Рецепт супа от валерии

Как вкусно поесть без ущерба для фигуры? Секрет точно знает народная артистка РФ Валерия. В новом выпуске программы "Спасите, я не умею готовить!" певица научит Отара Кушанашвили готовить котлеты из цукини с киноа под нежным соусом из кешью, а также лёгкий салат.

Валерия является не только обладательницей прекрасного голоса, но и тонкой талии. Как ей удаётся сохранить прекрасную фигуру? Что она может себе позволить, а что нет? Что любит готовить себе и мужу, продюсеру Иосифу Пригожину? Также она раскроет Отару секрет, кто был главным соперником Иосифа в борьбе за её сердце.

Ещё в этом выпуске программы шеф-повар Григорий Мосин поделится рецептом баклажанов в кляре с медовой заправкой, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнёв – секретами европейских кондитеров для приготовления яблочного торта.

Котлеты из цукини с киноа под нежным соусом из кешью

Ингредиенты:

Для котлет:

Киноа – 100 г;
Цукини 250 г;
Мука цельнозерновая 80 г

Орехи кешью 100 г;
Молоко миндальное 100 г

Киноа отварить до готовности и промыть холодной водой. Цукини натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от лишней влаги. Смешать отварное киноа, тёртые цукини и муку. Сформовать котлеты и обжаривать их на небольшом количестве оливкового масла с каждой стороны по 1-2 минуты.

Для приготовления соуса кешью положить в сотейник, залить 100 г воды, прокипятить в течение 1-2 минут. Добавить миндальное молоко, прокипятить ещё 2 минуты. Измельчить полученную смесь в блендере до однородной консистенции.

Праздничный салат для тонкой талии

Ингредиенты:

Ананас свежий – 1 шт.;
Огурец свежий – 3-4 шт.;
Кинза – пучок;
Авокадо – 1 шт.;
Креветки – 10 шт.;
1 лайм – для заправки.

Отварить креветки, все ингредиенты нарезать кубиками, добавить кинзу, смешать и заправить соком лайма.


Популярные рецепты

Паста, запечённая овощами и хлебом Ингредиенты для соуса: Оливковое масло — 70 мл Бальзамический уксус — 60 мл Дижонская горчица — 3 ст. л. Мед — 1 ст. л.Чеснок — 2 зубчика СольПерец Приготовление.

Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр "Российский" 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.

1. Царское варенье из крыжовника Ингредиенты: Крупный зеленый недозрелый крыжовник — 5 стаканов,Сахар — 1 кг,Вишневый лист — 2 стакана,Вода — 3 стакана,Чищенный грецкий орех — 2 стакана Способ приготовления:Ягоды крыжовника освободить от плодоножек.

Ингредиенты:1 яйцо1 стакан молока 1 стакан муки300 г сулугуни (творога)30 г сливочного масла Приготовление:1. Взбить венчиком яйцо в миске.2. Влить молоко и опять все взбить.3. Добавить муки и все взбить.4. Потереть 300 грамм сулугуни.5.

Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт. ● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)● Ванилин — 1 пакетик● Кефир — 0,5 л● Мука — 400 г● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1.

Певица Валерия покорила своих поклонников не только потрясающим голосом, но и стройностью. Несмотря на то, что она является многодетной мамой, ей удается поддерживать фигуру в неизменном виде. Поэтому диета певицы Валерии весьма интересна молодым девушкам.Основные правила питания. Для поддержания идеальной формы тела певица старается мыслить позитивно и не печалиться по мелочам. Она рекомендует отказаться от вредных привычек и взять за основу раздельное питание.

Важные правила: Кушайте чаще, но маленькими порциями. Раз в день употребляйте мясные продукты.Занимайтесь спортом.Выпивайте ежедневно до 2 литров очищенной воды.Не смешивайте белки и углеводы.Раз в неделю устраивайте разгрузочный день.Меню должно состоять из полезных продуктов.Готовьте блюда без добавления жиров.Ужинайте до 6-7 часов вечера.Перекусывайте несладкими фруктами.

Разрешенные и запрещенные продукты

Валерия – известная певица, которая вопреки всему имеет осиную талию, плоский животик, стройные ножки. Ее диета основывается на конкретных ингредиентах, которые помогают избавиться от избыточного веса. Существует несколько вариантов питания, мы поговорим о них чуть позже. А сейчас остановимся на перечне полезных продуктов:

Кальмары, креветки, мидии.

Свежие овощи, фрукты.

Несладкий зеленый чай.

А вот список воспрещенных продуктов значительно шире:

Все виды сладостей.

Маргарин, сливочное масло.

Майонезы и подобные соусы.

Хлеб и прочая выпечка.

Сладкая газировка и пакетированные соки.

Экспресс диеты Валерии

Каждая женщина мечтает сбросить лишний вес в кратчайшие сроки. А в этом отлично помогает специальная диета Валерии для похудения. Система питания основываются на употреблении круп, а именно, риса или гречки. Давайте подробно рассмотрим оба варианта.Гречневая диета длится всего лишь 3 дня, за которые можно сбросить до 4 кг. Ее суть заключается в употреблении гречневой каши на протяжении дня. Другие продукты в меню не входят.

Певица советует запаривать крупу в термосе. Не нужно добавлять соль, так как она удерживает жидкость в организме. На протяжении дня обязательно пейте чистую воду. Рисовая диета по эффективности и продолжительности схожа с предыдущей методикой. Крупу необходимо на ночь заливать прохладной водой в соотношении 1:2. Затем ее следует промыть, отварить без соли. Валерия питается рисовой кашей в течение 3 дней. А последующие три дня она кушает отварное куриное мясо, после этого рекомендуется пить кефир на протяжении трех дней. В результате за этот промежуток времени можно освободиться от 6 кг.

Медовая диета певицы Валерии подходит тем, у кого нет аллергии на нектар. В ежедневном меню обязательно присутствует специальный напиток. Он пьется 2 раза, то есть утром на голодный желудок и перед сном вечером. Необходимо вести подсчет калорий, суточная норма составляет 1200 ккал.Готовится медовый напиток следующим образом: разведите 1 ст.л. ложку пчелиного меда в половине стакана теплой воды. Добавьте для вкуса 3-5 капель сока лимона.Продолжительность подобного питания варьируется от пары дней до двух недель. Организм очищается от токсических веществ и шлаков, уходит три килограмма лишнего веса.

Предлагаем рассмотреть примерное меню на два дня.

Первый день.Завтрак – порция овсянки, апельсин.Обед – 250 мл бульона, грудка индейки на пару.Полдник – 200 мл кефира.Ужин – голубцы с мясным фаршем.

Второй день.Завтрак – паровой омлет, сыр.Обед – отварная фасоль, 100 г тушеного мяса с овощами.Полдник – грейпфрут.Ужин – салатик с морской капустой, 200 г креветок.

Помимо перечисленных выше систем питания певица использует и другие варианты диет. Каждая из них имеет свои особенности, определенную продолжительность.

Белковая диета певицы Валерии позволяет скинуть за 7 дней до 5-6 кг. Достоинством такого питания является то, что ночью при желании можно перекусить ломтиком нежирного сыра, ветчины.В рацион должна входить говядина, крольчатина, мясо птицы. Кушайте яйца, рыбу, молоко и кефир. Для женщин порция равна 250 г., а для мужчин – 300-350 г. И не забывайте про питьевой режим. Седьмой день диеты является разгрузочным, нужно пить обезжиренный кефир через каждые два часа.

Диета с активированным углем не только избавляет от ненавистных килограммов, но и прекрасно очищает организм. Одна таблетка рассчитана на десять килограмм веса человека. Допустим, ваш вес составляет 80 кг, это значит нужно распределить на день 8 таблеток. Утром принимайте 4 штуки, в обед – 3, в вечером одну таблетку за один час до трапезы. Активированный уголь запивайте негазированной водой.

Рацион питания на 2 дня:

День 1. Завтрак – творожок с курагой.Обед – рагу из сезонных овощей, курятина на пару.Ужин – кальмары с овощами.

День 2. Завтрак – омлет, ветчина, сыр, грейпфрут.Обед – рис с мясом кролика.Ужин – рыбный суп.

За четыре дня можно сбросить до трех килограммов, если включить в меню киви. То есть на завтрак и обед желательно кушать кашу с добавлением фрукта. На ужин подойдет натуральный йогурт с кусочками киви.

Рецепты блюд

Теперь вы знаете, на какой диете сидит певица Валерия. Она поделилась с поклонниками не только примерами меню, но и рецептурой нескольких блюд. Они просты в приготовлении, состоят из доступных ингредиентов.

Манная каша с киви

Понадобится:Манная крупа – 2,5 ст.л.Киви – 1 шт.Вода – 400 мл.Йогурт – 2 ч.л.

Приготовление: Доведите до кипения чистую воду. Введите манку тонкой струйкой. Варите 1-2 минуты до густого состояния. Очистите киви, порежьте кубиками. В кашу добавьте фруктовые кусочки, йогурт.

Потребуется: Помидор – 1шт. Крупа киноа – 2 ст.л. Консервированная кукуруза – 2 ст.л. Мед жидкий – 1 ч.л. Сок грейпфрута – 1 ст.л. Руккола – по вкусу.

Процесс приготовления:В воде отварите до готовности крупу, остудите. Рукколу порежьте ножом, измельчите кубиками очищенный помидор. Отварную рыбу покрошите крупными кусочками.Киноа соедините с томатами, кукурузой и рыбой. Смешайте масло, сок и мед, заправьте салат.

НА ЗАМЕТКУ: рекомендуется использовать растительное масло холодного отжима.

По желанию вместо рукколы можно взять другую зелень.

Салат с креветками

Понадобится: Креветки – 380 г.Огурец – 1 шт.Яблоко зеленое – 1 шт.Авокадо – 1 шт.Лимонный сок – 1-2 ст.л.Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления: Согласно инструкции отварите креветки. Остудите, снимите панцирь.Соломкой покрошите огурец.

НА ЗАМЕТКУ: очистите огурец, если у него горькая шкурка.

Измельчите кубиками яблоко и авокадо. Ножом мелко порубите промытую зелень. Смешайте все компоненты, сбрызните салат цитрусовым соком.

По мнению врачей, диета Валерии не подходит для длительного применения и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Отзывы похудевших людей доказывают, что методика эффективна в борьбе с лишним весом. Выходить из диетического рациона необходимо постепенно. Калорийность нужно увеличивать ежедневно на 150-200 ккал.

Александра: по примеру Валерии устраиваю разгрузочный день на кефире каждую неделю. Удивительно, но всего лишь за день можно освободиться от 1 килограмма.

Екатерина: рисовая диета – это жесткий вариант питания, но он дает отличный результат. Я скинула 10 кг.

Галина: мне понравилось меню с киви, за 3 дня похудела на 2 кг.

Диета певицы Валерии помогает избавиться от жировых отложений, очистить организм от вредных скоплений, и поддерживать фигуру в норме. Еще звезда российской эстрады призывает постоянно придерживаться правил здорового питания, не забывать о разгрузочных днях и физических нагрузках.

Продукты и суперфуды, которые используются во всех рационах сбалансированного питания No secret by Valeriya.

Недавно певица Валерия запустила собственный бренд по приготовлению и доставке вкусной и здоровой пищи. Делимся тремя самыми интересными рецептами.

Амарантовая каша на миндальном молоке с бананом и орехом пекан

Ингредиенты:

Семена амаранта — 30 г

Молоко миндальное без сахара — 100 мл

Орех пекан — 8 г

Лук шалот — 10 г

Масло оливковое — 10 г

Способ приготовления:

Семена амаранта залить водой, варить на среднем огне до выкипания жидкости. Добавить миндальное молоко и варить до готовности. Выложить кашу в тарелку, сверху добавить порезанный колечками банан и орех пекан.

Овощной салат с канивой

Ингредиенты:

Свекла запеченая — 50 г

Сегменты апельсина — 50 г

Канива отварная — 50 г

Листья романо — 15 г

Кедровый орех — 10 г

Тыквенные семечки — 5 г

Зеленый лук — 3 г

Льняное масло — 10 г

Способ приготовления:

Каниву отварить, все овощи нарезать, смешать, добавить охлажденную отварную крупу канивы и заправить льняным маслом. Свеклу можно использовать отварную, но лучше запечь с медовым и бальзамическим уксусом в фольге.

Суп из брокколи со шпинатом, хлореллой и двумя видами рыбы

Ингредиенты:

Молоко (2,5 %) — 70 г

Способ приготовления:

В воде отварить до готовности брокколи, добавить молоко, шпинат, хлореллу, пробить все в блендере. Добавить соль и перец по вкусу. Отдельно сварить или запечь в духовке рыбу и добавить кусочками в суп.

О проекте No secret by Valeriya

Совместный проект Restaurants by Crocus Group и певицы Валерии No secret by Valeriya — это больше, чем удобный сервис по доставке качественной и полезной еды. Его ключевое преимущество — продуманный подход к систематизации питания, который доказывает: здоровое питание — это просто! Все программы разработаны диетологом Юлией Пигаревой и в деталях реализованы шеф-поваром Кириллом Бергером.

Валерия признается, что старается не пользоваться диетами в принципе, потому что убеждена — любая из них в конечном счете вредна для здоровья. «За свою жизнь я перепробовала абсолютно все диеты от кремлевской до Дюкана. К белковой прибегаю крайне редко, а от остальных вообще отказалась. Мой выбор — умеренное и правильное питание, — рассказывает певица. — Мы давно ничего не жарим и не едим жирное: свинину, 5-процентное молоко, 25-процентную сметану. Совсем отвыкли от копченостей. Из мяса предпочитаем телятину или курицу, которые готовим на решетке для гриля, запекаем в рукаве или тушим. Я, кстати, куда больше люблю рыбу и морепродукты. По-моему, ничего вкуснее сочного стейка из лосося нет. И никакой гарнир к нему не нужен. Еще «подсела» на крупу киноа, в которой много белка, витаминов и микроэлементов. Использую ее и как гарнир, и как салатный ингредиент».

Специально для читателей 7 days.ru певица рассказала рецепт одного из своих любимых салатов на основе киноа. «Это очень сытное и полезное блюдо, которое летом вполне может заменить легкий обед, — продолжает Валерия.— Кроме того, киноа прекрасно сочетается с самыми разными ингредиентами — авокадо и сыром фета, гранатом и яблоками, курицей и болгарским перцем, всевозможной зеленью, морковью, яблоками».

Рецепт салата от Валерии:

Ингредиенты:

  • крупа киноа;
  • консервированная кукуруза;
  • помидоры;
  • руккола;
  • отваренные креветки или рыба;
  • мед;
  • растительное масло;
  • грейпфрутовый сок.

Способ приготовления:

К готовой крупе киноа добавляем консервированную кукурузу, крупно порезанные помидоры и листья рукколы, сверху выкладываем предварительно отваренные креветки или кусочки рыбы. Заправляем растительным маслом холодного отжима, смешанным с чайной ложкой меда и столовой ложкой грейпфрутового сока. Блюдо готово.


  • Выпуски
  • О проекте
  • Все видео

Гость Валерия. Смак. Выпуск от 24.05.2014

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гость выпуска программы «Смак» — певица Валерия.

Валерия делится с телезрителями рецептами полезных и простых в приготовлении блюд испанской кухни — пирога с грушами и холодного супа гаспачо.

Валерия рассказывает о поездке в Испанию, откуда были привезены эти рецепты, о съемках нового клипа, а также о чем она скучает, находясь за границей.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Представляем вам первые блюда - рецепты с фото самых разных супов. Холодные, горячие, тертые, сладкие, мясные и другие супы рекомендуют подавать ежедневно. Это не только вкусно, но и полезно - и пищеварение приведешь в норму, и не съешь лишнего. Здесь собраны популярные рецепты супов в домашних условиях, которые хозяйки разных стран мира советуют кушать на обед каждый день. Узнайте, как приготовить вкусный суп и радуйте своих близких полноценным обедом. Простые рецепты супов должны быть в кулинарной копилке рецептов каждой хозяйки.

  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Огурец соленый
  • Свекла вареная
  • Фета (или другой рассольный сыр)
  • Творог
  • Зелень
  • Соль, перец

  • Мясо кролика
  • Говядина на кости
  • Картофель
  • Пшено
  • Морковь
  • Луковицы
  • Помидорки (сорт сливка)
  • перец горошком и лавровый лист в бульон
  • Хмели-сунели
  • Паприка копченая
  • Чеснок
  • Зеленый лук и укроп

  • Колбаса (без жира)
  • Картофель
  • Редис
  • Огурец свежий
  • Яйца куриные
  • Лук зелёный
  • Зелень
  • Квас
  • Сметана
  • Соль

  • Горох сухой желтый
  • Лук репчатый
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Масло растительное
  • Бекон сырокопченый
  • Мясо копченое
  • Соль, перец
  • Зелень

  • Ароматные томаты
  • Перец чили
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Куриный бульон
  • Мясной фарш (подойдет любой)
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Лапша
  • Соль, перец

  • Картофель
  • Бульон куриный
  • Капуста пекинская
  • Щавель
  • Петрушка
  • Яйца
  • Соль, перец

  • Пармезан
  • Орех мускатный
  • Семолина (или манка твердых сортов)
  • Яйца
  • Бульон куриный
  • Шпинат (можно с/м)
  • Грибы
  • Фасоль стручковая (можно с/м)
  • Горошек (можно с/м)
  • Шафран

  • Куриный фарш
  • Рис
  • Сыр плавленый
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Лавровый лист
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи

  • Грибы (сорт на ваш вкус)
  • Картофель
  • Сливки (лучше жирны)
  • Мука
  • Лук
  • Сливочный сыр
  • Масло
  • Соль, перец и специи

  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Тимьян сушеный
  • Лавровый лист
  • Чечевица зеленая
  • Бульон овощной
  • Чили сушеный (по желанию)

  • Курица для бульона
  • Бекон
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Тимьян свежий
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки

  • Крупа перловая
  • Рис
  • Крупа овсяная
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Морковь
  • Масло оливковое
  • Мука
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Соль, перец
  • Льняные семечки

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Суп — одна из составляющих рациона большинства российских семей. Особенно популярны супы в холодное время года. Они согреют и зарядят энергией.

Авторы портала Foodmood предлагают суп по рецептам, представленным на сайте. Мы предлагаем вам расширить гастрономические горизонты и вкусно накормить всю вашу семью.

Какие рецепты супов вы найдете на нашем сайте?

На нашем портале представлены блюда европейской, испанской, французской кухни. Чтобы планировать свое время, следите за временем приготовления. Всего полчаса вам потребуется, чтобы приготовить простой томатный суп «Гаспачо». Он приятно охладит вас в летний зной.

Поклонники здорового питания могут воспользоваться рецептом супа из запеченной капусты. Нежная кремовая консистенция придется по вкусу даже маленьким деткам.

Оцените и бульон с овощами и фрикадельками из куриного фарша. Следуя нашим описаниям пошагово, вы получите блюдо на каждый день для всей семьи.

А если вы хотите удивить неожиданно пришедших гостей, отправляйтесь на кухню и готовьте «Луковый суп Людовика». По преданию он был изобретен, когда королю пришлось заночевать в охотничьем домике. После рецепт супа был доработан, чтобы раскрыться перед благодарными приемникам более многогранно.

Как пользоваться описанием?

В каждом рецепте супа вы найдете:

  • имя автора;
  • список ингредиентов;
  • фото результата;
  • подробную инструкцию.

На нашем сайте представлены только проверенные варианты с фото. Многие из них передавались из поколение в поколение и стали семейными секретами.

Мы уверены, что готовить по силам каждому человеку. Мы расскажем все тонкости, чтобы каждое блюдо в домашних условиях получалось не хуже, чем в именитом ресторане. Следуйте наших рекомендациям и радуйте себя и своих близких вкусной и полезной пищей!

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Суп — наверное, одно из важнейших понятий мировой кулинарии. Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлёбки, хотя бы и самой простенькой. Рецептов супов — тысячи, если не десятки тысяч. Итальянский минестроне, украинский борщ, французский пот-о-фе, немецкий айнтопф, тайский том ям, русские щи, венгерский гуляш, испанский гаспачо, американский клэм-чаудер, болгарский таратор, австрийский таффельшпиц, грузинский харчо, китайский хо-го. Одних названий наберётся много сотен, а ведь почти каждый из этих традиционных супов — это десятки рецептов, версий, вариантов.

В Средиземноморье знают рецепты супов с томатами , сырами, морепродуктами. И совсем другие рецепты супов в странах Центральной и Северной Европы: в Чехии, Германии, Скандинавии чаще встречаются насыщенные и сытные супы с добавлением бобовых, копченостей и колбасок. С другой стороны, если «зимние» супы, как правило, достаточно густые, сытные и наваристые, то летние (русская ботвинья, болгарский таратор, испанский гаспачо) — лёгкие, маложирные.

Мы предлагаем вам рецепты традиционных супов, а также новые, совершенно уникальные рецепты супов, которые составлены (и проверены) нашей редакцией и ранее нигде не публиковались.


Источник: кулинарный блокнот Solovuska

Понадобится

рецепт крема от валерии

Крем для торта на основе белого шоколада
6 oz. порезанного белого шоколада (180 гр)
2 1/2 ст.л. муки
1 чашка молока
1 чашка слив. масла мягкого
1 чашка сахара
1 ч.л. винильного эктракта
Цитирую автора рецепта:
"Смешать молоко, муку, сахар, довести до кипения и варить до загустения, снять с огня, добавить шоколад, мешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
Взбить масло добела, добавить ванилин, постепенно добавить шоколадную массу. Взбивать до однородности.
Крем очень воздушный, цвет почти белый! Покрыть им торт, разровнять ровно как можете, чем ровнее - тем лучше, я ровняю с помощью специальною лопаточки. Поставить в холодильник. Как застынет, вынуть, и лопаточку (она железная) под горячую воду, вытереть быстро насухо и проводить по торту. и так до тех пор, пока вы не добьетесь желаемой гладкости. "
Мои примечания:
Я варила крем в микроволновой печи, кстати рискнула впервые, и получила несказанное удовольствие! Если у вас есть возможность- обязательно попробуйте .
Крем сварился намного быстрее , чем на плите,(около 6 минут, я только каждые 20-30 сек. перемешивала слегка) да и риска, что крем вдруг пригорит нет.
Крем мне очень понравился и в работе, и на вкус тоже, только обидно, что он не совсем белый, а скорее светло-кремовый. а я хочу белый-белы

Читайте также: