и быстро. Особенно, если под рукой есть уже готовый мясной фарш, причём абсолютно любой.

    Что понадобится:

    • пачка Роллтона,
    • фарш — 130 г,
    • лук — 30 г,
    • лист салата,
    • сыр — 2 ломтика,
    • огурец соленый — 5 г,
    • лук красный — 10 г,
    • яйца куриные — 2 шт,
    • майонез — 20 г,
    • соус «кетчунез» (кетчуп + майонез) — 10 г.

    Вы удивитесь, но готовится этот бургер очень просто, поэтому если вам надоела просто заваренная лапша быстрого приготовления попробуйте приготовить её вот по этому рецепту.

    Как готовить


    Лапшу из пакетика выложить в глубокую миску, залить кипятком, посолить, поперцить, накрыть и оставить на 5 минут. Никаких приправ и зелени, которые идут в отдельных пакетиках использовать не надо.

    После воду сливаем, а в лапшу разбиваем яйца и всё перемешиваем.

    Теперь мы будем готовить «булочки» для нашего бургера.

    Для этого на сковороду, смазанную маслом, установить одну форму круглой формы, выложить в неё половину лапши и обжарить до полной готовности с двух сторон. То же самое сделать и с другой частью лапши. Наши «булочки» готовы.

    Теперь котлета. Считается, что лучше использовать куриный фарш, но на самом деле вкусно будет с любым.

    Из готового фарша, который надо предварительно посолить, поперчить и добавить к нему лук, сформировать котлету, обвалять её в муке и пожарить на сковороде до готовности.

    Теперь будем собирать бургер из лапши Роллтон. Первый слой – «булочка», которую надо смазать соусом.

    На неё выкладываем лист салата. Далее котлета, пластина сыра, огурчик, порезанный кругом, несколько колечек лука и всё закрываем второй половинкой «булочки», которую также смазываем соусом.

    После приготовления сразу же подавать к столу.

    Салат с лапшой быстрого приготовления Роллтон и овощами – рецепт с фото

    Осенью этот салат пользуется особой популярностью, ведь он по большей части состоит из свежих овощей. А дополнит их лапша быстрого приготовления Роллтон.

    Что потребуется:

    • пачка Роллтона,
    • помидоры (лучше черри) — 6—8 шт,
    • малосольный огурец — 2 шт,
    • болгарский перец жёлтый/красный — 1 шт,
    • свежая зелень,
    • сливочное масло,
    • соль, перец, прочие приправы – по вкусу.

    Если под рукой не оказалось Роллтона, то его вполне можно заменить на Доширак. Принцип приготовления салата от этого не изменится.

    Как готовить

    Лапшу быстрого приготовления вынимаем из упаковки, и не разламывая, заливаем кипятком в миске. Добавляем приправы, овощи из упаковки. Накрываем крышкой. Через 5 минут воду сливаем, а лапше даём полностью остыть.

    Все овощи помыть и порезать на небольшие кусочки.

    На сковороде растопить масло, мелко режем зелень и чуточку обжариваем.


    Всё выкладываем в салатницу – лапшу, зелень, овощи. Перемешиваем, по вкусу солим и перчим. И подаём к столу.

    Как приготовить Роллтон вкусно на сковороде — тушёные овощи с лапшой быстрого приготовления

    Если вам нравится использовать замороженные овощи, то этот рецепт быстрого приготовления создан специально для вас. Готовится просто и быстро, а получается сытно и питательно.

    Что понадобится:

    • пачка Роллтона,
    • овощная смесь (или любые овощи отдельно) — 450 гр,
    • вода — 250 мл,
    • масло растительное,
    • соль по вкусу,
    • приправа.

    Если вам надо приготовить ужин быстро и буквально из ничего, рецепт подойдёт как ни один другой.

    Как готовить

    На сковороду влить масло. Выложить овощи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут.

    Наливаем в сковороду воду. Выкладываем лапшу, не ломая и не используя приправ и овощей из пакетика. Снова накрываем крышкой и оставляем кипеть минут на 5.

    Солим, добавляем любимые специи, перемешиваем, снова накрываем крышкой и даём постоять минут 10.


    При подаче украшаем зеленью.

    Вок из лапши быстрого приготовления Роллтон — самый вкусный рецепт

    Вок — это приготовление еды методом быстрого обжаривания при постоянном помешивании, который называется стир-фрай (stir-fry с англ. «жарить и перемешивать»).

    Что понадобится:

    • 2 упаковки лапши быстрого приготовления Роллтон,
    • 200 гр. мяса (говядина, свинина филе куриное),
    • 1 луковица,
    • 1 помидор,
    • 2 болгарских перца,
    • 1 молодой кабачок (можно 1/2 кабачка),
    • 100 гр. фасоль стручковая,
    • свежий укроп, петрушка,
    • 3-4 зубчика чеснока,
    • 2-3 ст.л. соевого соуса,
    • 50 гр. сливочного масло,
    • ст.л. подсолнечного масла,
    • соль, перец черный молотый, розмарин, тимьян, паприка, базилик — по вкусу.

    Как видите, состав у этого блюда вполне достойный. А значит его смело можно готовить на обед или на ужин для всей семьи.

    Как готовить

    Мясо порезать соломкой.


    Лук почистить и порезать на полуколечки.


    Помидор порезать на квадратики.


    То же самое сделаем и с кабачком. Причём очищать от шкурки его не придётся, если брать молодой плод.


    Болгарский перец режем соломкой.



    И, наконец, чеснок.


    На сковороде растопить масло.


    Как только оно растаяло, выкладываем мясо. Жарим его около 15 минут, постоянно помешивая.


    Пока наше мясо жариться, нальем в кастрюлю воды, добавим наши корешки от зелени, а также зелень с пакетиков от лапши.Посолим и дадим закипеть.

    Не добавляй масло и приправу от лапши.


    После того, как лишняя влага и сок из мяса выпарились, и оно подрумянилось, добавляем наши специи и лук.


    Продолжаем жарить на сильном огне, постоянно помешивая ещё 5 минут. Добавляем соевый соус и жарим ещё 2-3 минуты.

    Выкладываем помидоры и фасоль.


    Добавляем в сковороду чеснок, болгарский перец, кабачок, зелень.


    Не забываем всё время помешивать.

    Вода в кастрюле уже закипела. Выловим из воды наши коренья от зелени и опускаем в неё нашу лапшу. Варим 2-3 минуты. Выключаем конфорку.


    Отправляем нашу лапшу на дуршлаг.


    Добавляем нашу лапшу в сковороду и хорошо перемешиваем.

    Обжариваем ещё 4-5 мин. И выключаем конфорку.


    Наш вок из лапши быстрого приготовления Роллтон, овощей и мяса готов! Можно садиться за стол!

    Читайте также: