Мясо с рулетиками в бульоне


Описание рецепта — Ханум в курином бульоне:

Ханум(ханон) - блюдо узбекской, кавказской и восточной кухни. И даже в немецкой есть очень похожее блюдо, которое называют штрудлем. Так что оно интернациональное. Ханум - рулетики из пресного теста с начинкой. Можно их готовить с овощами, с мясом, с любой начинкой; в кастрюле, в сковороде, сотейнике и пароварке. У меня вариант куриного бульона с такими рулетами. Очень вкусно и сытно.

Ханум в курином бульоне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления ханума в курином бульоне надо взять: курицу(любые части), лук репчатый, шампиньоны, яйцо, муку, подсолнечное масло, соль и воду.


Сначала ставим варить куриный бульон. Моем курицу и заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену и варим дальше на самом слабом огне, чтоб бульон был прозрачным.


Пока бульон варится, делаем тесто на ханум. Муку просеиваем.


Кладем яйцо, воду и соль.


Замешиваем крутое, но эластичное тесто.


Пока тесто отдыхает, а бульон варится, сделаем начинку для ханума. Мелко нарезаем шампиньоны.


Кладем на сковороду с подсолнечным маслом.


Затем мелко режем репчатый лук.


Лук добавляем к грибам. Ставим на плиту и тушим под крышкой до готовности, солим и перчим.



К этому времени бульон сварится. Процеживаем его, солим и кладем приправы по вкусу. Я положила немного молотой куркумы и приправу для супа.


Подошла очередь теста. Очень тонко раскатываем лист.


На лист выкладываем начинку.



Затем рулет разрезаем на кусочки шириной 2 см. В кипящий бульон отправляем эти рулетики и варим до готовности минут 15-20.


Готовый суп разливаем в тарелки, посыпаем зеленью и подаем.


Очень легкий, но сытный и вкусный суп, с насыщенным грибным вкусом и ханумчиками готов. Приятного аппетита!
Шампиньоны - удивительно полезны. Они содержат массу необходимых нашему организму веществ: большое количество белка, фолиевую кислоту, витамины А,С и D. Эти грибы обладают лечебными свойствами. Прежде всего противоопухолевыми, способностью снижать уровень сахара и холестерина в крови.

Способ приготовления:

Идея праздничного первого блюда. Не секрет, что в гостях не очень хочется есть какой-либо суп. Попробуйте приготовить на первое паровые рулеты, (еще их называют ханум), с мясом и бульоном. От такой альтернативы вряд ли кто откажется?! Необычно и вкусно!

  1. Смешиваем яйца, растительное масло, соль, воду.
  2. Добавляем пшеничную муку и замешиваем тесто, как на пельмени.
  3. Закрываем тесто пищевой пленкой и приступаем к приготовлению фарша.
  4. Говядину и свинину перекручиваем через мясорубку.
  5. Репчатый лук, чеснок очищаем, нарезаем и измельчаем в блендере.
  6. В миску выкладываем перекрученное мясо, измельченный лук и чеснок.
  7. Добавляем молотый черный перец, соль и все перемешиваем. Начинка готова.
  8. Из теста раскатываем лепешку толщиной примерно 0, 5 см.
  9. На лепешку ровным слоем выкладываем мясной фарш.
  10. Сворачиваем тесто в колбаску. Края защипываем.
  11. Нарезаем колбаску на рулетики толщиной 3 см.
  12. Пароварку смазываем сливочным маслом, (можно воспользоваться мантоваркой) и выкладываем подготовленные рулеты.
  13. Устанавливаем пароварку в кастрюлю с подсоленой водой.
  14. С момента закипания воды, варим рулеты на пару 20-25 минут.
    Из данного количества ингредиентов получается 20-25 рулетов.

Готовые рулеты, (ханум) подаем с мясным бульоном, посыпав рубленной зеленью укропа.



Ингредиенты:

Для теста:

  • Пшеничная мука – 3, 5 стакана
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Вода – 150мл
  • Соль – 1/2 чайной ложки
  • Растительное масло – 1 ст. ложка

Для начинки:

  • Фарш из свинины – 200г
  • Фарш из говядины – 300г
  • Лук репчатый – 6 шт.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый – 1/2 ч. ложки
  • Сливочное масло – 20г

Для подачи:

  • Мясной бульон – 1 литр
  • Морковь вареная
  • Зелень укропа – 10г

Вкусный мясной суп можно приготовить с чесночными рулетиками. В приготовлении рулетиков нет ничего сложного. Суп получается очень вкусным и ароматным. Кстати, если у вас нет времени на приготовление чесночных рулетиков, то их можно приготовить заранее и заморозить. Вкусовые качества рулетиков и мясного супа от этого не меняются.

А теперь и сам рецепт мясного супа с рулетиками чесночными. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг мякоти свинины или говядины,
три картофелины среднего размера,
половина моркови,
свежая зелень укропа или петрушки по вкусу,
два лавровых листика – по желанию.

для приготовления теста:
одно яйцо,
150 г муки пшеничной высшего сорта,
щепотка соли,
одна столовая ложка масла растительного,
немного простой воды.

для приготовления начинки:
100 г размягченного масла сливочного,
три-четыре чесночных дольки,
свежая зелень по вкусу.
Теперь давайте узнаем, вкусный суп с рулетиками на мясном бульоне.

1. Сначала приготовим мясной бульон. Мясо заранее достаем из морозилки. Размороженное мясо промываем под проточной водой и нарезаем кусочками среднего размера. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и после закипания варим в течение пяти минут, после чего воду сливаем. Промываем мясо, заливаем опять холодной водой и ставим варить. После закипания варим в течение тридцати минут на среднем огне. По вкусу солим и по желанию добавляем лавровые листики.

2. Бульон варится, а мы готовим тесто. Готовим тесто для лапши, из которого мы и будем делать рулетики. В глубокую миску высыпаем просеянную муку пшеничную. Добавляем яйцо, щепотку соли и одну столовую ложку масла растительного.

3. Замешиваем тугое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем так минут на пятнадцать.

4. Теперь готовим начинку для рулетиков. В миску кладем размягченное масло сливочное. Зелень промываем под проточной водой, стряхиваем и мелко нарезаем. Добавляем измельченную зелень с чесночными дольками, пропущенными через пресс, в масло. Немного солим и все тщательно перемешиваем до однородности.

5. Очищенный картофель и морковь нарезаем кубиками среднего размера и добавляем в готовый мясной бульон. Варим до полуготовности на среднем огне. Мясные кусочки из бульона не вынимаем.

6. Готовое тесто раскатываем в очень тонкий пласт. Чесночно-масляную начинку еще раз взбиваем и равномерно наносим на пласт.

7. Смазанный пласт аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на рулетики.

8. Рулетики аккуратно опускаем в кастрюлю и варим суп еще в течение пятнадцати минут на слабом огне. Свежую зелень укропа или петрушки измельчаем и добавляем в суп . Солим по вкусу.

9. Готовый суп с рулетиками снимаем с плиты, немного даем настояться, разливаем по тарелкам и подаем к столу. Просто и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

Спасибо за посещение моего канала. Буду рада лайкам. делитесь с друзьями в соцсетях, заходите на мой сайт, подписывайтесь на мой канал

Сегодня решила приготовить первое блюдо по новому рецепту: и осталась довольна (как и мои близкие).

Вкусный суп с мясными рулетиками – это что-то необычное, но при этом невероятно аппетитное и ароматное. Блюдо получается настолько сытным и наваристым, что чувство голода пропадает на долгое время. Сделать сей шедевр кулинарного искусства очень просто, понадобятся самые простые продукты. Суп не только поможет разнообразить повседневное меню, но и точно станет частым гостем на вашем столе. Овощи, тесто, мясо – отличное сочетание ингредиентов.

Необходимые ингредиенты

  • 1,2-2 литра мясного бульона;
  • 2 клубня картофеля;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 помидор;
  • 2 лавровых листика;
  • одна чайная ложка соли;
  • любая зелень – по вкусу;
  • 2-3 столовых ложки растительного масла.

Для рулетиков

  • одно куриное яйцо;
  • 100 миллилитров воды;
  • половина чайной ложки соли;
  • 240 грамм пшеничной муки;
  • 300 грамм любого мясного фарша;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить невероятно вкусный суп с мясными рулетиками

  1. Сначала займемся тестом. В глубокую миску вбиваем одно куриное яйцо, вливаем воду (100 миллилитров), добавляем соль и перемешиваем вилкой: до однородности.
  2. Затем в полученную смесь порциями вводим просеянную пшеничную муку, замешиваем тесто: оно должно получиться таким же, как на пельмени.
  3. Готовое тесто убираем в пакет и даем ему отлежаться (при комнатной температуре) 20 минут.
  4. Следующий этап могут пропустить те, у кого уже есть мясной бульон. Для остальных несколько рекомендаций: мясо (любое) заливаем холодной водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Снимаем пенку, кладем половинку очищенной луковицы, лавровый листик и солим по вкусу. Варим до готовности мяса.
  5. Пока бульон на плите, займемся рулетиками. Любое мясо (мне нравится ассорти из свинины и говядины) пропускаем через мясорубку вместе с луком. Как вариант, можно все измельчить блендером.
  6. Фарш солим, перчим (можно добавить любимые специи) и тщательно вымешиваем. Убираем пока в сторонку.
  7. Одну среднюю морковку, очищенную и промытую, натираем на крупной терке.
  8. В отдельную миску натрем на крупной терке томат: шкурку надо убрать, она не нужна.
  9. Также, на крупной терке, натираем два клубня картошки среднего размера: в отдельную посуду.
  10. Одну небольшую головку репчатого лука нарезаем маленькими кубиками.
  11. В глубокую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, разогреваем его.
  12. Выкладываем в сковороду лук, обжариваем его до полупрозрачности.
  13. Затем к луку отправляем морковь, обжариваем ее до мягкости.
  14. Вливаем туда же помидорную массу и продолжаем тушить все вместе еще две минуты, затем снимаем с огня.
  15. После того, как мясо сварится, вынимаем его из бульона: оно нам в этом рецепте не понадобится, можете использовать для приготовления бутербродов или салатов (например). В кипящий бульон (огонь не выключаем) выкладываем тертый картофель и обжаренные овощи, варим до готовности.
  16. В это время тесто достаем из пакета, перекладываем на присыпанный мукой стол, раскатываем в тонкий пласт прямоугольной формы.
  17. На тесто кладем фарш, распределяем его тонким равномерным слоем. Разрезаем вдоль на три части, делаем из каждой рулеты (тоже вдоль), края защипываем.
  18. Разрезаем рулеты на заготовки, шириной 1-1,5 сантиметра.
  19. Совет. Так как заготовок получается много, то можно половину переложить на противень и заморозить в морозильной камере.
  20. Когда овощи будут готовы, опускаем рулеты в суп, перемешиваем и варим 3-4 минуты.
  21. Затем отправляем в бульон измельченную зелень, сразу выключаем огонь и даем настояться под закрытой крышкой.

Невероятно вкусный суп с мясными рулетиками разливаем по тарелкам, добавляем домашнюю сметану, кладем рядом аппетитные лепешки – и зовем всех к столу. Одна порция такого замечательного первого блюда позволяет не испытывать чувства голода долгое время. Обязательно сохраняйте рецепт в закладках: он вас выручит еще не один раз. За другими интересными рецептами разнообразных блюд добро пожаловать на наш сайт: мы всегда рады гостям.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 600 гр. мяса
  • 4 ст.л. томатной пасты , или кетчупа острого, или 3 шт. помидор
  • 1-2 бульон.кубика
  • 100 гр. майонеза
  • специи, перец горошком, кр.перец, 2-3 лавр.листа
  • тесто для рулетиков:
  • 1/2 ст.воды
  • 1 яйцо
  • 1,5 ст.муки
  • начинка для рулетиков:
  • 2-3 репчатого лука
  • 1 морковь
  • приправа для пицц и запеканок

Пошаговый рецепт приготовления

1) Мясо нарезать кусочками и обжарить в растительном масле до корочки.

2) Переложить в кастрюлю и залить водой (примерно 1,5 л.). колличество воды добавляется в зависимости от того, сколько бульона вы хотите получить.

3) Добавить томат.пасту и майонез, специи,перец, лавр.лист,мелко нарезанный лист сельдерея. После закипания убавить огонь и пусть тушится.

Ну а мы тем временем займемся рулетиками.

4)Замесить тесто, если муки маловато, то можно добавить еще 2-3 ст.л.

5) Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке (средняя). Все это обжарить под крышкой на растит.масле 5-10 мин.

6) Тесто тонко раскатать,выложить лук и морковь, и равномерно распределить по тесту( у меня нашелся маааленький, засохшийся кусочек сыра и я его натерла на овощи). Свернуть в рулет и нарезать на куски-3см.

7) После того, как мясо потушилось( примерно 1 час), добавить наши рулетики, закрыть крышкой и тушить еще минут 30.

8) Перед подачей можно посыпать зеленным луком и петрушкой

Желаете порадовать близких или удивить гостей вкусным и сытным блюдом? Предлагаю испробовать штрудли. Удобное блюдо 3-в-1. Мясо, картошка и рулетики из пышного теста. Выглядит красиво и на праздничном столе, но по набору продуктов подойдёт и для будней. Если у вас остался кусочек пельменного теста, то штрудли можно сделать из него.




  • Мясо (любое, у меня свиные рёбрышки) — 500-700 г
  • Картофель — 0,8-1 кг
  • Лук — 1-2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль, специи — по вкусу
  • Масло для жарки — 2-3 ст.л.

  • Мука — ок. 2 стак.
  • Кефир (простовкаша, жидкий йогурт) — 150 г
  • Сода — 1/3 ч.л.
  • Соль — 1/3 ч.л.

Сначала приготовим тесто, так как ему нужно вылежаться перед раскаткой.

В слегка тёплый кефир всыпаем соль, один стакан муки и сверху высыпаем соду, размешиваем.


Добавляем остальную муку до получения гладкого теста, удобного для раскатки. Сколько точно всыпать муки вы поймёте по тесту.

Оставляем его отдохнуть, пока готовим всё остальное.

Не забудьте накрыть от заветривания.


Мясо режем на кусочки.



Обжариваем в небольшом количестве масла.

Я это делаю на отдельной сковороде, потому что моя утятница, в которой я готовлю это блюдо любит прижаривать мясо.

Но можно сразу всё обжаривать в одной сковороде, сначала мясо, потом добавить лук, и потом морковь.


Обжариваем лук до появления приятного аромата.


Добавляем морковь.


Кладём обжаренное мясо.


Заливаем водой, чтобы мясо было почти покрыто.

Соль и специи кладите по вкусу.

Я ничего, кроме зелени, не добавляла.


Тушим на тихом огне.

Сколько по времени готовить, зависит от вида мяса, говядину дольше, курицу меньше.

Свинину я тушила около часа.

Мясо должно быть практически готовым, чтобы не было сюрпризов.

Курицу можно потушить минут 20, с картошкой она дойдёт.

А вот говядину нужно протушить особенно хорошо.

Если нужно, в процессе подливаем водички.


Картофель очистить и порезать ломтиками.


Тесто для штрудлей раскатать, чем тоньше, тем лучше.


Смазать маслом (любым), посыпать зеленью. Свернуть в нетугой рулет.

Кстати, тесто можно использовать и обычное пельменное.


Режем рулет на кусочки по 1,5-2 см.


На мясо укладываем картошку.

Заливаем водой.

Можно вровень с картошкой, можно чуть ниже, штрудли должны готовиться практически на пару.


Укладываем поверх картошки наши рулетики.

Ставим на огонь, доводим до кипения и под крышкой готовим до полной готовности картофеля.

Около 30 минут.


Вот такая красота у нас получилась.


Выкладываем на тарелочки, прихватывая мясо, картошку и штрудли.

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов














Суп с «ленивыми» пельменями как раз для лета, когда не хочется варить мясо на косточке по пару часов. Овощи используем сезонные или замороженные, или меняем на свои, какие имеются в доме. Даже просто бульон с рулетиками сварить можно, посыпать обильно зеленью, и будет вкусно!

Белки 20 г
Жиры 19 г
Углеводы 43 г


Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно.


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.


Куриные крылья используются для множества рецептов и являются очень популярной закуской, аппетитно выглядящей на фото.


Красный сладкий перец представляет собой плоды однолетнего растения семейства пасленовых.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Хмели — сунели традиционная кавказская приправа, особо популярная в грузинской кухне. Это не очень острая порошкообразная смесь трав и специй, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.


Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.


Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.


Семолина — это мука, смолота практически в пыль, в пудру, ее крупинки не ощутимы в руке.


Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Готовое блюдо выглядит так


Для его приготовления я взяла

говядина 500-600 гр
лук 1 шт
морковь 1шт
кетчуп 2 ст. л.
приправа, соль по вкусу

тесто
вода 1 ст
соль 1 ч. л.
сода 0,5 ч. л.
раст. масло 3 ст. л.
яйцо 1 шт
мука 2,5-3 ст

начинка
4-5 средних луковок

Готовим тесто. Спасибо Фариде маме за идею! Но в свое тесто я еще добавила яйцо и приблизительно 0,5 ст. муки, можно чуть больше. Тесто по консистенции должно напоминать пельменное, только немного понежнее. Вообще как вариант можно использовать и пельменное тесто, только в готовом виде оно получиться немного "тверже" чем заварное.


Теперь чистим лук для начинки и режем его помельче. Затем обжариваем в небольшом количестве раст. масла до золотистого цвета.
Раскатываем тесто пластом. Разрезаем пласт на два поуже


Выкладываем обжаренный лук и сворачиваем рулетики




Говядину режем брусочками. Берем глубокую сковороду и обжариваем мясо на хорошо разогретом раст. масле на "сильном" огне так, чтобы мясо "схватилось"


В это время режем лук и морковь


Добавляем к мясу, огонь уменьшаем до "среднего". Обжариваем 5-7 минут. Добавляем соль, приправы, кетчуп.


В то время пока жариться лук и морковь рулетики режим на "улиточки" толщиной 1,5-2 см


К мясу с луком добавляем кипяток, перемешиваем и закладываем "улиточки"




Вода должна полностью покрывать рулетики!
Огонь уменьшаем до минимума. Через 20 мин блюдо выглядит уже так


Такой суп готовила моя бабушка, когда я была ребенком, а теперь я сама готовлю его для своей семьи. Сочетание курицы, топленого сливочного масла, чеснока и ароматного перца делают вкус супа сказочным.

Ингредиенты для «Суп куриный с рулетиками»:

  • Курица — 600 г
  • Вода — 2 л
  • Масло сливочное (топленое) — 2-3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Лук репчатый (средняя головка) — 1 шт
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1148.4 ккал
белки
123.9 г
жиры
51.1 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
39.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Суп куриный с рулетиками»:


Куриное мясо разрезать на куски и обжарить на топленом масле до золотистого цвета.


Когда мясо подрумянится, переложить его в кипящую воду, масло оставить на сковороде.
Бульон посолить по вкусу.


Половину масла отлить в пиалу и добавить к нему измельченный чеснок.


Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сковороде с оставшимся маслом,
затем выложить в кастрюлю к бульону.


Из яиц, щепотки соли и муки замесить тугое тесто, как на лапшу.


Из полученного теста раскатать две тонкие лепешки толщиной примерно 1 мм, смазать маслом с чесноком, посыпать черным перцем и скрутить рулетики, защипав край, чтобы в процессе варки рулетики не раскрутились.


Получившиеся рулетики разрезать на кусочки длиной 3 см.


Когда курица в бульоне будет готова, опустить рулетики в бульон и варить еще минут пять.


Перед тем, как снять суп с плиты, добавить нарезанную зелень петрушки.


Суп готов. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 марта 2019 года venerahot #


15 марта 2018 года N-Tallia #


28 марта 2018 года лена lena 2017 #


13 февраля 2018 года Katarina1991 #



12 декабря 2017 года galina27 1967 #


1 ноября 2017 года super slavina #



9 февраля 2017 года anadov #


14 января 2017 года Ольга Пупоревич #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Фотография готового блюда бульона с рулетиками

  • Время приготовления: 420 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 94 ккал
  • Кухня: Украинская
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить бульон посмотрите рецепт бульона из петуха. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Очень люблю куриные бульоны, их можно готовить с чем захочется. Хочу поделится одним из вариантов. Простенько и очень вкусно!

Готовим бульон с рулетиками

Ингредиенты на одна порция

  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • бульон - по вкусу
  • зелень - по вкусу

Шаги приготовления

Все овощи почистить, помыть. И поместить в кастрюлю с водой: пол курицы, картофель, морковь, лук. Присолить, поперчить. Сварить бульон.

Курицу и овощи вынуть из бульона. Мясо курицы порезать мелкими кусочками

Яйца взбить с майонезом блендером. Чуть присолить. На разогретой сковороде со сливочным маслом, с двух сторон, поджарить тоненькие омлетики-блинчики. Готовый омлет быстро свернуть рулетом и порезать на равные кусочки.

В тарелки выложить по не многу кусочки куриного мяса, кусочки омлета, залить бульоном и посыпать резаной зеленью.

Недавно пробовала бульон из конины. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Читайте также: