Пакетики с луковым супом


В составе практически чисто сушеный, мелко нарезанный лук, правда, он в порошке и кроме стабилизатора, там возможно тертая морковь и специи какие-то для вкуса и аромата.


Готовится он элементарно, закипятить немного воды и сварить за пару минут некую луковую густоту. Но! Я легких путей всегда не ищу, поэтому я импровизирую и получаю супчик еще вкуснее и интереснее чем по рецепту.


Я обязательно добавляю оливковое масло, стараюсь заварить пускай даже слабым, но куриным бульоном и дополнительно крошу картошку, тру морковку как для обычного супа. Также можно добавлять поджаренные охотничьи сосиски или другое что-то из копченостей.
Вместо хлеба я люблю кушать такой суп с соленым крекером или сухариками, также можно добавить сметанки или вместо сосисек добавить немного куриного мяса.


Иными словами, вкус этого супа нельзя испортить практически ничем и он всегда меня выручает быстротой приготовления, а также своим вкусом, ароматом, калорийностью и внешне получается наваристым.
В Европе такие супы, конечно, готовят на один раз (у них вообще не подогревают еду на следующий день), но мы с удовольствием растягиваем его на два дня и ничего криминального в этом не вижу.
Вкус у супа очень необычный, немного чувствуется пикантность специй и невероятно ароматный он!
При возможности советую поискать в интернет-магазинах подобные полуфабрикаты, потому что их ассортимент огромен и такие разновидности всяких вкусняшек, что и представить себе не можешь, посещая наши скромные рынки и маркеты в городе.

ПЛЮСЫ:
- в составе сушеные овощи;
- нет вредных консервантов;
- просто готовить;
- вкусно и ароматно.

МИНУСЫ:
- нет в свободном доступе в простых супермаркетах.

Модератор: Модераторы

Луковые шницели (вариант с луковым супом в пакетике)

Xantina » Чт апр 25, 2013 3:46 pm

Всем привет!
делюсь рецептиком, который очень популярен в немецкой кухне.

свининая шея - 600 гр.
шампиньоны в дозе - 300 гр. (нетто)
сухой луковый суп (например от Кнорр) - 1,5 пачки
сливки, 10% - 200 мл.
сметана, 30 % - 200 мл.
вода, тёплая - 300 мл.
тёртый сыр или свежая моцарелла - 150 гр.
соль, перец, петрушка
растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Из мяса нарезать шницели толжиной примерно в сантиметр и немного отбить, потом посолить и поперчить. Шницели обжарить на сковороде до лёгкой румяности.
2. Шампиньоны отделить от заливки и промыть в воде (используйте сито). Порезать шайбами (ну если они целые, а уже не порезанные) и жарит в масле минут 10-15. Немного посолиь.
3. Шницели выложить в глубокую форму, сверху посыпать жареными шампиньонами, петрушкой и сухим луковым супом. Залит всё смесью из воды, сметаны и сливок. Сверху посыпат терным сыром или выложить нарезаннуйю моцареллу. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Дефчоночка » Чт апр 25, 2013 7:00 pm

Елена Межирова » Чт апр 25, 2013 9:49 pm

Xantina » Пт апр 26, 2013 12:17 pm

это точно
но иногда, я думаю, можно устроить себе и анти-разгрузочный день


Луковый суп с капустой и лимоном


Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем татра под названием "Луковый суп с капустой" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Густой, но в то же время, легкий суп, нечто среднее между луковым супом и постными русскими щами. А добавление лимона делает его особенным и оригинальным. Хороший вариант для разнообразия обеденного меню для тех, кто на диете и для тех, кто соблюдает пост.


Крестьянский луковый суп


Его Величество Крестьянский луковый суп. Почему Его Величество, так по легенде луковый суп впервые приготовлен королeм Франции Людовиком XV. Почему Крестьянский, так Лук - символ крестьянства, на котором держится сила и здоровье государства, в то же время как сыр (круглый и желтый, как солнце), сливки (верхние слои общества), вино (причащение к духу святому) и гренки (изобилие) обозначают опять короля, а также дворян, духовенство, аристократов и купцов соответственно. Различные вариации комбинаций делают этот суп необычайно вкусным, и подается он в лучших ресторанах Парижа и Монреаля. В процессе готовки лук растворяется, и мы попробуем приготовить и попробовать разные варианты.


Французский луковый суп по-деревенски


Это очень вкусный суп. Попробовши однажды, я его повторяю раз от разу.


Французский луковый суп


Сегодня на обед я приготовила этот суп, получился вкусный, правда, он всегда получается такой, поэтому я люблю его готовить: быстро, просто, эффектно, вкусно. По времени дольше всего варить куриный бульон, он у меня был уже сварен, а остальное - дело техники.


Луковый суп с лапшой


Zwiebel Spaetzle Suppe. Spaetzle - это яичная лапша, похожа на домашнюю самодельную. Суп из серии ностальгических "Когда я была маленькой". Когда я была маленькой, мы каждое лето ездили к бабушке в Казахстан. Поезд приходил рано-рано утром, перед рассветом. На вокзале нас встречал Дед и ишак (вернее, ишачка) с телегой, полной душистого сена. А потом мы ехали дальше, рядом с телегой бежал ишачонок, а над нами было черное бархатное небо, с которого то и дело падали звезды. А мы их ловили. По приезде нас всегда! в 5 часов утра! ожидал вкуснейший куриный суп с домашней лапшой.


Луковый суп по-персидски


Прежде, чем приготовить этот суп, я долго ходила кругами, недоверчива перечитывая ингредиенты. Вареный лук? С корицей?? Как Вам сочетание. Теперь могу ответить за себя: сочетание просто восхитительное! Суп бесподобен и я смело делюсь с Вами этим рецептом Гордона Рамзи.


Луковый суп-пюре с перловой крупой


Нежный, бархатный луковый суп-пюре с перловкой. Два в одном: вкусно и полезно! Плюс ко всему: быстро, просто и доступно.


Луковый суп (Sopa de alho Frances)


Лeгкий, малокалорийный и очень приятный на вкус супик, который можно кушать даже на ночь.


Луковый суп


Прелесть рецепта - в предельной легкости и, вместе с тем, оригинальности и абсолютном парижском шике, ведь говорят, что так готовил суп еще Дюма-отец!


Луковый суп с корицей "Карабачча"


Сегодня мы с вами побываем в солнечной Тоскане и попробуем с вами вкуснейший суп, который подавался еще в эпоху Возрождения итальянским принцам - суп "la carabaccia". Откуда пришло такое название - не совсем известно, но есть мнения, что оно произошло от названия тарелки, в которой он подавался. Сладко-соленый вкус супа очень поражает богатством нюансов. Представьте, что даже Леонардо де Винчи очень любил этот суп. Он в те времена считался супом богачей, еще бы, ведь тогда такие ингредиенты, как миндаль, мед и специи, были очень дорогими. Возможно, что именно этот суп дал начало всем известному французскому луковому супу, который привезла к себе в страну Катерина Медичи.


Луковый суп. Луковый суп – старинное блюдо, популярное на территории Европы. Луковый суп, который известен сегодня, стали готовить три-четыре столетия назад во Франции. В то время знаменитый луковый французский суп состоял из пассированного репчатого лука, мясного бульона и хлебных корок.

Сегодня состав ароматного лукового супа усложнился за счет присутствия в современной подаче блюда сливочного масла, чеснока, вина, сыра, некоторых других ингредиентов.

Очень часто к луковому супу подают гренки, обжаренные тосты, сухарики.

Лук для знаменитого супа готовят особенным образом. Пассируют его в большом количестве растопленного сливочного масла, присыпав слегка мукой и помешивая. Лук доводят до золотистого цвета при обжаривании, затем добавляют к нему другие ингредиенты, которые содержит тот или иной кулинарный рецепт супа. Это могут быть соль, небольшое количество сахара для карамелизации лука, вино, специи, мясной или овощной бульоны.

Суп доводится до готовности по рекомендациям в рецепте. Готовое блюдо посыпают тертым сыром, который хорошо плавится при нагреве.

Гренки для супа также зачастую посыпают тертым сыром. Иногда одну гренку кладут в порционную тарелку с супом.

Луковый суп можно готовить в сковороде с высокими бортиками, в чаше мультиварки, в казане, а также в духовом шкафу в порционных керамических горшочках.

Это сытное, ароматное блюдо, которое подойдет для подачи на завтрак или на обед, как первое блюдо.



Луковый суп от Йелли еле съели. Насколько нужно быть ленивым, чтобы покупать такой суп?

Регулярно делаю заказы в интернете и каждый раз покупаю что-то новенькое, что в обычном магазине мне не встретилось или не заметилось. Детский суп я купила из любопытства, подумав, что попробовать новенькое всегда интересно.

Упаковка прозрачная, с бумажной этикеткой. Веселая лиса улыбается, наевшись супа и выучив буквы.


На обороте можно прочитать всю нужную информацию: состав, годность, как приготовить.


Макаронные изделия (мука пшеничная, вода), овощи сушеные (морковь, паприка, лук репчатый, лук зеленый, чеснок), кукуруза сублимированная, горох сублимированный.

Вес пакета 80 грамм, в составе преобладают макарошки. Я такие покупала отдельно, а не в составе супа. Дочке нравится искать в тарелке знакомые буквы и кушать их.


Срок годности, а вернее дату изготовления, я не смогла узнать, т.к. магазин наклеил свой ярлык сверху этикетки. На Озоне мне не попадались просроченные продукты, поэтому думаю, что все ок.


Как приготовить? Зачем там буквы?

Производитель предлагает нам веселую историю про лису, которую можно прочитать ребенку, чтобы ему веселее кушалось.


Дается простой рецепт приготовления, в двух словам это звучит как: бульон плюс Йелли равно суп. Мои дети едят куриный бульон просто с вермишелью, поэтому я решила сделать полноценное отдельное блюдо в час, когда нормального супа не оказалось под рукой.

Производитель уверяет, что приготовление займет у вас 15 минут, но у меня получилось подольше.


Я взяла морковь, почистила, мелко нарезала, спассеровала и кинула в кипящую воду. Она варилась 15 минут и получился неплохой овощной бульон. Я ем супы только на овощном бульоне, делаю их разными, для дочки сделала морковный, т.к. в детском саду ее дают часто и ребенок приучен к ее вкусу.

Потом я добавила сухой суп "Буковки" и дала ему хорошенько повариться, добавила соль и лаврушку.


Запах был резкий и преобладал аромат паприки, которую мой ребенок не любит.

В тарелке суп смотрелся неплохо и имел красивый цвет. Буковки не развалились и не разломались.


Я смогла уговорить дочку скушать только одну ложку супа, т.к. ей не понравился запах. Пришлось мне самой съесть этот суп. Паприки действительно многовато и перебор лука, послевкусие было не очень приятным. Я не очень понимаю зачем маленьким детям добавлять столько лука.

Если в следующий раз у меня будет под рукой такой быстро-суп, то я возьму побольше воды, а не 1,5 литра. Плюс, добавлю зелень и можно китайскую капусту обжарить вместе с морковью, чтобы овощной бульон был гуще и сам суп не получился жидким.

Давайте перечислим плюсы и минусы данного продукта, чтобы решить, какую оценку ему поставить.

- интересный вариант вермишели;

- интересный дизайн и история про лису Джинни.

- много лука и чеснока в составе;

- для приготовления нужен бульон;

- мне померещился усилитель вкуса, но состав чист как слеза младенца.

Я снимаю одну звезду за минусы и ставлю продукту четыре заслуженных звезды. Все-таки неплохо иметь в шкафу подобную упаковочку, которая может пригодиться в минуты очумелого поиска еды при возвращении домой после долгого или не самого долгого отсутствия.

Спасибо за внимание.
Кушайте только натуральные и вкусные продукты и приучайте детей к домашней еде.






Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 50 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


  • Бесплатная доставка

Готовое блюдо. Условия хранения: хранить при комнатной температуре. После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике при t от 0С до +6С не более 24 часов Перед употреблением разогреть: В микроволновой печи: выложить содержимое банки в посуду для микроволновой печи и разогреть при 600 Вт . В кастрюле: выложить содержимое банки в кастрюлю. Разогреть на среднем огне, помешивая. Не кипятить! Продукт может содержать следы сои Без консервантов. Не содержит ГМО.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Пищевая ценность и химический состав "луковый суп из пакетика кнорр".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 450 кКал 1684 кКал 26.7% 5.9% 374 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 2.6% 844 г
Жиры 25 г 56 г 44.6% 9.9% 224 г
Углеводы 65 г 219 г 29.7% 6.6% 337 г
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 2.8% 800 г
Макроэлементы
Натрий, Na 4.6 мг 1300 мг 0.4% 0.1% 28261 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 14 г max 18.7 г

Энергетическая ценность луковый суп из пакетика кнорр составляет 450 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

26 декабря 2015


Знаю, что очень многие любят сухие супчики быстрого приготовления. Я себя к ним не отношу, но пакетики с супами в доме всегда держу. Во-первых, муж иногда просит «запарить» супчик. А иногда, я для разнообразия, готовлю такой супчик, как тот, который хочу предложить. Получается вкусно, быстро и экономно. А надо только немного творческого подхода и желания вкусно накормить семью.

Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 450 ккал

1. Приготовить все необходимое для супчика.


2. Овощи помыть, очистить, порезать помельче или на ваше усмотрение. Колбасу порезать кубиками.


3. Налить в небольшую кастрюльку литр воды, поставить на огонь.


4. Пока закипает вода сделать на сливочном масле зажарочку с луком, добавить морковь и обжарить пару минут вместе.


5. Приготовить пакетик с супом.


6. Когда вода закипит, кладём сначала лук с морковью (зажарку), даем закипеть и варим минутку, кладём колбасу и картофель. Варим ещё пару минут. Кладём лапшу со специями, которые есть в составе пакета (их вполне хватает, можно специи другие не класть). Даём закипеть, пробуем на соль. Выключаем.

Для многих не секрет, что французская кухня принесла миру множество вкусных рецептов, раскрыла невероятные ароматы обычных продуктов и их вкусовые сочетания в блюде. Такое волшебство произошло и в луковом супе - классический рецепт. Один единственный ингредиент – лук, который довольно долго томится в сливочном масле, а после вариться в бульоне, дает в результате совершенно потрясающий суп. Богатый аромат, сладковатый и далеко не “луковый” вкус еще раз подтверждают мастерство французских поваров.


  • Общее время готовки – 1 час 50 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 25 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 80 ккал
  • Количество порций – 4 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить луковый суп (классический рецепт)

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 1 кг
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Бульон – 1 л
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу (свежемолотый)
  • Багет – 0.5 шт.
  • Сыр твердый – 150 г

Приготовление:

Чтобы луковый суп по классическому рецепту получился по-настоящему ароматным, лук нужно пассеровать как минимум 20 минут. Поэтому запаситесь терпением, процесс не быстрый, зато вкус супа будет божественным.

Для супа выбирайте лучшие луковицы. Не весь лук на вкус одинаковый, есть даже с чуть сладковатым вкусом – это идеальный вариант.
Очистить их от шелухи и нарезать тонкой соломкой. Перережьте каждую половинку еще раз и нашинкуйте тонкой полоской, если луковицы большие.


Чтобы во время пассеровки лук все-таки не пригорел, выбирайте кастрюлю с толстым дном. Не помешает также наличие антипригарного покрытия. Если такой посуды нет, можно готовить суп в глубокой толстостенной сковороде.
Нагреть кастрюлю на огне и добавить кусочек сливочного масла.


Когда от масла образуется лужица, всыпать весь лук.


На минимальном огне обжаривать лук, постоянно помешивая деревянной лопаткой либо ложкой, до тех пор, пока его цвет не станет карамельно-золотистым.

За время тихого обжаривания лука подготовить бульон. Это может быть куриный, говяжий, овощной. Нагреть его. В принципе, лук при тепловой обработке отдает такой аромат, что его можно заправить не только бульоном, а и обычным кипятком.


К золотистому луку влить стакан горячего бульона и выпарить его. То есть подержать на огне до того момента, пока бульон не испарится.


Когда вы увидите, что в кастрюле остался только один лук, причем это будет мягкий, почти разваренный лук, влейте остальной бульон и уварите суп до средней густоты.


Суп должен быть умеренно густым, не жидким, будет казаться, что в него добавили чуть муки, значит, консистенция супа безупречна. В конце, когда суп будет готовый, приправить солью и перцем. Времени на выпаривание жидкости и доведения супа до полной готовности понадобится около одного часа, +/- 15 минут.


Суп можно подавать, он уже готов, но в классическом варианте чаще всего его подают с поджаренным багетом с тертым сыром.
Багет нарезать тонкими ломтиками и обжарить либо на сухой сковороде (подразумевается обжаривание хлеба на сковороде без масла), либо в тостере. Вместо багета можно взять батон или белый хлеб.

Чтобы следовать классическому рецепту, нужно перелить суп в огнеупорные суповые тарелки, которые можно отправить в горячую духовку, или в глиняные горшочки.


Нашинковать сыр, попросту говоря натереть его на крупной терке. Твердый сыр может быть любым, но, тем не менее, лучше взять эмменталь или грюйер.


В суповую тарелку налить суп почти доверху, выложить кусочек багета и обильно посыпать тертым сыром.


Духовку раскалить до 200 градусов и поместить в нее суп. Можно включить режим “гриль”. Наша задача - расплавить сыр, а также не дать супу остыть.


Подавать немедленно, ведь луковый суп по классическому рецепту должен быть обжигающим и ароматным, а его внешний вид с расплавленной сырной корочкой возбуждать аппетит и желание поскорее взять в руку ложку.


Будучи во Франции, обязательно закажите в местном ресторане луковый суп. Рецепт этого блюда шефы держат в секрете. У каждого есть свой пикантный ингредиент, который добавляет готовому блюду неповторимый привкус. Классическая же рецептура признана визиткой гастрономической карты французской кухни. А пока вы еще не отправились покорять Елисейские поля, попробуйте овладеть рецептом классического французского лукового супа в домашних условиях. Следуя простым рекомендациям, у вас получится блюдо ресторанного уровня, приготовленное своими руками.

Луковый суп: традиционный рецепт

Никакого картофеля, ни грамма моркови или других ингредиентов. Издавна луковый суп считался едой бедняков из-за крайне ограниченного состава продуктов. Но, как и другие подобные блюда (пицца, макароны по-флотски и прочее), вскоре был дополнен и усовершенствован. После чего стал широко популярным по всему миру. Прежде, чем попасть в меню лучших ресторанов Франции и по всему миру, много изменений претерпел луковый суп. Рецепт классический окончательный предлагаем вашему вниманию.

Подготовьте:

  • 1,80 кг. лука репчатого;
  • 120 мл. кальвадоса или хереса;
  • 60 гр. топленого или цельного сливочного масла;
  • 4,8-5 л. теплого куриного или белого говяжьего бульона;
  • 1 пакет специй саше д’эпис (4 веточки петрушки, 1 веточка сухого тимьяна или 1 ч. л. сушеного, 1 лавровый лист, 1 ч. л. молотого перца, 1-2 зубка чеснока);
  • Соль по вкусу.

Луковый суп: традиционный рецепт

Как готовить:

  1. Лук очистите, помойте, нарежьте тонкими кольцами.
  2. Подготовьте кастрюлю для приготовления супа. Используйте узкую, но высокую. Из указанных продуктов должно получиться около 3,8 л. супа. Если необходимо приготовить меньше, уменьшите пропорционально состав на французский луковый суп. Рецепт включает готовый бульон. Если готового нет, приготовьте отвар из супового набора куриного или говяжьих мясных костей.
  3. Положите в кастрюлю масло, растопите слегка, не доводя до пузырькового кипения. Пассеруйте в масле лук, периодически помешивая. Важно, чтобы лук не подгорел, иначе это испортит вкус. Оптимально пассеровать до золотистого цвета.
  4. Спустя 25-30 минут пассировки на слабом огне, Влейте кальвадос и размешайте, чтобы собрать со дна кастрюли, приставшие при жарении, кусочки.
  5. Уварите жидкость до сиропной густоты
  6. Добавьте бульон луковый суп. Рецепт простой, не содержит большого количества продуктов.
  7. Размешайте аккуратно, приправьте солью.
  8. Сформируйте пакетик специй саше д ’эпис. Зачастую он представляет собой марлевый мешочек, в который вкладывают специи, затем завязывают ниткой. Опустите в бульон пакетик со специями. Варите до полного проявления вкуса примерно 35 минут.
  9. Суп можно подавать сразу или охладить и поставить в холодильник на хранение для последующего использования.
  10. Для «отделки» и перед подачей доведите до кипения луковый суп рецепт классический французский с фото подается в подогретых глубоких мисках или чашках.

Луковый суп-пюре гратини

В этом рецепте сочетаются два популярных способа приготовления лукового супа. Для любителей пюрированной консистенции идеально подходит однородный суп. Он получается путем перемалывания лука в пюре. В некоторых классических рецептах луковое пюре

намазывают на крутоны. Для пикантного вкуса и большей сытости, гренки, посыпанные тертым сыром, добавляют при подаче в французский луковый суп. Классический рецепт с фото с такой добавкой получается сытным, ароматным и очень вкусным.

Подготовьте:

  • 3 крупные луковицы;
  • 1 л. бульона;
  • 1,5 ст. л. муки;
  • 2 зубка чеснока;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 50 гр. хереса;
  • 1 букет специй;
  • ½ багета;
  • 200 гр. швейцарского сыра.

Луковый суп-пюре гратини

Как готовить:

  1. Очистите, порежьте тонкими полукольцами лук.
  2. В кастрюлю с антипригарным покрытием отделите масло.
  3. Растопите масло, добавьте лук, пассеруйте на слабом огне.
  4. Через 5-10 минут добавьте херес, перемешайте.
  5. Через 15-20 минут добавьте муку и мелко порезанный чеснок.
  6. Продолжайте томить на слабом огне. Регулярно помешивайте содержимое, чтобы вышел вкусный луковый суп. Рецепт классический с фото супа пюре выглядит очень аппетитно. Чтобы приготовить такой же, важно, чтобы лук размягчился, но не зажарился на данном этапе.
  7. Переложите содержимое кастрюли в блендер. Измельчите до состояния пюре. Отправьте обратно в кастрюлю.
  8. Подогрейте куриный или говяжий бульон, добавьте в пассерованный лук.
  9. Посолите, добавьте букет специй.
  10. Варите все продукты вместе около 30 минут на слабом огне.
  11. Пока готовится суп, приготовьте крутоны в луковый суп по-французски. Рецепт с фото предельно простой: порежьте багет на ломтики, посыпьте обильно тертым сыром. Оптимально, на каждую порцию должно приходиться около 30 гр. сыра.
  12. Запеките крутоны с сыром в хорошо разогретой духовке буквально 5 минут.
  13. Готовый суп подавайте в глубоких пиалках. Гарнируйте каждую порцию крутонами.

Луковый суп в мексиканском стиле

Широкая популярность нежного лукового супа вышла далеко за пределы родины. В далеких мексиканских регионах повара усовершенствовали вкус под характерные для этого края предпочтения. Вышел очень оригинальный, вкусный и самодостаточный острый луковый суп. Рецепт с фото используйте в качестве основы. Остроту гарнировки корректируйте по собственному вкусу.

Рецепт супа: 6 средних луковиц, помидоры (штук пять-шесть), один маленький кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея. Нарезать овощи, залить водой, довести до кипения и варить минут 10 на сильном огне. Можно при желании немного посолить, потому что на первых порах кушать этот суп несоленым непривычно

по своему опыту скажу, что гадость редкостная и не так уж сильно с него худеешь (правда, я всего три дня выдержала)

рецепт супа: 6 луковиц (с перьями или без) ,
1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров) ,
1 большой кочан белокочанной капусты,
2 больших зеленых стручка болгарского перца,
1 пучок зелени сельдерея,
1 пучок петрушки,
2 пакетика лукового супа ( Кнорр, Магги, и т. д. ).А, лучше натуральный мясной бульон.

Способ приготовления:
Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы овощи полностью находились в воде, и дать закипеть. Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Суп можно приправить немного солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.

Этот суп вы можете есть всегда, когда ощущаете голод. При этом вы практически не получаете калорий.
Чем больше супа вы едите, тем больше жира сжигается в вашем теле.
Если вы уходите, берите с собой суп в термосе. Большие перерывы между приемами пищи ведут к недоеданию и чувству голода.

Этот суп вы можете есть всегда, когда ощущаете голод. При этом вы практически не получаете калорий. Если вы уходите, берите с собой суп в термосе. Большие перерывы между приемами пищи ведут к недоеданию и чувству голода.
Первый день
Сегодня вы едите только суп и свежие фрукты. Вы можете есть все виды фруктов, кроме бананов, арбузов и дынь, в добавление к супу. Пейте чай или слабогазированную минеральную воду.
Второй день
Ешьте свежие, сырые или консервированные овощи, лучше всего зеленые. Откажитесь от красной фасоли, горошка и кукурузы. Помимо этого всегда ешьте суп. Вечером вы можете вознаградить себя одной запеченной картофелиной с маргарином. Не ешьте никаких фруктов.
Третий день
Ешьте столько супа, сколько сможете. Кроме этого Вы можете есть сколько хочется фруктов и овощей.
Никакого запеченного картофеля.
Если Вы строго придерживались диеты эти три дня, то Вы потеряли 2,5-3,5 кг.
Четвертый день Съешьте три банана с нежирным молоком и выпейте столько слабогазированной минеральной воды, сколько сможете. Сопроводите это меню супом. Бананы содержат много калорий и углеводов, так же как и молоко. Сегодня Ваше тело нуждается в углеводах, протеинах и кальции, чтобы снизить аппетит к сладостям.
Пятый день
Вы можете сегодня за день съесть 500 г мяса и банку консервированных или же шесть свежих помидоров. Попробуйте выпить 6-8 стаканов воды, чтобы вымыть все кислоты из тела. Не забывайте про суп.
Шестой день
Мясо и овощи так много, как Вам хотелось бы. Овощи должны быть зеленые. Не забывайте про суп.
Седьмой день
Неочищенный рис, овощи, фруктовый салат и суп. На сегодняшний день вы потеряли ( 5 - 8,5 кг) .

Важно!! !
Если вы потеряли больше чем 6-7 кг, вы должны сделать перерыв на 7 дней, прежде чем снова начинать диету с первого дня.

Если вы потеряли больше чем 6-7 кг, вы должны сделать перерыв на 7 дней, прежде чем снова начинать диету с первого дня.
Если вы не мошенничали, то вы за 7 дней потеряли от 5 до 8 килограмм веса. Вы можете повторять эту диету так часто, как хотите. Так вы достигнете идеального для вас веса, и будете чувствовать себя более здоровыми и работоспособными

(ДИЕТА С ЛУКОВЫМ СУПОМ)

Основу этой диеты составляет луковый суп, который можно есть в любом количестве – чем больше, тем лучше. При строгом соблюдении диеты уже на третий день можно недосчитаться 1,5-2 кг.

Рецепт лукового супа:

1 некрупный кочан капусты, 6 средних луковиц, помидоры по вкусу, 2 зеленых перца, пучок сельдерея.

Все овощи порезать, залить холодной водой и довести до кипения. 10 минут кипятить, далее варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, по желанию соус карри или овощной бульонный кубик.

Порядок выполнения диеты:

1 день – суп и фрукты: любые фрукты, кроме бананов. Следует помнить, что арбуз очень низкокалориен, а виноград – наоборот.

2 день – суп и овощи: любые свежие, тушеные (без масла) , вареные. Жела­тельно – неконсервированные. Можно немного печеной или отварной картошки с небольшим количеством масла.

3 день – суп, овощи и фрукты. Но никакой картошки уже нельзя.

4 день – суп, овощи и фрукты. Можно съесть 2 банана и выпить стакан низкокалорийного молока.

5 день – суп, говядина и помидоры. Сегодня можно насладиться 400-500 г отварной нежирной говядины, или курятины (без кожи) , или рыбы. Свежие помидоры разрешается есть в любом количестве. Если нет свежих, то их вполне заменит банка консервированных в собственном соку. Но фрукты в этот день не есть.

6 день – суп, говядина и зеленые листовые овощи. Помидоры надо заменить салатом, капустой, огурцами, зеленым перцем. И опять фрукты не есть.

7 день – суп, коричневый (необдирный) рис, фруктовые соки без сахара. Любые овощи, которые, например, можно добавить в рис.

Суп нужно есть 3 раза в день: на завтрак, обед и ужин. В последние дни суп необходимо есть хотя бы раз в день. Необходимо пить больше воды (лучше негазированной) – 1,5-2 литра в день, чай, кофе без сахара.

алкоголь, сахар, хлеб, сладкая газированная вода.

Пить алкоголь можно только через сутки после окончания диеты. Если вы чувствуете, что алкоголь сильнее желания похудеть, то диету лучше не начинать.

Внимание: Если потеря веса 5 кг и более, то диету можно повторить не, ранее чем через 2-3 дня.

ДИЕТА С ДИЕТИЧЕСКИМ СУПОМ

(СУП ИЗ ЛУКА С СЕЛЬДЕРЕЕМ)

При правильном выполнении диеты к концу седьмого дня вы потеряете 5-8 кг.

Рецепт диетического супа:

6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных) . 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.

Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию) . Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.

Порядок выполнения диеты:

1-й день: суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья: чай, кофе без сахара или воду.

2-й день: суп и зеленые овощи (свежие, листовые или консервированные) . Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и представителей бобовых. На ужин - одна печеная картофелина с растительным маслом.

3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля.

4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.

5-й день: суп, говядина и помидоры.

6-й день: суп, говядина и овощи (особенно листовые) .

7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.

Категорически запрещаются: алкогольные напитки, хлеб, газированные напитки, любая жирная пищу с жиром.

Внимание: Если вес снизился более чем на 7 кг, то сделайте перерыв на два дня перед продолжением диеты.

Читайте также: