Как приготовить суп с колбасой и вермишелью подробный рецепт


Если в доме не оказалось мяса, а у вас — времени на долгое приготовление первого, варим скоростной колбасный супчик из того, что бог послал. Ведь горячая, аппетитная похлебка из колбасы – однозначно лучше, чем обед без супа. Простой народный супчик выручит не одну хозяйку, а особенно мужчин-холостяков. Как правильно его сварить? Для вас пошаговая инструкция с фото.

Суп с копченой колбасой и вермишелью

Ингредиенты:

  • картофель – 2-3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • колбаса копченая – 100 г;
  • масло для жарки – 1 ст. л.;
  • соль – 1/2 ч. л.;
  • специи – 3 щепотки;
  • вермишель – 2,5 горсти.

Процесс приготовления

  1. Нальем в кастрюльку воду, поставим на плиту. Картофель почистим, помоем, нарежем брусочками или кубиками. Отправим в кипящую воду, снова дождемся закипания, убавим огонь.
  2. Для приготовления зажарки почистим лук, морковь, затем помоем. Лук нарежем мелким кубиком, а морковь натрем на терке.
  3. Колбасу очистим от оболочки, затем накрошим соломкой или кубиками.
  4. На сковороде разогреем масло. В течение 2-3 минут обжарим на слабом огне лук и морковь.
  5. Отправим в сковородку нарезанную копченую колбасу, перемешаем, жарим еще минуты 3. После этого перекладываем зажарку в кастрюлю.
  6. Затем засыпаем в кастрюлю вермишель. Солим, добавляем по вкусу специи, все перемешиваем.
  7. Варим суп еще минут 15 – до готовности картофеля и вермишели.

Подаем блюдо горячим со свежей рубленой зеленью. Хорошим дополнением будут домашние сухарики.

Суп с вареной колбасой и вермишелью


Что нам потребуется для супа:

  • картофель — 3 штуки;
  • лук — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • вареная колбаса — 200 грамм;
  • вермишель — 50 грамм;
  • болгарский перец — 0,5 штуки;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • соль — 1 ст. ложка;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • укроп, петрушка — по вкусу.

Емкость кастрюли — 2 литра.

Как его приготовить

  1. Почищенный картофель нарезаем кубиком, пересыпаем в кастрюлю, заливаем водой, ставим вариться.
  2. Колбасу измельчим кубиком, обжарим на подсолнечном масле несколько минут.
  3. Сладкий перец и лук также измельчим кубиком, а морковь — на средней терке. Добавим овощи в сковороду к обжаренной колбасе. Перец может быть замороженным.
  4. Жарим все вместе до мягкости овощей.
  5. Подготовим мелкую вермишель.
  6. Когда картофель почти размягчится, забрасываем к нему обжаренные овощи с колбасой и лапшу. Посолим, добавим смесь перцев (достаточно будет и черного молотого).
  7. Дадим немного покипеть на медленном огне, забросим мелкорубленую зелень. Снова даем снова супу закипеть, и можно снимать с огня. Накрываем плотно крышкой, даем настояться еще минут 10.

Разливаем по тарелкам и подаем на стол.


Автор: Юлия Перепелюк.

Вы удивитесь, насколько приятным будет ваш холостяцкий супчик. Готовьте с настроением!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Колбаса вареная - 200 г

Вермишель - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 127 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Суп с колбасой и вермишелью - блюдо из СССР. По-моему, в то время в каждой семье был популярен такой суп по той простой причине, что большей части населения особо-то и есть нечего было, семью кормить надо, а тут, как говорится, и волки сыты, и овцы целы.

Суп вкусный, сытный, времени на его приготовление уйдет совсем мало.

Рецепт рассчитан на кастрюлю 2,5 л.

Подготовим продукты по списку.


Картофель нарежем брусочками и ставим варить.


Пока варится картофель, приготовим заправку. Колбасу нарежем мелкими кубиками, слегка обжарим, затем добавим нарезанные лук, чеснок, морковь. Жарим, помешивая, до относительной мягкости овощей.


Тем временем и картофель уже готов. Добавляем заправку и варим пару минут.


Затем добавим вермишель и варим до готовности.


Суп солим и перчим по вкусу. Добавим лавровый лист и зелень. Дадим супу настояться минут 10.


Подаем суп с колбасой и вермишелью горячим.


Рецепты супов с вермишелью

  • Куриный суп с вермишелью
  • Суп с фрикадельками и вермишелью
  • Суп с куриными потрошками и вермишелью
  • Суп с вермишелью в мультиварке


  • 858

204

467

Фотоотчеты по рецепту














Смотрите также













Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

Свежие рецепты


Лисички в сметане в мультиварке


Картошка с лисичками в сливках


Сардельки в кляре на сковороде


Курица с овощами в рукаве в духовке


Помидоры фаршированные сыром, чесноком и яйцом


Минтай в яичной заливке в духовке



Компот из ирги на зиму


Варенье из ирги с малиной на зиму


Лодочки из кабачков с помидорами в духовке


Тушеная капуста с лисичками


Уха из головы карпа с пшеном


Лимонад из лимона и лайма


Салат из брокколи с яйцом

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Предлагаю вам рецепт простого, сытного и очень вкусного супа с колбасой и вермишелью. Его можно приготовить на скорую руку, так как варится он на воде. Единственная тонкость - колбасу нужно использовать только качественную, высшего сорта. Надеюсь, вам понравится это абсолютно не сложное блюдо и оно станет палочкой-выручалочкой, когда нужно быстро и сытно накормить всю семью.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Картофель очистить и нарезать на небольшие ломтики.


Воду в кастрюле вскипятить, посолить, выложить картофель. Варить его минут 20-25 с момента закипания на небольшом огне.


Лук и морковь очистить, нарезать лук небольшими кусочками, морковь - соломкой. Выложить овощи в сковороду, влить растительное масло.


Обжарить овощи, помешивая, до мягкости на среднем огне.


Колбасу нарезать брусочками.


Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью, колбасу и вермишель. Также добавить лавровый лист, специи, приправу для супа и измельченный очищенный чеснок. Потомить суп на слабом огне еще минут 10.


Выключить огонь и оставить вкусный и сытный суп, приготовленный с колбасой и вермишелью, под закрытой крышкой еще минут на 10 настояться. Далее разлить блюдо по тарелкам и подать к столу.


Чтобы не опоздать с заправкой, с нее и начинаем. Ставим сковороду с маслом, пока разогревается на среднем огне, шинкуем лук, закладываем, пассеруем 5-6 минут. Добавляем морковь, продолжаем еще 3-4 минуты.


Вода в кастрюле потихоньку закипает, а мы быстренько чистим и нарезаем кубиком картофель. И кладем, когда вода закипела. Добавляем лавровый лист, перец, соль. Варим на слабом огне, с крышкой.


Нарезаем мелкими кубиками колбасу. Добавляем в сковороду к овощам, обжариваем 2-4 минуты.


Картофель между тем почти готов, высыпаем в кастрюлю вермишель.


И через минуту кладем заправку с колбасой. Накрываем кастрюлю, варим 4-5 минут.


Бросаем зелень, выключаем. Вылавливаем и выкидываем перец, лавровый лист – и пора подавать.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Бульон куриный 2 литра
  • Вермишель паутинка 2 ст.л.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Колбаса копченая 100 гр.
  • Бедро куриное 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вам понадобится: 1 ч. 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Бульон куриный
  • Тип блюда:Обед

Заранее приготовить куриный бульон для супа или варить просто на воде.


Очистить картофель. Нарезать добавить в бульон и варить на минимальном огне.


Тем временем нарезать овощи.


Нарезать колбасу и куриное филе.


Обжарить на растительном масле до золотистости.


Добавить пассеровку к картофелю. Варить на минимальном огне до готовности картофеля.


В конце добавить вермишель паутинку, специи по вкусу.


Добавить зелень. За кипятить, накрыть крышкой и убрать с огня. Дать постоять 10 минут.



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Суп «Холостяцкий» с колбасой и макаронами

Суп «Холостяцкий» под силу любому мужчине, который не умеет готовить. Он очень просто в приготовлении. Продукты, из которых варится суп, всегда есть в холодильнике. Несмотря на его простоту, суп очень вкусный и достаточно сытный.

Макароны для него лучше брать мелкие. Прекрасно подойдёт «паутинка». Всем приятного аппетита!

Как приготовить "Суп с макаронами и вареной колбасой" пошагово с фото в домашних условиях


Подготовим продукты: картофель, лук, чеснок, морковь, колбаса вареная, масло подсолнечное, макароны.


Лук, морковь, чеснок нарежем кубиками. В сковороду добавим 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарим овощи 2-3 минуты.


Добавим в пережарку нарезанную кубиками варёную колбасу.


Обжарим ещё пару минут.


Картофель нарежем кубиками, выложим в кастрюлю, зальём 2 литрами воды и варим картофель до полуготовности.


Добавим пережарку в кастрюлю. Варим до готовности картофеля.


Добавляем макароны. Варим до готовности.


Солим и перчим по вкусу. Добавим лавровый лист.


Можно присыпать зеленью. Подаём к столу. Приятного аппетита!

Рекомендуем





Отзывы (21):


О, в советские времена моя мама тоже такой супчик, бывало, варила, тогда колбаса хорошая была, и супчик очень вкусный получался 😊 Сейчас мы колбасу вообще редко покупаем.


Мой муж его "Холостяцкий" называет. Мы с сыном летом в отпуск уезжали без него, он тут без нас 2 месяца жил. Варил исключительно этот суп😄 И постоянно мне присылал его фото, с таким подтекстом: "Вот какой я молодец - сварил!"😄

А колбасу я тоже домашнюю предпочитаю, но вот сын. как ни старайся - магазинная вкуснее. Меня это возмущает, но домашнюю он не ест. А "Докторская" как только у нас появляется, мы ее вмиг разбираем😄

Не знаете, что приготовить на первое блюдо? Тогда почему бы не сварить суп с копченой колбасой и вермишелью? Его рецепты очень просты и готовка не займет много времени.


Классический рецепт

Это достаточно простой рецепт, а чтобы вы не запутались, мы приготовили подробный рецепт с фото. Понадобятся следующие продукты:

  • вермишель (2 горсти);
  • копченая колбаса (150 г);
  • картошка (3-4 шт.);
  • лук, морковка;
  • соль, перец по вкусу;
  • лаврушка (2 листика).

Можно приготовить суп с копченой колбасой по похожему рецепту, но без вермишели.

  1. Очищенный и порезанный брусками картофель залейте водой и поставьте вариться.
  2. В кипящую воду добавьте вермишель и варите до готовности.
  3. Овощи спассеруйте на подсолнечном масле вместе с копченостью. Когда цвет станет золотистым, пересыпьте содержимое сковородки в кастрюлю.
  4. За 10-15 минут до завершения варки добавьте в будущий супчик лавровый лист и специи. По готовности достаньте лаврушку, чтобы не испортить вкус.

С копченой колбасой, макаронами и яйцом

Быстрым, и в то же время вкусным и сытным блюдом на обед станет супчик с добавлением копченого мяса, макарон и яиц. При этом использовать нужно именно рожковые макаронные изделия. Она не размякнет и будет прекрасно сочетаться с другими ингредиентами.

  • копченая колбаска — 120 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • макароны рожками — 3 ст. л.;
  • картошка — 3 шт;
  • луковица — 1 шт;
  • морковка — половина плода;
  • соль и специи — по вкусу;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • лаврушка — 3 шт;
  • чесночные зубчики — 2 шт;
  • фильтрованная вода — 2,5 л.

  1. Картофель и морковь очистите от кожуры, лук с чесноком — от шелухи. Картошку нарежьте кубиками среднего размера. Поместите в кастрюлю, залейте указанным объемом воды, посолите и поставьте на огонь. После закипания варить нужно еще ⅓ часа. В процессе снимайте пену, образующуюся сверху.
  2. Морковку нарежьте тонкой соломкой, лук мелко нашинкуйте ножом. Обжарьте на растительном масле 4-6 минут.
  3. Мясо по размеру измельчите также, как и морковь. Положите обжариваться к овощам. Протушите 5 минут.
  4. Когда картофель почти сварится, засыпьте к нему зажарку. Туда же положите специи, макароны и лаврушку. Перемешайте.
  5. В отдельной емкости взбейте вилкой сырое яйцо. Тонкой струйкой влейте в общую массу, постоянно помешивая ее. После закипания выключите огонь. Макаронный суп готов. Подавать следует в горячем состоянии.

Если вы любите острую кухню, поместите к обжарки нарезанный на небольшие кусочки жгучий стручковый перец.

Калорийность порции на 100 г — 95 Ккал.

С копченой колбасой и вермишелью в мультиварке

Такой вариант приготовления подойдет для тех, кто не располагает большим количеством свободного времени. Рецепт с фото поможет вам получить колбасный суп с вермишелью в мультиварке быстро и просто.

  • картошка — 3 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • луковица — 1 шт;
  • колбаса — 250 г;
  • вермишель — 50 г;
  • соль и специи — по вкусу;
  • лаврушка — 2 шт;
  • сушеный чеснок — 0,5 ч. л.;
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • вода — 2 л.

  1. Мясной ингредиент измельчите на небольшие кубики.
  2. Морковку, лук и картошку очистите. Нарежьте также по форме и размеру, как мясной ингредиент.
  3. В мультиварку влейте растительное масло. Заложите туда все кусочки колбасы. Поставьте режим “Выпечка” на ½ часа. Протушите мясо под крышкой 5 минут.
  4. Затем добавьте морковь и лук. Перемешайте. Оставьте еще на 5 минут.
  5. Засыпьте картофель, соль, специи, лавр и вермишель. Влейте указанный объем воды. Перемешайте. Оставьте вариться до сигнального звонка мультиварки.
  6. Сразу после можете разливать блюдо по порциям. Приятного аппетита!

Обычную воду в процессе приготовления можете заменить на мясной бульон. Для такого варианта подойдет отваренный на курице.

Калорийность блюда на 100 г — 97 Ккал. По похожему рецепту готовится сырный суп с копченой колбасой и рисом, обязательно попробуйте!


Суп с копченой колбасой и лапшой

Заменить вермишель и макароны в процессе приготовления можно на лапшу. В таком варианте супчик получится очень нежным и, конечно, таким же вкусным.

  • колбаска — 300 г;
  • картошка — 3 шт;
  • лапша — 70 г;
  • морковь — 1 шт;
  • луковица — 1 шт;
  • лаврушка — 3 шт;
  • соль и специи — по вкусу;
  • вода — 1,5-2 л;
  • растительное масло — 4 ст. л.

  1. Картофель вместе с морковкой почистите от кожуры, лук — от шелухи. Первый ингредиент нарежьте на кубики среднего размера. Второй потрите на крупной терке, третий — мелко измельчите ножом.
  2. Картошку положите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте вариться на средний огонь.
  3. На растительном масле обжарьте до золотистого цвета лук. Затем добавьте морковь и протушите до размягчения.
  4. Положите к обжарке мясо, нарезанное на тонкую соломку. Перемешайте. Накройте крышкой и обжарьте в течение 5 минут.
  5. В кастрюлю с водой засыпьте соль, специи, лаврушку. Затем добавьте подготовленную обжарку. Варите все до готовности.
  6. За 2 минуты до выключения огня добавьте лапшу. Перемешайте. Дайте настояться супу 4-6 минут. После можете подавать к столу, колбасный супчик готов.

Не варите лапшу слишком долго. Она быстро раскисает, что может навредить вкусовым качествам блюда.

Калорийность одной порции на 100 г — 89 Ккал.

Суп с вареной колбасой и вермишелью

Рецепт вермишелевого супа с колбасой хорошо сочетается не только с копченой, но и вареной колбасой. Самое главное для приготовления выбрать мясо высокого качества. В противном случае блюдо может быть испорчено.

За основу можете взять любой рецепт, приведенный выше. Главное в процессе заменить копченое мясо на вареное. В остальном способ приготовления не отличается.


Мне этот суп варила в детстве мама. Готовится он около 40 минут. Можно использовать любые сорта и виды колбасных изделий или даже их сочетать. Я в этот раз взяла докторскую колбасу и салями.

Ингредиенты для «Колбасный суп»:

  • Колбаса — 200 г
  • Картофель — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень (свежая или сушеная)
  • Вермишель — 0.5 стак.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1314.6 ккал
белки
52.3 г
жиры
48.2 г
углеводы
167.1 г
Порции
ккал
438.2 ккал
белки
17.4 г
жиры
16.1 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
113.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Колбасный суп»:


Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, когда закипит добавляем соль и перец.

Лук мелко режем, морковь трем на терке, помидор режем кубиками.


Колбасу режем кубиками.


Готовим поджарку. На разогретой сковороде в растительном масле обжариваем лук, добавляем колбасу, жарим до золотистой корочки.


Добавляем тертую морковь.



К этому времени у нас уже закипела вода, выкладываем в кастрюлю поджарку и даем повариться минут 5-7.


Режем картофель соломкой, кубиками или еще как-нибудь )) кому как нравится.


Добавляем картофель в кастрюлю.


Когда картофель будет почти готов, добавляем вермешель.


Разбиваем яйцо в тарелку и вилкой перемешиваем желток с белком.


За 10 минут до готовности выливаем яйцо, сразу перемешиваем, чтобы оно не сварилось одним большим куском.


Дайте супу настояться минут 10 и можно кушать. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Постный рисовый суп с шампиньонами

  • 26
  • 104
  • 2179

Ароматный азиатский утиный суп

  • 5
  • 38
  • 6255

Суп "Фасолевый Восторг"

  • 15
  • 54
  • 9733

Венгерский суп-гуляш

  • 0
  • 36
  • 1730

Борщ постный "Молодо-зелено"

  • 79
  • 100
  • 1946

Суп тыквенный

  • 32
  • 163
  • 52533

Французский луковый суп

  • 17
  • 121
  • 15846

Борщ "Экспериментальный" из краснокочанной капусты

  • 38
  • 25
  • 37175

Суп по-мексикански

  • 6
  • 160
  • 2839

Попробуйте приготовить вместе

Острые макароны со свиной шейкой

  • 184
  • 189
  • 18734

Салат пикантный с языком

  • 142
  • 671
  • 43656

Сырники с зеленым луком и копченым сыром

  • 54
  • 713
  • 7452

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 ноября 2013 года Аэлена #


30 октября 2013 года Люсичка #


29 октября 2013 года ЗвонодумЪ #


29 октября 2013 года Nika #


29 октября 2013 года Jeanne2 #


29 октября 2013 года elenita # (модератор)

детство автора, как и у большинства из нас пришлось на те годы, когда особого ассортимента не было, поэтому он и детский


29 октября 2013 года Marioka82 #


29 октября 2013 года собираю-Рецепты #


29 октября 2013 года Демурия #


29 октября 2013 года Alohomora #


29 октября 2013 года elenita # (модератор)


29 октября 2013 года Gospoja_Kira # (автор рецепта)

Плюс ещё настояться супчик должен


29 октября 2013 года elenita # (модератор)


29 октября 2013 года Gospoja_Kira # (автор рецепта)


29 октября 2013 года Stafford #


29 октября 2013 года Mariann13 #


29 октября 2013 года Mariann13 #


29 октября 2013 года Gospoja_Kira # (автор рецепта)


29 октября 2013 года kritikessa #

Да, этот супчик именно "побаловаться"

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Если бы не было столько любителей первых блюд, то и вариантов их приготовления и различных рецептов столько бы не появилось. Немало рецептов с добавлением какого-то мяса. Но пользуются спросом также и блюда с добавлением колбас и копченостей. Представляем вашему вниманию отличный суп с колбасой и вермишелью. Потрясающее блюдо для любителей горячего первого на обед.

  • Колбаса 300 гр.
  • Вермишель 100 гр.
  • Картофель 4 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Теперь его можно разлить по тарелкам и подавать к столу. Любители зелени могут украсить свой суп мелко нашинкованной петрушкой или укропом. С таким рецептом абсолютно любая хозяйка сможет приготовить первое блюдо. И для этого не обязательно покупать мясо. Колбаса – всегда доступный продукт. Радуйте себя и своих близких. Если вы остались довольны этим не сложным рецептом приготовления супа, то поделитесь своими отзывами под этим рецептом в комментариях. Приятного аппетита!



Это первое блюдо идеально подойдет для хозяек ограниченных в свободном времени, а также для молодых мам и их малышей. Если требуется приготовить на обед что-то сытное и вкусное, то воспользуйтесь этим фото-рецептом и сварите суп с колбасой и вермишелью, будет очень кстати. Блюдо станет идеальным обедом, вкусным и ароматным. Устоять перед таким аппетитным супчиком не сможет никто из домочадцев.

Как приготовить суп с вареной колбасой и вермишелью

Чтобы приготовить вкусный колбасный суп с вермишелью понадобятся самые обычные ингредиенты. Благодаря тому, что в бульоне будет присутствовать перец, и свежая зелень, запах будет просто потрясающим. Попробовав только ложечку нежного, наваристого бульона, остановиться будет нереально.

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая – 100 гр.
  • Картофель желтый – 100 гр.
  • Докторская вареная колбаса – 150 гр.
  • Красный перец – 1/2 шт.
  • Корень моркови – 1 шт.
  • Свежая зелень (лук, укроп) – 1 пучок
  • Лавровые листья – 5 шт.
  • Поваренная соль – 10 гр.
  • Вода – 2,5 л.


Приготовление колбасного супа с вермишелью

Шаг 1.

Нужно влить в кастрюлю воду. Всыпать в нее соль, поставить емкость с жидкостью на плиту.


Шаг 2.

Как только, вода закипит нужно отправить в кастрюлю порезанный кубиками картофель. Варить 10 минут.


Шаг 3.

Затем всыпать в бульон вермишель.


Шаг 4.

Сразу же отправить в кастрюлю вареную колбасу, порезанную кубиками. Дать всем продуктам покипеть 5-7 минут. Огонь при готовке должен быть слабым.


Шаг 5.

Предварительно нужно подготовить продукты для аромата супчика. Морковь крупно натереть, зелень мелко порезать, перец нашинковать мелкими кубиками. Выложить все ингредиенты в кипящую массу.


Шаг 6.

Также добавить лавровые листики. Всего пару минут кипятить колбасный супчик с вермишелью.


Шаг 7.

Суп с вермишелью и вареной колбасой можно есть. Приятного аппетита!



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!


  • Солянка сборная мясная

  • Cуп из рыбной консервы в масле с рисом

  • Макароны запеченные в духовке

  • Рассольник с перловкой

  • Суп с фрикадельками и вермишелью

Читайте также: