Суп гороховый с говядиной сытоедов

Пищевая ценность и химический состав "Суп Гороховый с Говядиной [Сытоедов]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3437 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 8.4% 2452 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.4% 14000 г
Углеводы 7.6 г 219 г 3.5% 7.1% 2882 г

Энергетическая ценность Суп Гороховый с Говядиной [Сытоедов] составляет 49 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

О товаре

100% натуральный продукт.
Блюдо не содержит красителей и консервантов.
Вкус, аромат и свежесть блюда сохранены благодаря технологии "шоковой заморозки"

Бренд Сытоедов
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "Торгово - Промышленная Компания "Вилон"
Состав Бульон мясной (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), картофель, говядина, горох шлифованный, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, укроп сушеный, перец черный молотый, лавровый лист
Стандарт ТУ 9165-006-23493844-06
Способ приготовления Блюдо первое готовое замороженное. Только разогреть.
В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 800W в течение 5-7 минут.
Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.
Вид упаковки термоформаж
Меры предосторожности Повторное замораживание не допускается.
Нет противопоказаний по аллергенам.
Может содержать остаточные следы белка молока, глютена, яиц, рыбы, сои
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 49
Белки, г (в 100 г) 3,1
Жиры, г (в 100 г) 0,4
Углеводы, г (в 100 г) 7,6
Срок годности и температура хранения
Срок годности 6 месяцев
Температура хранения не выше -18 °C
Условия хранения Хранить при температуре не выше -18 °C.
Данные артикула
Номер артикула 68491000
Отдел в Гипермаркете Отдел Замороженные продукты

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

БрендСытоедов
ТипСуп
Страна-изготовительРоссия
Вид супаГороховый
Вид мясаГовядина
Покупка товаров в кредит доступна для клиентов Сбербанка
при заказе от 3 500 ₽ до 250 000 ₽.
Заявка на кредит оформляется в корзине.

Готовые блюда и супы


Рузком Борщ с мясом, 540 г

Рузком Мясо с овощами, 525 г

Крем-суп из тыквы Vитамин Мираторг, 400 г

Вотчина Рагу из овощей, 338 г

Рузком Плов с курицей, 540 г

Бурый рис с говядиной Мираторг, 330 г

Сытоедов Суп-лапша домашняя с курицей, 300 г

Hummuskasa Хумус с перцем и петрушкой, 200 г

От Ильиной Десерт морковно-яблочный, 300 г

Hummuskasa Хумус с кедровыми орешками, 200 г

Кус-кус с курицей Мираторг, 350 г

Рузком Фасоль с говядиной, 325 г

  • Описание
  • Отзывы (0)

Описание

Сытоедов Суп гороховый с говядиной, 300 г

Один из основных супов русской кухни, полюбившийся за свой особенный насыщенный вкус, сытность и нежную консистенцию. При этом он вполне подойдет для тех, кто следит за фигурой, благодаря низкой калорийности.
Способ приготовления: Вскрыть картонную упаковку, достать тарелку и комплект приборов. Приоткрыть защитную пленку или проколоть в нескольких местах, разогревать в микроволновой печи при мощности 800 Ватт в течение 5-7 минут. После разогрева удалить защитную пленку.
Вкус, аромат и свежесть блюда сохранены благодаря технологии «шоковой заморозки».

Состав
Бульон мясной (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), картофель, говядина, горох шлифованный, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, укроп сушеный, перец черный молотый, лавровый лист.

Характеристики

БрендСытоедов
ТипСуп
Страна-изготовительРоссия
Энергетическая
ценность, ккал/100 г
46,4
Вид супаГороховый
Вид мясаГовядина
Вес, г300
Не содержитКрасители, Консерванты
Целевая аудиторияВзрослая
Страна происхожденияРоссия
УпаковкаЛоток
Условия хранения-18 °С.
Режим охлажденияЗамороженное
Срок годности180 дн.
Артикул00000000098
Размеры, мм205 х 165 х 40
Размер упаковки, см21 x 17 x 5
Вес в упаковке, г360
ОсобенностиГотовые рецепты, Натуральный продукт
НазваниеСытоедов Суп гороховый с говядиной, 300 г

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Сегодня покажу рецепты из этого меню , а именно рассказываю секрет вкусного и простого горохового супа. Я очень люблю гороховый супчик с копчёностями, но ребёнку в 2 года такое нельзя, а готовить две кастрюли с супом я не готова. Поэтому идём на компромисс, выбираем хороший кусок говядины и варим гороховый суп. Так тоже будет о-о-очень вкусно.

Ингредиенты:

1. Говядина (я взяла мякоть бедра говяжью от "Мираторг") - 600 гр.

6. Соль, специи, лавровый лист - по вкусу.

Приготовление:

Варим суп на втором бульоне, для этого:

  • ставим воду с мясом, как только закипит - варим 10 минут;
  • далее, сливаем воду, промываем мясо и кастрюлю;
  • ставим снова воду с мясом вариться, теперь варим мясо на втором бульоне;
  • как только закипит, кидаем в бульон одну очищенную луковицу (целиком) и целую очищенную морковь. Добавляем соль, лавровый лист;
  • варим не менее 1,5 часов.

Пока варится мясо, горох промываем и замачиваем в воде. Те же 1,5 часа горох нужно вымачивать, не меньше.

Как только мясо будет готово: вытаскиваем говядину, лук, морковь, лавровый лист. Лук и лавровый лист - выкидываем, мясо и морковь - убираем в сторону.

С гороха сливаем воду и кидаем вариться в бульон. Варим 15 минут.

Пока варится горох чистим и режем картофель. Добавляем картофель и варим всё вместе до готовности картошки.

Мясо и морковь нарезаем мелкими кусочками, добавляем в кастрюлю. Всё вместе провариваем ещё 5 минут.

Всё готово! По-моему, очень просто и быстро, правда?

Подавать можно с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

Если вам понравилась моя статья, ставьте лайк и подписывайте на мой канал, ведь MamaGotovit Vkusno!

Состав: бульон мясной на копчёных свиных рёбрах, горох крупа, картофель свежий, окорок свиной варёно-копчёный не менее 5,5%, морковь свежая, лук свежий, масло подсолнечное, соль пищевая, перец чёрный, куркума, петрушка (зелень сушёная), лист лавровый. Пищевая ценность в.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый с копчёностями 'Фабрика здоровой еды', 30.

Состав: овощи сушёные: картофель кубиками, морковь, лук репчатый жареный, картофельные хлопья; горох, фарш говяжий варёно-сушёный, укроп сушёный (иголочки), петрушка сушёная. Пищевая ценность в 100г: белки - 11,3 г, жиры - 6,0 г…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый с мясом 'Здоровая еда', 70г

Производитель: Сытоедов Тип: супы Вес упаковки: 300 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сытоедов суп гороховый с говядиной 300гр.

Производитель: ООО ТПК вилон Московская область, Россия. Суп гороховый с говядиной 250г. Состав: бульон мясной, картофель, говядина в/с, горох, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 3,1г, жиры – 0,4 г, углевод.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый с говядиной с/м 250г

Состав: горох сушёный, свинина, бекон сырокопчёный, вода питьевая, морковь свежая, картофель свежий, лук репчатый сушёный, масло растительное, соль поваренная пищевая, специи, лавровый лист. Пищевая ценность в 100г: белки - не…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый 'Кронидов', 300г

Смесь сушёных овощей и мяса для приготовления горохового супа с мясом, 4 порции (70г)

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый с мясом 'Здоровая еда', 70г,

Производитель: ООО ТПК вилон Московская область, Россия. Суп гороховый с говядиной 250г. Состав: бульон мясной, картофель, говядина в/с, горох, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,1г, жиры 0,4 г, углеводы 7.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый с говядиной с/м 250г

Суп Гороховый "готовые обеды" 300 г по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп Гороховый "готовые обеды" 300 г

Готовый к употреблению гороховый суп в реторт-пакете, 1 порция

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый с копчёностями 'DeliLabs', 300г, 1 штука

Постный гороховый суп содержит большое количество витаминов группы В. Тщательно подобранная смесь для приготовления вкусного ароматного и полезного супа. Не содержит консервантов и усилителей вкуса Одна упаковка рассчитана на 4-5 порций, что позволит быстро, вкусно, без.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый постный, 250 г

Состав: бульон мясной на копчёных свиных рёбрах, горох крупа, картофель свежий, окорок свиной варёно-копчёный не менее 5,5%, морковь свежая, лук свежий, масло подсолнечное, соль пищевая, перец чёрный, куркума, петрушка (зелень сушёная), лист лавровый. Пищевая ценность в.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый с копчёностями 'Фабрика здоровой еды', 30.

Смесь сушёных овощей и мяса для приготовления горохового супа с мясом, 4 порции (70г)

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый с мясом 'Здоровая еда', 70г,

Состав: горох сушёный, свинина, бекон сырокопчёный, вода питьевая, морковь свежая, картофель свежий, лук репчатый сушёный, масло растительное, соль поваренная пищевая, специи, лавровый лист. Пищевая ценность в 100г: белки - не…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый 'Кронидов', 300г

Тип: супы Постный продукт: Да Вес упаковки: 250 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый постный Здороведа (250 г)

Тип: супы Постный продукт: Да Вес упаковки: 250 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый постный Здороведа (250 г)

Состав: горох сушёный, свинина, бекон сырокопчёный, вода питьевая, морковь свежая, картофель свежий, лук репчатый сушёный, масло растительное, соль поваренная пищевая, специи, лавровый лист. Пищевая ценность в 100г: белки - не менее 4,0 г, жиры - не менее 9,0 г, углевод.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый 'Кронидов', 300г

Состав: овощи сушёные: картофель кубиками, морковь, лук репчатый жареный, картофельные хлопья; горох, фарш говяжий варёно-сушёный, укроп сушёный (иголочки), петрушка сушёная. Пищевая ценность в 100г: белки - 11,3 г, жиры - 6,0 г…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый с мясом Здоровая еда , 70г

Горох - традиционный продукт питания в нашей стране, полезен белка, витаминов, микро- и макроэлементов, обладая высокой питательной ценность, является отличным источником энергии для организма. Полезные свойства гороха: Горох…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый, Вкусное дело, 28 г

Готовый к употреблению гороховый суп в реторт-пакете, 1 порция

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый с копчёностями 'DeliLabs', 300г, 1 штука

Состав: вода питьевая, горох колотый, картофель свежий, окорок свиной варёно-копчёный, морковь свежая, лук репчатый свежий, рёбра свиные копчёные, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, куркума молотая…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый с копчёностями 'DeliLabs', 300г

Полноценное готовое блюдо Гороховый суп очень сытное блюдо самое то для походов, особенно в холодное время. Здесь отличный готовый суп разогрел и готово. Все овощи свежие, морковь, и картошка и горох. Все овощи порезаны кубиками, приготовлены как надо. Мяса немного, но.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый стерилизованный первое блюдо 300 гр (крон.

Состав: горох сушёный, свинина, бекон сырокопчёный, вода питьевая, морковь свежая, картофель свежий, лук репчатый сушёный, масло растительное, соль поваренная пищевая, специи, лавровый лист. Пищевая ценность в 100г: белки - не…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый Кронидов , 300г


Тип блюда: суп, вес упаковки: 250 г, упаковка: коробка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Главсуп Суп гороховый с копченостями 250 г

Производитель: POLEZZNO Тип: суп Вид: гороховый

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Polezzno Суп гороховый 250 г

Суп гороховый 28г "Вкусное дело Большую популярность в современном обществе приобретают продукты и блюда быстрого приготовления. Но многие при этом хотят сохранить и весь набор полезных свойств, которые характерны для…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый "Вкусное дело" 28г

Вы можете порадовать себя и близких, приготовив вкусный гороховый суп. Возможно, кто и не знает, но в гороховом супе содержится большое количество витаминов группы В, минералов, калия, магния и фосфора. Чтобы справится с…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый постный, "Здороведа" (250 г)

Готовый к употреблению гороховый суп в реторт-пакете, 1 порция

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый с копчёностями 'DeliLabs', 300г,

Состав: вода питьевая, горох колотый, картофель свежий, окорок свиной варёно-копчёный, морковь свежая, лук репчатый свежий, рёбра свиные копчёные, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, куркума молотая…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый с копчёностями 'DeliLabs', 300г

Вы можете порадовать себя и близких, приготовив вкусный гороховый суп

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый постный - Здороведа

Состав: вода питьевая, горох колотый, картофель свежий, окорок свиной варёно-копчёный, морковь свежая, лук репчатый свежий, рёбра свиные копчёные, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, куркума молотая…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый с копчёностями DeliLabs , 300г

Здоровое питание – это легкость не только в теле и душе, но в приготовлении, если это линейка продукции торгового дома «Ярмарка» под названием «Готово!» Ведь в упаковке с заботой о вас уже есть все необходимые компоненты для вкуснейших обедов и ужинов. Просто всыпьте со.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый Готово! 250 г


Сытоедов суп борщ черниговский 300гр. по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сытоедов суп борщ черниговский 300гр.

Ароматный гороховый супчик POLEZZNO, который так легко сварить! Блюдо получается очень сытным, с теплым ароматом куркумы, зелени и овощей

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый 250г POLEZZNO

Состав: мука гороховая, овощи (картофель, морковь, лук, чеснок), заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), загуститиель - крахмал картофельный модифицированный, сухари…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп-пюре гороховый с сухариками 'Леовит', 40г - 1 порци.

Здоровое питание – это легкость не только в теле и душе, но в приготовлении, если это линейка продукции торгового дома «Ярмарка» под названием «Готово!» Ведь в упаковке с заботой о вас уже есть все необходимые компоненты для…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый Готово! 250 г


Тип блюда: с мясом, вес упаковки: 350 г, упаковка: коробка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сытоедов Бифштекс из говядины с картофельным пюре 350 г

Сытный и недорогой обед вместо бизнес-ланча Время приготовления – 5 минут Содержит витамины и минералы

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый Вкусное дело, 28 г

Производитель: POLEZZNO Тип: суп Вид: гороховый

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Polezzno Суп гороховый 250 г

Суп гороховый (смесь для приготовления супа) 250 гр

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый (смесь для приготовления супа) 250 гр.

Суп гороховый (смесь для приготовления супа) 250 гр

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый (смесь для приготовления супа) 250 гр.


Тип: суп, гороховый, мясо: свинина, упаковка: банка консервная

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Рузком Суп гороховый с мясом 540 г

Производитель: Сытоедов Тип: блюда из круп и бобовых Постный продукт: Да Упаковка: коробка Вес упаковки: 300 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Плов Сытоедов постный с грибами, 300г

Вы можете порадовать себя и близких, приготовив вкусный гороховый суп. Возможно, кто и не знает, но в гороховом супе содержится большое количество витаминов группы В, минералов, калия, магния и фосфора. Чтобы справится с…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп гороховый постный, "Здороведа" (250 г)

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суп-пюре гороховый с сухариками 'Леовит', 40г - 1 порци.


Форма выпуска: порошок, вид: гороховый, упаковка: пакет

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

СУПЕРСУП Суп Гороховый с беконом 70 г

Производитель: Сытоедов Тип: блюда с мясом, овощные блюда Упаковка: коробка Вес упаковки: 300 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Жаркое Сытоедов из капусты с грибами, 300г

Гороховый суп Sun Mix – консервированный суп от калининградского производителя мясных консервов. Этот суп быстрого приготовления создан по традиционной рецептуре русской кухни. Все ингредиенты являются полностью натуральными, а доля мясного компонента – говядины лучших.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Гороховый суп (суп консервированный) МясоКонсервный зав.


Содержимое пакета залить 1000 мл. горячей воды, варить 40 минут. Приятного аппетита!

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Привет друзья! Решил поделится с Вами блюдом, которое нравится всем. Я ещё с садика помню, как нам давали такой на обед. Но в этой статье гороховый суп будет намного вкуснее. Дело в том, что кулинары, которые готовят в заведениях, делают это без души, просто как выполнение своей работы. Совсем недавно заходил в столовую и купил это блюдо на пробу, сразу стало понятно, что ожидание совсем не оправдалось. Поэтому было решено показать, как нужно готовить такую вкуснятину, чтобы не испортить.

В роли мяса решили с женой использовать говядину. Просто бульон с ней получается лучше, чем с курицей или свининой. Конечно с копчёностями тоже вкусно, но это уже совсем другое блюдо, которое будем готовить в одной из следующих статей. Я уже рассказывал, как варить украинский борщ, щи с капустой, солянку с колбасой. Все эти повседневные супы, можно делать, хоть каждый день, только чередую их последовательность. А хорошим дополнением к ним будет гороховый. Поэтому, обязательно запишите рецепт приготовления в свою кулинарную книгу.


Приготовление начнём с бульона. Но не думайте, что в процессе будем вытаскивать мясо, разрезать его и снова закладывать. До сих пор не понимаю, зачем такую процедуру делают повара. Всё делается гораздо проще и это Вы сейчас узнаете. Думаю каждому человеку, этот способ понравится и, если будете повторять за мной, вся семья останется довольна.

Ну, а теперь для Вас друзья, расскажу свой любимый рецепт. Поэтому готовьте со мной, повторяйте каждый шаг, смотрите фотографии и у Вас тогда, всё получится.

Как приготовить вкусный гороховый суп с мясом говядины?

Весь рецепт приготовления будет состоять из двух частей, варки и жарки овощей. Поэтому, подготовьте сразу кастрюлю объёмом от 3 до 5 литров, в зависимости на какую семью будете готовить и сковородку. Ну и конечно же, продукты.

Важно! Для данного варианта говядина должна быть обязательно на косточки, чтобы бульон получился наваристым.

Ингредиенты:

  • Говядина – 1,5-2 кг.;
  • Горох – 600 гр.;
  • Картошка – 5-7 шт.;
  • Лук – 2-3 шт;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Паста томатная – 2 ст. л.;
  • Масло подсолнечное – 60 мл.;
  • Лавровый лист – 3 шт.;
  • Перец чёрный – по вкусу;
  • Хмели-сунели – 0,5 ч. ложки;
  • Соль – по вкусу.


Шаг 1. Чтобы горох быстро сварился, нам нужно, пока варится мясо, замочить его в тёплой воде. Он в данном случае станет намного мягче.


Шаг 2. Говядину моем и для удобства разделываем кость на несколько частей. Мясо в кастрюле должно себя чувствовать комфортно, а не лежать, одним большим куском. Конечно, мельчить тоже сильно не нужно, она и так хорошо проварится.


Шаг 3. В кастрюлю наливаем воду, делаем сильный огонь и закладываем мясо.

Запомните! Для хорошего наваристого бульона, мясо нужно закладывать в холодную жидкость. Тогда оно постепенно начнёт отдавать свой сок.


Шаг 4. Как только вода закипит, нужно снять образовавшеюся плёнку и отправить к мясу одну порезанную морковь на большие кусочки, лук, лавровый лист, перец, хмели-сунели.


Шаг 5. Варим до готовности на медленном огне под закрытой крышкой.

Так как говядина у всех разная, то время для готовности определить лучше путём пробования. То есть отрезать небольшой кусочек и, если мясо мягкое, значит оно готово.


Шаг 6. Пока блюдо у нас варится, подготавливаем остальные продукты. Чистим картошку морковку и лук.


Шаг 7. Далее, натираем морковь на крупной тёрке.

Шаг 8. Лук нарезаем перьями.


Вообще шинковать лук можно любым привычным для Вас способом: полукольцами, кольцами, кубиками. Тут разницы особой нет. Главное – правильно его обжарить, чтобы он отдал свой вкус бульону.

Шаг 9. Картофель нарезаем небольшими кубиками.


Шаг 10. Сковородку разогреваем, наливаем в неё растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Не забываем постоянно помешивать.


Шаг 11. Добавляем к репчатому морковь и обжариваем пока она не станет мягкой.

Здесь можно посолить овощи, только не переусердствуйте, так как бульон тоже будем солить.


Шаг 12. Теперь в пережарку отправляем томатную пасту, всё перемешиваем, плиту выключаем. Оставляем овощи в сковороде, дожидаться своего часа.


Классический рецепт горохового супа с говядиной

Шаг 13. Говядина у меня сварилась, стала мягкой, пора подсолить бульон. Как уже говорил выше, мясо из воды вытаскивать не нужно. Зачем это делать, если можно в самом конце приготовления, суп разлить в одну тарелку, а мясо с косточкой положить в другую.

Так как вкус у всех разный, да и количество воды отличается от моего рецепта, поэтому с солью определяемся на свой вкус. Путём пробования жидкости.

Шаг 14. Засыпаем в кастрюлю горох и варим его до тех пор, пока он не станет мягким. У меня варился всего 15 минут, у вас же может занять больше времени, тут всё зависит от бобовых. Вообщем, проверяем методом пробы.


Шаг 15. Как только суп закипит, пора вытащить из него лук и нарезанную морковь, они отдали бульону все свои соки и нам больше не понадобятся. Вместо этих овощей у нас будет очень вкусная зажарка.


Шаг 16. Следующее, что мы отправляем в кастрюлю это конечно же картофель, его долго варить не нужно, буквально 6-7 минут и он станет мягким.


Шаг 17. Наконец добрались до жареных овощей. Вот что делает суп действительно очень вкусным. Я всегда когда её делаю, обязательно ложку с хлебом съедаю. Просто не возможно устоять перед этим лакомством. Отправляем лук с морковкой и томатной пастой в кастрюлю к общим продуктам.


Шаг 18. Даём супу покипеть две минуты и плиту выключаем. Оставляем настояться 10 минут. Посмотрите какая вкуснятина получилась. А какой стоит аромат? Просто не описать словами.


Шаг 19. Раскладываем блюдо по тарелкам. Я делаю так, мясо с косточкой в одну, а гороховый суп в другую. Детям отрезаю сразу кусочек, а мы с женой отрезаем помаленьку.


Говядина получилась такая мягкая, что сама отходит от кости. А сам суп, съедается сразу по 2 тарелки. Попробуйте и сами в этом убедитесь. Да и по фоткам всё прекрасно видно. Вообщем, готовьте и кушайте на здоровье, приятного аппетита!

с овощным ассорти и соусом «бешамель» "Балансика"


Курица

в сливочном соусе с грибами и рисом «Босто» "Балансика"


Кус-кус

с курочкой под овощным пуншем "Балансика"


Треска

отварная с картофелем и соусом из шпината "Балансика"


Чебурек

с говядиной и свининой



Похлебка


Солянка


гороховый с говядиной


Суп-харчо


куриный с лапшой


Куриные

грудки в тесте с соусом "Сюпрем" и картофельным пюре


Шницель

с картофельным пюре под красным соусом


Говядина

с рисом и овощами в соево-чесночном соусе


Говядина

с овощами в соусе терияки


Курица

терияки с рисовой лапшой


Курица

с рисом и ананасами в кисло-сладком соусе


Шаурма

с курицей и овощами


Сосиска

в дрожжевом слоеном тесте


Курник


Новости

Попробуй стройность от "Balansika"

Готовое питание на работу или домой может быть полезным, вкусным и сбалансированным, если выбирать питание нашей торговой марки "Балансика". Здоровые и вкусные продукты с натуральными.

10 секретов приготовления идеального борща

Удивительно, но одна из версий происхождения всеми любимого блюда гласит, что впервые готовить борщ начали в Древнем Риме. Его жители привозили на территорию современного Крыма различные сорта.

Новинка: Блюда паназиатской кухни от «Сытоедов»!

Сытоедов – ваша экономия времени и здоровое питание! Паназиатская кухня – современная и популярная кулинария, соединяющая в себе традиционные блюда Востока и Азии, в основе которых лежат самые.

"Сытоедов" - готовые наборы питания с доставкой на дом .

Мы все этого долго ждали! Бренд «Сытоедов» начинает выпускать готовые наборы питания с доставкой на дом или в офис сытоедов.рф . В ассортименте будут представлены три линейки: Бизнес-Ланч.

Готовим блюда для «Роснефть»

Один из крупнейших производителей готовых замороженных продуктов питания и полуфабрикатов ТПК «Вилон» расширяет предложение для HoReCa. В ассортименте появились готовые куриные стрипсы и голени в.

Вкусно фестивалим!

Всех любителей интересных, вкусных и расслабляющих выходных приглашаем в парк "Сокольники". С 14 по 16 июня на центральной аллее у главного фонтана состоится Фестиваль фудтраков, где свое почетное.

ТПК "Вилон" приняла участие в праздновании Дня предприн.

ТПК «Вилон» приняла участие в выставке-смотре лучших предприятий Щелковского района, а также в торжественном заседании, приуроченном ко Дню российского предпринимателя. Коллектив компании удостоился.

«Сытоедов» выпустил спецлинейку для дискаунтеров

ТМ «Сытоедов», лидирующий на протяжении последних лет в Москве в сегменте готовых замороженных блюд, начинает активно работать над расширением присутствия в регионах, где одним из важных критериев.

«Сытоедов» выходит на улицы

Ведущий производитель готовых замороженных блюд ТМ «Сытоедов» выводит на рынок «заморозки» новую линейку продуктов в категории «заморозки» – «Street Food by Сытоедов». В нее войдут сытные снеки и.

Кто в ответе за тех, кого накормили?

Меняющийся потребительский спрос в пользу здорового питания, усиление фискальной нагрузки, нарастающая борьба ритейлеров и производителей за покупателя – все эти и другие вопросы обсуждались на.

МО, Щелковский р-н, г. Щелково, ул. Поварская, вл. 1.


Один из самых популярных супов в русской кухне – густой, наваристый, ароматный. Сытный гороховый суп с мясом готовится из самых простых ингредиентов. В классическом рецепте не используются сложные кулинарные техники, но его вкус неизменно нравится многим людям всех возрастов. Особенно вкусен такой суп в «дуэте» с румяными гренками или хрустящими сухариками, приправленными чесноком, а также кусочками поджаренного сырокопченого бекона.

Ингредиенты:

  • мясо (говядина или свинина на кости) – 600-800 г;
  • горох колотый – 1 стак.;
  • картофель – 3-4 шт. (среднего размера);
  • морковь – 1 шт. (среднего размера);
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • подсолнечное масло (дезодорированное);
  • сушеный лавровый лист – 1-2 шт.;
  • душистый перец горошком – 4-6 шт.;
  • сушеная смесь трав, паприка, черный перец – по щепотке;
  • соль поваренная – 1,5 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • вода питьевая – 3-3,5 л.


Как приготовить гороховый суп с мясом

Основа супа – мясной бульон. Чтобы он получился наваристым и ароматным, необходимо взять кусок мяса средней жирности на кости. Можно использовать как свинину, так и говядину. Помыть мясо от костей обломков и положить в кастрюлю. Также отправить в кастрюлю специи – лавровый лист и несколько горошин душистого перца, залить водой.

На сильном огне довести воду до кипения, затем уменьшить мощность нагрева и продолжать варить бульон 1,5-2 часа, по мере необходимости убирая пену. Чтобы бульон получился прозрачным, не нужно допускать бурного кипения.

Из готового бульона вынуть мясо и оставить на столе остывать, а сам бульон процедить и перелить снова в кастрюлю. Вернуть бульон на плиту, включив средний огонь.


Горох промыть несколько раз. Если крупа не колотая, ее нужно замочить минимум на 3 часа, а лучше на ночь.


Отправить горох в закипевший бульон. Варить 20-30 минут до мягкости


Картошку помыть, очистить и нарезать кусочками среднего размера.


Отправить в суп, когда горох станет мягким. Варить с момента повторного закипания 10-15 минут.


В это время очистить и нарезать оставшиеся овощи: лук кубиком, а морковь соломкой.


Обжарить на растительном масле до мягкости и легкой румяной корочки.


Когда картофель будет почти готовым, а горох хорошо разварится, добавить в кастрюлю обжаренные овощи, перемешать.


Мясо снять с костей и нарезать.


Положить мясо в суп.


Добавить в кастрюлю специи и соль, перемешать и довести до кипения, проварить еще несколько минут, и можно выключать огонь.


Настоявшийся в течение 10 минут под крышкой суп разлить по тарелкам и, по желанию, украсить свежей зеленью. Очень вкусно с чесночными гренками или сухариками.



В дни поста предлагаем рецепт горохового супа без мяса с насыщенным вкусом.

Первые горячие блюда весьма полезны для желудка, а если они еще и вкусные, тогда это вообще можно назвать супередой. Вчера моя семья наслаждалась именно таким божественным пряно-солоноватым кушаньем из самых простых продуктов, за которое я заработала высшую похвалу, даже от моего 3-х годовалого сынишки и пекинеса Гектора. Итак, представляю вашему вниманию суп гороховый с говядиной!


Ингредиенты для приготовления супа горохового с говядиной

  1. Говядина (голяшка на косточке) 400 грамм
  2. Горох (сухой, дробленый) 1 стакан
  3. Картофель 200 грамм
  4. Лук репчатый 150 грамм
  5. Морковь 100 грамм
  6. Масло растительное 3 столовые ложки
  7. Лист лавра 3–4 штуки
  8. Соль по вкусу
  9. Перец черный молотый по вкусу
  10. Вода очищенная 2,5–3 литра

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонные весы, разделочная доска – 2–3штуки, кухонный нож – 2–3 штуки, бумажные кухонные полотенца, дуршлаг, глубокая миска – 3 штуки, глубокая кастрюля с крышкой (емкость 4 литра), деревянная кухонная ложка, силиконовая кухонная лопатка, терка, сито с мелкой сеткой, шумовка, глубокая порционная тарелка.

Приготовление супа горохового с говядиной:

Шаг 1: подготавливаем горох.

Шаг 2: вымачиваем горох.

Шаг 3: подготавливаем говядину.

Шаг 4: варим бульон.

Шаг 5: подготавливаем отваренную говядину и бульон.

Шаг 6: варим горох.

Шаг 7: подготавливаем овощи.

Шаг 8: готовим заправку.

Шаг 9: доводим суп до полной готовности.

Шаг 10: подаем суп гороховый с говядиной.

Советы к рецепту:

– соль во время варки говядины лучше в воду не добавлять, она связывает мясные ткани и делает их более жесткими;

– некоторые хозяюшки кладут в кастрюлю с варящимся горохом половину чайной ложки пищевой соды. Говорят, что от этого он быстрей разваривается, но всыпать ее в бульон стоит крайне осторожно, он обязательно вспенится и может вытечь;

– вместе со специями и солью в кастрюлю можно закинуть немного рубленой петрушки, укропа, базилика, кинзы или зеленого лука;

– специи, указанные в рецепте, считаются классическими, но по желанию приправляйте суп любыми другим, которые используют во время приготовления первых горячих блюд;

– недробленый горох варится дольше, примерно 1 час 30–50 минут.

Используемый в качестве основного компонента блюда, горох – настоящий кладезь полезных веществ. Этот вид бобовых богат растительным белком, многими витаминами (особенно A, B и C), железом, селеном, калием, фтором и др.


Это интересно: тиамин, который присутствует в горохе, стимулирует работу мозга и замедляет процессы старения. Его рекомендуют употреблять и детям, как вещество, способствующее хорошему росту и высокой мышечной активности.

Сегодня можно часто встретить эти бобы (как желтые, так и зеленые) в качестве ингредиента для многих блюд. Их добавляют в горячие первые кушанья, каши, салаты или же готовят однокомпонентное пюре. Причина тому – нежный вкус и богатый состав продукта.

Рецепт горохового супа с говядиной


Это простое и полезное популярное блюдо национальной финской кухни. Особый пиетет, с которым жители Суоми относятся к горячим и наваристым бульонам, просматривается в большом количестве фото и видео подобных кушаний, встречающихся в кулинарных книгах страны. При этом именно гороховый суп с добавлением мяса финны варят особенно часто для себя и предлагают отведать своим гостям. Так как готовить его достаточно просто, давайте рассмотрим рецепт подробнее и узнаем, за что именно жителям Финляндии так полюбилась эта пища.

  • горох 150 г
  • говядина 350 г
  • морковь 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • вода 2 л
  • чёрный перец (горошком) 3-4 шт.
  • лист лавровый 2-3 шт.
  • петрушка по вкусу
  • соль по вкусу








Важно: горох замачивать в воде нужно для того, чтобы он размягчился и разбух. Такая процедура сократит время, необходимое для полного проваривания бобовых до готовности, а значит и уменьшит продолжительность приготовления супа.

Финские кулинары отмечают, что перед подачей на стол правильно дать блюду настояться 20-30 минут. Это сделает кушанье более ароматным. Приятного аппетита!

Рецепт горохового супа с говядиной и копченостями


Такая вариация будет обладать более высокой калорийностью. Но это того стоит! Насыщенный вкус и аромат дымка, который дадут копчёности, в конечном горячем блюде придутся по нраву всем, кто любит сытно покушать.

Совет: в этом рецепте не используется ни грамма пряных специй, так как они могут «перебить» собой специфический аромат, который и без того придадут блюду другие ингредиенты. Всё, что потребуется – это соль , чеснок и немного свежей зелени.

Время приготовления: 1 час 10 минут

Количество порций: 12

Энергетическая ценность

  • калорийность – 86.1 ккал;
  • белки – 6.3 г;
  • жиры – 4.6 г;
  • углеводы – 5.1 г.

Ингредиенты

  • говядина – 350 г;
  • копчёности – 200 г;
  • горох – 150 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • масло растительное – 3-4 ст.л.;
  • вода – 2,5 л;
  • укроп – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Подготавливаем горох заранее. Его нужно перебрать, замочить в холодной воде и оставить хотя бы на 5 часов. За это время он размягчится и разбухнет, что позволит сократить продолжительность приготовления блюда.
  2. Говядину промываем и нарезаем удобными кусочками средней величины. Перекладываем мясо в ёмкость для варки, заливаем водой и оставляем готовиться на медленном огне минут на 45-50. Появляющуюся пенку нужно убирать шумовкой.
  3. Овощи чистим от кожуры и нарезаем. Лук – полукольцами, а морковь – тонкой соломкой. Половину подготовленных овощей можно переложить в кастрюлю и сварить мясо вместе с ними. Это сделает бульон более ароматным.
  4. Картофель чистим и разрезаем на средние кубики.
  5. Берём доску и измельчаем имеющиеся копчёности (это могут быть колбасные изделия, рёбра или грудинка).
  6. Когда пройдёт вышеуказанное время, в кастрюлю всыпаем горох. Перед добавлением его нужно хорошо (4-5 раз) промыть под проточной водой.
  7. Через 15 минут после гороха бросаем в ёмкость и нарезанный картофель.
  8. Тем временем на сковороду выливаем масло, обжариваем там копчёности до появления у них красивой корочки. Туда же добавляем оставшиеся лук и морковь и готовим всё вместе еще 5 минут до размягчения овощей.
  9. Затем убираем зажарку с плиты. Добавляем её к будущему супу через четверть часа после всыпания предыдущего компонента. Перемешиваем. До готовности остаётся всего 10 минут
  10. Проверяем суп на соль (её придали копчёности). Если мало – досаливаем блюдо. Тем временем мелко режем чеснок и зелень. Добавляем эти компоненты за 5 минут до окончания готовки. А после снимаем кастрюлю с плиты.

Настаиваем суп в течение 30 минут. Некоторым едокам нравится добавить в каждую порцию ложку сметаны. Следуйте своим предпочтениям и подавайте блюдо так, как вам вкуснее.

Совет: желательно использовать в качестве ингредиента свежую зелень. Однако, когда таковой не нашлось, подойдёт и сушёная или замороженная.

Приготовление в мультиварке


Если у вас есть возможность уменьшить своё вмешательство в процесс готовки блюда и доверить его умной кухонной машине, сделайте это. Учитывайте несколько моментов. Если в мультиварке есть режим скороварки, используя её, можно не замачивать горох надолго. Хватит и 2 часов. А затем добавьте немного воды и сливочного масла в чашу, высыпьте туда горох. Он успеет дойти до полуготовности за 20 минут. Так можно подготовить нужный ингредиент быстрее.

Варка происходит в режиме «Суп» (такая функция есть у устройств, выпущенных многими фирмами – Редмонд, Панасоник, Филипс). В остальном последовательность действий остаётся неизменной.

Такой вариант готовки будет более удобным. Кухонный гаджет позволяет выставлять длительность для каждого процесса в отдельности. Если вы в определённый момент не успеете вовремя прийти на кухню, чтобы проконтролировать степень готовности того или иного компонента, мультиварка приостановит цикл автоматически.

Удивляйте своих близких и постоянно вносите разнообразие в собственный рацион. Помогут в этом предложенные рецепты горохового супа с говядиной. Они подробно описывают процесс готовки и выделяют нюансы и тонкости, которые нужно учесть, чтобы конечные блюда вышли наиболее вкусными и ароматными.

Читайте также: