Куриный суп в скороварке редмонд 4504

Небольшая помощь для обладателей данной модели скороварки.

. Ссылки не присылаю.

Картофельные и куриные котлеты.

Куриный фарш — 500 г.

Лук репчатый — 250 г.

Картофель — 500 г.

Панировочные сухарики — 100 г.

Нарезать лук, смешать с куриным фаршем, добавить соль, специи. Сформировать котлеты, обвалять в сухариках. Картофель нарезать на кубики, примерно 2х2 см, выложить в чашу скороварки, залить водой на 1 см выше картофеля. Закрыть крышку, клапан установить в положение ЗАКРЫТ. Кнопкой МЕНЮ установить программу ОВОЩИ. Нажатием кнопки ВРЕМЯ установить время приготовления на 10 МИНУТ. После звукового сигнала установить клапан в положение ОТКРЫТ и выпустить пар. Сделать картофельное пюре (можно добавить молоко), дать остыть, затем замешать яйцо. Сформировать котлеты. Картофельные и куриные котлеты уложить в чашу скороварки, закрыть крышку. Установить клапан в положение ОТКРЫТ. Кнопкой МЕНЮ установить программу МЯСО. Нажатием кнопки ВРЕМЯ установить время приготовления 10 МИНУТ. Готовить до окончания режима, выпустить пар.

Лисички в сметане.

Грибы замочить в теплой воде на 3-4 часа. Грибы нарезать по мельче. Нарезать лук. Выложить в чашу скороварки лук и грибы, добавить масло. Установить программу ТУШЕНИЕ на 35 МИНУТ. Обжарить при открытой крышке. За 30 минут до окончания программы добавить чуть воды. Закрыть крышку, клапан установить в положение ЗАКРЫТ. Готовить до окончания программы. После звукового сигнала установить клапан в положение ОТКРЫТ и выпустить пар. Добавить сметану и зелень, соль и специи, перемешать. При открытой крышке установить программу РИС и довести до кипения.

Суп грибной из сухих лисичек.

Грибы замочить в теплой воде на 3-4 часа. Натереть морковь, нарезать лук, картофель. Грибы разрезать по мельче. В чашу скороварки выложить лук, морковь, добавить растительное масло. Установить программу СУП на 30 МИНУТ. Обжарить при открытой крышке. За 25 минут до окончания программы выложить картофель, грибы и залить водой. Добавить соль, специи. Закрыть крышку, клапан установить в положение ЗАКРЫТ. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала клапан установить в положение ОТКРЫТ и выпустить пар.

Щи из свежей капусты с колбасками.

Капуста белокочанная — 350 г.

Лук репчатый — 250 г.

Колбаски — 2-3 шт.

Растительное масло — 20 мл.

Морковь, лук, капусту и колбаски нарезать тонкой соломкой. Морковь, лук и колбаски выложить в чашу скороварки, добавить масло. Кнопкой МЕНЮ установить программу СУП. Нажатием кнопки ВРЕМЯ установить время приготовления на 20 МИНУТ. Обжарить при открытой крышке. За 15 минут до окончания приготовления выложить в чашу скороварки капусту и залить водой. Добавить соль, специи. Закрыть крышку, клапан установить в положение ЗАКРЫТ. Готовить до окончания программы. После звукового сигнала установить клапан в положение ОТКРЫТ и выпустить пар.

Бисквит кофейный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Масло сливочное — 100 г.

Кофе быстрорастворимый — 5 г.

Разрыхлитель — 5 г.

Сливочное масло растопить и охладить. Яйца взбить с сахаром до образования густой пены, добавить растопленное масло, кофе и разрыхлитель. Всыпать муку, замесить миксером жидкое тесто. Смазать чашу скороварки сливочным маслом, вылить тесто. Закрыть крышку, клапан установить в положение ОТКРЫТ. Кнопкой МЕНЮ установить время приготовления на 40-50 МИНУТ. Готовить до окончания программы.

Котлеты куриные.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш куриный — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл.
Панировочные сухарики
Соль, специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук прокрутить на мясорубке. В куриный фарш добавить лук, соль, специи. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в сухариках и выложить в чашу скороварки. Добавить масло. Крышку закрыть, клапан установить в положении ЗАКРЫТ. Программа МЯСО на 10 МИНУТ. По окончанию программы выпустить пар.

Тушеный картофель с курицей.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель
морковь
лук
куриное филе
вода
соль, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке, выложить в чашу скороварки (налить 30 г. растительного масла) курицу нарезать кусочками, обвалять в приправе «Карри» и тоже выложить в скороварку. Включаем программу РИС и обжариваем ингредиенты. Картофель нарезать кубиками крупного размера, добавить в чашу скороварки и залить водой (2 мультистакана). Закрыть крышку, клапан закрыт, программа МЯСО 20 МИНУТ. По окончании программы выпустить пар.

Перепела жареные.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перепела
Майонез
Лук (зеленый), укроп
Соль, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Майонез смешать с укропом. Обмазать тушки перепелок, выложить в чашу скороварки. Закрыть крышку, клапан в положении ОТКРЫТ. Программа МЯСО 10 МИНУТ с одной стороны, затем открыть крышку, перевернуть и поставить еще на 10 МИНУТ.

Баклажаны с мясом в собственном соку.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Мясной фарш — 500 гр.
Сыр — кол-во по желанию.
Масло растительное — пол стакана.
Чеснок — 4 зубчика.
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны очистить и нарезать на маленькие кубики. Чашу скороварки обильно смазать масло (баклажаны очень много впитывают масла), выложить баклажаны, сверху выложить фарш, перемешанный со специями. Затем выложить нарезанные кольцами помидоры. Мелко нарезать чеснок и распределить на помидоры. Сверху посыпать желаемым количеством сыра. Закрыть крышку, клапан в положении ЗАКРЫТ, программа МЯСО, время 20 МИНУТ. По окончании приготовления выпустить пар и дать настояться. Получиться запеканка в соку.

Бисквит классический с белковым кремом, фруктами и украшениями.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 8 шт.
Сахар — 370 г.
Масло сливочное — 325 г.
Разрыхлитель — 5 г.
Мука — 200 г.
Соль — 1 щипотка.
Сгущенка
Фрукты — (банан, киви)
M&M’s — 1 уп.
Шоколадная плитка — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бисквит: ​​ Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахаром до пышной белой пены. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать муку, разрыхлитель и замесить миксером жидкое тесто. Смазать чашу скороварки сливочным маслом, вылить тесто. Закрыть крышку, клапан в положение ОТКРЫТ. Программа СУП на 50 МИНУТ. Готовить до окончания программы.
Белковый крем: 3 белка и 170 г. сахара нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, добавить щепотку соли. Как сахар растворится снять с бани и поставить остужаться. В это время взбить 225 г. сливочного масла миксером до кремового состояния. (масло должно быть хорошим, качественным). Как остынут белки с сахаром взбить их до больших пиков и добавить взбитое масло. (масса увеличится в 1,5-2 раза). Крем взбивать пока не станет блестеть.
Украшения: ​Плитку шоколада поломать и растопить на водяной бане.​ Набираем шоколад в обычный шприц и рисуем на кальке. Убираем в холодильник до застывания. Перед подачей, переместить украшения на торт.

Куриные рулетики.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе — 2 грудки
Сыр твердый — 100 гр.
Помидоры — 3 шт.
Майонез
Соль, специи.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухарики.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе разрезать вдоль, отбить молоточком (получится тонкие куриные лепешки). Помидор очистить, нарезать тонкими кольцами. Натереть сыр и смешать с майонезом (по желанию добавить зубчик чеснока). Куриную лепешку посолить, выложить помидор, и смесь сыра. Завернуть в рулетик, заколоть зубочистками. Обмазать яйцом и обвалять в сухариках. Чашу скороварки смазать растительным маслом, выложить рулетики. Закрыть крышку, клапан ОТКРЫТ. Программа МЯСО 20 МИНУТ. (10 минут с одной стороны, перевернуть и 10 минут с другой стороны)

Суп щавельный.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель
Лук
Морковь
Щавель свежий
Растительное масло
Соль, специи
Вода
Яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Чашу скороварки смазать маслом и выложить лук, морковь. Обжарить при открытой крышке до готовности. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и мелко нарезанный щавель. Соль, специи. Залить водой. Крышку закрыть, клапан в положение ЗАКРЫТ. Кнопкой МЕНЮ установить программу СУП на 15 МИНУТ. По окончании выпустить пар.


Супы в скороварке получаются более ароматными и наваристыми, чем в обычной кастрюле, овощи и мясо сохраняют все полезные вещества. А готовится супчик необычайно легко и быстро.

  • Куриное филе 400 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Готовый суп можно посыпать рубленной зеленью или подать с сухариками. Приятного аппетита!

-Музыка

-Всегда под рукой

-Рубрики

  • 1.МОИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (11)
  • 2.МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (5)
  • 3.ДОМ ДНЯ (4)
  • 4.МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАНА (1)
  • VIDEO (121)
  • АУДИО (66)
  • Без темы. (406)
  • БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012 (11)
  • ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ (419)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (601)
  • Говядина, свинина, баранина. (161)
  • Курица, индейка, кролик. (220)
  • Рыба, морепродукты. (183)
  • Субпродукты, ливер (6)
  • ВЫПЕЧКА (693)
  • бездрожжевая (167)
  • слоёная (75)
  • ГОРОД МОЙ (1048)
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (515)
  • ДЕСЕРТ (186)
  • ДЕТЯМ (50)
  • ДИЕТЫ и питание (445)
  • Диета Дюкана (245)
  • Диета № 5 (10)
  • Кремлёвская диета (8)
  • Низкоуглеводное питание (12)
  • система минус 60 (3)
  • ЖИВОПИСЬ (555)
  • ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (910)
  • Домашний косметолог (163)
  • мыловарение (6)
  • Эфирные масла (39)
  • ИЗ ТВОРОГА (67)
  • ИСТОРИЯ (405)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (69)
  • Болгарская кухня (8)
  • Армянская кухня (1)
  • Грузинская кухня (2)
  • Итальянская кухня (4)
  • Карельская кухня (4)
  • Китайская кухня (21)
  • Корейская кухня (3)
  • Молдавская кухня (1)
  • Узбекская кухня (3)
  • Хорватская кухня (1)
  • Швейцарская кухня (1)
  • Эстонская кухня (1)
  • Японская кухня (14)
  • МУЗЫКА (191)
  • НАПИТКИ (153)
  • НАШ ДОМ (413)
  • Декор, интерьеры (296)
  • ОВОЩИ (38)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (707)
  • Для компа и мобилы (299)
  • Праздники (92)
  • ПСИХОЛОГИЯ (94)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (5582)
  • Абхазия (16)
  • Австралия (25)
  • Австрия (193)
  • Азербайджан (3)
  • Албания (1)
  • Алжир (4)
  • Андорра (2)
  • Аргентина (2)
  • Армения (13)
  • Барбадос (2)
  • Беларусь (23)
  • Бельгия (45)
  • Болгария (26)
  • Боливия (4)
  • Гренландия (1)
  • Босния и Герцеговина (1)
  • Ботсвана (4)
  • Бразилия (11)
  • Бутан (2)
  • Ватикан (19)
  • Великобритания (333)
  • Великобритания 2 (1)
  • Венгрия (20)
  • Венесуэла (1)
  • Вьетнам (18)
  • Гайана (1)
  • Германия (306)
  • Гондурас (3)
  • Греция (68)
  • Грузия (36)
  • Дания (19)
  • Доминиканская Республика (5)
  • Египет (8)
  • Израиль (27)
  • Индия (28)
  • Индонезия (22)
  • Иордания (2)
  • Иран (1)
  • Ирландия (28)
  • Исландия (3)
  • Испания (193)
  • Италия (369)
  • Казахстан (6)
  • Камбоджа (4)
  • Канада (41)
  • Кения (4)
  • Кипр (15)
  • Китай (71)
  • Колумбия (14)
  • Коста-Рика (9)
  • Куба (10)
  • Лаос (3)
  • Латвия (21)
  • Литва (14)
  • Люксембург (3)
  • Маврикий (4)
  • Мадагаскар (1)
  • Македония (4)
  • Малайзия (2)
  • Мальдивы (6)
  • Мальта (8)
  • Марокко (15)
  • Мексика (21)
  • Молдова (2)
  • Монако (11)
  • Монголия (1)
  • Мьянма (Бирма) (10)
  • Непал (4)
  • Нидерланды (73)
  • Новая Зеландия (35)
  • Норвегия (48)
  • Объединённые Арабские Эмираты (18)
  • Пакистан (1)
  • Перу (6)
  • Польша (26)
  • Португалия (48)
  • Россия (1421)
  • Румыния (13)
  • Сан-Марино (4)
  • Северная Корея (1)
  • Сейшельские Острова (4)
  • Сербия (8)
  • Сингапур (9)
  • Сирия (2)
  • Словакия (11)
  • Словения (13)
  • США (173)
  • Таджикистан (2)
  • Таиланд (43)
  • Тибет (4)
  • Тунис (6)
  • Туркменистан (1)
  • Турция (32)
  • Узбекистан (6)
  • Украина (114)
  • Уругвай (2)
  • Фиджи (6)
  • Финляндия (33)
  • Франция (587)
  • Хорватия (21)
  • Черногория (14)
  • Чехия (90)
  • Чили (3)
  • Швейцария (82)
  • Швеция (43)
  • Шотландия (39)
  • Шри-Ланка (6)
  • Эквадор (4)
  • Эстония (25)
  • ЮАР (9)
  • Южная Корея (6)
  • Ямайка (29)
  • Япония (130)
  • РЕЛИГИЯ (189)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (121)
  • Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 (33)
  • Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba (59)
  • РУКОДЕЛИЕ (462)
  • САД, ОГОРОД (334)
  • Ландшафтный дизайн (80)
  • САЛАТЫ (359)
  • Своими руками (38)
  • СОУСЫ, маринады (160)
  • Специи, пряности (39)
  • СТИХИ (137)
  • СУПЫ (244)
  • Украшаем блюда (8)
  • ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ . (391)
  • ФЛОРА (488)
  • ФОТОГРАФИЯ (400)
  • ФШ (1052)
  • Уроки ФШ (180)
  • ХЛЕБА (177)
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ (764)
  • Домашнее консервирование (301)
  • селёдка и другая рыба (160)
  • ШПАРГАЛКИ ЛиРушнику (404)
  • ЮМОР (59)

-Цитатник

Царское Село. Екатерининский (до 1910 года — Большой Царскосельский) дворец. Часть 16. Малая.

Деревня Гайос(Γάιος),Греция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscrip.

Красоты лета, щедрый блик, сиянье красок, цвет царит! Фотограф: finnishtimeКрасоты лета, щедрый б.

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Выбрана рубрика Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504.

  • 9 Запись понравилась
  • 79 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 79Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки









    Так захотелось сделать буженинку, и так как испытываю дефицит времени, то готовить решила в мультиварке. Забегая вперёд, хочу сказать, что буженина получилась ну очень вкусная, ароматная и нежная! Как в горячем виде, так и в холодном! А рецепт был упрощён до минимума. Купила 1 кг свиной лопатки, всё остальное в доме имеется всегда.



    Далее подробный рецепт>>>

    • 1 Запись понравилась
    • 14 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 14Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки









      Когда на улице мороз и прибегаешь вечером после работы голодным, то уже становится неважно, готовится лагман с лапшой или с макаронами.
      Кроме мультиварки в моём доме ещё нашлось:
      примерно грамм 200 говядины,
      половинка морковки,
      1 луковица,
      кусочек сладкого перца,
      перец чёрный горошком,
      лавровый листок,
      пару горстей крупных макарон "перья",
      славочное масло,
      растительное масло
      и сухая приправка, которая подходит к мясу.

      Мясо нарезала кусочками средних размеров и при снятой крышке в режиме "мясо" обжарила его, а так-же нарезанные лук и морковку, в течении 10-15 минут, предварительно налив на дно кастрюли пару ложек растительного масла.
      Далее добавила к мясу чёрный перец, лавровый лист и примерно 100 мл кипятка, закрыла крышку, закрыла клапан и в режиме "суп" (можно "тушение") тушила мясо минут 30.
      Затем добавила нарезанный сладкий перчик, макароны, приправки, посолила, перемешала. Макароны должны быть утоплены в бульоне (в противном случае добавьте кипятка), а сверху положила пару небольших кусочков сливочного масла и снова закрыла крышку и клапан давления. Макароны сварились в режиме "тушение" в течении 15 минут.
      Вкусно, необыкновенно!




      Отличная помощница! и семью накормить поможет и мои диеты сделает вкусными и полезными!>>ОБНОВЛЕН

      Режимов приготовления немного, но они основные и мне их очень хватает. Мне этих хватает прям в самый раз.


      На крышке есть клапан, который регулирует режим скороварки или мультиварки. Положение "Открыто" - мультиварка, положение "Закрыто" -скороварка. По-началу он очень смущал меня, казался сломаным, поскольку болтается уж слишком, а потом оказалось, что это так задумано, чтобы исключить возможность ошпаривания паром, когда открываешь. Тут откручивать ничего не надо, просто чем-нибудь длинным передвигаешь клапан из положения "Закрыто" в положение "Открыто" и пар сразу выходит. возможность ошпарится исчезает.



      • Кастрюля с хорошим антипригарным покрытием, которое у меня спустя 4 месяца готовки пока еще в отличном состоянии.
      • Как дополнение к мультиварке идет ложечка, чтоб не поцарапать покрытие, но я еще и от салатницы увела ложку с вилкой, с ними еще удобней (ручки длиньше)


      • Также к мультиварке прилагается подставка для готовки на пару. Для меня это просто идеальная штука.

      Дело в том, что как появилась у нас в доме эта штука, я решила попробовать худеть, готовя для себя только низкокаллорийные блюда. И вот пароварку я использую частенько для приготовления рыбы на пару, грудки куриной, овощей. На пару я готовлю в режиме скороварки, поэтому готово все за 5-7 минут + время на нагрев мультиварки минуты 3-5.

      • Следующим приложением идет кулинарная книга, в которой приведены достаточно простые и вкусные рецепты, опираясь на которые вы сможете привыкнуть готовить уже свои блюда по различным рецептам, подбирая правильно режимы и время.

      Продемонстрирую некоторые блюда. Здесь есть мясные, овощные блюда, супы, меню для малышей(!) - очень классно готовить кашки и прочее, меню для засолки и меню для десертов, выпечек.












      Это, конечно, все красиво..Но теперь хочу показать несколько опытов моего приготовления..Не судите строго, я не повар))Поэтому все здесь по-любительски))

      Итак..Первым я решила испечь бисквит из книги рецептов.

      Делаем тесто, заливаем, закрываем, выставляем время.



      Очень вкусный бисквитик. Меня лично смущает отсутствие корочек сверху, поэтому сейчас уже я многие блюда переворачиваю и "обжариваю с двух сторон". Однако с бисквитом я не решилась это испробовать.

      Вот, например, творожную запеканку уже переворачивала и получилось вот так




      Еще я готовила манник. Но видимо, манка почувствовала мою к ней нелюбовь или может чего я не правильно намешала (Хотя там все очень просто и в духовке он всегда получается), но здесь он у меня НЕ УДАЛСЯ.(




      Также я тушила, кальмаров (готовятся 5 минут)


      Жарила котлеты. Получаются сочные, поскольку все герметично закрыто и соки никуда не испаряются. И масла каплю совсем капала, на сковороде были б жирнее.



      Тушила печень, куриная, кстати, очень классно получается. Но я не успела ее сфотать((Как и многие другие блюда.

      Вот запеканка картофельная, к примеру.



      Рис с овощами на гарнир



      И курица, тоже приготовленная в мультиварке, только уже переложенная.


      Омлет на завтрак дочке. Массы для запекания было не много на одного ребенка, она растеклась по дну пятилитровой кастрюли. Поэтому он особо не поднялся, однако, получился на вкус очень воздушным и сочным. В духовке выходит по-другому.



      Суп я варю в 2захода. Сначала бульон


      А потом и сам суп делаю.Обжариваю то, что надо, засыпаю содержимым


      И заливаю бульоном.


      Суп кстати тоже очень вкусный получился. Я супы готовлю как на режиме "суп", та и на режиме "тушение". Смотря какой суп хочу.

      Ну вот вроде и все.

      Хочу сделать вывод небольшой. Мультиварка классная штука. Своей я довольна на все 100%. Никакой вони от нее изначально даже не было, не говоря уже о том, что ничего не осталось после кипячения. Млется все легко. Единственное , кастрюли одной мало, надо будет еще купить, а то постоянно приходится перекладывать еду, чтобы следом что-то другое готовить.

      Приготовив еду можно поставить режим подогрев и ко времени трапезы, все будет как только что приготовленное.

      После того как приготовится блюдо,мультиварка сама отключается и переходит в режим подогрева. Однако, я все-равно не решаюсь куда-нибудь уходить из дома на период ее работы, поскольку это все равно техника и мало ли что может с ней начаться, а меня дома не будет. В общем, я контролирую все же ее работу. Хотя, конечно, это в разы удобней чем к плите постоянно ходить и проверять все ли там нормально. Тут поставил время и пошел заниматься своими делами пока таймер на запищит.

      Еще мне очень нравится что, здесь пища готовится менее жирной, больше протушеной, пропареной какой-то, при этом очень вкусной. Пропитывается все быстрей, нежели чем в сковороде или кастрюле.

      Итак теперь я готовлю полезную пищу для мужа и дочери, и при этом сама сижу на диете. После приготовления еды им, быстренько загружаю свою диетическую и через 5-10 минут все уже кушаем вместе, но разное!Главное вкусное и полезное!

      Обновление!

      Прошло чуть больше полугода после покупки мультиварки.

      Она работает, но резинка с крышки постоянно спадает. Если это ее не поправить правильно, то режим скороварки не правильно работает - воздух выходит, из-за этого она не может набрать давление и брызжет водой в разные стороны.

      Однако самый главный минус - дно кастрюли.


      Оно не поцарапанное. Просто видимо слишком тонкое, поэтому антипригарное покрытие вздулось.

      Теперь решили купить кастрюлю стеклокерамическую, думаем она лучше должна быть.

      Приготовим с Вами простой , но очень вкусный и питательный куриный супчик с рисом в нашей любимой мультиварочке скороварочке Redmond .


      Ингредиенты:

      • любая часть курицы (у меня голень)
      • лук — 1 шт
      • морковь — 1 шт
      • картофель — 2 — 3 шт
      • соль и специи по вкусу
      • вода – 1,5 литра
      • рис — четверть чашечки
      • масло сливочное — 20 гр.

      Приготовление:

      Курицу вымыть. Морковь натереть на крупной терке. Лук я режу напополам или бросаю целиком.


      Рис промыть, картофель очистить и нарезать кубиками.


      В чашу мультиварки выложить мясо курицы, морковь, добавить сливочное масло и обжарить минут 5 -7. Затем добавить картофель, лук, рис, лавровый лист, посолить, добавить специи по вкусу. Перемешать.


      Залить водой. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Установить режим «Суп». Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (30 минут). Готовить до окончания режима. После сигнала мультиварку можно оставить на подогреве на нужное время (по желанию).

      Готовый куриный суп с рисом разлить по тарелочкам, присыпать свежей зеленью и подать к столу.

      Приготовленный куриный суп в мультиварке редмонд получается по настоящему насыщенным, полезным, ароматным и приятным на вкус. Прочитайте, как еще можно приготовить куриный бульон в мультиварке.


      Ингредиенты для куриного супа в мультиварке редмонд:

      • 1 большая куриная грудка;
      • 1 морковь;
      • 1 лук;
      • 3 картошки;
      • лапша;
      • специи, зелень;
      • соль.

      Куриный суп в мультиварке редмонд: рецепт приготовления пошагово. Программа суп в мультиварке redmond

      Как сварить суп в мультиварке редмонд из курицы? Самый элементарный способ приготовить в мультиварке редмонд куриный суп следующий. Грудку промыть. Все овощи очистить. Нарежьте картошку произвольно на части. Морковь, лук нарезать. Положите курицу для супа в мультиварку редмонд.

      Далее добавьте картошку, морковь и лук. Посолите, поперчите. Чтобы придать особый аромат куриному супу в мультиварке редмонд, добавьте специи.

      На каком режиме (программе) и сколько варить по времени в мультиварке куриный суп

      Залейте водой, но не выше верхней отметки. Закройте крышку. Программа «Суп». Время 1 час. Когда до конца программы останется минут 10, добавьте лапшу, а под конец положите зелень. После сигнала, куриный суп в мультиварке редмонд будет готов.

      Желающие обжарить лук и морковь, сделать это могут в начале процесса приготовления куриного супа в мультиварке редмонд. Для этого на программе «Жарка-Овощи» 5 минут обжаривайте овощи, далее добавьте мясо и картофель. Налейте воду. Программа «Суп» на час. Через час подавайте суп на курином бульоне в мультиварке редмонд на стол. Приятного аппетита!

      Рецепт для мультиварки скороварки Редмонд 4506


      Из какой курицы лучше всего сварить бульон, как приготовить вкусный и наваристый куриный бульон. Рецепт бульона в скороварке мультиварке вы можете найти прямо здесь. Кроме того мы хотим рассказать вам как варить куриный бульон, калорийность куриного бульона и его пользу.

      Сварить куриный бульон можно, как в мультиварке, так и на плите. Мы предлагаем вам приготовить куриный бульон в скороварке мультиварке редмонд. Она не только приготовить бульон вкусно, но и сэкономит ваше время. Правила варки бульона в мультиварке скороварке те же, что и при приготовлении бульона на плите и в мультиварке. Давайте разберемся по порядку.

      Чтобы сварить вкусный и наваристый куриный бульон, можно сварить его из целой курицы. Но часто бывает, что 3-4 литра куриного бульона слишком много для одной семьи. В таком случае предлагаем вам взять куриный набор для бульона. Это могут быть куриные шеи, спинка, окорока. Из куриной грудки не получится сварить наваристый бульон, из куриной грудки бульон получается более нежным. Такой бульон подойдет для лечения.

      Если вы все же решили сварить куриный бульон из целой курицы, то обрежьте лишний жир и уберите перья. Эти правила важны и при варке бульонов из окороков. Рецепт куриного бульона подразумевает добавление овощей и пряных трав.

      Из овощей традиционно кладут лук и морковь, стебель сельдерея, грибы. Из приправ лучше взять лавровый лист, укроп, петрушку, черный перец горошком. Зонтики укропа очень хорошо оттеняют вкус куриного бульона, и дают особый аромат этому блюду.

      Еще один важный вопрос, когда солить куриный бульон. Все зависит от тог, что вам нужно получить в итоге. Если вы хотите вкусный бульон, то солить нужно в начале или сразу после того как закипит. Но так как мы не увидим, процесс варки в мультиварке скороварке, то нам придется посолить бульон в начале. Если вы варите бульон, что потом использовать мясо в салатик, то посолить бульон лучше в конце варки.

      Ну, вот со всеми важными аспектами разобрались, пора приступать к варке бульона в мультиварке скороварке Редмонд 4506.

      Ингредиенты для блюда «Бульон в мультиварке скороварке Редмонд»

      • - куриная спинка;
      • - лук;
      • - морковь;
      • - лавровый лист;
      • - черный перец горошком;
      • - вода.


      Как приготовить бульон в мультиварке скороварке:

      Морковь нарежьте на толстые кольца. Лук разрежьте пополам. Обжарьте лук и морковь до золотистой корочки в чаше мультиварке.


      Выложите в чашу курицу и лавровый лист, черный перец горошком. Посолите воду сразу. Ведь нам нужен вкусный бульон.


      Закройте мультиварки до упора. Клапан в положение «Закрыто». Включите режим «Суп\Варка». Минимальное время для варки 20 минут. Нам достаточно 10 минут для бульона. После того как вы отключите мультиварку, спустите давление.


      Вот такой красивый и вкусный бульон у нас получился.


      Подавать бульон можно с яйцом и сухариками. Зелень мелко рубленая только приветствуется.

      Таким бульоном отлично согреться после зимней прогулки, летом такой бульон станет отличным обедом или ужином, наваристым и легким. Так же бульон можно использовать для приготовления супов или борщей.

      Можно добавить в бульон клецки и получить полноценный обед.

      -Музыка

      -Всегда под рукой

      -Рубрики

      • 1.МОИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (11)
      • 2.МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (5)
      • 3.ДОМ ДНЯ (4)
      • 4.МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАНА (1)
      • VIDEO (121)
      • АУДИО (66)
      • Без темы. (406)
      • БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012 (11)
      • ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ (419)
      • ВТОРЫЕ БЛЮДА (601)
      • Говядина, свинина, баранина. (161)
      • Курица, индейка, кролик. (220)
      • Рыба, морепродукты. (183)
      • Субпродукты, ливер (6)
      • ВЫПЕЧКА (693)
      • бездрожжевая (167)
      • слоёная (75)
      • ГОРОД МОЙ (1048)
      • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (515)
      • ДЕСЕРТ (186)
      • ДЕТЯМ (50)
      • ДИЕТЫ и питание (445)
      • Диета Дюкана (245)
      • Диета № 5 (10)
      • Кремлёвская диета (8)
      • Низкоуглеводное питание (12)
      • система минус 60 (3)
      • ЖИВОПИСЬ (555)
      • ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (910)
      • Домашний косметолог (163)
      • мыловарение (6)
      • Эфирные масла (39)
      • ИЗ ТВОРОГА (67)
      • ИСТОРИЯ (405)
      • КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (69)
      • Болгарская кухня (8)
      • Армянская кухня (1)
      • Грузинская кухня (2)
      • Итальянская кухня (4)
      • Карельская кухня (4)
      • Китайская кухня (21)
      • Корейская кухня (3)
      • Молдавская кухня (1)
      • Узбекская кухня (3)
      • Хорватская кухня (1)
      • Швейцарская кухня (1)
      • Эстонская кухня (1)
      • Японская кухня (14)
      • МУЗЫКА (191)
      • НАПИТКИ (153)
      • НАШ ДОМ (413)
      • Декор, интерьеры (296)
      • ОВОЩИ (38)
      • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (707)
      • Для компа и мобилы (299)
      • Праздники (92)
      • ПСИХОЛОГИЯ (94)
      • ПУТЕШЕСТВИЯ (5582)
      • Абхазия (16)
      • Австралия (25)
      • Австрия (193)
      • Азербайджан (3)
      • Албания (1)
      • Алжир (4)
      • Андорра (2)
      • Аргентина (2)
      • Армения (13)
      • Барбадос (2)
      • Беларусь (23)
      • Бельгия (45)
      • Болгария (26)
      • Боливия (4)
      • Гренландия (1)
      • Босния и Герцеговина (1)
      • Ботсвана (4)
      • Бразилия (11)
      • Бутан (2)
      • Ватикан (19)
      • Великобритания (333)
      • Великобритания 2 (1)
      • Венгрия (20)
      • Венесуэла (1)
      • Вьетнам (18)
      • Гайана (1)
      • Германия (306)
      • Гондурас (3)
      • Греция (68)
      • Грузия (36)
      • Дания (19)
      • Доминиканская Республика (5)
      • Египет (8)
      • Израиль (27)
      • Индия (28)
      • Индонезия (22)
      • Иордания (2)
      • Иран (1)
      • Ирландия (28)
      • Исландия (3)
      • Испания (193)
      • Италия (369)
      • Казахстан (6)
      • Камбоджа (4)
      • Канада (41)
      • Кения (4)
      • Кипр (15)
      • Китай (71)
      • Колумбия (14)
      • Коста-Рика (9)
      • Куба (10)
      • Лаос (3)
      • Латвия (21)
      • Литва (14)
      • Люксембург (3)
      • Маврикий (4)
      • Мадагаскар (1)
      • Македония (4)
      • Малайзия (2)
      • Мальдивы (6)
      • Мальта (8)
      • Марокко (15)
      • Мексика (21)
      • Молдова (2)
      • Монако (11)
      • Монголия (1)
      • Мьянма (Бирма) (10)
      • Непал (4)
      • Нидерланды (73)
      • Новая Зеландия (35)
      • Норвегия (48)
      • Объединённые Арабские Эмираты (18)
      • Пакистан (1)
      • Перу (6)
      • Польша (26)
      • Португалия (48)
      • Россия (1421)
      • Румыния (13)
      • Сан-Марино (4)
      • Северная Корея (1)
      • Сейшельские Острова (4)
      • Сербия (8)
      • Сингапур (9)
      • Сирия (2)
      • Словакия (11)
      • Словения (13)
      • США (173)
      • Таджикистан (2)
      • Таиланд (43)
      • Тибет (4)
      • Тунис (6)
      • Туркменистан (1)
      • Турция (32)
      • Узбекистан (6)
      • Украина (114)
      • Уругвай (2)
      • Фиджи (6)
      • Финляндия (33)
      • Франция (587)
      • Хорватия (21)
      • Черногория (14)
      • Чехия (90)
      • Чили (3)
      • Швейцария (82)
      • Швеция (43)
      • Шотландия (39)
      • Шри-Ланка (6)
      • Эквадор (4)
      • Эстония (25)
      • ЮАР (9)
      • Южная Корея (6)
      • Ямайка (29)
      • Япония (130)
      • РЕЛИГИЯ (189)
      • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (121)
      • Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 (33)
      • Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba (59)
      • РУКОДЕЛИЕ (462)
      • САД, ОГОРОД (334)
      • Ландшафтный дизайн (80)
      • САЛАТЫ (359)
      • Своими руками (38)
      • СОУСЫ, маринады (160)
      • Специи, пряности (39)
      • СТИХИ (137)
      • СУПЫ (244)
      • Украшаем блюда (8)
      • ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ . (391)
      • ФЛОРА (488)
      • ФОТОГРАФИЯ (400)
      • ФШ (1052)
      • Уроки ФШ (180)
      • ХЛЕБА (177)
      • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ (764)
      • Домашнее консервирование (301)
      • селёдка и другая рыба (160)
      • ШПАРГАЛКИ ЛиРушнику (404)
      • ЮМОР (59)

      -Цитатник

      Царское Село. Екатерининский (до 1910 года — Большой Царскосельский) дворец. Часть 16. Малая.

      Деревня Гайос(Γάιος),Греция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscrip.

      Красоты лета, щедрый блик, сиянье красок, цвет царит! Фотограф: finnishtimeКрасоты лета, щедрый б.

      -Поиск по дневнику

      -Подписка по e-mail

      -Статистика

      Выбрана рубрика Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504.

      • 9 Запись понравилась
      • 79 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 79Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки









        Так захотелось сделать буженинку, и так как испытываю дефицит времени, то готовить решила в мультиварке. Забегая вперёд, хочу сказать, что буженина получилась ну очень вкусная, ароматная и нежная! Как в горячем виде, так и в холодном! А рецепт был упрощён до минимума. Купила 1 кг свиной лопатки, всё остальное в доме имеется всегда.



        Далее подробный рецепт>>>

        • 1 Запись понравилась
        • 14 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 14Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки









          Когда на улице мороз и прибегаешь вечером после работы голодным, то уже становится неважно, готовится лагман с лапшой или с макаронами.
          Кроме мультиварки в моём доме ещё нашлось:
          примерно грамм 200 говядины,
          половинка морковки,
          1 луковица,
          кусочек сладкого перца,
          перец чёрный горошком,
          лавровый листок,
          пару горстей крупных макарон "перья",
          славочное масло,
          растительное масло
          и сухая приправка, которая подходит к мясу.

          Мясо нарезала кусочками средних размеров и при снятой крышке в режиме "мясо" обжарила его, а так-же нарезанные лук и морковку, в течении 10-15 минут, предварительно налив на дно кастрюли пару ложек растительного масла.
          Далее добавила к мясу чёрный перец, лавровый лист и примерно 100 мл кипятка, закрыла крышку, закрыла клапан и в режиме "суп" (можно "тушение") тушила мясо минут 30.
          Затем добавила нарезанный сладкий перчик, макароны, приправки, посолила, перемешала. Макароны должны быть утоплены в бульоне (в противном случае добавьте кипятка), а сверху положила пару небольших кусочков сливочного масла и снова закрыла крышку и клапан давления. Макароны сварились в режиме "тушение" в течении 15 минут.
          Вкусно, необыкновенно!

          Ингредиенты

          Куриный суповой набор - 900 грамм;

          Морковь - 1 штука;

          Лук - 0,5-1 головка;

          Картофель - 3-4 штуки;

          Лапша - 1 стакан;

          • 85 кКал
          • 1 ч. 15 мин.
          • 1 ч. 15 мин.

          Фото готового блюда


          Пошаговый рецепт с фото

          В мультиварках можно сварить практически любой суп на режимах "суп" или "тушение". Предлагаю рецепт незатейливого, наваристого, но прозрачного куриного супчика с лапшой. Собралась я его варить, а ни дома, ни в сельмаге не оказалось свежей моркови, поэтому использовала морковь по-корейски.

          Лапшу лучше всего, конечно, делать самим домашнюю, но меня вполне удовлетворяют и покупные варианты.


          Установите на мультиварке режим "жарка" или "выпечка" и слегка обжарьте мелко нарезанный лук, а следом и морковь на небольшом количестве растительного масла.


          Рекомендую куски курицы сначала опустить в кипящую воду минуты на три (в кастрюлю на плите), а потом уже добавить их в чашу мультиварки к овощам. После такой процедуры в мультиварочном супе не будет накипи и бульон будет более прозрачным. Мне нравится для супов брать не филе, а кусочки курицы с костями и немного обжарить их, что придаст супу отличный вкусовой оттенок.

          Если желаете получить более диетический бульон, то убирайте кожу, а мне нужен сытный и жирненький, поэтому я ее оставила.

          После обжарки кусочков курицы добавляйте кубики картофеля.

          Влейте горячую воду, слегка посолите и установите режим "суп" или "тушение" 1 час.

          За полчаса до окончания варки добавьте лапшу, но если будете использовать лапшу "паутинку", то её добавляйте уже в практически готовый суп.

          Опции темы
          • Версия для печати
          • Отправить по электронной почте…
        • Поиск по теме
          Отображение
          • Линейный вид
          • Комбинированный вид
          • Древовидный вид

        Сырный суп с курицей в скороварке (Redmond4504)

        Ингредиенты
        мясо курицы( у меня в супе куриная грудка на кости)
        лук 1 шт.
        морковь 1 шт.
        2 ст.л. промытого риса
        картофель 1-2 шт.
        плавленый сливочный сыр 200 г
        вода(кипяток) 1.5 литра

        Небольшое отступление..в одном из комментариев один мужчина обозвал куриную грудку
        куриным бюстом . я долго смеялась



        Последний раз редактировалось Vinochek; 25.04.2014 в 19:56 .

        Читайте также: