Марта стюарт рецепты супов


Давно хотела попробовать чечевичный суп с беконом от Марты Стюарт, потому как нежно люблю ее рецепты, а еще люблю чечевицу и бекон.

Очень вкусный и сытный суп получился - сложно остановиться на одной тарелке, особенно если подать это блюдо с сыром чеддер.

Суп получился очень вкусным, но вот яркого аромата бекона, на который я рассчитывала, я не получила. В следующий раз буду добавлять обжаренный бекон при подаче вместе с сыром.

В рецепте Марты было сказано, что суп может получиться слишком густым и понадобится добавить немного воды. В моем случае так и было - добавляла около чашки горячей воды.

Я не большой любитель томатной пасты, на мой вкус двух столовых ложек для такой порции многовато - чувствуется кислинка, которую дает паста. Может так оно и было задумано, просто я такую кислинку не люблю. В следующий раз ограничусь одной ложкой.

• 250 г бекона,
• 1 луковица,
• 2 некрупные моркови,
• 3 зубчика чеснока,
• 2 ст.л. томатной пасты,
• полтора стакана зеленой чечевицы,
• 850 мл куриного бульона,
• веточка тимьяна.

1. Бекон режем небольшими кусочками и обжариваем его почти до хрустящего состояния на сухой сковородке.

2. Лук и морковь режем кубиками.

Добавляем к бекону и жарим, помешивая, 2-3 минуты.

3. Чеснок измельчаем, добавляем к овощам и бекону вместе с томатной пастой. Перемешиваем и тушим около минуты.

4. Добавляем к овощам и бекону чечевицу, тимьян и бульон. Перемешиваем. Доводим до кипения.

5. Убавляем огонь до минимума и тушим под крышкой 30-45 минут (до полной готовности чечевицы).

Подаем к столу, посыпав тертым чеддером.


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Этот салат Цезарь готовится без курицы, что делает его более диетическим, но не менее вкусным.


Готовим пасту ригатони с пряным соусом из говядины. Это простое и сытное блюдо для обеда.


Это отличный рецепт, если вы пригласили на чай много гостей. Шоколадный ганаш делает кекс особенно вкусным и нарядным.


Готовим куриные грудки, запеченные в духовке вместе с черносливом, луком, морковью и чесноком.


Минестроне – это густой итальянский суп из овощей. Возьмите на заметку его осенний вариант от американской телеведущей и писательницы Марты Стюарт.


Легкий мусс из копченого лосося и сметаны. С ним можно готовить праздничные канапе или просто намазывать на хлеб.


Барбекю – это американский соус с приятным копченым вкусом, который подается к мясу, жареному на решетке. Сегодня мы приготовим свиные ребрышки с соусом барбекю.


Черника – очень полезный продукт. Мы расскажем, как приготовить из нее вкусный сладкий смузи.


Шоколад и тыква превосходно сочетаются, и дарят этим пирожным богатый, насыщенный вкус.


Сладкий, нежный пирог с яблоками, ванилью и корицей.

Смотрите в галерее, как украсить стол осенью:


Марта Стюарт известная телеведущая и писательница, а также бизнесвумен, прославилась благодаря. домоводству! Марта Стюарт родилась в семье выходцев из Польши, мать учила ее кулинарии и шитью, а отец садоводству. В последствии эти знания и умения сыграли решающую роль в восхождении Стюарт по лестнице успеха. После того, как женщина вышла замуж, оно стала домохозяйкой. Достигнув неплохих успехов в декорировании, она решила открыть в своем городке фирму, которая организовывала вечеринки, а затем открыла магазин. Затем она выпустила ряд поваренных книг, которые стали бестселлерами, открыла свое шоу на центральном телеканали Америки и открыла свой журнал, где является главным редактором.

Рецепты Марты Стюарт любимы во всем мире. Они отличаются прикосновением женской руки, уютом, использованием доступных и простых ингредиентов. Особенно много рецептов выпечки от Марты Стюарт - это простые, и в то же время вкусные и небанальные пироги, печенья, торты. Все они отличаются оригинальной задумкой и изюминкой с которой они воспроизведены. Мы выбрали три наших любимых рецепта от Марты Стюарт, они несложные, но довольно необычные и очень вкусные!


Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

Ведущая: Марта Стюарт
Производство: США

Кулинарная школа Марты Стюарт - Вареники.

Кулинарная школа Марты Стюарт - Крупы

Кулинарная школа Марты Стюарт - Консервирование

Кулинарная школа Марты Стюарт - Бобовые

Кулинарная школа Марты Стюарт - Креветки

Кулинарная школа Марты Стюарт - Курица

Кулинарная школа Марты Стюарт - Репчатый лук

Кулинарная школа Марты Стюарт - Запекание

Кулинарная школа Марты Стюарт - Лапша

Кулинарная школа Марты Стюарт - Тушение

Кулинарная школа Марты Стюарт - Рис

Кулинарная школа Марты Стюарт - Овощи

Кулинарная школа Марты Стюарт - Соусы

Кулинарная школа Марты Стюарт - Свинина

Кулинарная школа Марты Стюарт - Картофель

Кулинарная школа Марты Стюарт - Салаты

Кулинарная школа Марты Стюарт - Крупы

Кулинарная школа Марты Стюарт - Кукуруза

Кулинарная школа Марты Стюарт - Зеленые листовые овощи

Кулинарная школа Марты Стюарт - Блюда в одной кастрюле

Кулинарная школа Марты Стюарт - Фарш

Кулинарная школа Марты Стюарт - Вино в кулинарии

Кулинарная школа Марты Стюарт - Итальянские блюда

Кулинарная школа Марты Стюарт - Мясо на кости

Кулинарная школа Марты Стюарт - Сыр

Кулинарная школа Марты Стюарт - Баранина

Кулинарная школа Марты Стюарт - Жарка

Кулинарная школа Марты Стюарт - Рыба

Кулинарная школа Марты Стюарт - Соус для пасты

Кулинарная школа Марты Стюарт - Паста

Кулинарная школа Марты Стюарт - Овощи

Кулинарная школа Марты Стюарт - Супы

Кулинарная школа Марты Стюарт - Рагу

Кулинарная школа Марты Стюарт - Жаркое

Кулинарная школа Марты Стюарт - Жарка на сковороде

Кулинарная школа Марты Стюарт - Жарка во фритюре

Кулинарная школа Марты Стюарт - Варка

Кулинарная школа Марты Стюарт - Тушение

Кулинарная школа Марты Стюарт - Запекание

Кулинарная школа Марты Стюарт - Приготовление на пару

Кулинарная школа Марты Стюарт - Заправки и соусы

Кулинарная школа Марты Стюарт - Рис

Кулинарная школа Марты Стюарт - Разделка мяса, птицы


Впервые увидев этот суп в книге рецептов Марты Стюарт, я сразу решила его попробовать. Результат превзошел все мои ожидания! Я не могла поверить, что его будет так легко и просто приготовить. Несмотря на простоту и минимум ингредиентов, суп получается очень ароматным и потрясающе вкусным. Попробуйте!

Ингредиенты для «Гороховый суп от Марты Стюарт»:

  • Горох — 1 стак.
  • Бульон — 4 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Цедра лимона — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
949.1 ккал
белки
110.4 г
жиры
34.7 г
углеводы
45.6 г
100 г блюда
ккал
69.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
2.5 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Гороховый суп от Марты Стюарт»:


Сначала отвариваем горох. Горох отвариваем из расчета: на 1 стакан цельного гороха берем 6 стаканов воды, а на 1 стакан половинок гороха - 4 стакана воды. Время приготовления цельного гороха 60-90 минут и половинок - 30-60 минут. Можно использовать бульон, но у меня его не было, и я взяла воду и бульонный кубик.


Когда горох готов, добавляем по вкусу соль и перец.


Яйцо разбиваем и добавляем в кастрюлю, помешивая вилкой, чтобы оно разошлось.


С лимона снять цедру и добавить в суп.


Подавать сразу, горячим.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп-гуляш "Зима в Будапеште"

  • 16
  • 115
  • 2206

Суп с рыбными консервами

  • 8
  • 16
  • 2990

Суп с рисом и арахисовой пастой

  • 26
  • 39
  • 921

Суп испанского холостяка

  • 21
  • 106
  • 6802

Душистый суп с куриным бедром

  • 31
  • 71
  • 18410

Суп "Зимняя сказка"

  • 18
  • 80
  • 3475

Суп с вешенками и фунчозой

  • 27
  • 225
  • 2342

Сырный суп с шампиньонами

  • 214
  • 1933
  • 276294

Тосканский фасолевый суп с розмарином

  • 48
  • 222
  • 9750

Попробуйте приготовить вместе

Рис с баклажаном "По минутам"

  • 63
  • 545
  • 5952

Салат "Изумительный"

  • 166
  • 2825
  • 871289

Ветчина сметанковая куриная

  • 87
  • 643
  • 10506

Фотографии «Гороховый суп от Марты Стюарт» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




20 февраля 2019 года galina27 1967 #


7 марта 2019 года Ninzonka # (автор рецепта)


1 марта 2016 года shemet777 #


2 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)


15 августа 2014 года iya-mariya #


18 августа 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)


10 июля 2014 года veb7 #


11 июля 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)


23 мая 2014 года caramel77 #



23 мая 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)



22 июня 2015 года caramel77 #



5 мая 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)



14 мая 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)



18 февраля 2014 года lanslans #


18 февраля 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)



13 января 2014 года Дуня Дудукина #


14 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)


10 января 2014 года pupsik27 #


10 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)


9 января 2014 года Чудося #


9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)


9 января 2014 года КисьЮля #


9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)


9 января 2014 года olka-turk #


9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)


9 января 2014 года tanvik #


9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)


9 января 2014 года Дайяна #


9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)


9 января 2014 года Алена Полякова #


9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)


9 января 2014 года Мамонтенок62 #


9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)


10 января 2014 года Мамонтенок62 #


10 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)



9 января 2014 года skyfuntik #


9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)


9 января 2014 года alli #


9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)


9 января 2014 года Kipariss #


9 января 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепты Марты Стюарт. Марта Стюарт - кумир американских домохозяек. Она выпустила более 30-ти книг по кулинарии и домоводству. Любое блюдо по ее рецепту пользуется огромным успехом. Удивительно, но в русскоязычном интернете практически нет ее рецептов. А ведь не каждый может или хочет переводить с английского. Поэтому добро пожаловать!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

3 манго
2 огурца
2 чашки пахты
Показать полностью…
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 чайная ложка рисового уксуса
соль грубого помола
Острый соус (по желанию)
Нарезанные свежие листья базилика, для украшения (по желанию)

Размолоть все в блендере. Охлаждать не менее часа


Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

соль грубого помола
1 1/2 чашки длиннозерного белого риса
2 столовые ложки сливочного масла
Показать полностью…
1 большой стебель сельдерея
1 маленький пучок зеленого лука, белые и зеленые части
2 зубчика чеснока, тонко нарезанный
2 чайные ложки креольской приправы
1/2 чашки соуса Вустершир
1 большой лимон нарезать кружочками
800г очищенных больших креветок

Сварить рис.
В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавить сельдерей, лук белую часть, и чеснок и варить около 3 минут. Добавьте креольской приправы и варить 1 минуту.
Добавить Вустершир, лимон, и креветки и варить, помешивая, , около 4 минут. Подавать креветки над рисом и зеленью.

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

Рисовая запеканка с ветчиной и шпинатом

600г замороженного шпината, разморозить и выжать досуха
2 чашки вареного риса
2/3 чашки цельного молока
Показать полностью…
2 больших яйца
1 чашка тертого сыра грюйер
Грубая соль и молотый перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
1/2 стакана сухого белого вина
250г ветчины, нарезанной

Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске, смешайте шпинат, рис, молоко, яйца, 3/4 чашки сыра, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде разогреть масло. Добавить лук и чеснок и приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, приблизительно 10 минут. Добавить вино и варить, пока не испарится, около 3 минут. Добавить ветчину и варить около 2 минут.
Добавить шпинат и перемешать. Выложить в форму для выпечки; посыпать 1/4 чашки сыра. Выпекать от 20 до 30 минут.

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

Жареный рис с грибами и морковью

1 столовая ложка острого соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1/4 чайной ложки сахара
Показать полностью…
1/4 столовой ложки кунжутного масла
1 столовая ложка растительного масла
1 средний лук, тонко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
соль грубого помола
400г шиитаке или шампиньонов, тонко нарезанных
2 моркови, нарезать тонкими полосками или потереть
3 чашки вареного риса
4 яйца

В небольшой миске смешайте острый соус, соевый соус, сахар и кунжутное масло. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавить лук и чеснок; посолить. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте грибы и варите до мягкости, около 4 минут. Добавить смесь соуса и риса и варить, помешивая, около 2 минут.
Расплющить рисовую смесь и увеличить огонь до максимума. Варить от 2 до 4 минут. Украсить жаренными яйцами

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

Куриное филе с грибами.

1/4 чашки муки
700 г. куриного филе
Соль и перец
Показать полностью…
1 столовая ложка оливкового масла
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки свежего тимьяна
500 г. грибов
1/4 стакана сухого белого вина
1/4 чашки куриного бульона
1/4 чашки нарезанной свежей петрушки

Филе посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в большой сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем огне. Добавить тимьян, грибы, остальные 2 столовые ложки сливочного масла, и варить до мягкости, 6 минут.
Добавить вино и бульон и варить, помешивая, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой.

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

Тальятеле с курицей и грибами

500г. тальятелле
соль и свежемолотый перец
300г. куриных бедер без костей и кожи
Показать полностью…
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 лука-шалота, очищенных и тонко нарезанных (около 1/2 стакана)
400г. грибов
1/2 стакана сухого белого вина
3/4 чашки жирных сливок
пармезан, тертый (около 1/3 стакана)
1 стебель сельдерея с листьями, нарезать очень тонкими ломтиками (около 2/3 стакана)
1/3 чашки грубо нарезанной свежей петрушки

Сварить макароны аль денте.
Приправить курицу солью и перцем. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу от 6 до 8 минут; переложить на тарелку. Уменьшите огонь до среднего; растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Приготовить лук-шалот и грибы, помешивая, около 8 минут. Добавить вино, довести до кипения и уменьшить вдвое. Добавить курицу, сливки, пармезан, макароны. Добавить сельдерей и петрушку; перемешать. Подавать с пармезаном

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

Спагетти с креветками и оливками

Ингредиенты:
соль и свежемолотый перец
500г. спагетти
Показать полностью…
2 ломтика бекона, крупно нарезанного
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки свежего розмарина
1 чашка оливок
2 столовые ложки оливкового масла
помидоры черри пинта, половинки
500г. креветок вареных

Сварите макароны аль денте, процедить.
Между тем, готовить бекон в сковороде на среднем огне около 4 минут. Добавить томатную пасту, розмарин, маслины и 1 столовую ложку масла; готовить 1 минуту. Добавить помидоры, приправить солью и перцем, и варить около 5 минут. Добавить 1 стакан макарон воду и креветки. Варить на медленном огне, помешивая, от 2 до 3 минут.
Добавить в макароны оставшуюся столовую ложку масла. Добавить еще макароны, воду. Полить маслом, посыпать сыром и подавать.

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

20 зеленых оливок
100г. голубого сыра
3 столовые ложки муки
Показать полностью…

1 большое яйцо, слегка взбить
1/2 чашки панировочных сухарей
2 чашки растительного масла

1.Выдержать оливки в холодной воде в течение 15 минут. Слейте воду, и высушите. Наполните каждую голубым сыром.
2.Обвалять оливки в муке, погрузить в яйцо, затем посыпать хлебными крошками.
3.Разогреть растительное масло, обжарить оливки до золотистого цвета, около 1 1/2 минут. Переложить на бумажном полотенце с помощью шумовки. Подавать теплыми

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

Куриные мини-пирожки в тесте фило

Ингредиенты:
4 столовые ложки сафлоровое масло
1 целая без костей, без кожи куриная грудка
Показать полностью…
Грубая соль и свежемолотый перец
1 луковица, мелко нарезанная
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотой куркумы
1 1/2 чайные ложки молотой корицы
3/4 стакана сахарной пудры
2 больших яйца, слегка взбить
1/4 чашки золотого изюма, мелко нарезанный (опционально)
1/2 чашки бланшированного миндаля, тосты
12 листов Слоеного теста, размороженные

Приготовление:
1.Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить обе стороны курицы с солью и перцем; переворачивая один раз, через, приблизительно 10 минут. Переложить в тарелку; дать остыть, затем мелко нарезать.
2 .Разогреть остальные 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; готовить, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавить имбирь, куркуму, и 1/2 чайной ложки корицы; готовить, помешивая постоянно около 1 минуты.
3.Добавить 1/4 стакана сахарной пудры в лук. Добавить яйца; готовить, помешивая, пока не поднялись. Переложить в миску с курицей. Добавить изюм. Приправить солью и перцем; дайте остыть.
4.В кухонном комбайне миндаль мелко измельчают, добавить к орехам остальные 1/2 стакана пудры и 1 чайную ложку корицы.
5.Разогреть духовку до 425 градусов. На чистой рабочей поверхности, развернуть лист фило. Слегка смазать растопленным сливочным маслом; посыпать около 1/6 ореховой смеси. Положите другой слоеный лист сверху; слегка смазать маслом. Разрезать вдоль на три части, а затем поперек на три части, чтобы сделать 9 равных прямоугольников.
6.В каждый прямоугольник заворачиваем куриную смесь. Делаем шов внизу, укладываем на пергамент.
7. Выпекать от 12 до 15 минут. Пусть немного остнут, прежде чем посыпать сахаром и корицей. Подавать


"Кулинарная Школа Марты Стюарт: уроки и рецепты для домашних кулинаров" ("Martha's Stewart Cooking School: Lessons and Recipes for the Home Cook") полна систематизированными рецептами, основными и несколько сложнее, а также хорошо иллюстрированными техниками приготовления пищи. Читая и даже просто рассматривая книгу, сразу можно почувствовать перфекционизм Марты Стюарт и в написании книг. Все четко и понятно. Рецепты преимущественно классические, но очень доработаные и прекрасно иллюстрированные. Просто находка для начинающих и любителей, но несколько маловато интересного и необычного для более опытных кулинаров. Книга, на данный момент, есть только на английском языке, как и большинство книг Марты Стюарт.

Книга "Кулинарная Школа Марты Стюарт: уроки и рецепты для домашних кулинаров" состоит из следующих разделов:

2) Основы. В разделе описываются основные кулинарные правила, кулинарное оборудование и принадлежности, травы и приправы.


3) Бульоны и супы. Раздел с рецептами бульонов и супов, от куриного супа и крем-супов до японских супов мисо.

4) Яйца. Раздел о том, как варить, жарить и даже печь яйца и различные рецепты с ними.

5) Мясо, рыба и птица. Раздел о том, как печь, жарить на сковороде и на гриле, тушить и варить мясо, рыбу и птицу.

6) Овощи. Раздел с рецептами и методами тепловой обработки овощей, а также с основами компоновки салатов.

7) Макаронные изделия. Рецепты приготовления домашних макаронных изделий и рецепты с ними же.

6) Сушеные бобовые и злаки. Раздел о том, как готовить сушеные бобовые и злаки.

7) Десерты. Раздел с рецептами и техниками выпечки и приготовления десертов.


Это одна из тех книг, которая имеет большее техническое значение для кулинара, чем просто база рецептов. В нее хочется заглядывать, когда даже знаешь как что-то готовить или делать, в надежде,: "А может она знает лучший способ?":-). Все очень хорошо организовано, обдуманно составлены таблицы, удачно подобраные иллюстрации, что делает книгу ценным, почти энциклопедическим источником кулинарных знаний.

Некоторые из основных кулинарных правил книги Марты Стюарт:

1) Перед приготовлением, перечитайте рецепт; Знание того, что и когда происходит, поможетизбежать проблем на каждом этапе приготовления;

2) Укореняйте хорошие привычки: держите рабочую поверхность чистой и в готовности, убирайте и откладывайте вещи на места во время приготовления;

3) Не пытайтесь ускорить процесс, особенно когда делаете что-то впервые. Дайте себе много времени и избегайте быстрых развязок;

4) Сдерживайте свои кулинарные амбиции, не готовьте одновременно несколько блюд, которые требуют много внимания и времени на плите, научитесь готовить что-то очень хорошо и от того отталкивайтесь;


5) Делайте заметки когда Вы готовите. Не расстраивайтесь,

6) Осваивайте основные техники приготовления и только тогда свободно импровизируйте, создавая свои версии рецептов; если что-то получается не так, как ожидали. С опытом и практикой, Вы научитесь успешно готовить все что угодно, а заметки, - это лучший способ, чтобы запомнить, что произошло, когда Вы готовили блюдо впервые.

7) Ингредиенты - это самое важное в кулинарии. Покупайте мудро, ориентируясь на качество, а не на количество;

8) Заменяйте специи и сушеные травы ежегодно, поскольку они теряют свой аромат со временем;

9) Используйте эффективно свое время. Готовьте блюда или их компоненты заранее, когда это только возможно;

10) Планируя прием гостей, не пытайтесь приготовить что-то впервые. Облегчите себе жизнь и приготовьте что-то, что Вы уже раньше готовили (даже если это означает, что Вам нужно будет сначала приготовить что-то на пробу.

Надеюсь, что советы гуру организации вечеринок и домашней кулинарии, Марты Стюарт, придадут Вам вдохновения и упорства!


Кулинарное шоу с рецептами восхитительной домашней выпечки и десертов. Это передача для тех, кто считает, что еда должна быть не только очень вкусной, но и красивой. Актриса Марта Стюарт приглашает всех единомышленников, любящих готовить, на свою уютную кухню. Здесь, одна или в компании гостей, она щедро делится секретами и тонкостями своих фирменных блюд. Прекрасные праздничные торты, украшенные капкейки, причудливые безе, красочные ягодные пироги и другие шедевры из шоколада, фруктов, слоеного теста или творога, – в передаче Марты каждый подберет себе что-нибудь по вкусу. Шаг за шагом она рассказывает, как превратить набор самых разнообразных продуктов в произведение кулинарного искусства. Уже сегодня блюда с картинки могут оказаться за вашим столом. Про такие угощения говорят «даже есть жалко», но и отказаться от них невозможно.

Всем любителям выпечки, сладостей, а главное – процесса их приготовления, предлагаем посмотреть онлайн программу «Выпечка Марты Стюарт» .

Приглашаем посмотреть программа «Выпечка Марты Стюарт» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

-Метки

-Музыка

-Рубрики

  • архитектура,скульптура (68)
  • дома и здания (9)
  • усадьбы и замки (8)
  • фонтаны и скульптуры (1)
  • храмы (51)
  • библиотека (3)
  • Дамское счастье (5)
  • для умных комп (245)
  • восстановление данных (6)
  • комменты (2)
  • компьютерные уроки (32)
  • настройки (9)
  • обои для рабстола (7)
  • ДПИ (178)
  • -открытки, миниатюры,роспись (42)
  • архитектура,скульптура (13)
  • интерьер (16)
  • обычаи (18)
  • одежда и украшения (87)
  • сказания, мифы (5)
  • живопись (244)
  • анимал (2)
  • женские образы (18)
  • мир Фэнтези (64)
  • природа (2)
  • художники (23)
  • шаржи, юмор (2)
  • животинки (94)
  • кошки (64)
  • редкие животные (6)
  • собаки (23)
  • здоровье (353)
  • диета (35)
  • ЕДА+БОЛЕЗНИ (46)
  • зарядка (33)
  • красота и здоровье (38)
  • лекарства от А до Я (14)
  • народная медицина (175)
  • полезные растения (20)
  • юмор о здоровье (2)
  • интересно (110)
  • (4)
  • история и мифы (36)
  • кинозал (94)
  • видео (14)
  • кинофильм-онлайн (37)
  • мультики (22)
  • кулинария (768)
  • бар (54)
  • вторые блюда (53)
  • выпечка (173)
  • горячие закуски (39)
  • десерты (47)
  • заправки,соусы (23)
  • мясные вторые блюда (59)
  • осенний погребок (115)
  • полезные советы (30)
  • птица- вторые блюда (26)
  • рыбные блюда вторые (22)
  • салаты (43)
  • супы,похлебки (24)
  • холодные закуски (99)
  • кумиры (10)
  • лоскутики (4065)
  • "домик" лоскутницы (9)
  • аппликация (119)
  • барджелло (20)
  • блоки (232)
  • детское (50)
  • журналы по лоскутам (79)
  • игольницы (54)
  • игры,пэчмобы (23)
  • идеи для лоскутов (623)
  • идеи для стежки (239)
  • калейдоскоп (7)
  • кошельки и др.сумочная мелочь (74)
  • крейзи (64)
  • курочки (3)
  • лоскутные мелочи (357)
  • мелочи для кухни (104)
  • МК по рукоделиям (431)
  • Новый Год (139)
  • одежда (50)
  • одеяла, покрывала (141)
  • панно (62)
  • Пасха (47)
  • подушки (134)
  • полезности (150)
  • разрезалочки (29)
  • салфетки (130)
  • свадьба (4)
  • сувениры (41)
  • сумки (291)
  • текстильные игрушки (300)
  • текстильные открытки (85)
  • трафареты и рисунки (207)
  • фестивали, выставки (10)
  • цвет (19)
  • цветы из ткани (150)
  • мода (43)
  • аксессуары (4)
  • головные уборы (5)
  • обувь (2)
  • одежда и украшения (31)
  • прически (1)
  • мои работы (130)
  • бисер (17)
  • декупаж (6)
  • декупаж (1)
  • лоскутные мелочи (15)
  • Палитра года, февраль - белый (1)
  • панно и картины (9)
  • подушки (3)
  • покрывала, одеяла (7)
  • проект "Подарок себе любимой" (8)
  • сумки (8)
  • текстильные игрушки (2)
  • текстильные открытки (37)
  • фом (5)
  • фом (1)
  • школа стежки Л.Лежаниной (7)
  • мои фото (13)
  • животинки (4)
  • зима 2014 (2)
  • Красноармейск (2)
  • религиозные праздники (2)
  • цветы и растения (1)
  • музыка (187)
  • мультики (0)
  • мысли (81)
  • наследие предков (37)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ (9)
  • поздравлялки от CAZADORA (2)
  • полезные советы (149)
  • уютный дом (16)
  • политика (28)
  • поэзия (27)
  • природа (134)
  • дача (34)
  • животные (4)
  • животный мир (4)
  • комнатные цветы (43)
  • пейзажи (12)
  • птицы и насекомые (5)
  • цветы (12)
  • про жизнь (10)
  • пути-дороги (99)
  • Азия (7)
  • ближнее зарубежье (1)
  • виртуальные путешествия (22)
  • города России (16)
  • Европа (7)
  • Индия (19)
  • Китай (17)
  • Пакистан (1)
  • Польша (2)
  • природа (5)
  • Тибет (1)
  • Япония (1)
  • религия (161)
  • древнерусская литература (3)
  • Заповеди,молитвы,притчи (52)
  • обереги (7)
  • облачение (3)
  • православные иконы (21)
  • Православные праздники (51)
  • Святые (14)
  • рукоделки (1963)
  • бисер (85)
  • валяние,фильц (45)
  • вышивка (164)
  • вязание (52)
  • гильоширование (4)
  • декупаж (272)
  • декупаж, винтаж (46)
  • игрушки (56)
  • идеи для подарков (195)
  • плетение (56)
  • праздники (80)
  • ремонт,идеи для интерьера (123)
  • рисование (166)
  • роспись (58)
  • скрап,упаковка (251)
  • фом (63)
  • фом - аксессуары для дома (11)
  • фом - аксессуары,украшения (51)
  • фом-цветоделие (122)
  • фом-Эвочки (14)
  • шитье (185)
  • Сайты друзей (43)
  • Театр (1)
  • тесты (14)
  • шутки,юмор (56)
  • эзотерика (414)
  • гадание (67)
  • гороскопы (39)
  • дни Великих изменений (28)
  • календари (8)
  • нумерология (21)
  • пророчества,приметы,сонники (21)
  • релакс,медитация (10)
  • ритуалы (68)
  • славяне,язычество,мифология (31)
  • талисманы (19)
  • тесты (98)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Чечевичный суп с беконом от Марты Стюарт


Давно хотела попробовать чечевичный суп с беконом от Марты Стюарт, потому как нежно люблю ее рецепты, а еще люблю чечевицу и бекон.

Очень вкусный и сытный суп получился - сложно остановиться на одной тарелке, особенно если подать это блюдо с сыром чеддер.

Суп получился очень вкусным, но вот яркого аромата бекона, на который я рассчитывала, я не получила. В следующий раз буду добавлять обжаренный бекон при подаче вместе с сыром.

В рецепте Марты было сказано, что суп может получиться слишком густым и понадобится добавить немного воды. В моем случае так и было - добавляла около чашки горячей воды.

Я не большой любитель томатной пасты, на мой вкус двух столовых ложек для такой порции многовато - чувствуется кислинка, которую дает паста. Может так оно и было задумано, просто я такую кислинку не люблю. В следующий раз ограничусь одной ложкой.

• 250 г бекона,
• 1 луковица,
• 2 некрупные моркови,
• 3 зубчика чеснока,
• 2 ст.л. томатной пасты,
• полтора стакана зеленой чечевицы,
• 850 мл куриного бульона,
• веточка тимьяна.

1. Бекон режем небольшими кусочками и обжариваем его почти до хрустящего состояния на сухой сковородке.

2. Лук и морковь режем кубиками. Добавляем к бекону и жарим, помешивая, 2-3 минуты.

3. Чеснок измельчаем, добавляем к овощам и бекону вместе с томатной пастой. Перемешиваем и тушим около минуты.

Читайте также: