Knorr суп с лососем
Knorr Индейка с картошкой по–деревенски
Индейка с картошкой по–деревенски наполняет любой день атмосферой праздника. Вкус сочного мяса филигранно подчеркнут ароматом вина и зерновой горчицей.
- Dairy free
- Egg free
- Gluten free
- Lactose free
- Nut free
- Paleo diet
- Pregnancy safe
- Raw food
- Vegan
- Vegetarian
- Wheat free
Knorr Куриная грудка в карамельно–медовом соусе с овощами
Разнообразьте ваш обеденный стол оригинальной куриной грудкой в карамельно–медовом соусе. Главная интрига блюда кроется именно в необычайно вкусном соусе.
- Dairy free
- Egg free
- Gluten free
- Lactose free
- Nut free
- Paleo diet
- Pregnancy safe
- Raw food
- Vegan
- Vegetarian
- Wheat free
Knorr Мясо с черносливом, тушенное в горшочках
Нет более домашнего кушанья, чем блюда в горшочке. Разваристое жаркое с кисло–сладким послевкусием чернослива — будто только что из русской печки.
- Dairy free
- Egg free
- Gluten free
- Lactose free
- Nut free
- Paleo diet
- Pregnancy safe
- Raw food
- Vegan
- Vegetarian
- Wheat free
Knorr Нежный карп в хрустящей панировке
Наш шеф–повар предлагает Вам приготовить нежного и сочного карпа в хрустящей панировке. Блюдо получится ароматным и отлично подойдет для душевного ужина.
- Dairy free
- Egg free
- Gluten free
- Lactose free
- Nut free
- Paleo diet
- Pregnancy safe
- Raw food
- Vegan
- Vegetarian
- Wheat free
Knorr Овощной салат с лососем
Cочетание сочного лосося, свежих овощей и мятного соуса, манящего своим ароматом, перенесет вас на террасу уютного ресторанчика на лазурном побережье.
- Dairy free
- Egg free
- Gluten free
- Lactose free
- Nut free
- Paleo diet
- Pregnancy safe
- Raw food
- Vegan
- Vegetarian
- Wheat free
Knorr Свиные ребра в медовом соусе с картофелем
Свиные ребра в медовом соусе станут для вас кулинарным открытием сезона! Пикантное сочетание меда, лимона, перца чили и приправ раскрывает новые грани вкуса.
- Dairy free
- Egg free
- Gluten free
- Lactose free
- Nut free
- Paleo diet
- Pregnancy safe
- Raw food
- Vegan
- Vegetarian
- Wheat free
Knorr Суп из красной чечевицы с тыквой
Попробуйте новый рецепт от нашего шефа — добавьте в модный тыквенный суп–пюре немного красной чечевицы. У ближневосточной похлебки есть один секрет — лук припускается в растительном масле и добавляется в кастрюлю уже обжаренным.
Пищевая ценность на 100 г
Суп-пюре Yelli из гороха с карри
Суп Yelli Турецкий с булгуром
Суп Yelli из чечевицы Масурдал
Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой
Детский супчик Yelli Kids Гороховый
Суп Yelli Семь бобов
Детский супчик Yelli Kids Буковки
Суп Yelli Чаудер с рисом и кукурузой
Суп-лапша Knorr Чашка Супа с сыром и грибами
Борщ Knorr Чашка супа с сухарями
Суп Knorr Чашка супа мясной с лапшой
Суп Knorr грибной с сухариками
Суп Knorr Чашка Супа томатный с сухариками по-итальянски
Суп Knorr Харчо с сухариками
Бульон Knorr говяжий на косточке
Суп Knorr гороховый с сухариками
Борщ Сытоедов черниговский замороженный
Бульон Gallina Blanca Грибной
Хондаши Shanghai Toyo сухой бульон
Бульон Роллтон домашний куриный
Суп-пюре Knorr Чашка супа сырный с сухариками быстрого приготовления
Крем-суп Сытоедов с белыми грибами и шампиньонами с сухариками замороженный
Солянка Сытоедов мясная по-новгородски замороженная
Суп-пюре c лососем и креветками KNORR, 1800 г
Суп-пюре с лососем и креветками KNORR позволит за 5 минут создать сытный полноценный обед и сэкономить время. В блюдо с нежной кремовой консистенцией можно добавлять различные ингредиенты, например, овощи и сливки, для придания насыщенного вкуса и аромата. Смеси хватит на несколько использований в зависимости от того, какое количество супа необходимо готовить для одного приема пищи.В составе содержатся сухой лосось и специи, отсутствуют искусственные добавки. Немецкий бренд Knorr заслужил доверие потребителей благодаря выпуску широкого ассортимента продукции, которая производится по современным технологиям и проходит тщательный контроль на соответствие стандартам качества. Купить суп-пюре с лососем и креветками KNORR вы можете в Москве в торговом центре METRO.Производитель:«Юнилевер Русь», Россия.Состав: растительный жир, мука, крахмал, йодированная соль, лактоза, молочный белок, соевый соус, сухой лосось (2%), экстракт дрожжей, натуральный ароматизатор рыбы и масла, сахар, специи, чеснок, куркума, укроп, экс
Доставка и оплата
108811, г. Москва, километр Киевского шоссе 22-й (п. Московский), домовл.4, стр. 2, офис 809В/3, блок В, этаж 8
Установите мобильное приложение:
Возникла непредвиденная ошибка.
Спасибо за понимание!
Наш менеджер свяжется с вами
в течение 15-ти минут
Спасибо
за Вашу заявку!
Наши операторы свяжутся с Вами в самое ближайшее время
Суп-пюре c лососем и креветками KNORR, 1800 г
Суп-пюре с лососем и креветками KNORR позволит за 5 минут создать сытный полноценный обед и сэкономить время. В блюдо с нежной кремовой консистенцией можно добавлять различные ингредиенты, например, овощи и сливки, для придания насыщенного вкуса и аромата. Смеси хватит на несколько использований в зависимости от того, какое количество супа необходимо готовить для одного приема пищи.В составе содержатся сухой лосось и специи, отсутствуют искусственные добавки. Немецкий бренд Knorr заслужил доверие потребителей благодаря выпуску широкого ассортимента продукции, которая производится по современным технологиям и проходит тщательный контроль на соответствие стандартам качества. Купить суп-пюре с лососем и креветками KNORR вы можете в Москве в торговом центре METRO.Производитель:«Юнилевер Русь», Россия.Состав: растительный жир, мука, крахмал, йодированная соль, лактоза, молочный белок, соевый соус, сухой лосось (2%), экстракт дрожжей, натуральный ароматизатор рыбы и масла, сахар, специи, чеснок, куркума, укроп, экс
Доставка и оплата
108811, г. Москва, километр Киевского шоссе 22-й (п. Московский), домовл.4, стр. 2, офис 809В/3, блок В, этаж 8
Установите мобильное приложение:
Возникла непредвиденная ошибка.
Спасибо за понимание!
Наш менеджер свяжется с вами
в течение 15-ти минут
Спасибо
за Вашу заявку!
Наши операторы свяжутся с Вами в самое ближайшее время
-
Пищевая ценность на 100 грамм
- Описание
-
- Бренд KNORR
- Температурный режим Сухой
- Минимальная температура хранения 0
- Максимальная температура хранения 25
- Срок годности 18 мес
- Условия хранения 0+25 С, при относительной влажности не более 75 %
- Состав Растительный жир, мука пшеничная и рисовая, загуститель Е 1422, мальтодекстрин, соль йодированная, треска порошок, лактоза, молочный белок, креветки, усилитель вкуса Е621, крахмал, экстракт дрожжевой, лосось копченый, соус соевый сухой, специи, экстракт белого вина, укроп, армотизаторы
Суп-пюре с лососем и креветками в пластиковой упаковке по1,8 кг 3 кол-во упаковок в коробке Суп-пюре с лососем и креветками KNORR позволит за 5 минут создать сытный полноценный обед и сэкономить время. В блюдо с нежной кремовой консистенцией можно добавлять различные ингредиенты, например, овощи и сливки, для придания насыщенного вкуса и аромата. Смеси хватит на несколько использований в зависимости от того, какое количество супа необходимо готовить для одного приема пищи. В составе содержатся сухой лосось и специи, отсутствуют искусственные добавки. Немецкий бренд Knorr заслужил доверие потребителей благодаря выпуску широкого ассортимента продукции, которая производится по современным технологиям и проходит тщательный контроль на соответствие стандартам качества.
- Описание
- Отзывы
Основная информация
- Нежная кремовая текстура
- Готовый суп за 5 минут
- Идеальное предложение для бизнес-ланча и меню a la carte
- Густая консистенция без комочков, стабилен на мармите
- Доставка
- Оплата
- Ассортимент
- Контакты
- Личный кабинет
Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков. Оскар Уайлд
Друзья, магазин Sferm производит здоровые продукты уже 10 лет.
Мы предлагаем Вам 100% натуральные продукты:
Охлажденные мясные полуфабрикаты: котлеты, люля кебаб, бургеры, колбаски, купаты, наггетсы и т.д. В составе: мясной фарш, специи и панировка. Иногда для сочности добавляем молоко или натуральную пшеничную клетчатку. Это все. Никакой химии, Е и усилителей вкуса!
Шашлычное меню более чем из 20 видов шашлыка маринованного по настоящим кавказским рецептам.
Блины и сырники сделанные вручную из натуральных ингредиентов.
Большой ассортимент вкусных домашних салатов.
Колбасы горячего копчения изготовленные по чешским рецептам. Эти колбаски надо есть горячими, для чего их просто нужно разогреть за 3 минуты на сковороде, гриле или микроволновке.
Наши мясные деликатесы: буженина, карбонат и т.д.
И конечно же наша молочная продукция изготовленная из живого молока. Почему живое молоко? Оно пастеризуется при температуре 82 градуса. При этом погибают Все болезнетворные бактерии, и остается часть живых полезных бактерий, которые попадая в кишечник человека, создают там натуральную здоровую флору.
Все наши продукты имеют "живой" короткий срок годности 7 дней и не содержат вредных химических добавок и ГМО.
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию вкуснейший рыбный суп.
Ингредиенты:
Филе лосося или форели - 400 гр.
Картофель - 3 шт.
Креветки (маленькие)- 200 гр.
Сливки - 200 мл.
Лук зеленый - для подачи.
Для бульона:
Суповой набор из рыбы - 1 шт (голова, хребет, хвост).
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошек - 10 шт.
Соль - по вкусу.Как готовить:
Делаем бульон.
В средней кастрюле, полчаса, варим суповой набор вместе с луковице, морковкой, лавровым листом и перцем.
Обязательно посолить.
Потом процеживаем бульон.
Чистим и нарезаем небольшими дольками картошку.
Варим её в бульоне 10 минут.
Филе нарезаем небольшими кубиками и добавляем к картошке.
Варим еще 10 минут.
Затем добавляем очищенные креветки и сливки.
Варим 5 минут.
При подаче добавляем, мелко нарезанный зеленый лук.
ГОТОВО.
Всем приятного аппетита! С Вами был Юрий Гагарин.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх.что приготовить
- все
- Основные блюда
- Видео от шеф-повара
- Салаты
- Закуски
- Супы
- Вегетарианцам
Больше о Knorr на
- Порции 4
- подготовка 10 мин
- приготовление 20 мин
- раздел Салаты
ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ
Мечтаете о романтическом ужине при свечах? Фантастическое сочетание сочного лосося, свежих овощей и мятного соуса, манящего своим ароматом, перенесет вас на террасу уютного ресторанчика на лазурном побережье.
Ингредиенты
- 300-400 г свежего лосося
- 3 ст.л. оливкового масла
- цедра одного лимона
- 3-4 огурца
- 150 г помидоров черри
- 100 г редиса
- 200 г салатных листьев
- 2 веточки мяты
- 150-200 г натурального йогурта
- 3 ст.л. апельсинового сока
- 1 пакетикКнорр на второе «Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Порежьте филе свежего лосося брусочками
- Смешайте приправу Кнорр на второе «Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками» из верхнего отделения пакетика с 3 ст. л. оливкового масла и цедрой 1 лимона.
- Обваляйте рыбу в получившейся смеси. Обжарьте на сковороде с обеих сторон.
- Нарежьте огурцы, помидоры, редис, салатные листья и смешайте с рыбой в салатнике.
- Приготовьте соус: разотрите в ступке мяту, смешайте ее с йогуртом, апельсиновым соком и Добавьте 1 ст. л. приправы Кнорр на второе из верхнего отделения пакетика.
- Подавая салат, добавьте сухарики из нижнего отделения пакетика с приправой Кнорр на второе.
- Предыдущий рецепт
- Следущий рецепт
Другие рецепты
БОРЩ С ЯБЛОКАМИ И БРЫНЗОЙ
БАРАНИНА В ПРЯНЫХ ТРАВАХ
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП С ЯЙЦОМ И СМЕТАНОЙ
ЧАХОХБИЛИ ИЗ ОВОЩЕЙ
СТЕЙК С ГРИБНЫМ СОУСОМ
РЫБНАЯ СОЛЯНКА
АДЖАПСАНДАЛ С ГРИБАМИ
ПОТРОХА С ОГУРЦАМИ
РЫБА В СОУСЕ ИЗ ЛУКА И ЯБЛОК
больше рецептов можно найти на сайте knorr.ru
подписаться на рассылку с новыми рецептами от Кнорр
- Основные блюда
- Видео от шеф-повара
- Салаты
- Закуски
- Супы
- Вегетарианцам
новости
Цитрусовая икра
Новая яркая идея от искателей гастрономических приключений - цитрусовая икра.
Голландцы изобрели бургер с водорослями
70 голландских ресторанов подают своим гостям бургеры с водорослями.
Тренды в кондитерском искусстве
Японские кондитеры оказались создателями сразу нескольких важнейших трендов в создании десертов, которые готовится подхватить весь мир.
Вся правда о шведском столе
Чем дороже стоит доступ к буфету, тем вкуснее он вам покажется
В Москве пройдет Салон шоколада
Международный фестиваль Salon du chocolat (Салон Шоколада) зародился в Париже 20 лет назад
На кухне у Флинтстоунов
Новая мания диетологов – палеодиета. Она базируется на принципе «едим только то, что было доступно пещерному человеку».
Время цветной капусты
Цветная капуста готовится стать овощной королевой 2015 года.
тв-передачи
Ведущие РБК-ТВ и шоумен Отар Кушанашвили готовят интересные истории и вкусные блюда вместе с Кнорр.
Присоединяйтесь к нашей кухне!
на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Play
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок " width="586" height="329"/>на заметку
Худеем на кухне. Часть 1
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», - говорит он и советует сделать кухню менее удобной для отдыха. Чем более комфортна кухня, тем больше вы там едите. Избавьтесь от удобных стульев, телевизора, компьютера и планшета на кухне.на заметку
Худеем на кухне. Часть 2
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. Он советует избегать других занятий во время еды. Исследования Уансинка показали, что индекс массы тела у едящих перед телевизором значительно выше по сравнению с теми, кто ест за столом.на заметку
Худеем на кухне. Часть 3
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», - говорит он и советует подавайте еду порционно. В процессе исследования было обнаружено, что люди едят на 19% меньше, если перед ними не стоят миски с едой, которую можно добавить в тарелку.на заметку
Худеем на кухне.Часть 4
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», - говорит он и советует разместить здоровые продукты на самых видных местах, так, чтобы они сразу бросались в глаза, откроете ли вы холодильник, шкаф или кладовую. Если просто переложить фрукты и овощи из контейнера на самую доступную полку холодильника, в течение недели их потребление увеличивается в три раза!на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Play
с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу
с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу " width="586" height="329"/>на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Play
с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо
с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо " width="586" height="329"/>на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Play
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом " width="586" height="329"/>на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Play
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо" width="586" height="329"/>Суп из лосося относится к деликатесным рыбным супам, так как и сам лосось – рыба, собственно, деликатесная, с богатым вкусом . Из лосося можно приготовить разные виды супов – уху, похлебку, крем-суп, чаудер и даже рыбную ботвинью.
Очень вкусным получается сливочный суп из лосося, для приготовления которого используются не очень жирные сливки. Не менее вкусным и очень нежным получается суп-пюре или крем-суп с лососем.
Какой бы суп из лосося вы не выбрали для готовки, есть определенные правила его приготовления. Например, вначале всегда варится рыбный бульон, после чего добавляются остальные ингредиенты. Если в процессе готовки вы использовали рыбью голову и хвост, то после приготовления бульона извлеките их. Впрочем, этот совет не касается тех, кто как раз очень любит отварные головы рыб. К слову сказать, суп, сваренный на не очень аппетитной внешне рыбьей голове, не уступает по аромату и вкусовым качествам блюду, приготовленном исключительно на мясе рыбы. Часто из головы и хвостовой части готовят рыбную калью – суп, сваренный на огуречном рассоле. Такой суп - почти экзотика, его не часто готовят дома и даже далеко не во всяком ресторане русской кухни его можно найти в меню. А зря. Такой суп из лосося известный историк Даль называл разновидностью борща: в некоторых его разновидностях используется поджарка из свеклы.К экзотическим рыбным супам из лосося можно отнести лохикейтто - праздничный финский суп, разновидность калакейтто, финской молочной ухи.
А вот самые известные супы, помимо ухи и рыбной похлебки, в которые добавляют в том числе и лосося – французский буйабес.и американский чаудер. Рецептов и того, и другого супа существует множество.
Читайте также: