Чтобы приготовить Суп из камбалы с молоком необходимо.
Почистить и подготовить камбалу, залить холодной водой. Когда вода закипит, снять пену и добавить в бульон мелко нашинкованный репчатый лук, корень петрушки и картофель, нарезанный, брусочками. Через 15 - 20 минут после закипания влить горячее молоко и прокипятить еще 10 минут. Перед подачей к столу заправить суп сливочным маслом. Для этого супа желательно использовать рыбу покрупнее. Рыбу, извлеченную из отвара (до добавления молока), использовать для второго блюда с соусом.
средний бал: 0.00 голосов: 0
Суп из камбалы с молоком
600 г камбалы, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 л молока, 800 г картофеля, 1 / 2 ст. ложки сливочного масла.
Почистить и подготовить камбалу, залить холодной водой. Когда вода закипит, снять пену и добавить в бульон мелко нашинкованные репчатый лук, корень петрушки и картофель, нарезанный брусочками. Через 15–20 минут после закипания влить горячее молоко и прокипятить еще 10 минут. Перед подачей к столу заправить суп сливочным маслом. Для этого супа желательно использовать рыбу покрупнее. Рыбу, извлеченную из отвара (до добавления молока), использовать для второго блюда с соусом.
Шашлык из камбалы Ингредиенты: 1 кг камбалы, 400 г дыни, 100 г яблок, 50 мл лимонного сока, 50 мл растительного масла, шафран или карри, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Камбалу чистят, потрошат, удаляют кости. Филе нарезают кусочками длиной 6 см, шириной 3 см,
Заливное из камбалы
Заливное из камбалы Ингредиенты: 600 г филе камбалы, 70 г корней петрушки, 100 г корня сельдерея, 120 г моркови, 300 г огурцов, 100 г майонеза, 6 г желатина, 20 мл свежевыжатого лимонного сока, зелень укропа и сельдерея, лавровый лист, душистый перец горошком, соль.Способ приготовления:
Суп сырный из камбалы
Суп сырный из камбалы Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 400 г филе камбалы (вареного), 400 г креветок (очищенных), 100 г лука, 50 г моркови, 250 г сыра (любого), 20 г муки, 40 г сливочного масла, зелень кинзы, перец, соль.Способ приготовления: Бульон довести до кипения, посолить, поперчить.
Поджарка из камбалы
Поджарка из камбалы 500 г камбалы (или палтуса), 1 ст. л. пшеничной муки, ? стакана растительного масла, 200 г лука репчатого, 600 г картофеля, 2–3 зубчика чеснока, перец и зелень Филе рыбы нарезать крупной лапшой, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на
Шашлык из камбалы
Шашлык из камбалы Ингредиенты:1 кг камбалы, 400 г дыни, 100 г яблок, 50 мл лимонного сока, 50 мл растительного масла, шафран или карри, черный молотый перец, соль.Способ приготовления:Камбалу чистят, потрошат, моют и удаляют кости.Филе нарезают кусочками длиной 6 см, шириной
Барбекю из камбалы
Барбекю из камбалы Ингредиенты:1 кг камбалы, 3 яблока, 3 помидора, 50 мл лимонного сока, 80 мл растительного масла, 10 г шафрана или корицы, черный молотый перец, соль.Способ приготовления:Рыбу чистят, потрошат, промывают и удаляют кости. Филе нарезают кусочками шириной 5 см,
Барбекю из камбалы
Барбекю из камбалы • 1 кг камбалы• 3 яблока• 3 помидора• 50 мл лимонного сока• 40 мл растительного масла• 10 г молотой корицы• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и удалить кости.2. Филе нарезать кусочками шириной 4 см и длиной
Заливное из камбалы
Заливное из камбалы Ингредиенты: 600 г филе камбалы, 70 г корней петрушки, 100 г корня сельдерея, 120 г моркови, 300 г огурцов, 100 г майонеза, 6 г желатина, 20 мл свежевыжатого лимонного сока, 7 г лаврового листа, зелень укропа и сельдерея, 6 г душистого перца горошком, соль.Способ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАМБАЛЫ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАМБАЛЫ На 4 порции:300 г шпината, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, мускатный орех, 1 ст. ложка сметаны, 4 апельсина, 2 моркови, 12 штук филе камбалы, 125 мл бульона из кубиков со вкусом рыбы.Приготовление1. Шпинат вымыть. Лук порубить и пассеровать в масле.
Рулетики из камбалы
Рулетики из камбалы 8 небольших кусочков филе камбалы, 8 кусочков бекона, по 1 стручку зеленого и желтого перца, 2 стручка красного сладкого перца, 1 / 2 стакана сливок, 1 ст. ложка смеси сметаны с майонезом, 1 ст. ложка соуса из красного перца, 100 мл вермута, сок 2 лимонов,
Сердечки из камбалы
Сердечки из камбалы Состав: 4 филе камбалы, 2 красных сладких перца, 2 зеленых сладких перца, 2 желтых сладких перца, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 лимон, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, щепотка молотой гвоздики, щепотка белого перца, соль,
Еще не вступили в наши ряды?
Блюда из рыбы
Рыбные холодные и горячие закуски 1799
Рыбные супы, Уха 1372
Уха 513
Другие супы по видам рыб 334
Специфически национальные 118
Рецепты традиционных супов 407
Бульон 30
Картофельный 12
Молочный 19
Общие рецепты 3
По видам рыб 16
С бельдюгой 2
С камбалой 4
С лососем 2
С судаком 3
С треской 5
Похлебки 21
С вином 4
С зеленью 9
С крупой 7
С лапшей 8
С овощами 53
С помидорами 9
С рисом 14
С фрикадельками 27
Солянки 81
Суп-пюре 40
Из копченой рыбы 9
Холодные супы 20
Другие супы 36
Из голов 8
Вторые блюда из рыбы 5385
Соусы к рыбе 428
Выпечка с рыбой 426
Раки, лобстеры, крабы, креветки 345
Книги «Сталкера»
Готовим щуку в вине Читать >>
Последние статьи
Название
Страна
Оригинальный ингредиент
Суть рецепта
Суп из камбалы с молоком
Россия
Лук, петрушка, молоко, картофель.
Подготовленная рыба закидывается в воду и доводится до кипения. В кипящую воду добавляются овощи и зелень. В конце варки наливается молоко.
Рыбный суп с горбушей, камбалой и молоком
Россия
Помидор, лук, морковь, молоко.
Рыба нарезается кусками, выкладывается в овощной бульон, вариться. Добавляется молоко, специи и зелень, настаивается.
Крем-суп с камбалой
Россия
Молоко, овощной бульон, хлеб.
Рыба нарезается кусками, добавляется в приготовленный молочный бульон, варится. Готовый суп взбивается блендером, подается с зеленью и сухариками.
Суп из камбалы с молоком
Россия
Молоко, картофель, лук.
Измельченная рыба варится с добавлением молока, картофеля и специй. См. сайт держатель
Аналогичные рецепты из других разделов
Рецепты из других разделов
Россия
Украина
Белоруссия
Молдавия
Грузия
Абхазия
Армения
Азербайджан
Узбекистан
Татарстан
Казахстан
Киргизия
Туркменистан
Таджикистан
Литва
Латвия
Эстония
Калмыкия
Марий Эл
Чувашия
Карелия
Аджария
Бурятия
Дагестан
Коми
Каракалпакия
Корякия
Мордовия
Якутия
Оценить сайт
Связаться с нами
Наша реклама
Гостевая книга
Правовые аспекты
Оценить сайтСвязаться с намиНаша рекламаГостевая книгаПравовые аспекты
Здоровье » Женское здоровье » Мужское здоровье » Интимные отношения » Правильное питание »» Похудение и диеты » Новости медицины
Гадания онлайн
Домашние рецепты
Цитаты и афоризмы
Стиль жизни
Интересные факты » Мировые религии » Мифы и секреты предков » Знаки Зодиака » Про инопланетян » Мистика и непознанное » Нумерология
Флеш игры
Что такое любовь? Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.
Виды натяжных потолков Что делает интерьер по-настоящему особенным, так это натяжные потолки. С ними легко создать уникальный проект помещения, воплотить свои дизайнерские способности. Благодаря большой популярности натяжных потолков, производители предлагают немало разнообразных вариантов материала .
Тантрический секс – новый уровень чувственности Тантра подразумевает соединение как тел, так и душ, и дарит удовольствие не только физическое, но и духовное. Однако в современном мире тантрический секс зачастую интересует людей только в плане получения дополнительного, неизведанного удовольствия от полового акта.Техника тан .
Основные причины переедания Многие рано или поздно задумываются о том, чтобы избавиться от лишнего веса. Но далеко не всем удается добиться заметных и стабильных результатов. Причин этому достаточно много.Человек остро реагирует на внешние раздражители и соблазны. Это может быть реклама, красиво оформлен .
Как стать успешным человеком Успешных людей не так уж и много, и поэтому сам собой напрашивается вопрос: «А почему? Может добиться успеха очень тяжело? А может просто люди не знают с чего начинается дорога к успеху?» Давай в этом разберемся!В нас постепенно начинают загружать провальную социальную програм .
Смело идём на индуктотермию Методика электролечения, основанная на принципе влияния на человеческий организм магнитного поля высокой частоты (от трёх до тридцати МГц) называется индуктотермией.Индуктотермия имеет благотворное и лечащее влияние на организм. Благодаря ней, увеличиваются кровеносные сосуды, .
Уход за кожей лица и шеи с помощью натуральных средств Какая женщина не хочет долго оставаться молодой и привлекательной, не мечтает об отсутствии морщин на лице и шее? Но чаще всего женщины больше ухаживают за лицом, забывая о том, что шея стареет гораздо быстрее и игнорируют уход за ней. Сейчас, когда открыто множество косметиче .
Истинная опасность курения Пристрастие к табакокурению сейчас ни для кого не является сенсационным открытием и к курящему человеку общество, как правило, относиться более чем гуманно. Но правильно ли такое отношение к табаку и тем, кто так крепко застрял в его сетях? Курящий человек на самом деле не в с .
Почистить и подготовить камбалу, залить холодной водой. Когда вода закипит, снять пену и добавить в бульон мелко нашинкованный репчатый лук, корень петрушки и картофель, нарезанный, брусочками. Через 15 - 20 минут после закипания влить горячее молоко и прокипятить еще 10 минут. Перед подачей к столу заправить суп сливочным маслом. Для этого супа желательно использовать рыбу покрупнее. Рыбу, извлеченную из отвара (до добавления молока), использовать для второго блюда с соусом.
Грудинка - 300 г
Капуста белокочанная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 4 шт
Варим говядину. Думаю, все знают как варить. Далее я вынимаю мясо и начинаю готовить.
Обжариваем тёртую на крупной тёрке морковку и, нарезанный мелко, лук репчатый.
Режем капусту и картофель. Добавляем в бульон. Забыла сфоткать, т.к. готовила ещё 3 блюда в этот момент.
Берём фасоль и опята. На самом деле это не опята, а китайский гриб. Он вкусный, но лучше его .
Овощной суп с молоком
Мука пшеничная - 50 г
Тесто пельменное - 50 г
Картофель - 1 шт
Лук репчатый - 0,5 шт
Кусочек теста у меня остался от вчерашнего приготовления пельменей. Он был завернут в полиэтиленовый пакет и положен в холодильник.
Лук и морковь моем, чистим. Лук нарезаем очень мелко (можно блендером), морковь натираем на мелкой терке.
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Супы лучше варить в эмалированной посуде. Количество воды легко рассчитать, набирая в таре.
Вкусная и полезная рыба должна появляться в рационе каждого человека. Значительное количество витаминов, аминокислот, жиров и минералов дают возможность восполнить суточную норму. Камбала обладает нежным мясом с приятным вкусом. Горячие супы с ее мясом полезны детям и взрослым с наличием серьезных проблем в области пищеварения. Продукт легко усваивается, поэтому не вызывает чувства тяжести в желудке, а микроэлементы помогают бороться с множеством хронических патологий. Существует много рецептов супов из камбалы – можно выбрать любой и приготовить дома.
Суп из камбалы в домашних условиях
Суп из камбалы – рецепт для детей
Суп из камбалы с картофелем
Суп из камбалы – простой и вкусный рецепт с фото
Суп из камбалы – рецепт с фото
Рыбный суп из камбалы
Рыбный суп из камбалы – любимый рецепт
Суп из камбалы в домашних условиях
Рыбные блюда должны присутствовать в рационе каждого человека – это необходимо для насыщения организма полезными жирами и витаминами. Нежное мясо в сочетании с другими продуктами дает изумительный вкус с легкими нотками пряности от приправ и зелени. Готовится суп просто и легко, не требуя особых знаний и навыков. Уха станет истинным украшением стола, а домочадцы будут просить еще добавки. Набор продуктов:
камбала – 500 г;
водка – 100 г;
помидор – 1 шт;
морковь – 1 шт;
вода – 3 л;
картофель – 2 шт;
лук – 2 шт;
укроп – 25 г;
лавровый лист – 2 шт;
перец душистый – 6 горошин;
соль – 18 г;
растительное масло – 60 мл;
перец черный – 11 г.
Морковь надо нарезать полукольцами, лук – мелкими кубиками, картофель с помидором – крупными долями. Камбалу нарезать ровными кусками, промыть водой. На среднем огне раскалить сковороду, влить масло и добавить лук с морковью. Обжаривать до золотистого оттенка. К овощам всыпать картофель с помидором и лавровый лист. Пассировать 5-10 мин. На конфорку поставить кастрюлю с водой и овощами. После закипания опустить рыбу. Варить еще 10 мин. Добавить приправы и соль, оставить на 5-10 мин., чтобы настоялся суп. Подавать с зеленью.
Суп из камбалы – рецепт для детей
Накормить ребенка полезной пищей довольно трудно. Но от супа из камбалы он точно не откажется. Это нежное и приятное на вкус блюдо с насыщенным ароматом морской рыбы обладает большим количеством витаминов и микроэлементов, которые особенно нужны детскому организму. Овощи с зеленью дополняют суп приятными нотками, что особенно понравится детям. Рецепт отличается простотой, поэтому готовится легко. Ингредиенты:
камбала – 600 г;
вода – 2 л;
картофель – 4 шт;
лук – 1 шт;
шпинат – 200 г;
морковь – 1 шт;
зелень – 25 г;
лавровый лист – 1 шт;
перец душистый – 4 горошины;
перец черный – 5 горошины;
соль – 18 г;
перец черный – 9 г.
Рыбу надо выпотрошить, нарезать порционными кусками и промыть прохладной водой. Поставить на средний огонь кастрюлю с водой, сбросить туда рыбу, лавровый лист и горошины перца. Варить 30 мин. Снять с огня и пропустить через сито, а филе отделить от кости. Картофель нарезать брусками и выложить в бульон. Варить 5 мин. Морковь порубить ровными кружками и добавить к картофелю. Оставить на огне до 20 мин. Лук, шпинат и зелень порезать мелкими кусками. Высыпать в бульон с рыбным филе. Проварить еще 10 мин. Снять с огня и оставить на 15 мин., чтобы настоялся.
Суп из камбалы с картофелем
Практически каждая хозяйка сталкивается с проблемой, что приготовить вкусного на обед или ужин своим родным. Нежирное и вкусное мясо камбалы придется по вкусу всем, а горячий суп разнообразит привычное меню. Блюдо отличается прекрасным ароматом с характерными рыбными нотками, а нежное мясо станет истинным украшением прозрачного бульона. Необходимые продукты:
камбала – 500 г;
картофель – 3 шт;
крупа пшенная – 70 г;
лавровый лист – 2 шт;
лук – 4 шт;
лук зеленый – 25 г;
масло сливочное – 50 г;
морковь – 1 шт;
перец – 9 г;
сельдерей сушеный – 9 г;
соль – 18 г;
вода – 3 л.
Рыбу очистить, нарезать порционными стейками и промыть под водой. Лук очистить – 2 нарезать мелкими кубиками, морковь разделить на 2 равные части и одну порубить ровными прямоугольниками. На среднем огне вскипятить воду. Добавить 2 луковицы, лавровый лист, сельдерей и половину моркови. Кипятить 5-7 мин. Выложить в кипящую воду рыбу, варить 7 мин. Картофель нарезать крупными брусками. Пшено промыть прохладной водой, оставить в стороне.
Бульон пропустить через сито и снова поставить на огонь. Выложить картофель с пшеном, варить 10-15 мин. Из рыбы убрать кости. На сковороду выложить сливочное масло, морковь с луком. Пассировать на среднем огне до золотистого оттенка. В бульон выложить обжаренные овощи и филе камбалы. Присолить и добавить приправы. Подержать на огне еще 3-4 мин. Украсить мелко порезанной зеленью готовый суп.
Суп из камбалы – простой и вкусный рецепт с фото
Уха входит в перечень одних из самых любимых блюд, которая имеет множество способов приготовления. Горячий суп из камбалы входит в диетическое меню из-за полного отсутствия жира и значительного набора полезных микроэлементов. Вкус готового блюда поражает своим изумительным ароматом с характерными нотками рыбы со свежестью зелени. Набор продуктов:
вода – 2 л;
камбала – 700 г;
картофель – 5 шт;
лук – 2 шт;
сельдерей – 100 г;
соль – 18 г;
перец – 9 г.
Рыбу выпотрошить, убрать плавники с хвостом и нарезать порционными стейками. На среднем огне вскипятить воду и выложить удаленные части от тушки – голову, хвост, плавники. Варить 15-20 мин. Готовый бульон пропустить через сито. Нарезать картофель брусками, сельдерей – ровными кольцами, лук – мелкими кубиками. В кастрюлю выложить камбалу, овощи и заливаем готовый бульон. Всыпать соль и перец. Варить 10-15 мин. Снять с огня и дать настояться 5-7 мин.
Суп из камбалы – рецепт с фото
Блюдо насыщено витаминами и микроэлементами, поэтому является прекрасным профилактическим средством от ряда заболеваний. Суп получается нежирным и приятным на вкус. Можно включать в диетическое и детское меню. Выраженный рыбный аромат смягчается входящей зеленью и овощами, создавая насыщенный букет вкуса. Прозрачный бульон в сочетании с зеленью станет истинным украшением обеденного стола. Ингредиенты:
камбала – 1 кг;
перец сладкий (лучше взять красный) – 1 шт;
картофель – 3 шт;
лук – 1 шт;
чеснок – 1 зубчик;
сок лимона – от половины плода;
кинза с укропом и петрушкой – 50 г;
перец острый – 1 шт;
вода – 3 л;
оливковое масло – 30 г;
кумин – 5 г;
корица – 5 г;
помидор – 3 шт;
соль – 18 г.
Лук, чеснок и перец нарезать мелкими кубиками, картофель – брусками. Рыбу разделать на ровные куски. В кастрюлю влить масло и на среднем огне обжарить лук до золотистого оттенка. Добавить к луку перец с чесноком. Пассировать около 3-4 мин. Залить овощи водой и добавить картофель. После закипания уменьшить огонь и готовить примерно 10 мин. Помидоры аккуратно надрезать, обдать кипятком и убрать кожицу. Мякоть измельчить ножом. Зелень мелко порубить. Добавить в бульон рыбу, помидоры, лимонный сок, перец с зеленью. Варить 7-10 мин. Оставить на 15 мин., чтобы уха настоялась.
Рыбный суп из камбалы
Готовить уху лучше всего на природе – это прекрасная возможность насладиться процессом и вкусом с легким ароматом дыма от костра. Готовить суп на берегу моря довольно сложно, но в домашних условиях можно получить отличное блюдо. Рецепт отличается простотой, поэтому не потребует серьезных знаний. Аромат готовой ухи в сочетании с зеленью разбудит аппетит в короткие сроки. Набор продуктов:
камбала – 500 г;
вода – 1 л;
лук – 2 шт;
картофель – 4 шт;
паста томатная – 30 мл;
масло сливочное – 50 г;
чеснок – 1 зубчик;
лист лавровый – 1 шт;
соль – 18 г;
перец черный – 9 г;
зелень – 50 г.
Рыбу очистить, нарезать ровными стейками. Лук нарезать полукольцами 1 головку, а вторую – мелкими кубиками. Картофель измельчить крупными брусками, а чеснок порубить мелко. Поставить на конфорку кастрюлю с водой. Добавить рыбу с луком полукольцами, соль и перец с лавровым листом. Варить 15-20 мин. Снять с огня, убрать продукты и пропустить жидкость через сито. Влить бульон в кастрюлю и добавить картофель. Готовить 10-15 мин. На сковороду выложить масло и лук. Пассировать до золотистого оттенка. В бульон добавить обжаренный лук. Держать на огне 5-7 мин. Добавить чеснок и снять с огня. Оставить на 10-15 мин., чтобы настоялся. Зелень мелко порубить и украсить готовый суп.
Рыбный суп из камбалы – любимый рецепт
Уху часто готовят из готовой консервы, но лучше использовать свежую рыбу. Это даст блюду насыщенный аромат и характерный вкус. Отсутствие жира и наличие полезных веществ делает суп полезным и питательным, поэтому рекомендован для детского питания. Рецепт ухи довольно прост, а сочетание продуктов делает его сытным и вкусным. Ингредиенты:
камбала – 700 г;
вода – 1,5 л;
лавровый лист – 2 шт;
лук – 1 шт;
грибы белые – 20 г;
сельдерей – 70 г;
морковь – 1 шт;
масло сливочное – 40 г;
помидор – 1 шт;
рис – 60 г;
горох – 30 г;
лук-порей – 2 шт;
перец чили – 1 шт;
укроп – 25 г;
перец душистый – 5 г;
соль – 18 г;
перец черный – 9 г.
Горох с рисом отварить в отдельных емкостях до полной готовности. Рыбу нарезать ровными стейками, промыть водой. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Выложить рыбу, лавровый лист и душистый перец. Варить 15-20 мин., убирая пену. Лук нарезать мелкими кубиками, сельдерей – кольцами, а морковь – тонкой соломкой. На сковороду выложить масло, лук и морковь. Обжаривать до золотистого оттенка. Грибы вымочить в холодной воде. К овощам на сковороде добавить сельдерей с грибами и немного воды. Тушить 15-20 мин. до полной готовности. Помидор и зелень нарезать мелко. Выложить в бульон протушенные ингредиенты, рис, горох, лук-порей, помидор, перец чили и укроп с солью. Варить еще 5-7 мин. Готовый суп украсить зеленью.
Суп из камбалы – это питательное и сытное блюдо, способное украсить обеденный стол. Уха обладает прекрасным внешним видом и вкусом, поэтому можно включить в праздничное меню. Полезный бульон в сочетании с нежным мясом рыбы придется по вкусу и детям, и взрослым, соблюдающим диету. Существует огромное количество рецептов – можно найти для себя подходящий вариант и порадовать своих близких.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.
Ингредиенты к рецепту «Суп из камбалы»:
Камбала 500 гКартофель 3 шт.Крупа пшённая 70 гЛавровый лист 2 шт.Лук белый 4 шт.Лук зелёный 4 пероМасло сливочное 50 гМорковь 1 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСельдерей сушёный 1 ч. л.Соль 0.5 ч. л.
Готовим суп из камбалы с картофелем
Рыбный суп отличается от ухи тем, что в супе можно использовать практически любую рыбу (даже консервы), ингредиенты используют по своему вкусу. Рыбные супы являются диетическими, но сытными. Их можно смело готовить детям. Они популярны во многих странах мира.
Я предлагаю вашему вниманию суп из камбалы, картофеля и пшена.
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Выкладываем 2 очищенные луковицы, 2 лавровых листа, 1 ч. л. сельдерея и 1/2 очищенной моркови. На слабом огне пусть покипит 5 минут. Затем выкладываем выпотрошенную рыбу (500 г). С рыбы необходимо снять шкуру (витает мнение о том, что именно она является источником «своеобразного» вкуса), срезать плавники, хвост. Варим ещё 5 минут.
Шаг 3
Очищаем и нарезаем кубиком 3 картофелины. Промываем 70 г пшена.
Шаг 4
После варки пряностей и рыбы процеживаем бульон. Выкладываем в него картофель и пшено. Продолжаем варить на слабом огне.
Шаг 5
Из варёной рыбы удаляем кости.
Шаг 6
Нарезаем мелким кубиком 2 луковицы и 1/2 моркови.
Шаг 7
Овощи пассеруем на сливочном масле.
Шаг 8
Выкладываем в кастрюлю.
Шаг 9
Также выкладываем рыбу.
Шаг 10
Добавляем соль (0,5 ч. л.), перец (1 щепотку) и через 1 минуту выключаем огонь. Перед подачей добавляем 4 мелко нарезанных перьев зелёного лука.
Источник
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Сливочный рыбный суп из сёмги
Предлагаю приготовить очень вкусный, с мягким сливочным вкусом суп. Но очень калорийный и жирный, как и всё вкусное :)
В его составе такая полезная рыба, как сёмга. И всем нам известно, что она — источник витаминов и микроэлементов, которые так необходимы нам. Если решитесь повторить рецепт — не пожалеете!
Всем приятного аппетита!
Как приготовить "Томатный сливочный суп с сёмгой" пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления нам понадобятся продукты: сёмга, сливки (у меня 20%), картофель, лук, морковь, помидоры, чеснок.
Картофель очистим, нарежем как удобно. У меня — брусочками. Зальём водой и ставим вариться до готовности.
Пока варится картофель, приготовим заправку для супа. Лук, чеснок нарежем кубиками, морковь я натёрла на тёрке. Можете нарезать и её. Помешивая, обжарим на большом огне пару минут.
С помидор снимаем кожицу, режем кубиками и добавляем к обжаренным овощам. Можете добавить помидоры в собственном соку, но сок надо будет слить.
Тушим ещё несколько минут, пока не выпарится жидкость.
Картофель уже сварился, добавляем к нему заправку. Проварим пару минут.
Ир, готовь на здоровье! Очень вкусный! Но ооочень калорийный😊
калории это детали, все вкусное - каларийное, уже привыкли 😄 суп обязательно приготовлю, обожаю сочетание подобной рыбы со сливками, а тут еще помидорка, мнямка думаю потрясающая😍
Олесик, мужичков своих баловала? Сегодня такое все аппетитное на сайте, держись, холодильник! 😄
Ага, баловала😊 Сама бы не прочь стрескать тарелочку, но. наслаждаюсь, как мои трескают😉
Томатный. сливочный. а еще и с семушкой. эээх, вкуснотень несусветная. Налей-ка мне тарелочку, да по факсу вышли, а, Олесик😊 По-жа-луй-ста.
Танюшка, прислала бы тебе персонально тарелочку, да так долго грузит фото в комментах.
Ты приготовь, тебе понравится😉
Олесик, приготовлю на выходных. Спасибки за рецепт!😍
Давай! Буду ждать отзыва: понравится или нет😉
Олесик,я тоже такой суп готовлю,сёмгушку обожаю!😍 Сейчас у нас конечно цена на эту рыбу просто зашкаливает,а зарплату никто не добавляет.Уже и дешёвая рыба стала не дешёвой 😄Что дальше будет.
Вот, Лика, подтверди, что суп вкусный😉😄
И я семгу люблю😊 А еще форель, но она у нас не водится.
Ещё как подтверджаю!😉
вауууу. с рыбкой..Олесь вкусно!! да у тебя там рыбы этой наверно..завались 😊
Ага, Лен, рыбы - завались, всякой разной! Вот кабы еще разбираться в ней😄 Мимо рыбного рынка проезжаешь (именно проезжаешь, потому как запахи там. 😁😄), там ее видимо-невидимо! И в "Метро" лежит. Но надо знать какую рыбу как следует готовить. Вот эту лучше жарить, а эту - варить, а вот эта лучше вот с этой травкой, а эта - с этой. Я не заморачиваюсь😄 Когда хочется рыбки, иду во вьетнамский ресторан и там заказываю, что хочется. Вот уж точно не ошибешься - всегда приготовлено отменно. Вьеты большие спецы по приготовлению морепродуктов!
ой Олесь это точно. мы в том году отдыхали в Хорватии..там утром в 6 утра продавали свежую рыбу..мы готовили сами , не в отеле жили..и вот покупали всякую и жарили..ну и один раз муж купил..сказал все брали дорагая рыба. ужас когда я ее пожарила. я не смогла ее есть..😄помоему какото скат был.. A дорадо..мне тоже не понравилась..ее надо уметь делать..запекать, а у нас была только сковорода.
Вот и я так думаю. Если есть люди, которые умеют готовить что-то лучше меня, пусть они это делают😊
Камбала - моя самая любимая рыба! Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт ее приготовления. Хотя, наверно, эту рыбу испортить невозможно.
Ингредиенты для «Камбала в кокосовом молоке с опятами»:
Камбала (черноморский калкан) — 2.5 кг
Молоко кокосовое — 1 бан.
Соль (по вкусу ) — 1 ст. л.
Приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 100 мл
Грибы (опята в собственном соку) — 400 г
Мука пшеничная / Мука (для для обвалки рыбы) — 100 г
Сливки (жирные ) — 200 мл
Желток яичный — 1 шт
Перец черный (молотый)
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал 4826.9 ккал
белки 430.6 г
жиры 308 г
углеводы 104.5 г
Порции
ккал 804.5 ккал
белки 71.8 г
жиры 51.3 г
углеводы 17.4 г
100 г блюда
ккал 128.7 ккал
белки 11.5 г
жиры 8.2 г
углеводы 2.8 г
Рецепт «Камбала в кокосовом молоке с опятами»:
Рыбу делим на порционные куски, солим, перчим, добавляем специи для рыбы. Заливаем банкой кокосового молока и оставляем на пару часов.
Лук мелко нарезаем.
Опята промыть от жидкости, в которой они находились. Если есть в наличии свежие опята, то это конечно лучший вариант.
На оливковом или растительном масле обжарить лук с опятами.
Влить в сковороду сливки и желток, накрыть крышкой и на маленьком огне уварить до густоты соуса. Солим и перчим по вкусу.
Рыбу обвалять в муке и обжарить со всех сторон до готовности. Жарится рыба очень быстро, а мясо у нее получается очень нежное!
Рыбу выкладываем на тарелки и поливаем соусом, не забываем про лимон!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Скумбрия, запеченная с черносливом
17
90
13014
Тушеная рыба по-средиземноморски
75
256
12108
Сом из духовки в фольге
40
94
84376
Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке
32
160
14938
Рыба запеченная "Натуральная"
63
417
30036
Морской окунь под томатной корочкой
52
48
3252
Скумбрия на решетке
10
15
13378
Толстолобик, запеченный на решетке
10
76
19706
Рыбные котлеты по-приморски
3
31
3034
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Приятный вечер"
35
795
30891
Закусочные маффины с кукурузой и тунцом
85
345
17087
Печенье "Ствол дерева"
188
1557
56928
Комментарии и отзывы
Все
Вопросы по рецепту
Отзывы
23 августа 2012 года barska #
29 августа 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
29 августа 2012 года barska #
29 мая 2012 года Шахзода #
29 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
29 мая 2012 года Nadya_E #
29 мая 2012 года semsvet #
29 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
29 мая 2012 года semsvet #
29 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
30 мая 2012 года semsvet #
30 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
30 мая 2012 года semsvet #
29 мая 2012 года mamaliza #
29 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
29 мая 2012 года Galinka1705 # (модератор)
29 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
29 мая 2012 года мисс #
29 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
29 мая 2012 года мисс #
29 мая 2012 года Sugar #
29 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
29 мая 2012 года katico #
29 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
29 мая 2012 года katico #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: