Передача вкусно 360 гороховый суп

О передаче

Фасоль, горох, чечевица - полезные и питательные культуры и прекрасная замена животного белка! Первые блюда из бобовых получаются невероятно наваристыми, сытными и ароматными! Нет ничего вкуснее тарелочки бархатистого горохового или фасолевого супчика! Но вы не рискуете готовить из бобовых из-за того, что с ними много возни? Домашние отказываются есть ваш гороховый суп, потому что каждый раз испытывают проблемы с пищеварением и чувство дискомфорта?Известная актриса Людмила Свитова решила приготовить дочке суп из бобовых, но к первому блюду ребёнок даже не притронулся! За помощью она обратилась к своей давней подруге и коллеге, ведущей программы "Вкусно" Оксане Сташенко! Под руководством маэстро кулинарного искусства, опытного шеф-повара из Турции Нереттина Карадаша, Людмила научится готовить самый быстрый суп из гороха и самый вкусный фасолевый суп с копчёностями! Запаситесь терпением, совсем скоро вы научитесь готовить из бобовых по всем правилам кулинарии! А супчики из гороха и фасоли станут любимыми первыми блюдами в вашей семье! Оксана Сташенко - популярная актриса, заслуженная артистка России. Она - не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.

Фасоль, горох, чечевица — полезные и питательные культуры и прекрасная замена животного белка. Первые блюда из бобовых получаются невероятно наваристыми, сытными и ароматными. Нет ничего вкуснее тарелочки бархатистого горохового или фасолевого супчика! Но вы не рискуете готовить из бобовых из-за того, что с ними много возни? Домашние отказываются есть ваш гороховый суп, потому что каждый раз испытывают проблемы с пищеварением и чувство дискомфорта? Известная актриса Людмила Свитова решила приготовить дочке суп из бобовых, но к первому блюду ребёнок даже не притронулся. За помощью она обратилась к своей давней подруге и коллеге, ведущей программы «Вкусно» Оксане Сташенко. Под руководством маэстро кулинарного искусства, опытного шеф-повара из Турции Нереттина Карадаша, Людмила научится готовить самый быстрый суп из гороха и самый вкусный фасолевый суп с копчёностями. Запаситесь терпением, совсем скоро вы научитесь готовить из бобовых по всем правилам кулинарии. А супчики из гороха и фасоли станут любимыми первыми блюдами в вашей семье!

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ

фасоль сухая красная — 200 г

фасоль сухая белая — 200 г

фасоль сухая чёрная — 200 г

лук-порей — 200 г

лук репчатый — 100 г

корень сельдерея — 150 г

масло оливковое — 50 мл

рёбрышки свиные копчёные — 400 г

острый перец чили — 5 шт.

маслины б/к — 100 г

корнишоны — 5 шт.

перец чёрный молотый — 3 г

Чтобы приготовить вкусный и правильный фасолевый суп с копчёностями замачиваем на ночь бобовые в холодной воде. Предварительная подготовка фасоли способствует сокращению времени варки и избавит от неприятных последствий, связанных с употреблением фасоли. Каждый сорт вымоченных бобов отвариваем отдельно друг от друга в новой воде. Белую фасоль – 50 минут, красную – 1 час и дольше всего чёрную – полтора часа. Главное правило – варить без крышки и не помешивая! Иначе фасоль изменит цвет и разварится! Тем временем отправляем на плиту готовиться бульон со свиной грудинкой. Холодной водой заливаем мясо так, чтобы она прикрывала наши копчёности. Бульон для супа будет готов уже через 15 минут после закипания. Свиную грудинку достаём из бульона, отделяем от кости, убираем жирные прожилки, мелко нарезаем и возвращаем в суп. Лук-порей нарезаем кольцами, репчатый лук мелким кубиком и начинаем пессеровать на холодной сковороде с добавлением оливкового масла. Морковку и корень пастернака также нарезаем мелким кубиком и отправляем к слегка обжаренному уже луку. Оставляем на плите ещё на 5-7 минут! Отваренную фасоль добавляем в готовый бульон - сначала чёрную, затем красную и в самом конце белую, чтобы она не успела развариться! Суп получится ароматнее, если в бульон добавить немного воды, в которой варилась красная фасоль! Пассерованные овощи также кладём в суп. С помидоров снимаем кожуру, мелко нарезаем и тоже отправляем в наш фасолевый супчик. И, наконец, можем посолить наше первое блюдо! Ни в коем случае не солите фасоль в начале или во время варки, иначе она будет жёсткой. Провариваем суп еще несколько минут. Готовое блюдо подаём с закуской из лаваша с маринованными огурчиками, маслинами и чили перцем.

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Суп турецких невест: гороховый суп - Готовим Вкусно 360! Подробнее


САМЫЙ ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП. Лучший Рецепт Горохового супа. Подробнее


Вкусно 360 Голубцы Подробнее


Ароматный протертый суп в хлебном горшочке - Готовим Вкусно 360! Подробнее


Рецепты от Ивлева - гороховый суп с копченостями! Подробнее


Секрет приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона Подробнее


Гороховый суп с копчеными ребрышками. Суп гороховый с копченостями. Вкусный домашний суп! Подробнее


Вкусно 360 Борщ Подробнее


ГОРОХОВЫЙ СУП. Как Любит Моя семья. Съедается до последней ложки, Вкуснятина! Подробнее


Домашний сыр - Готовим Вкусно 360! Подробнее


Гороховый суп, как я люблю! Рецепт этого супа У МЕНЯ ПРОСЯТ ВСЕ! Мамины рецепты Подробнее


Вкусно 360 Блины Подробнее


Гороховый суп по ШВЕДСКИ без КАРТОФЕЛЯ и ПРОСТОЙ рецепт ТВОРОЖНЫХ БУЛОЧЕК Подробнее


Вкусно 360. 3-я серия. Пицца [HD] Подробнее


Грибная похлёбка: пошаговый рецепт от Константина Ивлева - Готовим Вкусно 360! Подробнее


Шурпа: рецепт восточной кухни - Готовим Вкусно 360! Подробнее


Французский рататуй и фрикасе - Готовим Вкусно 360! Подробнее

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.

Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Суп турецких невест: гороховый суп - Готовим Вкусно 360! Подробнее


САМЫЙ ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП. Лучший Рецепт Горохового супа. Подробнее


Вкусно 360 Голубцы Подробнее


Ароматный протертый суп в хлебном горшочке - Готовим Вкусно 360! Подробнее


Рецепты от Ивлева - гороховый суп с копченостями! Подробнее


Секрет приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона Подробнее


Гороховый суп с копчеными ребрышками. Суп гороховый с копченостями. Вкусный домашний суп! Подробнее


ГОРОХОВЫЙ СУП. Как Любит Моя семья. Съедается до последней ложки, Вкуснятина! Подробнее


Вкусно 360 Борщ Подробнее


Домашний сыр - Готовим Вкусно 360! Подробнее


Шурпа: рецепт восточной кухни - Готовим Вкусно 360! Подробнее


Гороховый суп, как я люблю! Рецепт этого супа У МЕНЯ ПРОСЯТ ВСЕ! Мамины рецепты Подробнее


Вкусно 360. 3-я серия. Пицца [HD] Подробнее


Вкусно 360 Блины Подробнее


Гороховый суп по ШВЕДСКИ без КАРТОФЕЛЯ и ПРОСТОЙ рецепт ТВОРОЖНЫХ БУЛОЧЕК Подробнее


Солянка по-луизиански: суп "Гамбо" - Готовим Вкусно 360! Подробнее


Готовим гороховый суп с мясом Подробнее


Очень Вкусный Гороховый Суп с Копчеными Ребрышками(Pea Soup Recipe) Подробнее

Длительность: 49 мин и 4 сек

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Вкусно 360 Гороховый Суп размером 64.58 MB и длительностью 49 мин и 4 сек в формате mp3.

Вкусно 360 Голубцы

Вкусно 360 Вареники

Вкусно 360 Модные Завтраки Канал 360

Шарлотка Тарт Вкусно 360

Вкусно 360 Блины

Вкусно 360 Блюда Из Риса

Вкусно 360 Блюда В Воке

Принципы Приготовления Харчо

Гороховый Суп Как Я Люблю Рецепт Этого Супа У Меня Просят Все Мамины Рецепты

Вкусно 360 3 Я Серия Пицца Hd

Вкусно 360 Борщ

Вкусно 360 4 Я Серия Котлеты По Киевски Hd

Вкусно 360 Брокколи

Вкусно 360 Домашнее Печенье

Секрет Приготовления Самого Вкусного Горохового Супа Рецепт Шеф Повара Ильи Лазерсона

Вкусно 360 Покашеварим И Артем Лысков Готовят Бургеры

Как Правильно Варить Гороховый Суп

Быстро и Вкусно с Бородачом

Слушают

Ошикам Нигина Амонкулова

Кайрат Нуртас Кеширим Неге Сурадын Караоке

Piano Concerto No 2 In B Flat Major Op 19 2 Adagio Jan Lisiecki Academy Of St Martin In The Fields Tomo Keller

Faraway Tom Feat Abby Newton

Манучехри Хайрулло 2019

Сағныш Еске Алу

Бірлік Ауылында Коворкинг Орталығы Ашылды

Биздин Ауыл Тамаша Кенесарык

Jonli Ijro Shohrux Ismoilov Popuri Yalla Шохрух Исмоилов Попури Туй Боб 2019

Nige Nage Nega Nega Ne

Дук Дук Соғар Жүрегім

Ән Менің Әкем Жаксы Адам

Кайрат Нуртас Омир

Дастан Оразбеков Алау

Опера Әншісі Венера Алпысбаева Ақтөбеде

Voy Voy Gulsara Endi Menga Bir Qara Mp3 Skachat

Ты Попала В Мои Сети Легко Так Плету Как Паутину Паук Песня

Бақыт Тұрманова Келші Жаңа Жыл

جديد أفلام سكس المحارم مترجم

Базар Жоқ 2013 Аманғали Сыпабеков Әзіл Әлемі Жаңа Бағдарлама

Xxxtentacion Hope Bass Boosted Xtribute

Н Тілендиев Бауырлаштарым Арнау Этно Фольклорлық Ансамблі

Фарход Саидов Кетмокдаман

Жақсылық Үшкемпіров Жарты Сағат Асыл Арна

Anton Ishutin Feat Leusin Waves Deep Sound Effect Remix

Иса Алимуса Фарида Жолдасова Диалог

Фокси И Мангл 1

Voyage Radio Mix

Жаным Жаным Саган Ешким Жеткен Жок Текст

Wiener Akademie Egmont Op 84 Melodrama Poco Sostenuto

Балапан Ата Ананы Тыңдаймыз Текс Песни

Ашық Сабақ Тақырыбы М Әуезов Көксерек Повестінен Үзінді

Фасоль, горох, чечевица - полезные и питательные культуры и прекрасная замена животного белка. Первые блюда из бобовых получаются невероятно наваристыми, сытными и ароматными. Нет ничего вкуснее тарелочки бархатистого горохового или фасолевого супчика! Но вы не рискуете готовить из бобовых из-за того, что с ними много возни? Домашние отказываются есть ваш гороховый суп, потому что каждый раз испытывают проблемы с пищеварением и чувство дискомфорта? Известная актриса Людмила Свитова решила приготовить дочке суп из бобовых, но к первому блюду ребёнок даже не притронулся. За помощью она обратилась к своей давней подруге и коллеге, ведущей программы «Вкусно» Оксане Сташенко. Под руководством маэстро кулинарного искусства, опытного шеф-повара из Турции Нереттина Карадаша, Людмила научится готовить самый быстрый суп из гороха и самый вкусный фасолевый суп с копчёностями. Запаситесь терпением, совсем скоро вы научитесь готовить из бобовых по всем правилам кулинарии. А супчики из гороха и фасоли станут любимыми первыми блюдами в вашей семье!
360tv.ru/episode/vkusno-360-8107

תגובות


© 2014-2020 ILchart פורטל וידאו מקוון! הורדה חינמית!

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.

Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Правильно приготовленный гороховый суп является невероятно вкусным яством, которое станет идеальным обеденным блюдом.

Существуют особые правила, которые помогают добиться идеального результата.


Кулинары решили раскрыть некоторые профессиональные секреты первого блюда из гороха.

В чем они заключаются:

1. Горох в обязательном порядке нужно замочить. В противном случае он выйдет очень жестким и может даже стать причиной неприятных ощущений в области желудочно-кишечного тракта.

2. В самом конце можно добавить в жидкость с горохом небольшое количество соды. Перед варкой супа стоит тщательно промыть горох.

3. Есть простой лайфхак для хозяек, которым сильно захотелось приготовить суп, но горох они не замочили: просто слегка измельчите его в обычной кофемолке.

4. Для идеального горохового супа не нужна традиционная зажарка: овощи должны быть лишь слегка обжарены. Как правило, следует пассеровать лук с морковью не более 5 минут при постоянном помешивании.

5. Самым изысканным считается суп-пюре. Для этого нужно всего лишь "вооружиться" погружным блендером и суп ресторанного качества готов.

Читайте также: