Счастливый день супер десерт

Наконец-то я поделюсь с вами шоколадным десертом Настоящий восторг! В семье мы его называем "Наслаждение", т.к. он очень нежный и тает во рту. Вы получите массу комплиментов в свой адрес. "Какой вкусный десерт. Как тебе удалось его приготовить?" И конечно же без рецепта, от меня никто не уходит. Готовлю его большими порциями, потому что этот десерт, пользуется большим спросом и у взрослых и у детишек, и на столе не задерживается, сколько не приготовишь.

Самое главное, что на этот десерт уходит всего 2 ингредиента и небольшое количество времени. По вкусу десерт напоминает брауни или шоколадный тортик, но я уверенна сладкоежки и просто любители шоколада его оценят!

Итак, приступим к приготовлению десерта!

Форму смазываем растительным маслом и застилаем пергаментной бумагой крест на крест.

Шоколад разломаем на дольки или порубим ножом.

Я использую горький и молочный шоколад, желательно использовать без добавок ( клубничных, черничных и т.д. ) , если и использовать с добавками, то какие-нибудь ореховые.

Наконец-то я поделюсь с вами шоколадным десертом Настоящий восторг! В семье мы его называем "Наслаждение", т.к. он очень нежный и тает во рту. Вы получите массу комплиментов в свой адрес. "Какой вкусный десерт. Как тебе удалось его приготовить?" И конечно же без рецепта, от меня никто не уходит. Готовлю его большими порциями, потому что этот десерт, пользуется большим спросом и у взрослых и у детишек, и на столе не задерживается, сколько не приготовишь.

Самое главное, что на этот десерт уходит всего 2 ингредиента и небольшое количество времени. По вкусу десерт напоминает брауни или шоколадный тортик, но я уверенна сладкоежки и просто любители шоколада его оценят!

Итак, приступим к приготовлению десерта!

Форму смазываем растительным маслом и застилаем пергаментной бумагой крест на крест.

Шоколад разломаем на дольки или порубим ножом.

Я использую горький и молочный шоколад, желательно использовать без добавок ( клубничных, черничных и т.д. ) , если и использовать с добавками, то какие-нибудь ореховые.

Пищевая ценность и химический состав "Десерт с йогуртом Счастливый день".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 484 кКал 1684 кКал 28.7% 5.9% 348 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 1.7% 1188 г
Жиры 23.1 г 56 г 41.3% 8.5% 242 г
Углеводы 62.8 г 219 г 28.7% 5.9% 349 г

Энергетическая ценность Десерт с йогуртом Счастливый день составляет 484 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

  • Категории
  • Популярные
  • Новинки
  • Быстрая доставка
  • Товары дня
  • Сейчас покупают
  • Пристрой
  • Журнал
  • Форум
  1. 100sp
  2. /
  3. Категории
  4. /
  5. Продукты питания
  6. /
  7. Кондитерские изделия
  8. /
  9. Вафли и печенье
  10. /
  11. "Пекарь" "счастливый день" супер десерт с йогуртом

"Пекарь" "счастливый день" супер десерт с йогуртом

Прием заказов уже закончен

"Пекарь" "счастливый день" супер десерт с йогуртом

Печенье-сэндвич с семенами льна и йогуртовой начинкой

Добавить в друзья

1 кг.
ФАСОВКА:
1) КОНФЕТЫ ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО КЛАССИЧЕСКОЕ
2) КОНФЕТЫ РАЗ-ДВА
3) КОНФЕТЫ УХ-ТЫ
4) КОНФЕТЫ НАСТОЯЩАЯ НУГА ШОКОЛАДНАЯ
5) КОНФЕТЫ НАСТОЯЩАЯ НУГА ВАНИЛЬНАЯ
6) КОНФЕТЫ АБАЛДЕТЬ
7) ПЕЧЕНЬЕ ЗАТЯЖНОЕ «СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ» ИТАЛЬЯНСКОЕ С ИЗЮМОМ
8) ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ «ВЫПЕЧКИНО» КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ
9) ПЕЧЕНЬЕ «ВЫПЕЧКИНО» ЛИМОННЫЙ ПАЙ
10) ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТНОЕ «ВЫПЕЧКИНО» С ПОВИДЛОМ
11) КОНФЕТЫ «ДЕТСКИЙ СУВЕНИР» ЖЕЛЕ СО ВКУСОМ ЛАЙМА И МАНДАРИНА
12) КОНФЕТЫ МАРМЕЛАД «ФРУТЛАНДИЯ» АПЕЛЬСИНКИ И ЛИМОНКИ
13) КОНФЕТЫ «АБАЛДЕТЬ» НУГА ЖЕЛЕ И КАРАМЕЛЬ
14) КОНФЕТЫ «МЕДУНОК» С ОРЕХОМ
15) КОНФЕТЫ «МЕДУНОК» С ОРЕХОМ
16) КОНФЕТЫ «БАНАНОМАН»
17) КОНФЕТЫ «ЛОЛА» СО ВКУСОМ ЧЕНОЙ СМОРОДИНЫ
18) КОНФЕТЫ ВАФЕЛЬНЫЕ «ТОПЛЁНОЕ МОЛОКО»
19) КОНФЕТЫ «ВЕЛЮР»
20) КОНФЕТЫ «ЛЕЛЬ» СО ВКУСОМ ГРЕЙПФРУКТА
21) КОНФЕТЫ «ВЕЛЮР» ШОКОЛАДНО-ФИСТАШКОВЫЙ
22) КОНФЕТЫ «АЛЖАН»
23) КОНФЕТЫ « ДЕТСКИЙ СУВЕНИР» СО ВКУСОМ МАЛИНЫ
24) КОНФЕТЫ «СЛАСТЬ » ВАНИЛЬНАЯ С КАРАМЕЛЬЮ
25) КОНФЕТЫ «СЛАСТЬ» ШОКОЛАДНАЯ НУГА С КРАМЕЛЬЮ
26) КОНФЕТЫ «АЛЖАН» КОС-ХАЛВА
27) КОНФЕТЫ «НАСТОЯЩАЯ НУГА » С АНАНСОМ
28) КОНФЕТЫ «НАСТОЯЩАЯ НУГА» ЙОГУРТ СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ
29) КОНФЕТЫ «НАСТОЯЩАЯ НУГА» ШОКОЛАД
30) КОНФЕТЫ «КЛЕРМОН» ШОКОЛАДНЫЙ ИРИС
31) КОНФЕТЫ «МУ-МУ» ИРИС С НАЧИНКОЙ
32) КОНФЕТЫ «ЖАКЛИН» СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ СО СЛИВКАМИ
33) КОНФЕТЫ «ЖАКЛИН» ФРАНЦУЗКИЙ ЗЕФИР СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ В ШОКОЛАДЕ
34) КОНФЕТЫ «ЖАКЛИН» ФРАНЦУЗКИЙ ЗЕФИР КРЕМ-КАРАМЕЛЬ
КОНФЕТЫ «КУРЬЁЗ» МОЛОЧНЫЙ
36) КОНФЕТЫ «КУРЬЁЗ» ШОКОЛАДНЫЙ
37) КОНФЕТЫ «РОМАНТИКА» КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ
38) КОНФЕТЫ «РОМАНТИКА» КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
39) ДЕСЕРТ ГЛАЗИРОВАННЫЙ «СЛАДУШКИ»
40)ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ «СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ» СУПЕР ДЕСЕРТ С ЙОГУРТОМ
41)ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ «СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ» ДЕСЕРТ ШОКОЛАДНЫЙ
КАРАМЕЛЬ:
42) КАРАМЕЛЬ «МИНИ ДЖО»
43) КАРАМЕЛЬ «СЛАМИ » КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
44) КАРАМЕЛЬ «РАЧКИ-ЧУДАКИ»
45) КАРАМЕЛЬ «СЛАМИ» КОФЕ СО СЛИВКАМИ

400 ГР.
1) КОНФЕТЫ «ДЕТСКИЙ СУВЕНИР» СО ВКУСОМ ЛАЙМА И МАНДАРИНА
2) КОНФЕТЫ «МЕДУНОК» ГЛАЗИРОВАННЫЙ С ИЗЮМОМ
3) КОНФЕТЫ «МЕДУНОК» ГЛАЗИРОВАННЫЙ С ОРЕХОМ
4) КОНФЕТЫ «БАНАНОМАН»
5) КОНФЕТЫ «ЛОЛА» СО ВКУСОМ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ
6) КОНФЕТЫ ВАФЕЛЬНЫЕ «ТОПЛЁНОЕ МОЛОКО»
7) КОНФЕТЫ «ЛЕЛЬ» СО ВКУСОМ ГРЕЙПФРУКТА
8) КОНФЕТЫ «ВЕЛЮР» ШОКОЛАДНО-ФИСТАШКОВЫЕ
9) КОНФЕТЫ «ДЕТСКИЙ СУВЕНИР» НУГА СО ВКУСОМ МАЛИНЫ
10) КОНФЕТЫ «СЛАСТЬ» ВАНИЛЬНАЯ С КАРАМЕЛЬЮ
11) КОНФЕТЫ «АЛЖАН» КОС-ХАЛВА
12) КОНФЕТЫ «НАСТОЯЩАЯ НУГА» ЙОГУРТ СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ
13) КОНФЕТЫ «НАСТОЯЩАЯ НУГА» СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА
14) КОНФЕТЫ «КЛЕРМОН» ШОКОЛАДНЫЙ ИРИС
15) КОНФЕТЫ «МУ-МУ » ИРИС С НАЧИНКОЙ
16) КОНФЕТЫ «КУРЬЁЗ » МОЛОЧНЫЙ
17) КОНФЕТЫ «КУРЬЁЗ» ШОКОЛАДНЫЙ
18) ДЕСЕРТ «РОМАНТИКА » КАРАМЕЛЬНЫЙ
19) ДЕСЕРТ «СЛАДУШКИ» ГЛАЗИРОВАННЫЙ
20) ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ «СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ» СУПЕР ДЕСЕРТ С ЙОГУРТОМ
21) КАРАМЕЛЬ «СЛАМИ » КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

Время использования: 2 недели

Стоимость: 250 р.

Год выпуска/покупки: 2016


Но здесь мои страхи не оправдались, внутри был десертик очень похожий как изображен на упаковке.


Что же касается вкуса - посвящается тем кто любит шоколадные начинки. Я как раз к любителям всего шоколадного и отношусь =)
Между двух шоколадных печенек находится шоколадная начинка, и десерт покрыт шоколадом =))
Очень вкусное лакомство, печенье нежное, не приторное, но и съев парочку таких - вполне удовлетворяешь свою потребность сладкоежки.


Для любителей почитать состав - его я сфотографировала.


Конечно вредные составляющие в таких вкусностях всегда присутствуют. Да и калорийность не маленькая, для тех кто бережет фигуру - аккуратнее =)
Вообщем, десертом я довольна, периодически буду баловать себя и покупать к чаю.


Что символизирует бабочка


Бабочка — символ счастья

Бабочка — это символ любви, счастья и благополучия. Считается, что исполнится самое заветное желание, если подержать бабочку в руке и отпустить ее на волю, к небесам.
Эти прекрасные существа заняли достойные места в христианстве, буддизме, в восточной, азиатской и скандинавской мифологии, их почитают, уважают и складывают прекрасные легенды.
Читать далее →

Всегда на связи


Усилители сотовой связи для дачи

Традиционное стремление отдохнуть и расслабиться чудесной летней порой влечет нас подальше от урбанистических джунглей цивилизации. И взял бы походный скарб, и любимый спрей от комаров и на дачу. А дача в рельефной местности — то возвышенности, то низины, кругом лиственные леса — такие пейзажи радуют душу, однако приводит к ослаблению или полному затуханию GSM-сигнала. А оказаться вне зоны доступа связи весьма неприятно.

Кошки с нами за столом


Кошки за столом

В викторианскую эпоху знатные аристократы ничего не имели против, когда хозяйская кошечка грациозно разгуливала по столу среди драгоценных столовых приборов и изысканных яcтв. Хозяйские любимцы вносили нотку изысканности в добрую трапезу.
А почему бы и не разрешить киске обедать по-человечески за столом, если она этого хочет. Ведь кошки очень чистоплотны, и если их не пускать на улицу, то в плане стерильности они чище того, что мы едим, чем, из чего и на чем.
Как обедают киски: прикольные фотки!
Читать далее →

Какой вкус у тапка?

Корейские кондитеры попытались воплотить в своих изделиях вкус обыденных вещей. Некоторые пафрюмки так вкусно пахнут, что хочется их съесть! А вот какой вкус у тапка или у сумки?

A post shared by VOGUE KOREA (@voguekorea) on Oct 28, 2019 at 1:52am PDT

Гормоны счастья


Что кушать для счастья

Хорошее и вкусное питание необходимо каждому не только для тела, но и для души. И лучшее лекарство против хандры и депрессии — влюбиться или скушать счастливый десерт, в котором содержатся гормоны счастья. Читать далее →

Омлет в пакете

Нежное диетическое блюдо из яиц без масла и жира.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 200 мл кефира;
  • немного соли по вкусу.

Как стать красивой без пластики


Как стать красивой без пластики

Все девушки и женщины мечтают быть самыми прекрасными, и в своем стремлении к идеалу прибегают к самым рискованным и дорогостоящим процедурам. Особенно требовательные к своей вшености азиатки нашли способ дешевше. Жительницы Кореи попросту лепят себе нужное лицо из глины, чтобы превратиться в идеальную героиню аниме с большими глазами и «правильным» лицом. Читать далее →

Тыквенный десер


Печем простые тыквенные оладушки — получаем изысканный вкуснейший десерт, который порадует домашних и удивит гостей. А входящие в состав этого лакомства ингредиенты подарят радость и красоту весной. Читать далее →

Как узнать все о человеке по лицу


Как говориться — воду с лица не пить, внешность не главное, не суди по наружности, однако действительность говорит об обратном. Неспроста же люди по внешности выбирают себе пару на всю жизнь, потому как в самой природе заложено влияние духовного мира человека на его внешность. И прослеживается непосредственная связь между положительными качествами человека и его внешней красотой. Изъяны на лице человека свидетельствуют о трещине в его характере.
Но все же красота слишком субъективное понятие. Так каждый человек ценит в других людях определенный набор черт личности, угадывающихся во внешности. Именно поэтому влюбленные часто так похожи друг на друга. Читать далее →

Что едят на завтрак в разных странах


25 самых аппетитных завтраков со всего мира!

Безупречный позитив от Руслана Гительмана

Феноменальная притягательная сила Руслана Гительмана

Почему однажды увидев этого простого упитанного паренька на ютубе, люди не могут перестать его смотреть? Завораживающий артхаус, магия взгляда, шаманство? или просто его добродушная благостность, открытость и офигенный позитив, чего так не хватает в обычной жизни полной фальши и выпендрежа

Безупречный балдеж сэра Гительмана

Шоколадная кашка для бодрости на целый день


Чтобы получить полную порцию всех необходимых витаминов минералов и микроэлементов, быть бодрым и энергичным целый день, можно с утра покушать чудо-кашку. Готовить ее проще некуда.

Как сделать домашний сыр из молока кефира и яиц


Домашний сыр

Ингредиенты:

  • 3 л цельного молока
  • 1 л кефира
  • 3 яйца
  • 1 — 2 ч.л. соль
  • 2- 3 ч.л. сахар
  • Добавки ( если делается с зеленью):
    2 ст.л. рубленой зелени по вкусу ( шнит лук, укроп, петрушка, базилик, чеснок, чили итд) черный перец
  • 1 желток (для запекания в духовке)
    Читать далее →

Ребята раскажите как он влияет на выпадение предметов.. качетво количство.. тока пишите точную инфу..

А ты в тп отпиши, этот вопрос.

Тут половине кароса, хотелось бы знать точные цифры.

а мне это тоже интересно. просто хотябы шанс выпадения каких предметов увеличивается? всех? тогда бред.

у меня бывает что без мяута больше вкусняшек выпадает, кот на удачу

Не работают они, так же и счастливые камни не работают. На днях точил пуху пала 98 без камней. Вточил на +11 с нуля и сжег 360 защит. Этот Шоп сделали для увеличения дохода с игры

Кто его знает х)

ИЩЕМ ТОГО КТО ЗНАЕТ)))

Счастливый день очень сильно влияет на выпадение дропа,в рейты перестает падать все,даже кожа и кости.

По теории вероятности(вернее криворукости админов кароса),супер счастливый день загонит тебя в минус еще на пару недель вперед


Дорогие наши читатели! Портал 7Дней.ru и компания «Dr.Oetker» завершили творческий кулинарный конкурс. Его победительницей стала Хакимова Заррина из Рязани. Заррина прислала нам семь рецептов десертов с фото на семь дней недели!

«Родных и близких можно радовать вкуснейшими десертами не только по праздникам, но и каждый день! Семь дней — семь потрясающих десертов, — пишет наша читательница.

Понедельник, как известно, — день тяжелый, поэтому десерт должен быть максимально легок в приготовлении. Домашние конфеты — то, что нужно!

Быстро, просто и невероятно вкусно!

Вторник — уже не такой тяжелый день, но всё равно времени на какие-то сложные десерты нет. Тут нас спасут маффины — необычайно простые в приготовлении кексики: смешиваем отдельно сухие и жидкие компоненты, перемешиваем, разливаем по формочкам и в духовку. Готово! А как вкусно!

Среда — середина рабочей недели… Чтобы хватило сил до конца рабочей недели, надо себя порадовать чем-то вкусным и необычным… Как насчет йогуртно-желейного десерта с виноградом? Таким десертом вы порадуете не только себя, ну и всю семью!

В четверг можно приготовить вкуснейший пирог с вишней. Он получается мягким, воздушным и очень вкусным!

Хочется вознаградить себя за рабочую неделю, но опять же возиться с чем-то сложным не хочется, так как впереди целая суббота! Но можно схитрить и приготовить чизкейк! Печь ничего не нужно!

Вот и суббота. Можно порадовать родных чем-то по-настоящему грандиозным! Например, клубничным тортом-сорбетом «Аляска».

Воскресенье — отличный день, чтобы провести его в кругу семью за чашечкой чая. А если еще и с пончиками…

Домашние конфеты

Ингредиенты: курага — 100 г,
изюм — 4 ст.


л.,
грецкие орехи — 7 шт.,
лимон — шт.,
печенье — 100 г,
мед — 1 ст. л.
шоколад — 80 г

Приготовление:

Курагу, изюм и орехи пропускаем через мясорубку, добавляем сок 1/2 лимона, измельчённое печенье, мед и натертый на терке шоколад. Все хорошо перемешиваем. Скатываем из массы небольшие шарики, обваливаем их в крошке печенья, какао или в растопленном шоколаде. Полезные и очень вкусные конфеты готовы!


Предлагаем Вам коллекцию вкуснейших десертов.

Побалуем себя вкусненьким. Ведь в этой подборке есть и низко- калорийные десерты, которые подойдут тем, кто следит за своим весом.

1.Фруктовый десерт.

Продукты:

1. Груша — 1 шт.
2. Мандарин — 1 шт.
3. Яблоко — 1 шт.
4. Банан — 1 шт.
5. Пломбир — 1 шт.
6. Печенье «Юбилейное» — 2 шт.
7. Сметана — 1 ст. ложка
8. Сгущёнка — 1 ст. ложка

Как приготовить фруктовый десерт:

1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.

2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
— яблоко-мороженое.
— банан, мороженое.
— груша, мороженое.
— мандарин.

3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!

2.Бананово-карамельный десерт с кремом

Продукты:

1. Банан — 2 шт.
2. Карамельный соус
3. Взбитые сливки

Для крема:
1. Сахар — 2/3 стакана
2. Крахмал — 1/4 стакана
3. Соль — 1/2 ч. ложки
4. Молоко — 3 стакана
5. Яйца — 2 шт.
6. Сливочное масло — 2 ст. ложки
7. Ванилин — 1 ст. ложка
8. Печенье или несоленые крекеры — 10 шт.
9. Сливочное масло — 70 гр.
10.Сахар — 1 ст. ложка

Как приготовить бананово-карамельный десерт с кремом:

Сначала займитесь приготовлением крема: в миске взбейте яйца вилкой. Сахар,
крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения.

Доведите до кипения. Продолжайте готовить еще около минуты.
Добавьте пару столовых ложек этой смеси в миску с яйцами и быстро и тщательно перемешайте, чтобы яйца не сварились. Затем перелейте взбитые яйца обратно в кастрюлю. Поставьте на маленький огонь и около минуты дайте покипеть, периодически помешивая.

Снимите с огня, добавьте сливочное масло и ванилин. Оставьте остывать. Когда кастрюля остыла, поставьте ее в холодильник для полного охлаждения (можно закрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась пленочка из пенки).

Печенье растолките в пластиковом пакете, а затем крошку смешайте в миске с сахаром и растопленным маслом. Выложите плотным ровным слоем на противень и поставьте в разогретую до 175°С духовку на 10-12 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Остудите.

Когда все готово, выкладывайте десерт:
1. Выложите по 2 столовых ложки испеченной крошки в порционную креманку.
Меньшим по диаметру бокалом или стаканом спрессуйте основу, чтобы
получился твердый ровный слой.
2. Выложите слой охлажденного приготовленного крема.
3. Пару кружочков банана.
4. Закройте бананы слоем взбитых сливок.
5. Сверху присыпьте еще немного крошкой и сбрызните карамелью.
6. Повторите еще раз крем-бананы-взбитые сливки-крошка и карамель.

Можете сразу же подавать ваш десерт или же поставить в холодильник (до 3 часов). Перед подачей украсьте кусочком банана.

3.Творожок в шоколаде. Отличная идея!

Продукты:

1. Шоколад — 100 гр.
2. Сахар — 2-3 ст. ложки
3. Творог — 250 гр.
4. Любимые фрукты для начинки

Как приготовить творожок в шоколаде:

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
Не жалейте шоколад,пусть слой будет побольше.После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.

Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку.Для этого творог смешать с сахаром.
С помощью блендера(или протерев через сито) смешать сахар и творог,превратив их в однородную массу.

Измельчить киви.
Измельчить вишню.

Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой,поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами,если нет желания делать слои.Начинка должна быть почти до самого края.Сверху заливаем и разравниваем шоколад.Отправляем все в морозилку.

Достаем формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово). Извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом!
4.Творожный десерт

Продукты:

1. Творог — 300 гр.
2. Сметана — 150 гр.
3. Сахар — 2 ст. ложка
4. Желатин — 1 ст. ложка
5. Апельсин — 1 шт.
6. Банан — 1 шт.
7. Киви — 1 шт.

Как приготовить творожный десерт:

Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

5.Фрукты в зефирном креме

Нежный, кисло-сладкий десерт.
Продукты:
1. Зефир — 2 шт.
2. Сливки 10%-20% — 200 гр.
3. Клубника — 200 гр.
4. Киви — 200 гр.
5. Шоколад для посыпки

Как приготовить фрукты в зефирном креме:

Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).
Киви почистить, порезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
Сверху выложить киви в один слой.
Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом.

Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.

6.Десерт из творога с печеньем


Продукты:
1. Печенье квадратной формы — 20-25 шт.
2. Желатин — 1 ч. ложка
3. Творог — 2 пачки
4. Сахар, ванилин
5. Сливки — 200 гр.

Как приготовить десерт из творога с печеньем:
1. Желатин растворить сначала в холодной воде до разбухания, затем подогреть до полного растворения.
2. Затем взбить сливки, добавить остальные ингредиенты, кроме печенья.
3. Все тщательно взбить миксером. Получившуюся начинку положить на печенье (3*7) и сверху накрыть 2-й печенькой.
4. Убрать в холодильник минут на 40-60.
5. Украсить тёртым шоколадом.

7.Творожный десерт с бананом

Продукты:
1. Желатин – 20-25 гр.
2. Молоко – 1,5 стакана
3. Творог — 400 гр. (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
4. Сметана — 250 гр.
5. Сахар – 1 стакан
6. Ванильный сахар — 2 ст. ложки
7. Шоколад — 50 гр.
8. Банан — 1 шт.

Как приготовить творожный десерт с бананом:

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана (фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.
Убрать в холодильник на всю ночь.
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.

8.Лёгкий шоколадно-творожный десерт

83 ккал на 100 гр.

Продукты:

1. Творог обезжиренный — 400 гр.
2. Молоко — 1-1,5% 100 мл.
3. Какао-порошок — 20-40 гр.
4. Мёд — 2 ч. ложки
5. Желатин пищевой — 20-25 гр.

Как приготовить лёгкий шоколадно-творожный десерт:

Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.

«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!

Читайте также: