Китайский суп трех свежестей


Всем привет!
После длительных путешествий порой хочется чего-нибудь вкусненького.Давайте я поделюсь рецептом приготовления блюда из китайской кухни.Очень люблю эту кухню.Но для начало совсем чуть-чуть истории.


Популярное в Китае овощное горячее блюдо Ди Сань Сянь (в России известно как Чисанчи) из дунбэйской кухни (Северо-Восточный Китай). Это восточная часть Автономного района Внутренняя Монголия, провинции Хэйлунцзян, Ляонин и Цзилинь. Эти регионы исторически входили в состав Маньчжурии. Это блюдо вегетарианское, в нем нет мяса. Хотя в рецепте и используется куриный бульон, его можно заменить овощным отваром, а можно и просто воду использовать. Название этого блюда весьма романтично, и переводится как "Три земных свежести". Это баклажан, болгарский перец и картофель.«Три земных свежести» хорошо знакомы и у нас в России: чисанчи — один из хитов меню в китайских ресторанах.Блюдо простое в приготовлении. Ингредиенты, входящие в это блюдо, доступны. Оно имеет сладко-солоноватый вкус.


В оригинале кусочки «трех земных свежестей» — картофель, баклажан и паприку — нарезают некрупными кусочками. Не соломкой и не кубиками. А именно кусочками. Китайские хозяйки нарезают овощи без особых изысков. И картофель, нарезанный соломкой, в исполнении отечественных поваров – это все же, на мой взгляд, не эстетический нюанс, а мера, ускоряющая время приготовления картофеля, как самого жесткого ингредиента в этом блюде, а, следовательно, требующего большего времени приготовления. Значит нарезав картофель соломкой, можно сократить время приготовления блюда и обжарить все овощи сразу. Опять же в оригинале овощи готовят по очереди.

Три земных свежести Чисанчи (рецепт с фото) | Китайская кухня


Распечатать рецепт

Популярное в Китае овощное горячее блюдо Ди Сань Сянь (в России известно как Чисанчи) из дунбэйской кухни (Северо-Восточный Китай; кит. 东北, пиньинь: dongbei). Это восточная часть Автономного района Внутренняя Монголия, провинции Хэйлунцзян, Ляонин и Цзилинь. Эти регионы исторически входили в состав Маньчжурии. Это блюдо вегетарианское, в нем нет мяса. Хотя в рецепте и используется куриный бульон, его можно заменить овощным отваром, а можно и просто воду использовать. Название этого блюда весьма романтично, и переводится как "Три земных свежести". Ну да в китайской кухне премного всяких оригинальных названий блюд. К примеру "Голова льва", или "Битва Тигра с Драконом". Рецепт "Головы льва" мы выложим в ближайших публикациях рецептов; это, кстати, достаточно крупные мясные фрикадельки. А вот "Битву Тигра с Драконом" готовить мы не будем. Змеиное мясо (Дракон) на вкус напоминает курицу, а вот кошка (Тигр)… Хоть в одной рекламе и говорили про кошек – «…ты просто не умеешь их готовить». Я думаю, обойдемся более привычными продуктами. Как в рецепте «Трех земных свежестей». Это баклажан, болгарский перец (болгары до сих пор в недоумении, почему это паприку русские так называют?) и картофель. Как мы и рассказывали в анонсах предыдущих рецептов дунбейской кухни, набор специй и пряностей весьма прост - соевый соус, сахар, чеснок. Если Вы любитель остренького, то можно добавить вместе с чесноком хлопья перца чили.
«Три земных свежести» хорошо знакомы и у нас в России: чисанчи - один из хитов меню в китайских ресторанах, бистро и в набирающих в России популярность заведениях, торгующих "на вынос" или с доставкой на дом/офис в «коробочках». Часто его почему-то называют «Жареная тройка». К тому же оно частенько адаптируется (а точнее трансформируется, потому как, кроме экономической целесообразности, я не вижу в этом смысла). В оригинале кусочки «трех земных свежестей» - картофель, баклажан и паприку - нарезают некрупными кусочками. Не соломкой и не кубиками. А именно кусочками. Напомню, что блюдо это принадлежит дунбейской кухне, и хозяйки нарезают овощи без особых изысков. Овощи обжариваются во фритюре. Опять же в оригинале овощи готовят по очереди. И картофель, нарезанный соломкой, в исполнении отечественных поваров – это все же, на мой взгляд, не эстетический нюанс, а мера, ускоряющая время приготовления картофеля, как самого жесткого ингредиента в этом блюде, а, следовательно, требующего большего времени приготовления. То есть, нарезав картофель соломкой, можно сократить время приготовления блюда и обжарить все овощи сразу.
Блюдо простое в приготовлении. Ингредиенты, входящие в это блюдо, доступны. Оно имеет сладко-солоноватый вкус.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажаны - 1 большой баклажан или 2 маленьких ;
картофель - 1 большая картофелина или 2 средних;
зеленый сладкий перец - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика ;
зеленый лук - 3-4 стебля (только белая часть);
масло для жарки (фритюра) - 1,5-2 стакана;
куриный бульон - 0,5 стакана (или овощной бульон, если вариант вегетарианский);
светлый соевый соус - 2 ст.л.;
темный соевый соус - 2 ч.л.;
белый сахар - 1-1,5 ст.л. (или по вкусу);
крахмальный раствор: 2 ст.л. воды + 1 ч.л. кукурузного крахмала .


Подготовить к обработке овощи – картофель помыть и почистить, баклажаны и паприку помыть.
Баклажаны нарезать кусочками.


Сложить кусочки баклажанов в подходящую по объему емкость и посыпать 1 ст. ложкой соли. Перемешать и дать постоять 30 минут (процедура, знакомая кулинарам, готовящим баклажаны, позволяющая удалить горчинку из этого овоща).
Нарезать картофель кусочками (несколько меньше кусочков баклажанов, так как баклажаны при жарке уменьшатся в размерах).


На сильном огне разогреть в воке (или сотейнике, кастрюльке или даже фритюрнице) масло для обжарки до очень горячего и обжарить картофель до почти готового состояния. Достать его из фритюра и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



Нарезать паприку кусочками (соразмерно кусочкам картофеля).


Отжать из баклажанов влагу, затем обжарить баклажаны на сильном огне в том же фритюре, что и картофель, до золотистой корочки. Достать из фритюра и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



Обжарить кусочки паприки на сильном огне во фритюре, в котором готовились картофель и баклажаны, в течение 1-2 минут. Достать из фритюра и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



Слить из вока почти всё фритюрное масло, оставив в воке 1 ст. ложку масла.
Нарезать стебли зеленого лука (белую часть) колечками и чеснок мелкими кубиками.


Снова нагреть вок и в оставшемся фритюрном масле на среднем огне обжарить зеленый лук и чеснок.


Добавить в вок куриный бульон (или овощной, или просто воду, если вы готовите вегетарианский вариант этого блюда), светлый соевый соус, темный соевый соус, белый сахар.


Положите в вок кусочки овощей (картофель, баклажаны и паприку). Перемешайте, дайте закипеть жидкости и добавьте водный раствор кукурузного крахмала.


Дайте снова закипеть жидкости, перемешайте содержимое вока, и, постоянно помешивая, доведите жидкость до загустения. Соус должен равномерно покрывать кусочки овощей. Поскольку овощи уже были почти готовы, термообработка нужна только для сгущения соуса и прогрева кусочков овощей. На этом этапе можно добавить и другие специи - скажем, если вы любите острое, добавьте хлопья сушеного перца чили или перечное масло.


Выкладываем готовое блюдо на сервировочную тарелку и подаем на стол горячим.


С уважением, Зверев Сергей.

Cмотреть все рецепты раздела " Китайская кухня "


Чтобы приготовить этот необычный для нас, но столь вкусный китайский суп под названием: «3 свежести» нам понадобятся следующие ингридиенты:

  • Курица
  • Корень имбиря
  • Лук порей
  • Креветки (можно взять уже очищенные, замороженные)
  • Баночка кукурузы
  • Зелень кинзы, укропа и лука
  • Небольшой корень имбиря
  • Крахмал — 2 столовые ложки
  • Яйцо
  • Лайм
  • Красный жгучий перец

Начнём с того, что сварим из курицы бульон. Для этого ставим на огонь кастрюлю с водой, разделываем курицу. Итак, курицу режем вдоль, для самого супа нам понадобятся только куриные грудки, а для бульона каркас. Вырезаем хребет, делим его пополам и отправляем в кастрюлю; отрезаем окорочка, отрубаем от них пяточки и эти пяточки также отправляем в бульон; отрезаем крыло, от которого отделяем последнюю фалангу пальца и отправляем эту фалангу в бульон; с грудки снимаем кожу и остальные хребты, тоже отправляем в бульон. Чтобы бульон получился более душистым, мы в него положим небольшой корешок имбиря, нарезанный тонкими большими пластинками, белую часть лука порея, разрезанную вдоль и порезанную на куски, чеснок зубчиками вместе с кожурой, разрезанный пополам, стебли от пучка укропа. Солим, накрываем крышкой не до конца и варим на маленьком огне. Скорость варки такого бульона зависит напрямую от курицы, если это обычный магазинный бройлер, то он сварится минут за 20, а если это домашняя суповая курица, то варить его придётся часа 3.

Пока варится бульон,подготавливаем остальные компоненты:

Нарезаем куриные грудки тонкими полосками, разводим 2 столовые ложки крахмала двумя столовыми ложками воды, взбалтываем яйцо, несколько тоненьких кусочков лайма, нарезаем зелень кинзы и лука и несколько колечек красного перца.

Как бульон сварится, сливаем его через дуршлаг и снова ставим на огонь, ждём, когда снова закипит и начинаем его заправлять. Начинаем с куриной грудки, выжимаем немного сока лайма, кладём креветки, красный перчик, наливаем тонкой струйкой яйцо, помешивая бульон, засыпаем кукурузу и снова даём супу закипеть. Добавляем крахмальную воду так же, как и яйцо.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Грудка куриная 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Имбирь сухой молотый щепотка
  • Креветки 500 гр.
  • Крахмал 2 ст.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 300 гр.
  • Перец красный жгучий 1/2 шт.
  • Лук зеленый неб. пучок
  • Соль по вкусу
  • Сок лайма 2 ч.л.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Китайская
  • Основной ингредиент:Грудка куриная
  • Тип блюда:Обед

Вначале займёмся бульоном: отправляем вариться на слабом огне куриные грудки вместе с луковицей и дольками чеснока. Сюда же добавляем соли по вкусу и щепотку сушеного имбиря. Кстати, его можно заменить и на свежий - вам понадобится всего 1-2 тонких пластинки этого корня.


Креветки отвариваем в течение 5 минут и откидываем остывать.


Крахмал соединяем с водой в соотношении один к одному и перемешиваем.


Предварительно взбалтываем в небольшой миске яйцо.


Зелёный лук режем перьями.


Красный острый перец - полукольцами. Не забудьте извлечь из стручка семена и прожилки, если хотите, чтобы суп был не слишком острым.


После того, как грудка сварится и отдаст бульону достаточно навара, её следует извлечь из кастрюли, остудить и нарезать небольшими и тонкими ломтями. Бульон освобождаем от лука и чеснока, процеживаем.


В бульон возвращаем грудку. Доводим его до кипения. Варим в течение 1 минуты.


Добавляем в кастрюлю сок лайма и сразу же креветки. Вновь доводим до кипения и варим 1-2 минуты.


Вливаем в суп тонкой струйкой яйцо, постоянно помешивая. Добавляем красный перец. Вновь доводим до кипения и варим пару минут.


Наконец, выкладываем в суп кукурузу. Вливаем крахмальную воду по такому же принципу, как и яйцо. Если вам кажется, что суп густоват - долейте воды в него. Доводим до кипения и снимаем с огня. Пробуем на соль и добавляем её, если нужно.


Подавайте китайский суп "Три свежести" горячим, украсив свежим зелёным луком. Приятного вам аппетита!

Китайская кухня славится огромным количеством блюд. Однако по способу приготовления и специфике приправ и продуктов она подразделяется на несколько направлений, особенности каждого из которых зависят от географического положения местности, для которой данная кухня характерна, гастрономических привычек населения и природных условий. Так в сычуаньской кухне преобладают острые пряные блюда, в гуандунской или шаньдунской кухне — морепродукты, поскольку эти провинции расположены на берегу моря.

Наше сегодняшнее блюдо относится к северо-восточной кухне, его готовят во всех ресторанах северо-востока Китая, в том числе в городах Харбин и Далянь. По-китайски оно называется 地三鲜 (Ди сань сень) что можно перевести как «три земных свежести». Блюдо особенно популярно у русских туристов не привычных к специфичной китайкой кухне, поскольку не содержит каких-то экзотических специй или ингредиентов. Поэтому данное блюдо как раз подходит для тех, кто решил самостоятельно приготовить блюдо китайской кухни с аутентичным вкусом без особого труда.


Итак, для приготовления блюда понадобятся:

  • картофель среднего размера 4-5 шт.;
  • крупный баклажан 1 шт.;
  • сладкий зеленый перец 1 шт.;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • соевый соус 3 столовые ложки;
  • картофельный крахмал 1 столовая ложка;
  • растительное масло 150 мл.;
  • соль, вкусовая добавка глутамат натрия (вэйсу) по желанию.


Пошаговый рецепт с фото

Блюдо готовится в сковороде ВОК, или простой глубокой сковороде на сильном огне. Приготовление блюда занимает не более 15 минут, поэтому все ингредиенты нужно предварительно подготовить, чтобы в процессе готовки не отвлекаться на посторонние задачи:

  • картофель очистить и нарезать крупными дольками или кубиками;
  • баклажан, не очищая от кожуры, нарезать крупными дольками или кубиками;
  • сладкий перец нарезать дольками средних размеров;

соевый соус смешать с крахмалом, добавить 50 мл.воды, добавить мелко нарезанный чеснок. Если спокойно относитесь к усилителю вкуса, то добавьте немного этой приправы — она подчеркнет вкус блюда.



Картофель отдельно обжарьте в разогретом масле до состояния фри. По готовности выложите его в отдельную емкость.

В оставшемся в сковороде масле обжарьте баклажаны. Обжарку производите на сильном огне в достаточном количестве масла, чтобы баклажаны не дали сок и не начали тушиться.



Обжаривайте баклажаны до золотистого цвета, после чего добавьте предварительно нарезанный сладки перец и обжаренный картофель, немного посолите по вкусу с учетом того, что соевый соус дополнительно даст блюду соленый вкус.

Обжаривайте все вместе в течение не более 1-2 минут. При этом сладкий перец должен остаться практически сырым, что называется аль денте. Затем влейте заранее приготовленную смесь соевого соуса и крахмала и часто перемешивайте в процессе жарки в течение 1 минуты.



В результате обжаренные овощи примут блестящий вид и будут покрыты густым соусом. Снимите сковороду с огня. Блюдо готово!




Для рецепта вам потребуется:

  • баклажан - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • картофель - 2-3 шт. (среднего размера)
  • масло растительное - 50-70 мл
  • уксус рисовый (у меня яблочный) - 1 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • мёд (или сахар) - по вкусу
  • чеснок - 2 зубка
  • крахмал - 1/2 ст.л.
  • вода (или бульон) - 100 мл.

Рецепт приготовления:


Овощи подготовить, помыть и нарезать НЕ МЕЛКО!


Разогреть масло в воке (или сковородке)


и обжарить в начале картофель. Убрать его на салфетку, чтобы стёк лишний жир.


Затем баклажаны. Так же убираем.


И в самом конце перец.


Жарим не долго, по 2-4 минуты, затем добавляем чеснок и вываливаем все овощи обратно в вок.


Перемешиваем и обжариваем вместе ещё пару минут, пока готовим крахмал в воде или бульоне и соевый соус с мёдом и уксусом. Я в соус добавила чайную ложку кунжутного масла, Мне без кунжутного масла китайцы - не китайцы)


Выливаем соевый соус и крахмал в вок к овощам, перемешиваем тщательно, чтобы каждый кусочек как-бы заглазуровался, затем даём прокипеть овощам минуты 4-5,чтоб запахи переженились. Готово!

Работа над ошибками: чтобы баклажаны не впитывали в себя масло-до жарки лучше их посыпать солью, пожамкать и отжать, а потом жарить. Я бы ещё добавила сюда имбиря и острого горького перца, что и сделаю в другой раз.

Блюдо известное в России как Чисанчи.

Ингредиенты:

2 шт – не больших баклажана

1 шт – зеленый сладкий перец

2 шт – средних картофелины

3 зубчика – чеснока

3 шт – белых части от зеленого лука

100 мл – куриного или овощного бульона

2 ст.л – темного соевого соуса

2 ст.л – светлого соуса

1 ч.л – кукурузного крахмала разведенного в 2 ст.л воды

Масло для фритюра

Приготовление:

  • Нарезать картофель, перец и баклажаны более или менее равными кусочками. Баклажаны присолить. (Присоленные баклажаны можно залить водой. Дать постоять 15-20 минут. Затем аккуратно отжать и положить на бумажное полотенце. Так баклажаны меньше впитают масла).
  • Нагреть масло для фритюра

180°С и обжарить картофель небольшими партиями почти до готовности. Выложить на бумажное полотенце.

  • Обжарить баклажаны до золотистой корочки и выложить на бумажное полотенце.
  • За пару минут обжарить кусочки паприки и выложить на бумажное полотенце. Они должны остаться хрустящими.
  • Разогреть в глубокой сковороде пару ложек растительного масла и на среднем нагреве обжарить нарезанный лук и чеснок. Влить куриный или овощной бульон, темный и светлый соевый соус и всыпать сахар. Перемешать. Выложить в сковороду обжаренные овощи. Даем закипеть и вливаем раствор кукурузного крахмала. Помешиваем, доводим соус до загущения и снимаем с огня. Подаем.


  • "Три свежести" — одно из самых популярных блюд китайской кухни в Уссурийске. Его чаще других заказывают в кафе, а дома готовят, чтобы порадовать гостей во время застолья. Кстати, получается это блюдо не у всех, но исправить это легко. Шеф-повар кафе-бара "Инь-Янь" рассказал читателям ИА UssurMedia, как готовится "Три свежести". Для этого не придется тратить весь вечер, как ошибочно полагают некоторые хозяйки.

    Ингредиенты:


    Перец. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia


    Картофель. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia


    Баклажан. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia


    Репчатый лук. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

    Картофель – 4 шт.

    Перец болгарский красный – 1 шт.

    Перец болгарский зеленый – 1 шт.

    Лук репчатый – 2 шт.

    Картофель нарезать кружочками, а очищенный от кожуры баклажан – брусочками. Крупно нарезаем и репчатый лук. А вот болгарский перец, красный и зеленый, можно нарезать чуть мельче.

    Теперь наливаем в сковороду масло. Когда оно разогреется, в нем по принципу фритюра зажариваем картофель и баклажаны, позже добавляем лук и перец. Долго жарить не придется. В кипящем масле все ингредиенты быстро дойдут до готовности.


    Картофель жарится в масле. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia


    Картофель. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

    Перекладываем поджаренные овощи в другую сковороду. В ней мы смешаем ингредиенты с соусом, состоящим из соевого соуса, крахмала и мелко нарезанного чеснока.



    Овощи с соусом. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

    Блюдо "Три свежести" готово! Приятного аппетита!


    Готовое блюдо. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia


    Готовое блюдо. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

    Кафе-бар "Инь-Янь" расположен по адресу: ул. Тургенева, 71а. Телефон бронирования столов: 8(924)260-18-88. Режим работы: с понедельника по четверг: 12.00–00.00, пятница и суббота: 12.00–02.00, воскресенье: 12.00-00.00. Instagram: @in_yan_ussur


    Кафе-бар "Инь-Янь". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia


    Кафе-бар "Инь-Янь". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia


    Кафе-бар "Инь-Янь". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia


    Шаг 1
    Вначале займёмся бульоном: отправляем вариться на слабом огне куриные грудки вместе с луковицей и дольками чеснока. Сюда же добавляем соли по вкусу и щепотку сушеного имбиря. Кстати, его можно заменить и на свежий - вам понадобится всего 1-2 тонких пластинки этого корня.

    Шаг 2
    Креветки отвариваем в течение 5 минут и откидываем остывать.

    Шаг 3
    Крахмал соединяем с водой в соотношении один к одному и перемешиваем.

    Шаг 4
    Предварительно взбалтываем в небольшой миске яйцо.

    Шаг 5
    Зелёный лук режем перьями.

    Шаг 6
    Красный острый перец - полукольцами. Не забудьте извлечь из стручка семена и прожилки, если хотите, чтобы суп был не слишком острым.

    Шаг 7
    После того, как грудка сварится и отдаст бульону достаточно навара, её следует извлечь из кастрюли, остудить и нарезать небольшими и тонкими ломтями. Бульон освобождаем от лука и чеснока, процеживаем.

    Шаг 8
    В бульон возвращаем грудку. Доводим его до кипения. Варим в течение 1 минуты.

    Шаг 9
    Добавляем в кастрюлю сок лайма и сразу же креветки. Вновь доводим до кипения и варим 1-2 минуты.

    Шаг 10
    Вливаем в суп тонкой струйкой яйцо, постоянно помешивая. Добавляем красный перец. Вновь доводим до кипения и варим пару минут.

    Шаг 11
    Наконец, выкладываем в суп кукурузу. Вливаем крахмальную воду по такому же принципу, как и яйцо. Если вам кажется, что суп густоват - долейте воды в него. Доводим до кипения и снимаем с огня. Пробуем на соль и добавляем её, если нужно.

    Подавайте китайский суп "Три свежести" горячим, украсив свежим зелёным луком.

    Чисанчи в переводе с китайского означает "три свежести земли",
    основными ингредиентами являются - картофель, перец и баклажаны.

    Нам потребуется:
    Картофель 3-4 штуки
    Баклажан 2-3 штуки
    Морковь 1 не большая
    Перец болгарский 4-5 штук
    чеснок 4-5 зубчиков


    Для соуса:
    крахмал 1,5 чайные ложки
    сахар 3 чайные ложки
    уксус 3% (обычный или яблочный)-25 мл
    соевый соус 50 мл
    вода 100 мл
    маласянь (если такой приправы не найдете добавляем: красный перец, петрушка, укроп и пр.)


    Все подготовили - приступим. Как большинство китайских блюд, чисанчи готовится быстро, лучше обзавестись сковородой ВОГ, но если ее нет будем использовать нашу видавшую виды чугунную сковороду.
    Овощи режем довольно крупно. Картофель после того как почистили, порезали,- обязательно нужно еще раз помыть (смыть крахмал), и обсушить полотенцем. Растительное масло разогреваем, добавляем картофель и жарим не закрывая крышку. Овощи должны жарится, а не тушится. Как только начинает появляться корочка на картошке, добавляем морковь и продолжаем жарить до образования аппетитной корочки. Процесс этот не долгий, т. к. готовим на сильном огне (ну а у кого эл. плита, на максимальной температуре)


    добавляем перец болгарский (очень хорошо смотрятся перцы разных цветов в этом блюде, но у меня в этот раз к сожалению были только желтые перцы). Снова жарим не закрывая крышку.


    Пока жарятся наши овощи приготовим соус.
    Крахмал


    Сахар, перемешать


    влить воду (вода должна быть комнатной температуры, если будет холодная или горячая крахмал будет болтаться в соусе), перемешать


    добавляем соевый соус


    уксус


    маласянь (или приправы), все окончательно перемешиваем, и далеко не убираем, он нам скоро понадобится.


    тем временем овощи обжарились, пришло время добавить баклажаны. Баклажаны в сковороду, перемешать-жарим.


    меленько режем чеснок.
    И как только наши баклажаны дойдут до кондиции (вы это увидите), добавляем чеснок, приправы или маласянь, все перемешиваем.
    Берем соус, еще раз перемешиваем (крахмал осел на дно, и его нужно оттуда поднять). Вливаем соус в овощи, перемешиваем, и даем пару минут постоять на плите до загустения соуса.


    О-ля-ля, очень вкусное блюдо готово.
    Приятного всем аппетита!

    Читайте также: