Меню дон бульон



Добро пожаловать в одно из лучших вкусных мест города Челябинска.

В столовой ДОН БУЛЬОН мы не только вкусно Вас накормим, но и поможем с организацией различных праздников:
- детского Дня Рождения,
- юбилея и любого другого семейного торжества.
Показать полностью…

Наши цены Вас приятно удивят.

А заказывая комплексные обеды и завтраки, Вы сможете существенно сэкономить свой бюджет.

Весь ассортимент можно заказать заранее, с возможностью самовывоза.

Наш график работы позволит Вам питаться ежедневно, не нарушая свой режим.

Мы находимся в жилой зоне и рядом со столовой всегда есть парковочные места.

Семейная столовая ДОН БУЛЬОН – это место, где Вы можете почувствовать себя как дома.

Столовая Дон Бульон (рейтинг на Zoon — 5) предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.

Всех гостей ждут по адресу: Амурская область, Свободный, Ленина, 77. Для гостей заведение работает ежедневно: 08:00 - 20:00.

Другие рестораны, которые мы рекомендуем

Отзывы о столовой Дон Бульон

Похожие рестораны

    По какому адресу располагается столовая Дон Бульон?

Дон Бульон находится по адресу Россия, Амурская область, Свободный, Ленина, 77.

Каков график работы этого заведения?

График работы компании: ежедневно: 08:00 - 20:00.

Какова оценка этого места на сайте ZOON?

В среднем заведение оценивается клиентами на 5.

Учредители

Топ учредителей компаниий, указан на основании данных из ЕГРЮЛ

УчредительИННОГРНЮЛ/ФЛДоля в уставном капитале, %
КОМАРОВА ЭЛЬФИЯ МУХАМЕДИЕВНА100,00

Описание

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОН БУЛЬОН" 6452097359 зарегистрирована 29.02.2012 в Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №19 по Саратовской области

Организации присвоен ОГРН 1126450002799 выдан 29 февраля 2012 ДОН БУЛЬОН поставлена на учет 29 февраля 2012 в Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 8 по Саратовской области Организации присвоен КПП 645201001

Учредители - КОМАРОВА ЭЛЬФИЯ МУХАМЕДИЕВНА. Генеральный директор компании по данным ЕГРЮЛ - Комарова Эльфия Мухамедиевна

Размер уставного капитала составляет 10 000 ₽. Статус компании на 27 августа 2020 - Действует

Юридический адрес ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОН БУЛЬОН" - 410003, Саратовская обл, г Саратов, Кировский р-н, ул Симбирская, д 154А, пом 1

Основной вид деятельности (ОКВЭД) ДОН БУЛЬОН - Общественное питание Всего указано 29 направлений деятельности

Юридический адрес, реквизиты ДОН БУЛЬОН, выписка ЕГРЮЛ доступны в системе

Описание:


0
0
оставить отзыв

Ближайшие столовые в Москве

Измайловское ш., д.73жс1

Москворецкая наб., 7, стр. 1

пр. Ольминского, 3А, стр. 3

Московский, ул. Хабарова, 1, стр. 1

Отзывы

Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

AyLe.ru - все развлечения Москвы и России | 2012 - 2020

Если Вы являетесь владельцем ресторана, сауны или другого заведения в Москве, Вам сюда





Информация

  • +7‒922‒744‒77‒88 Показать телефон единый номер - пн-вс 8:00-20:00
  • +7‒922‒633‒99‒00 единый номер - пн-вс 8:00-20:00
  • Столовые
  • Доставка готовых блюд
  • Средний чек 250 ₽
  • Бизнес-ланч от 189 ₽
  • Ланч 11:00-15:00
  • Бизнес-ланч
  • Заказ навынос
  • Доступно для инвалидов
  • Wi-Fi
  • Доставка
  • Бизнес-ланч
  • Горячие вторые блюда
  • Десерты
  • Пицца
  • Корпоративные обеды
  • Паста
  • Пироги
  • Салаты
  • Супы
  • Еда в коробочках
  • Бургеры
  • Шаурма
  • Закрытая пицца
  • Здоровое питание
  • Позы
  • Блины
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • Все
  • Рекомендованные


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Антисанитария. Вилки ложки ножи принесла женщина которая мыла полы и просто вытерла о грязный фартук руки. Пирожное сухое и в нем были волосы, капучино блевотину водянистая без молока. Парень на раздаче пальцами залезает в блюдо и тоже просто обтирает руки об себя. Мухи садятся на булочки и раскладывает их женщина что и протирает столы и руками.

Антисанитария. Вилки ложки ножи принесла женщина которая мыла полы и просто вытерла о грязный фартук руки. Пирожное сухое и в нем были волосы, капучино блевотину водянистая без молока. Парень на раздаче пальцами залезает в блюдо и тоже просто обтирает руки об себя. Мухи садятся на булочки и раскладывает их женщина что и протирает столы и руками. Жаркое из курицы на прогорело масле сделано. Компот по максимуму разбавлен водой. На полу крошки, посуда жирная. Боюсь представить что твориться на кухне. Камикадзе и те кто желает долго облегчать свою толстую кишку добро пожаловать в Дон Бульон.

«Унылая пора! Очей очарованье!» У одних в такое время года просыпаются размышления о погоде, а у других – зверский аппетит во время рабочего трудового дня. Region61.biz решил исследовать городские гастрономические заведения, где можно вкусно и сытно поесть в обеденный перерыв. Наше внимание привлекли два заведения с концепцией питания кафе-столовая. Это «Ложка-поварёшка» и «Дон Бульон».

Ложка-поварёшка

Сеть заведений «Ложки-поварёшки» расположилась в нескольких районах города. На двух главных центральных артериях города – проспектах Будённовском и Ворошиловском, также на ул. Малиновского (возле ГПЗ-10). Недавно было место на пересечении пр. Ворошиловского и ул. Пушкинской, но оно уже закрыто.
Мы выбрали место на пр. Будённовском, 74.


Помещение достаточно большое, светлое. Столиков много, насчитали штук 20, поэтому разместиться получится всем, особенно в разгар обеденного часа. А вот постоять в очереди придётся: одним этапом идёт и получение заказа, и его оплата. Также неудобно выбирать блюда, да и вообще их рассматривать. Вдоль одного прилавка, на котором размещены основные блюда, продвигается очередь.

И за спинами стоящих впереди не особо видно представленное меню. А если передумали что-то брать, обратной дороги уже нет. Продавцы бойко преследуют вас на всём пути движения к кассе, поэтому их можно расспрашивать про состав блюд и задать другие интересующие вопросы.





Большое разнообразие блюд, тут и первое, и второе, и закуски, и компот. Разные варианты приготовления. Кухня – традиционная русская, украинская, кавказская, есть отголоски итальянской. Но разве «Цезарь» не стал уже как родной нам! Также ровный ряд десертов и сдобной выпечки соблазняют своим вкусным видом и ценой.



Мы решили выбрать гречку с тефтелей, салат «Мимозу» и вишнёвый сок. В целом, вкус еды вызывал желать лучшего. Гречка казалась недоваренной и без подливки её было трудно есть, а мясо – резиновым. Правда салат вышел на твёрдую пятёрку.


Вывод: Чистое и светлое помещение, приветливый и добрый персонал. А вот вкусные блюда можно обнаружить только методом проб и ошибок, будто играя в «Сапёра» (и только так).

Оценка

Дизайн – 4
Чистота – 5
Еда – 3
Персонал - 5

Дон Бульон

Кафе «Дон Бульон» открылось совсем недавно, в апреле этого года, и расположилось по адресу ул. Б. Садовая, 95. Помещение с улицы кажется крошечным и узким, потому что втиснулось на и так забитой бутиками улице. Но при входе во внутрь обнаруживается, что оно продолговатой прямоугольной формой, причём со вторым этажом. С него открывается вид на всю зону кухни. Там приятно наблюдать за работой поваров и слушать шипение кастрюль на огне.


Есть выбор, где расположиться: удобные мягкие диваны, барная стойка, протянувшаяся вдоль стены, небольшой ряд столиков.
Глаза то и дело отмечают красивый современный дизайн. Роспись стен, забавные тарелки и статуэтки придают уют и особое настроение. Сюда можно смело заглянуть, не только в обеденный перерыв, но и прийти посидеть с компанией после вечерней прогулки.

Удобное самообслуживание. По двум параллельно расположенным прилавкам можно быстро пробежаться и отметить понравившиеся блюда. Своей рукой их положить на тарелку, а взвесить и получить чек уже на кассе.




Меню довольно разнообразное: множество салатов, гарниры, рыбные и мясные блюда, супы. Есть несколько видов итальянской пиццы. Также налепленные вареники и пельмени, которые сварят прямо при вас. Присутствуют диетические блюда. Важный момент: некоторые блюда оплачиваются порциями, некоторые — по весу.

Наш выбор пал на салат «Греческий» и пасту «Карбонара». Её приготовил повар при нас, с пылу с жару. Из напитков выбрали клюквенный морс. По вкусу оказалось намного лучше предыдущего места.



Вывод: Отличное место, где можно удовлетворить не только своё чувство голода, но и чувство стиля. Интересный дизайн, который запомнится после первой же встречи. И, конечно же, кухня – запахи, ароматы и звуки помогут сделать нужный выбор и настроиться на бодрый лад.

Оценка:

Дизайн – 5
Чистота – 5
Еда – 5
Персонал - 4

Итак, с небольшим отрывом победил Дон Бульон. Region61.biz советует всем посетить это заведение. Вкусные блюда и красивый интерьер помогут получить отличное настроение на весь день. А если вас не особо интересует, какая атмосфера витает во время поглощения пищи, то Ложка-поварёшка накормит всех голодных. Она всё также держит марку.

Не знаете, куда сходить? Вы можете выбрать подходящие для вас заведения города по отзывам и рейтингам в нашем каталоге кафе.

Гастрономические заведения исследовала Анна Лысогорова

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.

Одним из самых сытных и полезных блюд является первое блюдо. У нас вы можете заказать первое блюдо в ресторане в Ростове-на-Дону на любой вкус.

Обычно первые блюда употребляют в обеденное время, но блюда, которые представлены в нашем ресторане, можно также смело заказывать и на завтрак и на ужин.

Заказ первых блюд в ресторане в Ростове-на-Дону это идеальное решение для сытного завтрака, обеда или ужина. Наши шеф- повара готовят все первые блюда из свежих продуктов и только перед подачей на стол. Поэтому вы сможете ощутить всю прелесть и аромат, заказанных в нашем ресторане в Ростове-на-Дону первых блюд.

У нас вы сможете найти в меню, как сытные супы, так и диетические, которые идеально подойдут посетителям, следящих за своей фигурой.

Ассортимент первых блюд в ресторане в Ростове-на-Дону

В нашем ресторане в Ростове-на-Дону вы сможете заказать первые блюда, которые представлены в нашем меню в большом количестве. Мы предлагаем своим клиентам, такие первые блюда, как:

  • борщ с говядиной;
  • гуляш;
  • крем суп из шампиньонов;
  • лапша с перепелкой;
  • солянка мясная;
  • суп с морепродуктами;
  • суп с фасолью;
  • уха;
  • и многое другое.

Первые блюда это не только сытно, но очень вкусно и полезно. Даже самый требовательный клиент не останется равнодушным к первым блюдам, заказанным в ресторане в Ростове-на-Дону.

Первые блюда, имеющиеся в меню нашего ресторана, отлично подойдут для праздничного иди банкетного стола. А также, просто для быстрого обеденного перерыва, после которого вы останетесь сытыми и довольными.



Смотрите также в Ростове-на-Дону


Район: Железнодорожный район

Кухня: Европейская, Чешская

Обсуждения: Добрый день. Любим вашу кухню и атмосферу вашего ресторана. Но администратор вашего ресторана н. весь текст Добрый день. Любим вашу кухню и атмосферу вашего ресторана. Но администратор вашего ресторана не обладает профессионализмом в сфере обслуживания. А так же ей не хватает коммуникабельности. Посоветовала ваш ресторан своим друзьям. Как принято в таких делах, мой друг сначала созвонился. Администратор не представляясь , на задаваемые вопросы, отвечает не заинтересованно, без какого-либо участия. И это, к сожалению не первый случай. Прошу данный отрицательный отзыв применить только к администратору.


Район: Кировский район; в Центре

Кухня: Европейская

Особенности: wi-fi, летняя веранда


Район: Первомайский район

Кухня: Европейская, Кавказская, Русская

Особенности: wi-fi, при гостинице


Район: Ворошиловский район; Северный

Кухня: Кавказская, Еврейская, Грузинская, Армянская

Особенности: живая музыка


Район: Ворошиловский район; Северный

Кухня: Европейская, Средиземноморская

Особенности: wi-fi, караоке, парковка


Район: Ленинский район; в Центре

Кухня: Европейская, Мексиканская

ООО "Дон Бульон" ИНН 6452097359 ОГРН 1126450002799 зарегистрировано 29.02.2012 по юридическому адресу 410003 , Саратовская область , город Саратов , Симбирская улица, дом 154а, помещение 1 . Статус организации: действующая. Руководителем является директор Комарова Эльфия Мухамедиевна (ИНН 645320136940). Размер уставного капитала - 10 000 рублей. Подробнее >

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителя указано 1 физическое лицо. Основной вид деятельности - Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания, также указано 28 дополнительных видов. Организация присутствует в реестре Малого и среднего бизнеса (МСП) как микропредприятие с 1 августа 2016 г.. В исторических сведениях доступны 122 записи об изменениях, последнее изменение датировано 20 августа 2020 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №8 ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ с 29 февраля 2012 г., присвоен КПП 645201001. Регистрационный номер в ПФР - 073041042754, ФСС - 640500731664051.

Найдена информация о победе ООО "Дон Бульон" в 3 тендерах на сумму 3 619 708 руб. Есть данные об участии организации в 6 завершенных арбитражных делах.

В меню «Суши WOK» есть три базовых японских супа. Это кимчи, сливочный с лососем и мисо. А также предоставлена возможность всем клиентам приготовить собственный японский суп – острый или кисло-сладкий, с лапшой или фасолью, мясом или рыбой – такой, который точно придется по вкусу.

Тем, кто хочет внести в свой повседневный рацион разнообразие и попробовать приготовить японские супы дома, мы с удовольствием дадим несколько рекомендаций и предложим наиболее эффектные и впечатляющие рецепты.

Разновидности японских супов

Японские супы для нас очень непривычны, потому что в России привыкли к густым и многокомпонентным блюдам. Большинство рецептов японских супов – это несколько базовых продуктов, в небольшом количестве помещенных в прозрачный бульон. Как правильно есть такой суп, зависит от его разновидности. Для части блюд правильно сначала выпить бульон через край пиалы, а затем палочками доесть содержимое, а для других, наоборот, - сначала вылавливается все содержимое, а потом выпивается бульон.

Сами японцы выделяют несколько видов супов в своем рационе:

  • Простой суп, который готовят каждый – чаще всего это мисо-суп и другие простые похлебки;
  • Супы Суймоно – сложны в приготовлении и требуют церемониального подхода при употреблении в пищу. Их редко готовят дома, по особым случаям, чаще отправляются в кафе или ресторан, чтобы насладиться вкусом;
  • Супы Муши – сложные супы на кремовой основе или с прозрачным бульоном и множественными ингредиентами. Редко готовятся дома, подаются в ресторанчиках.

Простые супы часто едят на завтрак, а не только в обед, как, например, в России.Для японца съесть за день несколько тарелок супа – норма. При этом нет четкой последовательности смены блюд, на стол обычно выставляются все блюда сразу, а за суп принимаются в последнюю очередь, наравне с рисом.

Продукты для приготовления японских супов

Из необычных ингредиентов, которые мы не используем для приготовления привычных блюд, стоит отметить несколько важных для японской кухни позиций:

  • Морские водоросли;
  • Тофу;
  • Дайкон;
  • Побеги бамбука;
  • Различные морепродукты и рыба;
  • Даси – бульон для большинства супов, который готовится из стружки тунца и ламинарии, может готовиться из гранулированного порошка, в этом случае его просто разводят водой;
  • Мисо – соевая паста.

Большую часть продуктов можно найти в свободной продаже. Их можно купить в специализированных интернет-магазинах или крупных супер-маркетах, где организованы специальные отделы по продаже японских продуктов.

Топ-5 рецептов японских супов

Японский суп содержит много растительного белка. Считается легким и полезным перекусом. Готовятся блюда быстро, а продукты берутся и сочетаются самые неожиданные. Нормальная практика, когда бульон готовится отдельно, а ингредиенты – отдельно, вместе они соединяются в кастрюле всего на 5-10 минут, чтобы дальше оказаться в тарелке. Часть блюд, чтобы превратиться в полноценный суп, требует многокомпонентной заправки, которая подается на стол и смешивается уже непосредственно перед самым приемом пищи.

Японский классический мисо-суп

Бульон даси разводится водой и ставится на плиту. Параллельно в миске замачиваются в холодной воде сухие водоросли для супа. Нарежьте небольшими кубиками тофу, пока бульон закипает. Закидываем тофу в бульон, как он закипит, туда же отправляем отжатые водоросли. Мисо разводим горячим бульоном до однородной консистенции и добавляем ко всем ингредиентам. Подавать на стол с зеленым луком.

Японский острый суп кимчи

Кимчи – это особый острый соус и капуста, замаринованная с применением этой заправки. Для приготовления супа можно взять уже готовую капусту-кимчи или приготовить ее самостоятельно. В этом случае начинать процесс нужно за 5-7 дней до подачи супа на стол.

Кимчи – суп на насыщенном мясном бульоне. Подойдет свиная корейка, ее нужно нарезать на порционные куски. Залейте мясо холодной водой и включите сильный огонь. В кастрюлю можно положить целую луковицу, а после приготовления – выкинуть. Приготовленную заранее или купленную капусту-кимчи нужно порезать на крупные кусочки и тушить на сковороде с добавлением масла, соевого соуса, чили, чеснока и перца. Как будет готов бульон, добавить к нему содержимое сковороды и выключить. При подаче на стол заправить суп кусочками тофу и зеленым луком.

Японский суп-лапша

Простой, но интересный суп. По отдельности отвариваются говядина, гречневая лапша, куриное яйцо. Мясо режем кусочками, которые потом будет удобно есть. Предварительно обжарьте его на сковороде, добавив соевый соус, соль и перец. В сервировочную тарелку выкладывается порция лапши, мясо, половинка яйца и заливается все бульоном, чтобы он чуть покрыл ингредиенты. Блюдо можно украсить рубленным зеленым луком и семенами кунжута.

Японский рамен с курицей

Сложный суп, который чаще заказывают в кафе, чем готовят дома. Для рецепта заранее приготовьте три вида бульона – куриный, говяжий и рыбный. Последний можно приготовить из обжаренных панцирей креветок, с добавлением чеснока, хереса, стружки тунца, нори и кориандра. Курицу нужно запечь, предварительно смазав соевым или устричным соусом, а затем соусом хойсин, его используют при приготовлении утки по-пекински. После запекания мясо нарезать порционными кусочками.

Смешать три вида бульона и поставить на огонь, одновременно с этим сварить и промыть пшеничную лапшу. В кастрюлю после закипания закинуть овощи – сельдерей, морковь и лук, а также грибы – шампиньоны или шиитаке. Проварить 10 минут. Из куриных яиц готовим омлет, сворачиваем рулетом и шинкуем соломкой. Сервируется суп в тарелке. Сначала выкладывается лапша, курица и омлет, аккуратно добавляется бульон с овощами, чтобы чуть покрыть содержимое. При подаче можно украсить перцем, зеленым луком, кунжутом, нори и кукурузой.

Рецепт японского супа с лососем

Филе лосося нужно порезать на порционные куски и отварить 5 минут. Вытащить рыбу, добавив к отвару бульон даси, соевый соус и суповые водоросли. Параллельно стоит отварить круглозерный рис. Суп, традиционно, сервируется в тарелке. На дно пиалы добавляется готовый рис, выкладываются несколько кусочков рыбы и порцию водорослей. Добавить горячий бульон, чтобы чуть-чуть закрыть содержимое пиалы. Для сервировки посыпать зеленым луком.

Читайте также: