Повар на гарниры и супа

Повар-универсал Новая

В небольшую офисную столовую в БЦ (Центр города) требуется Повар-универсал. Гражданство РФ От метро Смоленская пешком пять минут Дружный небольшой коллектив . График работы 5/2 с 7-00 до 16-00. Зарплата: от 35000р . бесплатные обеды Медицинская книжка обязательна.

  • 27 августа 2020 — www.adzuna.ru

Повар горячего цеха на производство Новая

Smirnov Group работает на рынке общественного питания с 2009 года. Компания включает в себя несколько проектов: 1. Кейтеринг Мольберт это доставка фуршетных блюд и кейтеринг на различных мероприятиях Москвы и Московской области. 2. Компания "Обеды Смайл" это корпоративное питание и доставка обедов в офис по Москве и области Ежедневно обслуживаем более 2500 персон. Производственные мощности более 1200 кв.м. Мы растем.

  • 27 августа 2020 — www.adzuna.ru

Повар-универсал Новая

Обязанности: работа по техкартам приготовление блюд выдача блюд на раздачу содержание рабочего места в чистоте знание товарного соседства уборка рабочего места по окончании рабочего дня Требования: знание процесса приготовления блюд умение работать на позициях аккуратность порядочность честность Условия: работа 5/2 отпуск по согласованному графику с 8 до 18 выплата заработной платы стабильно 2 раза в месяц 10 и 25 го.

  • 27 августа 2020 — www.adzuna.ru

Повар на супа Новая

Ищем повара на супа в славянский ресторан. Навыки: Легко обучаемость.

  • 27 августа 2020 — www.adzuna.ru

Повар ГЦ (Фабрика кухня) Новая

Требования: Мы запускаем новый амбициозный проект - Фабрика-кухня (производство готовой упакованной еды «на вынос» для продажи в собственной рознице). У вас есть отличная Возможность проявить и реализовать себя в амбициозном проекте. Возможность работать на современном оборудовании. Возможность оставить свой яркий след в становлении нового производственного направления. Работа на базе современного производственного комплекса. Обязанности: • Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам.

  • 27 августа 2020 — www.adzuna.ru

Повар на супа Новая

Ищем повара на супа в славянский ресторан. Навыки: Легко обучаемость.

  • 27 августа 2020 — www.adzuna.ru

Повар ГЦ

ищем повара гц график 2/2 3/2 пишите в ватс апп 89166555028

  • 27 августа 2020 — www.adzuna.ru

Старший повар ГЦ

Не пишите в JobCareer.Ru по поводу этой вакансии. Вакансия размещена на сайте www.EmploymentCenter.ru.

  • 27 августа 2020 — employmentcenter.ru

Повар ГЦ (Фабрика кухня) Новая

Мы запускаем новый амбициозный проект - Фабрика-кухня. (производство готовой упакованной еды «на вынос» для продажи в собственной рознице). У вас есть отличная Возможность проявить и реализовать себя в амбициозном проекте. Возможность работать на современном оборудовании. Возможность оставить свой яркий след в становлении нового производственного направления. Работа на базе современного производственного комплекса. Обязанности: • Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК).

  • 27 августа 2020 — msk-rabota.ru

Повар ГЦ (Фабрика кухня) Новая

Мы запускаем новый амбициозный проект - Фабрика-кухня. (производство готовой упакованной еды «на вынос» для продажи в собственной рознице). У вас есть отличная Возможность проявить и реализовать себя в амбициозном проекте. Возможность работать на современном оборудовании. Возможность оставить свой яркий след в становлении нового производственного направления. Работа на базе современного производственного комплекса.

• Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК).

  • 27 августа 2020 — jobeos.com

Повар ГЦ (Фабрика кухня) Новая

Мы запускаем новый амбициозный проект - Фабрика-кухня. (производство готовой упакованной еды «на вынос» для продажи в собственной рознице). У вас есть отличная Возможность проявить и реализовать себя в амбициозном проекте. Возможность работать на современном оборудовании. Возможность оставить свой яркий след в становлении нового производственного направления. Работа на базе современного производственного комплекса.

• Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК).

  • 27 августа 2020 — vakansia.net

Повар ГЦ (Фабрика кухня) Новая

Мы запускаем новый амбициозный проект - Фабрика-кухня. (производство готовой упакованной еды «на вынос» для продажи в собственной рознице). У вас есть отличная Возможность проявить и реализовать себя в амбициозном проекте. Возможность работать на современном оборудовании. Возможность оставить свой яркий след в становлении нового производственного направления. Работа на базе современного производственного комплекса.

• Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК).

  • 27 августа 2020 — www.hr-bo.ru

Повар гц и хц, универсал

- Приготовление блюд, согласно технологическим картам;- Европейская/ Грузинская кухня;- Поддержание чистоты на рабочем месте;- Участие в инвентаризации. Август 2020 Контактное лицо: Анжелика

  • 27 августа 2020 — msk-rabota.ru

Старший повар ГЦ Новая

Не пишите в JobCareer.Ru по поводу этой вакансии. Вакансия размещена на сайте www.LabExch.ru.

  • 26 августа 2020 — labexch.ru

Повар (паста, ризотто, супы)

Ресторан премиум-класса «La Bella Società» ищет повара открытого для гастрономических открытий, готового работать с уникальной картой меню и качественными, дорогими продуктами. Если вы любите высокую кухню так же, как и мы, и хотите окунуться в атмосферу настоящей Италии – мы ждем вас!

• Работа на участке паста (паста, ризотто, соуса, супы)

• Контроль качества входящего сырья

  • 27 августа 2020 — hh.ru

Повар горячего цеха (ГЦ) Новая

Мы сеть ресторанов Marketplace – демократичные рестораны с открытой кухней и живой атмосферой европейского рынка. Уже более 10 лет мы заботимся о наших гостях предоставляя отличный сервис и вкусную еду.

На данный момент у нас открыто и работают 11 ресторанов в Санкт-Петербурге и 2 ресторана в Москве.Все рестораны рядом с метро, что обеспечивает нам большую проходимость. Мы

  • 27 августа 2020 — hh.ru

Повар (паста, ризотто, супы) Новая

Ресторан премиум-класса «La Bella Società» ищет повара открытого для гастрономических открытий, готового работать с уникальной картой меню и качественными, дорогими продуктами. Если вы любите высокую кухню так же, как и мы, и хотите окунуться в атмосферу настоящей Италии – мы ждем вас Обязанности: • Работа на участке паста (паста, ризотто, соуса, супы) • Контроль качества входящего сырья • Приготовление всех.

  • 27 августа 2020 — www.adzuna.ru

Повар/Помощник повара Новая

Контроль сроков годности продуктов Контроль чистоты и порядка своего рабочего место Приготовление заготовок по тех-картам Приготовление блюд и оформление блюдООО "КМ-Реклама" Заработная плата 2 раза в месяц Оформление по Тк рф график работы 5/2, 6/1 Оплата патента Оплата проездного

Добраться можно от м. ВДНХ: последний вагон из центра после стеклянных дверей направо, далее выход налево на остановку троллейбус №76 903.

  • 27 августа 2020 — msk.mjobs.ru

Повар грузинской кухни

- Качественное приготовление и оформление блюд грузинской кухни. - Поддержание чистоты на рабочем месте.Описание работодателя: Ресторан «СолоЛаки» - уголок Грузии в Москве, где проводятся свадьбы, банкеты и другие праздничные мероприятия. В ресторане Вы можете насладиться лучшими блюдами Грузинской и Европейской кухни. Если вы имеете хороший опыт в приготовлении грузинских блюд, то мы готовы предложить Вам работу поваром грузинской кухни в.

  • 27 августа 2020 — msk.mjobs.ru

Повар

Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатовГрафик работы 3/3, дневные смены, с 08.00 до 20.00, ночные смены, с 18.00 до 06.00. Оформление строго по Тк рф, бесплатное питание, спецодежда. Место работы м. Царицыно, район Бирюлёво восточное.

  • 27 августа 2020 — msk.mjobs.ru

Повар в семью с проживанием

Приготовление домашней вкусной еды, диетическое питание, знание средиземноморской кухни, уборка рабочего места, сервировка.Срочно требуется повар в семью из 8 человек, м. Третьяковская График работы: проживание 6/1. Зарплата до 100000 рублей, премии.

  • 27 августа 2020 — msk.mjobs.ru

Помощник повара на производство

Упаковка готовой продукции Помощь повару Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований и стандартовГрафик работы 2/2 с 08 до 20 час З/п: оклад 25700 руб+бонусы Оформление по ТК‚ стабильна "белая зарплата, оплачиваемые больничный лист и отпуск Карьерный рост Премии по итогам работы Место работы м.Печатники (10 мин.пешком)

  • 27 августа 2020 — msk.mjobs.ru

Повар

-Приготовление холодных и горячих блюд по ТК. -Соблюдение технологии приготовления продукции. -Поддержание порядка на рабочем месте. -Соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.Вакансия компании ООО "Продсоюз" ООО "Продсоюз", Организация общественного питания в Москве. -Оформление в соответствии с ТК РФ. -График работы 5/2, в день или ночь. -Оплачиваемый отпуск. -Льготное питание, спецодежда. -Предоставляется общежитие.

  • 27 августа 2020 — msk.mjobs.ru

Повар кассир в ресторан KFC (м. Третьяковская) Новая

Гражданство РФ или разрешение на работу, обязательное наличие СНИЛС, ОМС или ДМС российского образца. Открыта вакансия сотрудника ресторана KFC заработная плата 30000 рублей. - РАБОТА РЯДОМ С ДОМОМ - от 18 лет - Гибкий график работы, возможность совмещать с учебой. - Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц на карту. - Помощь в оформлении медицинской книжки. - Обучение за.

  • 27 августа 2020 — www.adzuna.ru

Требуется повар-официант в столовую Новая

В столовую требуется повар-официант х/ц. Наличие медицинской книжки. График работы 5/2 с 7:00 до 16:00 сб и вс выходной. Все подробности по телефону. СТРОГО ДО 18:00 ЗВОНИТЬ. СООБЩЕНИЕ НЕ ЧИТАЮ.

  • 27 августа 2020 — www.adzuna.ru

Повар-универсал в кафе-бар (аэропорт Внуково) Новая

Обязанности: Приготовление блюд согласно Ттк. Заказ продуктов. Выкладка продукции на линию раздачи. Своевременное ее пополнение. Соблюдение сан.норм и правил. Требования: Опыт работы от 6 мес.в общепите. Наличие мед.книжки (или готовность ее оформить в начале работы). Приветствуется профильное образование. Ответственность, исполнительность, общительность, расторопность. Главное, конечно, чтобы готовка была качественной и вкусной. Условия: Кафе-бар "Гинесс-паб" в аэропорту Внуково приглашает на работу повара-универсала.

  • 27 августа 2020 — www.adzuna.ru
  • ‹‹‹
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • ›››

Работа повар гц супа в Москве вакансии

Работа повар гц супа вакансии повар гц супа в Москве. Вакансия повар гц супа от прямого работодателя в Москве объявления о работе повар гц супа Москва, вакансии кадровых агентств в Москве, ищу работу повар гц супа через агентства по подбору персонала и от прямых работодателей, вакансии повар гц супа с опытом работы и без опыта работы . Сайт объявлений о подработке и работе авито Москва работа вакансии повар гц супа от прямых работодателей.

Работа в Москве повар гц супа

Сайт работа авито Москва работа свежие вакансии повар гц супа. На нашем сайте можно найти высокооплачиваемую работу повар гц супа. Ищите работу повар гц супа в Москве, просматривайте вакансии на нашем сайте работы - агрегаторе вакансий в Москве .

Авито вакансии Москва

Работа повар гц супа на сайте в Москве, вакансии повар гц супа от прямых работодателей Москва. Вакансии в Москве без опыта работы и высокооплачиваемые с опытом работы. Вакансии повар гц супа для женщин.

Повар на производство (супы, гарниры)

Повар на производство кулинарии (супы, гарниры) Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований и стандартов Контактное лицо: Компания Бонус

Повар на супа

Ищем повара на супа в славянский ресторан. Навыки:Легко обучаемость.

повар раздачи/гарнир/дровяная печь/ночь

топовый ресторан “novikov group”- “restaurant n13” под руководством бренд-шефа глена баллиса собирает команду профессиональных поваров :-повара горячего цеха (гарниры, пасты.

Повар (паста, ризотто, супы)

Ресторан премиум-класса «La Bella Società» ищет повара открытого для гастрономических открытий, готового работать с уникальной картой меню и качественными, дорогими.

Повар горячего цеха в ресторан Eshak (Супы, м. Смоленская)

Наши требования: Средне-специальное образование; Опыт работы в аналогичной должности от 1 года; опыт приготовления супов обязателен; Знание технологического оборудования.

Повар по супам

Обязанности: Работа в горячем и холодном цеху (супы: борщ, гороховый, томатный др. ) Приготовление блюд в соответствии с меню и технологическими картами Составление.

Повар на производство (супы, гарниры)

Повар на производство кулинарии (супы, гарниры)Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований и стандартовИюль 2020 Условия труда:

Повар на супа

Ищем повара на супа в славянский ресторан. Навыки: Легко обучаемость.

Повар (паста, ризотто, супы)

Должностные обязанности Условия работы Образование не ниже чем Опыт работы Требования к соискателю

Повар горячего цеха в ресторан Eshak (Супы, м. Смоленская)

Что мы ждем от вас: Средне-специальное образование; Опыт работы в аналогичной должности от 1 года; опыт приготовления супов обязателен; Знание технологического оборудования.

Повар на производство (супы, гарниры)

Повар на производство кулинарии (супы, гарниры)Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований и стандартов Контактное лицо: Компания Бонус

Повар на супа

Ищем повара на супа в славянский ресторан. Навыки: Легко обучаемость.

Повар горячего цеха в ресторан Eshak (Супы, м. Смоленская)

Должностные обязанности Условия работы Образование не ниже чем Опыт работы Требования к соискателю

Повар на производство (супы, гарниры)

Повар на производство кулинарии (супы, гарниры) Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований и стандартов Июль 2020 Контактное лицо: Компания Бонус

Повар горячего цеха в ресторан Eshak (Супы, м. Смоленская)

Наши требования:Средне-специальное образование; Опыт работы в аналогичной должности от 1 года; опыт приготовления супов обязателен; Знание технологического оборудования.

Повар на производство (супы, гарниры)

Повар на производство кулинарии (супы, гарниры)Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований и стандартов Июль 2020

Повар горячего цеха в ресторан Eshak (Супы, м. Смоленская)

Квалификация: Средне-специальное образование; Опыт работы в аналогичной должности от 1 года; опыт приготовления супов обязателен; Знание технологического оборудования.

Повар на производство (супы, гарниры)

Повар на производство кулинарии (супы, гарниры)Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований и стандартов Приглашаем

Повар на производство (супы, гарниры)

Повар на производство кулинарии (супы, гарниры)Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований и стандартов

Повар на производство (супы, гарниры)

Должностные обязанности Условия работы Образование не ниже чем Опыт работы Требования к соискателю

Повар на супа

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар на производство ( супы, гарниры)

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар (паста, ризотто, супы)

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар горячего цеха

В корпоративное кафе-столовую при факультете Психологии Мгу им.Ломоносова требуются повара в горячий цех на основные блюда и завтраки- гарниры-супы с опытом работы от 3-х лет Требования: профильное образование опыт работы поваров в кафе или столовой на супах .




Описание

Спрос на людей, умеющих вкусно готовить, был всегда, поэтому можно сказать, что профессия повар – одна из древнейших. Она существовала уже во времена первых государств – Финикии, Древнего Египта, Рима и Греции. Само слово «кулинария» происходит от латинского слова «culina» и переводится как «кухня». Первые поварские школы также появились именно в Риме.

Хотя кулинарное дело достигло больших высот в Риме, после распада империи наступил период упадка. Только в конце Средневековья оно снова приобрело популярность - сначала в Италии, а потом во Франции. В XIX веке в Европе открылись первые кулинарные курсы.

На Руси повара служили уже при дворе первых князей. Они работали в монастырях и в местах общественного питания того времени – корчмах, а потом и в трактирах. Считается, что как наука кулинария сформировалась в России в XVIII веке, а в 1888 появились кулинарные школы и курсы.

Специализации

Существует следующее разделение поваров по специализациям:

Повар-кулинар. Он занимается приготовлением блюд и их оформлением. На кухне работают так называемые линейные повара, отвечающие за конкретную станцию. Это повара горячего цеха, то есть те, кто готовит горячие блюда (гарниры, супы и так далее), и повара холодного цеха, которые занимаются закусками и салатами. В некоторых ресторанах повара могут специализироваться на приготовлении определенных продуктов, например только мяса или рыбы.

Повар-технолог. Технолог рассчитывает необходимое количество продуктов для одной порции и ее калорийность. Он разрабатывает рецепты и меню, составляет технологические карты, ведет учет оборудования и продуктов.

Повар-кондитер. Кондитер отвечает за изготовлении кондитерских изделий.

Также повар может специализироваться на кулинарных традициях определенной страны или на приготовлении одного вида блюд. К таким направлениям можно отнести повара-сушиста и пиццамейкера.

Плюсы

Можно выделить следующие плюсы профессии повар:

Много возможностей для трудоустройства. Повар может работать в кафе, ресторанах, городских и заводских столовых, в учебных заведениях.

Творчество. Повар может менять рецептуру блюд или придумывать свои рецепты, создавая что-то новое.

Доступное обучение. Получить профессию повар можно даже после 9 классов во многих городах страны.

Карьерный рост. Повару есть куда расти: он может стать шеф-поваром и даже открыть свой ресторан.

Минусы

Как и у всех профессий, у профессии повар есть и свои минусы:

Тяжелые условия труда. Работа на кухне подразумевает контакт с открытым огнем и острыми предметами в условиях высокой температуры и влажности.

Профессиональные болезни. Из-за постоянной работы на ногах у поваров может развиться варикоз, а также появиться проблемы со сном и спиной.

График. Смены в ресторанах обычно длятся по 12-15 часов. Из-за такого графика свободного времени остается мало, и даже праздники, скорее всего, придется проводить на работе, а не с семьей.

Стресс. Постоянная нагрузка, длинные смены, необходимость следить за приготовлением нескольких блюд сразу, критика со стороны клиентов, коллектива или начальства вызывают стресс.

Где получить образование

Высшие учебные заведения

Поступить в вуз можно как после 11 классов, так и после колледжа. Для поступающих после 11 класса конкурс проводится на основе баллов ЕГЭ по трем предметам: русскому языку, математике и химии.

Название специальности, которую следует выбрать повару для получения высшего образования, обычно звучит как "Технология продукции и организация общественного питания". Вузов, где обучают этой специальности, довольно много, вот несколько примеров:

1. Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова;

2. Московский государственный университет пищевых производств.

Колледжи

В колледжи и техникумы можно поступить после 9 или 11 классов. Обучение на базе 9 классов длится примерно 3-4 года и может быть как на бюджетной, так и на платной основе. Приведем примеры колледжей Москвы, в которых учат кулинарному делу:

1. «Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» предлагает обучение по специальности «Поварское и кондитерское дело».

2. Столичный колледж индустрии сервиса и гостеприимства (СКИСиГ). Это учебное заведение предлагает три направления обучения для будущих поваров:

  • повар, кондитер;
  • технология продукции общественного питания;
  • поварское и кондитерское дело.

Курсы

Для повышения квалификации поварам необходимо посещать дополнительные курсы. Можно найти курсы как для новичков, так и для профессионалов, к примеру, в следующих школах:

  • Высшая школа поварского искусства

В этой школе можно пройти курсы повышения квалификации для поваров и шеф-поваров. Стоимость обучения зависит от направления и длительности курса.

  • Курсы от «NOVIKOV SCHOOL»

Школа предлагает большой выбор курсов на разные темы, среди которых стоит отметить «Поварской курс» базового и продвинутого уровней.

Востребованность

Устройство на работу и карьера

Программы колледжей и вузов обязательно предусматривают практику во время обучения. Получив среднее профессиональное образование, повар может устроиться на работу в кафе, ресторан, столовую, бар и так далее. Его обязанности будут зависеть от полученного во время обучения разряда. С течением времени и по мере приобретения опыта повар может повысить свой разряд, а также подняться по карьерной лестнице.

На кухне существует своя иерархия. Повар может подняться до су-шефа, то есть стать помощником шеф-повара. Су-шеф участвует в приготовлении блюд, координирует работу на кухне и обучает персонал.

Следующей ступенью карьерной лестницы будет должность шеф-повара. Это главный повар на кухне, который отвечает за всю команду, подбор сотрудников и закупки продуктов. Он следит за соблюдением техники безопасности и санитарных норм, составляет меню, разрабатывает рецепты, проверяет готовые блюда и заполняет необходимую документацию.

Опытные и известные шеф-повара имеют много вариантов для дальнейшей самореализации: они открывают собственные рестораны, участвуют в кулинарных шоу и мастер-классах, пишут книги, создают онлайн-школы.

Тысячи соискателей уже нашли работу с помощью Job in Moscow. Начните создавать свою карьеру с бесплатного размещения резюме.

Найдено вакансий - 23 058

  • По зарплате
  • По алфавиту


от 55 000 рублей



График работы 2/2 с 08 до 20 час
З/п: оклад 38500руб+бонусы
Карьерный рост Премии по итогам работы
Место работы м.Печатники (10 мин.

от 40 000 рублей


График работы 2/2 с 08 до 20 час
З/п: оклад 21200 руб+бонусы
Место работы м.Печатники (10 мин.пешком)
Обязанности
Выполнение погрузо-разгрузочных работ.

от 25 000 рублей


График работы 2/2 с 08 до 20 час
З/п: оклад 38500руб+бонусы
Карьерный рост Премии по итогам работы
Место работы м.Печатники (7 мин.

от 40 000 рублей


График работы: Вахтовым методом

комплектация продукции по накладной на отгрузку(сканер)


График работы: Вахтовым методом

комплектация продукции по типу и видам ассортимента

от 48 600 рублей


График работы: Вахтовым методом

Упаковка продукции в защитную тару, с соблюдение знака качества


График работы: Удаленная работа

Стикеровка упаковочной тары(пакеты, короба)экспорт


График работы: Вахтовым методом

Комплектация продукции по типу и видам ассортимента

от 50 100 рублей


График работы: Вахтовым методом

сортировка продукции по типу и сортам брака


График работы: Вахтовым методом

упаковка продукции в защитную тару


График работы: Полный день

•квалифицированно использовать производственное оборудование;
•знать и использовать рецептуры и технологические инструкции;
•рассчитывать количество сырья, необходимого для производства того или.


Сварщик

  • Работа в городе: Акмолинская область
  • Работодатель: АДИНА
  • Зарплата: 110000 - 120000 в месяц
  • Описание: стажировки Информация о вакансии Регион АКМОЛИНСКАЯОБЛАСТЬ / Целиноградский район Количество вакансий 25 Требования к. предприятия АКМОЛИНСКАЯОБЛАСТЬ / Целиноградский район / ЦЕЛИНОГРАДСКИЙ РАЙОН. подробнее .
    Свежесть вакансии: 27 августа 2020 г. 07:38


Техник-электрик

  • Работа в городе: Акмолинская область
  • Работодатель: НУРТАС
  • Зарплата: 110000 - 120000 в месяц
  • Описание: АКМОЛИНСКАЯОБЛАСТЬ / Целиноградский район Количество вакансий 25 Требования к соискателю Стаж по специальности 9 лет. предприятии Количество работников 2 Контактное лицо КУМАР ГУЛЖАЙНАР Регион предприятия АКМОЛИНСКАЯОБЛАСТЬ / Целиноградский. подробнее .
    Свежесть вакансии: 27 августа 2020 г. 07:38


Грузчик

  • Работа в городе: Акмолинская область
  • Работодатель: Азамат
  • Зарплата: 110000 - 120000 в месяц
  • Описание: Информация о вакансии Регион АКМОЛИНСКАЯОБЛАСТЬ / Целиноградский район Количество вакансий 20 Требования к соискателю. АКМОЛИНСКАЯОБЛАСТЬ / Целиноградский район / ЦЕЛИНОГРАДСКИЙ РАЙОН. подробнее .
    Свежесть вакансии: 27 августа 2020 г. 07:38


Подсобный рабочий

  • Работа в городе: Акмолинская область
  • Работодатель: АДИНА
  • Зарплата: 110000 - 120000 в месяц
  • Описание: Информация о вакансии Регион АКМОЛИНСКАЯОБЛАСТЬ / Целиноградский район Количество вакансий 25 Требования к соискателю. предприятия АКМОЛИНСКАЯОБЛАСТЬ / Целиноградский район / ЦЕЛИНОГРАДСКИЙ РАЙОН. подробнее .
    Свежесть вакансии: 27 августа 2020 г. 07:38


Охранник

  • Работа в городе: Акмолинская область
  • Работодатель: Азамат
  • Зарплата: 115000 - 120000 в месяц
  • Описание: Информация о вакансии Регион АКМОЛИНСКАЯОБЛАСТЬ / Целиноградский район Количество вакансий 10 Требования к соискателю. АКМОЛИНСКАЯОБЛАСТЬ / Целиноградский район / ЦЕЛИНОГРАДСКИЙ РАЙОН. подробнее .
    Свежесть вакансии: 27 августа 2020 г. 07:38


Грузчик

  • Работа в городе: Акмолинская область
  • Работодатель: АДИНА
  • Зарплата: 110000 - 115000 в месяц
  • Описание: вакансии Регион АКМОЛИНСКАЯОБЛАСТЬ / Целиноградский район Количество вакансий 15 Требования к соискателю Стаж по. ; Информация о предприятии Количество работников 2 Контактное лицо ХАВДАЛХАМИТ МЕЙРАМЖАН Регион предприятия АКМОЛИНСКАЯОБЛАСТЬ. подробнее .
    Свежесть вакансии: 27 августа 2020 г. 07:38


Сторож зданий

  • Работа в городе: Акмолинская область
  • Работодатель: АДИНА
  • Зарплата: 110000 - 120000 в месяц
  • Описание: Информация о вакансии Регион АКМОЛИНСКАЯОБЛАСТЬ / Целиноградский район Количество вакансий 7 Требования к соискателю. предприятия АКМОЛИНСКАЯОБЛАСТЬ / Целиноградский район / ЦЕЛИНОГРАДСКИЙ РАЙОН. подробнее .
    Свежесть вакансии: 27 августа 2020 г. 07:38


Уборщица

  • Работа в городе: Киев
  • Работодатель: AlissTar
  • Зарплата:
  • Описание:

Для yборки помещений, требyется опытная и чистоплотная yборщица. Женщина с чистоплотными навыками и вежливостью, вoзможнo пенсионер-ка от 20 дo 70 лeт.

Занятость часика на 2

3 (время по договореннoсти, утро или вечер), paбочая 5-ти-дневк. подробнее .
Свежесть вакансии: 27 августа 2020 г. 07:37


Уборщица

  • Работа в городе: Киев
  • Работодатель: AlissTar
  • Зарплата:
  • Описание:

Для yборки помещений, требyется опытная и чистоплотная yборщица. Женщина с чистоплотными навыками и вежливостью, вoзможнo пенсионер-ка от 20 дo 70 лeт.

Занятость часика на 2

3 (время по договореннoсти, утро или вечер), paбочая 5-ти-дневк. подробнее .
Свежесть вакансии: 27 августа 2020 г. 07:37


Уборщица

  • Работа в городе: Киев
  • Работодатель: AlissTar
  • Зарплата:
  • Описание:

Для yборки помещений, требyется опытная и чистоплотная yборщица. Женщина с чистоплотными навыками и вежливостью, вoзможнo пенсионер-ка от 20 дo 70 лeт.

Занятость часика на 2

3 (время по договореннoсти, утро или вечер), paбочая 5-ти-дневк. подробнее .
Свежесть вакансии: 27 августа 2020 г. 07:37


Уборщица

  • Работа в городе: Киев
  • Работодатель: AlissTar
  • Зарплата:
  • Описание:

Для yборки помещений, требyется опытная и чистоплотная yборщица. Женщина с чистоплотными навыками и вежливостью, вoзможнo пенсионер-ка от 20 дo 70 лeт.

Занятость часика на 2

3 (время по договореннoсти, утро или вечер), paбочая 5-ти-дневк. подробнее .
Свежесть вакансии: 27 августа 2020 г. 07:37

  • все время
  • 2 недели
  • неделя
  • 3 дня

на кулинарии в горячий цех Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований и стандартов

Наличие действующей медицинской книжки Опыт работы Гражданство РФ Славянская внешность

• Приготовление блюд на завтрак, обед, полдник и ужин • Поддержание чистоты на рабочем месте • Контроль количества и качества продуктов • Соблюдение сроков годности продуктов и условий хранения

• Опыт работы от 1 года

• Организация и обеспечение питания постояльцев пансионата; контроль процесса приготовления блюд, соблюдение установленного технологического режима приготовления и качества пищи, в том числе диетической; • планировка меню на несколько дней вперёд; .

Обязанности: Качественное приготовление блюд согласно технологических карт; Контроль наличия и сроков хранения заготовок, соблюдение товарного соседства; Уборка рабочего места и оборудования; Соблюдение трудовой дисциплины.

Требования: Обязателен опыт работы от 1 года. Приветствуется профильное .

. . • Контроль чистоты и порядка на .

. -го года в кафе / ресторанах ; • Опыт работы в отеле с .

-Приготовление блюд японской кухни: роллы, суши и т.д.

-Опыт работы от 2 лет. -Наличие медицинской книжки. - Ответственность, дисциплинированность, желание работать.

. холодном цехах, приготовление , рыбы, мяса, птицы, салатов, закусок, . Работа с .

Наличие мед. книжки (ЛМК) пищевое . Есть возможность прохождения мед. осмотра .

- приготовление пищи для семьи (2 взрослых и 4 детей) - сервировка стола и подача блюд - уборка рабочего места - уход за бытовой кухонной техникой, холодильником - контроль свежести продуктов - организация хранения продуктов

- женщина 40-60 лет - гражданство РФ - профильное образование - знание восточной кухни (узбекской, турецкой), русской и европейской - опыт работы в семьях от 2 лет - опыт работы в ресторанах Москвы - рекомендации из семей, в которых работала

Повар-универсал Новая

Вакансия компании: Нрг Группа компаний Нрг с 2008 года успешно реализует проекты в таких сферах деятельности, как: "Ритейл", "Логистика", "Производство", "HoReCa", "Строительство". Нас рекомендуют сотни работодателей и тысячи соискателей. Обязанности : приготовление блюд по технологиям ресторана; сбор заказов; консультирование гостей ресторана. Тип занятости : полная Требования к квалификации : доброжелательность, коммуникабельность, желание и готовность помочь клиенту, готовность к активным продажам.

Требуется повар Новая

Описание работодателя: Требования: молодой амбициозный ,строго рф, работать в команде,чистоплотность, любовь к продуктам Обязанности:приготовление блюд, заказ продуктов, Условия: условия работы обсуждаются с каждым кандидатом индивидуально

Повар ночной смены Новая

Повар в ночные смены требуется на пищевое производство компании Теремок. м. Царицыно, р-н Бирюлево-Восточное Требования: Средне-специальное поварское образование. Опыт работы поваром любой квалификации. Должностные обязанности: Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Варка, чистка, нарезка овощей. Приготовление соусов и специй для маринада. Условия: З/п от 56 200 руб. График работы 3/3, ночные смены, с 18:00 до 06:00. Оформление по ТК РФ, бесплатное питание.

Повар холодного цеха

Работа в стабильной компании со стабильной заработной платой от 2200р в смену График работы 5/2, два выходных дня Бесплатное питание Оформление по ТК

Адрес места работы: м. Коломенкая, м. Каширская, Коломенский проезд, д.10Приготовление блюд и заготовок холодного цеха в соответствии с технологическими картами; Подготовка/содержание в чистоте рабочего места; Участие в проведении инвентаризации; Соблюдение санитарных норм.

Повар на международное мероприятие

Открыт набор работников на Международное мероприятие- Армейские игры "Танковый биатлон 2020" Даты работы с 20 августа по 05 сентября (16 дней) - ЗП 24640 р. Территориально п. Алабино (МО) - "Парк Патриот" Иногородним предоставляется проживание в гостинице/общежитии - полностью бесплатно 3-х разовое питание- Бесплатно Выплата ЗП наличными - сразу по окончанию мероприятия. Подача документов уже сейчас (возможно дистанционно). НЕ ПРОПУСТИТЕ.

Повар-продавец

График любой, смена 12 часов. Оплата: выход 2000+% от выполнения плана+премии. Выплаты 2 раза в месяц. Работа в дружном коллективе в перспективном проекте. Карьерный, профессиональный и личностный рост гарантированы. Питание есть. Форма предоставляется.Приготовление вафель, напитков, десертов. Консультация гостей по продукции. Отпуск по кассе. Обслуживание шоколадного фонтана. Поддержание чистоты на рабочем месте

Повар-универсал

оформление по договору в день обращения; стабильная оплату 2 раза в месяц; комфортные условия; бесплатное обучение; бесплатное питание; бесплатная униформа; доверяем Вашим рекомендациям - дополнительная премия за приведенных друзей.приготовление блюд по технологиям ресторана; сбор заказов; консультирование гостей ресторана.

Повар

- график работы 2/2, 6/1, график обсуждается - питание и спецодежда предоставляются- горячий и холодный цех - упаковка полуфабрикатов под ГМС

Помощник повара

- работа в пансионате для пожилых людей - вахтовый метод - предоставляем форму и жилье - испытательный период от 3-х до 5-ти дней - в шаговой доступности от метро Свиблово - оформление по ТК1. следует указаниям повара: -подготавливает продукты к термической обработке для приготовления блюд или осуществляет ее; -осуществляет нарезку овощей, фруктов и других продуктов, делает несложные блюда под руководством.

Повар горячего цеха

Возможность развития навыков; Заработная плата от 3 000 руб. за выход; Оформление по ТК РФ; Шаговая доступность от м. Севастопольская.Качественное приготовление блюд согласно техническим Картам; Выполнение поручений непосредственного руководителя; Соблюдение санитарных норм; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Повар суши и пиццы

- оформление по Договору ГПХ, - обучение внутри компании, - график работы сменный, оплата от 35.000 рублей в месяц -Звонить по вакансии понедельник-пятница с 10-19Сеть семейных кафе-пиццерий «PepePizza» приглашает на работу на вакансию «Повар». Приготовление Пиццы, кальцоне, салатов, различных закусок, роллов и суши, блюд горячей кухни по стандартам Компании, своевременное и полное выполнение заказов, подготовка заготовок, контроль ассортимента, количества и.

Повар в столовую

Компания "Аркада" приглашает на работу в военные столовые, для работы вахтовым методом. Оформление возможно как по ТК так и по договору. (Проживание предоставляем)

МЫ прямой работодатель! Денег за трудоустройство мы не берем!

Минимальный доход за вахту 30 смен: от 48000 + премии и подработки (от 11 часов до 12 часов смена)

- Предоставляем проживание в комфортабельной квартире (есть комнаты для.

Повар

Стабильно развивающаяся сеть бургерных премиум класса (авторская кухня), приглашает на работу позитивных людей. График работы : 2/2, 5/2, 6/1 Работа в районах м. Щукинская, Проспект Вернадского, Савеловская, МаяковскаяПриготовление блюд по технологическим картам, заготовки, соблюдение правил ротации и хранения продуктов, поддержание чистоты на рабочем месте

Повар в ресторан гостиничного комплекса

(Питание+Проживание, посещение фитнес и бассейна отеля =Бесплатно) Работа ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ В ПОДМОСКОВЬЕ, (90\30)

Официальное оформление согласно трудовому законодательству ("белая" зарплата, что важно при получении кредитов, оплаченные больничные листы, отпуска по графику); Корпоративное обучение Бесплатное проживание для иногородних сотрудников на территории работодателя (предоставляем общежитие). Заселение в день приезда. Бесплатное питание, Бесплатная униформа. Возможность подработок (получение дополнительных премий) Возможность профессионального и карьерного.

Повар универсал

График работы 5/2, 6/1, Смены: 12 часов, минимум 20 часов в неделю, выходные плавающие, возможен не полный рабочий день, частичная занятость. Обязанности: консультация и обслуживание гостей; приготовление продуктов по стандартам компании; сбор заказов; расчёт по кассе; поддержание чистоты на рабочем месте. ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ВСЕМУ ОБУЧИМ.РАБОТАЙ В НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДЕ ДРУЗЕЙ. -Работа в удобном районе рядом с домом; -Официальное трудоустройство;.

Шеф-повар

— Работа в крупной федеральной сети гипермаркетов — Официальное оформление согласно ТК РФ — Стабильные выплаты заработной платы два раза в месяц — Премия по результатам работы — Оформление медицинской книжки за счет работодателя — Добровольное медицинское страхование — Компенсация питания — Корпоративное обучение — Работа в шаговой доступности от м. Пражская — Гибкий график работы, 8 часовой рабочий день.—.

Повар универсал

Оформление по ТК РФ; Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц; Бесплатное питание; Молодой, дружный коллектив; Перспективы карьерного роста.Мы- команда MF Kitchen. Один из самых быстрорастущих проектов в области доставки здорового питания. В нашу команду требуются профессиональные повара! Со своей стороны мы готовы предоставить отличные условия труда и карьерный рост. Абсолютно новое производство, которое находится в Москве на Павелецкой.

Повар горячего цеха

Работа в кафе с линией раздачи в торгово-строительном комплексе. Полный рабочий день с 8.00 до 18.00 с плавающими выходными.

Метро Каширкая, Нагатинская, Нахимовский проспектРабота в кафе с линией раздачи в горячем цеху. Приготовление и отдача завтраков, супов, горячих закусок и блюд. Приготовление полуфабрикатов, соблюдая строгое соответствие рецептам. Также повар контролирует качество продуктов и входящего сырья, занимается выносом блюд на линию.

Повар универсал Новая

Открыта вакансия на должность повара-универсала, основа авторская домашняя кухня,приготовление холодных и горячих блюд, выпечки, согласно соблюдения технологии приготовления ,закладок сырья и выхода готовой продукции. Прием товара и сырья, отслеживание качества поступаемого товара. Контроль качества приготовленных блюд. Требования: наличие медицинской книжки,исполнительность,умение работать в команде. Смена 2000 руб., жилье питание предоставляется. График работы: вахтовый метод, мес/мес или 15/15 Все подробности по указанному.

Повар в столовую Новая

Обязанности: Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. Требования: Медицинская книжка обязательно Опыт работа от 1-го года. Условия: Работа в столовой Европейского уровня. График работы: 5\2 по 8 часов или 2\2 по 11 часов; Проходимость в столовой -.

Повар сушист AsiaTake на Михайлова Новая

В кафе AsiaTake производится набор персонала на позицию Повар. На время карантина мы не закрывались и не снижали ставки. Есть возможность приема без опыта работы с последующим обучением. Требования: - желание работать в данной сфере и развиваться - желание узнать и научиться чему то новому - умение работать в команде - наличие санитарной книжки Обязанности: - подготовка рабочего места -.


Повар на гарниры и супы

На данной странице «повар на гарниры и супы в России» представлено 1 вакансия от таких компаний как:

За сегодня опубликовано 0 свежих вакансий.

Регион, в котором осуществляется поиск работы - Россия.

Вакансия Повар на гарниры и супы – не очень востребованная должность в России.

Вы можете найти высокооплачиваемую работу от прямых работодателей повар на гарниры и супы в таких городах как:

К этой категории относится и ряд других похожих профессий:

  • «Повар»
  • «Помощник повара»
  • «Шеф повар»
  • «Бренд шеф повар»
  • «Домработница повар»

    Вакансии представлены нашими партнерами: Jobinruregion и кадровыми агентствами.

    Наша цель — сделать поиск работы и резюме простым и эффективным, чтобы каждый соискатель мог оперативно реагировать на новые рабочие места и своевременно связаться с работодателем, разместивший вакансию.

    В редких заведениях повара едят то же, что они готовят для гостей, — исключение составляют, пожалуй, недорогие кафе и столовые и те передовые рестораны, где повара принципиально едят то же самое.

    Как правило, еда эта простая, привычная, из недорогих продуктов. Что не мешает ей быть очень вкусной: неужели повара будут готовить для себя хуже, чем для посетителей. А Ферран Адриа, один из самых влиятельных в мире поваров-экспериментаторов, не зря выпустил толстенную книгу персональских рецептов своего ресторана El Bulli (ставшую бестселлером): дома его блюда не повторить, а вот вкусную поварскую еду — запросто.

    Мы расспросили шефов и владельцев семи московских заведений — о том, что они готовят и едят на работе. Ну и узнали рецепты, конечно.

    Харчо с копченой солью, ресторан «Казбек»

    Стас Евкин, управляющий:

    «У нас двухразовое питание, с 12.00 до 13.30 обед и с 17.00 до 18.30 ужин. Ресторан открывается в 12, и мы хотели бы, чтобы ресторан уже ломился, но в реальности гости приходят позже, так что есть время пообедать. Так же и вечером: за полчаса до наплыва гостей все успевают поужинать. На кухне у нас есть специальный человек, который готовит для персонала. Мы готовим не только для стаффа ресторана — у нас большая компания, кормим наших офисных сотрудников тоже. Для персональской еды мы используем оставшиеся с предыдущего дня продукты, но что-то закупаем специально — гречку, например. В процентном соотношении это 60 на 40, иногда 70 на 30.

    Мы не готовим ничего сверхъестественного, у нас домашняя еда, понятная большинству. Меню расписано на неделю. В обеденное время подаем салат и суп. Вечером — снова салат и горячее, обычно мясное. Готовит повар из Средней Азии, но продукты и специи использует грузинские, да и шеф Мамия Джоджуа или его мама Нана, пробегая мимо, могут добавить что-то на свое усмотрение. Поэтому даже борщи у нас получаются с грузинским апломбом, пикантные. Грузинские блюда тоже готовим, например, все очень любят харчо с копченой солью. Часто делаем чашушули из телятины, просто потому что у нас остаются мясо и овощи. Шеф иногда готовит персоналу шу — это такие большие эклеры. Или делает грецкие орехи с медом к чаю».

    Рассольник со сметаной, рестораны «Хачапури»

    Дмитрий Милюков, шеф-повар:

    «По утрам мы кормим персонал кашей, например, манной. В обед, с 14 до 15 — суп, вечером — салат и горячее: это или мясо, или курица с гарниром или подливой. Персонала много, например, в Кривоколенном переулке, где «Хачапури» совмещен с «Одессой-мамой», работают 60 человек. Для них нужно сварить 25–30 литров супа! Там есть повар, который занимается только персональской едой. Наше персональское меню меняется в зависимости от сезона и стоимости продуктов. Зимой овощи стоят дороже, мы больше используем корнеплоды — свеклу, картофель; например, оливье можем сделать. Гуляш делаем из индейки, потому что говядина стоит дороже.

    Вот пример меню на день: обед — салат из свеклы с чесноком и гороховый суп, вечером — жареные окорочка с томатным соусом и макаронами. В праздничные дни, на дни рождения ребята могут приготовить то, что они сами хотят. Бывало, делали лазанью, запекали курицу под сырной корочкой, пироги пекли. В целом же ассортимент простой, потому что рассольники, борщи и котлеты едят все. Если приготовить персоналу тыквенный крем-суп, то он пропадет, его никто есть не станет! Все привыкли к домашней еде, а что-то модное и креативное им непонятно. Поэтому мы ориентируемся на усредненный вкус. Этот вот рассольник мы у себя готовим часто».

    Карри с курицей и баклажаном, гастропаб Moments

    Екатерина Плотникова, шеф-повар:

    «Все знают, что в четыре дня у нас обед. Что будем готовить, решаем в этот же день, вместе — исходя из того, что хочется, и того, что есть из продуктов на кухне. Кто-то говорит: «Хочу суп!» Окей, варим суп. Если не хватает продуктов, бежим в соседнюю «Магнолию», потом отчитываемся, кто сколько потратил. А заранее продукты для персонала мы не покупаем, используем то, что есть, — получается безотходное производство. Например, из мясных обрезов можно сделать котлеты.

    В смене работают 7 человек, причем моя смена пять дней в неделю. Поэтому пэтэушный ассортимент не пройдет. Я часто готовлю сама, хотя все время обещаю, что больше не буду этого делать, говорю постоянно: устала, сами придумывайте. Но не могу себя держать в руках: вижу продукты и хочу творить. В общем, мы для себя на кухне делаем все, что угодно, от плова до карри. Двое в смене постятся, один бар-менеджер не ест острое, поэтому некоторые блюда мы делаем с оглядкой на их предпочтения. Например, сначала отложим порцию, а потом добавим перец.

    Бывает, блюда из персональского ассортимента перекочевывают в основное меню: это карри, например, мы включили в бизнес-ланчи. Бывает, обедаем в зале, когда гостей мало, — и кто это видит, тот в шутку ворчит, что себя мы кормим вкуснее, чем его. Вообще, у нас готовят все, кто вызовется. Но есть и специализации. Плов готовит или Диля из холодного цеха, или Барно, она у нас посуду моет. Причем это два разных плова: каждая готовит по-своему. А была удивительная история. Девочки делали беляши с рубленым мясом: взяли кастрюлю, вниз положили очищенную картошку, сверху сито, в сито обжаренные беляши, накрыли крышкой и замотали все фольгой. Получилось, что пар поднимался к беляшам, а из них жир стекал на картошку. Ели вприкуску. Я обычно не ем таких вещей, но это было божественно! Отвал башки. Манты с тыквой еще они готовят отличные. Гриша любит пасту, все время с ней экспериментирует. Игорь приносит мамины соленья. Все привозят что-то с родины: сухофрукты, орехи, коньяк. В общем, у нас большая семья! А бывает, не хочется готовить, и мы просто заказываем пиццу или бургеры на карманные деньги, ими с кухней делится зал, то есть официанты. А когда после празднования дня рождения Moments мы понимали, что на следующий день всем будет сложно работать, Саша, мой партнер, сказал: «Завтра закажите корейскую еду!»

    Буррито с куриным шашлыком, ресторан Delicatessen

    Олег Кусов, шеф-повар:

    «Раньше у нас было так: ели в закутках, кто где устраивался, или даже на ходу. Меню состояло из привычных домашних блюд. А четыре года назад нам подарили книгу про питание персонала в лучших ресторанах мира, и я подумал, что хочу так же! Смысл в том, что в лучших мировых ресторанах персонал питается ничуть не хуже, чем гости, а некоторые блюда и вовсе можно включать в основное меню. При этом за едой команда собирается, отдыхает, что-то обсуждает, расслабляется, потому что работа на кухне очень тяжелая, нужны перерывы. И мы начали готовить интересные блюда и есть их в зале, примерно в 17 часов, когда гостей мало. Кстати, сейчас некоторые гости специально приходят к 17, чтобы посидеть с нами вместе.

    Что будем готовить на следующий день, решаем накануне вечером, исходя из оставшихся продуктов. Например, зачищали стейки, остались куски мяса — пойдут в ход. Если нет обрезков, покупаем мясо или курицу. В какой-то момент мы даже вели инстаграм с едой для персонала, постоянные гости тоже ее просили, мы их угощали. Из особо интересного мы готовили супы фо и рамэн, рыбный карри, кальмары, манты, чебуреки. Один раз решили приготовить сосиски с вставленными в них спагетти: их варят и получаются такие волосатые сосиски. Оказалось, что спагетти внутри сосисок не варятся — сидели и хрустели. Странный был опыт. Опытов разных вообще было много. Первое задание для наших стажеров — приготовить обед для персонала. И чего мы только не ели. Иногда приходилось буквально жертвовать своими желудками. Сладкий плов однажды был, суперкалорийная карбонара была, после которой мы все были чуть-чуть в анабиозе. Иногда, но редко блюда из персональского питания переходят в основное меню: кальцоне, например, перешли, бургеры, десерты.

    Питание у нас трехразовое. В 12 мы готовим завтрак, едим омлеты, иногда пиццу, потому что тесто у нас всегда есть, и бросить на него ветчину — что может быть проще! А еще у нас есть вечерний десерт. В восемь вечера происходит представление святого артефакта — кондитер выносит в зал какие-нибудь пирожные или торт. Людей в зале много, это эффектно и весело получается. Все стучат, аплодируют. Десерт не требует много времени на то, чтобы его съесть: взял в руку, склевал и побежал дальше. Зато это приятная перезагрузка, можно бодро продержаться до закрытия».

    Творожная запеканка с манкой и изюмом, гастробар «Никуда не едем»

    Валерий Иголкин, шеф-повар:

    «У нас двухразовое питание. У нас нет определенного повара, который занимается едой для персонала, готовим сами, параллельно с основными обязанностями. Повара в смене сами распределяют, кто и что будет делать, и заранее ничего не планируем. Есть у повара с утра есть настроение приготовить манную кашу — готовит. Хочет запеканку — пожалуйста! Ужин зависит от дня недели. В четверг, пятницу и субботу надо готовить что-то быстрое, несложное, потому что в зале много гостей. В остальные дни можно поэкспериментировать. Но целом мы стараемся готовить простые, понятные всем и, главное, сытные блюда. Супы готовим редко, потому что это отнимает время. На ужин стараемся готовить мясо или курицу, тушим, запекаем, готовим болоньезе, соусы. Как и любой ресторан, мы используем продукты, оставшиеся от приготовления блюд из основного меню — если они не просрочены, конечно! Кухня — скорее домашняя, без заморочек. Однажды налепили пельмени для всего персонала. Потратили 2–3 часа, и всему персоналу — а его у нас 35 человек — было приятно, что мы ради них заморочились».

    Макароны по-флотски, ресторан Molon Lave

    Алексей Каролидис, владелец:

    «Определенной концепции питания для персонала у нас нет, меню курирует шеф-повар. Горячий цех готовит основное блюдо, холодный цех — салат. 6 дней в неделю по утрам мы готовим каши, каждый раз разные, по четвергам — омлет. В обед варим суп, тоже каждый раз разный. Вечером — мясное горячее с гарниром и салат. Также персонал может бесплатно заказать кофе в зале.

    Многое зависит от дня недели. В пятницу, когда в ресторане много гостей, еда очень простая, котлеты с гарниром, например. Есть бюджет, которые ресторан выделяет на питание персонала, и шеф-повар должен туда вместиться. Часть продуктов заказываем отдельно — мы, конечно, не используем для персональского питания мраморную говядину. Но, например, дорогие греческие спагетти, специи — да. Поэтому некоторые блюда приобретают греческий оттенок — ведь под рукой всегда есть определенный набор специй. Но все время есть греческую еду люди не смогут, устанут. Почему в основной массе на персонал готовят борщи, рассольники и котлеты? Потому что этому наших поваров учили в ПТУ и потому что это понятная всем еда.

    Бывает, поставщики делают хорошую скидку на определенный продукт, например, на кальмара, тогда мы может купить его больше, чтобы накормить персонал. Тех кальмаров до сих все помнят! А шеф-кондитер часто на персонале отрабатывает новые десерты».

    Плов с говядиной, ресторан Beer Happens

    Тимур Абузяров, шеф-повар и совладелец:

    «Еду для персонала готовят в цехе заготовки. У нас открытая кухня, а заготовка находится вне визуальной досягаемости гостей. У бригадира есть расписание на неделю, что и кто готовит, но меню строго не соблюдается, потому что в любой момент могут появиться продукты, которые необходимо срочно прогнать. Например, обрезы от рибая могут пойти на котлеты. Или приехала рыба — остались кости: варим бульон. Иногда заказываем мясо, например, в том же «Мираторге», вместе с продуктами для основного меню.

    С утра, в 12, можно съесть суп или кашу. Вечером, в пять, у нас полноценный ужин. 90% времени уходит на основные обязанности и только 10% остается, чтобы приготовить что-то себе. Поэтому мы стараемся выбирать нетрудоемкие блюда. Готовим все, от макарон с котлетами до голубцов и лагманов. Не секрет, что на кухне работает много людей из Средней Азии, они часто готовят свои национальные блюда — вот такой плов, например. В сезон мы покупаем овощи, фрукты — можем себе позволить. Делаем салаты, свекольники и так далее. Никто никаких рецептур не соблюдает, готовят как умеют. Если кто-то приготовит невкусную еду — влетит бригадиру. Поэтому он старается ставить на персональскую еду тех, кто умеет готовить по-настоящему, а не просто механически выполняет свою работу».

    Еще больше интересностей на сайте eda.ru

    Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

    Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

    ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

    Читайте также: