Кисло-острый суп в москве



  • Горячий шоколадный пирог с лили Китайская грамота на Сретенке

  • Жареный рис с очищенными креветками Старый Сычуань на Китай городе

  • Курица гуанбао Джимми Ли на Проспекте Мира

  • Каре ягненка (шашлык) Китайская забегаловка

  • Луковый суп Le Provos

  • Московский раковый суп Белуга

  • Суп из чечевицы с пармезаном и крабом Quadrum

  • Традиционный мисо суп Villa Sumosan

  • Суп лапша из петушка Кафе Есенин

  • Чаудер с мидиями Рыба Моя на Белорусской

  • Остро-кислый суп с курицей Недальний Восток

  • Окрошка на сметане, говяжий язык Remy Kitchen Bakery
  • Ресторанный рейтинг
  • Блюда
  • Лучшие блюда
  • Кисло-острый суп в ресторане Madame Wong в Москве
  • Рестораны
  • Блюда
  • Кто есть кто
  • О рейтинге

© 2003-2020 Михаил Костин. Все торговые марки принадлежат их законным правообладателям.
Данный сайт содержит частные мнения авторов, выражаемые в соответствии со статьей 29 Конституции РФ.
При полной или частичной перепечатке ссылка на сайт обязательна.
Авторы не несут ответственности за содержание комментариев к их статьям. Политика конфиденциальности

«Афиша Daily» решила погрузиться в мир китайской кухни и найти ее лучшие образцы в городе. Для этого журналист Ольга Киселева вместе с двумя экспертами обошла 7 ресторанов, заказывая примерно один набор блюд — знаковых для китайской кухни. Ниже удивительные итоги и выводы.

Николя Вьен — шеф-повар, француз, пять лет работал и жил в Китае (в Шанхае и Гуанчжоу), опубликовал три книги об интерпретации китайской кухни в разных странах, последняя из которых, «Shanghai Flair. The Vision of a French Chef in China», получила премию Gourmand Awards 2015. В данный момент Николя возглавляет кухню отеля Four Seasons на Маврикии, путешествует и продолжает изучать китайскую еду по всеми миру.

Станислав Лисиченко — бизнесмен и владелец ресторанов «Китайские новости» в Коньково и на Спиридоновке. С Китаем его связывает личная история: первый раз попал в Китай в 1986 году вместе с отцом, который работал в посольстве, после отучился в МГИМО и поехал доучивать китайский язык на Тайвань, а потом в течение 10 лет сотрудничал с китайцами, занимался в том числе импортом электронных компонентов из Китая в Россию. Любит и понимает китайскую кухню.

Знаковые для китайской кухни блюда (которые мы и заказывали)

Его готовят в разных странах Азии, но если говорить о Китае, то суп характерен для Пекина и провинции Сычуань. Обычно его делают на мясном бульоне с древесными грибами, побегами бамбука и тофу, иногда с добавлением свиной крови. Острым суп становится за счет чили и белого перца, а кислым — за счет уксуса.

Готовят ее во всех азиатских странах, китайский же вариант подразумевает два вида: зажаренная до хрустящей корочки лапша (в некоторых случаях после вываренная в соусе) или тушеная. Вид лапши не принципиален: она может быть пшеничная, гречневая, кукурузная, рисовая, соевая, яичная (как правило, из пшеничной муки), из маша или фасоли. Главное — компоненты, которые добавляют в лапшу при жарке: в стандартном варианте это имбирь, чеснок и чили.

В прямом смысле битые: их бьют, а затем рубят ножом, смешивают с солью, чили, соевым соусом, кунжутным маслом, рисовым уксусом и имбирем. Готовят по всей стране, рецепты и вкус варьируются в зависимости от ингредиентов и, главное, — разновидности и качества соевого соуса и рисового уксуса.

Они состоят наполовину из овощей. В фарш помимо мяса (свинины, говядины или свинины с креветками и свинины с говядиной) добавляют зеленый лук, дайкон, шиитаке и пекинскую капусту. Кроме этого, в фарш замешивают кунжутное масло, соевый соус и сахар. Муку для теста используют пшеничную, обычно без добавления яиц. Ингредиенты могут варьироваться в зависимости от провинции.

В Китае готовят два основных вида утки: пекинскую и кантонскую. Оба варианта подразумевают наличие головы и шеи. В первом случае, приготовление пекинской утки, внутренности вынимают через надрез под крылом, так как этого места не касается прослойка, которую впоследствии надувают. Утку не маринуют изнутри, надувают и просто ошпаривают кипятком и уксусом, который образует корку на самой коже, после чего подвешивают на семь часов в проветриваемом помещении (наличие вентиляции очень важно, так как внутренний жир не должен просочиться через кожу) и отправляют в печь на полчаса. За это время успевают приготовиться только кожа и грудка — их и подают. Из остальных частей гостю делают следующее блюдо — обжаренные кости с мясом на воке и бульон. В отличие от пекинской утки кантонскую начиняют специями (и вынимают внутренние органы через надрез в другом месте), готовят в печи чуть дольше и подают целиком.

«Хуан Хэ»

Центр притяжения китайцев на Соколе, в тройку лидеров не попал

Лапша в бульоне со свининой и китайскими соленьями, 280 р.

Утка по-пекински (половина), 1500 р.

Вареные пельмени с говядиной, 420 р.

Жареная лапша с овощами, 460 р.

Таро с сахаром, 520 р.

«Хуан Хэ» затерян где-то посреди дворов с пятиэтажками и детскими площадками на Соколе — никаких признаков того, что здесь мог бы находиться китайский ресторан. Но, следуя карте в телефоне, я вдруг вижу несколько китайцев, а затем и целую группу, которая растянулась на всю улицу и шагает строем. Разумеется, увязываюсь за ними и прихожу к ресторану, который оказывается видным туристическим местом: в этом же доме находится гостиница, а группы китайцев, как стало понятно позже, водят сюда регулярно. Сейчас посмотрим, не зря ли.

Заказываем пекинскую утку, пряный суп, пельмени и жареную лапшу, которую, по словам официанта, в ресторане делают сами. Пока несут заказ, рассуждаем о первых впечатлениях, фоном за соседними столиками галдят китайцы — человек тридцать, не меньше.

Николя Вьен: Знаете, как найти хороший китайский ресторан? Он должен быть немного обшарпанным, с китайцами внутри и невысокими ценами. Если вы видите за столиками европейцев, забудьте это место — плохой признак, еда в таких местах потеряла национальные черты.

Смотрите, здесь стоят раковины при входе — у китайцев принято мыть свои тарелки, потому что они не уверены в их стерильности: обычно их приносят не очень чистыми. И, кстати, когда официанты приносят чай, который вы не заказывали, чаще всего он предназначен не для того, чтобы пить, а для того, чтобы им вымыть посуду. А еще вон там на стенах до сих пор висят новогодние гирлянды, это типично китайская история: они редко убирают украшения до тех пор, пока они совсем износятся, и просто оставляют их до следующего Нового года. Так что с виду вполне типичный китайский ресторан.

Вьен: Эта утка похожа больше на ростбиф. Похоже, что была заморожена. Довольно безвкусная. И в пекинской утке должно быть много кожи, здесь же ее практически нет. В Китае кожу отделяют от мяса и подают только ее, а из мяса варят бульон и приносят к блюду.

Пельмени вполне ничего, утка — не мой вариант. Супу не хватает специй во вкусе. Хоть и место выглядит вполне аутентично, еда сильно адаптирована. Еще такой момент: практически все, что мы заказали, не соответствует фото из меню, даже таро в сахаре. Интересно и странно, что сюда водят группы китайцев: их бы не повели туда, где еда не похожа на то, что они едят на родине, но, к сожалению, из всего, что попробовали, я бы отметил только лапшу. В ней есть баланс вкуса, все в меру, и у нее слегка подкопченный вкус — я почти уверен, что ее готовили на газу, как и принято в Китае.

Лучшее блюдо: жареная лапша с овощами

«Дружба»

Легендарный китайский ресторан на Новослободской, неплохой

Кисло-острый суп, 200 р.

Битые огурцы в чесночном соусе, 400 р.

Жареная свинина с ананасом гулао, 800 р.

Утка по-пекински, 2600 р.

Жареная лапша с овощами, ветчиной и грибами, 350 р.

Пельмени с говядиной, 800 р.

«Дружба» — один из первых китайских ресторанов в Москве, про который хотя бы раз в жизни слышал каждый. Он открылся в 2000 году в одноименном торговом центре на Новослободской. Мы заходим в ресторан с тыльной стороны и оказываемся в коридоре с приватными комнатами по бокам и основным залом в конце. Здесь к нам присоединяется Стас Лисиченко.

Лисиченко: Здесь всегда вкусно.

Вьен: Выглядит очень традиционно, хотя и не сравнится с предыдущим рестораном — тот выглядел как какое-то полулегальное заведение.

Лисиченко: Прогуляйся до уборной и поймешь, насколько это место аутентично. Кое-что здесь жутко по-европейски — в духе китайцев. Но очень много национальных деталей, например, вот на стене типичная китайская картинка: иероглиф счастья; когда оно приходит, картинку переворачивают вверх ногами, это означает, что счастье пришло. Здесь пока не перевернуто.

Лисиченко: Огурцы практически не промаринованы, не хватает вкуса, я не чувствую ни чеснока, ни имбиря, ни чили. Только соевый соус и уксус. Не нравится. Свинина в кисло-сладком соусе суховата, кляра слишком много.

Вьен: Лапша очень похожа на ту, что мы ели в предыдущем месте. Утка уже ближе к действительности, но до пекинской ей по-прежнему очень далеко.

Лисиченко: Как тебе суп?

Вьен: Приготовлен по правилам, но здесь надо сказать, что вариаций кисло-острого супа тоже много, где-то, например, добавляют сахар, где-то — помидоры. Порции огромные.

Лисиченко: Да, большинство блюд предназначено здесь для большой компании.

Вьен: В предыдущем ресторане мы заказали половину утки, и это выглядело так, как если бы нам подали целого гуся. Я бы не сказал, что этот ресторан не похож на те, что в Китае. Но все сделано как-то…

Лисиченко: Грубо. Китайцы обычно работают изящно, здесь же очень брутально приготовлено. Пекинская утка действительно далека от идеала: это просто плохо приготовленная жареная утка без хрустящей кожи, китайских трав и специй. Вообще, пекинская утка — очень специфическая вещь: требуется специальная утка, специальная техника приготовления и оборудование. Множество нюансов, начиная от времени приготовления (нельзя готовить слишком долго, иначе кожа не будет хрустящей), заканчивая породой и состоянием кожи. В России культура не позволяет нам подавать пекинскую утку в ее настоящем виде — люди будут в шоке, если им принесут только кожу. И мне кажется, россиянам в целом сложно понять этот продукт: слишком маслянистая, жирная утиная кожа, и практически без мяса. Поэтому пекинская утка в Москве — это то, что вы никогда здесь не найдете. Мы у себя в ресторане принципиально ее не готовим, но мы готовим кантонскую утку барбекю. Никаких блинов, лука.

Вьен: Одну из лучших пекинских уток в своей жизни я попробовал в ресторане Da Dong в Пекине, очень известный. Это такой китайский White Rabbit, как я понимаю. Они объединяют западные техники приготовления и китайские вкусы. Утку, например, могут подать с арбузом. У них современный подход. Иногда перегибают, но в итоге получается все равно очень по-китайски.

Лисиченко: А ты был в «Цюаньцзюйдэ»? Тоже в Пекине.

Вьен: Нет.

Лисиченко: Этому ресторану лет сто пятьдесят. Они подают всего несколько блюд, очень щепетильно ко всему относятся. Каждая утка там имеет сертификат о том, какой по счету она является с момента открытия. Ну что, подведем итоги?

Вьен: В отличие от предыдущего места здесь не готовили на газу — у блюд нет соответствующего вкуса.

Лисиченко: Кстати, это одна из главных проблем в Москве. На газу готовить в ресторанах запрещено, поэтому мы используем индукционные плиты, но они очень мощные. Когда китайские повара приезжают в Москву и видят, что у нас не готовят на газу, они просто хотят тут же развернуться и уехать обратно, но, поработав на индукционном воке, соглашаются. Итак?

Вьен: Лучшее блюдо здесь — пельмени. Остальная еда неплохая, подошла бы в качестве стритфуда, но для ресторана она слишком простая.

Лучшее блюдо: пельмени с говядиной



Они готовят лучший кисло-остый суп в мире! Отзыв посетителя с 5 летним стажем.(Фото заказов)

После очередного посещения ресторана Ист Буфет на Менделеевской задумалась, а почему я еще не написала отзыва об этом месте?

Моя любовь к суши началась с этого места. Еще в 2009 году мой друг привел меня туда и заставил попробовать вредную сырую рыбу, и знаете что? Я полюбила эту рыбу!

В последствии перепробовали там все роллы и блюда.

Предпочитаю посещать этот ресторан в будние дни во время "бизнес ланча". У них замечательный выбор с 12 и до 5 вы можете взять тарелку супа+второе+роллы/салат+булочку и зеленый чай всего за 210 рублей. За время моего там пребывания цена все росла, но даже за эти деньги я наедаюсь по полной!

Если когда-нибудь будете в Ист Буфете - поробуйте кисло-острый суп! Он восхищает, каждый раз бывая там я заказываю именно его! Нигде еще не видела ничего похожего! СОВЕТУЮ.

Так же иногда в сезон у них бывает вишневое пиво, невероятное! Его я тоже очень советую к пробе. А так же у них очень выгодные приложения относительно выходных и сетов, скидка на них очень приятная!

Обслуживание - когда заказываешь Б/Л все приносят очень быстро, буквально за 5-10 минут, последними приносят роллы, их то готовят на заказ. Официанты не всегда замечают сразу посетителей, но хамства в свой адрес никогда не слышала, некоторые леди крайне милы, была у меня там любимая официантка, всегда заботливо все приносила горячим и уносила моментально, не заставляла ждать.

Расположение ресторана удобное, но вид из окна не самый лучший. На втором этаже - шведский стол.








Сходите, попробуйте, там интересно и вкусно!





Состав бизнес ланча обновляется каждый день.

Бизнес ланч с 12:00 - 16:00 по будням.


Состав бизнес ланча обновляется каждый день.

Бизнес ланч с 12:00 - 16:00 по будням.

Том ям

Острый суп на кокосом молоке и курином бульоне с креветками, курицей,

шампиньонами, томатами и кинзой. Подается с плошкой риса и лаймом.

Фо бо

Не острый суп на говяжем бульоне с лапшой, говядиной и зеленым луком.

Отдельно подаются кинза, мята, ростки сои, перец чили и два соуса.

Рамен

Куриный суп с лапшой, куриной грудной, морковью, луком, ростками сои,

яйцом и зеленью.

Суан латанг

Куриный суп с тофу, куриным филе, ростками сои, древесными грибами

и зеленым луком.

Мисо суп

Суп на рыбном бульоне с тофу, водорослями вакамэ,

древесными грибами и зеленым луком.

Карри лакса

Острый суп на курином бульоне с кокосовым молоком, пастой карри, креветками,

курицей, лапшой, яйцом, ростками сои и зеленью.

Кисло-острый суп на основе куриного бульона с грибами, баклажаном, помидором и стручковой фасолью

Кисло-острый суп на основе бульона с курицей терияки и грибами

Кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, кальмаром, мидиями и грибами.

Кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками и грибами

Острый японский суп с морскими водорослями, сыром тофу и яйцами

Японский суп с лососем и морскими водорослями

Традиционный японский суп на основе соевой пасты с окунем, сыром тофу и морскими водорослями

Традиционный японский суп на основе соевой пасты с креветкой, сыром тофу и морскими водорослями

Традиционный японский суп на основе соевой пасты с лососем, сыром тофу и морскими водорослями

Традиционный японский суп на основе соевой пасты с добавлением сыра тофу и морских водорослей.

© ООО «Суши Лав», 2020

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Информация на сайте не является
публичной офертой.
Изображения товаров могут отличаться от оригинала.

Я большой поклонник азиатской еды. Раньше мне и моим друзьям приходилось ездить по всей Москве, чтобы насладиться разными направлениями азиатской кухни. И тогда мы решили открыть ресторан в самом центре Москвы, где в одном месте будут собраны шедевры Китайской, Японской и Корейской кухни!

Дорогие гости, рады Вам в любое время и по любому поводу! Всегда Ваш Константин Цзю


Расположен в самом центре Москвы рядом с Новым Арбатом. Внутренняя обстановка напоминает стильную океанскую яхту. В оформлении использованы панели из индийского розового дерева, пол из тика, всюду плавные закруглённые линии, ориентальные светильники и яркие витражи с изображением сказочных драконов. Хозяин ресторана предлагает своим гостям продегустировать его самые любимые Японские, Китайские и Корейские блюда. За каждую кухню отвечает свой шеф-повар. Отдельные VIP-залы с караоке, «живой аквариум» с морскими жителями, профессиональная система мультимедиа, позволяющая выводить на окна любое изображение - удивительные возможности «Лодки» для вашего удовольствия и комфорта! Каждый четверг, пятницу и субботу живая музыка! Ждём Вас!

В самом центре Москвы в одном месте Вы сможете попробовать блюда из лучших направлений азиатской кухни

  • Китайское и Японское меню
  • Корейское меню
  • Вегетарианское меню
  • Все
  • Блюда из морепродуктов
  • Горячие закуски
  • Гунканы
  • Десерты
  • Детское меню
  • Дим самы
  • Живые морепродукты
  • Лапша
  • Мясные блюда
  • Роллы
  • Рыбные блюда
  • Салаты
  • Сашими
  • Супы
  • Суши
  • Холодные закуски

Долгое время он являлся лучшим поваром провинции Шаньдун. Его стиль отличает необыкновенная внимательность к деталям, любовь к необыкновенным соусам, свежим вкусовым сочетаниям и высочайшим требованиям к качеству продуктов.

Японское меню представлено поваром Виталием Пай

Учился поварскому искусству у лучших поваров Японии. Его опыт и талант позволяют нашим гостям насладиться самыми популярными и вкусными Японскими блюдами: свежайшая дикая рыба, икра морского ежа, моллюски и многое другое доставляются в ресторан прямиком из Японии. Потрясающие суши и роллы удивляют даже самую искушенную публику.

Многолетниий стаж работы в премиальных ресторанах Южной Кореи и Москвы. Благодаря его мастерству, вы познакомитесь с самыми вкусными и знаменитыми Корейскими блюдами!

В наших VIP-залах Вы можете исполнить свои любимые композиции на одном из самом современном оборудовании для караоке в России

Каждый зал обладает шумоизоляцией, чтобы каждый смог провести время с абсолютным комфортом, не мешая другим гостям

Акции и спец. предложения



При сумме заказа от 5 000 рублей мы дарим скидку на счет в размере стоимости парковки Вашего автомобиля (до 3-х часов). Скидка на парковку не суммируется с другими скидками.

при расчете необходимо предъявить карту парковки

Скидка 20% на бибзнес-ланч

По воскресеньям ресторан предлагает гостям СКИДКУ 30% НА ВСЕ МЕНЮ! (на алкоголь 10%) Специальное предложение действует по воскресеньям в течение всего дня (с 12:00 до 24:00) для семей с детьми до 12 лет.

Узнать подробнее об акциях и скидках


Ресторан «Лодка» предлагает идеальный подарок, которому, несомненно, будут рады Ваши близкие и друзья, коллеги и партнеры по бизнесу: сертификаты номиналом 5 000, 10 000, 15 000, 20 000 или 30 000 рублей. Подарочный сертификат – это возможность отлично провести время, наслаждаясь увлекательным гастрономическим путешествием в уютных стенах нашего ресторана.

Выгодное предложение! При покупке сертификата номиналом 15 000 и 20 000 рублей действует скидка 10%, а также при покупке сертификата на сумму 30 000 рублей действует скидка 20%!

Бесплатная доставка при покупке сертификата от 10 000 руб.

Закажите Ваши любимые блюда домой или в офис. На доставку действует скидка 20%! Если Вы или Ваши близкие решили остаться дома, мы будем рады доставить Вам любые блюда нашего меню, а также блюда, приготовленные по Вашему заказу с учётом Ваших предпочтений.

С Любовью и Уважением, ресторан «Лодка»

Светская хроника

Посмотрите фотографии звездных гостей на нашей «палубе»

В нашей «Лодке» несколько отдельных залов для любого случая: праздничного банкета, романтического ужина или деловых переговоров

  • Главный зал до 100 чел, фуршет до 200 чел vip-karaoke
  • Большой VIP до 25 человек vip-karaoke
  • Малый VIP до 8 человек vip-karaoke
  • Третий VIP до 10 человек
  • Четвертый VIP до 8 человек
  • Шлюпка до 35 человек vip-karaoke

Помимо изысканных блюд, Вы сможете попробовать:

Если Вы хотите попробовать что-то новое, наш бармен готов приготовить напиток по Вашему рецепту

Приготовим наисвежайшую рыбу и морепродукты, даже по Вашему рецепту

Шеф-повар лично выслушает все пожелания и исключит или добавит ингредиенты, согласно Вашим предпочтениям

Для самых маленьких и искушенных гостей мы создали отдельное меню

КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ с 14:00 до 20:00 работает ДЕТСКАЯ КОМНАТА, где маленькие посетители смогут увлекательно и с пользой провести время. Интересные игры, занимательные викторины, просмотр мультфильмов и представления кукольного театра подарят детям настоящий праздник веселья, а разнообразные мастер-классы разовьют их творческие способности. Все развлекательные и познавательные мероприятия проводятся под руководством профессионального аниматора.

Поможем Вам создать атмосферу зажигательного праздника, свадьбы, уютного семейного ужина или деловых переговоров, не упустив ни одной детали

Отзывы наших гостей

Ресторан Лодка я стал посещать по совету знакомых. В заведении из кухни мне очень нравятся суши, очень они вкусные здесь! Сейчас в ресторане все ходят в масках, в перчатках. Меня привлекает ещё караоке — очень прикольное оно в ресторане. При этом, если сидим кушаем, отдыхаем, если кто-то поёт, нам это не мешает, сидим с комфортом. Персонал здесь отличный, все они всё видят, понимают пожелания клиентов. В ресторане и вкусно, и здорово!

Здравствуйте! Часто посещаю Ваш ресторан, нравится хорошее отношение к клиентам. В зале комфортная атмосфера, чисто и уютно. Официанты очень вежливы и обходительны, быстро приносят заказы. Большой ассортимент меню и вкусная кухня замечательное качество для ресторана. Цены выше среднего, хотелось бы получить скидку для постоянных клиентов. Прекрасное заведение для хорошего отдыха!

Посетили ресторан 31.10.2020- отмечали день рождения узким семейным кругом. Блюда приготовлены восхитительно, соусы необыкновенно вкусные- чувствуется мастерство поваров. Особенно хочется отметить Филе палтуса на гриле. К сожалению уже не хватило сил на десерты. Будет повод вернуться. Интерьер - это отдельная гордость ресторана. Чувствуется, что вложена частичка души. Но есть и неприятные моменты: - персонал показался каким то не дружелюбным. Ощущение почему то, что гостям не очень рады. Как- то неискренне. - забыли принести одно из заказанных блюд, хотя и записывали заказ. - когда уходили, официанты даже не попрощались. - то же самое касается сотрудников в гардеробе. Вид у ребят такой хмурый, будто им гости задолжали денег. Молча отдали одежду и не попрощались. - обещанный комплимент за регистрацию онлайн не получили. И увы, про компенсацию парковки, тоже умолчали. Потом уже на сайте прочитал. Над этими моментами стоит поработать. Константин, желаю вам процветания и успехов!

Отличное заведение для проведение банкетов! Недавно как-раз на таком мероприятии были с коллегами! Замечательное обслуживание и сервис, отличная кухня, все блюда были приготовлены на все 100 процентов! Было весело, отдохнули отлично! Спасибо вам.

Приходим сюда отмечать важные события уже не первый год.Есть отдельные Vip залы,что очень удобно,можно провести время в кругу близких людей.Меню на любой вкус,что-то нравится больше,что-то меньше,но все всегда вкусное и свежее!Приветливый и отзывчивый персонал,грамотное обслуживание.Благодарим менеджера Ольгу,она всегда помогает в решение организационных вопросов.Все проходит на высшем уровне!Будем и впредь посещать нами столь любимое место!Спасибо Вам большое за то,что Вы есть!

«Мулигатавни» суп / гороховый суп

Чечевица, морковь, картофель, специи, кокосовое молоко

250гр/220 калории

Суп-пюре с зеленым горошком

Зелёный горошек, куриный бульон. сливки, специи

250гр/195 калорий

Суп томатный

250гр/80 калорий

Крем-суп из шампиньонов с добавлением чеснока

250гр/230 калорий

Кремовый суп с креветками

250гр/180 калорий

Кисло-острый суп овощной, или куриный

250гр/225 калорий

Суп с ягненком

250гр/295 калорий






Цена со скидкой



  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Ароматное горячее корейское блюдо всего за 3-4 минуты. Острый суп с говядиной Юккедян – один из наиболее популярных супов в корейской кухне. Он очень хорош с пиалой отварного риса и острой хрустящей капустой кимчи. Приготовить такой суп стало как никогда просто.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Острый суп с говядиной (Юккедян) – новинка на российском рынке корейских продуктов от именитого корейского производителя CJ (Cheil Jedang) под брендом Bibigo. Ценители корейской кухни могут купить у нас оригинальные продукты для традиционных блюд – приправы и специи, пасты и соусы, лапшу и другие продукты, а также ттокпоки, супы, рагу и лапшу быстрого приготовления по разумным ценам. Мы осуществляем доставку в любой регион России.

Суп Юккедян – одно из наиболее популярных корейских блюд. Теперь приготовить этот ароматный и острый суп стало еще проще. Содержимое пакета полностью готово к употреблению, его нужно просто подогреть. 3-4 минуты - и готово. Этот суп отлично дополнят пиала отварного белого риса и ферментированная капуста Кимчи.

Внутри общей упаковки содержатся два пакетика. Один - с топпингами для блюда (овощи и мясо), и второй пакетик - с пастой для тушения. Готовое блюдо рассчитано на 1-2 порции.

Для приготовления блюда:

  • в микроволновой печи:

Перелить содержимое обоих пакетиков в емкость для микроволновой печи с крышкой. Прикрыть емкость с супом крышкой или пленкой, поставить в микроволновую печь. Готовить при мощности 700W около 4 минут, или при мощности 1000W - около 3 минут.

Перелить содержимое пакетов в кастрюльку (или сотейник), перемешать и варить при среднем нагреве примерно 3-4 минуты после закипания. По желанию количество воды можно увеличить, добавив горячей воды в кастрюлю при варке.

Энергетическая ценность содержимого упаковки 500 г – 250 Ккал.

Сегодня
с 12:00 до 23:00

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 3000 руб.

Минимальная сумма заказа: 3000 руб.

Среднее время доставки: 90 мин.

Кухня: Японская, Восточная

Способы оплаты: наличные.

Условия доставки:

Минимальная сумма заказа – 3000 руб.
Доставка в пределах МКАД – бесплатно, за МКАД - от 500 руб.

Адреса филиалов:
  • Москва, Ленинский проспект, 37
Описание ресторана:

В ресторане "Храм дракона" представлены две полноценные кухни: китайская и японская. Шеф повар китайской кухни – Ма Джи Хэ, японской – Александр Цой. Благодаря усилиям шеф поваров в меню ресторана постоянно появляются новые блюда. Это и карп без костей в кисло–сладком соусе, и блюда из трепангов, и полная гамма супов.

«Мулигатавни» суп / гороховый суп

Чечевица, морковь, картофель, специи, кокосовое молоко

250гр/220 калории

Суп-пюре с зеленым горошком

Зелёный горошек, куриный бульон. сливки, специи

250гр/195 калорий

Суп томатный

250гр/80 калорий

Крем-суп из шампиньонов с добавлением чеснока

250гр/230 калорий

Кремовый суп с креветками

250гр/180 калорий

Кисло-острый суп овощной, или куриный

250гр/225 калорий

Суп с ягненком

250гр/295 калорий

Читайте также: