Серж маркович охотничий суп
Канал доступен только по подписке
Для того, чтобы подписаться, необходима авторизация!
Для просмотра отключите блокировщик рекламы
Канал доступен только по подписке
Архив этого канала недоступен
К сожалению, этот выпуск недоступен
К сожалению, этой передачи нет в записи.
Но мы подобрали для вас похожие передачи.
Здрасьте, товарищи! Вот, живем во времена все-каких зараз и надо быть готовым к разным событиям. Каждую весну приходит какая-то эпидемия гриппа. Поделюсь из личного опыта, как я делаю профилактику и как редко, но успешно лечусь. Супы - это, наверное, самое идеальное блюдо и не только, что бы лечиться, но и кишки можно почистить. Все-таки весна, потом лето, люди хотят выглядеть красиво, хотят похудеть, так что супчики идеально подойдут. Хороший мясной бульон, кроме того, что дает насыщенность и аромат, но и помогает, когда кашляешь. Происходит это благодарю луку. Помню в детстве я заболел, кашель у меня был очень сильный. Одна родственница сказала варить лук в шелухе. И могу сказать, очень удивился. В течение 5-6 дней без дополнительных лекарств у меня кашель ушел. А был очень сильный, прямо таки раздирал грудь. Просто берешь 5-6 луковиц, режешь пополам и варишь примерно 20 минут. Я думал, что не смогу это пить, а оказалось, что очень крутой суповой аромат. Так что, если кому пригодится, буду очень рад.
Но вернемся к супам. Нужно сварить бульон. Ну вода, мясо, а еще лучше мясо на кости, и даже трубчатые кости без мяса пойдут. Уберете пенку. И варите на тихом огне и час, и два, и даже три. Хороший бульон можно даже и процедить через марлю, кому не лень. О луке уже говорили. Не жалейте! Действительно помогает. А там, коренья любые пойдут: морковь, пастернак, сельдерей. чем больше ингредиентов, тем больше у вас в организм попадет необходимых пищевых ценностей и витаминов. Но есть одно "НО". Чем дольше варишь все-какие овощи, кроме моркови, тем через пар уходит больше витамина С. Идеальный способ - пропустить все овощи, кроме морковки, через блендер. Можно и свежие, можно и чуть-чуть обжаренные, что бы смягчились и ароматизировались. У меня дети выпендриваются и не любят лук. То сельдерей им не нравится, то болгарский перец видеть не могут, то помидорки. А когда все пропущено через блендер, ничего не видят, придраться не к чему и приходиться питаться правильно и без выпендрёжа. Дальше мясо от кости и от жира отделите и верните в бульон, туда же и пропущенные овощи. В течение 30 минут максимум все пропущенные овощи сварятся и уже можно подавать, как "лайт"-вариант для детей и тем, у кого нежный желудок. А я для себя добавляю и хорошую ложку горчицы, и 2-3 зуба чесночка, и винный уксус, и конечно гору молотого перца, и красную острую паприку. Острота ускоряет метаболизм, похудеете точно. )) А еще и супчик очень хорошо прочистит нос. На полном серьезе! Лично опробовано. Как дети начинают приносить все вирусы из школы, я сразу ем острый супчик по два-три раза в день. Если и заболею, то проходит всё точно в два раза легче, но у жены и детей. Да, кстати, в супчик можно добавить и ложку красного винного уксуса или дольку лимона, или сок от каперсов. Станет вам точно легче. А кроме лечения от простуды и вирусов такой супчик поможет и товарищам, которые любят бухнуть. И они пропотеют, пробьет их, и быстрее, чем обычно, придут в себя.
Разумеется, доверяйтесь и врачам. Но моя бабушка говорила: "Кушай, сыне, здоровье через рот приходит!"
Да, кстати, в тот период, когда дети из школы приносят все-какие вирусы, я два-три раза в день ем или горчицу, или хрен по одной чайной ложке. Так круто пробивает нос и чистит горло. Лучше пол минуты потерпеть эту ядерность до слез, но лежать и болеть весь день, а то и не один. Если это сделаете в начальной фазе, любой грипп у вас будет на 50% легче проходить минимум. Бактерии и вирусы станут инвалидами и не смогут работать на полную мощность. Конечно, обязательно придерживайтесь рекомендаций врачей и медработников. Но всё-таки помогайте себе и своим близким хорошей едой. Костный мозг и животный жир дадут вам необходимые силы, овощи - витамины, жидкость выведет токсины. Так что берегите себя и конечно всем желаю крепкого здоровья!
Домашний супчик
На этот раз позанимались индейкой. У товарищей из Orbit есть хороший набор посуды, который позволит вам делать одновременно 2-3 блюда. Заказывайте Orbit посуду! Делитесь видео! готовьте для своих близких и любимых, радуйте и себя. Получайте удовольствие! ))))))
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Серж Маркович
Известный сербский шеф-повар, ресторатор. Ведущий кулинарных передач на российском ТВ. Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.
БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Домашний хлеб и брускетты
БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Выбор морепродуктов
05Куриные рулетики с сыром
01Говяжий стейк в фольге
ДАЧНЫЕ РАДОСТИ. 1.Каре ягненка на решетке, 2.Фаршированная куриная грудка в жировой сетке
Гусь запеченный с овощами.
Быть Сержем МаRковичем. Перец, фаршированный форелью
Блюда из норвежской семги
БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Салат из спаржи и шампиньонов
БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Салат из говяжьего языка
БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Кукурузный хлеб
БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Кабаньи ребрышки с капустой
Рыба с овощами и гарниром. Рецепты от Сержа Марковича
Рыба в фольге с овощами
Ризотто с сердцем медведя.
Рецепты от Сержа Марковича
Пьесковица из лося.
Постное меню: грибной суп-пюре
Перец, фаршированный форелью
Паста с овощами и беконом
Паста "Фузили" с говядиной
Особенности сербской кухни от Сержа Марковича
Мангал: на решотке - Тверской шницель из телятины, Перепелки маринованные в томатном соке
Лепешки с тунцом на гриле
Кабан запеченный с овощами.
Заяц тушенный в красном вине со сливками.
Дзадзыки и огуречный коктейль
ДАЧНЫЕ РАДОСТИ. 1.Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром на гриле, 2.Маринованные бараньи ребрышки на гриле
Стерлядь на гриле
Турецкая кухня - Бурек
Мятный суп с тилапией
Морской черт на гриле
Серж Маркович - Треска
YouTube - Серж Маркович - Рыбный суп
Овощной салат от Сержа Марковича
Салат из морепродуктов от Сержа Марковича
свинина от сержа марковича
Судак запеченный в шампанском.От нашего шефа
Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- скумбрия свежая (или замороженная) - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- помидор- 2 шт.
- сельдерей- 150 гр. (у меня черешковый)
- лимон- 1/4
- чеснок - 2 зубчика
- перец черный -
- соль -
- зелень (у меня петрушка)
- оливковое масло- 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить рыбу- очистить от внутренностей и головы, промыть.
Поставить на огонь кастрюлю с толстым дном, налить масло,
положить нарезанный кубиками лук, посолить и сразу налить немного воды, дать закипеть.
Положить морковь, сельдерей и помидор порезанные кусочками.
Выдавить в кастрюлю сок из лимона и добавить оставшуюся воду.
Положить крупные куски рыбы.
Варить 20-25 мин.
За 1 мин. до готовности добавить зелень, перец и чеснок.
Дать настояться 7-10 мин. Разложить по тарелочкам, добавить свежую зелень и посыпать свежемолотым перцем!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусный, легкий, полезный рыбный супчик! Богатый витаминами, белкАми и Омега-3!
Полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА- 3 влияют на обмен веществ в организме, в том числе и на клеточном уровне.
Защищают клетки от преждевременного старения, помогают сохранить их генетическую информацию.
Регулируют жировой обмен и жизнедеятельность полезных бактерий, обитающих в кишечнике.
Омега-3 понижают уровень холестерина в организме и тем самым защищают его от атеросклероза.
Эти жирные кислоты участвуют в синтезе гормоноподобных веществ, которые помогают снизить кровяное давление и уменьшать воспаления, тем самым защищая от артритов, радикулита и остеохондроза.
Препятствуют процессу тромбообразования и оберегают сердечную мышцу.
Нормализуют жировой обмен, улучшают зрение, память и другие функции нервной системы.
Кроме того, полиненасыщенные жирные кислоты усиливают действие других жирорастворимых витаминов и витаминов группы В.
Угощайтесь, приятного аппетита!
Биография
Сейчас серб Серж Маркович известен как бывший владелец ресторана, а также автор книг по кулинарии и ведущий телевизионных программ. В своем блоге и «Инстаграме» мужчина представляет шедевры, а также дает профессиональные советы дилетантам и опытным поварам.
Детство и юность
Серджан Маркович родился 10 июля 1970 года в административном центре Краугевац в непримечательной югославской семье. В детстве мальчик общался с представителями разных народов, которые раньше мирно жили в большой и многонациональной стране.
О родителях и воспитании знаменитого шеф-повара журналистам и поклонникам не известно почти ничего. Вероятно, как и все подростки, он учился в общеобразовательной школе, посещал спортивные секции, а в свободное время ходил в кино.
Дома большую часть времени мальчик бывал в компании бабушки, которая любила готовить и делала торты по выходным. Серджан завладевал миской с кремом и макал туда пальцы, а коржи считал бесполезными и оставлял на ужин родным.
Со временем он стал помогать женщине с супами и вторыми блюдами и вскоре мог самостоятельно приготовить полноценный обед. В интервью он рассказывал, что заинтересовался кулинарией и приобрел начальные знания в возрасте 13-14 лет.
Пристрастие подтолкнуло юношу с высоким ростом и немаленьким весом после школы отправиться в путешествие и посетить ряд интересных стран. Он изучал местную кухню, вкусы людей и особенности продуктов и со временем присоединился к знаменитым шеф-поварам.
Личная жизнь
Личная жизнь сербского шеф-повара скрыта от глаз посторонних, но известно, что с женой Натальей он содержал в Москве ресторан. Потом, по неофициальной информации, брачные отношения распались, и Серж единолично стал ведущим телепрограмм.
Блогеры, которые иногда берут мини-интервью у Марковича, утверждают, что у него новая супруга и как минимум двое детей. Мастер не публикует семейные фото, чтобы не разрушать счастье и не становиться жертвой слухов и ненужных страстей.
Кулинария
В начале карьеры Серджан сменил имя на короткое и благозвучное и прошел кулинарную практику в паре европейских столиц. Потом в качестве мастера он работал в Италии, Греции, Черногории и Испании, где готовил местные блюда для избранного круга лиц.
Он участвовал в официальных конкурсах, проводившихся на международном уровне, на которых вручались премии и поднимался профессиональный престиж. В Канаде Серж стал лауреатом номинации «Золотой половник», а позже получил приз Эдуарда Куантро Best Four Cookbooks in the World for Fish.
Просмотров: 174 292
Cook from Ukraine
Супер . браво шеф. что тут скажешь
Darhan001
Он наверное даже в торты чеснок ложит))
Чоткий Олег
чотко внатуре клас
Maurizlio
Сэлдэрэй xD ну и говорок у него
Kitoz Barboz
Бля, все мукой тянет, мастер хуев
Сергей Ермолаев
Очень много чеснока! Он ,у вас везде, разве он, не отбивает, настоящий вкус продукта.
Яков Устинов
Я хочу так же разговаривать)))) круто)
Значит нам до шеф-повара далеко .Художник своего дела.
Григорий Степаненко
Серж красавчик как всегда безупречно готовит и объясняет
2buffed
Вегета? Регулярно добовляем MSG.
SPARTAK
это высшая кухня и всё по правилам сделано. Он готовит как звездные повара в Европе. Я ни одной ошибки не заметил. И шеф он который достоин уважения. Лично я таких только людей всегда внимательно слушаю а не халтурщиков и типа главных.
Sov Blackbirds
Рустам Кабиров
сейчас люди потеряли абсолютный вкус. и все что готовится без глютамата кажется безвкусным.
так что глютамат используют во всем мире. просто вы этого не видите.
Рустам Кабиров
это все блюда бюджетный вариант. а в ресторане все иначе. Вегета нормальная приправа для бульона. например в овощной суп минестроне тоже добавляется вегета. Вегета овощная приправа. а усилитель вкуса есть практически во всех продуктах. тот же самый соевый соус и есть усилитель вкуса глютамат натрия.
Vlad Vlad
Не разу не вытер и не помыл руки. Вегету добавил в суп- химия это хорошо)) Доски грязные- фу, я бы его выгнал с работы после первого же дня
Оксана Шер
После приправы Вегетта все стало ясно и поваре и о его "вкусных и полезных" блюдах.
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Кухня с Сержем Марковичем 01 Подробнее
Кухня с Сержем Марковичем 02 Подробнее
Охота и Рыбалка. Готовим на Primo с Сержем Марковичем Подробнее
Мастер-класс по приготовлению молодого кабана. Кухня с Сержем Марковичем. Подробнее
Кухня с Сержем Марковичем 03 Подробнее
Кухня с Сержем Марковичем 04 Подробнее
@Природа мужской кухни с Сержем Марковиче Подробнее
Готовим с Сержем Марковичем: Сербская плесковица Подробнее
Готовим рыбу с Сержем Марковичем. Суп из лосося Подробнее
Серж Маркович - Уха Подробнее
Охотничий ужин с Сержем Марковичем Подробнее
СВИНОЙ ШНИЦЕЛЬ ПО-ОХОТНИЧЕСКИ Подробнее
БАРАН НА ВЕРТЕЛЕ ОТ СЕРЖА МАРКОВИЧА, МАСКА ИЗ ЛАВАША от ГЕОРГА и ЦЕЛЫЙ ТАЗИК САЛАТА ОТ ГАЛИНА КУХНЯ! Подробнее
Автор: Stalic Khankishiev
Длительность: 7 мин и 38 сек
Битрейт: 192 Kbps
Похожие песни
კახი კალაძე ეს ყველამ უნდა ვიცოდეთ რა უნდა ვქნათ ახლა როცა სითიპარკი
The Turn Of The Screw Op 54 Act 2 Interlude Variation X Scene 3 Miss
Песня Дмитренко Про Дочку
Суровая Индийская Драка
Symphony No 9 In E Flat Major Op 70 Iii Presto Stuttgart Radio
Ariodante Hwv 33 Invida Sorte Avara Denis Sedov Marc Minkowski Les
В Мечети Шейха Зайда
Gioas Re Di Giuda Ei Vien Che Amabil Viso Katharina Kammerloher Gesa
Владимир Лебедев Охота На Единорога
Annelies Burmeister Das Rheingold Scene 4 Lauschtest Du Seinem
Jon England Velvet Piano Show 1 Elton John S Your Song Smoke Gets In Your Eyes If Bread
The Flooded National Assembly Thierry Malet The City Of Prague
Così Fan Tutte K 588 Act I Scene 3 E Voi Ridete Otmar Suitner
18 Tricky Riddles Logic Puzzles And Gk Questions That Will Make You Think Hard
Golgotha V Part I Gethsemane Tatiana Lisnic Marcello Viotti Claude
Turkcha Qoshiq Sevgi Etirofi 2018
I Was Made For Lovin You Live
Send Me All Your Love Feat Twiins Pitbull Edm Mix Extended Montage
Giuliani Études For Guitar Instructive Faciles Et Agréables Allegro
Читайте также: