Меню супов в тануки

Тануки - это не просто место, где можно вкусно поесть, это гастрономический тренд каждого города. Например, салат мояши сарада - легендарный пункт меню ресторана, а итальянский ролл - это переосмысленное блюдо 2020 года по приятной цене. Не упусти, все новинки с новым меню Тануки!

  • салат рифу сарада 310 Р
  • салат мояши сарада 95 Р
  • сашими магуро 265 Р
  • сашими унаги 295 Р
  • филадельфия 325 Р
  • калифорния 365 Р
  • сяке ролл 165 Р
  • итальянский ролл 260 Р
  • харакири сет 2690 Р
  • мисо сиру 115 Р
  • тори тяхан 170 Р
  • унайдзю 450 Р

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Previous Entry
  • Next Entry
  • свежие записи
  • архив
  • О сообществе
  • Memories

Сегодня узнала, что два из трех супов в вегетарианском меню ресторана Тануки (г. Москва) на рыбном бульоне, а именно "Якуми Сиру" и "Суймоно". То, что там в составе рыба узнала случайно (в меню дополнительно это нигде не оговаривается и официанты не предупреждают). Даже несколько раз спрашивала у разных официантов, уточняла, говорили, что супы не на рыбном бульоне: "меню же вегетарианское, вы что".
Администратор и человек в службе поддержки (по телефону) подтвердили этот факт. Очень обидно, что заранее никто не предупредил. Может быть для кого-то это будет полезным.



Сушивайн

Сливовое вино

Домашнее вино

Красное вино

Белое вино

Игристые вина

Отзывы об японском ресторане Тануки на метро Ховрино

Официальная группа Вконтакте японского ресторана Тануки на Ленинградской улице

Похожие рестораны

Через пару часов позвонил директор магазина по телефону, который я оставила Ксении, и извинился за этих сотрудников, особенно за продавцов.
Это было приятно, и вообще нужный шаг.

Спасибо, Никита, что думаете о психологическом комфорте ваших…

    Каков уровень средней стоимости заказа в «Тануки»?

Уровень цен здесь умеренный.

Где можно узнать меню в данной организации?

Да! Такая информация есть на ZOON. К примеру, «Кунсэй батакон» из раздела «Роллы» здесь стоит 240 руб.

Действительна ли информация в прайслисте заведения на ZOON.RU?

Мы регулярно проверяем информацию - как в автоматическом режиме, так и вручную - о стоимости предоставляемых товаров и услуг во всех заведениях нашего каталога периодически проверяется и актуализируется. Предупреждаем, что цены, приведённые в анкете, носят ознакомительный характер и не являются публичной офертой.

Понравилось заведение? — ставь лайк!

  • О заведении
  • Отзывы (4)
  1. Главная /
  2. Каталог ресторанов /
  3. Ресторан «Тануки»


  • О заведении
  • Отзывы (4)

Телефон заведения

  • Прямой телефон ресторана +7 (495) 926-03-60
  • Консультационная служба +7 (495) 032-17-00

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:30
  • Пт–Сб: 10:00 — 02:00
  • Вс: 10:00 — 23:30
  • Пн–Чт: 10:00 — 23:30
  • Пт–Сб: 10:00 — 02:00
  • Вс: 10:00 — 23:30

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

  • Прямой телефон ресторана +7 (495) 926-03-60
  • Консультационная служба +7 (495) 032-17-00

Заказ столика в ресторане «Тануки»

Позвоните напрямую в ресторан

  • Прямой телефон ресторана +7 (495) 926-03-60
  • Консультационная служба +7 (495) 032-17-00
  • за городом
  • кальян
  • доставка

Цитаты из меню ресторана «Тануки»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Тануки»

Всего 4 отзыва о ресторане «Тануки»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв


В Тануки бываю 3-5 раз в месяц, уже традиция своеобразная. Ценник – первое что привлекает, в среднем чек составляет 1000-1500 р, за эти деньги можно очень круто поесть и даже выпить. Есть уверенность в качестве и безопасности блюд, плюс в ресторанах поддерживают чистоту, а сейчас и противовирусные меры.


Невозможно смотреть, как готовят рыбу голыми руками. Если так нужно, то лучше готовить не у клиентов на глазах


Тануки – это отличный проверенный японский ресторан. Несколько лет назад, когда японская кухня была еще более популярна, ходил сюда с девушкой почти каждую неделю, сейчас пореже, когда есть настроение. В Тануки мне нравится, что роллы всегда свежие, нет впечатления, что рис варили вчера, например. Еще люблю их фирменные роллы тануки синсэи с лососем и крабом. А вот теплые роллы мне не нравятся, хотя пробовал разные виды. Для японского ресторана у них довольно большой выбор десертов, название Наполеон-сан каждый раз поднимает настроение.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Previous Entry
  • Next Entry
  • свежие записи
  • архив
  • О сообществе
  • Memories

Сегодня узнала, что два из трех супов в вегетарианском меню ресторана Тануки (г. Москва) на рыбном бульоне, а именно "Якуми Сиру" и "Суймоно". То, что там в составе рыба узнала случайно (в меню дополнительно это нигде не оговаривается и официанты не предупреждают). Даже несколько раз спрашивала у разных официантов, уточняла, говорили, что супы не на рыбном бульоне: "меню же вегетарианское, вы что".
Администратор и человек в службе поддержки (по телефону) подтвердили этот факт. Очень обидно, что заранее никто не предупредил. Может быть для кого-то это будет полезным.

Понравилось заведение? — ставь лайк!

  • О заведении
  • Отзывы (4)
  1. Главная /
  2. Каталог ресторанов /
  3. Ресторан «Тануки»


  • О заведении
  • Отзывы (4)

Телефон заведения

  • Прямой телефон ресторана +7 (495) 926-03-60
  • Консультационная служба +7 (495) 032-17-00

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:30
  • Пт–Сб: 10:00 — 02:00
  • Вс: 10:00 — 23:30
  • Пн–Чт: 10:00 — 23:30
  • Пт–Сб: 10:00 — 02:00
  • Вс: 10:00 — 23:30

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

  • Прямой телефон ресторана +7 (495) 926-03-60
  • Консультационная служба +7 (495) 032-17-00

Заказ столика в ресторане «Тануки»

Позвоните напрямую в ресторан

  • Прямой телефон ресторана +7 (495) 926-03-60
  • Консультационная служба +7 (495) 032-17-00
  • за городом
  • кальян
  • доставка

Цитаты из меню ресторана «Тануки»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Тануки»

Всего 4 отзыва о ресторане «Тануки»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв


В Тануки бываю 3-5 раз в месяц, уже традиция своеобразная. Ценник – первое что привлекает, в среднем чек составляет 1000-1500 р, за эти деньги можно очень круто поесть и даже выпить. Есть уверенность в качестве и безопасности блюд, плюс в ресторанах поддерживают чистоту, а сейчас и противовирусные меры.


Невозможно смотреть, как готовят рыбу голыми руками. Если так нужно, то лучше готовить не у клиентов на глазах


Тануки – это отличный проверенный японский ресторан. Несколько лет назад, когда японская кухня была еще более популярна, ходил сюда с девушкой почти каждую неделю, сейчас пореже, когда есть настроение. В Тануки мне нравится, что роллы всегда свежие, нет впечатления, что рис варили вчера, например. Еще люблю их фирменные роллы тануки синсэи с лососем и крабом. А вот теплые роллы мне не нравятся, хотя пробовал разные виды. Для японского ресторана у них довольно большой выбор десертов, название Наполеон-сан каждый раз поднимает настроение.

В меню «Суши WOK» есть три базовых японских супа. Это кимчи, сливочный с лососем и мисо. А также предоставлена возможность всем клиентам приготовить собственный японский суп – острый или кисло-сладкий, с лапшой или фасолью, мясом или рыбой – такой, который точно придется по вкусу.

Тем, кто хочет внести в свой повседневный рацион разнообразие и попробовать приготовить японские супы дома, мы с удовольствием дадим несколько рекомендаций и предложим наиболее эффектные и впечатляющие рецепты.

Разновидности японских супов

Японские супы для нас очень непривычны, потому что в России привыкли к густым и многокомпонентным блюдам. Большинство рецептов японских супов – это несколько базовых продуктов, в небольшом количестве помещенных в прозрачный бульон. Как правильно есть такой суп, зависит от его разновидности. Для части блюд правильно сначала выпить бульон через край пиалы, а затем палочками доесть содержимое, а для других, наоборот, - сначала вылавливается все содержимое, а потом выпивается бульон.

Сами японцы выделяют несколько видов супов в своем рационе:

  • Простой суп, который готовят каждый – чаще всего это мисо-суп и другие простые похлебки;
  • Супы Суймоно – сложны в приготовлении и требуют церемониального подхода при употреблении в пищу. Их редко готовят дома, по особым случаям, чаще отправляются в кафе или ресторан, чтобы насладиться вкусом;
  • Супы Муши – сложные супы на кремовой основе или с прозрачным бульоном и множественными ингредиентами. Редко готовятся дома, подаются в ресторанчиках.

Простые супы часто едят на завтрак, а не только в обед, как, например, в России.Для японца съесть за день несколько тарелок супа – норма. При этом нет четкой последовательности смены блюд, на стол обычно выставляются все блюда сразу, а за суп принимаются в последнюю очередь, наравне с рисом.

Продукты для приготовления японских супов

Из необычных ингредиентов, которые мы не используем для приготовления привычных блюд, стоит отметить несколько важных для японской кухни позиций:

  • Морские водоросли;
  • Тофу;
  • Дайкон;
  • Побеги бамбука;
  • Различные морепродукты и рыба;
  • Даси – бульон для большинства супов, который готовится из стружки тунца и ламинарии, может готовиться из гранулированного порошка, в этом случае его просто разводят водой;
  • Мисо – соевая паста.

Большую часть продуктов можно найти в свободной продаже. Их можно купить в специализированных интернет-магазинах или крупных супер-маркетах, где организованы специальные отделы по продаже японских продуктов.

Топ-5 рецептов японских супов

Японский суп содержит много растительного белка. Считается легким и полезным перекусом. Готовятся блюда быстро, а продукты берутся и сочетаются самые неожиданные. Нормальная практика, когда бульон готовится отдельно, а ингредиенты – отдельно, вместе они соединяются в кастрюле всего на 5-10 минут, чтобы дальше оказаться в тарелке. Часть блюд, чтобы превратиться в полноценный суп, требует многокомпонентной заправки, которая подается на стол и смешивается уже непосредственно перед самым приемом пищи.

Японский классический мисо-суп

Бульон даси разводится водой и ставится на плиту. Параллельно в миске замачиваются в холодной воде сухие водоросли для супа. Нарежьте небольшими кубиками тофу, пока бульон закипает. Закидываем тофу в бульон, как он закипит, туда же отправляем отжатые водоросли. Мисо разводим горячим бульоном до однородной консистенции и добавляем ко всем ингредиентам. Подавать на стол с зеленым луком.

Японский острый суп кимчи

Кимчи – это особый острый соус и капуста, замаринованная с применением этой заправки. Для приготовления супа можно взять уже готовую капусту-кимчи или приготовить ее самостоятельно. В этом случае начинать процесс нужно за 5-7 дней до подачи супа на стол.

Кимчи – суп на насыщенном мясном бульоне. Подойдет свиная корейка, ее нужно нарезать на порционные куски. Залейте мясо холодной водой и включите сильный огонь. В кастрюлю можно положить целую луковицу, а после приготовления – выкинуть. Приготовленную заранее или купленную капусту-кимчи нужно порезать на крупные кусочки и тушить на сковороде с добавлением масла, соевого соуса, чили, чеснока и перца. Как будет готов бульон, добавить к нему содержимое сковороды и выключить. При подаче на стол заправить суп кусочками тофу и зеленым луком.

Японский суп-лапша

Простой, но интересный суп. По отдельности отвариваются говядина, гречневая лапша, куриное яйцо. Мясо режем кусочками, которые потом будет удобно есть. Предварительно обжарьте его на сковороде, добавив соевый соус, соль и перец. В сервировочную тарелку выкладывается порция лапши, мясо, половинка яйца и заливается все бульоном, чтобы он чуть покрыл ингредиенты. Блюдо можно украсить рубленным зеленым луком и семенами кунжута.

Японский рамен с курицей

Сложный суп, который чаще заказывают в кафе, чем готовят дома. Для рецепта заранее приготовьте три вида бульона – куриный, говяжий и рыбный. Последний можно приготовить из обжаренных панцирей креветок, с добавлением чеснока, хереса, стружки тунца, нори и кориандра. Курицу нужно запечь, предварительно смазав соевым или устричным соусом, а затем соусом хойсин, его используют при приготовлении утки по-пекински. После запекания мясо нарезать порционными кусочками.

Смешать три вида бульона и поставить на огонь, одновременно с этим сварить и промыть пшеничную лапшу. В кастрюлю после закипания закинуть овощи – сельдерей, морковь и лук, а также грибы – шампиньоны или шиитаке. Проварить 10 минут. Из куриных яиц готовим омлет, сворачиваем рулетом и шинкуем соломкой. Сервируется суп в тарелке. Сначала выкладывается лапша, курица и омлет, аккуратно добавляется бульон с овощами, чтобы чуть покрыть содержимое. При подаче можно украсить перцем, зеленым луком, кунжутом, нори и кукурузой.

Рецепт японского супа с лососем

Филе лосося нужно порезать на порционные куски и отварить 5 минут. Вытащить рыбу, добавив к отвару бульон даси, соевый соус и суповые водоросли. Параллельно стоит отварить круглозерный рис. Суп, традиционно, сервируется в тарелке. На дно пиалы добавляется готовый рис, выкладываются несколько кусочков рыбы и порцию водорослей. Добавить горячий бульон, чтобы чуть-чуть закрыть содержимое пиалы. Для сервировки посыпать зеленым луком.


Со 2 марта по 18 апреля в японских ресторанах «Тануки» действует постное меню. Для веганов, вегетарианцев и тех, кто придерживается поста – новинки от концептуального бренд-шефа Олега Чакряна: японская и паназиатская еда из тыквы, грибов и овощей. На десерт – экзотические фрукты и фруктово-овощные детоксы.

Сытная и аппетитная классика на замену мясу – грибы, которых в «Тануки» большое разнообразие. Кинруи из вешенок, шампиньонов и белых грибов и киноко из древесных грибов, шампиньонов и вешенок с миксом салатов и фирменным соусом. На закуску можно заказать спринг-ролл с капустой, морковью, грибами, болгарским перцем и тофу, салат со шпинатом и фасолью, салат «Чука» с ореховым соусом, бобы «Эдамамэ» с морской солью или «Эдамамэ чили» с острым соусом.

В меню супов – новинка: нежный тыквенный суп на кокосовом молоке, а также вегетарианский хит «Тануки» – густой и пряный «Ими том-ям» с шампиньонами, вешенками, шимиджи, галангалом, лаймом и лимонником.


На горячее – рисовая лапша с грибами шиитаке, брокколи, шпинатом и болгарским перцем; овощи теппан (цукини, баклажаны, перец, морковь, шампиньоны) с ростками сои и кунжутом; «Авокадо хот» – запеченный авокадо с тофу, томатами и перечным соусом.

Как всегда, в меню – веганские и вегетарианские роллы: «Киноа» с грибами шиитаке, авокадо и рукколой, с огурцом и авокадо, а также вегетарианский сет из 18 роллов и 8 суши.


Завершить обед или ужин можно десертом из семен чиа, манго и кокосового молока, а также детоксами: из авокадо, мяты и сельдерея или киви, кинзы и огурца.

«Для наших гостей визит в "Тануки" – всегда яркое гастрономическое впечатление, и что касается вегетарианского меню, тут нам тоже есть чем удивить, – говорит Наталья Паршикова, директор по маркетингу компании мастер-франчайзи брендов "Тануки" и "Ерш" в России. – Хрустящие спринг-роллы, пикантные густые супы, легкие сытные салаты, роллы с необычным сочетанием вкусов – выбор очень широкий. Время Великого поста для нас повод предложить интересную и разнообразную еду, которая понравится не только веганам и вегетарианцам, но также тем, кто обычно предпочитает мясо».

Бренд японских ресторанов «Тануки» представил новое меню в духе актуальных гастрономических трендов. Среди новинок от концептуального бренд-шефа Олега Чакряна – «итальянские» роллы, салат с тунцом под трюфельным соусом и авторский десерт «Кристал эппл».

Смешение азиатской и европейской кухни называют одним из главных фуд-трендов 2019 года. В новом меню это сочетание представлено прежде всего «итальянскими» роллами: «Сицилийским» с лососем, авокадо, креветкой, сыром чеддер и соусом «Спайси манго» и «Томато» - с лососем, вялеными томатами, авокадо, мягким сыром и фирменным миксом соусов. Сашими «Дуо» из лосося и тунца подают с трюфельным дрессингом и сальсой из ананаса; еще одно сочетание тунца с трюфелем встречается в салате «Криспи» из тунца с хрустящим рисом, трюфельным соусом и соусом «Мисо-юдзу».

Также среди новинок – «Орандж краб» со снежным крабом и авокадо в хрустящей маменори под фирменным миксом соусов и «Сакура юдзу» с тунцом, креветкой и чипсами из топинамбура. Под вдохновением от французской кухни создан ролл «Пеппер лосось» с миксом соусов «Ажи амарильо» и «Нисуаз». Также в меню появились два новых ролла с угрем: «Блэк тартар» (угорь, краб, мягкий сыр, тобико, кунжут и соус «Свит васаби») и «Грин хелс» (лосось, угорь, мягкий сыр, тобико, кунжут и соус «Ажи амарильо»).

В легком и сытном салате «Фэншуй» креветки темпура сочетаются с миксом салатов, кунжутом и авокадо с харумаки. В меню закусок – сразу несколько новинок для ценителей экзотических и неожиданных миксов: тортилья с лососем на мексиканской лепешке с соусами «Ажи амарильо» и «Нисуаз» и «Тартар трио» из лосося, тунца и гребешка с гуакамоле, пряными соусами и рисовыми чипсами.

Хит, который продолжает набирать популярность – рамен. В «Тануки» его готовят с курицей, яичной лапшой, грибами эноки и пак-чой. Еще одна новинка – холодный суп «Самурай» с говядиной, омлетом, кунжутом и пшеничной лапшой.

Широкий выбор рыбы и морепродуктов в новом меню связан как с традициями японской кухни, так и с растущей популярностью MIND-диеты («диеты для мозга»), предполагающей употребление птицы и рыбы как одной из основ рациона. В меню появились «Ассорти темпура» с грибами эноки и креветками, «Креветки темпура» с овощами и фирменным соусом, суши «Четыре сезона» (лосось, тунец, желтохвост и гребешок), суши и сашими с гребешком, стейки из лосося и палтуса под соусом «Мисо-юдзу» (подаются со спаржей).

Для ценителей паназиатской кухни – курица с овощами и грушей под цитрусовым соусом «Терияки, «Фунчоза по-сингапурски» с курицей, маяши, кунжутом и фирменным соусом, а также «Говядина пак чой» с обжаренными овощами и миксом специй.

Еще один фуд-тренд 2019 года – экзотические фрукты, которые появляются в основных позициях и выступают в качестве главных ингредиентов десертов. В «Тануки» это направление представлено новым чизкейком с манго и персиком и кокосовыми профитролями с кремом. Для тех, кому по душе яблоки – любимый вкус в необычном исполнении: авторский десерт «Кристал эппл» из нежного мусса и яблочного конфи.

Сегодня: 1 промокод , 5 акций

Промокод активен до 31.08.2020

Подарок предоставляется по промокоду при заказе на сумму от 1795 рублей.

Промокод активен до 10.10.2020

Скидка предоставляется по промокоду и действует на первый заказ. Предложение доступно при заказе через сайт и мобильное приложение.

Промокод активен до 05.09.2020

Скидка предоставляется на первый заказ, оформленный в мобильном приложении. Установить приложение можно на странице акции.

Промокод активен до 05.09.2020

Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 990 рублей согласно зоне доставки. Подробная информация представлена на странице акции.

Промокод активен до 05.09.2020

Для того, чтобы получить скидку, выберете при оформлении заказа способ доставки "Забрать из ресторана".

Промокод активен до 10.10.2020

В разделе акции представлены все скидки и специальные предложения. Переходите и выбирайте самые выгодные.

Старые купоны Tanuki.ru

Промокод активен до 05.07.2018

Подарок предоставляется по промокоду при оформлении заказа на сумму от 1795 рублей.

Промокод активен до 31.07.2018

Теплый ролл с лососем, авокадо, чесноком и кунжутом, запечённый с сыром чеддер предоставляется в подарок при заказе на сумму от 1795 рублей. Для того, чтобы получить подарок, необходимо воспользоваться промокодом во время оформления заказа.

Промокод активен до 22.07.2018

Подарок предоставляется по промокоду при заказе на сумму от 1000 рублей. Предложение действует только при заказе на доставку и не суммируется с другими акциями, спецпредложениями.

Промокод активен до 01.10.2018

Подарок предоставляется по промокоду при заказе на сумму от 1795 рублей.

Промокод активен до 31.10.2018

Для того, чтобы получить подарок, необходимо воспользоваться промокодом. Предложение действует при заказе на сумму от 1795 рублей.

Информация об онлайн сервисе доставки суши Тануки

Tanuki.ru – это популярный онлайн сервис доставки суши и других блюд японской кухни. Здесь можно заказать сеты или отдельные роллы, салаты и закуски, горячее и супы, а также отдельно представлена продукция для детей и вегетарианцев. Клиентам предлагается бесплатная круглосуточная доставка по Москве и некоторым городам России, ежедневные акции, удобные способы оплаты и гарантированное качество блюд.

Ассортимент современного онлайн сервиса доставки суши Тануки

Любите японскую кухню, но не умеете готовить? Это не повод отчаиваться, ведь благодаря онлайн сервису доставки суши Tanuki.ru вы можете насладиться вкусом любимых блюд у себя на работе или дома. Клиентам предлагается большой выбор суши, сашими, роллов, сетов, дим-самы, салатов, закусок, супов и горячего, десертов, а также меню для детей и вегетарианцев, соусы и разнообразные напитки.

Для быстрого поиска необходимой позиции весь ассортимент блюд разделён на тематические категории с системами фильтров и сортировок. Кроме этого, вы можете воспользоваться удобным интеллектуальным поиском по названию блюда.

Как заказать продукцию со скидкой в онлайн сервисе доставки суши Тануки?

Благодаря распространённости и популярности услуги доставки еды, данный сервис незначительно отличается по стоимости, чем если бы вы сами приготовили блюдо. Кроме этого, онлайн заказы выгодны тем, что позволяют сэкономить при использовании специальных возможностей. Так, онлайн сервис доставки суши Tanuki.ru предлагает своим клиентам совершить выгодный заказ благодаря:

акциям – специальный раздел, где представлены блюда по сниженной стоимости;

промокодам – уникальным сочетаниям букв и цифр, позволяющим приобретать товары с дополнительными скидками;

подарочной карте «Тануки»– позволяет её владельцу оплатить покупку частично или полностью исходя из номинала сертификата. В данном случае доступны номиналы на 1000, 3000 и 5000 рублей;

регистрация – все авторизированные пользователи получают ролл в подарок при каждом втором заказе.

Как правильно активировать промокод в онлайн сервисе доставки суши Тануки?

Скидка по купону предлагается почти в каждом онлайн магазине или сервисе доставки еды, так как он может предоставить скидку покупателю без регистрации и других дополнительных действий. Так, промокод для онлайн сервиса доставки суши Tanuki.ru можно получить прямо с чека прошлого заказа. Данное значение вводится при следующем оформлении заказа. Стоит отметить, что скидка по купону может быть предоставлена в денежном или процентном эквиваленте. Также в корзине вводится только одно значение промокода.

Для успешной активации купона вам достаточно:

скопировать значение промокода с данной страницы;

перейти на сайт онлайн сервиса доставки суши Tanuki.ru;

добавить в корзину желаемые блюда;

ввести в специальном поле значение купона;

проверить активацию дисконта;

Стоит отметить, что скидка по промокоду не суммируется с другими акциями и специальными предложениями. Также на момент оформления заказа срок действия купона должен быть актуальным. В отдельных случаях для получения дисконта требуется, чтоб сумма заказа соответствовала установленному минимальному значению. На некоторые позиции дисконт может не распространятся.

Как оформить заказ на блюдо в онлайн сервисе доставки суши Тануки?

После того, как вы определились с перечнем заказываемых позиций, остаётся оформить заявку в несколько шагов, следуя такой процедуре:

зарегистрируйтесь на сайте или оформите заказ без авторизации;

добавьте понравившиеся блюда в корзину;

введите в отдельном поле значение промокода и активируйте его;

заполните пустые поля контактных данных при необходимости;

Читайте также: