Секрет в моем супе все дело в супе 2001

Ren tou dou fu shang

  • Продолжительность: 84 мин.
  • Жанр:Ужасы , Триллер .
  • Страна:Гонконг.
  • Режиссер:Енг Чи Маеда .
  • Сценарий:Енг Чи Маеда, Siu Jat Ming. »
  • Оператор:Chim Ang-Hum.

Фильм основан на реальных событиях произошедших в 1999 году. Банда похитила и жестоко издевалась над 23-х летней женщиной в течении месяца пока она не умерла. Они расчленили и приготовили из тела суп. Часть останков выкинули на помойку, где собаки обгладали её кости, а череп засунули в тряпичную куклу.

  • В ролях:Чи Чи Чан, Майкл Вонг, Angela Tong Ying-Ying, Уинг Йин Чунг, Гэбриел Харрисон, Хьюго ЭнДжи .

Смотрите также






Актеры

Отзывы


Кишки и т.п. сняты на высшем уровне, но а всё остальное. Актёры практически плохо и не реалистично отыграли, порой даже с долей юмора.
Сюжет не плохой, снят не плохо, но актёры. Прочие спецэффекты не очень смотрятся, например, видно, что подлецы бьют девушку не на самом деле, а лишь импровизируют удары. Саунды к фильму играют как к фильму ужасов, но сделаны на скорую руку и на дешёвом синтезаторе, короче играют простенько. Динамика не особо, но есть.
Страха не испытал, но местами противно смотреть было. Не моего вкуса фильм, но восточный юмор понравился. Ставлю оценку как за фильм ужасов неуд., 3/10


Тяжелый чернушный фильм, частично отображает жизнь некоторых китайцев.
Наркотики, проституция, убийства.
---
Посмотреть и оставить для коллекции стоит, но смаковать здесь увы нечего.

65,955 ответов, 2 минуты назад


  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Рейтинг IMDB: 4.5 (98 голосов)

Жанр Триллер, Ужасы
Режиссер Gin, Yeung
Премьера 5 января 2001 г.
Страна Гонконг
Сценарий Gin, Yeung , Ming, Siu
Оператор Ang-Hum, Chim
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Рейтинг IMDB: 4.5 (98 голосов)


  • Майкл Вон
    Marvin Lai

  • Chan, Chiu Chiu

  • Ying-Ying, Angela

  • Ng, Hugo
    Rocky

  • Harrison, Gabriel
    Joe

  • Gin, Yeung
    Режиссёр

  • Ming, Siu
    Сценарист

  • Ang-Hum, Chim
    Оператор

Содержание

История о молодой женщине, которая ворует деньги и не может погасить долг. Ее похитили, пытали, издевались, убили и расчленили.

Отзывы


ArturSumarokov
10 октября 2015 г., 23:18

Когда цепочка событий, полных тотального невезения и роковых случайностей, складывается в закономерность, в жизни маленького человека, и так испытывающего на себе все тяготы большого мира, произойти может все что угодно, а порой и жизни уже никакой не будет вовсе. Нечто подобное, - то, что не привидится и в самом жутком ночном кошмаре неизлечимого шизофреника, - случилось с молодой, очень привлекательной, но крайне скудоумной жительницей большого гонконгского города по имени Мэгги. Убежав от бойфренда с садистскими наклонностями, Мэгги нашла приют у подруги, пристроившей её в свою очередь на панель, но наша интердевочка не желала быть покладистой, породистой и интерактивной, а потому новые даблтраблы не заставили себя долго ждать. Только живой и невредимой ей выйти из этой передряги не удалось.
Один из последних по-настоящему одиозных представителей гонконгского кинематографа третьей категории, фильм 'Секрет в моём супе' 2001 года режиссёра Енг Чи Джина начинается фактически с финала, с жуткой в своей тошнотворной реалистичности сцены обнаружения полицией Гонконга в квартире одной из многоэтажек свидетельств жесточайшего по своей бессмысленности преступления - убийства молодой девушки сворой гангстеров, убийства, переросшего в акт каннибализма, что лишь до поры до времени кажется необъяснимым. Далее киноповествование, обманчиво решенное поначалу как детектив, будет прерываться флэшбеками, продуцированными из показаний участников преступления, соучастников так и вовсе непричастных лиц, но многое видевших, но по старой доброй привычке не поспешивших предотвратить. Таким образом режиссёр выстраивает композицию фильма как кинематографического расследования событий, имевших место в 1999 году, но на поверку гипертрофированных в картине до тотальности, до той самой имморалистской эксплуатационности, визуализированной до нерва натурализмом подробностей, каковой славится чуть ли не весь азиатский экстрим. Собственно, детективная линия в фильме не более чем приманка, тогда как порнопыточная составляющая фильма, начинающаяся минуте на сороковой, при всей своей мерзкой прямолинейности имеет неожиданное двойное дно.
Пресыщенность. Современного человека все более тяжело удивить, шокировать, впечатлить, ибо зажрались. Хлеба и зрелищ по-прежнему хочется, поскольку для человеческой природы голод характерен; он сросся со всей психофизикой современных дам и господ, мисс и мистеров, синьоров и сеньорит. Голод физический, духовный; голод плоти, голод тела, голод зрелищ. За чудовищным поступком героев 'Секрета в моём супе' стоит именно он, исключительный голод, и жажда, неистовая жажда нового, даже если это новое означает полную деградацию, нисхождение до уровня антропофага. Впрочем, а чем Гонконг, показанный в фильме Енг Чи Джином, не этакие каменные джунгли, где нет правил, а человеческое общежитие построено по гегелевско-десадовской формуле подчинения, поклонения, повиновения слабых перед сильными?
Буквально в первой сцене режиссёр прямо направляет свою мысль по траектории зашедшего в тупик общества потребления, когда один из периферийных персонажей низвергает в хаос одну из многочисленных точек фастфуда, для человека из западного мира торгующего в общем-то очевидной экзотикой. Это не бунт против должника мафии, это чистый бунт потребителя, пресыщенного уже явно слишком неизобретательным меню. В носящей нарочито эксплуатационный характер эротической сцене, самой продолжительной в фильме и предваряющей собой большой пыточный дивертисмент, вскоре оборачивающийся по-ферреревски большой жратвой, секс лишен своей ординарности; по добровольному согласию в ход для удовлетворения идут все аксессуары для автомойки. Оттого не кажется удивительным и даже шокирующим все остальное повествование, когда несчастную жертву по обстоятельствам отправляют в расход по прямому пищевому назначению. Вообще, тема гастрономических ужасов и всеобщего консьюмеризма в гонконгском кинематографе успела окончательно исчерпать себя еще в 'Нерассказанной истории' Германа Яу, однако Енг Чи Джин расширил её до большей масштабности в своём 'Секрете в моём супе', ибо больны бациллой пресыщенности все без исключения персонажи фильма, для которых пожирание себе подобных факт решённый. И режиссёр лишь констатирует, что таки зажрались. И диеты тут уже не помогут, но вот лечебная гильотина будет в самый раз.



Описание

Секрет в моём супе смотреть онлайн



Видео: xvid, 1892 Kbps, 688x384
Аудио: Аудио1: Русский: AC3, 2 ch, 192 Kbps,
Аудио2: китайский: AC3, 2 ch, 192 Kbps

Доп. информация: Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) HaseRiLLoPaW

Видео: XviD, 1892 Кбит/с, 688x384
Аудио: Русский, китайский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)

Доп. информация: Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) HaseRiLLoPaW
Внимание! Фильм содержит нецензурную лексику.


Про что фильм «Секрет в моем супе»:

Фильм основан на реальных событиях произошедших в 1999 году. Банда похитила и жестоко издевалась над 23-х летней женщиной в течении месяца.

Смотреть Секрет в моем супе (2001) онлайн бесплатно



  • Ходячие мертвецы (2010)

  • Очень странные дела (2016)

  • Я – легенда (2007)

  • Война миров Z (2013)

  • Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)

Комментарии 0

  • Фильмы 2020 года
  • Фильмы 2019 года
  • Фильмы 2018 года
  • Фильмы 2017 года
  • Фильмы 2016 года
  • Все годы
  • Все жанры
  • Все страны
  • Все актеры
  • Все режиссеры
Скоро
премьера

  • Агент Ева (2020)

  • Одна ночь в Бангкоке (2020)

  • На высоте мечты (2020)

Администрация не имеет отношения к любым другим сайтам, имеющим какие-либо признаки сходства. Ресурс существует в единственном числе, не является копией и не содержит зеркал. Материалы предоставлены только для ознакомления и являются авторской собственностью.


Про что фильм «Секрет в моем супе»:

Фильм основан на реальных событиях произошедших в 1999 году. Банда похитила и жестоко издевалась над 23-х летней женщиной в течении месяца.

Смотреть Секрет в моем супе (2001) онлайн бесплатно



  • Ходячие мертвецы (2010)

  • Очень странные дела (2016)

  • Я – легенда (2007)

  • Война миров Z (2013)

  • Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)

Комментарии 0

  • Фильмы 2020 года
  • Фильмы 2019 года
  • Фильмы 2018 года
  • Фильмы 2017 года
  • Фильмы 2016 года
  • Все годы
  • Все жанры
  • Все страны
  • Все актеры
  • Все режиссеры
Скоро
премьера

  • Агент Ева (2020)

  • Одна ночь в Бангкоке (2020)

  • На высоте мечты (2020)

Администрация не имеет отношения к любым другим сайтам, имеющим какие-либо признаки сходства. Ресурс существует в единственном числе, не является копией и не содержит зеркал. Материалы предоставлены только для ознакомления и являются авторской собственностью.


Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении супа? Сварил мясной бульон и закинул в него овощи — и готово! Но у одних людей он получается настолько вкусным, что от супа не оторваться, а у других — просто съедобным. В чем же секрет? Делимся с вами самыми интересными лайфхаками от известных шефов.

Выбор мяса

Ведущие шеф-повара мира единогласно советуют выбирать мясо молодых бычков для говяжьего бульона. Телятина быстро варится и идеально подходит для основы супа. Кроме того, она полезная, нежирная и содержит много коллагена, который при варке выделяет желатин.

Для приготовления свиного бульона лучше брать постное и нежирное мясо с тонкой прослойкой сала. Куриный бульон лучше варить из кур, выращенных без антибиотиков и гормонов, а баранину — покупать только свежую и мягкую.

Для основы также можно использовать потроха домашней птицы, мясные кости и субпродукты. А совмещение разных видов мяса сделает ваш бульон вкусным и насыщенным.

Овощной бульон

Люди, придерживающиеся диетического или вегетарианского питания, нередко используют в качестве основы для супа овощной бульон.

Главный секрет овощного бульона, по мнению именитых поваров, скрывается в его насыщенном вкусе. Чтобы ваш бульон из овощей получился сытным, вкусным и ароматным, его нужно настаивать. То есть готовить его лучше за день до подачи.

Прозрачность мясной основы

Идеальная основа для будущего супа должна быть прозрачной. Добиться этого очень просто. Во-первых, воду для бульона лучше брать бутилированную или фильтрованную. Во-вторых, в процессе варки мяса нужно постоянно снимать пленку и образовавшийся жир. Причем, делать это лучше в момент кипения бульона.

Однако здесь важно учесть один момент. Хорошо промытые куски мяса лучше заливать холодной водой. Если опустить мясо в горячую воду, из него в воду уходят протеины, которые тут же сворачиваются и образуют пленку на поверхности. Мясо в таком случае будет сочным и мягким, а вот вкус самого бульона — увы, далеким от идеала.

Нарезка овощей

Нарезать овощи для супа нужно острым ножом. Многим может показаться, что этот секрет довольно банален, ведь все об этом знают. Но дело здесь не только в удобстве: при использовании ножей с тупыми лезвиями мы, хотим того или нет, давим на продукты. В результате все ингредиенты попадают в кастрюлю с малым содержанием сока, а это отражается на вкусе и качестве вашего супа.

Красивый цвет блюда

На кулинарных сайтах часто встречаются супы с красивым золотистым оттенком. Повара давно разгадали этот секрет и используют его для приготовления своих блюд.

Для придания супу яркого цвета лук, коренья и морковь нужно разрезать пополам и обжарить в сковороде, а уже потом отправить в бульон. Важно жарить овощи до золотистого цвета на сухой сковороде: обжарка овощей в масле сделает блюдо жирным и невкусным.

Густота

Для придания супу густоты можно добавлять муку, взбитые яйца, клецки, галушки, крупы и макароны. Если вы решили ввести в бульон макароны и крупы, то для получения хорошей текстуры и вкуса их лучше отварить отдельно. Многие крупы по времени варятся дольше, чем картофель. Макароны же, наоборот, намного быстрее.

Учтите, что перед добавлением в суп муку нужно сначала обжарить на сковороде с маслом — до образования золотистого оттенка и появления слегка орехового аромата. Если этого не сделать, мука может придать блюду неприятный вкус сырости, и все ваши старания будут напрасными.

Добавление специй и зелени

В суп нужно добавлять специи: они оттеняют вкус блюда и придают ему особенные нотки. Не бойтесь добавлять в суп чеснок, гвоздику, душистый и черный перец горошком — эти добавки универсальны и подходят ко всем супам: главное чувствовать меру.

Сушеную зелень в суп нужно класть заранее с расчетом, что для ее приготовления понадобиться минимум час. Свежую зелень добавлять в готовое блюдо следует перед подачей на стол.


Жанры: триллер, ужасы
Возрастные ограничения: в Украине 18+
Страна: Гонконг
Мировая премьера: 5 января 2001

Создатели

Актерский состав


Чи Чи Чан . Maggie Chan

Майкл Вон .

Анджела Тун . Pat

Уинг Йин Чунг .

Габриэль Харрисон . Joe

Хьюго Нг . Rocky

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Секрет в моём супе». но вы можете создать свою тему на форуме

Написать отзыв о фильме «Секрет в моём супе»

Секрет в моём супе, фильм 2001
Премьера 05.01.2001
Жанры: триллер, ужасы
Гонконг






Информация, размещенная на сайте KinoFilms, не может быть использована другими ресурсами без письменного разрешения администрации KinoFilms.ua

Copyright 2006 – 2020




Вы можете выбрать, на каком языке читать наш сайт – на украинском или русском.

Украинские названия зарубежных фильмов часто отличаются от российских, но до сих пор многие украинские кинотеатры берут названия с российских сайтов, вместо того, чтобы переводить с украинского. Например, «Атомная блондинка» в России назывался «Взрывная блондинка», «Махач учителей» – «Битва преподов», «Салли» – «Чудо на Гудзоне», «Аудитор» – «Расплата» и т.д. Чтобы такой неразберихи не было у нас, мы сделали отдельные локализованные версии для украинских и для российских зрителей.


Информация о фильме:
Название: Секрет в моём супе / Всё дело в супе
Оригинальное название: There Is a Secret in My Soup / Ren tou dou fu tang
Год выхода: 2001
Жанр: Ужасы, триллер, эротика
Режиссер: Енг Чи Гин / Yeung Chi Gin
В ролях: Чи Чи Чан, Майкл Вонг, Кристи Чунг, Гэбриел Харрисон, Хьюго Нг…

О фильме: Фильм основан на реальных событиях произошедших в 1999 году. Банда похитила и жестоко издевалась над 23-х летней женщиной в течении месяца пока она не умерла. Они расчтенили и приготовили из тела суп. Часть останков выкинули на помойку, где собаки обгладали её кости, а череп засунули в тряпичную куклу.

Выпущено: Гонконг / Matrix Productions Company
Продолжительность: 01:23:40
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) HaseRiLLoPaW

Файл:
Кодек: XviD (AVI)
Качество: WEBRip
Видео: xvid, 1892 Kbps, 688x384
Звук: Русский, китайский: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Субтитры: нет



Токийский ресторан Otafuku существует уже больше века и почти всё это время кормит своих посетителей в буквальном смысле одним и тем же супом. Впечатлительным людям сюда лучше не заходить, ну или хотя бы не расспрашивать местных о том, как готовится такая вкуснятина.

Otafuku — один из старейших в Японии и самый старый в Токио ресторан традиционной кухни. Но знаменит он благодаря лишь одному супу — одену, пишет OddityCentral.


Оден — тушёное блюдо, которое вымачивают в бульоне до тех пор, пока не подадут к столу. Строгой рецептуры у него нет, а ингредиенты могут быть самыми разными, от яиц и овощей до мяса и морепродуктов, однако главным секретом изысканности блюда считается именно его бульон.


При этом сам бульон не едят — он нужен лишь для того, чтобы ингредиенты не остывали, а заодно настоялись в нём и приобрели свой уникальный вкус.


Ресторан Otafuku — излюбленное место почитателей этого блюда, но не потому, что его здесь готовят особенно вкусно.Дело в том, что бульон, в котором еда дожидается клиентов, приготовили аж в 1945 году. И это не шутка. Бульону уже 74 года и завсегдатаи считают, что именно он делает местный оден таким удивительным.


Может звучать отталкивающе, но в этом и есть весь секрет одена — закусочные подолгу используют для варки и тушения мяса один и тот же бульон, чтобы придать супу богатый вкус, но никто в Японии не делает это дольше, чем сотрудники Otafuku. Считается, что, чем больше лет бульону, тем более вкусный оден с ним можно приготовить.


Владельцы ресторана каждый вечер сливают бульон из основных ёмкостей и тщательно их моют, а затем возвращают его обратно, добавляя новую воду.


Благодаря своему 74-летнему бульону, возраст которого задокументирован, Otafuku стал легендарным местом, куда приходят не только местные жители, но и туристы.


Оден — не единственное блюдо в мире, готовящееся десятилетиями. В Таиланде большой популярностью пользуется ресторан Wattana Panich, в котором кулинары готовят традиционный суп, переживший несколько поколений владельцев заведения.

Устрашающее блюдо можно приготовить и из самых свежих ингредиентов, для этого нужна лишь фантазия. Одна девушка сумела создать съедобный, но настолько пугающий ужин, что увидевшие его люди начали беспокоиться о её психическом здоровье.

Почему муж злится

"Если муж зло критикует тебя по пустякам — значит, завел бабу",- эту формулу Анечка вывела после развода. Она как раз ушла в декрет, когда благоверный начал предъявлять ей претензии. Список претензий рос с каждым днем, и в итоге его стало раздражать в Анечке все: как она ходит — "Что ты тапками шаркаешь, как старая бабка!", как пьет чай: "А можно не сербать? Нет, ты сербнула, я слышал, сербнула!", как воспитывает ребенка: "Почему он хнычет? Не могла его успокоить до моего прихода?" Вскоре Анечка боялась даже оправдываться — ей казалось, что если муж окончательно разозлится и уйдет, то они с сыном погибнут от тоски и голода. Она изо всех сил старалась угодить, готовила его любимые блюда, подавала ужин, включала спортивный канал и уносила ребенка в детскую, высоко поднимая ноги, как цапля. Не помогло — муж все равно нашел повод для крупной ссоры и торопливо, пока Анечка не успела кинуться ему в ноги, заявил: "Давай поживем раздельно, осознаем все". Вскоре Анечка узнала, что он осознает все на жилплощади любовницы и что любовница эта существует уже полгода — как раз с тех самых пор, как он превратился в домашнего критикана.

После развода Анечка не умерла, а еще раз вышла замуж, но всем подругам с тех пор советует внимательно следить за мужским поведением: "Если увеличилось количество его насмешек — значит ты его уже потихоньку подбешиваешь. Если насмешки становятся все более язвительными — он подумывает об уходе. А если недовольство льется потоком — у него другая, а с тобой его держит только чувство долга".

С Анечкой полностью согласна еще одна моя подруга, Оля, которая недавно рассталась с парнем. Вместе они не жили, но бойфренд перед финалом их отношений тоже начал высмеивать Олю: ее работу, привычки, фигуру и даже то, что она иногда оставляла открытыми дверцы шкафа — в своем собственном доме! Эти дверцы однажды довели его до истерики. Он так кричал: "Я уже устал их за тобой закрывать!", будто Оля совершила убийство, а он вынужден заметать следы. Парень к тому времени уже появлялся у Оли нечасто, всего раз в неделю, на ночь. И за ночь, видимо, сильно выматывался с этими дверцами. Оля хотела возразить: "Слушай, у тебя дома вообще шкаф-купе с 2016 года сломан, наполовину не закрывается, и ты что-то не психуешь", но промолчала. Что толку взывать к логике, если дело явно не в этом? И точно. Бойфренд собрал вещи — дверцы оставил распахнутыми! — и ушел, буквально убежал. Он просто хотел окончательно убраться из Олиной квартиры и жизни. Давно.

"Когда мой муж загулял, так же себя вел,— пишет в Facebook еще одна опытная дама.— Поднял как-то крышку над супом и как заорет: "Ты что, собакам варишь?!" — и только дверь за ним хлопнула. И ведь я, дурочка наивная, долго думала, что дело в супе". Дело, конечно, не в супе. Не в его характере. Не в том, что "просто он такой человек, ему нравится троллить". Бесит его конкретная женщина. А особенно бесит, что отделаться от нее пока не получается — то ли действительно чувство долга мешает, то ли малодушие, то ли надежда: "Может, еще вернутся чувства? Подожду!".

Женщины точно так же себя ведут, когда недовольны жизнью с мужчиной,— придираются по каждому поводу, круглосуточно, забыв про все свои мудрые формулы и наблюдения. "Жрет, как экскаватор,— говорит Анечка о своем втором муже и закатывает глаза.— А эта его привычка громко чихать? Девочки, он ведь нарочно так чихает, чтобы меня вывести!" Любовника у Анечки нет пока. Но дело идет ко второму разводу?

Читайте также: