Knorr суп с лососем


Knorr Индейка с картошкой по–деревенски

Индейка с картошкой по–деревенски наполняет любой день атмосферой праздника. Вкус сочного мяса филигранно подчеркнут ароматом вина и зерновой горчицей.

  • Dairy free
  • Egg free
  • Gluten free
  • Lactose free
  • Nut free
  • Paleo diet
  • Pregnancy safe
  • Raw food
  • Vegan
  • Vegetarian
  • Wheat free


Knorr Куриная грудка в карамельно–медовом соусе с овощами

Разнообразьте ваш обеденный стол оригинальной куриной грудкой в карамельно–медовом соусе. Главная интрига блюда кроется именно в необычайно вкусном соусе.

  • Dairy free
  • Egg free
  • Gluten free
  • Lactose free
  • Nut free
  • Paleo diet
  • Pregnancy safe
  • Raw food
  • Vegan
  • Vegetarian
  • Wheat free


Knorr Мясо с черносливом, тушенное в горшочках

Нет более домашнего кушанья, чем блюда в горшочке. Разваристое жаркое с кисло–сладким послевкусием чернослива — будто только что из русской печки.

  • Dairy free
  • Egg free
  • Gluten free
  • Lactose free
  • Nut free
  • Paleo diet
  • Pregnancy safe
  • Raw food
  • Vegan
  • Vegetarian
  • Wheat free


Knorr Нежный карп в хрустящей панировке

Наш шеф–повар предлагает Вам приготовить нежного и сочного карпа в хрустящей панировке. Блюдо получится ароматным и отлично подойдет для душевного ужина.

  • Dairy free
  • Egg free
  • Gluten free
  • Lactose free
  • Nut free
  • Paleo diet
  • Pregnancy safe
  • Raw food
  • Vegan
  • Vegetarian
  • Wheat free


Knorr Овощной салат с лососем

Cочетание сочного лосося, свежих овощей и мятного соуса, манящего своим ароматом, перенесет вас на террасу уютного ресторанчика на лазурном побережье.

  • Dairy free
  • Egg free
  • Gluten free
  • Lactose free
  • Nut free
  • Paleo diet
  • Pregnancy safe
  • Raw food
  • Vegan
  • Vegetarian
  • Wheat free


Knorr Свиные ребра в медовом соусе с картофелем

Свиные ребра в медовом соусе станут для вас кулинарным открытием сезона! Пикантное сочетание меда, лимона, перца чили и приправ раскрывает новые грани вкуса.

  • Dairy free
  • Egg free
  • Gluten free
  • Lactose free
  • Nut free
  • Paleo diet
  • Pregnancy safe
  • Raw food
  • Vegan
  • Vegetarian
  • Wheat free


Knorr Суп из красной чечевицы с тыквой

Попробуйте новый рецепт от нашего шефа — добавьте в модный тыквенный суп–пюре немного красной чечевицы. У ближневосточной похлебки есть один секрет — лук припускается в растительном масле и добавляется в кастрюлю уже обжаренным.

Пищевая ценность на 100 г


Суп-пюре Yelli из гороха с карри


Суп Yelli Турецкий с булгуром


Суп Yelli из чечевицы Масурдал


Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой


Детский супчик Yelli Kids Гороховый


Суп Yelli Семь бобов


Детский супчик Yelli Kids Буковки


Суп Yelli Чаудер с рисом и кукурузой


Суп-лапша Knorr Чашка Супа с сыром и грибами


Борщ Knorr Чашка супа с сухарями


Суп Knorr Чашка супа мясной с лапшой


Суп Knorr грибной с сухариками


Суп Knorr Чашка Супа томатный с сухариками по-итальянски


Суп Knorr Харчо с сухариками


Бульон Knorr говяжий на косточке


Суп Knorr гороховый с сухариками


Борщ Сытоедов черниговский замороженный


Бульон Gallina Blanca Грибной


Хондаши Shanghai Toyo сухой бульон


Бульон Роллтон домашний куриный


Суп-пюре Knorr Чашка супа сырный с сухариками быстрого приготовления


Крем-суп Сытоедов с белыми грибами и шампиньонами с сухариками замороженный


Солянка Сытоедов мясная по-новгородски замороженная

Суп-пюре c лососем и креветками KNORR, 1800 г

Суп-пюре с лососем и креветками KNORR позволит за 5 минут создать сытный полноценный обед и сэкономить время. В блюдо с нежной кремовой консистенцией можно добавлять различные ингредиенты, например, овощи и сливки, для придания насыщенного вкуса и аромата. Смеси хватит на несколько использований в зависимости от того, какое количество супа необходимо готовить для одного приема пищи.В составе содержатся сухой лосось и специи, отсутствуют искусственные добавки. Немецкий бренд Knorr заслужил доверие потребителей благодаря выпуску широкого ассортимента продукции, которая производится по современным технологиям и проходит тщательный контроль на соответствие стандартам качества. Купить суп-пюре с лососем и креветками KNORR вы можете в Москве в торговом центре METRO.Производитель:«Юнилевер Русь», Россия.Состав: растительный жир, мука, крахмал, йодированная соль, лактоза, молочный белок, соевый соус, сухой лосось (2%), экстракт дрожжей, натуральный ароматизатор рыбы и масла, сахар, специи, чеснок, куркума, укроп, экс




Доставка и оплата

108811, г. Москва, километр Киевского шоссе 22-й (п. Московский), домовл.4, стр. 2, офис 809В/3, блок В, этаж 8

Установите мобильное приложение:



Возникла непредвиденная ошибка.

Спасибо за понимание!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение 15-ти минут

Спасибо
за Вашу заявку!

Наши операторы свяжутся с Вами в самое ближайшее время

Суп-пюре c лососем и креветками KNORR, 1800 г

Суп-пюре с лососем и креветками KNORR позволит за 5 минут создать сытный полноценный обед и сэкономить время. В блюдо с нежной кремовой консистенцией можно добавлять различные ингредиенты, например, овощи и сливки, для придания насыщенного вкуса и аромата. Смеси хватит на несколько использований в зависимости от того, какое количество супа необходимо готовить для одного приема пищи.В составе содержатся сухой лосось и специи, отсутствуют искусственные добавки. Немецкий бренд Knorr заслужил доверие потребителей благодаря выпуску широкого ассортимента продукции, которая производится по современным технологиям и проходит тщательный контроль на соответствие стандартам качества. Купить суп-пюре с лососем и креветками KNORR вы можете в Москве в торговом центре METRO.Производитель:«Юнилевер Русь», Россия.Состав: растительный жир, мука, крахмал, йодированная соль, лактоза, молочный белок, соевый соус, сухой лосось (2%), экстракт дрожжей, натуральный ароматизатор рыбы и масла, сахар, специи, чеснок, куркума, укроп, экс




Доставка и оплата

108811, г. Москва, километр Киевского шоссе 22-й (п. Московский), домовл.4, стр. 2, офис 809В/3, блок В, этаж 8

Установите мобильное приложение:



Возникла непредвиденная ошибка.

Спасибо за понимание!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение 15-ти минут

Спасибо
за Вашу заявку!

Наши операторы свяжутся с Вами в самое ближайшее время




  • Пищевая ценность на 100 грамм

    • Описание
      • Бренд KNORR
      • Температурный режим Сухой
      • Минимальная температура хранения 0
      • Максимальная температура хранения 25
      • Срок годности 18 мес
      • Условия хранения 0+25 С, при относительной влажности не более 75 %
      • Состав Растительный жир, мука пшеничная и рисовая, загуститель Е 1422, мальтодекстрин, соль йодированная, треска порошок, лактоза, молочный белок, креветки, усилитель вкуса Е621, крахмал, экстракт дрожжевой, лосось копченый, соус соевый сухой, специи, экстракт белого вина, укроп, армотизаторы

      Суп-пюре с лососем и креветками в пластиковой упаковке по1,8 кг 3 кол-во упаковок в коробке Суп-пюре с лососем и креветками KNORR позволит за 5 минут создать сытный полноценный обед и сэкономить время. В блюдо с нежной кремовой консистенцией можно добавлять различные ингредиенты, например, овощи и сливки, для придания насыщенного вкуса и аромата. Смеси хватит на несколько использований в зависимости от того, какое количество супа необходимо готовить для одного приема пищи. В составе содержатся сухой лосось и специи, отсутствуют искусственные добавки. Немецкий бренд Knorr заслужил доверие потребителей благодаря выпуску широкого ассортимента продукции, которая производится по современным технологиям и проходит тщательный контроль на соответствие стандартам качества.




      • Описание
      • Отзывы

      Основная информация

      • Нежная кремовая текстура
      • Готовый суп за 5 минут
      • Идеальное предложение для бизнес-ланча и меню a la carte
      • Густая консистенция без комочков, стабилен на мармите
      • Доставка
      • Оплата
      • Ассортимент
      • Контакты
      • Личный кабинет

      Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков. Оскар Уайлд









      Друзья, магазин Sferm производит здоровые продукты уже 10 лет.

      Мы предлагаем Вам 100% натуральные продукты:

      Охлажденные мясные полуфабрикаты: котлеты, люля кебаб, бургеры, колбаски, купаты, наггетсы и т.д. В составе: мясной фарш, специи и панировка. Иногда для сочности добавляем молоко или натуральную пшеничную клетчатку. Это все. Никакой химии, Е и усилителей вкуса!

      Шашлычное меню более чем из 20 видов шашлыка маринованного по настоящим кавказским рецептам.

      Блины и сырники сделанные вручную из натуральных ингредиентов.

      Большой ассортимент вкусных домашних салатов.

      Колбасы горячего копчения изготовленные по чешским рецептам. Эти колбаски надо есть горячими, для чего их просто нужно разогреть за 3 минуты на сковороде, гриле или микроволновке.

      Наши мясные деликатесы: буженина, карбонат и т.д.

      И конечно же наша молочная продукция изготовленная из живого молока. Почему живое молоко? Оно пастеризуется при температуре 82 градуса. При этом погибают Все болезнетворные бактерии, и остается часть живых полезных бактерий, которые попадая в кишечник человека, создают там натуральную здоровую флору.

      Все наши продукты имеют "живой" короткий срок годности 7 дней и не содержат вредных химических добавок и ГМО.

      Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию вкуснейший рыбный суп.
      Ингредиенты:
      Филе лосося или форели - 400 гр.
      Картофель - 3 шт.
      Креветки (маленькие)- 200 гр.
      Сливки - 200 мл.
      Лук зеленый - для подачи.
      Для бульона:
      Суповой набор из рыбы - 1 шт (голова, хребет, хвост).
      Морковь - 1 шт.
      Лук - 1 шт.
      Лавровый лист - 3 шт.
      Перец горошек - 10 шт.
      Соль - по вкусу.

      Как готовить:
      Делаем бульон.
      В средней кастрюле, полчаса, варим суповой набор вместе с луковице, морковкой, лавровым листом и перцем.
      Обязательно посолить.
      Потом процеживаем бульон.
      Чистим и нарезаем небольшими дольками картошку.
      Варим её в бульоне 10 минут.
      Филе нарезаем небольшими кубиками и добавляем к картошке.
      Варим еще 10 минут.
      Затем добавляем очищенные креветки и сливки.
      Варим 5 минут.
      При подаче добавляем, мелко нарезанный зеленый лук.
      ГОТОВО.
      Всем приятного аппетита! С Вами был Юрий Гагарин.
      Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх.

      что приготовить


      • все
      • Основные блюда
      • Видео от шеф-повара
      • Салаты
      • Закуски
      • Супы
      • Вегетарианцам

      Больше о Knorr на


      • Порции 4
      • подготовка 10 мин
      • приготовление 20 мин
      • раздел Салаты

      ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ

      Мечтаете о романтическом ужине при свечах? Фантастическое сочетание сочного лосося, свежих овощей и мятного соуса, манящего своим ароматом, перенесет вас на террасу уютного ресторанчика на лазурном побережье.

      Ингредиенты

      • 300-400 г свежего лосося
      • 3 ст.л. оливкового масла
      • цедра одного лимона
      • 3-4 огурца
      • 150 г помидоров черри
      • 100 г редиса
      • 200 г салатных листьев
      • 2 веточки мяты
      • 150-200 г натурального йогурта
      • 3 ст.л. апельсинового сока
      • 1 пакетикКнорр на второе «Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками»

      СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

      1. Порежьте филе свежего лосося брусочками
      2. Смешайте приправу Кнорр на второе «Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками» из верхнего отделения пакетика с 3 ст. л. оливкового масла и цедрой 1 лимона.
      3. Обваляйте рыбу в получившейся смеси. Обжарьте на сковороде с обеих сторон.
      4. Нарежьте огурцы, помидоры, редис, салатные листья и смешайте с рыбой в салатнике.
      5. Приготовьте соус: разотрите в ступке мяту, смешайте ее с йогуртом, апельсиновым соком и Добавьте 1 ст. л. приправы Кнорр на второе из верхнего отделения пакетика.
      6. Подавая салат, добавьте сухарики из нижнего отделения пакетика с приправой Кнорр на второе.
      • Предыдущий рецепт
      • Следущий рецепт

      Другие рецепты

      БОРЩ С ЯБЛОКАМИ И БРЫНЗОЙ

      БАРАНИНА В ПРЯНЫХ ТРАВАХ

      ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП С ЯЙЦОМ И СМЕТАНОЙ

      ЧАХОХБИЛИ ИЗ ОВОЩЕЙ

      СТЕЙК С ГРИБНЫМ СОУСОМ

      РЫБНАЯ СОЛЯНКА

      АДЖАПСАНДАЛ С ГРИБАМИ

      ПОТРОХА С ОГУРЦАМИ

      РЫБА В СОУСЕ ИЗ ЛУКА И ЯБЛОК

      больше рецептов можно найти на сайте knorr.ru

      подписаться на рассылку с новыми рецептами от Кнорр

      • Основные блюда
      • Видео от шеф-повара
      • Салаты
      • Закуски
      • Супы
      • Вегетарианцам

      новости


      Цитрусовая икра

      Новая яркая идея от искателей гастрономических приключений - цитрусовая икра.


      Голландцы изобрели бургер с водорослями

      70 голландских ресторанов подают своим гостям бургеры с водорослями.


      Тренды в кондитерском искусстве

      Японские кондитеры оказались создателями сразу нескольких важнейших трендов в создании десертов, которые готовится подхватить весь мир.


      Вся правда о шведском столе

      Чем дороже стоит доступ к буфету, тем вкуснее он вам покажется


      В Москве пройдет Салон шоколада

      Международный фестиваль Salon du chocolat (Салон Шоколада) зародился в Париже 20 лет назад


      На кухне у Флинтстоунов

      Новая мания диетологов – палеодиета. Она базируется на принципе «едим только то, что было доступно пещерному человеку».


      Время цветной капусты

      Цветная капуста готовится стать овощной королевой 2015 года.

      тв-передачи

      Ведущие РБК-ТВ и шоумен Отар Кушанашвили готовят интересные истории и вкусные блюда вместе с Кнорр.

      Присоединяйтесь к нашей кухне!


      на заметку

      РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
      с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
      Как легко и просто почистить чеснок

      Play
      с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
      Как легко и просто почистить чеснок " width="586" height="329"/>

      на заметку

      Худеем на кухне. Часть 1
      Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», - говорит он и советует сделать кухню менее удобной для отдыха. Чем более комфортна кухня, тем больше вы там едите. Избавьтесь от удобных стульев, телевизора, компьютера и планшета на кухне.

      на заметку

      Худеем на кухне. Часть 2
      Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. Он советует избегать других занятий во время еды. Исследования Уансинка показали, что индекс массы тела у едящих перед телевизором значительно выше по сравнению с теми, кто ест за столом.

      на заметку

      Худеем на кухне. Часть 3
      Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», - говорит он и советует подавайте еду порционно. В процессе исследования было обнаружено, что люди едят на 19% меньше, если перед ними не стоят миски с едой, которую можно добавить в тарелку.

      на заметку

      Худеем на кухне.Часть 4
      Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», - говорит он и советует разместить здоровые продукты на самых видных местах, так, чтобы они сразу бросались в глаза, откроете ли вы холодильник, шкаф или кладовую. Если просто переложить фрукты и овощи из контейнера на самую доступную полку холодильника, в течение недели их потребление увеличивается в три раза!

      на заметку

      РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
      с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
      Как разделать сырую курицу

      Play
      с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
      Как разделать сырую курицу " width="586" height="329"/>

      на заметку

      РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
      с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
      Что делать, если вы пересолили блюдо

      Play
      с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
      Что делать, если вы пересолили блюдо " width="586" height="329"/>

      на заметку

      РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
      с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
      Секреты профессионального обращения с кухонным ножом

      Play
      с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
      Секреты профессионального обращения с кухонным ножом " width="586" height="329"/>

      на заметку

      РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
      с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
      Как правильно очистить и нарезать авокадо

      Play
      с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
      Как правильно очистить и нарезать авокадо" width="586" height="329"/>

      Суп из лосося относится к деликатесным рыбным супам, так как и сам лосось – рыба, собственно, деликатесная, с богатым вкусом . Из лосося можно приготовить разные виды супов – уху, похлебку, крем-суп, чаудер и даже рыбную ботвинью.

      Очень вкусным получается сливочный суп из лосося, для приготовления которого используются не очень жирные сливки. Не менее вкусным и очень нежным получается суп-пюре или крем-суп с лососем.
      Какой бы суп из лосося вы не выбрали для готовки, есть определенные правила его приготовления. Например, вначале всегда варится рыбный бульон, после чего добавляются остальные ингредиенты. Если в процессе готовки вы использовали рыбью голову и хвост, то после приготовления бульона извлеките их. Впрочем, этот совет не касается тех, кто как раз очень любит отварные головы рыб. К слову сказать, суп, сваренный на не очень аппетитной внешне рыбьей голове, не уступает по аромату и вкусовым качествам блюду, приготовленном исключительно на мясе рыбы. Часто из головы и хвостовой части готовят рыбную калью – суп, сваренный на огуречном рассоле. Такой суп - почти экзотика, его не часто готовят дома и даже далеко не во всяком ресторане русской кухни его можно найти в меню. А зря. Такой суп из лосося известный историк Даль называл разновидностью борща: в некоторых его разновидностях используется поджарка из свеклы.

      К экзотическим рыбным супам из лосося можно отнести лохикейтто - праздничный финский суп, разновидность калакейтто, финской молочной ухи.

      А вот самые известные супы, помимо ухи и рыбной похлебки, в которые добавляют в том числе и лосося – французский буйабес.и американский чаудер. Рецептов и того, и другого супа существует множество.

      Читайте также: