Суп из бич пакета с сосисками

Мой бюджет ограничен и я решил с папой приготовить рассольник из прессованного кубика, в общем готовую еду. Данный суп я нашел в магазине возле дома, в основном в маркетах продают только гороховые супы.

Раньше когда мы с семьёй ездили на юга, например в Крым, то брали с собой еще советские, болгарские супы в дорогу и на море. Там в обед, что-бы не долго готовить, мама готовила нам эти супы.

Сам суп готовится так. нужно примерно 2 литра воды вскипятить в кастрюле, затем параллельно размельчить сухой суп например в миску.

Если эту операцию не проделать то будут комки.

Когда вода вскипятится то нужно туда засыпать этот размельченный суп и доводя до кипения, перемешивая варить минут 15.

Литра 2 хватает на двоих человек вполне. В составе перловая каша. Когда я попробовал суп рассольник он показался довольно-таки кисло солёным, видимо был концентрированный. Потому-что на этикетке было написано развести его в 2,5 литра воды. Но столько супа нам не нужно.

А так немного напоминает классический рассольник но только по вкусу, на ощущения нет огурцов.

У меня остались еще 2 сосиски. Я как раз и подумал их утром приготовить. Разрезал каждую на 4 кусочка и положил жарится на чугунную сковородку.

Налил немного подсолнечного масла. Примерно жарил по 5 минут с каждой стороны.

Потом перевернул сосиски деревянной лопаткой и они уже готовы.

Будет как второе блюдо к супу. Еще вчера купил свежий батон. Вот и положу на него эти жаренные сосиски. Получится по 2 бутерброда на человека.

Налил поварёшкой суп в 2 тарелки, как раз кастрюлька опустела. Нужно немного подождать когда суп остынет, он получился довольно таки густой.

А бутерброды с жаренными сосисками хорошо дополнили это блюдо.

Суп с сосисками – это простое и очень вкусное блюдо. Вариаций такого супа может просто масса. Сосиски можно взять копченые и молочные, добавить крупу или макароны, овощи и зелень, использовать томатную пасту или сыр. Этот суп ничем не испортишь.

Чаще всего этот суп готовят среди недели, когда совсем нет времени на кулинарные изыски. А еще этот суп популярен у студентов. Сочетание простоты и вкуса – это самое важно для тех людей, которые ценят время. Авторы сайта «Быстрые Рецепты» подготовили небольшую подборку рецептов приготовления супа с сосисками в домашних условиях.


рецепты приготовления супа с сосисками в домашних условиях

Быстрый суп с сосисками

Простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса.

Ингредиенты:

  • Вода — 2 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сосиски — 4 шт.
  • Горошек консервированный — 120 гр.
  • Вермишель — 70 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Масло для жарки — 1 ст. ложка

домашний рецепт приготовления супа с сосисками и зеленым горошком

Общая информация:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите. Воду поставьте на огонь, пусть закипает. Картофель порежьте небольшими кусочками.
  2. Отправьте картофель в кипящую воду и варите 20 минут. Тем временем на мелкой терке натрите морковь, а луковицу порежьте мелким кубиком.
  3. Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла. Сосиски порежьте кружочками и обжарьте вместе с луком и морковью всего пару минут. Когда картофель будет почти готов, отправьте к нему вермишель и варите 2–3 минуты.
  4. Отправьте в суп консервированный горошек. И сразу же добавляйте пассерованные овощи с сосисками. Посолите по вкусу и варите еще пару минут.
  5. Затем снимите суп с огня и дайте настояться в течении 15 минут. Вкусный, ароматный суп с сосисками готов. Подавайте его с белым или черным хлебом, сухариками и обязательно с зеленью.

Сырный суп с сосисками

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый 300 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • Сосиски 300 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец свежемолотый смесь 1 щепотка
  • Укроп свежий 1 шт.
  • Картофель 5 шт.

Общая информация:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций 8.

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь. Следом добавить сыр. Перемешать и варить до готовности картофеля.
  2. Тем временем делаем поджарку: Лук почистить и порезать полукольцами или кубиками, морковь почистить и потереть на крупной терке. Сковороду разогреть и растопить сливочное масло. Добавить лук с морковью и потомить в течение 5–7 минут. Сосиски порезать кружочками (в идеале лучше брать подкопчённые) и добавить в сковороду. Обжарить еще несколько минут.
  3. Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и поварить еще 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порезать. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить. Подавать суп в горячем виде. Приятного аппетита!

Супчик с сосисками «Бодрость»

Ингредиенты:

  • вода или мясной бульон 2 литра;
  • сосиски 400 гр.;
  • вермишель мелкая небольшая горсть;
  • лук 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • сливочное масло 20 гр.;
  • чеснок 1 зубчик;
  • укроп по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • свежемолотый перец по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Подготовите все необходимые ингредиенты. Лук необходимо мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне — 5 минут.
  2. Переложить пассерованные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении

5–7 минут. Чеснок измельчить. Сосиски нарезать кружками.

  • В сковороду, где пассеровались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным).
  • Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски 5–7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.
  • Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить — 5 минут, изредка помешивая. Суп посолить и поперчить. Выключить огонь и добавить рубленый укроп. Накрыть крышкой и дать настояться 5–7 минут и можно подавать к столу.
  • Суп с сосисками и картофелем

    Такой суп на обед может сварить даже начинающий кулинар. Готовим вместе суп с сосисками и картофелем.

    Ингредиенты:

    • Бульон мясной — 1 л.
    • Сосиски — 200 гр.
    • Картофель — 3 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло растительное — 1 ст. ложка
    • Кетчуп — 1 ст. ложка
    • Зелень укропа рубленая- 1 ст. ложка
    • Лавровый лист — 1 лист
    • Перец чёрный — 2–3 горошины
    • Соль- 1 ч. ложка (по вкусу)

    Общая информация:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций 4.

    Способ приготовления:

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Вскипятить бульон. Картофель положить в кипящий бульон, довести до кипения, варить 15 минут на небольшом огне. Пока варится картофель, можно заняться остальными ингредиентами.
    2. Сосиски очистить, мелко нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Лук обжарить в масле до золотистого цвета, помешивая, на среднем огне (1–2 минуты).
    3. Затем добавить кетчуп. Перемешать, тушить одну минуту на минимальном огне. Сосиски добавить в бульон вместе с луком, лавровым листом и перцем. Посолить, варить до готовности на небольшом огне под крышкой (около 5–7 минут).
    4. Укроп вымыть, мелко порубить ножом. Суп с сосисками и картофелем готов. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита!

    Вермишелевый суп с сосисками

    Ингредиенты:

    • овощной бульон — 2 л.;
    • сосиски телячьи — 4 шт.;
    • картофель — 3 шт.;
    • вермишель — 1 горсть;
    • лук репчатый — 1 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • масло растительное — 2 ст.л.;
    • соль по вкусу;
    • перец черный молотый по вкусу;
    • зелень по вкусу;
    • лавровый лист по вкусу.

    Общая информация:

    • Время приготовления: 35 минут;
    • Количество порций 4.

    Способ приготовления:

    1. В кипящий бульон добавить порезанный картофель. Дать закипеть, добавить вермишель. Варить 5 минут.
    2. Спассировать порезанные лук и морковь, добавить порезанные колечками сосиски, обжарить.
    3. Добавить пассировку с сосисками в суп, варить 3 минуты. Добавить перец, лавровый лист, если требуется, то подсолить.
    4. Добавить в тарелки с супом порезанную зелень. Приятного аппетита!

    Итальянский суп с сосисками

    Ингредиенты:

    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Сосиски 450 гр.
    • Лук репчатый 2 головки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Куриный бульон 900 мл.
    • Консервированные помидоры 800 гр.
    • Макароны 150 гр.
    • Консервированная фасоль 225 гр.

    Общая информация:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций 8.

    Способ приготовления:

    1. Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладываем сосиски в миску. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
    2. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
    3. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.

    Суп с сосисками и плавленым сыром

    Сырный суп с сосисками — вкусный и быстрый супчик, который можно приготовить для своей семьи на обед. Чтобы суп порадовал вас своим вкусом, необходимо использовать качественные сосиски и плавленные сырки. Это блюдо можно приготовить за 30 минут, а то и быстрее.

    Ингредиенты:

    • вода — 1 литр;
    • картофель — 2 шт.;
    • сосиски молочные — 2 шт.;
    • сырок плавленный — 1 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • лук репчатый — 1 шт.;
    • соль, перец — по вкусу;
    • сливочное масло — 30 гр.;
    • укроп — 1 ст. л.

    Общая информация:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций 4.

    Способ приготовления:

    1. В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в кипящую воду и варить на небольшом огне до готовности.
    2. Очищенную морковь натереть на тёрке, очищенный лук нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить сначала лук и обжарить на небольшом огне, через пару минут выложить морковь и обжаривать овощи 2–3 минуты, иногда помешивая.
    3. Кружочками нарезать сосиски, добавить их к обжаренным овощам, готовить ещё несколько минут, иногда перемешивая.
    4. Кубиками нарезать плавленный сырок. Когда картофель сварится, в кастрюлю выложить кубики сыра, размешать до полного растворения.
    5. Затем в кастрюлю добавить сосиски, обжаренные с луком и морковью, укроп, соль и перец по вкусу. Варить суп 2 минуты.
    6. Горячий очень вкусный сырный суп с сосисками разлить по тарелкам и сразу подать к столу. Приятного аппетита!


    Но это для ленивых или особо торопящихся граждан. А тем, кто любит готовить со смаком или просто хочет добавить особого аромата во вкус блюда, могу посоветовать готовить супчик так:

    Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа Вы хотите. Исходим из расчета литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой.

    Пока вода греется, чистим 4-5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на литр воды) и режем кубиками.

    Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку.

    Нарезанное сало или грудинку закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой.

    Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон.

    Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат.

    Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами – столько, сколько Вам кажется нужным.

    Супчик варится где-то минут 15-20. И за пару минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем 1-2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца. Пусть это все вместе прокипит еще 2-3 минуты и все – суп готов! Приятного аппетита!

    Есть и второй вариант вкусного супа из пакетика:
    Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.
    Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками.
    Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке).
    Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске.
    Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.
    Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой.
    Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю.
    Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на Ваш взгляд.
    Варим 15-20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку – что есть под рукой.
    Кипятим еще пару минут – и суп готов!
    Приятного аппетита!


    Знаю, что очень многие любят сухие супчики быстрого приготовления. Я себя к ним не отношу, но пакетики с супами в доме всегда держу. Во-первых, муж иногда просит «запарить» супчик. А иногда, я для разнообразия, готовлю такой супчик, как тот, который хочу предложить. Получается вкусно, быстро и экономно. А надо только немного творческого подхода и желания вкусно накормить семью.

    Быстрый супчик с пакетиком сухого супа быстрого приготовления

    Чтобы приготовить быстрый супчик с пакетиком сухого супа быстрого приготовления, вам понадобится:

    1. Приготовить все необходимое для супчика.


    2. Овощи помыть, очистить, порезать помельче или на ваше усмотрение. Колбасу порезать кубиками.


    3. Налить в небольшую кастрюльку литр воды, поставить на огонь.


    4. Пока закипает вода сделать на сливочном масле зажарочку с луком, добавить морковь и обжарить пару минут вместе.


    5. Приготовить пакетик с супом.


    6. Когда вода закипит, кладём сначала лук с морковью (зажарку), даем закипеть и варим минутку, кладём колбасу и картофель. Варим ещё пару минут. Кладём лапшу со специями, которые есть в составе пакета (их вполне хватает, можно специи другие не класть). Даём закипеть, пробуем на соль. Выключаем.

    Добрые день!
    Сегодня я хочу Вам предложить приготовить, суп с сосисками.
    Ещё этот суп иногда называют «студенческий». Хоть я сам местный, но приходилось бывать в общежитиях, то просто гулька, то к сессии готовились, там и приходилось готовить такой суп на скорую руку. Если не было картошки, тогда вермишели клали не одну горсть, а две. Если не было вермишели, клали не 1-2 картошки, а 3-4. Ну и сосиски, спокойно можно заменить колбасой. В общем очень простой суп, который готовится буквально за 25-30 минут.
    Рецепт супа с сосисками, как всегда с пошаговыми фото.

    Ингредиенты на кастрюлю 1,5 л

    1-2 картошки
    1 горсть вермишели (сколько в ладошку вмещается)
    200 гр сосисок (4-5 штук)
    1 морковь
    1 луковица
    зелень (я взял укроп и петрушку)
    растительное масло
    соль и перец по вкусу


    Начнём приготовление супа.
    Чистим картошку, разрезаем и кладём в кастрюлю с кипящей водой, вариться.


    Пока варится картошка, чистим и нарезаем лук.


    И начинаем обжаривать в сковороде, предварительно налив растительное масло.


    Далее чистим и натираем морковь.


    Добавляем в сковороду к луку и обжариваем.
    Затем обжаренные лук с морковью кладём в кастрюлю.


    После этого нарезаем сосиски.


    И обжариваем в сковороде несколько минут, до красивого поджаренного цвета (конечно же на растительном масле).


    Далее моем и нарезаем зелень.


    Ломаем вермишель (если у Вас такая же длинная как у меня).


    Минут через 15 как поварилась картошка, кладём в кастрюлю сосиски, зелень и вермишель.
    Добавляем соль и перец, пробуем на вкус и варим ещё 5-8 минут, до готовности вермишели.


    Суп с сосисками, готов.
    Вкуснее всего со сметанкой.
    Приятного аппетита!


    Суп с сосисками и яйцом — вариант быстрого обеда для тех, кому некогда готовить классические блюда. Вкусный супчик с удовольствием будут уплетать и взрослые, и дети! Посмотрите пошаговое описание и можно будет приступать к готовке. Если такие легкие рецепты вам по душе, советуем глянуть еще этот.

    • Сосиски 3-4 шт
    • Масло подсолнечное 3 ст.л.
    • Картофель 3-5 шт
    • Лук репчатый 1 шт
    • Морковь 1 шт
    • Яйцо куриное 3 шт
    • Соль по вкусу
    • На 100 грамм
    • Калории: 183 ккал
    • Белки: 3.6 г
    • Жиры: 16.8 г
    • Углеводы: 4.2 г


    Кастрюлю с двумя литрами воды поставьте на плиту и закройте крышкой. Тем временем почистим и нарежем картофель. Когда закипит вода, убавляем мощность плиты и выкладываем в кастрюлю промытую картошку. Время варки составит 15-20 минут.


    Лук и морковь измельчить удобным способом. Мне сподручнее морковку натереть на терке, а лук мелко порубить ножом. Также нарезаем кружочками сосиски. Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета. Это займет примерно 5 минут. Не забываем иногда помешивать, чтобы не пригорело. Я параллельно решила еще сделать гренки для супа, хлеб нарезала небольшими брусочками и обжаривала на сухой сковороде при малой мощности плиты.


    Когда картошка дойдет до полуготовности, добавляем к ней нашу зажарку.


    Яйца взбиваем до однородности в отдельной тарелке при помощи вилки. За 3 минуты до готовности супа, вливаем яйца тонкой струйкой, размешивая при этом суп ложкой.


    После выключения добавляем соль по вкусу и можно подавать.

    Совет: чтобы избежать свертывания яйца в супе, взбейте отдельно желток и белок, затем соедините и добавьте несколько капель уксуса или лимонной кислоты, перемешайте. Влейте половник супа в яичную смесь при интенсивном помешивании, а уже затем можно отправлять смесь в кастрюлю.

    Приятного аппетита и отличного настроения!

    Готовьте вместе с нами и делитесь своими рецептами!

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях и не упускайте ни единого рецепта!

    Ингредиенты суп с бич пакетом

    бич пакет ролтон 92 г
    Вода 1700 г
    Масло подсолнечное 11 г
    Морковь (Жарка) 70 г
    Лук жареный по 2-56 84 г
    янтарь 200 г
    Картофель отварной по 1-206 323 г
    Сосиски, молочные 112 г

    Пищевая ценность и химический состав "суп с бич пакетом".

    Энергетическая ценность суп с бич пакетом составляет 74,8 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Ингредиенты

    Картофель - 2 шт.

    Рис среднезерный - 3 ст.л.

    Специи - по вкусу

    Масло для жарки - 1 ст.л.

    • 156 кКал
    • 30 мин.
    • 30 мин.

    Фото готового блюда


    Пошаговый рецепт с фото

    Накормить моих детей первым блюдом очень просто - нужно добавить в него сосиски. Суп с сосисками и рисом - один из таких случаев, уходит без лишних разговоров и недовольства по поводу зажарки. Если дети не совсем маленькие, можно использовать подкопченные сосиски и тогда суп приобретет характерный вкус. Также можно экспериментировать с сосисками с сыром. В любом случае, именно этот продукт должен быть качественным.

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и помойте, отмерьте нужное количество риса.


    Поставьте кипятиться воду на плиту - будет достаточно 1,2-1,5 л. Очищенный картофель нарежьте соломкой или небольшими кусочками - как больше нравится. Как вода закипит, отправляйте вариться картофель.


    Подготовьте овощи для зажарки. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. По желанию морковь можно натереть на терке.


    На рафинированном масле обжаривайте в течение 3-4 минут овощи, сделав слабый огонь. После чего отправьте в сковороду нарезанные тонкими кружочками (предварительно очищенные) сосиски. Жарьте все вместе минуты 3-4.


    После переложите сосиски в кастрюлю, добавьте рис, соль, специи, лавровый лист. Варите суп в течение 15-20 минут - пока картофель и рис не станут мягкими.


    К столу суп с сосисками и рисом подавайте горячим, со свежей зеленью.


    • сосиски – 200 г
    • чеснок – 2 зубчика
    • томаты консервированные в собственном соку – 400 г
    • морковь – 1 шт
    • лук репчатый – 1 шт
    • соль
    • чечевица зеленая (тарелочная) – 1 стакан
    • масло растительное – 2 ст.л.
    • сельдерей – 1 черешок

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



















    Ключевые слова


    Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — .


    легко

    Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. .

    Готовлю её, пожалуй, чаще любых других супов. Очень рада что повстречала этот рецепт.

    Никогда не солите чечевицу до того как она сварится! Только в конце варки. Соленая ч. - твердая

    Похлебка на самом деле очень вкусная, но для тех кто не любит чечевицу можно добавить 2 ст. ложки риса, тоже очень вкусно получается.

    Первый раз сделала по рецепту из журнала. Очень понравилось! И первое, и второе - два в одном. ))) Повторяла неоднократно. Мужчины такое любят. Будучи сторонницей здорового питания, сосики использую скрипя сердцем, но правда вкусно, поэтому стоит попробовать.

    Делается ну ооочень легко. Получилась большая кастрюлька. Умяли за день)

    Похлебка действительно очень вкусная получилась, я добавляла красную чечевицу, она быстрей варится. Спасибо за рецепт!

    Я бы тоже сварила чечевицу до полуготовности и потом добавляла бы ее в суп.

    Спасибо,очень вкусно и необычно.+10

    Мне очень понравилась похлебка!

    Вкусная похлебка, похожа на перуанский Пот-о-фе.

    Неплохая похлебка, нам понравилось. Я готовила строго по рецепту и мы вдвоем ели суп 4 дня :) В следующий раз, кода буду готовить супчик, возьму какие-нибудь копченые сосиски, для аромата, и добавлю чуть меньше чечевицы Всем приятного аппетита! :)

    Очень нравится эта похлебка, варю только поменьше, минут 40, чечевице этого хватает. А еще рекомендую вместо растительного масла обжаривать на оливковом, так и вкуснее и полезнее.

    Чечевицу варила дольше, около часа. Сельдерей необходим. Лучше готовить с ним или, если нет сельдерея, добавить немного копчёностей. У чечевицы не очень приятный аромат. И я её предварительно варю отдельно несколько минут, затем сливаю и уже тогда добавляю в бульон. Очень уважаю супы с чечевицой.


    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Картофель — 4 шт
    ● Морковь — 1 шт
    ● Лук репчатый — 1 шт
    ● Масло растительное — 2 ст.л.
    ● Соль — по вкусу
    ● Сосиски — 4 шт
    ● Вермишель — 1 горст.
    ● Зеленый горошек — 0,5 бан.
    ● Перец черный — по вкусу
    ● Лавровый лист — по вкусу
    ● Зелень — по вкусу
    ● Вода (или куриный бульон) — 2 л

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.

    Читайте также: