Как приготовить суп из огурцов редиса и моркови рецепт

Ингредиенты

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень, соль - по вкусу

  • 47 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Суп с редиской в первый момент показался мне абсолютно дикой идеей. Не знаю, как вам, а мне этот овощ привычен исключительно в сыром виде. Однако мне сказали, что это отличный вариант приготовления горькой редиски, и я решила попробовать. Предупрежу честно, у меня редисочка была не то чтобы вот совсем дико горькой, она только-только начинала горчить. Но, по-моему, слухи не врут: после термической обработки не чувствовалось вообще никакой горечи, скорее, наоборот, суп получился слегка сладковатым, очень деликатным, ребёнок ел с удовольствием. Консистенция - приятная, похожая на супы-пюре.

Дополнительный плюс супа из редиски - он неплохо чистит кишечник. Не как чернослив, но явно оказывает стимулирующее воздействие. Правда, этот плюс при других обстоятельствах может оказаться и минусом, так что имейте в виду.


Чистим и мелко режем репчатый лук. Можно также предварительно отложить и нарезать пару редисок, которые потом станут одновременно декором и приправой.


Всю остальную редиску трём на крупной тёрке.


В одной столовой ложке масла обжариваем лук до прозрачности или начала золотистости.


Добавляем ещё две столовых ложки масла и слегка обжариваем муку вместе с луком.


Подмешиваем тёртую редиску, вливаем воду, доводим суп с редиской до кипения при помешивании и варим около 5 минут. Молока тут нет, это естественный цвет супа с редиской, загущённого мукой.


К концу варки супа мелко режем зелень.


Сервируем суп с редисом, посыпав его свежей зеленью и кусочками сырой редиски для остроты (по желанию).


Суп очень освежает, изысканный вкус для любителей лёгкой и здоровой пищи.

Ингредиенты для «Холодный огуречный суп»:

  • Огурец (небольшие) — 7 шт
  • Петрушка
  • Укроп
  • Лук зеленый
  • Мята
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук-шалот — 1 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Лимон (сок) — 0,5 шт
  • Соль
  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
452.8 ккал
белки
9 г
жиры
30.9 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
43.5 ккал
белки
0.9 г
жиры
3 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Холодный огуречный суп»:


Берем огурцы и много зелени (по вкусу).


Огурцы чистим, часть просто режем кружочками, а небольшую часть от всех огурцов - кубиками. Огурцы, нарезанные кубиками, отставляем в сторону, они нам пригодятся для подачи.


Зелень нарезаем, смешиваем с огурцами, зубчиком чеснока, нарезанным луком.


Помещаем в чашу блендера, добавляем кипяченую холодную воду, оливковое масло. Превращаем в однородную массу.


Процеживаем через сито.


Добавляем лимонный сок, соль, перец.


В центр тарелки кладем огурцы, нарезанные кубиками, и наливаем суп. Можно добавить кубики льда.



Для меня такой супчик - одна польза! Вкусно и совсем не калорийно! А веществ, требующихся нашему организму для активной жизни и деятельности, в свежей зелени намного больше, чем в других продуктах. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Холодный огуречный суп

  • 16
  • 134
  • 3442

Огуречный супчик

  • 31
  • 109
  • 6052

Холодный суп "Весенний ветерок"

  • 20
  • 95
  • 2247

Холодный огуречный крем-суп с творогом

  • 58
  • 55
  • 2006

Крем-суп из огурцов

  • 28
  • 32
  • 1097

Огуречно-йогуртовый суп

  • 2
  • 11
  • 3702

Похожие рецепты

Легкий суп дня

  • 26
  • 84
  • 12732

Холодный огуречный суп

  • 76
  • 490
  • 75870

Суп "Гаспачо"

  • 1
  • 78
  • 3304

Фруктовый суп-пюре "Фруктовая фантазия" и хлеб "Облачко"

  • 43
  • 44
  • 4532

Густой суп с чечевицей и грецким орехом

  • 16
  • 93
  • 2648

Томатный крем-суп с грецкими орехами

  • 7
  • 54
  • 2499

Суп из авокадо

  • 56
  • 402
  • 44750

Арбузный гаспачо

  • 34
  • 83
  • 4785

Огуречный гаспачо на минеральной воде

  • 40
  • 128
  • 6069

Попробуйте приготовить вместе

Азу в горшочке

  • 242
  • 2392
  • 476154

Теплый салат из курицы "С праздником!"

  • 97
  • 322
  • 51014

Баклажаны "Как грибы"

  • 126
  • 4425
  • 135825

Фотографии «Холодный огуречный суп» от приготовивших (4)





Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 августа 2014 года LorochkaT #



14 августа 2014 года Janecheh # (автор рецепта)



6 августа 2014 года Водолейка #



4 августа 2014 года marfutak # (модератор)



26 июля 2014 года suliko2002 #



22 октября 2013 года tomi_tn #


18 октября 2013 года Ирушенька #


18 октября 2013 года L S #


18 октября 2013 года Kipariss #



18 октября 2013 года Valushok #


18 октября 2013 года Marioka82 #


18 октября 2013 года Olga Ka #


18 октября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)


18 октября 2013 года Ольчик40 #


18 октября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

mike eats


За окном сейчас +35 °C так что хочется есть что-нибудь легкое и холодное. Окрошка конечно вкусное блюдо, но захотелось чего-нибудь новенького. Так что когда я увидел рецепт огуречного супа от
warunik , сразу решил его опробовать. К тому же готовится из ингредиентов, которые практически всегда можно купить около дома. Да и готовится быстро =)

Что понадобится:


  • 200 гр огурца
  • 50 гр редиса
  • 30 гр перьев зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • по 1 ст л рубленых базилика, укропа, петрушки (впринципе подойдет любая свежая трава для придания аромата)
  • соль и перец
  • 500 гр кефира
  • 150 гр воды+50 гр сметаны
  • 1 ст л лимон сока

Как готовить:


  • Измельчаем лук и вилкой перетираем его с солью.
  • Трем на крупной терке огурец и редис, добавляем пропущенный через пресс чеснок, рубленую зелень, лук, сок лимона, соль, перец и разбавляем всё кефиром-сметаной-водой.
  • Размешиваем, пробуем и добавляем чего нехватает.
  • Перед подачей можно немного охладить в холодильнике.

Суп с редиской – удивительное по набору компонентов и вкусовым качествам блюдо. Его готовят в виде крема или пюре. Кушанье считается изысканным и оригинальным. Даже гурманы смогут оценить тонкий вкус жареного на сливочном масле редиса. Но не нужно быть гурманом, чтобы приготовить новое яство из привычных продуктов.


Особенности рецепта супа из ботвы редиски

  • Тут все архипросто. Овощи выбираем самые свежие. Одеревеневшие и испорченные насекомыми экземпляры сразу выбрасываем. Не берем и горькую редиску.
  • Ботва должна быть только что сорванной. Желтые и поврежденные листочки удаляем. Все остальное вместе со стеблем нарезаем лентами и кусочками, кладем в кастрюлю и заливаем крутым кипятком. Таким образом ботва для супа из листьев редиски лишится колкости.
  • Затем ее перекладываем в кастрюлю к пассированным на сливочном масле овощам (редис, морковь, лук). Заливаем водой. Варим до готовности картофеля.
  • Подаем в виде пюре, измельчив все блендером или прямо кусочками с бульоном.


Добавляют ли редиску в суп

Как видим, этот овощи даже жарят перед тем, как приготовить супчик. А живьем кусочки редиски кладут в готовое блюдо для цвета и контраста структур.

Получается очень необычно и оригинально. Любители экспериментов обязательно оценят интересную идею.

Холодные же супы с редиской чрезвычайно популярны. И о них нет необходимости долго говорить. Все знакомы с окрошкой на сметане, кефире или воде. Ее невозможно представить без свежих редиса и огурцов.

Интересна и ботвинья. У нас есть ее вкусный рецепт.

Сегодня же сварим горячее первое блюдо для всех, кто за новизну и открытие горизонтов.


  • 600 мл кефира
  • 200 мл питьевой холодной воды
  • 4 средних огурца
  • 6 редисок
  • 3 пера зеленого лука
  • 8 веточек укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, свежемолотый черный перец
  • оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ




Смешайте в большой миске огурцы, редис, укроп и зеленый лук. Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 мин. Перед подачей полейте суп оливковым маслом.

В особенно жаркие дни добавьте вместе с водой немного кубиков льда – так суп дольше будет оставаться холодным.

Как приготовить суп в жару: рецепты. Гаспачо с ананасами и морковный суп-пюре

В жаркие дни, когда не очень хочется есть, но перекусить чем-то легким все же надо, кстати придутся рецепты супов-пюре. Их можно быстро приготовить утром и взять с собой на работу: только гаспачо с огурцами и ананасами придется охладить, а суп-пюре из моркови — разгореть.

Гаспачо из ананасов и огурцов

Рецепт Кристи Морган


Я часто ела похожий суп летом в одном кафе. Но в нем было слишком много свежего лука, поэтому я придумала собственный рецепт, где лука ровно столько, сколько нужно, на мой взгляд. Этот суп очень просто готовить, поэтому им легко наслаждаться все лето.

На 3-5 порций:

  • 2 мелко нарезанных длинных огурца (без кожицы)
  • 1½ стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца
  • мелко нарезанные перья от одного зеленого лука (необязательно)
  • 2 столовые ложки соуса тамари
  • 1 стакан нарезанной кинзы
  • 1½ банки (около 820 г) ананасов в собственном соку без сахара или 1½ стакана свежих ананасов и 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • морская соль и молотый черный перец
  • кольца ананаса для украшения (необязательно)
  1. Измельчите все ингредиенты в блендере в однородную массу.
  2. Посолите и поперчите.
  3. Перед подачей охлаждайте как минимум 15 минут.
  4. Украсьте кольцами ананаса.

Морковный суп

Рецепт Линдси Никсон

Этот суп-пюре, приготовленный из молодой моркови или моркови прошлого урожая, с натуральным молоком или заменителем молока, будет отличаться по вкусу.


На 1 порцию:

  • 2 стакана овощного бульона
  • 4 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 красное яблоко, нарезанное кубиками
  • ¼ стакана молока (или заменителя молока — для вегетарианцев)
  • порошок карри или молотый имбирь
  1. Налейте в кастрюлю немного бульона, добавьте морковь и варите ее около 4 минут на сильном огне, пока она не начнет размягчаться.
  2. Добавьте яблоки, при необходимости еще бульона, уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой.
  3. Варите яблоки и морковь 1–2 минуты до размягчения (проколите их вилкой, чтобы понять, сварились ли они). Яблоки приобретут золотисто-желтый оттенок.
  4. Перелейте содержимое кастрюли в блендер и измельчайте в кремообразное пюре однородной консистенции, вливая при необходимости еще бульон — я обычно добавляю как минимум 1 стакан. Снова перелейте все в кастрюлю.
  5. Помешивая, добавьте ¼ стакана молока, порошок карри или молотый имбирь по вкусу, начиная с ¼ чайной ложки. Если вы положили слишком много специй или яблоки очень сладкие, добавьте еще молока.
  6. Подавайте суп теплым.

Наконец-то началась кулинарная весна – на рынках появился грунтовой редис. После долгой зимы разгулявшийся авитаминоз просит чего-нибудь свежего, овощного, хрустящего и яркого. Этот суп своими яркими красками и нежным вкусом может прогнать даже самую стойкую весеннюю депрессию. Вареный редис , кстати, тоже очень вкусный. Те, кто не знает, в чем тут секрет, убеждены, что суп с луком. Вареный редис внешне действительно напоминает вареный лук, к счастью, только видом, а не вкусом.
Мне и ребенку суп с редисом очень по душе, а вот мой муж его не жалует, аргументируя это тем, что в нем нет мяса.


  • Общее время готовки – 40 минут
  • Активное время готовки – 25 минут
  • Калорийность на 100 гр – 46 ккал

Рецепт овощного супа


  • Редис – 200 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Капуста цветная – 0,5 кочана
  • Горошек зеленый – 4 ст.л. (консервированный)
  • Морковь – 1 шт.
  • Фасоль стручковая – 150 гр. (замороженная)
  • Мука – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сливки – 200 мл. (не менее 20%)
  • Сахар – 1,5 ст.л. (суп не будет сладким, но с ним действительно вкуснее)

При желании в суп можно добавить креветки, но я считаю это излишним барством для повседневного блюда, поэтому ограничиваюсь овощами.

Приготовление:

Ставим на огонь кастрюлю с водой (2 литра – суп погуще, 3 литра – пожиже).


Пока вода закипает, режем картофель, морковь, редис, цветную капусту разделяем на соцветия.

Когда вода закипит, добавляем в нее сахар и порезанные овощи.


Добавить стручковую фасоль, горох, цветную капусту и варить 15 минут на среднем огне.

Посолить и поперчить овощной суп по вкусу.Пока овощи кипят, растопить сливочное масло, снять с огня и добавить муку, размешать. Потом вернуть сковороду на огонь и при постоянном помешивании влить сливки. Сливки должны быть жирными, иначе при нагревании свернутся хлопьями. Но даже в этом случае это не будет катастрофой, так как на вкусе супа это не отразиться (только на внешнем виде).


Заправка для супа с редисом

Когда соус загустеет, добавить его в кипящий суп, размешать до растворения и выключить огонь. Дать супу настояться под крышкой еще 10 минут.

Простые рецепты легких блюд для жары

  • Таня Решетник , 17 июня
  • 17914
  • 12

Вступившее в свои права лето радует солнцем и плюс 27 градусами за окном — есть в такую погоду хочется исключительно мороженое, фрукты и сочные салаты. Или прохладные супы. Рассказываем, как готовить несложные и освежающие летние блюда.

Огуречный суп

по рецепту сушефа Papa Gnocchi Светланы Кирилловой


Огурцы свежие — 800 г

Стебель сельдерея — 60 г

Картофель — 70 г

Томаты черри — 25 г

Овощной бульон — 700 г

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — 50 г

Кунжутное масло — 5 г

Семена кунжута — 1 г

Сперва нужно приготовить овощной бульон привычным для вас способом. Затем картофель, стебель сельдерея и лук-шалот обжариваем в кастрюле 5 минут, добавляем 300 граммов овощного бульона, варим 10–15 минут и сразу охлаждаем.

В охлажденный бульон с овощами кладем огурцы, очищенные «зеброй» и нарезанные крупным кубиком, и оставшийся бульон (400 граммов), варим 5 минут. После кипения охлаждаем опять, взбиваем в блендере, добавляя соль, перец, оливковое масло и лед (по желанию). Украшаем суп огурцами, нарезанными соломкой, жареными черри, кунжутным маслом и кунжутными семечками.

Холодный суп из молодого горошка

по рецепту шеф-повара Buba by Sumosan Станислава Кима


Для овощного бульона:

Лук репчатый — 100 г

Грибы шиитаке — 50 г

Корень имбиря — 50 г

Кладем овощи и имбирь в воду, доводим до кипения и варим около 40 минут. Объем бульона к этому времени должен остаться 1 литр.

Обжариваем горох, лук и шпинат в сковороде на оливковом масле на среднем огне 5–7 минут. Отправляем овощи в процеженный бульон, добавляем 20 граммов мяты, даем закипеть. Полученную смесь пробиваем погружным блендером и протираем через сито. После добавляем цедру одного лимона, соль, перец и лимонный сок по вкусу.

Свекольник с пастрами

по рецепту бренд-шефа «Кофемании» Виталия Карсаева


Для свекольника (на 2 кг):

Картофель голландский — 350 г

Уксус 9 % — 23 мл

Перепелиное яйцо — 2 шт.

Сметана 40 % — 25 г

Зеленый лук — 5 г

Пастрами из говядины — 35 г (опционально)

Килограмм свеклы нарезать произвольно, сварить до готовности в полутора литрах воды и пробить блендером. Еще килограмм нарезать брусочками толщиной 0,5 сантиметра и длиной 5 сантиметров.

Варить до полуготовности. Морковь и картофель нарезать брусочками, как свеклу, и, соединив с брусочками свеклы, добавить воды и варить до готовности в свекольном бульоне.

Огурцы нарезать соломкой 2 на 2 и длиной 4 сантиметра и уложить в пиалу, влить свекольник, добавить маринованное мясо. Подавать с миксом рубленой зелени, перепелиными яйцами, разрезанными пополам, и сметаной.

Белая окрошка с крабом и простоквашей

по рецепту шеф-повара ресторана Drinks@Dinners Евгения Михайлова


Ингредиенты на 1 порцию:

Картофель — 30 г

Сельдерей — 20 г

Простокваша — 100 г

Дижонская горчица — 5 г

Крабовое мясо — 40 г (опционально)

Соль и перец — по вкусу

Яйцо перепелиное — 1 шт.

Запекаем картофель и сельдерей при 180 градусах 30 минут. Огурец очищаем от кожи. Редис нарезаем слайсами для украшения. Редис желательно предварительно бросить в холодную воду, чтобы он хрустел.

Нарезаем овощи. Перемешиваем, заправляем солью и перцем. Вместо кваса и кефира мы используем простоквашу. Но к ней добавляем немного фильтрованной воды (можно использовать газированную воду). Помимо воды добавляем дижонскую горчицу.

По желанию сверху овощей выкладываем фалангу краба или консервированное мясо краба. Разрываем его на нити, украшаем зеленым луком, слайсами редиса и перепелиным яйцом. После этого наливаем простоквашу с водой и горчицей.

Гаспачо

по рецепту сушефа Papa Gnocchi Светланы Кирилловой


Помидоры — 130 г

Стебель сельдерея — 8 г

Свежие огурцы — 8 г

Сок томатный Granini — 120 г

Табаско — 1–2 капли по вкусу

Зеленый базилик — 2 г

Уксус из белого вина — 1 г

Свежемолотый перец, соль — по вкусу

Красный болгарский перец — 15 г

Чесночное масло — 2 г

Огуречный фреш — 20 г

Белый хлеб — по желанию

Оливковое масло — 3 г

Хлеб поджариваем до хрустящей корочки. Соединяем все нарезанные ингредиенты, кроме огуречного фреша и оливкового масла. Оставляем мариноваться на 12 часов в холодильнике, затем пробиваем все блендером и процеживаем. Добавляем огуречный фреш и оливковое масло, взбиваем в блендере еще раз.

Украшаем гаспачо свежими огурцами, нарезанными кубиком, красным и желтым болгарским перцем, поливаем оливковым маслом, сверху кладем листочек базилика и подаем.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Суп с молодым редисом и горгонзолой

Молодая редиска - один из долгожданных весенних овощей. Кто не пробовал нежную хрустящую редиску с о свежим сливочным маслом? Какой салат по праву можно назвать самым весенним? Из редиса, огурца, зеленого лука. А если еще и добавить к этому вареное яйцо.. Вроде бы самодостаточный овощ эта редиска. Но ведь можно не только похрустеть краснобоким корнеплодом, а приготовить с ним разнообразные блюда. У нас уже был рецепт карри из редиса и картофеля, к которому очень подходит райта, а сегодня будет другой рецепт - суп. Нежный, чуть розоватый, с ароматом сельдерея, со сливочным сыром горгонзола и невозможно вкусный. Очень рекомендуем!

Суп с редиской и горгонзолой

На 2 порции:
250 г молодой редиски с листьями (1 пучок)
1 средняя луковица
250 г корня сельдерея ( можно заменить картофелем)
5 г сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
80 г сыра горгонзола дольче
соль, черный перец


Редис тщательно промыть, оборвать листики и отложить их. Корень сельдерея очистить и нарезать небольшими кубиками. Редис нарезать тонкими кружочками, отложив несколько редисок для украшения. Луковицу мелко нарезать и обжарить в смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности. Добавить сельдерей с редисом к луку, обжаривать еще 2-3 минуты. Переложить овощи в кастрюлю, залить кипящей водой, чтобы полностью покрыть их, посолить. Варить на небольшом огне 10 минут. За 2 минуты до готовности положить в суп крупно нарезанную ботву редиски. Снять с огня, добавить горгонзолу, аккуратно перемешать и оставить на пару минут, чтобы сыр подтаял. Подавать, украсив кружочками свежей редиски и посыпав свежемолотым черным перцем.


За основу взят рецепт "Zuppetta di rapanelli e gorgonzola" от GustosaMente


Супы из редиса – не самое привычное блюдо в рационе. Интересно попробовать?

Возможно, вам даже в голову не приходило, что из редиски можно приготовить что-то большее, чем салат или окрошку. Между тем, редис прекрасно ведет себя при термической обработке: его можно добавлять в супы, пюре, его стоит запекать. Вкус термически обработанного редиса описать получится только приблизительно, а поэтому вывод один: нужно готовить и пробовать!

Суп из редиски получается нежным, у него приятная текстура, и по вкусу он, пожалуй, больше всего похож на суп из цветной капусты, но со своими, разумеется, нотками. А какой у него цвет! Чудесно-розовый, пастельный – восторг для ценителей искусства кулинарии!

Редисовый суп прекрасно дополнят сливки. И превосходно — фарш. Собственно, без фарша будет слишком постно, по-вегетариански, то есть на любителя, а вот с фаршем — самое то, что надо. Фарш готовится отдельно от супа – обжаривается на сковороде до золотистого цвета. Это позволяет получить насыщенный вкус и интересную текстуру, контрастирующую с гладкой и однородной текстурой самого крема.

Этот суп замечателен еще и тем, что его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, что немаловажно летом.

Ингредиенты

  • редис 250-300 грамм
  • фарш 200 грамм
  • луковица 1 штука
  • сливки 80 грамм
  • растительное масло 1 ст. ложка
  • сливочное масло 15 грамм
  • прованские травы 0,5 ч. ложки
  • соль, перец по вкусу


Приготовление


Лук мелко нашинкуйте и отправьте в сковороду обжариваться на среднем огне, где уже разогрето растительное и сливочное масло.


Готовьте лук, помешивая, до мягкости.
Тем временем помойте и нарежьте небольшими произвольными кусочками редис.


Добавьте редис к луку и обжаривайте еще пару минут.


Затем влейте к овощам полтора стакана горячей воды или овощного бульона. Добавьте специи и тушите в течение 7-8 минут.


После этого пробейте суп блендером до гладкости.


Добавьте в суп сливки и перемешайте.


Отдельно обжарьте на сковороде фарш, помешивая его, чтобы комочки были небольшими.


Готовьте фарш до золотистого цвета.
Подавайте суп, разлив его по тарелкам и разложив сверху обжаренный фарш. По желанию дополните блюдо свежей зеленью.

Читайте также: