Серж маркович охотничий суп


Канал доступен только по подписке

Для того, чтобы подписаться, необходима авторизация!

Для просмотра отключите блокировщик рекламы

Канал доступен только по подписке

Архив этого канала недоступен

К сожалению, этот выпуск недоступен

К сожалению, этой передачи нет в записи.
Но мы подобрали для вас похожие передачи.

Здрасьте, товарищи! Вот, живем во времена все-каких зараз и надо быть готовым к разным событиям. Каждую весну приходит какая-то эпидемия гриппа. Поделюсь из личного опыта, как я делаю профилактику и как редко, но успешно лечусь. Супы - это, наверное, самое идеальное блюдо и не только, что бы лечиться, но и кишки можно почистить. Все-таки весна, потом лето, люди хотят выглядеть красиво, хотят похудеть, так что супчики идеально подойдут. Хороший мясной бульон, кроме того, что дает насыщенность и аромат, но и помогает, когда кашляешь. Происходит это благодарю луку. Помню в детстве я заболел, кашель у меня был очень сильный. Одна родственница сказала варить лук в шелухе. И могу сказать, очень удивился. В течение 5-6 дней без дополнительных лекарств у меня кашель ушел. А был очень сильный, прямо таки раздирал грудь. Просто берешь 5-6 луковиц, режешь пополам и варишь примерно 20 минут. Я думал, что не смогу это пить, а оказалось, что очень крутой суповой аромат. Так что, если кому пригодится, буду очень рад.

Но вернемся к супам. Нужно сварить бульон. Ну вода, мясо, а еще лучше мясо на кости, и даже трубчатые кости без мяса пойдут. Уберете пенку. И варите на тихом огне и час, и два, и даже три. Хороший бульон можно даже и процедить через марлю, кому не лень. О луке уже говорили. Не жалейте! Действительно помогает. А там, коренья любые пойдут: морковь, пастернак, сельдерей. чем больше ингредиентов, тем больше у вас в организм попадет необходимых пищевых ценностей и витаминов. Но есть одно "НО". Чем дольше варишь все-какие овощи, кроме моркови, тем через пар уходит больше витамина С. Идеальный способ - пропустить все овощи, кроме морковки, через блендер. Можно и свежие, можно и чуть-чуть обжаренные, что бы смягчились и ароматизировались. У меня дети выпендриваются и не любят лук. То сельдерей им не нравится, то болгарский перец видеть не могут, то помидорки. А когда все пропущено через блендер, ничего не видят, придраться не к чему и приходиться питаться правильно и без выпендрёжа. Дальше мясо от кости и от жира отделите и верните в бульон, туда же и пропущенные овощи. В течение 30 минут максимум все пропущенные овощи сварятся и уже можно подавать, как "лайт"-вариант для детей и тем, у кого нежный желудок. А я для себя добавляю и хорошую ложку горчицы, и 2-3 зуба чесночка, и винный уксус, и конечно гору молотого перца, и красную острую паприку. Острота ускоряет метаболизм, похудеете точно. )) А еще и супчик очень хорошо прочистит нос. На полном серьезе! Лично опробовано. Как дети начинают приносить все вирусы из школы, я сразу ем острый супчик по два-три раза в день. Если и заболею, то проходит всё точно в два раза легче, но у жены и детей. Да, кстати, в супчик можно добавить и ложку красного винного уксуса или дольку лимона, или сок от каперсов. Станет вам точно легче. А кроме лечения от простуды и вирусов такой супчик поможет и товарищам, которые любят бухнуть. И они пропотеют, пробьет их, и быстрее, чем обычно, придут в себя.

Разумеется, доверяйтесь и врачам. Но моя бабушка говорила: "Кушай, сыне, здоровье через рот приходит!"

Да, кстати, в тот период, когда дети из школы приносят все-какие вирусы, я два-три раза в день ем или горчицу, или хрен по одной чайной ложке. Так круто пробивает нос и чистит горло. Лучше пол минуты потерпеть эту ядерность до слез, но лежать и болеть весь день, а то и не один. Если это сделаете в начальной фазе, любой грипп у вас будет на 50% легче проходить минимум. Бактерии и вирусы станут инвалидами и не смогут работать на полную мощность. Конечно, обязательно придерживайтесь рекомендаций врачей и медработников. Но всё-таки помогайте себе и своим близким хорошей едой. Костный мозг и животный жир дадут вам необходимые силы, овощи - витамины, жидкость выведет токсины. Так что берегите себя и конечно всем желаю крепкого здоровья!

Домашний супчик


На этот раз позанимались индейкой. У товарищей из Orbit есть хороший набор посуды, который позволит вам делать одновременно 2-3 блюда. Заказывайте Orbit посуду! Делитесь видео! готовьте для своих близких и любимых, радуйте и себя. Получайте удовольствие! ))))))

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Серж Маркович

Известный сербский шеф-повар, ресторатор. Ведущий кулинарных передач на российском ТВ. Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.

БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Домашний хлеб и брускетты

БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Выбор морепродуктов

05Куриные рулетики с сыром

01Говяжий стейк в фольге

ДАЧНЫЕ РАДОСТИ. 1.Каре ягненка на решетке, 2.Фаршированная куриная грудка в жировой сетке

Гусь запеченный с овощами.

Быть Сержем МаRковичем. Перец, фаршированный форелью

Блюда из норвежской семги

БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Салат из спаржи и шампиньонов

БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Салат из говяжьего языка

БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Кукурузный хлеб

БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Кабаньи ребрышки с капустой

Рыба с овощами и гарниром. Рецепты от Сержа Марковича

Рыба в фольге с овощами

Ризотто с сердцем медведя.

Рецепты от Сержа Марковича

Пьесковица из лося.

Постное меню: грибной суп-пюре

Перец, фаршированный форелью

Паста с овощами и беконом

Паста "Фузили" с говядиной

Особенности сербской кухни от Сержа Марковича

Мангал: на решотке - Тверской шницель из телятины, Перепелки маринованные в томатном соке

Лепешки с тунцом на гриле

Кабан запеченный с овощами.

Заяц тушенный в красном вине со сливками.

Дзадзыки и огуречный коктейль

ДАЧНЫЕ РАДОСТИ. 1.Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром на гриле, 2.Маринованные бараньи ребрышки на гриле

Стерлядь на гриле

Турецкая кухня - Бурек

Мятный суп с тилапией

Морской черт на гриле

Серж Маркович - Треска

YouTube - Серж Маркович - Рыбный суп

Овощной салат от Сержа Марковича

Салат из морепродуктов от Сержа Марковича

свинина от сержа марковича

Судак запеченный в шампанском.От нашего шефа

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • скумбрия свежая (или замороженная) - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидор- 2 шт.
  • сельдерей- 150 гр. (у меня черешковый)
  • лимон- 1/4
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец черный -
  • соль -
  • зелень (у меня петрушка)
  • оливковое масло- 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить рыбу- очистить от внутренностей и головы, промыть.

Поставить на огонь кастрюлю с толстым дном, налить масло,

положить нарезанный кубиками лук, посолить и сразу налить немного воды, дать закипеть.

Положить морковь, сельдерей и помидор порезанные кусочками.

Выдавить в кастрюлю сок из лимона и добавить оставшуюся воду.

Положить крупные куски рыбы.

Варить 20-25 мин.

За 1 мин. до готовности добавить зелень, перец и чеснок.

Дать настояться 7-10 мин. Разложить по тарелочкам, добавить свежую зелень и посыпать свежемолотым перцем!

Пошаговые фото рецепта





Дополнительная информация

Вкусный, легкий, полезный рыбный супчик! Богатый витаминами, белкАми и Омега-3!

Полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА- 3 влияют на обмен веществ в организме, в том числе и на клеточном уровне.

Защищают клетки от преждевременного старения, помогают сохранить их генетическую информацию.

Регулируют жировой обмен и жизнедеятельность полезных бактерий, обитающих в кишечнике.

Омега-3 понижают уровень холестерина в организме и тем самым защищают его от атеросклероза.

Эти жирные кислоты участвуют в синтезе гормоноподобных веществ, которые помогают снизить кровяное давление и уменьшать воспаления, тем самым защищая от артритов, радикулита и остеохондроза.

Препятствуют процессу тромбообразования и оберегают сердечную мышцу.

Нормализуют жировой обмен, улучшают зрение, память и другие функции нервной системы.

Кроме того, полиненасыщенные жирные кислоты усиливают действие других жирорастворимых витаминов и витаминов группы В.

Угощайтесь, приятного аппетита!

Биография

Сейчас серб Серж Маркович известен как бывший владелец ресторана, а также автор книг по кулинарии и ведущий телевизионных программ. В своем блоге и «Инстаграме» мужчина представляет шедевры, а также дает профессиональные советы дилетантам и опытным поварам.

Детство и юность

Серджан Маркович родился 10 июля 1970 года в административном центре Краугевац в непримечательной югославской семье. В детстве мальчик общался с представителями разных народов, которые раньше мирно жили в большой и многонациональной стране.

О родителях и воспитании знаменитого шеф-повара журналистам и поклонникам не известно почти ничего. Вероятно, как и все подростки, он учился в общеобразовательной школе, посещал спортивные секции, а в свободное время ходил в кино.

Дома большую часть времени мальчик бывал в компании бабушки, которая любила готовить и делала торты по выходным. Серджан завладевал миской с кремом и макал туда пальцы, а коржи считал бесполезными и оставлял на ужин родным.

Со временем он стал помогать женщине с супами и вторыми блюдами и вскоре мог самостоятельно приготовить полноценный обед. В интервью он рассказывал, что заинтересовался кулинарией и приобрел начальные знания в возрасте 13-14 лет.

Пристрастие подтолкнуло юношу с высоким ростом и немаленьким весом после школы отправиться в путешествие и посетить ряд интересных стран. Он изучал местную кухню, вкусы людей и особенности продуктов и со временем присоединился к знаменитым шеф-поварам.

Личная жизнь

Личная жизнь сербского шеф-повара скрыта от глаз посторонних, но известно, что с женой Натальей он содержал в Москве ресторан. Потом, по неофициальной информации, брачные отношения распались, и Серж единолично стал ведущим телепрограмм.

Блогеры, которые иногда берут мини-интервью у Марковича, утверждают, что у него новая супруга и как минимум двое детей. Мастер не публикует семейные фото, чтобы не разрушать счастье и не становиться жертвой слухов и ненужных страстей.

Кулинария

В начале карьеры Серджан сменил имя на короткое и благозвучное и прошел кулинарную практику в паре европейских столиц. Потом в качестве мастера он работал в Италии, Греции, Черногории и Испании, где готовил местные блюда для избранного круга лиц.

Он участвовал в официальных конкурсах, проводившихся на международном уровне, на которых вручались премии и поднимался профессиональный престиж. В Канаде Серж стал лауреатом номинации «Золотой половник», а позже получил приз Эдуарда Куантро Best Four Cookbooks in the World for Fish.

Просмотров: 174 292

Cook from Ukraine

Супер . браво шеф. что тут скажешь

Darhan001

Он наверное даже в торты чеснок ложит))

Чоткий Олег

чотко внатуре клас

Maurizlio

Сэлдэрэй xD ну и говорок у него

Kitoz Barboz

Бля, все мукой тянет, мастер хуев

Сергей Ермолаев

Очень много чеснока! Он ,у вас везде, разве он, не отбивает, настоящий вкус продукта.

Яков Устинов

Я хочу так же разговаривать)))) круто)

Значит нам до шеф-повара далеко .Художник своего дела.

Григорий Степаненко

Серж красавчик как всегда безупречно готовит и объясняет

2buffed

Вегета? Регулярно добовляем MSG.

SPARTAK

это высшая кухня и всё по правилам сделано. Он готовит как звездные повара в Европе. Я ни одной ошибки не заметил. И шеф он который достоин уважения. Лично я таких только людей всегда внимательно слушаю а не халтурщиков и типа главных.

Sov Blackbirds

Рустам Кабиров

сейчас люди потеряли абсолютный вкус. и все что готовится без глютамата кажется безвкусным.
так что глютамат используют во всем мире. просто вы этого не видите.

Рустам Кабиров

это все блюда бюджетный вариант. а в ресторане все иначе. Вегета нормальная приправа для бульона. например в овощной суп минестроне тоже добавляется вегета. Вегета овощная приправа. а усилитель вкуса есть практически во всех продуктах. тот же самый соевый соус и есть усилитель вкуса глютамат натрия.

Vlad Vlad

Не разу не вытер и не помыл руки. Вегету добавил в суп- химия это хорошо)) Доски грязные- фу, я бы его выгнал с работы после первого же дня

Оксана Шер

После приправы Вегетта все стало ясно и поваре и о его "вкусных и полезных" блюдах.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Кухня с Сержем Марковичем 01 Подробнее


Кухня с Сержем Марковичем 02 Подробнее


Охота и Рыбалка. Готовим на Primo с Сержем Марковичем Подробнее


Мастер-класс по приготовлению молодого кабана. Кухня с Сержем Марковичем. Подробнее


Кухня с Сержем Марковичем 03 Подробнее


Кухня с Сержем Марковичем 04 Подробнее


@Природа мужской кухни с Сержем Марковиче Подробнее


Готовим с Сержем Марковичем: Сербская плесковица Подробнее


Готовим рыбу с Сержем Марковичем. Суп из лосося Подробнее


Серж Маркович - Уха Подробнее


Охотничий ужин с Сержем Марковичем Подробнее


СВИНОЙ ШНИЦЕЛЬ ПО-ОХОТНИЧЕСКИ Подробнее


БАРАН НА ВЕРТЕЛЕ ОТ СЕРЖА МАРКОВИЧА, МАСКА ИЗ ЛАВАША от ГЕОРГА и ЦЕЛЫЙ ТАЗИК САЛАТА ОТ ГАЛИНА КУХНЯ! Подробнее


Автор: Stalic Khankishiev

Длительность: 7 мин и 38 сек

Битрейт: 192 Kbps

Похожие песни

კახი კალაძე ეს ყველამ უნდა ვიცოდეთ რა უნდა ვქნათ ახლა როცა სითიპარკი

The Turn Of The Screw Op 54 Act 2 Interlude Variation X Scene 3 Miss

Песня Дмитренко Про Дочку

Суровая Индийская Драка

Symphony No 9 In E Flat Major Op 70 Iii Presto Stuttgart Radio

Ariodante Hwv 33 Invida Sorte Avara Denis Sedov Marc Minkowski Les

В Мечети Шейха Зайда

Gioas Re Di Giuda Ei Vien Che Amabil Viso Katharina Kammerloher Gesa

Владимир Лебедев Охота На Единорога

Annelies Burmeister Das Rheingold Scene 4 Lauschtest Du Seinem

Jon England Velvet Piano Show 1 Elton John S Your Song Smoke Gets In Your Eyes If Bread

The Flooded National Assembly Thierry Malet The City Of Prague

Così Fan Tutte K 588 Act I Scene 3 E Voi Ridete Otmar Suitner

18 Tricky Riddles Logic Puzzles And Gk Questions That Will Make You Think Hard

Golgotha V Part I Gethsemane Tatiana Lisnic Marcello Viotti Claude

Turkcha Qoshiq Sevgi Etirofi 2018

I Was Made For Lovin You Live

Send Me All Your Love Feat Twiins Pitbull Edm Mix Extended Montage

Giuliani Études For Guitar Instructive Faciles Et Agréables Allegro

Читайте также: