Мармит для супа hatco
- Преимущества
- Характеристики
- Документы
- Видео
- Бренд
- Отзывы
- Универсальные мармиты Hatco серии Heat Max предлагают все возможности подогревателей первых и вторых блюд, пароварок и нагревателей пасты в одном устройстве! С широким диапазоном настроек температуры RHW-1B может варить пасту и лапшу для супа, готовить на пару, нагревать и сохранять теплым суп, карри, соусы и глазури при оптимальной температуре.
Объем мармита составляет 10 литров. Температура нагрева в диапазоне от 50°C до 100°C настраивается на современной электронной панели управления. Конструкция из нержавеющей стали обеспечивает надежность мармита и простоту ухода. В комплекте с RHW-1B поставляются блок управления и одна круглая емкость с крышкой. - Производитель - Hatco
- Страна происхождения - США
- Установка оборудования - Встраиваемое оборудование
- Габаритные размеры (ШхГхВ) - 360 х 330 х 330 мм
- Вес - 8 кг
- Тип подключения - Электрическое
- Потребляемая мощность - 1,25 кВт
- Напряжение - 220V (1 фаза)
- Управление - Электронное
- Материал корпуса - Нержавеющая сталь
- Цвет корпуса - Нержавеющая сталь
- Вместимость продукта - 10 литров
- Диапазон рабочих температур - 50°C - 100°C
- Гарантия - 1 год
-
Корпорация Hatco создала за свою историю столько изобретений, сколько не создала ни одна другая компания отрасли. Все началось с момента, когда в середине века в компании первыми осознали необходимость обеззараживания посуды, и создали систему электрического подогрева омывающей воды до температуры 82°C, которая вскоре стала привычной нормой для оборудования такого типа.В 60-е история изобретений Hatco продолжилась первым в мире тостером конвейерного типа Toast KingR, и системой алюминиевых поддонов Glo-RayR. Эта система, с помощью специальных отражателей, направляла тепло на внешние края поддонов, тем самым, увеличивая общее время безопасного хранения продуктов питания при заданной температуре. В 70-е компания представила миру первый тепловой демонстрационный шкаф Flav-R-SavorR, снабженный системой контроля влажности. А уже в новом веке появилась уникальная запатентованная Hatco технология теплового стекла, открывшая целый спектр новых возможностей в витринном оборудовании.
Созданная в 1950 г., Hatco Corporation и сегодня остается лидером в создании свежих идей для сферы общественного питания, предлагая рынку все новые смелые решения в области увеличения эффективности и надежности оборудования. Все оборудования марки Hatco производится с особым отношением к качеству и надежности. К процессу сборки допускаются только сотрудники, прошедшие соответствующую аттестацию. А в сам производственный процесс входят сразу несколько этапов контроля качества и испытаний каждой единицы производимого оборудования на соответствие предъявляемым требованиям. Слоган компании гласит , и с этим сложно не согласиться, ведь оборудование марки Hatco - действительно "Никогда не ниже первоклассного".
Более подробную информацию вы можете найти на сайте компании http://www.hatcocorp.com
Компания FoodEq является официальным поставщиком оборудования Hatco Corp.
- Быстрая покупка в один клик
- Добавить к сравнению
Гарантия от производителя
Доставка по москве и россии
Установка и сервисное обслуживание
- Описание
- Технические характеристики
- Описание
Технические характеристики
Универсальный встраиваемый мармит Hatco RHW-1B купить в Москве с доставкой по выгодной цене Вы можете на сайте поставщика GranБазар. После оформления заказа на Мармиты и чафингдиши Хатко наш менеджер свяжется с Вами для уточнения времени доставки и деталей оплаты. Мы предлагаем продажу товара с гарантией от продавца и производителя Hatco.
- В наличии
- Опт / Розница
- 13.08.20
Наличие товара и цену уточняйте у менеджера по телефону указанному в разделе Контакты.
- В наличии
- Опт / Розница
- 13.08.20
Наличие товара и цену уточняйте у менеджера по телефону указанному в разделе Контакты.
- В наличии
- Опт / Розница
- 13.08.20
Наличие товара и цену уточняйте у менеджера по телефону указанному в разделе Контакты.
Из других регионов
- В наличии
- Опт / Розница
- 26.08.20
- В наличии
- Опт / Розница
- 29.07.20
Страна: США Способ установки: настольный Количество поверхностей (конфорок): 1 шт Форма поверхности: гладкая Напряжение: 220 В Мощность: 0.272 кВт Материал рабочей поверхности: нержавеющая сталь
Не нашли нужный товар?
Разместите заявку и поставщики сами сделают вам предложение!
Мармит настольный Hatco GRS-18-I – это полка подогреваемая (или нагревательные пластины) идеально подойдет для поддержания температуры различных приготовленных блюд.
Для данной модели подогреваемой полки Hatco GRS-18-I максимальная температура составляет 93 °С. А количество нагревательных элементов – 27. Исполнение полки с подогревом соответствуют стандартам.
Нагревательная пластина Hatco GRS-18-I идеальна для поддержания готовых блюд теплыми в течение длительного времени на кухнях, точках быстрого питания и др.
Мармит настольный Hatco GRS-18-I имеет алюминиевое основание, нескользящие каучуковые ножки, верхнюю поверхность из нержавеющей стали и элемент из фольги для равномерного распределения тепла. Хорошая изоляция позволяет долго сохранять тепло на поверхности.
Мармит настольный Hatco GRS-18-I – это полка подогреваемая (или нагревательные пластины) идеально подойдет для поддержания температуры различных приготовленных блюд.
Для данной модели подогреваемой полки Hatco GRS-18-I максимальная температура составляет 93 °С. А количество нагревательных элементов – 27. Исполнение полки с подогревом соответствуют стандартам.
Нагревательная пластина Hatco GRS-18-I идеальна для поддержания готовых блюд теплыми в течение длительного времени на кухнях, точках быстрого питания и др.
Мармит настольный Hatco GRS-18-I имеет алюминиевое основание, нескользящие каучуковые ножки, верхнюю поверхность из нержавеющей стали и элемент из фольги для равномерного распределения тепла. Хорошая изоляция позволяет долго сохранять тепло на поверхности.
Мармит для картофеля фри серии MPWS, мод. MPWS-36 (в компл.: держатель для совка FHS-SH и поддон BIN), 947х626х832мм, 3075Вт, 220В
Мармит для картофеля фри серии MPWS, мод. MPWS-45 (в компл.: держатель для совка FHS-SH и поддон BIN), 1088х626х832мм, 3108Вт, 220В
Варианты использования мармитов на кухне
Наиболее часто мармиты используют в составе линий раздачи, но есть и автономные устройства. Можно использовать отдельные мармиты для супов и вторых блюд или же универсальные, где разные блюда сохраняются одновременно. Подогрев осуществляется за счет водяной бани, при этом вода в кожухе мармита подогревается с помощью электропривода.
Мармиты обычно выглядят как прилавок со встроенными гастроемкостями, где хранятся супы, соусы, гарниры, мясные или рыбные блюда, оставаясь горячими и аппетитными продолжительное время.
В нашем каталоге Вы сможете найти модели мармитов и ключевые характеристики с ценами.
Обратите также внимание на шкафы пекарские - это оборудование облегчит работу на кухне.
Станция фасовочная для картофеля фри Hatco GRFHS-21 поддерживает готовый продукт при нужной температуре, не пересушивая и не пережаривая его, при помощи верхнего керамического нагревательного элемента и нижнего подогреваемого основания. Сверху располагается подсветка. Станция имеет закрытый с трёх сторон навес. Температура основания регулируется термостатом.
Подставка для пакетиков картофеля фри в комплект не входит.
- Габариты (мм): 543x702x552
- Напряжение (В): 220
- Мощность (Вт): 1200
- Вес (кг): 25
25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.
Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.
Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.
Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.
- ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ553
- КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ191
- ПЕЧИ СВЧ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ60
- ПЛИТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ894
- РИСОВАРКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ45
- ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ83
- СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЮЩИЕСЯ112
- ГРИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ153
- ГРИЛИ МАНГАЛЫ НА УГЛЯХ202
- ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ И СКОВОРОДЫ293
- ФРИТЮРНИЦЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ348
- КОПТИЛЬНИ И ТЕРМОДЫМОВЫЕ КАМЕРЫ71
- МАРМИТЫ И ЧАФИНДИШИ ДЛЯ ПОДОГРЕВА И ОХЛАЖДЕНИЯ171
- ПЕЧИ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МУЛЬТИПЕЧИ3
- ТЕППАН33
- ВИТРИНЫ ТЕПЛОВЫЕ130
- ЛАМПЫ ПОДОГРЕВАТЕЛИ БЛЮД88
- ПОЛКИ НАСТОЛЬНЫЕ С ПОДОГРЕВОМ133
- ПОВЕРХНОСТИ ТЕПЛОВЫЕ13
- СТОЛЫ ТЕПЛОВЫЕ96
- ГИДРОФИЛЬТР36
- ПЕЧИ ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ4
- ПЕЧИ ДЛЯ УТКИ ПО-ПЕКИНСКИ2
- МАКАРОНОВАРКИ61
- ПОГРУЖНОЙ ТЕРМОСТАТ СУ ВИД (Sous Vide)44
- ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ16
- ШКАФЫ ТЕПЛОВЫЕ62
- ПАРОВАРКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ14
- ПРОТИВЕНИ РЕШЕТКИ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ137
- ПОДОГРЕВАТЕЛИ ПОЛОТЕНЕЦ5
- СТОЛЫ ВСТАВКИ И СТЕНДЫ ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ЛИНИИ83
- АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ГРИЛЯ НА УГЛЯХ185
- АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ145
- ЭЛЕКТРОВОДОНАГРЕВАТЕЛИ12
- ГРИЛИ САЛАМАНДРА52
- ТЕПЛОВЫЕ ОСТРОВА3
- СУШИЛКИ ДЕГИДРАТОРЫ15
- ЯЙЦЕВАРКИ3
- УЛИЧНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ12
В ресторанном бизнесе и организации общепита профессиональное тепловое оборудование для кухни используется не только для приготовления блюд. Мармит промышленный, сервировочный, для первых или вторых блюд - отдельная категория теплового оборудования для кафе и ресторанов. Это устройство для поддержания температуры готовой продукции без изменения вкуса и консистенции блюд. Профессионалы кулинарии прекрасно знают, что эти критерии имеют огромное значение для оценки качества продукции.
- Назад
- 1
- 2
- 3
- 4
- 6
- Вперед
Мармит для поддержания температуры готовых блюд
Мармиты для вторых блюд и супов используются чаще всего на предприятиях общепита, где обслуживание производится потоком. Большое значение они имеют и для ресторанов с постоянно действующим “шведским столом”. С точки зрения организации питания на профессиональном уровне, мармит электрический или газовый - это возможность сохранить приготовленные блюда, гарниры и супы горячими на достаточно длительное время без подгорания, загустения, потери их изначального вкуса и внешнего вида.
Чафиндиши промышленные и профессиональные - области применения
В современной концепции общественного питания и ресторанного бизнеса мармит приобрел особое значение - он позволяет работать “на потоке” даже ресторанам, где более привычно порционное обслуживание. Применение мармитов распространилось на все сферы общепита.
- Столовые, пищевые комбинаты, школьные кухни, пункты питания на производстве - здесь используются мармиты с большим количеством гастроемкостей, в которых постоянно находятся первые блюда, гарниры, соусы и готовые мясные блюда.
- Рестораны, работающие в режиме дневного обслуживания - постоянное поддержание температуры и свежести позволяет покрывать потребности в быстрой подаче бизнес-ланчей.
- Рестораны с дежурными блюдами при гостиницах - здесь важно обеспечить подачу горячих блюд в короткое время на завтрак, обед и ужин при групповом и регулярном обслуживании.
- Рестораны с системой обслуживания “шведский стол”.
- Комбинаты общественного питания и компании, обеспечивающие доставку пищи по заявкам на предприятия и в офисы.
В современных условиях ведения ресторанного бизнеса трудно найти предприятие, которое отказалось бы от системы дневного бизнес-ланча, при этом мармиты для ресторанов успешно используются и вечером, когда есть обслуживаются свадьбы и корпоративы.
Принцип работы, устройство мармита
Принцип работы и устройство мармита таковы, что поддержание заданной температуры готовых блюд и гарниров не связано с пригоранием, высушиванием или кипением. Ограниченная температура нагрева гастроемкостей и сам принцип нагрева исключают такие явления. В устройстве мармита имеются характерные конструктивные особенности:
- принцип нагрева - водяная или паровая баня, ограниченный подогрев ТЭНами или газовой горелкой;
- расположение гастроемкостей - они практически погружены в корпус устройства, охвачены теплом;
- количество емкостей - возможны варианты от одной ванны, контейнера до нескольких, встроенных в большой каркас, интегрированный в линию раздачи;
- напольное или настольное исполнение - в зависимости от производительности и количества емкостей;
- рабочая температура от 0 до 100 градусов с шагом с 10 градусов;
- тип гастроемкостей - GN 1/1, GN ½, GN 2/1;
- тип подачи воды - заливка в рабочую емкость ли подключение к водопроводу.
Существуют также мармиты настольные для подачи первого или второго блюда - они изготавливаются в виде “горшочка”. Имеются конструкции, в которых мармит максимально приближен к тепловой витрине и даже оборудован системой охлаждения для салатов. Отдельно принято рассматривать устройства с индукционным нагревом, ламповыми обогревателями.
Как выбрать и купить мармит - каталог компании “РесторанКомплект”
С точки зрения профессионалов кухни наиболее бережно и эффективно работает с гарнирами и вторыми блюдами электрический водяной мармит, который исключает перегрев и пригорание блюда.
Наибольшей популярностью пользуются электрические и газовые мармиты на одну-две гарстроемкости для ограниченного производства или большие аппараты с рядом объемных ванн для крупных потоковых линий раздачи . Разнообразие конструкций столь велико, что купить мармит можно буквально с индивидуальным подбором параметров - от типа нагрева до способа регулирования температуры и возможностью передвигать его на колесной стойке.
Выбрать мармиты для столовой, кафе, ресторана и комбината общественного питания вы можете на странице нашего каталога. Различные модели, надежные производители и полный комплект документации - компания “РесторанКомплект” не только поможет подобрать оборудование. Мы предоставим гарантии на технику , прошедшую все необходимые сертификации и испытания, организуем закупку или доставку заказа на склад регионального дилера - таким образом вы сможете купить мармиты без ожидания доставки из Москвы. Если оборудование доставляется в регион, до его перевозка к дилеру нашей компании осуществляется за наш счет. Рекомендуем ознакомиться с нашими предложениями и получить профессиональные консультации по выбору оборудования для ресторанов любого профиля.
Мармит настольный Hatco GRS-18-I – это полка подогреваемая (или нагревательные пластины) идеально подойдет для поддержания температуры различных приготовленных блюд.
Для данной модели подогреваемой полки Hatco GRS-18-I максимальная температура составляет 93 °С. А количество нагревательных элементов – 27. Исполнение полки с подогревом соответствуют стандартам.
Нагревательная пластина Hatco GRS-18-I идеальна для поддержания готовых блюд теплыми в течение длительного времени на кухнях, точках быстрого питания и др.
Мармит настольный Hatco GRS-18-I имеет алюминиевое основание, нескользящие каучуковые ножки, верхнюю поверхность из нержавеющей стали и элемент из фольги для равномерного распределения тепла. Хорошая изоляция позволяет долго сохранять тепло на поверхности.
Мармит настольный Hatco GRS-18-I – это полка подогреваемая (или нагревательные пластины) идеально подойдет для поддержания температуры различных приготовленных блюд.
Для данной модели подогреваемой полки Hatco GRS-18-I максимальная температура составляет 93 °С. А количество нагревательных элементов – 27. Исполнение полки с подогревом соответствуют стандартам.
Нагревательная пластина Hatco GRS-18-I идеальна для поддержания готовых блюд теплыми в течение длительного времени на кухнях, точках быстрого питания и др.
Мармит настольный Hatco GRS-18-I имеет алюминиевое основание, нескользящие каучуковые ножки, верхнюю поверхность из нержавеющей стали и элемент из фольги для равномерного распределения тепла. Хорошая изоляция позволяет долго сохранять тепло на поверхности.
Цена всех представленных на сайте позиций каждый день опускается на 1% от той суммы, которая указана на выбранном Вами оборудовании. Расчёт производится в установленной валюте.
При оформлении покупки Вам необходимо заполнить форму, после чего на указанный e-mail будет отправлено информационное письмо с данными заказа (номер, данные по товару), данными продавца и паролем для входа в поле заказа. Также Вам будет отправлено смс-уведомление. Таким образом, Вы сможете договориться с продавцом о сделке.
Если цена товара в день приобретения не соответствует Вашим ожиданиям, мы можем уведомить Вас по e-mail, когда товар достигнет желаемой цены.
Если у Вас есть дополнительные вопросы по заказываемому оборудованию, то Вы можете связаться с продавцом (через чат или по телефону) после того, как зарезервируете товар за собой.
Рекомендательный гарантийный срок оборудования составляет 1 месяц с момента его покупки. Условия гарантийного обслуживания индивидуальны и обсуждаются с продавцом.
Доставка заказываемого Вами оборудования оговаривается индивидуально с продавцом.
Супницы с подключением к электрической сети используются для поддержания определенной температуры первых блюд. В отключенном состоянии супница длительное время сохраняет температуру блюд, а при подключении к электросети позволяет быстро нагреть остывшее блюдо, установив необходимую температуру подогрева. Супницы выполнены в чугунном черном корпусе или корпусе из нержавеющей стали.
Суповые мармиты
Электрические супницы (мармиты для супа, суповые мармиты) имеют лишь одно предназначение – сохранить в горячем состоянии первые блюда, приготовленные для раздачи. Существенный минус – хранение кратковременное.
Имеется два варианта установки:
• Электрическая супница устанавливается отдельно;
• Линия раздачи в столовых и кафе самообслуживания.
• Выездная торговля. В данном случае речь идет о выездном обслуживании банкетов, фуршетов и др. мероприятий (кейтеринг).Тепловое оборудование сохраняет изысканный вкус супа, как в горячем состоянии, так и в теплом, не более 60-70 °С. Относясь к высокотехнологичному оборудованию, электрическая супница проста в применении. Кроме режима поддержания заданной температуры, супница способна подогреть остывшие или холодные блюда.
Принцип работы мармиты для супа
В основу работы взят принцип водяной бани. Этот прием позволяет подавать гостям первые блюда без специфического вкуса подогретого супа. Крышка и сама емкость мармита изготовлены из нержавеющей стали, а покрытие – из электростатической порошковой краски. Подобного рода покрытие надежно защищает электрическую супницу от неожиданных царапин и сколов, тем самым сохраняя внешний эстетический вид.
Электрический супник или мармит для первых блюд – заблуждение, требующее разоблачения
Электрический супник(soup kettle) неопытный ресторатор часто называет мармитом для первых блюд, что не совсем корректно. Мармит для первых блюд – модульный элемент линии раздачи. На его конфорках в надплитной посуде (кастрюли) подогреваются блюда. Суповой мармит от него отличается не просто функциональностью, но и внешним исполнением. Визуально электрический супник напоминает емкость вытянутой формы с крышкой и если устанавливается на линии раздачи, то в самом конце.
Преимущества электрической супницы
• Супновой мармит позволяет иметь под рукой первое блюдо, полностью готовое к подаче на стол. Это уменьшает время ожидания заказа и позволяет увеличить клиентский поток.
• Мармит для супа может применяться для первых блюд самых разных категорий – сладкие супы, бульоны, борщи и т.д.
• Стильный дизайн, легок вписывающийся в любую профессиональную кухню.
• Работа с электрической супницей не требует особых навыков. Специальный уход не требуется – достаточно чистить чашу и мыть корпус.
• Мобильность теплового оборудования.
• Стоимость электрической супницы несопоставимо мала с той пользой, что она может принести в работу обслуживающего персонала.Мармит для супа – лучшая супница для кафе, столовой и ресторана. Они экологичны, нагреваются быстро и не требуют дополнительного топлива. Особым плюсом в применении электрической супницы является пожаробезопасность, так как полностью исключена возможность ожога и других производственных травм. Ваше кафе все еще работает по старинке? Решение проблемы есть – электрическая супница в великолепном исполнении таких производителей как FORCAR Италия и Stalgast Польша, Gastrotop Китай.
Читайте также: