Как приготовить в мультиварке суп с яйцами


Первые блюда во многих семьях занимают почетное место на обеденном столе. Сегодня я хочу предложить вам необычный суп с яйцом в мультиварке «Паутинка». Несмотря на скромный набор продуктов, этот суп всегда получается очень вкусным, о чем мне говорят мои домочадцы, и просят готовить его почаще. Зажарку для этого супа не делаю, так что можно назвать его диетическим. Начало приготовления супа банальное, а в конце добавляю в суп взбитое яйцо, получаются красивые яичные хлопья. Особенно нравится этот суп детям.

Ингредиенты:

  • мясо любое
  • картофель — 3-4 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • яйцо сырое — 1 — 2 шт
  • рис — 3 — 4 ст. л.
  • зелень
  • соль, перец, лавровый лист
  • вода

Приготовление супа с яйцом в мультиварке:

Для бульона мясо нарезать на порционные кусочки, поместить в мультиварку, залить водой. Установить режим «тушение» на 2 часа.

Картофель очистить и нарезать кубиками, морковь нарезать брусочками.

После сигнала добавить в бульон картошку, морковь, луковицу (целую), рис, лавровый лист. Посолить по вкусу.
Установить режим «выпечка». Готовить суп 40 минут.


В отдельной посуде взбить яйцо. И за 5 минут до сигнала влить яичную смесь в кипящий суп , постоянно помешивая. Добавить мелко нарезанную зелень по вкусу.

Суп с яйцом в мультиварке готов. Приятного аппетита.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Вермишель паутинка 80 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт,
  • Картофель 4-5 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Бульон куриный 2,5 л.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вам понадобится: 2 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Вермишель паутинка
  • Тип блюда:Обед

Морковь трем на терке, лук шинкуем кубиками. Складываем овощи в мультиварку и добавляем кусочек сливочного масла.


Готовим на режиме "жарка" до мягкости.


Затем добавляем нарезанный кубиками картофель.


Если готовим на мясном бульоне, то вареное мясо разбираем на кусочки и добавляем к остальным ингредиентам.


Наливаем бульон, добавляем лавровый лист, соль и специи по вкусу. Продолжаем готовить на режиме "суп".


За 5 минут до готовности добавляем вермишель.


Яйца взбиваем и выливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая суп ложкой.


Готовому супу даем настояться 10-15 минут и можно подавать к столу.


Перед подачей посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Представляем вашему вниманию рецепт отменного супчика для разнообразия вашего обыденного меню.

Куриные супчики любят в любой семье. Существует множество рецептов их приготовления. Мы вам предлагаем сделать его с яйцом в мультиварке. Однажды попробовав его, вы сделаете такое блюдо частым гостем своего стола. Супчик сытный, ароматный и мега аппетитный. Рекомендую каждой хозяечке взять рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 700 гр курицы
  • 650 гр картофеля
  • 2 яйца
  • 70 гр репчатого лука
  • 100 гр моркови
  • укроп по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • зеленый лук по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  2. После чего чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.
  3. Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
  4. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла. Включаем режим «Жарка» и выжидаем пару минут.
  5. По истечении нужного времени отправляем сюда подготовленный лук и морковь. Обжариваем овощи, периодически помешивая, 4 минуты.
  6. Затем перекладываем сюда картофель и хорошо вымытые кусочки курицы.
  7. После чего вливаем кипяток и солим по вкусу.
  8. Устанавливаем режим «Суп», вид продукта «Птица» на 35 минут.
  9. По истечении нужного времени в отдельной емкости вилкой перемешиваем два яйца и отправляем их в суп. Перемешиваем все и оставляем на подогреве постоять 5 минут.
  10. Затем измельчаем зелень и перед подачей посыпаем блюдо.
  11. Подаем к столу в горячем виде.

Вам еще может понравиться аппетитный суп с баклажанами, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».



Вкусный и нежный суп с яйцом разнообразит ваш повседневный стол.


Лук и морковь чистим. Лук мелко шинкуем, морковь трем на терке.

Мясо нарезаем полосками или небольшими кусочками.

В кастрюльку наливаем растительное масло, кладем указанные ингредиенты и включаем режим «Выпечка» 20 минут. В середине цикла перемешайте.


После сигнала таймера кладем почищенный и порезанный кубиками картофель, специи. Солим и наливаем воду. Ставим либо режим «Тушение» 1 час, либо режим «Выпечка» 30 минут.

За 5 минут до готовности тонкой струйкой вливаем взбитые яйца.

Рецепт приготовления куриного супа в мультиварке

Наш видео рецепт о том, как приготовить Куриный Суп с Картофелем и Яйцами в Мультиварке – этот наивкуснейший супчик домашнего приготовления. Чаще всего есть куриный суп с яйцом, врачи рекомендуют после родов, так как горячий бульон прибавляет молоко, мясо и яйцо богато белком, а овощи помогают восстановиться после тяжелой работы. В таком супе нет ничего, что запрещают кушать кормящим женщинам, а это огромный плюс.

Ингредиенты для первого блюда «Куриный Суп с Картофелем и Яйцами в Мультиварке»

  • куриный бульон — 2,0 л,
  • картофель — 2-3 штуки
  • сваренных вкрутую яйца — 2-3 штуки,
  • морковь — 1 штука.
  • лук — 1 штука.
  • куриные голени — 5 штук.
  • зелень петрушки и соль по вкусу.

Приготовление первого блюда «Куриный Суп с Картофелем и Яйцами в Мультиварке»

  1. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
  2. Морковь и лук мелко порезать.
  3. . Зелень петрушки вымыть и нарубить.
  4. Яйца очистить, нарезать кружочками.
  5. В чашу кладем куриные голени, картофель, морковь, лук, соль и приправы и варим в режиме
  6. Суп 15 минут. под давлением до готовности.
  7. В конце посыпать зеленью петрушки и добавить нарезанные яйца.

Приятного Вам аппетита!
Надеемся вам понравиться наш рецепт и ждем ваших отзывов.

Польза куриного супа или куриного бульона

В состав белков любого, даже самого диетического, куриного мяса входят особые экстрактивные вещества. При варке большая их часть (до 60%) переходит в получающийся бульон, который становится эффективным лечебным средством:

  • стимулирует выделение пищеварительных соков (кишечного, желудочного), желчи и секрета поджелудочной железы. Поэтому куриный отвар в народной медицине считается целебным при гипоацидных гастритах (со сниженной выработкой соляной кислоты), при хронических панкреатитах – частых спутниках женщин старше 40 лет
  • раз нормализует переваривание пищи, значит, повышает аппетит
  • возбуждает нервную систему

Благодаря первым двум качествам, куриный бульон довольно рано начинают употреблять после различных операций на брюшной полости, в фазу выздоровления при кишечной инфекции.

А третье полезное свойство используется для восстановления пациентов с астеническим синдромом (когда человек истощен и физически, и эмоционально), ослабленных вирусными заболеваниями, например, гриппом.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Куриный Суп с Картофелем и Яйцами в Мультиварке». Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.


Добавить Ваше фото

Как приготовить куриный суп с яйцом в мультиварке




Ингредиенты

  • вода – 2 - 2,5 л.;
  • голень куриная – 2 шт.;
  • картофель – 2 - 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • вермишель мелкая – 1 мульти стакан;
  • яйцо – 1 - 2 шт.;
  • соль, перец, лавровый лист – по вкусу;
  • зелень.

Способ приготовления

  1. Лук, морковь очистить. Морковь натереть на мелкой терке. Положить в мультиварку вместе с мясом, лавровым листом.
  2. Посолить, залить горячей водой.
  3. Установить режим «Тушение» на 1 час 30 минут.
  4. Картофель почистить, нарезать. Добавить в суп.
  5. Через час добавить вермишель, перемешать.
  6. Яйцо взбить вилкой в чашке, влить в суп, помешивая ложкой.
  7. За пять минут до окончания готовки добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!

Видео

Смотрите пример приготовления также в этом видео-рецепте. Длится ролик 2 минуты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»


Женщины, которые неустанно заботятся о своей семье, постоянно задумываются о том, какие блюда включить в повседневное меню для следующего дня. Хозяйкам, желающим порадовать близких не только очень вкусной, но и разнообразной пищей, рекомендуем обратить внимание на рецепт – простой суп в мультиварке с яйцом и зеленым горошком. А такое блюдо с легкостью приготовить можно и в мультиварке.

Кстати, блюдо отличается такой малой калорийностью, что его в свой рацион могут включить и женщины, очень тщательно следящие за пропорциями своего тела и не допускающие ни малейшего грамма лишнего жира.


Ингредиенты. Суп в мультиварке с яйцом и зеленым горошком

Итак, для приготовления супа с куриными яйцами и зеленым горошком понадобятся такие компоненты как:

  • масло растительное, желательно, дезодорированное (на свое усмотрение);
  • различные, но наиболее подходящие специи (на свое усмотрение);
  • зеленый горошек консервированный (одна банка);
  • мелкая морская или каменная соль (на свое усмотрение);
  • репчатый или салатный лук самый крупный (одна штука);
  • лист лавровый (две штуки);
  • морковка крупная, самая сочная (одна штука);
  • свинина на кости (520 г);
  • клубни картофельные крупные (пять штук);
  • вкрутую сваренные куриные яйца (четыре штуки).

Процесс приготовления.

Чтобы сделать суп в мультиварке с яйцом, подготовьте сначала мяcо! До полной готовности отварите свинину, желательно на кости. А во время варки к мясу добавьте соль и лавровый лист.

Как только свинина приготовится полностью, мясо переложите в отдельную посуду. Процедите бульон для того, чтобы он стал совершенно прозрачным, перелейте его в отдельную посуду. От кости отделите мякоть свинины и кусочками нарежьте.

При приготовлении менее калорийного варианта этого же супа используйте не мясной, а просто овощной бульон.

Далее мелко натрите очищенную предварительно морковку, кубиками порубите лук. Все эти овощи переложить в чашу мультиварки. Туда же влейте в необходимом количестве растительное рафинированное масло.

Обжаривайте оба компонента в режиме выпечки до тех пор, пока они по своей консистенции не станут более мягкими. После этого нарежьте кубиками очищенные картофельные клубни и выложить их в мультиварку.

По готовности разлейте супчик по тарелкам и добавьте в каждую тарелку столовую ложку зеленого горошка и половинку сваренного яйца. Это добавит разнообразие в ваше первое блюдо.

Приятного аппетита!

Если вы ищите уютное местечко для проведения свадьбы, ты наш сайт рекомендует вам воспользоваться услугой аренда ресторана на свадьбу именно этой компании. Здесь вы сможете подобрать именно то, что вам нужно. Кто организовывал свадьбу, тот понимает, что именно такого ресурса не хватало.


Рис издавна считается очень полезным блюдом. Он содержит витамины и минералы, необходимые организму человека. Надо помнить, что рис оказывает влияние на работу кишечника, поэтому не стоит употреблять его в пищу каждый день. Сегодня приготовим рисовый суп с яйцом в мультиварке. Эта крупа также не имеет в своем составе глютена – серьезного аллергена. Что позволяет вводить рис в рацион совсем маленьких детей. Яйцо в готовом блюде очень напоминает по вкусу домашнюю яичную лапшу. Поэтому суп с рисом – отличная альтернатива куриной лапше.

Подходит для питания взрослых и деток старше 1 года. Такой суп по праву может стать одним из ваших любимых, так как готовится из простых продуктов не более 40 минут, а использование мультиварки позволяет освободиться хозяюшке от хлопот на кухне и немного отдохнуть.
Ингредиенты:


  • любая часть курицы;
  • 0,5 мультистакана риса;
  • 1-2 сырых яйца;
  • 1 морковь;
  • 1 лук;
  • 3 картофеля;
  • перец, соль;
  • лавровый лист;
  • зелень.

Приготовление рисового супа с яйцом в мультиварке

Овощи почистить, морковь натереть на средней терке, лук оставить целым.


Его будет необходимо вытащить после того, как суп приготовится, потому что к тому моменту он уже насытит блюдо своим ароматом. Картофель нарезать кубиками.


Рис промыть под проточной водой. Если вы не любите разваренную крупу, то отдайте предпочтение рису, обработанному паром, он сохраняет свой внешний вид и после термической обработки. Курицу, овощи, рис положить в чашу мультиварки и залить холодной водой до верхней отметки, посолить, поперчить, положить лаврушку.


Установить программу «Тушение» на 40 минут. За 5 минут до завершения программы взбить яйцо и медленно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливать в суп.


После сигнала добавить зелень по вкусу. Легкий и быстрый суп готов.


Особенно ароматным получается куриный суп в мультиварке. Рецепты из этой публикации помогут приготовить вкусное и полезное первое блюдо. Его консистенция может быть любой: жидкой, в виде крем-супа. Но так или иначе, бульон получается наваристым, а овощи – нежными и красивыми по форме.

Классический вермишелевый суп в мультиварке

По принципу томления еды в русской печи готовится суп в мультиварке. Рецепты из курицы получаются насыщенными по вкусу. Все благодаря особой технологии обработки продуктов. Равномерный нагрев в области стенок и дна способствует сохранению максимум пользы от каждого ингредиента.

При этом на приготовление вы потратите всего 15-20 минут. И уже через некоторое время сможете насладиться изумительным первым блюдом. Как приготовить куриный суп в мультиварке – расскажем далее в рецепте.

Компоненты:

  • Курица – 0,5 кг.;
  • Луковица – 90 гр.;
  • Морковь – 90 гр.;
  • Картофель – 0,25 кг.;
  • Вермишель тонкая – 110 гр.;
  • Соль, перец, специи (куркума, зелень) по вкусу.

Классический вермишелевый суп в мультиварке

Технология приготовления:

  1. Курицу помойте, обсушите, порежьте небольшими кусочками.
  2. Лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке.
  3. Картофель нужно очистить, помыть, нарезать кубиками среднего размера.
  4. Смажьте дно мультиварки сливочным маслом. Включите режим жарки и выложите на дно кусочки курицы.
  5. Поджарьте курицу по 2 минуты с двух сторон, добавьте морковь и лук.
  6. Оставьте жариться еще на 3 минуты.
  7. Добавьте картофель, специи и соль, залейте воду (до 3 л.), чтобы получился куриный суп в мультиварке. Рецепты с фото рекомендуют ставить приготовление на режим «суп». Установите время – 45 минут.
  8. За 3 минуты до окончания готовки добавьте вермишель тонкую, помешайте.
  9. При подаче в тарелку насыпьте щепотку измельченной зелени.

Куриный крем-суп из мультиварки

Крем-супы становятся все более популярными. И это не удивительно, ведь они получаются пикантными на вкус.

Предлагаем приготовить изысканный и очень сытный крем-суп в мультиварке по рецепту с фото. Куриный бульон, шампиньоны, сливки – первое блюдо обещает стать настоящим достоянием обеденного стола.

Компоненты:

  • Куриная грудка – 0,3 кг.;
  • Сливки – 300 мл.;
  • Сливочное масло – 50-60 гр.;
  • Картофель – 4-5 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Шампиньоны – 0,2 кг.;
  • Чеснок – 1-2 зубка;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Куриный крем-суп из мультиварки: пошаговый рецепт с фото

Технология приготовления:

  1. Куриную грудку помойте, порежьте небольшими слайсами.
  2. Очистите картофель, помойте, порежьте кубиками среднего размера.
  3. Помойте грибы, порежьте на небольшие кусочки.
  4. Лук очистите, нарежьте полукольцами.
  5. Включите мультиварку на режим жарки. В чашу положите 50 гр. сливочного масла.
  6. Перед тем, как сварить куриный суп в мультиварке, обжарьте на масле лук до полуготовности, добавьте грибы, измельченный чеснок. Закройте крышку и оставьте жариться на 15 минут.
  7. По истечению времени переложите содержимое в отдельную миску.
  8. Помойте чашу мультиварки. Сложите в нее слайсы куриной грудки и картофель, залейте 2 литрами воды и варите на соответствующем режиме 30 минут.
  9. Посолите, бросьте лавровый лист и другие специи по вкусу.
  10. По прошествии времени добавьте к супу пассированные лук и грибы.
  11. Перелейте в блендер, добавьте сливки, измельчите в однородную массу.
  12. Жидкую массу вылейте обратно в мультиварку и установите режим варки.
  13. После закипания проварите еще 3-5 минут и выключайте.
  14. Крем-суп подавайте в глубокой пиалке с веточкой зелени.

Суп в мультиварке с курицей и грибами

Курица и грибы – идеальное сочетание продуктов. Оно успешно применяется в салатах, выпечке, первых блюдах. С ароматными грибами суп из куриной грудки в мультиварке получается по-особенному хорошим. В нем сохранится прозрачным бульон, овощи не теряют изначальную форму, а вкус будет насыщенным и очень ярким.

Компоненты:

  • Куриная тушка – ½;
  • Шампиньоны – 0,3 кг.;
  • Картофель – 3-4 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Зеленый лук – 70 гр.;
  • Петрушка – несколько веточек;
  • Сливочное масло – 1 ст. л.;
  • Соль, перец по вкусу.

Суп в мультиварке с курицей и грибами: рецепт приготовления

Технология приготовления:

  1. Перед тем, как варить куриный суп в мультиварке, подготовьте мясо. Порежьте его небольшими кусочками, промойте.
  2. Лук очистите, измельчите.
  3. На дно чаши мультиварки положите немного сливочного масла. Обжарьте на нем кусочки курицы по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Добавьте к мясу лук, обжарьте еще 3 минуты все вместе.
  5. Очистите картофель, порежьте кубиками.
  6. Помойте грибы, порежьте их на 4-6 частей.
  7. К мясу с луком добавьте грибы, картофель. Посолите, добавьте специи по вкусу.
  8. Залейте содержимое водой, закройте крышку и установите программу «Варка».
  9. Готовить суп с куриной грудкой в мультиварке рекомендуем на протяжении 35-40 минут.
  10. За 1-2 минуты до окончания программы добавьте в суп измельченную петрушку и зеленый лук.

Крем-суп из курицы и цукини в мультиварке

Крем-суп из курицы с цукини – отличное решение для рациона взрослых и детей. Максимально диетический, вкусный и питательный, он станет ценным источником белка, клетчатки, витаминов.

При этом, суп на курином бульоне в мультиварке сэкономит хозяйке много времени. Ведь с ним не придется готовить отдельно для мужа и маленьких детей. Минимум жира, максимум пользы и всего за 40 минут – питание ресторанного уровня, доступное каждому.

Компоненты:

  • Куриные бедрышки – 0,5 кг.;
  • Цукини – 0,45 кг.;
  • Луковица – 1 шт. (крупная);
  • Сливочное масло – 1 ст. л.;
  • Сельдерей – 100 гр.;
  • Сливки – 100 мл.;
  • Зелень – 50 гр.;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Крем-суп из курицы и цукини в мультиварке

Технология приготовления:

  1. С основой из цукини куриный суп с картошкой в мультиварке обретает красивый салатовый цвет. Его вкус получается бесподобным, а текстура – нежной и очень сытной.
  2. Чтобы приготовить наваристый бульон, используйте бедрышки или куриные окорочка.
  3. Помойте мясо, уложите его в чашу мультиварки и залейте водой. Поставьте на режим варки и оставьте на 20 минут.
  4. Этим временем подготовьте овощи: очистите и измельчите. Картофель, цукини – кубиками среднего размера, сельдерей и лук – мелко нарежьте.
  5. По прошествии 20-30 минут варки, бедрышки выньте из бульона, поместите в него овощи. Варите овощи в бульоне после закипания 20 минут.
  6. Отделите мясо от кости с бедрышек, порежьте его на кусочки.
  7. Сваренные овощи переложите в блендер и измельчите с бульоном. Должна получиться однородная консистенция.
  8. Перелейте крем-суп обратно в чашу мультиварки, добавьте порезанное мясо, сливочное масло, сливки. Посолите, добавьте щепотку куркумы, перец по вкусу. Также можно измельчить и добавить зубок чеснока.
  9. Все содержимое проварите под закрытой крышкой еще 5 минут и подавайте с измельченной зеленью.

Пряный овощной куриный суп в мультиварке

Этот яркий, ароматный куриный суп в мультиварке с фото получается настолько привлекательным, что вызывает аппетит у любого. Чтобы действительно удивить родных, готовьте первое блюдо с запасом времени на медленном огне.


Для кого-то этот суп может и не окажется новинкой, он вкусный и легкий в приготовлении. Источником была программа "Смак" с Макаревичем.

Ингредиенты для «Суп с варенными яйцами»:

  • Яйцо куриное (варенные) — 3-4 шт
  • Рис (круглый) — 50 г
  • Картофель — 3-4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Зелень (петрушки и укропа)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
781.9 ккал
белки
34.3 г
жиры
20.2 г
углеводы
114.4 г
Порции
ккал
195.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
115 ккал
белки
5 г
жиры
3 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Суп с варенными яйцами»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шурпа ошская

  • 35
  • 107
  • 40341

Овощной суп

  • 12
  • 58
  • 21003

Рыбный чаудер

  • 20
  • 72
  • 4444

Легкий суп из кабачков

  • 2
  • 29
  • 14273

Суп с картофельными клецками и щавелем

  • 28
  • 135
  • 6846

Суп с фрикадельками

  • 10
  • 18
  • 2730

Сырный суп с шампиньонами

  • 214
  • 1933
  • 276043

Капустняк "Домашний"

  • 16
  • 135
  • 28603

Тыквенный суп "Бархатный"

  • 26
  • 77
  • 20626

Попробуйте приготовить вместе

Мясные шарики со спагетти

  • 81
  • 228
  • 42277

Салат с языком "Изысканный"

  • 102
  • 1007
  • 72182

Яичный рулет с селедочной начинкой

  • 23
  • 563
  • 7918

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


11 июня 2015 года Сирень-2015 #


30 октября 2010 года No Name #


17 октября 2010 года Васильна #


15 октября 2010 года плотная #


12 октября 2010 года Милая Мила #


13 октября 2010 года Dolli N # (автор рецепта)



11 октября 2010 года Radomila #


11 октября 2010 года Dolli N # (автор рецепта)


11 октября 2010 года мисс #


11 октября 2010 года брюнетка Таня #


10 октября 2010 года Devogi #


10 октября 2010 года Rapsodiy #


10 октября 2010 года Devogi #

Такие супчики необходимо иметь в своем арсенале, этакий экспресс-вариант: быстро, вкусно, аппетитно. Беру себе с удовольствием, спасибо!


10 октября 2010 года Dolli N # (автор рецепта)


10 октября 2010 года treasure1405 #


10 октября 2010 года malush #


11 июня 2015 года Сирень-2015 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: