Меню дон бульон
Добро пожаловать в одно из лучших вкусных мест города Челябинска.
В столовой ДОН БУЛЬОН мы не только вкусно Вас накормим, но и поможем с организацией различных праздников:
- детского Дня Рождения,
- юбилея и любого другого семейного торжества.
Показать полностью…
Наши цены Вас приятно удивят.
А заказывая комплексные обеды и завтраки, Вы сможете существенно сэкономить свой бюджет.
Весь ассортимент можно заказать заранее, с возможностью самовывоза.
Наш график работы позволит Вам питаться ежедневно, не нарушая свой режим.
Мы находимся в жилой зоне и рядом со столовой всегда есть парковочные места.
Семейная столовая ДОН БУЛЬОН – это место, где Вы можете почувствовать себя как дома.
Столовая Дон Бульон (рейтинг на Zoon — 5) предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
Всех гостей ждут по адресу: Амурская область, Свободный, Ленина, 77. Для гостей заведение работает ежедневно: 08:00 - 20:00.
Другие рестораны, которые мы рекомендуем
Отзывы о столовой Дон Бульон
Похожие рестораны
-
По какому адресу располагается столовая Дон Бульон?
Дон Бульон находится по адресу Россия, Амурская область, Свободный, Ленина, 77.
Каков график работы этого заведения?
График работы компании: ежедневно: 08:00 - 20:00.
Какова оценка этого места на сайте ZOON?
В среднем заведение оценивается клиентами на 5.
Учредители
Топ учредителей компаниий, указан на основании данных из ЕГРЮЛ
Учредитель | ИНН | ОГРН | ЮЛ/ФЛ | Доля в уставном капитале, % |
---|---|---|---|---|
КОМАРОВА ЭЛЬФИЯ МУХАМЕДИЕВНА | – | – | – | 100,00 |
Описание
Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОН БУЛЬОН" 6452097359 зарегистрирована 29.02.2012 в Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №19 по Саратовской области
Организации присвоен ОГРН 1126450002799 выдан 29 февраля 2012 ДОН БУЛЬОН поставлена на учет 29 февраля 2012 в Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 8 по Саратовской области Организации присвоен КПП 645201001
Учредители - КОМАРОВА ЭЛЬФИЯ МУХАМЕДИЕВНА. Генеральный директор компании по данным ЕГРЮЛ - Комарова Эльфия Мухамедиевна
Размер уставного капитала составляет 10 000 ₽. Статус компании на 27 августа 2020 - Действует
Юридический адрес ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОН БУЛЬОН" - 410003, Саратовская обл, г Саратов, Кировский р-н, ул Симбирская, д 154А, пом 1
Основной вид деятельности (ОКВЭД) ДОН БУЛЬОН - Общественное питание Всего указано 29 направлений деятельности
Юридический адрес, реквизиты ДОН БУЛЬОН, выписка ЕГРЮЛ доступны в системе
Описание:
0 | 0 |
Ближайшие столовые в Москве
Измайловское ш., д.73жс1
Москворецкая наб., 7, стр. 1
пр. Ольминского, 3А, стр. 3
Московский, ул. Хабарова, 1, стр. 1
Отзывы
Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.
AyLe.ru - все развлечения Москвы и России | 2012 - 2020
Если Вы являетесь владельцем ресторана, сауны или другого заведения в Москве, Вам сюда
Информация
- +7‒922‒744‒77‒88 Показать телефон единый номер - пн-вс 8:00-20:00
- +7‒922‒633‒99‒00 единый номер - пн-вс 8:00-20:00
- Столовые
- Доставка готовых блюд
- Средний чек 250 ₽
- Бизнес-ланч от 189 ₽
- Ланч 11:00-15:00
- Бизнес-ланч
- Заказ навынос
- Доступно для инвалидов
- Wi-Fi
- Доставка
- Бизнес-ланч
- Горячие вторые блюда
- Десерты
- Пицца
- Корпоративные обеды
- Паста
- Пироги
- Салаты
- Супы
- Еда в коробочках
- Бургеры
- Шаурма
- Закрытая пицца
- Здоровое питание
- Позы
- Блины
- Оплата картой
- Наличный расчёт
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
- Все
- Рекомендованные
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Антисанитария. Вилки ложки ножи принесла женщина которая мыла полы и просто вытерла о грязный фартук руки. Пирожное сухое и в нем были волосы, капучино блевотину водянистая без молока. Парень на раздаче пальцами залезает в блюдо и тоже просто обтирает руки об себя. Мухи садятся на булочки и раскладывает их женщина что и протирает столы и руками.
Антисанитария. Вилки ложки ножи принесла женщина которая мыла полы и просто вытерла о грязный фартук руки. Пирожное сухое и в нем были волосы, капучино блевотину водянистая без молока. Парень на раздаче пальцами залезает в блюдо и тоже просто обтирает руки об себя. Мухи садятся на булочки и раскладывает их женщина что и протирает столы и руками. Жаркое из курицы на прогорело масле сделано. Компот по максимуму разбавлен водой. На полу крошки, посуда жирная. Боюсь представить что твориться на кухне. Камикадзе и те кто желает долго облегчать свою толстую кишку добро пожаловать в Дон Бульон.
«Унылая пора! Очей очарованье!» У одних в такое время года просыпаются размышления о погоде, а у других – зверский аппетит во время рабочего трудового дня. Region61.biz решил исследовать городские гастрономические заведения, где можно вкусно и сытно поесть в обеденный перерыв. Наше внимание привлекли два заведения с концепцией питания кафе-столовая. Это «Ложка-поварёшка» и «Дон Бульон».
Ложка-поварёшка
Сеть заведений «Ложки-поварёшки» расположилась в нескольких районах города. На двух главных центральных артериях города – проспектах Будённовском и Ворошиловском, также на ул. Малиновского (возле ГПЗ-10). Недавно было место на пересечении пр. Ворошиловского и ул. Пушкинской, но оно уже закрыто.
Мы выбрали место на пр. Будённовском, 74.
Помещение достаточно большое, светлое. Столиков много, насчитали штук 20, поэтому разместиться получится всем, особенно в разгар обеденного часа. А вот постоять в очереди придётся: одним этапом идёт и получение заказа, и его оплата. Также неудобно выбирать блюда, да и вообще их рассматривать. Вдоль одного прилавка, на котором размещены основные блюда, продвигается очередь.
И за спинами стоящих впереди не особо видно представленное меню. А если передумали что-то брать, обратной дороги уже нет. Продавцы бойко преследуют вас на всём пути движения к кассе, поэтому их можно расспрашивать про состав блюд и задать другие интересующие вопросы.
Большое разнообразие блюд, тут и первое, и второе, и закуски, и компот. Разные варианты приготовления. Кухня – традиционная русская, украинская, кавказская, есть отголоски итальянской. Но разве «Цезарь» не стал уже как родной нам! Также ровный ряд десертов и сдобной выпечки соблазняют своим вкусным видом и ценой.
Мы решили выбрать гречку с тефтелей, салат «Мимозу» и вишнёвый сок. В целом, вкус еды вызывал желать лучшего. Гречка казалась недоваренной и без подливки её было трудно есть, а мясо – резиновым. Правда салат вышел на твёрдую пятёрку.
Вывод: Чистое и светлое помещение, приветливый и добрый персонал. А вот вкусные блюда можно обнаружить только методом проб и ошибок, будто играя в «Сапёра» (и только так).
Оценка
Дизайн – 4
Чистота – 5
Еда – 3
Персонал - 5
Дон Бульон
Кафе «Дон Бульон» открылось совсем недавно, в апреле этого года, и расположилось по адресу ул. Б. Садовая, 95. Помещение с улицы кажется крошечным и узким, потому что втиснулось на и так забитой бутиками улице. Но при входе во внутрь обнаруживается, что оно продолговатой прямоугольной формой, причём со вторым этажом. С него открывается вид на всю зону кухни. Там приятно наблюдать за работой поваров и слушать шипение кастрюль на огне.
Есть выбор, где расположиться: удобные мягкие диваны, барная стойка, протянувшаяся вдоль стены, небольшой ряд столиков.
Глаза то и дело отмечают красивый современный дизайн. Роспись стен, забавные тарелки и статуэтки придают уют и особое настроение. Сюда можно смело заглянуть, не только в обеденный перерыв, но и прийти посидеть с компанией после вечерней прогулки.
Удобное самообслуживание. По двум параллельно расположенным прилавкам можно быстро пробежаться и отметить понравившиеся блюда. Своей рукой их положить на тарелку, а взвесить и получить чек уже на кассе.
Меню довольно разнообразное: множество салатов, гарниры, рыбные и мясные блюда, супы. Есть несколько видов итальянской пиццы. Также налепленные вареники и пельмени, которые сварят прямо при вас. Присутствуют диетические блюда. Важный момент: некоторые блюда оплачиваются порциями, некоторые — по весу.
Наш выбор пал на салат «Греческий» и пасту «Карбонара». Её приготовил повар при нас, с пылу с жару. Из напитков выбрали клюквенный морс. По вкусу оказалось намного лучше предыдущего места.
Вывод: Отличное место, где можно удовлетворить не только своё чувство голода, но и чувство стиля. Интересный дизайн, который запомнится после первой же встречи. И, конечно же, кухня – запахи, ароматы и звуки помогут сделать нужный выбор и настроиться на бодрый лад.
Оценка:
Дизайн – 5
Чистота – 5
Еда – 5
Персонал - 4
Итак, с небольшим отрывом победил Дон Бульон. Region61.biz советует всем посетить это заведение. Вкусные блюда и красивый интерьер помогут получить отличное настроение на весь день. А если вас не особо интересует, какая атмосфера витает во время поглощения пищи, то Ложка-поварёшка накормит всех голодных. Она всё также держит марку.
Не знаете, куда сходить? Вы можете выбрать подходящие для вас заведения города по отзывам и рейтингам в нашем каталоге кафе.
Гастрономические заведения исследовала Анна Лысогорова
Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.
Одним из самых сытных и полезных блюд является первое блюдо. У нас вы можете заказать первое блюдо в ресторане в Ростове-на-Дону на любой вкус.
Обычно первые блюда употребляют в обеденное время, но блюда, которые представлены в нашем ресторане, можно также смело заказывать и на завтрак и на ужин.
Заказ первых блюд в ресторане в Ростове-на-Дону это идеальное решение для сытного завтрака, обеда или ужина. Наши шеф- повара готовят все первые блюда из свежих продуктов и только перед подачей на стол. Поэтому вы сможете ощутить всю прелесть и аромат, заказанных в нашем ресторане в Ростове-на-Дону первых блюд.
У нас вы сможете найти в меню, как сытные супы, так и диетические, которые идеально подойдут посетителям, следящих за своей фигурой.
Ассортимент первых блюд в ресторане в Ростове-на-Дону
В нашем ресторане в Ростове-на-Дону вы сможете заказать первые блюда, которые представлены в нашем меню в большом количестве. Мы предлагаем своим клиентам, такие первые блюда, как:
- борщ с говядиной;
- гуляш;
- крем суп из шампиньонов;
- лапша с перепелкой;
- солянка мясная;
- суп с морепродуктами;
- суп с фасолью;
- уха;
- и многое другое.
Первые блюда это не только сытно, но очень вкусно и полезно. Даже самый требовательный клиент не останется равнодушным к первым блюдам, заказанным в ресторане в Ростове-на-Дону.
Первые блюда, имеющиеся в меню нашего ресторана, отлично подойдут для праздничного иди банкетного стола. А также, просто для быстрого обеденного перерыва, после которого вы останетесь сытыми и довольными.
Смотрите также в Ростове-на-Дону
Район: Железнодорожный район
Кухня: Европейская, Чешская
Обсуждения: Добрый день. Любим вашу кухню и атмосферу вашего ресторана. Но администратор вашего ресторана н. весь текст Добрый день. Любим вашу кухню и атмосферу вашего ресторана. Но администратор вашего ресторана не обладает профессионализмом в сфере обслуживания. А так же ей не хватает коммуникабельности. Посоветовала ваш ресторан своим друзьям. Как принято в таких делах, мой друг сначала созвонился. Администратор не представляясь , на задаваемые вопросы, отвечает не заинтересованно, без какого-либо участия. И это, к сожалению не первый случай. Прошу данный отрицательный отзыв применить только к администратору.
Район: Кировский район; в Центре
Кухня: Европейская
Особенности: wi-fi, летняя веранда
Район: Первомайский район
Кухня: Европейская, Кавказская, Русская
Особенности: wi-fi, при гостинице
Район: Ворошиловский район; Северный
Кухня: Кавказская, Еврейская, Грузинская, Армянская
Особенности: живая музыка
Район: Ворошиловский район; Северный
Кухня: Европейская, Средиземноморская
Особенности: wi-fi, караоке, парковка
Район: Ленинский район; в Центре
Кухня: Европейская, Мексиканская
ООО "Дон Бульон" ИНН 6452097359 ОГРН 1126450002799 зарегистрировано 29.02.2012 по юридическому адресу 410003 , Саратовская область , город Саратов , Симбирская улица, дом 154а, помещение 1 . Статус организации: действующая. Руководителем является директор Комарова Эльфия Мухамедиевна (ИНН 645320136940). Размер уставного капитала - 10 000 рублей. Подробнее >
В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителя указано 1 физическое лицо. Основной вид деятельности - Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания, также указано 28 дополнительных видов. Организация присутствует в реестре Малого и среднего бизнеса (МСП) как микропредприятие с 1 августа 2016 г.. В исторических сведениях доступны 122 записи об изменениях, последнее изменение датировано 20 августа 2020 г..
Организация состоит на учете в налоговом органе МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №8 ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ с 29 февраля 2012 г., присвоен КПП 645201001. Регистрационный номер в ПФР - 073041042754, ФСС - 640500731664051.
Найдена информация о победе ООО "Дон Бульон" в 3 тендерах на сумму 3 619 708 руб. Есть данные об участии организации в 6 завершенных арбитражных делах.
В меню «Суши WOK» есть три базовых японских супа. Это кимчи, сливочный с лососем и мисо. А также предоставлена возможность всем клиентам приготовить собственный японский суп – острый или кисло-сладкий, с лапшой или фасолью, мясом или рыбой – такой, который точно придется по вкусу.
Тем, кто хочет внести в свой повседневный рацион разнообразие и попробовать приготовить японские супы дома, мы с удовольствием дадим несколько рекомендаций и предложим наиболее эффектные и впечатляющие рецепты.
Разновидности японских супов
Японские супы для нас очень непривычны, потому что в России привыкли к густым и многокомпонентным блюдам. Большинство рецептов японских супов – это несколько базовых продуктов, в небольшом количестве помещенных в прозрачный бульон. Как правильно есть такой суп, зависит от его разновидности. Для части блюд правильно сначала выпить бульон через край пиалы, а затем палочками доесть содержимое, а для других, наоборот, - сначала вылавливается все содержимое, а потом выпивается бульон.
Сами японцы выделяют несколько видов супов в своем рационе:
- Простой суп, который готовят каждый – чаще всего это мисо-суп и другие простые похлебки;
- Супы Суймоно – сложны в приготовлении и требуют церемониального подхода при употреблении в пищу. Их редко готовят дома, по особым случаям, чаще отправляются в кафе или ресторан, чтобы насладиться вкусом;
- Супы Муши – сложные супы на кремовой основе или с прозрачным бульоном и множественными ингредиентами. Редко готовятся дома, подаются в ресторанчиках.
Простые супы часто едят на завтрак, а не только в обед, как, например, в России.Для японца съесть за день несколько тарелок супа – норма. При этом нет четкой последовательности смены блюд, на стол обычно выставляются все блюда сразу, а за суп принимаются в последнюю очередь, наравне с рисом.
Продукты для приготовления японских супов
Из необычных ингредиентов, которые мы не используем для приготовления привычных блюд, стоит отметить несколько важных для японской кухни позиций:
- Морские водоросли;
- Тофу;
- Дайкон;
- Побеги бамбука;
- Различные морепродукты и рыба;
- Даси – бульон для большинства супов, который готовится из стружки тунца и ламинарии, может готовиться из гранулированного порошка, в этом случае его просто разводят водой;
- Мисо – соевая паста.
Большую часть продуктов можно найти в свободной продаже. Их можно купить в специализированных интернет-магазинах или крупных супер-маркетах, где организованы специальные отделы по продаже японских продуктов.
Топ-5 рецептов японских супов
Японский суп содержит много растительного белка. Считается легким и полезным перекусом. Готовятся блюда быстро, а продукты берутся и сочетаются самые неожиданные. Нормальная практика, когда бульон готовится отдельно, а ингредиенты – отдельно, вместе они соединяются в кастрюле всего на 5-10 минут, чтобы дальше оказаться в тарелке. Часть блюд, чтобы превратиться в полноценный суп, требует многокомпонентной заправки, которая подается на стол и смешивается уже непосредственно перед самым приемом пищи.
Японский классический мисо-суп
Бульон даси разводится водой и ставится на плиту. Параллельно в миске замачиваются в холодной воде сухие водоросли для супа. Нарежьте небольшими кубиками тофу, пока бульон закипает. Закидываем тофу в бульон, как он закипит, туда же отправляем отжатые водоросли. Мисо разводим горячим бульоном до однородной консистенции и добавляем ко всем ингредиентам. Подавать на стол с зеленым луком.
Японский острый суп кимчи
Кимчи – это особый острый соус и капуста, замаринованная с применением этой заправки. Для приготовления супа можно взять уже готовую капусту-кимчи или приготовить ее самостоятельно. В этом случае начинать процесс нужно за 5-7 дней до подачи супа на стол.
Кимчи – суп на насыщенном мясном бульоне. Подойдет свиная корейка, ее нужно нарезать на порционные куски. Залейте мясо холодной водой и включите сильный огонь. В кастрюлю можно положить целую луковицу, а после приготовления – выкинуть. Приготовленную заранее или купленную капусту-кимчи нужно порезать на крупные кусочки и тушить на сковороде с добавлением масла, соевого соуса, чили, чеснока и перца. Как будет готов бульон, добавить к нему содержимое сковороды и выключить. При подаче на стол заправить суп кусочками тофу и зеленым луком.
Японский суп-лапша
Простой, но интересный суп. По отдельности отвариваются говядина, гречневая лапша, куриное яйцо. Мясо режем кусочками, которые потом будет удобно есть. Предварительно обжарьте его на сковороде, добавив соевый соус, соль и перец. В сервировочную тарелку выкладывается порция лапши, мясо, половинка яйца и заливается все бульоном, чтобы он чуть покрыл ингредиенты. Блюдо можно украсить рубленным зеленым луком и семенами кунжута.
Японский рамен с курицей
Сложный суп, который чаще заказывают в кафе, чем готовят дома. Для рецепта заранее приготовьте три вида бульона – куриный, говяжий и рыбный. Последний можно приготовить из обжаренных панцирей креветок, с добавлением чеснока, хереса, стружки тунца, нори и кориандра. Курицу нужно запечь, предварительно смазав соевым или устричным соусом, а затем соусом хойсин, его используют при приготовлении утки по-пекински. После запекания мясо нарезать порционными кусочками.
Смешать три вида бульона и поставить на огонь, одновременно с этим сварить и промыть пшеничную лапшу. В кастрюлю после закипания закинуть овощи – сельдерей, морковь и лук, а также грибы – шампиньоны или шиитаке. Проварить 10 минут. Из куриных яиц готовим омлет, сворачиваем рулетом и шинкуем соломкой. Сервируется суп в тарелке. Сначала выкладывается лапша, курица и омлет, аккуратно добавляется бульон с овощами, чтобы чуть покрыть содержимое. При подаче можно украсить перцем, зеленым луком, кунжутом, нори и кукурузой.
Рецепт японского супа с лососем
Филе лосося нужно порезать на порционные куски и отварить 5 минут. Вытащить рыбу, добавив к отвару бульон даси, соевый соус и суповые водоросли. Параллельно стоит отварить круглозерный рис. Суп, традиционно, сервируется в тарелке. На дно пиалы добавляется готовый рис, выкладываются несколько кусочков рыбы и порцию водорослей. Добавить горячий бульон, чтобы чуть-чуть закрыть содержимое пиалы. Для сервировки посыпать зеленым луком.
Читайте также: