Рецепты передачи супер шеф


«Супершеф» – кулинарное реалити-шоу во главе со смелым ведущим Арамом Мнацакановым, чья миссия заключается в спасении убыточных ресторанов по всей России.
Он смело врывается в рестораны, которые находятся в шаге от банкротства, находит причины неудач и в экстремально сжатые сроки – за 24 часа – исправляет ситуацию. На войне с банкротством хороши все средства: ведущий может изменить меню, дизайн ресторана и даже назначить новое руководство! Ему позволено ВСЕ! Чем хуже ситуация, тем жестче подход и суровей меры!
Формат реалити-шоу «Супершеф» - это формат известного западного проекта с Гордоном Рамзи «24 часа в ад и обратно», приобретенный телеканалом «ЧЕ!» у британской компании All3Media.

Знаете убыточные рестораны на грани закрытия? Хотите закрыть ресторан, где ужасно кормят? Сообщите нам!
Заполните анкету (анкету сделать ссылкой на наш раздел Кастинги) и убедите Супершефа приехать именно в ваш город!


В России десятки тысяч заведений по всей стране и каждый год открывается большое количество мест, которые призваны обеспечить человеку комфортный досуг. Но не все они относятся к ресторанам премиум класса, а в некоторых местах говорить о Мишленовской звезде даже не приходится. Для того чтобы спасти попавшие в кризисную ситуацию кафе и бары канал «Че» запускает собственный проект, который получил название «СуперШеф», призванный дать второе дыхание любому заведению.

Ведущим программы является Арам Мнацаканов — владелец сети ресторанов Probka, которые находятся в Москве и Питере. Он не только знает толк в ведении собственного бизнеса, но и также поможет другим вернуть своему ресторану былую посещаемость. Арам путешествует по всей стране вместе со своей командой помощников. К участникам программы выдвигаются простые требования: заведение должно существовать более одного года и в нем должно работать более двух сотрудников.

«СуперШеф» перевернет представление зрителей о кулинарном бизнесе и поможет кризисным заведениям вновь занять первые строчки посещаемых мест в своем городе.

Доставляем продуктовые наборы с рецептами для приготовления вкусных ужинов!

г. Владивосток
Тел. 200-27-57
WhatsApp +79247302757
Показать полностью…

Для Вас - активные, деловые, ценящие свое время!
Для тех, кто свое драгоценное время любит проводить с близкими!
Для тех, кто следит за своим здоровьем!
Для тех, кто просто любит вкусно есть!

  • Записи сообщества
  • Поиск

SuperShef запись закреплена


SuperShef запись закреплена

Встречаем весну с новым меню на 2-6 марта 2015 г.
Мы выбрали вкусные и приятные продукты, необычные сочетания вкусов.
Не отказывайте себе в удовольствии!

Пн. Домашние котлеты со шпинатом и отварным картофелем
Показать полностью…
Вт. Курица с желтым рисом
Ср. Запеченная цветная капуста и свежий салат с тунцом
Чт. Азиатское рыбное рагу
Пт. Спагетти в сливочно-ореховом соусе с говядиной

Оставляйте ваши заказы на нашем сайте ( ссылка в профиле)
Звоните
200-27-57
WhatsApp
+7 924 730 27 57

СуперШеф сделает вашу жизнь вкуснее! #супершефнакормитвсех

SuperShef запись закреплена
SuperShef запись закреплена

Дорогие наши друзья, встречайте меню на последнюю неделю зимы с 23-27.02.2015 г.

Не пропустите, оно вас не просто согреет, но и плавно подготовит к весеннему настроению!


Пн. Ужин для настоящих мужчин – Говядина в пиве

Вт. Нежный гратен из цветной капусты и брокколи с куриным филе

Ср. Согревающий суп с кимчи

Чт. Спагетти Нери с красной рыбой

Пт. Ароматное японское блюдо – Сегояки со свининой и рисом

Сделать заказ очень просто, просто нажмите кнопку «Заказать корзину» на нашем сайте ( ссылка в профиле)

А еще проще - вы может оставить телефон здесь в комментариях, и мы сами перезвоним вам.

SuperShef запись закреплена

Скоро день Святого Валентина – 14 февраля и разумеется мы не можем пропустить это прекрасное событие!

Путь к сердцу лежит через вкусный и самостоятельно приготовленный ужин.

Поэтому СуперШеф предлагает вам романтический ужин для влюбленных:
Показать полностью…

1.Потрясающий салат «Нисуаз»
2.Нежные куриные ножки «Тет-А-Тет» с праздничным картофелем
3.Фрукты в шоколаде для постоянного состояния влюбленности
Стоимость корзины 2990 рублей на двоих человек.

В подарок – бутылка шампанского для праздничного настроения!

Заказы принимаются до 23:59 четверга 12 февраля включительно.

Доставка в пятницу 13 февраля или в субботу 14 февраля.

SuperShef запись закреплена

С СуперШефом проще простого приготовить ужин!

Просто оставьте заказ у нас на сайте и ни о чем больше не думайте.
А мы привезем вам в воскресенье 15 февраля продуктовую корзину с подробными рецептами.
Ознакомьтесь с меню на 16-20 февраля
Показать полностью…

Пн. Свинина с кус-кусом
Вт. Куриные кармашки с отварным картофелем
Ср. Говядина с брокколи
Чт. Морской коктейль с лингвини
Пт. Сациви из курицы с рисом

Всем приятного аппетита, Ваш СуперШеф!

SuperShef запись закреплена

Надеемся, что вы хорошо отдохнули на зимних каникулах и готовы к новым кулинарным подвигам?

Ознакомьтесь с отличным меню на 19-23 января:

Пн. Подарок от рыбака - Корюшка жареная с картофельным пюре
Показать полностью…
Вт. Песня "Курица в яблоках, грудки смелые, как мечта моя. "
Ср. "Крошка-картошка" в беконе с сырными гренками
Чт. Супчик с огоньком
Пт. Супер Стир-фрай с кешью

Успевайте сделать заказ, количество корзин ограничено

Жмите кнопку
"заказать корзину" на нашем сайте!
И в воскресенье 18 января продуктовый набор будет на вашей кухне.

P.S. Не забывайте участвовать в выборе блюд для звездной корзины СуперШефа!

SuperShef запись закреплена

Всем привет !

Новое меню в новом году!

Итак, на следующей неделе с 12 по 16 января мы готовим:

Показать полностью…
Пн. Свинина в устричном соусе с бурым рисом.
Вт. Тайский суп с курицей и брокколи
Ср. Рыба со спаржей
Чт. Кура с картофельным пюре
Пт. о'СобаЯ лапша с говядиной

У Вас теперь есть возможность заказать 5 или 3 ужина на одного, двух, трех, четверых и т.д. человек.

Ознакомьтесь с новыми ценами:
5 ужинов на 1 чел. 1990 рублей
5 ужинов на 2 чел. 3490 рублей
5 ужинов на 3 чел. 4490 рублей
5 ужинов на 4 чел. 5990 рублей

3 ужина на 1 чел. 1490 рублей
3 ужина на 2 чел. 2490 рублей
3 ужина на 3 чел. 3090 рублей
3 ужина на 4 чел. 4190 рублей

Пробная корзина 2 ужина на двоих 1490 рублей.

Бесплатная доставка в воскресенье 11 января.
Вся информация на сайте ( ссылка в профиле).
Внесите разнообразие в привычный уклад ваших ужинов.


SuperShef запись закреплена
SuperShef запись закреплена

Приближается Новый год!

Предновогодняя суета многим доставляет немало хлопот – как все успеть, ничего и никого не забыть, все правильно подготовить и остаться в хорошем настроении?

СуперШеф позаботился о Вас и подготовил для вас Новогоднюю корзину с вкусными блюдами:
Показать полностью…


Новогодняя курица «Апельсиновое настроение»

Форель в клюквенном соусе

Ностальгический салат «Оливье»

«Зимний» салат с морепродуктами

Закуска «Креветка в шубе»

Канапе «Праздничное ассорти»

Десерт «Снежные маффины»


Приготовление праздничного ужина займет совсем немного времени, потому что часть блюд будет уже подготовлено: курица замаринована, соус сварен, заготовки для салата нарезаны. И Вы быстро по подробному рецепту накроете шикарный новогодний стол.

Корзина из 7 блюд рассчитана на 1 человека, стоимость 1950 рублей,

При оформлении заказывайте столько корзин, сколько будет человек за праздничным столом.

Так же Вы можете заказать:

Новогодние горячие блюда +десерт, стоимость 1200 рублей на 1 человека:


Новогодняя курица «Апельсиновое настроение»

Форель в клюквенном соусе

Десерт «Снежные маффины»

Новогодние салаты и закуски +десерт, стоимость 1000 рублей на 1 человека:


Ностальгический салат «Оливье»

«Зимний» салат с морепродуктами

Закуска «Креветка в шубе»

Канапе «Праздничное ассорти»

Десерт «Снежные маффины»

Прием заявок на Новогоднюю корзину до 28.12.2014 г., доставка 30.12.2014 г.



Сюжет телешоу:

Кулинарное реалити-шоу, в котором успешный ресторатор, владелец собственной сети ресторанов в России и за рубежом Арам Мнацаканов спасает рестораны России от банкротства. Его задача — за 24 часа превратить убыточное заведение в процветающее, чего бы это ему ни стоило. В ход идут все средства: смена меню, дизайна ресторана и даже назначение нового руководства! И чем хуже ситуация, тем жестче подход и суровей меры.

«Супершеф» — это первая в мире адаптация шоу Гордона Рамзи «24 часа в ад и обратно».


Эктор Измаэль Хименес-Браво (исп. Héctor Ismael Jiménez-Bravo, род. 14 января 1972 года в Букараманга, Колумбия) — канадский и украинский шеф-повар колумбийского происхождения, бизнесмен, телеведущий. Судья проекта «МастерШеф Украина», основатель консалтинговой компании Bravo Restaurant Group.

Эктор сделал себе имя в Америке, куда перебрался из Колумбии еще юношей. Его заметили владельцы сети отелей Hilton и доверили ему кухню в своей гостинице в Бостоне.

Уже в 27 лет Хименес-браво стал самым молодым шеф-поваром сети Hilton в Северной Америке. После этого Эктору довелось поработать в Канаде, России, на Мальдивах, в Сингапуре и Гонконге.

С 2009 года судьба шеф-повара тесно связана с Украиной, куда он был приглашен в качестве эксперта для запуска ресторана столичного отеля. В нашей стране Хименес-Браво стал телевизионной звездой, запустил свой успешный бизнес и подарил множество вкусных рецептов.


Лучшие рецепты Эктора Хименеса-Браво по версии SMAK.UA

Первые блюда

Любимый многими Томатный суп Эктор готовит, используя куриный бульон, запеченные помидоры и немного чеснока. Получается очень вкусно и изысканно. И не стоит бояться ресторанного "звучания" этого блюда, томатный суп вполне можно приготовить на домашней кухне.

Необычайно вкусен и Французский луковый суп от Эктора Хименес-Браво - его стоит обязательно приготовить, и не раз.

Интересно, что гороховый суп знаменитый шеф предлагает подавать холодным. Приготовленный по его рецепту гороховый суп включает в себя всего 4 ингредиента и, действительно, вкусен как в горячем, так и в холодном виде.


Салаты и закуски

О карпаччо, похоже, Эктор может говорить много. И охотно делится секретами правильного приготовления этой закуски.

Авокадо - нечастый гость на столах в Украине. Но, возможно, если вы попробуете закуску из авокадо от Эктора Хименеса-Браво, вы станете чаще покупать этот полезный плод. Шеф рекомендует также закуску из белых грибов, известную "Вителло Тонато", волованы с креветками.

А говоря "салат от Эктора" сразу на ум приходят его теплый салат из телячьей печени и его прочтение Кобб салата с заправкой из голубого сыра - настолько запоминающийся у них вкус!


Вторые блюда

Чего только ни готовил Эктор за свою богатую профессиональную жизнь! Остановимся на рецептах, которые запросто могли бы взять на вооружение обычные хозяйки. К ним по праву можно отнести голубцы по-вьетнамски со свининой и рисовой вермишелью, а также грибное ризотто . И, конечно же, у Эктора Хименеса-Браво один из лучших рецептов приготовления буженины. Неимоверно вкусной получается и пицца по рецепту Эктора - причем начинка не особо важна, уже одно тесто от шефа "делает" все блюдо.


Выпечка, десерты

Вообще, Эктор Хименес-Браво - мастер вкусных сладостей. Многие хозяйки уже научились готовить по его рецептам идеальные кексы, вкусные ягодные тарты и маффины и полезные брауни. И, конечно же, запомнится всем рецепт шикарных пирожков эмпанадас от Эктора Хименеса-Браво.

Вообще звездный судья шоу "МастерШеф" знает, как сделать, чтобы блюдо было и сладким, но в меру. Приготовленный по его рецепту торт "Павлова" отлично согласуется с классическим рецептом, но, при этом, в нем есть что-то и от Эктора.

Хозяйки подтвердят, что так же вкусны и пудинг с маслом и бренди, и тирамису по его рецептам. А груша пашот с малиновым соусом - настоящий праздник изысканного вкуса!

Надеемся, вы обязательно подберете для себя какой-то из рецептов известного шефа!




ВКУСНАЯ ЕДА ДЛЯ ТЕЛА И УМА!

  • Завтрак
  • Обед
  • Ужин
  • Праздничные блюда
  • Готовим быстро
  • Салаты и закуски
  • Постный стол
  • Гарниры


  • Овощи/Грибы
  • Фрукты/Ягоды
  • Мясо/Субпродукты
  • Птица
  • Рыба
  • Морепродукты
  • Крупы
  • Яйца
  • Молочные продукты
  • Хлеб/Паста
  • Выпечка
  • Десерты
  • Напитки
  • Консервирование
  • Соусы/Заправки
  • Пасхальные рецепты
  • Готовим с детьми
  • Дело техники
  • Пряности
  • Специальная кухня
  • Орехи/Сухофрукты
  • Домашний фаст-фуд
  • Дёшево и вкусно


Богат кальцием, витамином К, фолиевой кислотой.

Известен профилактическими свойствами в борьбе с простудными заболеваниями.

Огурцы содержат калий, кальций, железо, фосфор.

Завтрак


Ранняя капуста уже появилась на прилавках, а это значит, что нам не повредят несколько классных советов по её . читать полностью

Один из древнейших русских напитков. Впервые упоминается в летописи под 1056 г. . читать полностью

Мелкое печенье из бисквитного теста, приготовленное с разными начинками разной . читать полностью

Болгарское блюдо, используемое и самостоятельно, и как приправа. Состоит из . читать полностью


Обозреватель Tricolor TV Magazine делится впечатлениями о новом кулинарном шоу «Супершеф» на телеканале «ЧЕ!».


Шоу «На ножах» с Константином Ивлевым уже четвертый сезон идет на телеканале «Пятница!»

Телеканал «ЧЕ!» запустил первую в мире адаптацию реалити-шоу Гордона Рамзи «24 часа в ад и обратно», выкупив формат у All3Media. Премьера состоялась 15 февраля. Ведущий Арам Мнацаканов выступает демоном-спасителем, вытаскивая убыточные рестораны из финансовой дыры за 24 часа. Почему демоном? Потому что мотивация в виде кнута действует убедительнее, чем ласковые уговоры.

Титулованный шеф посещает рестораны, умело маскируясь под обычного посетителя и находясь «под прикрытием», оценивает кухню и обслуживание. Он плюется едой в салфетку, вместе со всеми возмущается медленной подачей блюд, а в конце являет себя народу и устраивает прилюдное линчевание заведения. Как самый строгий инспектор санэпиднадзора, он проверяет кухню, вскрывает все тайники и гнойники, гоняет тараканов и ругается на поваров, как сапожник. Когда вся команда ресторана уже шмыгает носом и посыпает голову пеплом, Арам обещает за 24 часа сделать из их дыры конфетку. Меняет концепцию, название, меню, дизайн и через сутки являет миру новое заведение.

И можно было бы с удовольствием смотреть новое шоу, если бы не навязчивая мысль «мы все это уже видели», причем не в оригинальном варианте у Рамзи. После просмотра возникает логичный вопрос: а адаптацией какого шоу тогда была передача «На ножах» с Константином Ивлевым, которая идет уже четвертый сезон на «Пятнице!»? К тому же украинскую версию «На ножах» на телеканале «1+1» вел сам Арам Мнацаканов аж с 2012 года.


Смотрите проект «Супершеф» с Арамом Мнацакановым на канале «ЧЕ!» по пятницам в 18:30

Эти шоу практически полностью идентичны. Закадровый текст, сценарий, агрессивная подача, переделка ресторана – такое ощущение, что «ЧЕ!» выкупил формат не у All3Media, а у «Пятницы!». Поэтому «Супершеф» воспринимается как продолжение знакомого шоу с легким ребрендингом. После этого даже как-то не приходит мысль сравнивать программу с ее британским оригиналом, потому что эффекта новизны не случилось.

Впрочем, зачем заниматься сравнительным анализом, когда можно просто смотреть новое кулинарное шоу и вдохновляться идеями для собственных кухонных подвигов. Первый выпуск «Супершефа» посвящен спасению пивного ресторана в Подольске. Господин Мнацаканов заявился в паб в компании друзей-металлистов в парике, очках и кепке. После классического разноса заведения начинается самая интересная часть – кулинарный мастер-класс для поваров ресторана. Наблюдаешь, как шеф разделывает ягненка, и идешь повторять. Пока непонятно, будут ли недовольные переменами хозяева, как это не раз бывало в «На ножах», но первый выпуск прошел очень позитивно. Ресторан открылся через 24 часа, команда справилась с новым меню, гости остались сыты, хозяйка – благодарна.

Вместе с форматом шоу «24 часа в ад и обратно» ведущий заимствовал и агрессивный способ общения. Правда, в этом тоже нет ничего нового: унижать и доминировать господин Мнацаканов учился на шоу «На ножах» , «Реальная кухня» и «Адская кухня». Фирменным ором Рамзи, Ивлева, Мнацаканова уже никого не удивить. Учительница по труду в обычной школе так же орет на девятиклассниц, когда у них подгорают котлеты. Может, это и способствует лучшему усвоению информации, но не еды.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Ренат Агзамов – легенда в мире кондитеров. Его торты – это произведения искусства, в его команде работают только первоклассные профессионалы. Но путь в сладкий бизнес пропитан горькими слезами. В программе «Кондитер» ни один провал и ни одна ошибка не остаются безнаказанными, ведь на своей кухне Агзамов – жестокий, но справедливый диктатор.
Суровая критика, но честная оценка Рената заставят некоторых кондитеров изменить свою тактику, рецепты и подачу. «Кондитер» покажет настоящую карамельно-вафельную битву!



Супер популярное реалити-шоу «МастерШеф» теперь и в России

Скажу честно, что до недавнего времени, а именно до момента когда я увидела по СТС рекламу нового шоу, я ничего не знала про эту передачу (даже про украинскую версию). Зато с большим интересом смотрела российскую Адскую кухню. А поскольку эта передача закончилась давным-давно, а привычка к кулинарной передаче осталась, то я зацепилась за возможность возобновления прерванного удовольствия.


Как оказалось Мастер Шеф, это реалити-шоу пришедшее к нам из Великобритании, там оно даже было удостоено престижной телевизионной премии "Эмми".


Концепция шоу: отобрать из множества претендентов небольшую группу поваров (16 человек), которые будут бороться за 1млн. руб и сертификат на обучение в профессиональной кулинарной школе. Причем в отличие от Адской кухни, участники шоу не профессиональные повара, или как мне кажется, глядя на некоторых частников - повара, но не имеющие соответствующего образования.


Немного о судьях:


1) Аркадий Новиков - российский предприниматель и известный ресторатор Москвы. Посмотрела его страничку на википеди и и ужаснулась сколько человек успел всего сделать, короче профессионал своего дела.


2) Мирко Дзаго - итальянский повар, член Гильдии шеф-поваров России, шеф-повар ресторана "Сыр". Обаятельный, иногда строгий, но честный и справедливый.


3) Александр Соркин - ресторатор, партнер Аркадия Новикова по ресторанному бизнесу. Сдержанный, не всегда открыто выражает свое мнение, ожидая что скажут другие, является обладателем чарующего голоса, я аж приятно вздрагиваю, когда он начинает говорить и комментировать.


Какое у меня сложилось впечатление о судьях, в принципе не вижу, у них желания кому-то подсуживать, кого-то сталкивать, все в пределах требований и правил шоу, слишком они все солидные, что бы такое вытворять. Относятся с уважением к участникам. Выгоняют тоже как-то мягко, без остроты. Поэтому смотрю с удовольствием.


Участники, есть, конечно, те кому уже начинаешь симпатизировать, кого-то жалеть, кто-то уходит на второй план, видя себя, как серая мышка. Вообще многие участники слишком профессиональны, для не профессионалов, поэтому с трудом вериться, что они никто в этом деле. Нравится Рафаэль, он мне напоминает Алмаза из Адской кухни, такой же талантливый, с чувством стиля. Татьяна, за доброту душевную. Ефим начинает раздражать, не всегда ведет себя порядочно и зазнается много.

О конкурсах: очень понравился конкурс со старо-русским рецептом (тельное тяпанное из трески в соусе бешамель на ложе из риса, убранное гренками с грибами и масседуаном из овощей); темный ящик, когда участники не знают, что им предстоит делать и открывают ящик и видя набор продуктов впадают в ступор; интересно было наблюдать за приготовлением вегетарианского блюда, основой которого был 1 элемент, который у каждого был свой; а лук когда они резали в первой серии, это был вообще какой-то ужас; а рецепт на вылет между двух участников, какое напряжение и самообладание.

Рецепты блюд я не записываю, но каждая просмотренная передача, дает стимул что-то открывать новое для себя в плане блюд, находок и оформления, а следовательно удивлять домашних и гостей. Между прочим на сайте СТС выкладываю рецепты приготовленных в передаче блюд, поэтому у кого есть желание, пробуйте и экспериментируйте.

Передачу показывают на канале СТС по субботам в 18.00 (на афише указано не правильное время, шоу уже перенесли на 18.00). Поскольку я пропустила первые серии, я просмотрела их задним числом здесь.

На сайте СТС проходит конкурс Народный шеф, попробуйте вдруг у вас получится.

Читайте также: