Овощная смесь для щей


Как самим приготовить овощную смесь замороженную?

Рецепты приготовления овощной смеси для щей, смесь для овощного супа, мясного супа, смесь для рагу.

Овощная смесь для щей

Ингредиенты

2-3 помидора, 2-3 картофелины, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 3-4 зубчика чеснока, ½ пучка укропа, ½ пучка петрушки.

Приготовление

Помидоры вымыть, наколоть вилкой, бланшировать 30 секунд, остудить в холодной воде, откинуть на дуршлаг, снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками или брусочками, бланшировать 30 секунд, остудить в холодной воде, откинуть на дуршлаг. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить в чеснокодавилке. Петрушку и укроп промыть, нарубить.

Подготовленные помидоры и остальные овощи аккуратно перемешать, выложить в подходящий по размеру контейнер, охладить в холодильнике в течение 2-3 часов, затем положить в морозильную камеру.

Смесь для овощного супа

Ингредиенты

2-3 помидора, 5-6 соцветий брокколи, ¼ цукини, 1 пучок сельдерея, 1 ст. ложка лимонного сока.

Приготовление

Помидоры вымыть, наколоть вилкой, бланшировать 30 секунд, остудить в холодной воде, откинуть на дуршлаг, снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Брокколи вымыть, разделить на соцветия, варить в воде, подкисленной лимонным соком 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить. Цукини вымыть, очистить, разрезать на половинки, вырезать семена. Мякоть нарезать кубиками, бланшировать 30 секунд, откинуть на дуршлаг, остудить. Сельдерей промыть, нарубить.

Подготовленные помидоры и остальные овощи аккуратно перемешать, выложить в подходящий по размеру контейнер, охладить в холодильнике в течение 2-3 часов, затем положить в морозильную камеру.

Смесь для мясного супа

Ингредиенты

2-3 помидора, 2 картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 стакан стручков зеленого горошка, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки.

Приготовление

Помидоры вымыть, наколоть вилкой, бланшировать 30 секунд, остудить в холодной воде, откинуть на дуршлаг, снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками.

Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками или брусочками, бланшировать 30 секунд, остудить в холодной воде, откинуть на дуршлаг. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Зеленый горошек вымыть, очистить, бланшировать 30 секунд, откинуть на дуршлаг, остудить. Укроп и петрушку промыть, нарубить.

Подготовленные помидоры и остальные овощи аккуратно перемешать, выложить в подходящий по размеру контейнер, охладить в холодильнике в течение 2-3 часов, затем положить в морозильную камеру.

Смесь для рагу замороженная

Ингредиенты

3-4 крупных помидора, 5-6 стручков зеленой фасоли, 2-3 сладких перца, 1 пучок укропа.

Приготовление

Помидоры вымыть, наколоть вилкой, бланшировать 30 секунд, остудить в холодной воде, откинуть на дуршлаг, снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 2- 3 см , бланшировать 30 секунд, остудить в холодной воде, откинуть на дуршлаг, остудить. Сладкий перец вымыть, вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками, бланшировать над паром 1 минуту, откинуть на дуршлаг, остудить. Укроп промыть, нарубить.

Помидоры выложить на поднос или фольгу в один слой и охладить в холодильнике в течение 2-3 часов. Так же охладить по отдельности зеленую фасоль, перец и укроп.

Подготовленные овощи аккуратно перемешать, выложить в подходящий по размеру контейнер и положить в морозильную камеру.

Смесь для гуляша

Ингредиенты

3-4 крупных помидора, 3-4 сладких перца, 4-5 картофелин.

Приготовление

Помидоры вымыть, наколоть вилкой, бланшировать 30 секунд, остудить в холодной воде, откинуть на дуршлаг, снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Сладкий перец вымыть, вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками, бланшировать над паром 30 секунд, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать соломкой. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками или брусочками, бланшировать 30 секунд, остудить в холодной воде, откинуть на дуршлаг.

Помидоры выложить на поднос или фольгу в один слой и охладить в холодильнике в течение 2-3 часов. Так же охладить по отдельности сладкий перец и картофель.

Подготовленные овощи аккуратно перемешать, выложить в подходящий по размеру контейнер и положить в морозильную камеру.

Овощи для вегетарианского супа

Ингредиенты

2-3 крупных помидора, ¼ вилка савойской капусты, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 пучок сельдерея.

Приготовление

Помидоры вымыть, наколоть вилкой, бланшировать 30 секунд, остудить в холодной воде, откинуть на дуршлаг, снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Савойскую капусту очистить от верхних листьев, вымыть, нашинковать, бланшировать 1 минуту, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать соломкой. Лук и морковь очистить, вымыть, нашинковать, бланшировать 30 секунд, откинуть на дуршлаг, остудить. Сельдерей промыть, нарубить, бланшировать над паром 20 секунд. Помидоры выложить на поднос или фольгу в один слой и охладить в холодильнике в течение 2-3 часов. Так же охладить по отдельности савойскую капусту, лук и морковь, сельдерей.

Подготовленные овощи аккуратно перемешать, выложить в подходящий по размеру контейнер и положить в морозильную камеру.

Самый сезон начинать заготовки в морозилку и потому, я поделюсь с вами своими рецептами сборки овощных смесей для заморозки.

Такие заготовки значительно облегчают и ускоряют приготовление блюд.

Прежде всего хочу сказать, что все овощи необходимо замораживать отдельно , и уже потом собирать из них порционные смеси. Пропорции все индивидуальны. Если в вашей семье не любят стручковую фасоль, вы можете добавить её совсем чуть-чуть, только для вкуса.


Овощное рагу

Самая распространенная и разнообразная по составу овощная смесь. В неё обычно входят:

  • Кабачки и / или патиссоны в качестве основы
  • Зеленая стручковая фасоль
  • Цветная капуста и / или брокколи
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Помидоры

Кто-то делает такие смеси даже с белокочанной капустой.


Мексиканская смесь

Обычно она готовится с рисом, но я предлагаю вам сделать её более универсальной - овощи отдельно, рис отдельно.

Он кстати тоже прекрасно переживает заморозку и может быть тоже очень нужным ингредиентом чтобы быстро приготовить рис с овощами на гарнир, ёжики или тефтели, начинку в пироги и т.д.

  • Зеленый горошек
  • Кукуруза вареная
  • Зеленая стручковая фасоль
  • Морковь
  • Болгарский перец

Для борща, в щи и не только

Я не морожу лук и свеклу по причине того, что они плохо это переживают - лук теряет вкус, а свекла чернеет и даёт очень мало цвета. Поэтому заморозка для борща у меня идет из трех ингредиентов:

  • Морковь
  • Помидоры
  • Болгарский перец

Иногда добавляю зелень - укроп и петрушку, но чаще морожу их отдельно и добавляю уже в конце приготовления. Эту смесь также использую когда готовлю фарш в соусе к макаронам или гречку с фаршем в сковороде. Рецепт есть на канале, ссылка на него внизу.

С этой заготовкой приготовить лечо в качестве закуски или добавки к отварному картофелю, вы сможете гораздо быстрее. В оригинальном рецепте есть лук, но я его не добавляю. Считаю, что почистить одну луковицу и порезать полукольцами не долго, а разница во вкусе ощутимая. Смешиваем:

  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Морковь

Ещё для этого рецепта может пригодиться замороженное томатное пюре, ну или консервированная томатная паста, тут уж как кому нравится и удобнее.

Заморозка овощей для пиццы

Замораживаем пластами и сразу порционно. Если вы не знаете какое количество нужно, то вот вам способ: Застилаем фольгой противень и выкладываем на него слой чего-то, например грибов, сверху фольга и снова слой овощей. Так послойно можно и заморозить.

  • Грибы
  • Помидоры кружочками
  • Перец болгарский кольцами

Надеюсь у вас хватило терпения дочитать и вот вам обещанные ссылки:



❤️ Быстрый и простой обед без грязи и лишней посуды на кухне! Из разряда - раз и готово! Достойный набор для кислых щей, почти бичпакет, но гораздо вкуснее и полезнее ❤️

  • Всем приятного аппетита!

Я не так уж и часто покупаю готовые замороженные овощи, прото потому, что у меня всегда в достатке свежих овощей, ибо за окном собственный огород, а также по нескольку соток грядок как у моих родителей, так и у родителей мужа. Но бывают моменты, когда нет времени возиться с приготовлением еды, а хочется чего-нибудь эдакого, на что в собственном холодильнике продуктов не хватает. Таким образом я познакомилась с овощами замороженными для кислых щей.

Вообще, капустные блюда я не очень люблю, готовлю их довольно редко, так как и муж, и сын тоже не особые любители капусты. Едим только борщ. Но я ещё люблю щи, но только из квашенной капусты.

Квасить капусту самостоятельно я не умею (пробовала, попытки безуспешны). Покупать готовую капусту я тоже не люблю, так как ещё не нашла того производителя, который сделает продукт по моему вкусу. И тут, просматривая полки с заморозкой в гипермаркете, я увидела то, что мне идеально подойдет - замороженный набор овощей для кислых щей.

Общая информация.


Покупала данный набор уже два раза. Первый раз я его ухватила по акции, стоил он порядка 45 рублей за пакетик. В этот раз акции ждать не стала, купила за 56 рублей за пакет.

Видела только в гипермаркете Метро, в мелких супермаркетах типа Пятерочки или Магнита таких овощей не встречала пока.

Овощи упакованы в очень яркий пакет, который крепко запаян. На картинке овощи выглядят очень аппетитно, что внушает доверие к продукту. С оборотной стороны пакета указана вся информация - о составе, о производителе, о способе приготовления, есть даже информация о сорте капусты, которая есть в составе.


квашенная капуста, картофель, томаты, сладкий перец, лук

Для меня это идеальный состав, так как я сама в супы кладу именно эти ингредиенты.


Капуста порезана соломкой, по размеру она вся разная, особенно это видно в готовом супе, есть и совсем мелкие частички, и довольно крупные, свисающие с ложки.

Томат и картофель порезаны практически одинаково, идеальными кубиками небольшой величины.

Лук особо разглядеть мне не удалось, видимо настолько он мелкий и перемешиватся в супе с мелкими частями капусты.

Перчик порезан неровно, тоже попадаются довольно крупные куски.


В пакете овощи зачастую сморожены в один пласт, но при легком разбивании они разлетаются на мелкие кусочки. Льда не особо много, но это зависит и от качества хранения в магазине и качества перевозки, а не только от производителя.

Способ приготовления.

Если честно, я не смотрю на способ приготовления, указанный на упаковке. Я примерно сама представляю, что такого пакетика мне хватит не на большой объем кастрюли, поэтому обязательно беру сразу два пакета на один раз.


Производитель пишет, что один пакет рассчитан на 0,7 литра бульона, у меня же получается, что кастрюлька примерно на 3-3.5 литра, но какую-то часть объема занимает кусок мяса примерно на 500-600 грамм.

Как я готовлю щи кислые с данным набором:

    Варю кусочек мяса, весом около 500 грамм, по времени это занимает около 1 часа.




В общем, на всю готовку щей у меня уходит около 1 часа 15 минут или 20 минут.

Готовые щи накладываю в тарелочку, добавляю свежевыращенную зелень укропа и кинзы, мелко режу молодой чеснок тоже в тарелочку. Для полного счастья делаю бутерброд из черного хлеба и соленого сала и ммм. Это блаженство!


Даже летом такой обед "заходит" просто на отлично!

Вкусовые ощущения.

Супчик получается невероятно вкусным. Но лично для меня кислоты готовой капусты не хватает. Но у меня получается на один пакет овощей гораздо больше бульона. Чтобы это исправить я и добавляю 9%-ный уксус. Если уксуса нет, то могу посоветовать положить в тарелку с супом ложку сметаны, тоже может компенсировать вкус. Добавление сахара делает вкус также более насыщенным, хотя одна ложка на всю кастрюлю совсем не добавит именно сладости, можно не бояться.

Возможно, добавление кинзы и дольки чеснока может немного перебить вкус овощей и бульона, но это всё на любителя, мне вот нравится.

Но я бы рекомендовала добавить в суп хотя бы укропчик, хоть сухой, хоть свежий.

Также посоветую варить не 10 минут овощи, а минут 15. За 10 минут овощи ещё кажутся жестковатыми.

Есди отступить от рекомендации производителя - 0,7 литра бульона на пакетик овощей, то супчик получится не очень "плотным". У меня он сам по себе получился довольно пустым, но если вприкуску зажевать бутерброд с сальцом, то вполне питательно выходит. Хотя что уж, не каждый суп похвастается особой питательностью.

Рекомендую данную смесь овощей для ленивых хозяек и просто для тех, кто торопится сделать обед/ужин по-быстрому. А если урвать продукт по акции, то получается не так уж и дорого.

По моим вкусовым пристрастиям я просто влюблена в данную смесь и буду её покупать, если будет необходимость. Нет ни одного замечания по качеству и вкусу. Твердая пятерка!

В этом рецепте предлагается сварить щи, используя говяжье мясо на кости и замороженные и свежие овощи.


Щи с давних времен стали, пожалуй, самым почитаемым и известным первым блюдом. Приготовить щи можно разными способами, используя разнообразные продукты. Неизменным лишь остается присутствие в этом блюде капусты.

Ингредиенты

Ингредиенты для 3-х литровой кастрюли:

— Капуста свежая белокочанная — 300 г
— Картофель — 3 штуки
— Говядина (с костями) — 400 г
— Морковь — 1 штука
— Лук — 1 штука
— Смесь замороженных овощей — 200 г
— Соль — по вкусу
— Зелень свежая — 2 веточки
— Масло растительное — 4 столовых ложки


Приготовление

1. Итак, подготавливаем нужные продукты для щей на говяжьем бульоне. Как уже было заявлено, мясо лучше взять на кости. Бульон получится наваристым и сытным.

2. Мясо промываем, переправляем в кастрюлю и заливаем водой. Через некоторое время над поверхностью начнет образовываться пенка, которую следует обязательно снять. Варить мясо 1,5 часа (ориентируйтесь самостоятельно в зависимости от качества говядины). Готовое мясо извлечь, бульон присолить


3. В получившийся мясной бульон добавляем нашинкованную свежую капусту


4. Спустя минут 10 вводим к капусте картофель, нарезанный кубиками или брусочками


5. Очищенные свежие овощи (используем морковь и лук) измельчаем: лук просто мелко нарезаем, а морковь натираем


6. Овощную нарезку выкладываем на сковороду в растительное масло для пассировки


7. Сразу же добавляем смесь из замороженных овощей (фасоль стручковая, горошек, цветная капуста, кабачок)


8. Овощи перекладываем в кастрюлю


9. Остуженное мясо снимаем с кости, нарезаем. Мясную нарезку добавляем в щи


10. В заключении сдабриваем щи на говяжьем бульоне порубленной зеленью



Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Щи с давних времен стали, пожалуй, самым почитаемым и известным первым блюдом. Приготовить щи можно разными способами, используя разнообразные продукты. Неизменным лишь остается присутствие в этом блюде капусты.

Ингредиенты

Ингредиенты для 3-х литровой кастрюли:

— Капуста свежая белокочанная — 300 г
— Картофель — 3 штуки
— Говядина (с костями) — 400 г
— Морковь — 1 штука
— Лук — 1 штука
— Смесь замороженных овощей — 200 г
— Соль — по вкусу
— Зелень свежая — 2 веточки
— Масло растительное — 4 столовых ложки


Приготовление

1. Итак, подготавливаем нужные продукты для щей на говяжьем бульоне. Как уже было заявлено, мясо лучше взять на кости. Бульон получится наваристым и сытным.

2. Мясо промываем, переправляем в кастрюлю и заливаем водой. Через некоторое время над поверхностью начнет образовываться пенка, которую следует обязательно снять. Варить мясо 1,5 часа (ориентируйтесь самостоятельно в зависимости от качества говядины). Готовое мясо извлечь, бульон присолить


3. В получившийся мясной бульон добавляем нашинкованную свежую капусту


4. Спустя минут 10 вводим к капусте картофель, нарезанный кубиками или брусочками


5. Очищенные свежие овощи (используем морковь и лук) измельчаем: лук просто мелко нарезаем, а морковь натираем


6. Овощную нарезку выкладываем на сковороду в растительное масло для пассировки


7. Сразу же добавляем смесь из замороженных овощей (фасоль стручковая, горошек, цветная капуста, кабачок)


8. Овощи перекладываем в кастрюлю


9. Остуженное мясо снимаем с кости, нарезаем. Мясную нарезку добавляем в щи


10. В заключении сдабриваем щи на говяжьем бульоне порубленной зеленью

Ингредиенты Щи на бульоне с овощной смесью

бульон куриный 1800 г
Капуста белокочанная 400 г
Овощная смесь для жарки По-деревенски 300 г
Шампиньоны 150 г
Кукуруза, зерно продовольственное 150 г
Картофель 150 г
Кетчуп 30 г

Пищевая ценность и химический состав "Щи на бульоне с овощной смесью".

Энергетическая ценность Щи на бульоне с овощной смесью составляет 59,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Щи являются одним из любимых супов в нашей стране многие десятки лет. Для их приготовления используется приправа для щей, выверенная временем. Без супов и бульонов не обходится ни одна кухня мира. И именно специи помогают первому блюду приобрести неповторимый аромат.


Особенности первого блюда

Щи это одна из разновидностей заправочного супа. В его состав входит много ингредиентов, основным из которых является свежая или квашеная капуста. Чаще этот суп варят на мясном, а иногда и рыбном бульоне. Возможен и вариант постных щей, когда для приготовления используются только овощи.

Важными компонентами в составе щей являются коренья, например, морковь, корень петрушки или сельдерея. Ну и, конечно, пряности:

  • чеснок, лавровый лист;
  • стебли сельдерея;
  • перец черный, укроп.

В классическом рецепте щей обязательно присутствует какой-нибудь ингредиент, придающий готовому блюду кислинку. Это может быть:

  • рассол от квашеной капусты;
  • антоновские яблоки;
  • щавель, моченые яблоки.

Сочетание этих ингредиентов и дает любимый всем вкус. Со временем количество и перечень специй для щей менялись неоднократно. Каждая хозяйка использует свой набор специй для этого супа. Но существуют общепринятые рекомендации, к которым стоит прислушаться.

Какие приправы добавляют в щи?

Это зависит от того, какие щи захотелось сварить – из свежей или из квашеной капусты. Ведь специи используются для того, чтобы гармонично дополнить вкус и аромат блюда в зависимости от исходных ингредиентов. Поэтому в каждом из этих блюд добавляются разные пряности. Для щей из квашеной капусты рекомендуются:

  • лук репчатый, чеснок, тмин;
  • петрушка, перец черный;
  • можжевельник, листья любистока;
  • кайенский перец(для любителей острого);
  • розмарин, сладкий красный перец.

Специи для щей из свежей капусты или для другого овощного супа это:

  • корень сельдерея, петрушка (зелень и корень);
  • лук зеленый, чеснок, паприка;
  • лавровый лист, перец черный;
  • базилик, эстрагон.

Используемые в блюде специи

Базилик придает горячему блюду легкую сладость в том случае, если используется в сушеном виде. Разные сорта могут добавить аромат от мяты до легкого лимонного послевкусия.

Паприка представляет смесь сушеного молотого болгарского сладкого перца. Многим ее вкус кажется пресным. Но не все кулинары знают, что основные вкусовые качества этой раскрываются только при нагревании. Повсеместно паприку ценят именно за вкус и аромат.


Розмарин обладает довольно сильным пряным запахом, напоминающим аромат сосны. Вкус у него слегка острый и отлично подходит для приготовления овощных супов, особенно с капустой.

Эстрагон или известный многим тархун часто используется в маринадах или при приготовлении мясных блюд или супов. Он обладает свежим ароматом и вкусом, напоминающим анис.

Любисток иногда называют зимним сельдереем за похожий, но более горьковатый вкус. Вкус у него пряный, поэтому его часто добавляют в мясные супы. Он хорошо сочетается со многими специями.

Тмин является родственником аниса, кориандра, фенхеля. У него довольно сложный аромат, который сочетается не со всеми другими специями. Его семена часто используют при засолке и он идеально подходит к блюдам из капусты.

У можжевельника используются плоды, по виду напоминающие маленькие шишечки. У них сладковато-пряный вкус с легкими хвойными оттенками. При растирании плодов аромат усиливается, что придает блюду изысканный вкус.

Как приготовить приправу?

Осенью на прилавках магазинов представлено большое разнообразие свежих овощей. Можно сделать домашнюю приправу для щей из овощей. При этом в ней максимально сохраняются все витамины. Кроме того, экономится время на приготовление первого блюда в зимнее время года.

Готовится приправа очень просто. Для этого надо взять в примерно равных количествах морковь, болгарский перец и красные зрелые помидоры. Капусты в три раза больше порции одного из овощей. Инструкции приготовления таковы:

  1. Овощи вымыть, почистить, у перца удалить семена, нашинковать для супа. Сложить в сотейник, предварительно налив в него немного растительного масла.
  2. Можно добавить зелени петрушки, предварительно ее подготовив и измельчив. Смесь посолить, добавить немного сахара. Потушить на огне до готовности.
  3. В готовые овощи в конце тушения добавить столовый уксус из расчета 30 мл на 1 кг овощей. Разложить приправу в простерилизованные банки, закатать.

Процесс приготовления овощной приправы для щей занимает совсем немного времени. Такую заготовку добавляют в почти готовый суп, уже после закладки картофеля, так как овощи в приправе готовы. На последнем этапе варки щей можно добавить разнообразные специи. Получится в результате ароматное первое блюдо.

Щи любят за их аромат и вкус, которые получаются очень насыщенными из-за большого количества овощей в составе супа. Но именно специи придают блюду некоторую пикантность.

Поэтому приправа для щей из свежей капусты играет важную роль во вкусовом букете этого первого блюда. Конечно, на каждой кухне перечень приправ определяется личными предпочтениями и национальными традициями.

Классический рецепт щей

Для первого блюда понадобится:

  • кусок мяса (свинина или говядина) на косточке весом 300–400 г;
  • картофель 5–6 клубней среднего размера, вилок капусты весом около 1 кг.;
  • морковь, лук репчатый – по 1 шт., томатная паста – 2 ст.л. (или помидоры 2–3 шт.);
  • лаврушка, перец черный молотый, соль, растительное масло, зелень, лук зеленый.

К продуктам из категории "полуфабрикаты" можно относится по-разному:некоторые хозяйки приветствуют их в любых проявления, некоторые покупают в случае крайней нужды из-за нехватки времени на готовку полноценных домашних блюд, бывает, что и просто отрицают из-за неполезных компонентов.

Но вряд ли кто-то скажет, что быстрозамороженные овощи из магазина -это бесполезная ненужная покупка.

Лично я всегда держу впрок пакетик-другой разных быстрозамороженных овощей и фруктов.

Вот сегодня тот самый случай, когда надо было сварить легкий быстрый супчик, тут и пригодилась овощная смесь торговой марки "Свой урожай" с претенциозным названием
"Президентский суп".


Безусловно, покупать замороженные смеси лучше в упаковках с прозрачным окошечком, чтобы убедиться в качестве и количестве ингредиентов.
Тут не предусмотрено такое удобство и приходится верить на слово изготовителю:



В составе "президентской" смеси присутствует шесть видов овощей:


Вот как выглядит содержимое одной упаковки весом 400 граммов:


Очень приятно, что на овощах не образовалась корка ледяной глазури, то есть транспортировка и хранение в магазине были по всем правилам:


Для приготовления супа рекомендуется засыпать овощную замороженную смесь в кипящую воду или бульон.
У меня был готовый куриный бульон и я его использовала под супчик.

В кипящем бульоне овощи раскрылись, мгновенно появился аромат перца, а затем и всех остальных овощей:


Через четверть часа суп уже был готов.

Мне хватило всего, что есть в этой смеси: суп получился вкусным и ароматным.

Изготовитель дает "свой рецепт" супа, что фактически получилось и у меня:


Я покупаю эту смесь уже несколько раз и качество меня устраивает.
Рекомендую и вам отведать замороженные овощи этой марки, а я со своей стороны оцениваю смесь на пять баллов.

Происхождение овощей неизвестно, а изготавливает замороженные смеси или просто фасует их компания ООО "РПК" в городе Пушкине Санкт-Петербурга.
Срок годности составляет два года:


4 причины

Почему стоит покупать у нас


20 дней


Бесплатная

доставка 1 заказа


Более 1000

01 Сентября

ближайшая дата доставки

Страна:
Россия

Производитель ВЕЛЛ ООО
Годен в течении 360 дн.

"0" на основании 0 отзывов

По Москве + 5 км
от МКАД

Заказы от 1500 до 2498 руб

МО 5 – 15 км
от МКАД

Заказы от 2999 до 3998 руб

МО 15 – 25 км
от МКАД

Заказы от 3999 до 5498 руб

МО 25 – 35 км
от МКАД

Заказы от 4999 до 7498 руб

МО 35 – 45 км
от МКАД

Заказы от 7999 до 12498 руб


Спецусловия на доставку по понедельникам!

Привезём бесплатно заказы по Москве + 5км МКАД
от 2500 --> 2000 руб.

Первый заказ
на сумму от 1 500 руб.
доставим

По Москве +5км от
МКАД


Доставка осуществляется только курьерами, самовывоза нет.

В будние дни:

заказы, принятые до 17:00 — доставка на следующий день;

заказы, принятые после 17:00 — доставка через день.

Суббота:

заказы, принятые до 15:00 — доставка на следующий рабочий день;

заказы, принятые после 15:00 — доставка через день.

Не понравился товар во время доставки?

Просто откажитесь от всего заказа или его части при получении

Не понравился товар после доставки?

В течении 20 дней с момента покупки вы можете вернуть или обменять товар. Свяжитесь с нами для согласования. Возврат и обмен осуществляется силами нашей службы доставки.

Остались вопросы? Звоните нам:

Наши специалисты проконсультируют вас не только по вопросам веса, упаковки и сроков годности наших продуктов, но и по вопросам калорийности, состава и полезных свойств, а также посоветуют продукцию, если вы затрудняетесь с выбором


Характеристики

Овощная смесь для щей — 400 г. В составе: капуста, картофель, морковь, лук репчатый.

Недавно просмотренные товары


Для клиентов
Наша продукция
Наши контакты

Телефон: +7(495) 760 21 41

Юридический адрес: 129344, город Москва, Верхоянская улица, дом 18 корпус 2, эт 0 пом 2 км 4(рм200)

Интернет-магазин канцелярских товаров Топ Град © 2015 г. Все права защищены.

Наш сайт использует файлы Cookie

Использование нашего сайта означает Ваше согласие на прием и передачу файлов Cookie Что такое Cookie?

cookie

На сайте gorod.pro-portal.info используются файлы cookie для организации работы портала и роста эффективности нашего общения с пользователями. Кроме того эта технология помогает нам получать аналитическую информацию. Использование нашего сайта означает Ваше согласие на прием и передачу файлов cookie в соответствии с этим уведомлением. В случае Вашего несогласия с использованием cookie, просим Вас произвести соответствующие настройки в браузере либо же воздержаться от использования сайта gorod.pro-portal.info

Файлы cookie — это

Cookie — файл из букв и цифр. Он сохраняется на устройстве, которое используется для работы в сети «Интернет».

На наших ресурсах используются различные типы файлов cookie:

Как долго файлы cookie хранятся на устройстве?

Некоторые файлы cookie действуют с момента вашего входа на сайт до конца данной конкретной сессии работы в браузере. При закрытии браузера эти файлы становятся ненужными и автоматически удаляются. Такие файлы cookie называются «сеансовыми».

Некоторые файлы cookie сохраняются на устройстве и в промежутке между сессиями работы в браузере — они не удаляются после закрытия браузера. Такие файлы cookie называются «постоянными». Срок хранения постоянных файлов cookie на устройстве различается для разных файлов cookie.

Кто размещает файлы cookie на моем устройстве?

Файлы cookie могут размещаться на Вашем устройстве администрацией сайта. Эти файлы cookie называются «собственными». Некоторые файлы cookie могут размещаться на Вашем устройстве другими операторами. Такие файлы cookie называются файлами «третьих лиц».

Как управлять файлами cookie?

Большинство интернет-браузеров изначально настроены автоматически принимать cookie. Вы можете изменить настройки таким образом, чтобы блокировать cookie или предупреждать пользователя, когда файлы данного типа будут отправлены на устройство. Есть несколько способов управления cookie. Обратитесь к инструкции вашего браузера для того, чтобы узнать больше о том, как скорректировать или изменить настройки браузера. Если отключить cookie, то это может повлиять на вашу работу в Интернете.

Читайте также: