Марта стюарт рецепты супов
Давно хотела попробовать чечевичный суп с беконом от Марты Стюарт, потому как нежно люблю ее рецепты, а еще люблю чечевицу и бекон.
Очень вкусный и сытный суп получился - сложно остановиться на одной тарелке, особенно если подать это блюдо с сыром чеддер.
Суп получился очень вкусным, но вот яркого аромата бекона, на который я рассчитывала, я не получила. В следующий раз буду добавлять обжаренный бекон при подаче вместе с сыром.
В рецепте Марты было сказано, что суп может получиться слишком густым и понадобится добавить немного воды. В моем случае так и было - добавляла около чашки горячей воды.
Я не большой любитель томатной пасты, на мой вкус двух столовых ложек для такой порции многовато - чувствуется кислинка, которую дает паста. Может так оно и было задумано, просто я такую кислинку не люблю. В следующий раз ограничусь одной ложкой.
• 250 г бекона,
• 1 луковица,
• 2 некрупные моркови,
• 3 зубчика чеснока,
• 2 ст.л. томатной пасты,
• полтора стакана зеленой чечевицы,
• 850 мл куриного бульона,
• веточка тимьяна.
1. Бекон режем небольшими кусочками и обжариваем его почти до хрустящего состояния на сухой сковородке.
2. Лук и морковь режем кубиками.
Добавляем к бекону и жарим, помешивая, 2-3 минуты.
3. Чеснок измельчаем, добавляем к овощам и бекону вместе с томатной пастой. Перемешиваем и тушим около минуты.
4. Добавляем к овощам и бекону чечевицу, тимьян и бульон. Перемешиваем. Доводим до кипения.
5. Убавляем огонь до минимума и тушим под крышкой 30-45 минут (до полной готовности чечевицы).
Подаем к столу, посыпав тертым чеддером.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Этот салат Цезарь готовится без курицы, что делает его более диетическим, но не менее вкусным.
Готовим пасту ригатони с пряным соусом из говядины. Это простое и сытное блюдо для обеда.
Это отличный рецепт, если вы пригласили на чай много гостей. Шоколадный ганаш делает кекс особенно вкусным и нарядным.
Готовим куриные грудки, запеченные в духовке вместе с черносливом, луком, морковью и чесноком.
Минестроне – это густой итальянский суп из овощей. Возьмите на заметку его осенний вариант от американской телеведущей и писательницы Марты Стюарт.
Легкий мусс из копченого лосося и сметаны. С ним можно готовить праздничные канапе или просто намазывать на хлеб.
Барбекю – это американский соус с приятным копченым вкусом, который подается к мясу, жареному на решетке. Сегодня мы приготовим свиные ребрышки с соусом барбекю.
Черника – очень полезный продукт. Мы расскажем, как приготовить из нее вкусный сладкий смузи.
Шоколад и тыква превосходно сочетаются, и дарят этим пирожным богатый, насыщенный вкус.
Сладкий, нежный пирог с яблоками, ванилью и корицей.
Смотрите в галерее, как украсить стол осенью:
Марта Стюарт известная телеведущая и писательница, а также бизнесвумен, прославилась благодаря. домоводству! Марта Стюарт родилась в семье выходцев из Польши, мать учила ее кулинарии и шитью, а отец садоводству. В последствии эти знания и умения сыграли решающую роль в восхождении Стюарт по лестнице успеха. После того, как женщина вышла замуж, оно стала домохозяйкой. Достигнув неплохих успехов в декорировании, она решила открыть в своем городке фирму, которая организовывала вечеринки, а затем открыла магазин. Затем она выпустила ряд поваренных книг, которые стали бестселлерами, открыла свое шоу на центральном телеканали Америки и открыла свой журнал, где является главным редактором.
Рецепты Марты Стюарт любимы во всем мире. Они отличаются прикосновением женской руки, уютом, использованием доступных и простых ингредиентов. Особенно много рецептов выпечки от Марты Стюарт - это простые, и в то же время вкусные и небанальные пироги, печенья, торты. Все они отличаются оригинальной задумкой и изюминкой с которой они воспроизведены. Мы выбрали три наших любимых рецепта от Марты Стюарт, они несложные, но довольно необычные и очень вкусные!
Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!
Ведущая: Марта Стюарт
Производство: США
Кулинарная школа Марты Стюарт - Вареники.
Кулинарная школа Марты Стюарт - Крупы
Кулинарная школа Марты Стюарт - Консервирование
Кулинарная школа Марты Стюарт - Бобовые
Кулинарная школа Марты Стюарт - Креветки
Кулинарная школа Марты Стюарт - Курица
Кулинарная школа Марты Стюарт - Репчатый лук
Кулинарная школа Марты Стюарт - Запекание
Кулинарная школа Марты Стюарт - Лапша
Кулинарная школа Марты Стюарт - Тушение
Кулинарная школа Марты Стюарт - Рис
Кулинарная школа Марты Стюарт - Овощи
Кулинарная школа Марты Стюарт - Соусы
Кулинарная школа Марты Стюарт - Свинина
Кулинарная школа Марты Стюарт - Картофель
Кулинарная школа Марты Стюарт - Салаты
Кулинарная школа Марты Стюарт - Крупы
Кулинарная школа Марты Стюарт - Кукуруза
Кулинарная школа Марты Стюарт - Зеленые листовые овощи
Кулинарная школа Марты Стюарт - Блюда в одной кастрюле
Кулинарная школа Марты Стюарт - Фарш
Кулинарная школа Марты Стюарт - Вино в кулинарии
Кулинарная школа Марты Стюарт - Итальянские блюда
Кулинарная школа Марты Стюарт - Мясо на кости
Кулинарная школа Марты Стюарт - Сыр
Кулинарная школа Марты Стюарт - Баранина
Кулинарная школа Марты Стюарт - Жарка
Кулинарная школа Марты Стюарт - Рыба
Кулинарная школа Марты Стюарт - Соус для пасты
Кулинарная школа Марты Стюарт - Паста
Кулинарная школа Марты Стюарт - Овощи
Кулинарная школа Марты Стюарт - Супы
Кулинарная школа Марты Стюарт - Рагу
Кулинарная школа Марты Стюарт - Жаркое
Кулинарная школа Марты Стюарт - Жарка на сковороде
Кулинарная школа Марты Стюарт - Жарка во фритюре
Кулинарная школа Марты Стюарт - Варка
Кулинарная школа Марты Стюарт - Тушение
Кулинарная школа Марты Стюарт - Запекание
Кулинарная школа Марты Стюарт - Приготовление на пару
Кулинарная школа Марты Стюарт - Заправки и соусы
Кулинарная школа Марты Стюарт - Рис
Кулинарная школа Марты Стюарт - Разделка мяса, птицы
Впервые увидев этот суп в книге рецептов Марты Стюарт, я сразу решила его попробовать. Результат превзошел все мои ожидания! Я не могла поверить, что его будет так легко и просто приготовить. Несмотря на простоту и минимум ингредиентов, суп получается очень ароматным и потрясающе вкусным. Попробуйте!
Ингредиенты для «Гороховый суп от Марты Стюарт»:
- Горох — 1 стак.
- Бульон — 4 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Цедра лимона — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 949.1 ккал | белки 110.4 г | жиры 34.7 г | углеводы 45.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.3 ккал | белки 8.1 г | жиры 2.5 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Гороховый суп от Марты Стюарт»:
Сначала отвариваем горох. Горох отвариваем из расчета: на 1 стакан цельного гороха берем 6 стаканов воды, а на 1 стакан половинок гороха - 4 стакана воды. Время приготовления цельного гороха 60-90 минут и половинок - 30-60 минут. Можно использовать бульон, но у меня его не было, и я взяла воду и бульонный кубик.
Когда горох готов, добавляем по вкусу соль и перец.
Яйцо разбиваем и добавляем в кастрюлю, помешивая вилкой, чтобы оно разошлось.
С лимона снять цедру и добавить в суп.
Подавать сразу, горячим.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Суп-гуляш "Зима в Будапеште"
- 16
- 115
- 2206
Суп с рыбными консервами
- 8
- 16
- 2990
Суп с рисом и арахисовой пастой
- 26
- 39
- 921
Суп испанского холостяка
- 21
- 106
- 6802
Душистый суп с куриным бедром
- 31
- 71
- 18410
Суп "Зимняя сказка"
- 18
- 80
- 3475
Суп с вешенками и фунчозой
- 27
- 225
- 2342
Сырный суп с шампиньонами
- 214
- 1933
- 276294
Тосканский фасолевый суп с розмарином
- 48
- 222
- 9750
Попробуйте приготовить вместе
Рис с баклажаном "По минутам"
- 63
- 545
- 5952
Салат "Изумительный"
- 166
- 2825
- 871289
Ветчина сметанковая куриная
- 87
- 643
- 10506
Фотографии «Гороховый суп от Марты Стюарт» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
20 февраля 2019 года galina27 1967 #
7 марта 2019 года Ninzonka # (автор рецепта)
1 марта 2016 года shemet777 #
2 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
15 августа 2014 года iya-mariya #
18 августа 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
10 июля 2014 года veb7 #
11 июля 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
23 мая 2014 года caramel77 #
23 мая 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
22 июня 2015 года caramel77 #
5 мая 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
14 мая 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года lanslans #
18 февраля 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
13 января 2014 года Дуня Дудукина #
14 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
10 января 2014 года pupsik27 #
10 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 января 2014 года Чудося #
9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 января 2014 года КисьЮля #
9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 января 2014 года olka-turk #
9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 января 2014 года tanvik #
9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 января 2014 года Дайяна #
9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 января 2014 года Алена Полякова #
9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 января 2014 года Мамонтенок62 #
9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
10 января 2014 года Мамонтенок62 #
10 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 января 2014 года skyfuntik #
9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 января 2014 года alli #
9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 января 2014 года Kipariss #
9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Марты Стюарт. Марта Стюарт - кумир американских домохозяек. Она выпустила более 30-ти книг по кулинарии и домоводству. Любое блюдо по ее рецепту пользуется огромным успехом. Удивительно, но в русскоязычном интернете практически нет ее рецептов. А ведь не каждый может или хочет переводить с английского. Поэтому добро пожаловать!
- Записи сообщества
- Поиск
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
3 манго
2 огурца
2 чашки пахты
Показать полностью…
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 чайная ложка рисового уксуса
соль грубого помола
Острый соус (по желанию)
Нарезанные свежие листья базилика, для украшения (по желанию)
Размолоть все в блендере. Охлаждать не менее часа
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
соль грубого помола
1 1/2 чашки длиннозерного белого риса
2 столовые ложки сливочного масла
Показать полностью…
1 большой стебель сельдерея
1 маленький пучок зеленого лука, белые и зеленые части
2 зубчика чеснока, тонко нарезанный
2 чайные ложки креольской приправы
1/2 чашки соуса Вустершир
1 большой лимон нарезать кружочками
800г очищенных больших креветок
Сварить рис.
В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавить сельдерей, лук белую часть, и чеснок и варить около 3 минут. Добавьте креольской приправы и варить 1 минуту.
Добавить Вустершир, лимон, и креветки и варить, помешивая, , около 4 минут. Подавать креветки над рисом и зеленью.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Рисовая запеканка с ветчиной и шпинатом
600г замороженного шпината, разморозить и выжать досуха
2 чашки вареного риса
2/3 чашки цельного молока
Показать полностью…
2 больших яйца
1 чашка тертого сыра грюйер
Грубая соль и молотый перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
1/2 стакана сухого белого вина
250г ветчины, нарезанной
Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске, смешайте шпинат, рис, молоко, яйца, 3/4 чашки сыра, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде разогреть масло. Добавить лук и чеснок и приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, приблизительно 10 минут. Добавить вино и варить, пока не испарится, около 3 минут. Добавить ветчину и варить около 2 минут.
Добавить шпинат и перемешать. Выложить в форму для выпечки; посыпать 1/4 чашки сыра. Выпекать от 20 до 30 минут.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Жареный рис с грибами и морковью
1 столовая ложка острого соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1/4 чайной ложки сахара
Показать полностью…
1/4 столовой ложки кунжутного масла
1 столовая ложка растительного масла
1 средний лук, тонко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
соль грубого помола
400г шиитаке или шампиньонов, тонко нарезанных
2 моркови, нарезать тонкими полосками или потереть
3 чашки вареного риса
4 яйца
В небольшой миске смешайте острый соус, соевый соус, сахар и кунжутное масло. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавить лук и чеснок; посолить. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте грибы и варите до мягкости, около 4 минут. Добавить смесь соуса и риса и варить, помешивая, около 2 минут.
Расплющить рисовую смесь и увеличить огонь до максимума. Варить от 2 до 4 минут. Украсить жаренными яйцами
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Куриное филе с грибами.
1/4 чашки муки
700 г. куриного филе
Соль и перец
Показать полностью…
1 столовая ложка оливкового масла
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки свежего тимьяна
500 г. грибов
1/4 стакана сухого белого вина
1/4 чашки куриного бульона
1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
Филе посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в большой сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем огне. Добавить тимьян, грибы, остальные 2 столовые ложки сливочного масла, и варить до мягкости, 6 минут.
Добавить вино и бульон и варить, помешивая, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Тальятеле с курицей и грибами
500г. тальятелле
соль и свежемолотый перец
300г. куриных бедер без костей и кожи
Показать полностью…
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 лука-шалота, очищенных и тонко нарезанных (около 1/2 стакана)
400г. грибов
1/2 стакана сухого белого вина
3/4 чашки жирных сливок
пармезан, тертый (около 1/3 стакана)
1 стебель сельдерея с листьями, нарезать очень тонкими ломтиками (около 2/3 стакана)
1/3 чашки грубо нарезанной свежей петрушки
Сварить макароны аль денте.
Приправить курицу солью и перцем. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу от 6 до 8 минут; переложить на тарелку. Уменьшите огонь до среднего; растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Приготовить лук-шалот и грибы, помешивая, около 8 минут. Добавить вино, довести до кипения и уменьшить вдвое. Добавить курицу, сливки, пармезан, макароны. Добавить сельдерей и петрушку; перемешать. Подавать с пармезаном
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Спагетти с креветками и оливками
Ингредиенты:
соль и свежемолотый перец
500г. спагетти
Показать полностью…
2 ломтика бекона, крупно нарезанного
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки свежего розмарина
1 чашка оливок
2 столовые ложки оливкового масла
помидоры черри пинта, половинки
500г. креветок вареных
Сварите макароны аль денте, процедить.
Между тем, готовить бекон в сковороде на среднем огне около 4 минут. Добавить томатную пасту, розмарин, маслины и 1 столовую ложку масла; готовить 1 минуту. Добавить помидоры, приправить солью и перцем, и варить около 5 минут. Добавить 1 стакан макарон воду и креветки. Варить на медленном огне, помешивая, от 2 до 3 минут.
Добавить в макароны оставшуюся столовую ложку масла. Добавить еще макароны, воду. Полить маслом, посыпать сыром и подавать.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
20 зеленых оливок
100г. голубого сыра
3 столовые ложки муки
Показать полностью…
1 большое яйцо, слегка взбить
1/2 чашки панировочных сухарей
2 чашки растительного масла
1.Выдержать оливки в холодной воде в течение 15 минут. Слейте воду, и высушите. Наполните каждую голубым сыром.
2.Обвалять оливки в муке, погрузить в яйцо, затем посыпать хлебными крошками.
3.Разогреть растительное масло, обжарить оливки до золотистого цвета, около 1 1/2 минут. Переложить на бумажном полотенце с помощью шумовки. Подавать теплыми
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Куриные мини-пирожки в тесте фило
Ингредиенты:
4 столовые ложки сафлоровое масло
1 целая без костей, без кожи куриная грудка
Показать полностью…
Грубая соль и свежемолотый перец
1 луковица, мелко нарезанная
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотой куркумы
1 1/2 чайные ложки молотой корицы
3/4 стакана сахарной пудры
2 больших яйца, слегка взбить
1/4 чашки золотого изюма, мелко нарезанный (опционально)
1/2 чашки бланшированного миндаля, тосты
12 листов Слоеного теста, размороженные
Приготовление:
1.Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить обе стороны курицы с солью и перцем; переворачивая один раз, через, приблизительно 10 минут. Переложить в тарелку; дать остыть, затем мелко нарезать.
2 .Разогреть остальные 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; готовить, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавить имбирь, куркуму, и 1/2 чайной ложки корицы; готовить, помешивая постоянно около 1 минуты.
3.Добавить 1/4 стакана сахарной пудры в лук. Добавить яйца; готовить, помешивая, пока не поднялись. Переложить в миску с курицей. Добавить изюм. Приправить солью и перцем; дайте остыть.
4.В кухонном комбайне миндаль мелко измельчают, добавить к орехам остальные 1/2 стакана пудры и 1 чайную ложку корицы.
5.Разогреть духовку до 425 градусов. На чистой рабочей поверхности, развернуть лист фило. Слегка смазать растопленным сливочным маслом; посыпать около 1/6 ореховой смеси. Положите другой слоеный лист сверху; слегка смазать маслом. Разрезать вдоль на три части, а затем поперек на три части, чтобы сделать 9 равных прямоугольников.
6.В каждый прямоугольник заворачиваем куриную смесь. Делаем шов внизу, укладываем на пергамент.
7. Выпекать от 12 до 15 минут. Пусть немного остнут, прежде чем посыпать сахаром и корицей. Подавать
"Кулинарная Школа Марты Стюарт: уроки и рецепты для домашних кулинаров" ("Martha's Stewart Cooking School: Lessons and Recipes for the Home Cook") полна систематизированными рецептами, основными и несколько сложнее, а также хорошо иллюстрированными техниками приготовления пищи. Читая и даже просто рассматривая книгу, сразу можно почувствовать перфекционизм Марты Стюарт и в написании книг. Все четко и понятно. Рецепты преимущественно классические, но очень доработаные и прекрасно иллюстрированные. Просто находка для начинающих и любителей, но несколько маловато интересного и необычного для более опытных кулинаров. Книга, на данный момент, есть только на английском языке, как и большинство книг Марты Стюарт.
Книга "Кулинарная Школа Марты Стюарт: уроки и рецепты для домашних кулинаров" состоит из следующих разделов:
2) Основы. В разделе описываются основные кулинарные правила, кулинарное оборудование и принадлежности, травы и приправы.
3) Бульоны и супы. Раздел с рецептами бульонов и супов, от куриного супа и крем-супов до японских супов мисо.
4) Яйца. Раздел о том, как варить, жарить и даже печь яйца и различные рецепты с ними.
5) Мясо, рыба и птица. Раздел о том, как печь, жарить на сковороде и на гриле, тушить и варить мясо, рыбу и птицу.
6) Овощи. Раздел с рецептами и методами тепловой обработки овощей, а также с основами компоновки салатов.
7) Макаронные изделия. Рецепты приготовления домашних макаронных изделий и рецепты с ними же.
6) Сушеные бобовые и злаки. Раздел о том, как готовить сушеные бобовые и злаки.
7) Десерты. Раздел с рецептами и техниками выпечки и приготовления десертов.
Это одна из тех книг, которая имеет большее техническое значение для кулинара, чем просто база рецептов. В нее хочется заглядывать, когда даже знаешь как что-то готовить или делать, в надежде,: "А может она знает лучший способ?":-). Все очень хорошо организовано, обдуманно составлены таблицы, удачно подобраные иллюстрации, что делает книгу ценным, почти энциклопедическим источником кулинарных знаний.
Некоторые из основных кулинарных правил книги Марты Стюарт:
1) Перед приготовлением, перечитайте рецепт; Знание того, что и когда происходит, поможетизбежать проблем на каждом этапе приготовления;
2) Укореняйте хорошие привычки: держите рабочую поверхность чистой и в готовности, убирайте и откладывайте вещи на места во время приготовления;
3) Не пытайтесь ускорить процесс, особенно когда делаете что-то впервые. Дайте себе много времени и избегайте быстрых развязок;
4) Сдерживайте свои кулинарные амбиции, не готовьте одновременно несколько блюд, которые требуют много внимания и времени на плите, научитесь готовить что-то очень хорошо и от того отталкивайтесь;
5) Делайте заметки когда Вы готовите. Не расстраивайтесь,
6) Осваивайте основные техники приготовления и только тогда свободно импровизируйте, создавая свои версии рецептов; если что-то получается не так, как ожидали. С опытом и практикой, Вы научитесь успешно готовить все что угодно, а заметки, - это лучший способ, чтобы запомнить, что произошло, когда Вы готовили блюдо впервые.
7) Ингредиенты - это самое важное в кулинарии. Покупайте мудро, ориентируясь на качество, а не на количество;
8) Заменяйте специи и сушеные травы ежегодно, поскольку они теряют свой аромат со временем;
9) Используйте эффективно свое время. Готовьте блюда или их компоненты заранее, когда это только возможно;
10) Планируя прием гостей, не пытайтесь приготовить что-то впервые. Облегчите себе жизнь и приготовьте что-то, что Вы уже раньше готовили (даже если это означает, что Вам нужно будет сначала приготовить что-то на пробу.
Надеюсь, что советы гуру организации вечеринок и домашней кулинарии, Марты Стюарт, придадут Вам вдохновения и упорства!
Кулинарное шоу с рецептами восхитительной домашней выпечки и десертов. Это передача для тех, кто считает, что еда должна быть не только очень вкусной, но и красивой. Актриса Марта Стюарт приглашает всех единомышленников, любящих готовить, на свою уютную кухню. Здесь, одна или в компании гостей, она щедро делится секретами и тонкостями своих фирменных блюд. Прекрасные праздничные торты, украшенные капкейки, причудливые безе, красочные ягодные пироги и другие шедевры из шоколада, фруктов, слоеного теста или творога, – в передаче Марты каждый подберет себе что-нибудь по вкусу. Шаг за шагом она рассказывает, как превратить набор самых разнообразных продуктов в произведение кулинарного искусства. Уже сегодня блюда с картинки могут оказаться за вашим столом. Про такие угощения говорят «даже есть жалко», но и отказаться от них невозможно.
Всем любителям выпечки, сладостей, а главное – процесса их приготовления, предлагаем посмотреть онлайн программу «Выпечка Марты Стюарт» .
Приглашаем посмотреть программа «Выпечка Марты Стюарт» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!
-Метки
-Музыка
-Рубрики
- архитектура,скульптура (68)
- дома и здания (9)
- усадьбы и замки (8)
- фонтаны и скульптуры (1)
- храмы (51)
- библиотека (3)
- Дамское счастье (5)
- для умных комп (245)
- восстановление данных (6)
- комменты (2)
- компьютерные уроки (32)
- настройки (9)
- обои для рабстола (7)
- ДПИ (178)
- -открытки, миниатюры,роспись (42)
- архитектура,скульптура (13)
- интерьер (16)
- обычаи (18)
- одежда и украшения (87)
- сказания, мифы (5)
- живопись (244)
- анимал (2)
- женские образы (18)
- мир Фэнтези (64)
- природа (2)
- художники (23)
- шаржи, юмор (2)
- животинки (94)
- кошки (64)
- редкие животные (6)
- собаки (23)
- здоровье (353)
- диета (35)
- ЕДА+БОЛЕЗНИ (46)
- зарядка (33)
- красота и здоровье (38)
- лекарства от А до Я (14)
- народная медицина (175)
- полезные растения (20)
- юмор о здоровье (2)
- интересно (110)
- (4)
- история и мифы (36)
- кинозал (94)
- видео (14)
- кинофильм-онлайн (37)
- мультики (22)
- кулинария (768)
- бар (54)
- вторые блюда (53)
- выпечка (173)
- горячие закуски (39)
- десерты (47)
- заправки,соусы (23)
- мясные вторые блюда (59)
- осенний погребок (115)
- полезные советы (30)
- птица- вторые блюда (26)
- рыбные блюда вторые (22)
- салаты (43)
- супы,похлебки (24)
- холодные закуски (99)
- кумиры (10)
- лоскутики (4065)
- "домик" лоскутницы (9)
- аппликация (119)
- барджелло (20)
- блоки (232)
- детское (50)
- журналы по лоскутам (79)
- игольницы (54)
- игры,пэчмобы (23)
- идеи для лоскутов (623)
- идеи для стежки (239)
- калейдоскоп (7)
- кошельки и др.сумочная мелочь (74)
- крейзи (64)
- курочки (3)
- лоскутные мелочи (357)
- мелочи для кухни (104)
- МК по рукоделиям (431)
- Новый Год (139)
- одежда (50)
- одеяла, покрывала (141)
- панно (62)
- Пасха (47)
- подушки (134)
- полезности (150)
- разрезалочки (29)
- салфетки (130)
- свадьба (4)
- сувениры (41)
- сумки (291)
- текстильные игрушки (300)
- текстильные открытки (85)
- трафареты и рисунки (207)
- фестивали, выставки (10)
- цвет (19)
- цветы из ткани (150)
- мода (43)
- аксессуары (4)
- головные уборы (5)
- обувь (2)
- одежда и украшения (31)
- прически (1)
- мои работы (130)
- бисер (17)
- декупаж (6)
- декупаж (1)
- лоскутные мелочи (15)
- Палитра года, февраль - белый (1)
- панно и картины (9)
- подушки (3)
- покрывала, одеяла (7)
- проект "Подарок себе любимой" (8)
- сумки (8)
- текстильные игрушки (2)
- текстильные открытки (37)
- фом (5)
- фом (1)
- школа стежки Л.Лежаниной (7)
- мои фото (13)
- животинки (4)
- зима 2014 (2)
- Красноармейск (2)
- религиозные праздники (2)
- цветы и растения (1)
- музыка (187)
- мультики (0)
- мысли (81)
- наследие предков (37)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ (9)
- поздравлялки от CAZADORA (2)
- полезные советы (149)
- уютный дом (16)
- политика (28)
- поэзия (27)
- природа (134)
- дача (34)
- животные (4)
- животный мир (4)
- комнатные цветы (43)
- пейзажи (12)
- птицы и насекомые (5)
- цветы (12)
- про жизнь (10)
- пути-дороги (99)
- Азия (7)
- ближнее зарубежье (1)
- виртуальные путешествия (22)
- города России (16)
- Европа (7)
- Индия (19)
- Китай (17)
- Пакистан (1)
- Польша (2)
- природа (5)
- Тибет (1)
- Япония (1)
- религия (161)
- древнерусская литература (3)
- Заповеди,молитвы,притчи (52)
- обереги (7)
- облачение (3)
- православные иконы (21)
- Православные праздники (51)
- Святые (14)
- рукоделки (1963)
- бисер (85)
- валяние,фильц (45)
- вышивка (164)
- вязание (52)
- гильоширование (4)
- декупаж (272)
- декупаж, винтаж (46)
- игрушки (56)
- идеи для подарков (195)
- плетение (56)
- праздники (80)
- ремонт,идеи для интерьера (123)
- рисование (166)
- роспись (58)
- скрап,упаковка (251)
- фом (63)
- фом - аксессуары для дома (11)
- фом - аксессуары,украшения (51)
- фом-цветоделие (122)
- фом-Эвочки (14)
- шитье (185)
- Сайты друзей (43)
- Театр (1)
- тесты (14)
- шутки,юмор (56)
- эзотерика (414)
- гадание (67)
- гороскопы (39)
- дни Великих изменений (28)
- календари (8)
- нумерология (21)
- пророчества,приметы,сонники (21)
- релакс,медитация (10)
- ритуалы (68)
- славяне,язычество,мифология (31)
- талисманы (19)
- тесты (98)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Интересы
-Друзья
-Постоянные читатели
-Сообщества
-Трансляции
-Статистика
Чечевичный суп с беконом от Марты Стюарт
Давно хотела попробовать чечевичный суп с беконом от Марты Стюарт, потому как нежно люблю ее рецепты, а еще люблю чечевицу и бекон.
Очень вкусный и сытный суп получился - сложно остановиться на одной тарелке, особенно если подать это блюдо с сыром чеддер.
Суп получился очень вкусным, но вот яркого аромата бекона, на который я рассчитывала, я не получила. В следующий раз буду добавлять обжаренный бекон при подаче вместе с сыром.
В рецепте Марты было сказано, что суп может получиться слишком густым и понадобится добавить немного воды. В моем случае так и было - добавляла около чашки горячей воды.
Я не большой любитель томатной пасты, на мой вкус двух столовых ложек для такой порции многовато - чувствуется кислинка, которую дает паста. Может так оно и было задумано, просто я такую кислинку не люблю. В следующий раз ограничусь одной ложкой.
• 250 г бекона,
• 1 луковица,
• 2 некрупные моркови,
• 3 зубчика чеснока,
• 2 ст.л. томатной пасты,
• полтора стакана зеленой чечевицы,
• 850 мл куриного бульона,
• веточка тимьяна.
1. Бекон режем небольшими кусочками и обжариваем его почти до хрустящего состояния на сухой сковородке.
2. Лук и морковь режем кубиками. Добавляем к бекону и жарим, помешивая, 2-3 минуты.
3. Чеснок измельчаем, добавляем к овощам и бекону вместе с томатной пастой. Перемешиваем и тушим около минуты.
Читайте также: