Суп для похудения от ольги дроздовой в программе смак

Для пущего эффекта актриса советует есть только его 4 дня

Ольга Дроздова знает цену времени. Как и многие актрисы, несмотря на изоляцию, она продолжает работать – ведет онлайн-занятия со студентами в Институте современного искусства и вместе с мужем Дмитрием Певцовым репетирует пьесу на двоих. Премьеру спектакля супруги анонсировали через несколько месяцев. В таком плотном графике и при вынужденном малоподвижном образе жизни важно позаботиться о здоровье и фигуре. Сама актриса не пренебрегает диетами. Например, на овощном супчике, о котором и рассказала «МК».


Фото: Наталья Мущинкина

– Самая большая проблема в этот трудный период – это сохранить «форму» и «содержание», говорит Ольга. – Думаю, со мной согласятся все актрисы. Второе немаловажно, но это вещь индивидуальная для каждого. Как с этим справиться, я не берусь советовать. Но, как сохранить первое, знаю. Для этого у меня есть проверенный рецепт. Я его называю «похудательно-прочищательно-мочегонно-вкусненький» супчик. Он, кстати, был одобрен уже не одним шеф-поваром.

Диетический суп

Стебли сельдерея – пучок

Небольшие помидоры – 4 шт

Замороженная брюссельская капуста – 1 упаковка

Семена чаи – 1 столовая ложка

Берем большую кастрюлю. По признанию Ольги, этот суп можно есть бесконечно. «Я даже ночью могу его есть, поэтому чем больше ёмкость, тем лучше».

Достаем из морозилки брюссельскую капусту. Пусть заранее размораживается, Если торопитесь, можно разморозить в микроволновке.

В чайнике кипятим воду и заливаем в кастрюлю. Актриса очень ценит свое время, поэтому предпочитает не ждать, пока вода закипит на плите.

Первым делом очищаем и мелко шинкуем лук. Затем кладем в кастрюлю. По консистенции он должен был примерно такой, как в знаменитом французском луковом супе, то есть почти раствориться.

Далее идёт лимон. Режем его мелкими квадратиками вместе с цедрой и отправляем вариться к луку. Затем шинкуем сельдерей, примерно в 3-4 мм, и помидоры небольшими кубиками. Отправляем овощи в кастрюлю. Последней отправляем уж размороженную брюссельскую капусту. Ждем, когда она всплывет. Доводим до кипения и убираем с огня.

Завершающий штрих – столовая ложка семян чиа. Накрываем крышкой и оставляем томиться еще на 10 минут. Суп готов!

Ольга Дроздова советует не есть суп сразу. «Лучше теплым или холодным с утра. А для тех, у кого проблемы с кишечником, можно добавить столовую ложку мелко измельченных отрубей».


  • Выпуски
  • О проекте
  • Все видео

Гости Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов. Смак. Выпуск от 24.06.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гости программы — Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов. Дмитрий и Ольга устроили кулинарную дуэль: Дмитрий готовит оладьи по рецепту мамы, а Ольга - полезный суп для похудения. В процессе приготовления гости рассказывают о работе в театре, об опыте преподавания и о первом режиссерском опыте Ольги.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.


Знаменитая актерская пара Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова нечасто появляются вместе на телевидении. Оба они плотно заняты в театральных постановках, причем Ольга недавно дебютировала как режиссер. Тем не менее звездная чета, которая в этом году отпразднует 23-летие семейной жизни, нашла время, чтобы прийти в гости к Ивану Урганту в его программу «Смак». Супруги устроили своеобразный кулинарный поединок, в ходе которого актриса поделилась рецептом своего знаменитого супа для похудения, с помощью которого за четыре дня можно сбросить заметное количество килограммов.


В 42 года Дроздова родила сына Елисея и заметно поправилась. С тех пор она ведет постоянную войну с лишним весом. Ольга тщательно следит за питанием и была вынуждена полностью отказаться от сладкого и мороженого, которое очень любит. Она практикует раздельное питание и в своем рационе отдает предпочтение морепродуктам. Раз в месяц актриса позволяет себе некоторые послабления и уходит в «глубокий заед». Вот тогда и приходит на помощь «волшебный» супчик для похудения, рецептом которого звезда решила поделиться с телезрителями.


Рецепт супа для похудения от Ольги Дроздовой

Мелко нарезать три большие репчатые луковицы, один лимон с кожурой, стебли сельдерея и два крупных спелых помидора. Поместить измельченные овощи в трехлитровую кастрюлю с кипящей водой. Туда же добавить брюссельскую капусту, семена чиа, перец по вкусу. Закрыть крышкой и варить до полной готовности овощей. Перед употреблением дать настояться. Суп можно есть холодным.


Оладьи по маминому рецепту от Дмитрия Певцова

Для приготовления оладий необходимо смешать 0.5 литра кефира, два яйца, две столовые ложки сахара, соль по вкусу. Добавить два с половиной стакана муки и соду на кончике ножа. Полученное тесто тщательно перемешать и дать настояться 15 минут. Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне, не закрывая сковороду крышкой. Приятного аппетита! Ну а кто победил в этом кулинарном поединке – решать нашим читателям!


В субботу, 24 июня, в эфир Первого канала вышел очередной выпуск кулинарной программы «Смак». На кухню к ведущему передачи Ивану Урганту пришел семейный и творческий тандем Ольги Дроздовой и Дмитрий Певцова. Супруги, который вот уже 22 года, живут в браке, решили устроить кулинарную дуэль и приготовить исключительно диетический луковый суп и совсем не низкокалорийные жареные оладьи.

«Многие девочки скажут мне «спасибо». У меня давно спрашивали рецепт этого супа, который за четыре дня позволяет сбросить довольно много килограммов», — отметила в начале приготовления Ольга Дроздова. Согласно ее рецепту, лука в суп нужно добавить как можно больше. Необычным ингредиентом в ее диетическом блюде являются семена чиа, которые следует добавить в конце варки. В остальном же потребуются знакомые каждому продукты: капуста брокколи, лимон, сельдерей, болгарские перцы и томаты. Все это следует отправить поочередно в кипящую воду.

Суть же диеты заключается в употреблении исключительно этого супа на протяжении четырех дней. «Это отличное мочегонное средство, которое позволяет выводить токсины из организма. Причем суп можно есть сколько угодно. Только нельзя добавлять соль, можно молотый перец», — сообщила Ольга.

Кроме того, в процессе приготовления супруги поделились успехами Ольги Дроздовой, которая сейчас учиться на магистратуре, планируя вплотную заняться режиссурой. Дмитрий Певцов при этом отметил, что жена «помогает ему развиваться как актеру, поэтому он перестал стесняться ее рекламировать в качестве хорошего режиссера». Также артисты вспомнили о том, как их вместе пригласили сниматься в знаменитом «Бандитском Петербурге». При этом Ольга отметила, что долго не соглашалась на эту роль из-за большого количества нецензурной лексики в сценарии.

Тем временем Дмитрий Певцов начал готовить отнюдь не диетические оладьи по рецепту собственной мамы. Изюминкой этого блюда стало использование кефира вместо привычного молока.


Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова в студии передачи «Смак»


Суп из сельдерея для похудения разработали американские хирурги, для того чтобы перед предстоящей операцией люди, страдающие ожирением, могли похудеть.

Суп очень эффективный, такая диета не жесткая и позволяет похудеть очень быстро. Сельдереевая диета не имеет противопоказаний или каких-либо ограничений, соблюдать диету может каждый. При регулярном употреблении сельдерей оказывает общеукрепляющее, омолаживающие и даже очищающие действие.

Сельдерейная диета рассчитана на 1 неделю, в течение этих дней можно есть фрукты, кроме винограда и бананов, и овощи, кроме картофеля. Пить без ограничений чистую воду, минеральную воду без газа, зеленый чай или кофе без сахара.

Основное условие — каждый день съедать по одной тарелке волшебного супа.

Рецепт супа:

400 г стеблей сельдерея, 1/2 кг белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт. сладкого зеленого перца, соль, черный перец.

Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 мин., после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.

Вот и все! Наш суп из сельдерея для похудения готов и можно приступать к сельдереевой диете! Суп из сельдерея получается постный, диетический, жиросжигающий, легко усваивается и очень полезен.

Приятного аппетита и будьте здоровы и красивы!


В субботу, 24 июня, в эфир Первого канала вышел очередной выпуск кулинарной программы «Смак». На кухню к ведущему передачи Ивану Урганту пришел семейный и творческий тандем Ольги Дроздовой и Дмитрий Певцова. Супруги, который вот уже 22 года, живут в браке, решили устроить кулинарную дуэль и приготовить исключительно диетический луковый суп и совсем не низкокалорийные жареные оладьи.

«Многие девочки скажут мне «спасибо». У меня давно спрашивали рецепт этого супа, который за четыре дня позволяет сбросить довольно много килограммов», — отметила в начале приготовления Ольга Дроздова. Согласно ее рецепту, лука в суп нужно добавить как можно больше. Необычным ингредиентом в ее диетическом блюде являются семена чиа, которые следует добавить в конце варки. В остальном же потребуются знакомые каждому продукты: капуста брокколи, лимон, сельдерей, болгарские перцы и томаты. Все это следует отправить поочередно в кипящую воду.

Суть же диеты заключается в употреблении исключительно этого супа на протяжении четырех дней. «Это отличное мочегонное средство, которое позволяет выводить токсины из организма. Причем суп можно есть сколько угодно. Только нельзя добавлять соль, можно молотый перец», — сообщила Ольга.

Кроме того, в процессе приготовления супруги поделились успехами Ольги Дроздовой, которая сейчас учиться на магистратуре, планируя вплотную заняться режиссурой. Дмитрий Певцов при этом отметил, что жена «помогает ему развиваться как актеру, поэтому он перестал стесняться ее рекламировать в качестве хорошего режиссера». Также артисты вспомнили о том, как их вместе пригласили сниматься в знаменитом «Бандитском Петербурге». При этом Ольга отметила, что долго не соглашалась на эту роль из-за большого количества нецензурной лексики в сценарии.

Тем временем Дмитрий Певцов начал готовить отнюдь не диетические оладьи по рецепту собственной мамы. Изюминкой этого блюда стало использование кефира вместо привычного молока.


Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова в студии передачи «Смак»

Время эфира: в субботу, 24 июня, в 11:15.

Смотрите на Первом Балтийском канале развлекательно-кулинарную программу "СМАК" в субботу, 24 июня, в 11:15.

Гости программы - Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов.

Дмитрий и Ольга устроят кулинарную дуэль: Дмитрий приготовит оладьи по рецепту мамы, а Ольга полезный суп для похудения. В процессе приготовления гости расскажут о работе в театре, об опыте преподавания и о первом режиссерском опыте Ольги.

Похожие новости:



"СМАК", кулинарная программа



Развлекательно-кулинарная программа "СМАК" с Иваном Ургантом

Секрет № 1. Садится на экспресс-диеты перед важными светскими мероприятиями

Актриса Ольга Дроздова в молодости была худенькой и очень хотела стать моделью. Ее идеалом красоты была актриса Хема Малини из фильма «Зита и Гита». «В студенчестве я жила впроголодь, поэтому устроилась манекенщицей в местный Дом моды, — вспоминает звезда. — Правда, когда на меня примерили спортивный комплект — шорты и курточку, я выглядела, как измученный марафонец, обежавший вокруг Земли. Зато вечерние платья великолепно смотрелись на моих прямых и достаточно широких плечах».

Однако карьере в модельном бизнесе помешала стеснительность — глубокие вырезы и декольте ее смущали, а переодеваться Ольга бегала в женский туалет. И хотя девушкам платили очень прилично, из Дома моды Дроздова уволилась.

Сохранять модельные размеры 51-летней актрисе удается благодаря диетам. «Я попробовала все возможные диеты — белковую, кремлевскую, гречневую, кефирную, программу Дюкана, разгрузочные дни. Мне это очень интересно, и среди подруг я слыву профессиональным подопытным кроликом». Ольга считает, что диеты лучше использовать, если необходимо экстренно — за несколько дней — сбросить вес.

Секрет № 2. Про слово бутерброд забыла

Любимая еда Ольги Дроздовой — мясо и морепродукты. «Я мясоед. Но баранину, кролика и свинину не люблю из-за специфического запаха, предпочитаю говядину или курицу, — рассказала звезда «7 Дням», — Но больше всего люблю морепродукты — когда бываю во Франции, ем только их». Излюбленные мясные блюда актриса готовит не в кастрюле и не на сковородке, а в аэрогриле. Это и просто — не надо переворачивать кусочки, и полезно — лишний жир не остается на продукте, а стекает. А вот супы, фрукты и овощи Ольга не любит с детства.

Еще одна слабость Дроздовой — французские багеты. Однако хлеб Ольга ест мало и только подсушенный, с помидорчиком или огурчиком. Еще одно правило питания артистки — не смешивать белки с углеводами. «Это правило соблюдаю железно, поэтому слово «бутерброд» просто забыла, — призналась звезда. — А вот тортик могу позволить, когда ухожу в «глубокий заед» — примерно раз в месяц. Сознательно допускаю эти послабления в питании, потому что пружину нельзя сжимать до бесконечности».


Известная актриса кино и театра, жена знаменитого Дмитрия Певцова и просто красавица Ольга Дроздова утверждает, что для красоты можно делать все, что угодно, но без силы воли все эти методы бесполезны.

Артистка признается, что постоянно сидеть на диетах уже привыкла, перепробовала всевозможные способы похудеть. И хотя это не просто, ведь у актрисы отличный аппетит, она справляется на «ура», а все благодаря выдержке, мотивации и целеустремленности.

Ольга Дроздова. Чем питается человек с сильной волей?

Удивительно, но этой артистке не так давно исполнилось 50 лет. Ее красота и упорство в ее достижении вдохновляют многих женщин на подвиги, и это вполне заслуженно – быть примером для подражания. Известно, что после рождения сына актриса сбросила целых 30 килограмм! Это невероятно, но она справилась, придав силы и веры в себя другим женщинам, желающим сбросить десяток-другой своего лишнего веса.

A post shared by Ой, Мамочки! (@oimamstv) on Oct 29, 2015 at 6:44am PDT

Глядя на ее фигуру в таком возрасте невольно задаешься вопросом: как? Что же кушает артистка, что ее тело остается таким молодым и эстетичным?
Сама Ольга признается, что уж очень любит вкусно и плотно поесть, а ее любимые блюда вовсе не витаминные салаты, а борщ с мясом и хлеб. Для того чтобы есть и не отказывать себе в любимых, но плотных блюдах, нужно контролировать количество получаемых углеводов.

Для этого можно:

  • подсчитывать количество углеводов каждого продукта (в этом случае очень удобно раздельное питание);
  • кроме того, желательно избегать позднего ужина;
  • с утра завести привычку пить стакан витаминизированной воды или есть фрукт. Это запускает работу желудка, ускоряет обмен веществ и придает тонус на весь день.

Раздельное питание – главный принцип приема пищи Ольги. Она не смешивает продукты углеводные и белковые в одно блюдо, а разделяет их на два разных. Это также создает эффект, что вы съедаете больше и, чувство сытости приходит раньше.

  • Какой главный запрет в питании актрисы? Категорический отказ от бутербродов!
  • Фрукты и овощи она, как ни странно, не любит с детства, поэтому употребляет их крайне редко.
  • Что касается жареного мяса, то она предпочитает аэрогриль для его приготовления. Это позволяет мясу освобождаться от жира, а также нет необходимости его переворачивать в процессе готовки.
  • Главный продукт Ольги Дроздовой – овсянка. В шутку она утверждает, что только эту крупу может употреблять в бесконечных количествах. Наверное, поэтому ее кожа так свежа и молода, фигура подтянута, а обмен веществ и пищеварение работают без проблем.
  • Что касается сладостей, то актриса балует себя сладким куском торта или чем-то другим только раз в месяц. Это действительно тяжело для любой сладкоежки, ведь сладкое так повышает настроение! Но актриса сурово придерживается своего расписания и не изменяет своим решениям.

Вестник ЗОЖ 2003 14 (242)
Когда еда — лекарство
Дорогой «ЗОЖ», мы с мужем третий год ваши подписчики. Многое очень нравится. А написать решили, чтобы защитить суп, обыкновенный суп.
Родилась я в деревне. В семье было 9 человек, я — старшая из детей. Мое поколение знает, какие это были трудные годы в деревне, как гнули в ту пору крестьянина налоги. Мы выжили на похлебке, забеленной молоком, на картошке и хлебе, замешенном пополам с картошкой. Родители работали в колхозе от зари до зари за «пустые» трудодни. И всегда основным блюдом на столе был суп.

Мама прожила до 8О лет, папа — до 87.
Я и сейчас не представляю и не мыслю себе обеда без супа. Правильно говорят: надо уметь слушать свой организм. Ем я мало, но часто, иначе начинается просто внутреннее дрожание с голодовки. К полноте в 65 лет не склонна, работаю физически на даче, рассаду всю выращиваю сама. К каждому растению отношусь с любовью, с душой, и все они платят мне хорошим урожаем. На столе у нас всегда салат из свежих трав, овощей с подсолнечным маслом. А суп — обязательно.
Адрес: Додаевой Софье Алексеевне, 6О671О Нижегородская обл., пос. Красные Баки, ул. Синявина, д. 54, кв. 26.
«ЗОЖ»: Ну что ж, да здравствует суп!
Тем более что в некоторых случаях он может быть отменным лекарством.
Итак…
ЧУДЕСНЫЙ СУП ДЛЯ ТОЛСТЯКОВ
В данном случае речь пойдет о некоей диете, в основе которой лежит суп. «Суп для толстяков», как говорили о нем медики из известной клиники Майо в Миннесоте. Суп применялся в тех случаях, когда пациентам необходимо было перед операцией быстро сбросить вес.
Эта диета хороша тем, что она абсолютно безопасна, прекрасно очищает организм и оставляет ощущение хорошего самочувствия.
На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушит процесс устранения жира из вашего организма. Сойдите с диеты хотя бы за 24 часа до того, как употребите любой алкоголь. И еще: ни одно из назначенных вам лекарств не принесет вреда на фоне этой диеты.
Ключ к ней — «базовый сжигающий жир суп». Есть его надо ежедневно, и так часто, и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 10 до 17 фунтов (1 фунт — 0,4635 кг). Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть.
Да, да, всего лишь семь дней этого процесса, и вы станете легче, как минимум, на 10 фунтов, а возможно, и на 17. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Продолжайте следовать предложенному плану столько времени, сколько будете ощущать положительную динамику в своем состоянии на физическом и ментальном уровне.
Рецепт сжигающего жир супа:
6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите — суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.
День первый. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай или кофе. Пейте много воды.
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Если вы действительно в течение трех дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 5 до 7 фунтов. Пейте воду.
День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Сегодня разрешены бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много стаканов воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 10-20 унций (1 унция -28,35 г в английской системе мер массы)говядины или банку консервированных, или столько свежих помидоров, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.
День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Пейте воду.
День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый (необдирный) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Рис можно добавить к супу либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 10 до 17 фунтов.
Если вы потеряли более 15 фунтов, сделайте перерыв 2 дня перед тем, как повторить диету. Не ешьте суп в те дни, когда вы не на диете.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные (шипучие) напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира.
Общие указания. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.
Взвешивайтесь по утрам.
Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.
Будьте осторожны с маслом. Только раз в неделю с печеной картошкой.
Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкурку.
Валентина АСМОЛОВА.

Серия сообщений «Диеты»:
Часть 1 — Сельдерей. Полезные свойства. Диета. Салаты
Часть 2 — Лимонная диета

Часть 14 — ТАНИНА ДИЕТА… за 4 месяца позволяет избавиться до 20 кг лишнего веса… так утверждают те, кто ее испытал на себе…
Часть 15 — ЛЕНИВАЯ ДИЕТА… и тоже на основе употребления жидкости только за некоторое время ДО еды…
Часть 16 — ЧУДЕСНЫЙ СУП ДЛЯ ТОЛСТЯКОВ. (Из газеты «Вестник ЗОЖ»).
Часть 17 — Диета по Е.Малышевой
Часть 18 — Диета Дюкана: этапы и меню

Читайте также: