Сухой куриный бульон в гранулах
- Выпуски
- Победители
- Энциклопедия потребителя
- Вкусные советы
- О проекте
- Все видео
Сухой концентрированный куриный бульон. Контрольная закупка. Выпуск от 31.07.2017
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Над созданием компактного и питательного продукта ученые бились с XVIII века. Куриный бульон уваривали, мясо высушивали и измельчали в порошок, все смешивали и получали концентрат. Сегодня готовят почти так же, только рецепт расширился, в первую очередь за счет добавок. Из чего готовят сухие бульоны, есть ли в них курица и как к таким полуфабрикатам относятся эксперты – технологи и врачи? Проверку качества проходит сухой концентрированный куриный бульон пяти торговых марок: "Gallina Blanca", "Knorr", "Maggi", "Mareven Food Professional" и "Роллтон".
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб.
Гарантия возврата товара
Система скидок при заказе
от 3000 руб.
Качественная добавка для супов в азиатском и европейском стиле. Делает более яркими вкус и аромат. Концентрированный куриный бульон Ji Le (Knorr) облегчит процесс готовки и позволит создать много замечательных блюд. 33 литра бульона из одной бутылки. Расход 30 г на 1 л.
Модификации
Вам может понравиться
Характеристики
Концентрированный куриный бульон Кнорр позволяет сэкономить время при готовке супа для всей семьи. С ним обед получится очень ароматным и доставит гораздо больше удовольствия. Бутылки хватит на приготовление 33 л куриного бульона.
Способ приготовления
Используйте в качестве приправы. Для приготовления насыщенного куриного бульона используйте 30 гр на 1 л.
Благодаря использованию высококачественного сырья и высокотехнологичного процесса долгого томления курицы, бульон обладает насыщенным натуральным вкусом и ароматом. Продукт легко растворяется как в горячей, так и в холодной воде. Изготовлен в Китае крупнейшим мировым концерном Unilever.
Купить концентрированный куриный бульон Кнорр пр-ва Китай с доставкой на дом по Москве и области можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Продукт может содержать незначительное количество яичных, молочных, рыбных продуктов, глютена, продуктов переработки сои, моллюсков, ракообразных, кунжута.
Рецепт от производителя:
Ингредиенты:
60 мл концентрата куриного бульона
150 г отварной плоской рисовой лапши
100 г проростков сои
150 г грибов шиитаке
60 г зеленого лука
небольшой пучок свежей зелени кинзы
по 10 г имбиря и чеснока - нарезать слайсами
Приготовление:
Отварите рисовую лапшу. Отварите ростки сои. Разведите концентрат бульона в воде, в соотношении 30 г на 1 л.
Обжарьте тонкие слайсы имбиря и чеснока на раскаленном воке в течение 15 секунд. Добавьте нарезанные тонкими пластинками шиитаке, зеленый лук и морковь и обжаривайте еще 30–40 секунд. Перемешайте, добавьте соевый соус для морепродуктов, куриный бульон, доведите до кипения.
В тарелку выложите подготовленную лапшу и отварные ростки сои, залейте приготовленным бульоном (из курицы/из грибов и овощей) и украсьте свежей зеленью кориандра (кинзы).
Описание
Для приготовления многих азиатских блюд и соусов обязательным пунктом в списке ингредиентов значится куриный бульон. Можно приготовить его самим, но бывает, что нет времени с этим возиться, или под рукой просто не оказалось куриного мяса как основы для бульона. В таком случае можно развести водой куриный порошок (сухой куриный бульон в гранулах), что гораздо проще и быстрее.
Пропорции для разведения сухого бульона: на 1 литр теплой воды — 10 г сухого бульона в гранулах (или по вкусу).
|