Рецепты для супер звезды

Чем любят полакомиться любимцы публики? В этой статье вы найдете рецепты на любой вкус - от омлета с луком и курочки на бутылке до лимонного пирога и шоколадного чернослива!

Екатерина Шаврина

Блинчики от Екатерины
Потребуется: готовые тоненькие блинчики, творог, сахар и сметана.
Приготовление: смешать творог с сахаром, положить вовнутрь блинчиков и завернуть в трубочку. Выложить блинчики в жароустойчивую посуду, полить сверху сметаной и поставить в духовку - сметана порозовеет, блинчики готовы.
Кстати, после публикации этого рецепта во французской газете "Фигаро", ресторан "Максим" включил это блюдо в свое меню и назвал его "Блины а-ля рюс".

Шоколадный чернослив
Этому рецепту певицу научили, когда она была на гастролях в Грузии.
Потребуется: чернослив, грецкие орехи, растопленная шоколадка.
Приготовление: вымыть чернослив и высушить бумажным полотенцем, вынуть косточки - вовнутрь класть кусочек ореха. Обмакнуть каждый чернослив в растопленный шоколад, выложить на фольгу и - в холодильник, чтобы "конфетка" застыла.

Андрей Макаревич

Курочка на бутылке
Рецепт этот прост и доступен каждому, даже самому ленивому.
Взять курицу, желательно не суповую. Далее понадобится бутылка с широким горлом (раньше в таких продавался кефир), либо высокая узкая стеклянная банка.

Пражский рулет
Потребуется (на 10 штук): 100 г муки, 100 г сахарного песка, 4 сырых яйца, 0,5 ч.л. какао-порошка
Для крема: 2 ч.л. крахмала,150 г сахарного песка, 150 г сливочного масла, 0,5 ст. молока, 0,5 ч.л. какао-порошка, 2 ст.л. тертых орехов.
Приготовление: взбить яйца с сахаром, подмешать просеянную муку и какао-порошок, замесить тесто. Смазать противень жиром, посыпать мукой. Разложить тесто слоем 2-3 см и выпечь в духовке 5-7 минут при температуре 250-270 С. Дать немного остыть на противне и затем снять, аккуратно поддев ножом. Смазать всю поверхность бисквита кремом и свернуть в рулет, обернуть бумагой, чтобы не раскрылся. Поместить рулет на час в холодное место, чтобы застыл крем. Нарезать на кусочки и подавать.
Приготовление крема: Развести крахмал в двух столовых ложках холодного молока; остальное молоко, вместе с сахаром, прокипятить. Вылить крахмал, постоянно помешивая, в кипящее молоко. Остудить, добавить просеянный какао-порошок, сливочное масло, тертые орехи, и все вместе взбить венчиком или миксером.

Яблоки с корицей
Потребуется: 3 ст. муки, 2 ст.л. сахара, 250 г маргарина, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, 2 сладких яблока, щепотка корицы.
Для посыпки: 2 ст.л. сахарной пудры
Приготовление: муку и соду просеять через сито, растереть с маргарином, сметаной и сахаром. Замесить тесто и поставить на полчаса в холодильник. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и мелко порубить, приправить корицей. Тесто раскатать пластом толщиной 0,5 см. Вырезать кружки диаметром 6 см. В середину каждого кружка выложить яблочную начинку. Собрать тесто "мешочком" и защипнуть. Перевернуть швом вниз и уложить на смазанный жиром противень. Выпекать 15 минут при температуре 200 С. Дать немного остыть, посыпать через ситечко сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Леонид Агутин

Омлет с луком
"Я подхожу к плите приготовить завтрак, только когда рано утром улетаю на гастроли. Мне жаль из-за этого будить Анжелику. И в приготовлении завтрака, как мне кажется, я преуспел. Например, знаете ли вы, как вкусно поджарить омлет с луком? Ведь, как правило, лук не успевает прожариться и получается вареным, довольно противным, обычно такое делают в столовках, кафе, плохих ресторанах. Никто не умеет поджарить лук правильно! А делается это так: лук надо нарезать так мелко, как только можно. Его надо практически покрошить. Желательно в форме квадратиков. Распределяешь их по сковородке и жаришь на масле. Как только лук начинает подгорать, я хочу сказать "подрумяниваться", сгребаю его в кучку, постоянно переворачивая. Как только почувствуешь, что лук вот-вот станет золотистым, равномерно распределяешь его по сковородке и быстро заливаешь омлетной массой. Молоком не злоупотребляйте, чтобы омлет не получился водянистым. Водянисто-молочный омлет в сочетании с луком - это очень невкусно! Омлет должен быть желтым, а не белым. Поэтому в него нужно класть побольше сыра и чуть-чуть молока или воды. Когда омлет начинает подходить, начинайте его немного сдвигать лопаточкой в сторону, затем накройте крышкой и через пару минут можно подавать на стол. Получается то, что надо!".

Ирина Аллегрова

Лимонный пирог
"Я могу поделиться кулинарным секретом, как сделать лимонный пирог. Его просто обожают моя дочь Лала и внук Александр-второй. Делаю его большим: у нас в доме всегда много народа, поэтому рецепт рассчитан на большой противень. Берем пачку мягкого масла и растираем с 2 стаканами сахара. Добавляем 2 яйца или 4 желтка, полчайной ложки разрыхлителя, ванилин, сухую цедру лимона или апельсина (если есть), две ложки сметаны. Затем кладем муку - чтобы тесто было мягким. Делим на две части. Одну половину выкладываем на противень, делаем бортики и ставим на пару минут в горячую духовку, чтобы оно взялось. Вторую часть теста кладем в морозильник на короткое время. Для начинки (она готовится до выпечки) берем три лимона и пропускаем их через мясорубку. Три больших зеленых яблока режем на небольшие кубики в 1-1,5 см, добавляем ванилин и сахар по вкусу (не менее одного стакана, можно даже больше) и пакетик растворимого желатина. На тесто в противне густо насыпаем крахмал, выкладываем начинку. Потом берем вторую часть теста и трем его на крупной терке на доску, а получившуюся крошку, убрав лишнюю муку, равномерно распределяем поверх начинки. Ставим в духовку, нагретую до 160-180 °С, и выпекаем до золотистого цвета".


Рецепт " Тар-тар" от популярной актрисы и телеведущей Татьяны Веденеевой.



Для начала ошпарим помидоры кипятком. Затем нужно удалить кожуру и семена. Мякоть томатов порезать небольшими кубиками. Измельчить лук, каперсы и базилик.
Соединить зелень с помидорами. Добавить немного соли и перца. Заправить оливковым маслом и соусом "Ткемали". Тщательно перемешать. Промыть листья зеленого салата и нарвать руками. Заправить Тар-Тар маслом, добавить немного соли и молотого перчика.
Нарезать или натереть сыр небольшими кусочками. Поместить тар-тар в формочку. Выложить на листья салата и посыпать сыром.

  • помидоры — 2 Штуки
  • моццарелла — 100 Грамм
  • оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • горсть зеленого салата — 1 Штука
  • соус ткемали — 1 Штука
  • свежий базилик — 1 Штука
  • каперсы — 1 Щепотка
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов









Марина Могилевская

Помидоры, фаршированные гречкой

  • 30 минут
  • 2 из 10 баллов
  • 190 калл


На 3 порции:

  • помидоры 6 шт.;
  • гречневая крупа 0,5 стакана;
  • лук репчатый 2 шт.;
  • соевый соус 1 ст. л.;
  • укроп 1 пучок.

Как готовить: Помидоры помыть, срезать у них верхушки. Небольшой ложкой выбрать из помидоров мякоть.

Отварить гречку. Обжарить нарезанный лук на масле. В готовую гречку добавить мякоть помидоров, жареный лук, рубленый укроп, заправить соевым соусом. Полученным фаршем наполнить помидоры и запекать их в горячей духовке 10-15 минут.


Андрей Макаревич

Закуска из лосося

  • 40 минут
  • 2 из 10 баллов
  • 300 калл


На 4 порции:

  • сёмга/лосось 500 г;
  • лимон 0,5 шт.;
  • лайм 0,5 шт.;
  • чеснок 2 зубчика;
  • кинза 1 пучок;
  • соль, перец 0,25 ч. л.;
  • соус «Табаско» 1 ч. л.

Как готовить: Удалить мелкие косточки из филе и нарезать рыбу на одинаковые кубики или брусочки. Выложить в керамическую посуду.

Сок лайма и лимона смешать с соусом «Табаско», добавить рубленый чеснок и зелень.

Залить нарезанную рыбу приготовленным маринадом, перемешать, накрыть пищевой плёнкой и оставить на 30 минут - она слегка побелеет под воздействием кислой среды.

Ещё раз перемешать рыбу, приправить по вкусу солью и молотым чёрным перцем.


Анна Семенович

Рогалики с клюквой

  • 1 час
  • 7 из 10 баллов
  • 312 калл


На 8 порций:

  • сливочное масло 1 пачка;
  • сметана 1 стакан;
  • творог 1 стакан;
  • сахар 0,5 стакана;
  • сода 1 ч. л. ;
  • крахмал 1 ст. л.;
  • муки, сколько возьмёт тесто (около 4 стаканов).


  • свежая клюква, сахар.

Как готовить: Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром.

Добавить сметану, картофельный крахмал и пищевую соду (не гасить!).

Творог лучше брать не слишком влажный, чтобы не было необходимости добавлять в тесто много муки.

Муку добавлять постепенно, замешивая пластичное тесто, из которого можно будет делать рогалики.

Тесто нужно отправить на холод на полчаса.

Из теста раскатать пласт, который разрезать на сегменты. Каждый кусочек теста посыпать сахаром и выложить с широкой стороны ложечку ягод.

Закручиваем сегмент в рогалик. Отправляем в духовку.


Людмила Артемьева

Любчики

  1. 35 минут
  2. 6 из 10 баллов
  3. 359 калл


На 3 порции:

  • куриное филе 350 г;
  • сыр твёрдый 50 г;
  • яйца 1 шт.;
  • майонез 70 г;
  • кетчуп 70 г;
  • перец болгарский 1 шт.;
  • мука пшеничная 2 ст. л.

Как готовить: Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
Твёрдый сыр натереть на тёрке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тёртым сыром.
Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставить в духовку на 10 минут. Подавать с зелёным луком и листьями салата.


Алсу

Тушёная баранья лопатка

  • 3 часа
  • 5 из 10 баллов
  • 340 калл


На 6 порций:

  • баранья лопатка 2 шт.;
  • долька чеснока 3 шт.;
  • лавровый лист, соль, специи по вкусу.

Как готовить: Взять лопатку барана, промыть и просушить бумажными полотенцами. Сделать 8-15 глубоких надрезов в мякоти лопатки, затем посолить, поперчить и натереть мясо толчёным чесноком и специями. Всё это обложить лавровым листом. Тщательно завернуть отдельно каждую лопатку в пищевую фольгу и ждать 2-3 часа, пока мясо пропитается. Затем поместить мясо в духовку, разогретую до 180 градусов, на 2,5 часа - и всё готово!

  • Баклажаны с нутом
  • Хрустящее кунжутное печенье
  • Мусака с баклажанами и картошкой
  • Дынный коктейль
  • Арбузный гаспачо
  • Домашнее мороженое из ежевики
  • Греческий салат с сыром фета
  • Рецепты Ларисы Удовиченко
  • Пицца без глютена — рецепт



Лариса Удовиченко - советская и российская театральная и киноактриса, звезда советского киноэкрана, народная артистка России, академик Национальной кинопремии Ника, женственная и элегантная, всегда востребованная в своей профессии. Читаем далее.


Любовь Успенская - яркая российская и американская певица, королева русского шансона, человек неиссякаемой энергии, свободолюбивая и обаятельная женщина-праздник. Читаем далее.


Роза Сябитова - главная сваха нашей страны, телеведущая, бизнес-леди, создатель и владелица брачного агентства, автор книг о проблемах семьи и брака. Женщина неординарная, о которых говорят, что "она сделала себя сама". Читаем далее.


Максим Сырников - исследователь и эксперт русской кухни, автор кулинарных книг, популярный телеведущий и кулинарный Интернет-блогер, известный неф-повар. Читаем далее.


Надежда Бабкина - народная артистка России, певица, телеведущая, исследователь народной песни, основатель и бессменный руководитель ансамбля "Русская песня", профессор, доктор искусствоведения, депутат Московской городской думы. Читаем далее.


Яна Поплавская - советская и российская театральная и киноактриса, академик Академии Российского телевидения, преподаватель, руководитель благотворительного фонда, женщина с отзывчивой душой, у которой можно многому поучиться. Читаем далее.


Гаяне Бреиова является успешным московским ресторатором, владелицей и бренд-шефом ресторанов «Gayane’s» и «Понаехали», жизнерадостной, искренней и открытой армянкой, что вообще не свойственно женщинам этой национальности. Читаем далее.


Татьяна Веденеева - известный диктор ЦТ (легенда отечественного телевидения), актриса театра и кино, журналистка, успешная бизнесвумен, над которой время совершенно не властно. В свои 66 лет она по-прежнему энергична и молода. Читаем далее.


Борис бурда - известный украинский журналист и писатель, бард и телеведущий, превосходный кулинар и победитель интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?", "Брэйн-ринг" и "Своя игра", настоящий человек-компьютер, человек-энциклопедия. Читаем далее.


Ангелина Вовк – известная советская и российская радио- и телеведущая, диктор Центрального телевидения в 80-х годах прошлого века, Заслуженная артистка РСФСР, обаятельная женщина с активной жизненной позицией, имеющая прекрасную физическую форму для своего почтенного возраста. Читаем далее.

Эти известные женщины успешны не только на сцене, но и на кухне. Они могут накормить свою семью и гостей, а рецептами охотно делятся с поклонниками.


Чаще всего знаменитостям некогда стоять у плиты и радовать себя и любимых кулинарными шедеврами. Но есть среди представителей шоу-бизнеса уникальные женщины, которые находят время не только для сцены и съемок, но и с удовольствием проводят время у плиты. «СтарХит» собрал звездных кулинарок и попросил их поделиться своими секретными рецептами и маленькими женскими хитростями.


Алла Пугачева

«Все угощения у Аллы приготовлены с душой, я говорю как профессионал в этом деле, - говорит самый известный в России кондитер Александр Селезнев об угощениях в доме Аллы Борисовны. – Несколько блюд меня просто поразили – курица с карри и овощами и потрясающий козленок, запеченный в духовке, мясо так и таяло во рту».

Интересно о своем отношении к процессу «готовки» Пугачева рассказывала в интервью Юлии Высоцкой для журнала «ХлебСоль»: «В детстве в моей семье был культ еды. Мама славилась тем, что она могла приготовить любую еду: грузинскую, еврейскую, русскую. Все что угодно. У нее было такое чутье на еду. Когда я выходила замуж, меня никто не учил готовить. Видно, это чутье передалось от матери. Я на глазок, на вкус, как-то так по наитию, интуитивно понимала, что как надо… Я ведь и сейчас сама стараюсь готовить, хотя у меня есть помощница. И мне иногда ее приходится приглашать, когда нет времени или гости. Готовка для меня – это удовольствие». На вопрос о том, какие продукты должны быть непременно на кухне, Алла Борисовна ответила Высоцкой так: «Масло. Бальзамик. Специи. Майонез обязательно. Чай зеленый. Макс пьет черный, а я зеленый. У меня столько сортов! Травяные: шиповник, диабетический, для волос. »


Эвелина Бледанс

Телеведущая – опытная хозяйка и готовит так, что ее супруг Александр и сын Семен каждый день питаются дома не хуже, чем в хорошем ресторане. «У меня получается готовить достаточно быстро и вкусно», - говорит Эвелина. Сынок телеведущей обожает котлеты: она готовит куриные, говяжьи и рыбные. Супруг любит практически все в «исполнении» любимой жены. Вот один из рецептов от Бледанс: актриса готовит телятину по-своему. Кусок мяса обмазывает аджикой, проделывает в нем дырочки, в которые вставляет зубчики чеснока, оборачивает мясо фольгой и помещает в духовку на два часа. Есть такое блюдо лучше остывшим. Рецепт фирменной закуски от Эвелины Бледанс такой: натереть плавленый сырок, чеснок и вареное яйцо, все перемешать. Можно есть как отдельное блюдо, а можно мазать на хлеб. Несмотря на то, что Эвелина может приготовить и селедку под шубой, и утку с яблоками запечь, сама она незаменимыми продуктами на своей кухне считает овощи.


Ксения Бородина

32-летняя телеведущая любит баловать в выходные дни пятилетнюю дочку Марусю полезными и вкусными блюдами. На завтрак Ксения готовит различные каши со свежими фруктами и ягодами: малиной, черникой, бананами. На обед и ужин заботливая мама балует дочурку или рыбой, или мясными блюдами. Несмотря на то, что Бородина может устроить обед или ужин в ресторане, она не забывает и о полезной домашней пище. Кроме того, Ксюша всегда сервирует стол яркой красивой посудой, чтобы получать удовольствие не только от приема пищи, но и от украшения стола. Знаменитость часто получает от различных фирм в подарок интересные приборы, которые «испытывает» вместе с Марусей. К примеру, пекут мама и дочь не только в духовке, но и в специальном аппарате для приготовления пирожных. В загруженные работой дни Бородина использует специальные заготовки от фирм по поставке продуктов: очень удобно, когда, к примеру, все ингредиенты для приготовления сложного блюда упакованы в отдельную тару и их надо только приготовить.

«Готовить я люблю и делаю это всегда, когда есть свободное время», - говорит телеведущая. Несмотря на то, что сама Ксения миниатюрная девушка и знает меру в приеме пищи, через полгода ей придется чаще стоять у плиты: в сентябре телеведущая выйдет замуж, а это значит, что демонстрировать кулинарные способности придется чаще.


Анита Цой

Певица – идеальная хозяйка. Анита Цой регулярно делится интересными рецептами в телепрограммах и социальных сетях. Зимой у нее в доме всегда домашние, а не магазинные заготовки: огурцы, помидоры, лечо, аджику Анита «закатывает» в банки самостоятельно. Цой подчеркивает, что любит готовить и вкусно кормить семью: супруга и сына. Вот один из свежих кулинарных шедевров певицы: «Приготовила в духовке свежее мясо кролика с овощами: морковью, луком-пореем, цукини и зеленью. Приправила все оливковым маслом, добавила черный перец и сбрызнула соком лимона. Ах, вкуснятинка и нежнятинка, а главное – это 100% диетическое блюдо! Готовка для меня, как музыка. Столько вкусов и ароматов, текстуры и красоты, что не передать словами. Биллионы оттенков радости!»


Наталья Подольская

32- летняя певица скоро впервые станет мамой. В этот волнительный и счастливый период жизни Наталья чаще, чем обычно делится со своими фолловерами фотографиями блюд, которые она готовит мужу Владимиру Преснякову и себе. Тефтели, куриные отбивные, торт с черникой и клубникой, постный морковный пирог, каша из перловки, тыквенный суп с семечками и базиликом – даже на фото еда в исполнении Наташи выглядит аппетитно. Иногда она пользуется советами сестры Юлианны, но большинство блюд приготовлены по фирменным рецептам певицы: «Мое блюдо детства – ленивые вареники. Тесто, такое же, как на сырники, раскатываю в колбаски и нарезаю. Потом в кипящую воду забрасываю «кубики», и как только они поднимутся – блюдо готово, иначе можно переварить. Подаем с маслом сливочным и сахаром». Наташа ни раз подчеркивала в интервью, что женщина, несмотря на занятость, должна быть хозяйственной и уметь приготовить «кашу из топора». Ну а готовить для любимого мужчины – особый кайф».


Наталья Водянова

О том, что супермодель умеет хорошо готовить рассказала ее мама Лариса Викторовна: «Ей с детства пришлось кашеварить. Пока я была на работе, Наташа присматривала за сестренкой Оксаной. Семилетняя девочка справлялась отлично: и постирает, и погулять сходит, и накормит. Кашу Наташа варила сама: манная у дочки получалась без комочков. Повзрослев, Наташа освоила блюда посложнее. Украинский борщ, тонкие блинчики у нее получались объеденье! Сейчас Наталья очень занятой человек и ей некогда постоянно стоять у плиты. Но при наличии времени она готовит разнообразные овощные салаты с необычными соусами и печет блины. Кстати, выпечка в ее семье традиционно на почетном месте, не помню, чтобы у них на завтрак не было круассанов».


Ольга Бузова

29-летняя телеведущая за три года супружеской жизни научилась готовить не хуже поваров в ресторане. Рецепты Ольга отбирает тщательно: она освоила фирменные блюда родителей, а также интересные экземпляры из кулинарных книг и телепередач. Так как Бузова – телеведущая, актриса, бизнес-вумен, то готовить для мужа ей приходиться по ночам, после работы. Оля – примерная жена, поэтому старается не для галочки, а от души. Оцените один из недавних подходов к плите Бузовой: щавелевый суп, жареная картошка, котлеты, жареная курица, крабовый салат и мясной пирог.

Совет от телеведущей: «Девушки, любите своих мужчин, и они ответят вам взаимностью! Мне приятно заботиться о Диме. Днем, когда он приходит с тренировки, обязательно должен найти там кастрюлю с вкусным супчиком. Если супа нет, то все – испорченное настроение гарантировано. Муж будет ворчать, дуться. Он, конечно, знал, на ком женился, понимал, что я объективно не успеваю все по дому делать вовремя. Я знаю, что в душе он гордится моими успехами на работе и снисходительно относится к тому, что иногда я немного забываю про быт. Но говорит: «Неважно, чем ты занимаешься и где работаешь, обед в доме должен быть всегда». И он прав!»

А вот рецепт рулетов, которые Бузова готовит мужу: «Берется ветчина и нарезается тонкими ломтиками. Параллельно делается салат из сыра, чеснока и майонеза. Его нужно положить на листики ветчины и завернуть в рулеты. Затем все это заливается желе и ставится в холодильник».


Анфиса Чехова

Любимый мужчина телеведущей, актер Гурам Баблишвили, родом из Грузии. Готовит он великолепно, предпочитает национальную кухню. Анфиса гордится кулинарными способностями мужа: недавно, например, похвалилась фото блюда пеновани (это – хачапури из слоеного теста с сыром), которое Гурам приготовил в духовке.

Сама же Чехова успешно осваивает грузинскую кухню. В прошлом году в Тбилиси она посещала мастер-класс по приготовлению национальных блюд. «Решила научиться готовить хачапури по-аджарски, хачапури на вертеле для пикников, лобио в горшочке и хлеб щоте пури. Я возжелала научиться готовить грузинские деликатесы. Я как жена грузина просто обязана это уметь», - поделилась со своими поклонниками в соцсетях Анфиса. А незадолго до этого телеведущая сообщила о первом успешно приготовленном борще. Гурам Баблишвили оценил старания супруги: «Две большие лоханки проглотил как один глоток! Вкуснотища. Спасибо жена». На это Анфиса ответила любимому, что старается для «любимых мужичков».


Лера Кудрявцева

Часто стоять у плиты телеведущая начала после замужества. Теперь Кудрявцева готовит много и вкусно для любимого супруга, хоккеиста Игоря Макарова. К примеру, на день рождения она радовала любимого сметанником в виде сердца. Лера училась сама методом проб и ошибок. Теперь ведущая может и сырники на завтрак вкусно пожарить, и мясо в духовке запечь на ужин, и утку с яблоками поджать к праздничному столу. Хлопоты эти в радость, так как для любимого супруга. Интересные рецепты Кудрявцева находит в интернете, после того, как изучает несколько вариантов – выбирает самый оптимальный. Теперь фолловеры Леры просят у нее рецепты блюд, как у профессионального кулинара.


Олеся Судзиловская

Вместе с актрисой мы готовили национальные блюда на кинофестивале в Чите. Так вот, шеф-повар лучшего ресторана в городе была приятно удивлена тому, как актриса из Москвы быстро и ловко управляется с мясом, готовит паштет, шинкует овощи. А когда Судзиловская рассказала о парочке своих фирменных рецептов, стало очевидно, что на кухне она – свой человек. Кстати, тогда Олеся поделилась одним интересным рецептом, который тут же взял на заметку Егор Кончаловский, который также принимал участие в читинском кулинарном мастер-классе. «Однажды повар-киприот показал мне, как правильно варить яйцо «пашот». Кончаловский, запоминай! Выкладываешь в чашку пищевую пленку. Разбиваешь и выливаешь туда яйцо, солишь, концы пленки поднимаешь, скручиваешь и на пару минут бросаешь «мешочек» в кипящую воду. Снимаешь пленку, смазываешь яйцо маслом», - поделилась с нами Судзиловская. Олеся говорит, что и она сама, и муж Сергей, который тоже хорошо готовит, любят вкусно поесть. Иногда приглашают родню и устраивают семейные застолья.




Tupperware® производит изделия, не содержащие бисфенол А!

Мы также не используем искусственные пластификаторы (фталаты).

  • Описание
  • Отзывов (0)

Описание Tupperware Супер-звезда

Контейнер Супер-звезда (6 л.)

Изделие состоит из прямоугольного основания объемом 6 литров, решетки с ручками по бокам и крышки 3-го класса. Параметры Супер-звезды:

  • ширина – 18,7 см.,
  • длина – 37,8 см.,
  • высота – 11,5 см.

В контейнере Супер-звезда вы можете приготовить малосольные огурцы или помидоры, засолить сало или рыбу. Емкость можно использовать для транспортировки овощей, фруктов или ягод. Благодаря большому объему вы можете хранить в нем в холодильнике картофель или морковь, засолить рыбу целиком. При поездке на дачу или на природу вы можете замариновать в контейнере шашлык для большой компании.

В контейнер вставляется многофункциональная решетка с ручками, которые можно установить в двух положениях. Установив ручки вверху, решетка будет находиться на минимальном расстоянии от дна контейнера. Вы можете положить на решетку овощи или рыбу и залить рассолом. Чтобы продегустировать блюдо, достаточно потянуть за ручки решетки и поднять продукты. Установив ручки внизу, вы получите 2 полноценных уровня. При этом вы можете транспортировать или хранить различные виды продуктов, не смешивая их.

Образующийся конденсат будет стекать по стенкам емкости на дно, оставляя продукты храниться в оптимальных условиях.

Вынув решетку, вы можете использовать Супер-звезду как обычный контейнер большого объема.

Гарантия на изделие составляет 30 лет при условии правильного использования.

Содержание

Вступление


Путь кулинара - один из вариантов карьеры, который может выбрать игрок. На пути развития карьеры, игроку открываются новые рецепты. Но, ко всему прочему, существуют и такие рецепты, которые игроку предстоит раскрыть самостоятельно. Свой путь кулинара игрок начинает с официанта.

Сбор ингредиентов

  • Продукты можно купить в магазине, добыть в окрестностях и поймать на рыбалке.
  • Добыча и рыбалка расходует силу, повышает способность поиска ингредиентов, позволяет получить личный опыт, единицы активности и очки карьеры.
  • Места для добычи и рыбалки разбросаны по всей карте.
  • Торговцы продуктами находятся в разных уголках мира. Открыв мини-карту в правом верхнем углу экрана, можно увидеть места их расположения.
  • Во время добычи ингредиентов / изучения рецепта / готовки пищи есть шанс появления мини игры. За успешное прохождения игры выдаются очки тренировки (35 мини-игр в неделю).

Кухня


Прежде, чем приступить к готовке, нужно убедиться, что все нужные ингредиенты были собраны.

  • В холодильнике можно выбрать нужные ингредиенты.
  • Справа от холодильника находится стойка для напитков.
  • Измельчить / перемешать ингредиенты можно справа от микроволной печи.
  • Обжарить ингредиенты можно на сковороде на плите.
  • Выпекаются ингредиенты в микроволновой печи.
  • Посреди кухни находится стойка с плитой, на которой можно готовить на пару.
  • Смешать ингредиенты можно в блендере справа от входа на кухню.
  • Оценить приготовленное блюдо можно в конце стола, который стоит рядом с центральной плитой, на тарелке.

Рецепты

Чем выше уровень карьеры у игрока, тем больше он может изучить доступных рецептов. Приготовить можно как еду, так и напитки. Ниже будут рецепты блюд и напитков для самостоятельного изучения на кухне.

Для проведения артпреобразования или артмодификации нужно иметь соответствующие рецепты. Рецепты можно купить, найти в документах или получить в качестве награды за выполненное задание.

Я слышал, что можно найти рецепты разные, чтобы сварить из плохого артефакта хороший или из хорошего супер-хороший. Только молчат все как рыбы, не хотят говорить. Каждый думает, что только у него одного такой супер-пупер рецептик должен быть. Но если это такая ценная информация, должен же быть кто-то, кто ей торгует. Надо поискать такого торговца

Содержание

  • 1 Список рецептов артпреобразований
    • 1.1 Бенгальский огонь
    • 1.2 Грави
    • 1.3 Каменный цветок
    • 1.4 Капля
    • 1.5 Кристальная колючка
    • 1.6 Огненный шар
  • 2 Галерея

Список рецептов артпреобразований [ править | править код ]

Бенгальский огонь [ править | править код ]

  • Бенгальский огонь из Трамплина.

Грави [ править | править код ]

  • Грави из Воронки.

Каменный цветок [ править | править код ]

  • Каменный цветок из Карусели.

Капля [ править | править код ]

  • Капля из Карусели.

Кристальная колючка [ править | править код ]

  • Кристальная колючка из Карусели.

Огненный шар [ править | править код ]

  • Огненный шар из Электры.

Галерея [ править | править код ]


Таблица рецептов (сборка 2.5 Переосмысление)


  • Артефакты

  • Симбион

  • Слёзы Электры

  • #
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Другое


Цена 3399 рублей

Цена каталога 3999 руб.

Объем 6 л
Длина 37,8 см
Ширина 18,7 см
Высота 11,5 см

Код в каталоге РП1692

Присоединяйтесь к группе нашего сайта ВКонтакте

Контейнер "Супер-звезда" объемом на 6л - новая интересная разработка коллектива дизайнеров компании Tupperware.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Найти рецепты просто и быстро!

Самые популярные запросы за последние 24 часа

Поиском рецептов сегодня воспользовались

Отзывы


Сайт! Супер! Лучше некуда.


самый лучший сайт на свете


Большое спасибо создателям сайта мне он помог похудеть на 53 кг и иду ещё дальше рецепты очень помогают ещё раз огромное спасибо


Я случайно попала на Ваш сайт у меня просто взрыв положительных эмоций, это великолепная помошница для женщин любого возраста, Вы просто чудо нашего века.


Покажите мне того человека, кто это придумал. Это - просто СКАЗКА. Я замучилась печатать и писать рецепты на листочках. А здесь ВСЁ и на ВСЕ случаи. Готовить я не очень люблю, а поесть - очень. А вкусно поесть - еще больше люблю. В общем, сегодня я тебя случайно нашла и влюбилась с первого взгляда!
Спасибо за фантастический сайт. Сама буду пользоваться и всем советовать.


САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПОИСК!! Единственное, чего мне не хватает - "исключить слова". У вас есть только "исключить ингредиент".



S P A S I B O . Ochen privlekatelniy sayt . Prosto radost.


Полгода пользуюсь вашим сайтом! Прекрасно!в моей кулинарной книге около 30 рецептов.все рецепты ещё не осилил!желаю процветания вашему коллективу!


Добрый день. Попала на Ваш сайт, как и многие, случайно.
В процессе сброса лишних килограмм я искала по интернету интересные и полезные рецепты и наткнулась на этот замечательный сайт.
Сразу бросилась в глаза функция подсчета калорий и оставила приятный отпечаток в моем сердце.
Пройти мимо не смогла, быстренько зарегистрировалась, теперь с удовольствием изучаю рецепты.
Спасибо разработчикам за создание очень нужного помощника не только для женщин, но и для мужчин.
Удачи и успехов в развитии!


Поза вчера столкнулась с тем что теперь готовлю на всю семью!
мне скоро 13 и мама говорит учится готовить надо
(( Начала искать, перепробывала три сайта, там рецепты не точные, а тут и калории и на порции делятся продукты! просто чудо-сайт!
Сижу теперь изучаю! тааак легко и просто! есть пошаговые рецепты, очень удобно!
готовлю и изучаю, так-же советую добавить цену (примерную) продуктов, что-бы понять бюджет блюда (если еще не добавили). Я новенькая, тут оказывается еще и друзей легко найти! Спасибо огромное разработчикам за сайт. Удачи всем и приятного апетита!

Читайте также: