Суп из тунца консервированного с чечевицей

Ингредиенты Суп из чечевицы с тунцом

Вода 2000 г
Чечевица, зерно (Варка) 80 г
Картофель (Варка без слива) 150 г
Морковь, желтая (Варка без слива) 70 г
Лук репчатый (Варка без слива) 30 г
Тунец натуральный. Консервы (Варка без слива) 150 г
Укроп, свежий 10 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Перец молотый красный 3 г

Пищевая ценность и химический состав "Суп из чечевицы с тунцом".

Энергетическая ценность Суп из чечевицы с тунцом составляет 20,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Альбомы

  • Блины, оладьи
  • Бобовые
  • Вегетерианцам
  • Вторые блюда
  • Выпечка несладкая
  • Выпечка сладкая
  • Гарниры, соусы
  • Грибы
  • Десерты
  • Завтраки
  • Закуски разные
  • Запасы на зиму
  • Запеканки несладкие
  • Кабачки и баклажаны
  • Капуста любая
  • Картофель
  • Крупы и всё из них
  • Летняя кухня
  • Макаронные изделия
  • Мангал, гриль
  • Мультиварка и др.
  • Морепродукты
  • Мясо Баранина
  • Мясо Говядина
  • Мясо Кролик
  • Мясо Свинина
  • Напитки
  • Национальные кухни
  • Пасха
  • Пельмени и пр.
  • Первые блюда
  • Постная кухня
  • Птица Индейка
  • Птица Курица
  • Птица Малыши
  • Птица Утка - Гусь
  • Рулеты и рулетики
  • Рыба
  • Салаты без сметаны
  • Салаты со сметаной
  • Субпродукты
  • Фарш любой
  • Фаршируем всё
  • Фрукты
  • Яйца и молочные


Жареная вырезка с овощами

18.08.20 | Просмотров 34


Салат с курицей и огурцами

18.08.20 | Просмотров 32


Запеканка из гречки с малосольной горбушей

17.08.20 | Просмотров 28


Маринованная чёрная смородина

17.08.20 | Просмотров 89


Куриные бёдрышки на мангале - 3

16.08.20 | Просмотров 149


Пикантный лучок

16.08.20 | Просмотров 150


Свиная вырезка на решётке

15.08.20 | Просмотров 160


Шашлык из помидоров

15.08.20 | Просмотров 166


Запечённая форель с овощами - 3

14.08.20 | Просмотров 164


Смузи с чёрной смородиной

14.08.20 | Просмотров 146


Фаршированные огурцы - 10

13.08.20 | Просмотров 203


Суп с сёмгой и фасолью

13.08.20 | Просмотров 219

Тема недели - Блюда с цитрусовыми


Отварила в подсоленной воде почти до готовности 1 стакан риса. В миске смешала цедру 1 апельсина, 300 мл апельсинового.


В большом сотейнике на оливковом масле обжарила 1 крупный стебель порея полукольцами минуты 2 - 3, добавила 700 г филе.


Порезала кубиком большую пачку крабовых палочек, 3 отварных яйца, добавила 1 измельчённую луковицу, большой…








Постный вкусный, освежающий и легкий рыбный суп из консервированного тунца. В нем также много овощей, а клюква не только украшает блюдо, но придает ему приятную кислинку. Клюкву можно заменить на бруснику.

Белки 35 г
Жиры 24 г
Углеводы 55 г


Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.


Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.


Слово «чили», которым называют плоды кустистого растения, растущего в Америке, в переводе с ацтекского языка означает «красный».


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.


«Молодильная ягода» — так называли на Руси клюкву, созревающую в конце августа — в начале сентября на лесных болотах и в тундре. Состав клюквы вполне оправдывает свое название, поскольку в ней содержится большая коллекция важных для здоровья веществ — витамины, минералы, макроэлементы, янтарная, щавелевая, лимонная кислоты, пектины, сахара и антиоксиданты.


Какие только приправы не добавляют к рыбе! Состав лучшей приправы для рыбы зависит не только от того, морская это рыба или речная, но и от способа ее приготовления


Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.


Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.


Обожаю этот легкий и вкусный суп из консервированного тунца и помидор. Всего полчаса и первое блюдо готово. Этот рецепт часто меня выручает когда времени совсем нет, а нужно что-то быстро приготовить.

Ингредиенты для «Суп из тунца за 30 минут»:

  • Вода — 2 л
  • Тунец — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Рис — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 щепот.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Укроп — 1 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1259.8 ккал
белки
73.9 г
жиры
45.1 г
углеводы
141.4 г
100 г блюда
ккал
41.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Суп из тунца за 30 минут»:


Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.


Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. Жарьте пока овощи не станут мягкими.


Добавьте помидор, немного пожарьте. Добавьте по щепотки соли и сахара, а также поперчите по вкусу. Немного потушите.


Когда картофель закипит добавьте зажарку и промытый рис. Посолите по вкусу. При необходимости снимите пенку. Варить 10 минут.


Затем добавьте тунец и продолжайте варить еще 10 минут.


В конце добавьте зелень и варите суп еще 2 минуты. Кастрюлю накройте крышкой и уберите с огня.
Вкусный и быстрый суп с тунца и помидор готов! Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Суп с консервированным тунцом

  • 170
  • 427
  • 4758

Похожие рецепты

Летняя уха из бычков "Одесская"

  • 8
  • 36
  • 4040

Рыбный суп с морепродуктами

  • 37
  • 445
  • 6977

Рыбный суп из консервов

  • 244
  • 1201
  • 880955

Суп "Рыба в томате"

  • 11
  • 36
  • 2131

Уха "Бурлацкая"

  • 17
  • 12
  • 4604

Грибная юшка с рыбными фрикадельками

  • 18
  • 65
  • 3366

"Зуппа да пеше"

  • 40
  • 35
  • 6436

Рыбный суп "Зама"

  • 9
  • 14
  • 4121

Суп из овощей и морепродуктов

  • 5
  • 24
  • 2816

Попробуйте приготовить вместе

Свиные ребрышки с карамельным соусом

  • 131
  • 591
  • 139880

Салат овощной с крабовыми палочками

  • 183
  • 1204
  • 23788

Глазированная морковь

  • 232
  • 902
  • 12903

Фотографии «Суп из тунца за 30 минут» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 ноября 2019 года Voronenok75 #


17 июня 2019 года shtykert #


18 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


22 мая 2019 года mtata #



22 мая 2019 года felix032 #


23 мая 2019 года mtata #



23 мая 2019 года mtata #


22 мая 2019 года акчуч #


23 мая 2019 года mtata #


23 мая 2019 года PYMA-2016 #


23 мая 2019 года mtata #


23 мая 2019 года Глушец #


23 мая 2019 года mtata #



24 мая 2019 года mtata #


24 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


24 мая 2019 года mtata #


25 мая 2019 года Ирушенька #


26 мая 2019 года mtata #


21 мая 2019 года ААСК #


21 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Чечевица – древняя культура, блюдами из которой лакомились еще древние римляне и греки. Специалисты китайской медицины уверены, что она относится к согревающей пище, особенно если готовить ее со специями и пряностями. Поэтому сытный, ароматный и полезный суп с чечевицей идеально подходит для зимнего времени года.

Есть несколько разновидностей чечевицы, но чаще всего в пищу используют красную, коричневую и зеленую. Самая быстрая в варке – красная. Всего через четверть часа она уже становится мягкой. Зато коричневую и зеленую чечевицу необходимо предварительно замачивать. Минимальное время – 3 часа, но лучше оставлять ее в жидкости на ночь. После замачивания воду полностью сливают, а бобы тщательно промывают.

Для варки используют фильтрованную воду, овощной или куриный бульон. Жесткая нефильтрованная вода замедляет процесс варки бобов. В чечевичный суп вкусно добавлять разнообразные копчености, макароны и овощи. Заправляют горячее блюдо сметаной или майонезом. При подаче принято посыпать порубленной зеленью, а также добавлять сухарики.


Зеленый горошек – это популярный продукт питания, богатый цинком, железом, магнием, нуклеиновыми кислотами и прочими ценными веществами. Потому его рекомендуется периодически включать в привычный рацион. В сегодняшнем материале будет рассказано, как приготовить суп из горошка.

С курицей

Это вкусное и легкоусвояемое блюдо идеально подходит для семейного обеда. Благодаря простейшему составу оно пригодно и для взрослых, и для подрастающих едоков. Чтобы сварить его в домашних условиях, вам обязательно потребуется:

  • 400 г зеленого горошка.
  • 2 куриных филе.
  • 4 картофелины.
  • 1 луковица.
  • 1,5 л питьевой воды.
  • Соль, зелень и оливковое масло.
  • Начинать приготовление супа с зеленым горошком и мясом курицы нужно с обработки филе. Его моют, нарезают не слишком крупными кусочками и поджаривают в разогретом масле. Когда оно подрумянится, его дополняют рубленым луком и прогревают все вместе на умеренном огне. Спустя несколько минут содержимое сковороды пересыпают в кастрюлю с кипящей водой. Туда же отправляют ломтики картошки и соль. Все это варят в пределах четверти часа, сдабривают горошком и доводят до полной готовности. Незадолго до отключения огня суп посыпают измельченной зеленью.

    С кукурузой и кокосовым молоком

    Этот необычный и очень ароматный суп с замороженным зеленым горошком наверняка понравится любителям разной экзотики. Поскольку в его составе присутствуют не вполне стандартные компоненты, заранее запаситесь всем необходимым. В этот раз вам потребуется:

  • 1 банка кокосового молока.
  • 1,5 чашки замороженных кукурузных зерен.
  • 1 стакан питьевой воды.
  • 2 чашки замороженного горошка.
  • 1 луковица.
  • ½ лимона.
  • Соль, перец, масло и свежая мята.

  • Готовится этот необыкновенный суп с замороженным зеленым горошком очень просто и быстро. В кастрюлю наливают немного растительного масла и разогревают его. Как только оно начнет шипеть, в него высыпают кукурузу и горошек. Все это заливают питьевой водой и недолго тушат на слабом огне. На следующем этапе все это дополняют пассерованным луком, солью, специями и кокосовым молоком. Получившийся суп доводят до кипения, посыпают мятой, подкисляют соком лимона и убирают с плиты. Когда он немного остынет, его пюрируют с помощью блендера и разливают по тарелкам.

    С семгой и рисом

    Этот изысканный, в меру острый суп с горошком гармонично впишется в меню любителей блюд, в составе которых присутствует красная рыба. Чтобы сварить его специально к обеду, вам потребуется:

  • 200 г семги.
  • 3 зубка чеснока.
  • 4 картофелины.
  • По 1 моркови и луковице.
  • По 100 г риса и консервированного горошка.
  • Соль, вода, зелень, карри, кориандр, базилик и хмели-сунели.

  • Лук и морковь очищают, моют, режут и погружают в кастрюлю с кипятком. Минут через семь к ним добавляют ломтики картошки и рис. На следующем этапе содержимое кастрюли дополняют консервированным горшком, давленым чесноком, кусочками рыбы, солью и специями. Все это доводят до готовности, сдабривают рубленой зеленью и убирают с плиты.

    С цветной капустой

    Этот низкокалорийный овощной суп с консервированным горошком не останется без внимания тех, кто следит за собственным весом и придерживается диеты. Чтобы самостоятельно приготовить его, вам понадобится:

  • 3 картофелины.
  • 1 некрупная цветная капуста.
  • 100 г консервированного горошка.
  • По 1 моркови и луковице.
  • Вода, соль, масло и специи.

  • Лук и морковь очищают от кожуры, ополаскивают, нарезают и пассеруют в смазанной прогретой толстодонной кастрюле. Когда они размягчатся, к ним добавляют кипяток и ломтики картошки. Все это солят, приправляют и варят на умеренном огне в пределах восьми минут. По истечении обозначенного времени в общую посудину высыпают капустные соцветия и консервированный горошек. Полностью готовый суп посыпают зеленью и недолго настаивают под крышкой.

    С телятиной и сливками

    Этот сытный кремообразный суп с зеленым горошком и говядиной обязательно придется по вкусу любителям простых домашних обедов. Чтобы приготовить его для своих родных, вам потребуется:

  • 550 г телятины.
  • 150 мл сливок (10%).
  • 2,5 л питьевой воды.
  • 3 картофелины.
  • 1 банка консервированного горошка.
  • По 1 моркови и луковице.
  • Соль и постное масло.

  • Сколько варить говядину для супа, мы разберемся чуть позже, а пока выясним, как ее правильно подготовить. Выбранный кусок зачищают от пленок и прожилок, выкладывают в кастрюлю, заливают водой и отправляют на плиту. Варят мясо около пятидесяти минут с момента закипания, а потом подсаливают и дополняют картошкой. Чуть меньше чем через четверть часа в общую посудину добавляют пассированные овощи и специи. Все это сдабривают горошком и сливками, недолго прогревают и убирают с огня. Спустя какое-то время слегка остывший суп пюрируют в блендере и разливают в глубокие тарелки.

    Со свининой и томатом

    Этот аппетитный и несложный в приготовлении суп с горошком отличается насыщенным цветом и богатым вкусом. Чтобы вовремя подать его к обеденному столу, вам потребуется:

  • 450 г свинины на кости (лопаточная часть).
  • 3 л воды.
  • 1 банка горошка.
  • 4 картофелины.
  • 3 ст. л. томатного соуса.
  • По 1 моркови и луковице.
  • Соль, масло, лавровый лист и специи.

  • Предварительно помытое мясо оправляют в кастрюлю, заполненную требуемым количеством воды, и варят в пределах часа с момента закипания, не забыв дополнить приправами. По истечении обозначенного времени полученный бульон дополняют горошком и ломтиками картофеля. Минут через десять все это сдабривают зажаркой из лука, моркови и томатного соуса, а потом подсаливают и доводят до полной готовности.

    С чечевицей

    Этот питательный суп с горошком по достоинству оценят любители бобовых. Он не только поможет сытно накормить проголодавшуюся семью, но и внесет разнообразие в привычный рацион. Чтобы его приготовить, вам понадобятся:

  • 200 г грудинки.
  • 1 банка горошка.
  • 1 стакан чечевицы.
  • 5 картофелин.
  • По 1 моркови и луковице.
  • Вода, соль, приправы и масло.

  • Предварительно перебранную и вымоченную чечевицу отваривают в подсоленном кипятке, а потом дополняют ломтиками картошки. На следующем этапе в общую кастрюлю добавляют специи и зажарку из лука, моркови и грудинки. Все это доводят до полной готовности, не забыв сдобрить консервированным горшком, настаивают под крышкой и разливают по тарелкам.

    С тунцом и овощами

    Этот рецепт супа с горошком и рыбными консервами станет отличной находкой для работающих женщин, которым нужно ежедневно кормить домашних вкусными обедами. Чтобы без труда воспроизвести его, вам потребуется:

  • 2 картофелины.
  • 3 ст. л. риса.
  • По 1 моркови и луковице.
  • По 1 банке горошка и тунца.
  • Соль, специи и вода.
  • Почищенный, помытый и порезанный картофель погружают в кастрюлю с подсоленным кипятком и недолго проваривают на умеренном огне. На следующем этапе в общую посуду добавляют нашинкованные овощи, специи, рыбу и рис. Спустя четверть часа будущий суп дополняют зеленым горошком, доводят до кипения и убирают с плиты.

    С фрикадельками

    Этот аппетитный суп с мясными шариками и зеленым горошком одинаково пригоден и для взрослого, и для детского питания. Чтобы покормить им своих близких, вам потребуется:

  • 200 г говяжьего фарша.
  • 500 мл бульона.
  • 2 луковицы.
  • 1 яйцо.
  • 1 морковь.
  • 1 репа.
  • 1 банка горошка.
  • Соль, сухари для панировки, специи и масло.
  • Для начала нужно заняться фрикадельками. Их формируют из приправленного говяжьего фарша, дополненного яйцом и сухарями, а потом погружают в подсоленный кипящий бульон. Спустя какое-то время туда же отправляют зажарку из репы, лука, моркови и горошка. Все это доводят до готовности и подают к столу.

    С сельдереем и сливками

    Этот нежный кремоподобный суп представляет собой интересное сочетание свежих и консервированных овощей, дополненных легким куриным бульоном. Чтобы приготовить его своими руками, вам потребуется:

  • 150 мл сливок.
  • 2,5 л бульона.
  • 3 банки горошка.
  • 1 стеблевой сельдерей.
  • 1 жгучий зеленый перец.
  • 1 луковица.
  • Соль, орегано и сливочное масло.

  • В кастрюлю с кипящим подсоленным бульоном высыпают горошек и зажарку из лука, перца и сельдерея. Все это сдабривают орегано, недолго проваривают на медленном огне и убирают с плиты. Слегка остывший суп пюрируют блендером, разбавляют сливками и повторно доводят до кипения.

    С капустой

    Этот легкий летний суп с зеленым горошком со свежими овощами можно смело называть диетическим. В нем присутствуют только полезные малокалорийные ингредиенты, а в качестве основы используется куриный бульон. Чтобы сварить такой обед, вам потребуется:

  • 1 банка горошка.
  • 1 л куриного бульона.
  • 4 картофелины.
  • 1 некрупный кочан капусты.
  • По 1 моркови и луковице.
  • Соль, специи и масло.
  • Капусту освобождают от верхних листочков, ополаскивают под краном, шинкуют тоненькой соломкой и высыпают в кастрюлю с кипящим бульоном. Туда же отправляют ломтики картошки и зажарку из лука и моркови. Все это солят, приправляют и доводят до готовности. Незадолго до завершения процесса суп дополняют горошком.

    С яйцами

    Этот ароматный супчик понравится даже самым привередливым едокам. Он отличается на редкость простым составом и весьма приятным вкусом. Чтобы приготовить его у себя дома, вам понадобится:

  • 4 картофелины.
  • 4 вареных яйца.
  • 2 куриные ножки.
  • 1 банка горошка.
  • По 1 моркови и луковице.
  • Соль, чистая вода, специи и масло.
  • В начале необходимо заняться курятиной. Ее моют, отваривают в подсоленном кипятке, аккуратно отделяют от костей и возвращают в бульон. Туда же отправляют ломтики картошки и зажарку из лука и моркови. Все это приправляют ароматными специями и доводят до готовности. Незадолго до окончания процесса в общую кастрюлю высыпают горошек и рубленые яйца.

    Мы предлагаем вам несколько лучших рецептов. Один из которых готовиться за считанные минуты из полного списка ингредиентов вы найдете только полуфабрикаты. Для приготовления такого супа, не нужно быть знаменитым шеф поваром, однако его вкус будет напоминать вам ресторанное блюдо.

    Пусть вас не пугает, казалось бы, не сочетаемые продукты в некоторых из этих рецептов. Поверьте, такое сочетание как консервированная кукуруза, зеленый горошек и тунец хорошо соединяются в одном блюде.

    Вам остается попробовать приготовить каждый из этих рецептов и найти для себя идеальное блюдо, которое понравится по вкусу вашим родным и близким.

    Как приготовить суп из тунца консервированного - 15 разновидностей

    1. Суп с консервированным тунцом и яйцом
    2. Суп с тунцом и болгарским перцем
    3. Суп из консервированного тунца
    4. Суп с тунцом и овощами
    5. Суп с тунцом на быструю руку
    6. Суп с тунцом на рыбном бульоне
    7. Простой рецепт супа с овощами и консервированным тунцом
    8. Овощной суп с тунцом
    9. Суп с тунцом и соленым огурцом
    10. Кукурузный суп пюре с тунцом
    11. Суп с тунцом и квашеной капустой
    12. Суп с тунцом в мультиварке
    13. Суп пюре с рыбной консервой
    14. Овощной суп с консервированным тунцом
    15. Легкий суп с консервированным тунцом

    Суп с консервированным тунцом и яйцом

    Легкий и быстрый в приготовлении и не менее вкусный суп, понравится по вкусу любой хозяйке. Такой суп скрасит обеденный стол, оставит хорошее впечатление и приятное послевкусие.


    Ингредиенты:

    • Вода-1л.
    • Картофель-3шт.
    • Морковь-1шт.
    • Лук-1шт.
    • Яйцо-2шт.
    • Тунец-1б.
    • Томат-1шт.
    • Масло сливочное.
    • Соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    Отварите картофель с добавлением приправ по вкусу. Крупно нарезанную морковь и лук зажарьте на сливочном масле с добавлением томата. Добавьте жареные овощи в бульон и кипятите 2 минуты. Добавьте тунец.

    Отварите яйца, почистите их, разделите на 2 половине и подавайте суп с отварным яйцом к столу.

    Суп с тунцом и болгарским перцем

    Ароматный, вкусный, этот тот суп который понравится всем вашим родным. Большое количество разнообразных овощей придадут супу неповторимый вкус.


    Ингредиенты:

    • Тунец консервированный-1б.
    • Чеснок.
    • Соль.
    • Перец.
    • Зелень рубленная.
    • Растительное масло-2ст.л.
    • Перец балгарский-1шт.
    • Лук-1шт.
    • Картофель-2шт

    Приготовление:

    Жарьте в кастрюле мелко нарезанный лук, добавьте к нему болгарский перец и нарезанный кубиками картофель.

    Залейте овощи водой и дайте им повариться 2 минуты. Добавьте тунец. Доведите суп до готовности и в самом конце перед подачей добавьте мелко нарезанную зелень.

    Суп из консервированного тунца

    Минимум калорий, приятный вкус, сытность на целый день, вот что вы получите приготовив этот суп к обеду для своих домочадцев.


    Ингредиенты:

    • Рыбная консерва-1шт.
    • Морковь-2шт.
    • Рис-1/3 ст.
    • Укроп.
    • Лук-2шт.
    • Вода-2л.
    • Соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    Нарежьте крупно овощи и зажарьте их на масле. Мелко измельчите укроп. Промойте рис.

    Накипятите воду и отварите в ней рис. Опустите туда жареные овощи, добавьте рыбу и зелень. Можно подавать к столу.

    Суп с тунцом и овощами

    В этом рецепте используется не только консервированный тунец, но и консервированная кукуруза. Вы даже представить себе не можете, это буйство вкусов в блюде. Маслянистый, ароматный тунец и нежная, сладкая консервированная кукуруза.


    Ингредиенты:

    • Кукуруза консервированная -1б.
    • Тунец-1б.
    • Сладкий перец-2шт.
    • Картофель-3шт.
    • Лук-1шт.
    • Чеснок.
    • Зелень свежая.
    • Растительное масло-2ст.л.
    • Специи по вкусу.

    Приготовление:

    Подготовьте все овощи для жарки. Жарьте их до готовности. Отварите картофель. В готовый картофельный бульон добавьте жареные овощи, тунец и кукурузу. Все варите до готовности. Перед подачей к столу добавьте специи по вкусу и мелко рубленную зелень.

    Суп с тунцом на быструю руку

    Такой суп будет спасением когда времени на приготовление совсем мало, но это не означает что его вкус будет менее приятным от быстрого приготовления.

    При добавлении полуфабриката пюре, не забывайте постоянно помешивать бульон для того чтобы у вас не образовывалось комков.


    Ингредиенты:

    • Куриный бульон Маги -1куб.
    • Полуфабрикат пюре-2пачки.
    • Зелень свежая.
    • Тунец консервированный-1б.
    • Сливки 20%-100мл.

    Приготовление:

    Накипятите воду с добавлением куриного бульона. Постепенно всыпая пюре помешивайте воду. Доведите отвар до кипения.

    Добавьте тунец и мелко нарубленную зелень. Кастрюлю снимите с огня и влейте сливки.

    Суп с тунцом на рыбном бульоне

    Такой суп не останется на долго у вас в холодильнике. Будьте уверены что его вкус заставит вас его съесть всего за несколько раз.

    Используйте для бульона рыбные головы и сельдерей с луком. От этого вкус вашего супа только улучшиться.


    Ингредиенты:

    • Рыбный бульон -2л.
    • Картофель-3шт.
    • Морковь-2шт.
    • Лук-1шт.
    • Тунец-2б.
    • Набор свежей зелени.

    Приготовление:

    Освободите бульон от рыбных голов и овощей. Крупно нарезать лук и морковь. Мелко нарезать свежую зелень. Картофель порезать небольшими кубиками.

    В кастрюле на топленом масле и в специях жарьте все овощи. Добавить немного сахара для вкуса и соли, а так же лимонный сок.

    Добавить в жареные овощи тунец и картофель и немного обжарить. Добавьте достаточное количество бульона и варите до готовности суп.

    Простой рецепт супа с овощами и консервированным тунцом

    Простота в приготовлении такого супа, это использование консервированного тунца вместе с маслом. Масло придаст не только вкус, но и освободит вас от приготовления основного навара.

    Крупно нарезанные овощи придают супу стойкий вкус овощей. Не стоит их измельчать мелко или тереть на терке.


    Ингредиенты:

    • Тунец консервированный-200гр.
    • Картофель -4шт.
    • Сельдерей-2ст.
    • Морковь-1шт.
    • Лук-1шт.
    • Масло растительное-2ст.л.
    • Соль, перец по вкусу.
    • Укроп.

    Приготовление:

    Очистить овощи и крупно их нарезать. Свежими залить водой с добавлением специй по вкусу довести до готовности. Добавить тунец и укроп, варить еще 2 минуты.

    Овощной суп с тунцом

    Интересное сочетание консервов, поможет на считанные минуты приготовить суп. Вкус придадут заправки консервов. Сбор подобран по правилу шести вкусов.

    В данном рецепте используйте все содержимое консервы. Добавляйте масло и воду с банок в бульон. От это он станет более ароматным.


    Ингредиенты:

    • Тунец консервированный-1б.
    • Кукуруза консервированная-1б.
    • Зеленых горошек консервированный -1б.
    • Картофель-3шт.
    • Сладкий перец -2шт.
    • Лук-1шт.
    • Морковь-1шь.
    • Зелень свежая.
    • Приправы по вкусу.

    Приготовление:

    Подготовьте овощи. Крупно их нарежьте и жарьте в кастрюле для супа.

    Добавьте все консервы вместе с заправкой, долейте кипяченой воды до края кастрюли и варите 15 минут. Перед подачей не забудьте посыпать нарезанной зеленью.

    Суп с тунцом и соленым огурцом

    Этот рецепт рассчитан на малое количество калорий. Он будет хорош для тех, кто на диете, при этом его вкус не изменено прекрасен.


    Ингредиенты:

    • Лук-1шт.
    • Приправы по вкусу.
    • Томат -1шт.
    • Морковь-1шт.
    • Соленый огурец-2шт.
    • Тунец-2б.

    Приготовление:

    Нарезать мелко лук и жарить его на растительном масле в кастрюле, добавить мелко натертую морковь, томат, нарезанный кубиком огурец.

    Добавьте тунец и перемешайте его с овощами. Залейте все водой и варите еще 2 минуты. Суп готов.

    Кукурузный суп пюре с тунцом

    Простой в приготовлении кукурузный суп-пюре с тунцом, сухариками и зеленью. Быстро готовим и угощаем родных и близких.


    Ингредиенты:

    • Кукуруза консервированная-1б.
    • Тунец-1б.
    • Картофель-3шт.
    • Морковь-1шт.
    • Лук-1шт.
    • Зелень-1пуч.
    • Соль, сахар, перец по вкусу.
    • Растительное масло-3ст.л.

    Приготовление:

    Отварите картофель и растолките его в бульоне. Добавьте жареные овощи и консервы. Варите до полной готовности. Приправьте суп по вкусу и посыпьте го зеленью.

    Суп с тунцом и квашеной капустой

    Суп из консервов готовится быстро и просто. Такой суп можно приготовить в зимнюю пору года за считанные минуты и подать к столу.


    Ингредиенты:

    • Квашенная капуста-1ст.
    • Тунец-2б.
    • Картофель-2шт.
    • Морковь-1шт.
    • Лук-1шь.

    Приготовление:

    Мелко нарежьте лук, натрите на терку морковь. Жарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла. Добавьте к овощам квашенную капусту и доведите овощи до готовности.

    Жареные овощи добавьте в кастрюлю с отварным картофелем и добавьте тунец. Варите суп до полной готовности.

    Перед подачей на стол, посыпьте его зеленью.

    Суп с тунцом в мультиварке

    Суп из консервы приготовить совсем не сложно, однако если у вас есть мультиварка, это значительно упростит процесс приготовления.


    Ингредиенты:

    • Вода -2л.
    • Тунец-1б.
    • Картофель-6шт.
    • Лук-1шт.
    • Морковь-1б.
    • Растительное масло-2ст.л.
    • Соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Подготовьте овощи к жарке. Сначала жарить необходимо лук, затем добавьте морковь, добавьте картофель и все это залейте водой. Варите 10 минут.

    Добавьте тунец и варите еще 1минуту.

    Суп пюре с рыбной консервой

    Диетический и очень ароматный суп. Принято такой суп подавать с сухариками. Очень часто его готовят в весеннее время года.


    Ингредиенты:

    • Тунец-2б.
    • Картофель-6шт.
    • Лук-2шт.
    • Морковь-2шт.
    • Болгарский перец-2шт.
    • Свежая зелень.
    • Приправы по вкусу.

    Приготовление:

    Мелко измельчите все овощи и варите в приправленной воде до готовности. Измельчите в блендере бульон с овощами. Добавьте тунец и доведите его до кипения на плите. Перед подачей добавьте мелко нарезанную зелень.

    Овощной суп с консервированным тунцом

    Суп получается очень густой, от этого он сытный и не менее вкусный. Добавляйте только свежие овощи, тогда он получится более ароматным и вкусным.

    Для этого рецепта используйте различные суповые приправы. Рекомендуем использовать сборы, смеси для рыбных супов.


    Ингредиенты:

    • Тунец консервированный-2б.
    • Картофель-4шт.
    • Лук-1шь.
    • Морковь-1шт.
    • Капуста брокколи-1шт.
    • Лук зеленый-1пуч.
    • Горошек зеленый-1б.

    Приготовление:

    Отварите в воде картофель с добавлением приправ. Добавьте в бульон свежие, крупно нарезанные овощи и варите до готовности. Перед подачей добавьте банку зеленого горошка и мелко порезанную зелень.

    Легкий суп с консервированным тунцом

    Если гости уже на пороге и в холодную зиму вам необходимо подать на стол горячее, первое блюдо, то этот рецепт как раз для такого случая.


    Ингредиенты:

    • Тунец консервированный-1б.
    • Картофель-3шт.
    • Лук-1шт.
    • Морковь-1шт.
    • Набор зелени.
    • Соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Подготовьте овощи. Пока варится картофель, пожарьте овощи на растительном масле.

    Добавьте овощи и рыбные консервы в бульон с картофелем. Добавьте приправы по вкусу и можно подавать к столу.

    Ингредиенты

    Консервы "Иваси" - 245 г (1 банка)

    Картофель - 2-3 шт.

    Смесь перцев - 0.5 ч.л.

    Свежая зелень - по вкусу

    • 25 кКал
    • 45 мин.
    • 45 мин.

    Фото готового блюда


    Видео рецепт: Рыбный суп из консервов иваси

    Пошаговый рецепт с фото и видео

    Для приготовления рыбного супа из консервов иваси нам потребуются следующие простые ингредиенты.


    Овощи заранее помоем и очистим. Картофель нарежем средним кубиком.


    Лук измельчим ножом.


    Морковку также нарежем достаточно мелко.


    Закидываем овощи в кастрюлю с кипящей водой, которую советую поставить на огонь заранее, ещё перед подготовкой ингредиентов. Варим на среднем огне 10 минут.


    Тем временем тщательно промоем пшено и отправим к овощам. Поварим ещё 5 минут.


    Баночку с консервами открываем, и немного разминаем содержимое ложкой или вилкой прямо в банке. Можно помять до пюре, а можно вообще не трогать и оставить куски цельными - в супе они всё равно немного развалятся.


    Выкладываем рыбу в суп вместе со всей жидкостью.


    Сразу же отправляем смесь перцев и соль по вкусу, если необходимо. Варим буквально 5 минуточек. Выключаем огонь и настаиваем суп под крышкой ещё минут 10.


    Перед подачей к столу закидываем в кастрюлю много рубленой свежей зелени: петрушку, укроп, зелёный лук - любую.


    Перемешиваем и разливаем по тарелкам.


    Рыбный суп из консервов иваси готов! Приятного аппетита!


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Советы к рецепту
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • тесто слоеное (бездрожжевое) - 220 гр.
    • оливковое масло тм "itlv"
    • тунец в собственном соку консервированный - 120 гр.
    • чечевица черная - 2 ст.л.
    • оливки тм "itlv" (в салат - 6 шт. для украшения салата - 6 шт. ) - 12 шт.
    • лук красный - 0,5 шт.
    • зелень петрушки - 1 небольшой пучок
    • сок лимонный - 1 ст.л.
    • соль
    • сметана - 1,5 ст.л.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Готовое слоеное тесто разморозить,немного раскатать,с помощью формы вырезать круги по размеру диаметра формочек,в которых нужно будет выпекать тарталетки,затем из теста вырезать полоски по размеру высоты стенок и окружности формочек.

    Формочки смазать оливковым маслом.

    Сформировать в формочках тарталетки из заготовок из слоеного теста. Выпекать при температуре 180-190 градусов 20 - 25 минут (в зависимости от духовки).

    Готовые слоеные тарталетки извлечь из формочек на блюдо и охладить.

    Приготовить салат. Промыть чечевицу.

    Залить водой и сварить до готовности.

    С тунца слить жидкость.

    Добавить вареную чечевицу, оливки, предварительно нарезанные колечками, мелко нарезанные красный лук и петрушку.

    Добавить лимонный сок, сметану и соль.

    Салат выложить в тарталетки.

    Украсить оливками и петрушкой.

    Пошаговые фото рецепта


    1. Готовое слоеное тесто разморозить,немного раскатать,с помощью формы вырезать круги по размеру диаметра формочек,в которых нужно будет выпекать тарталетки,затем из теста вырезать полоски по размеру высоты стенок и окружности формочек.


    2. Формочки смазать оливковым маслом.


    3. Сформировать в формочках тарталетки из заготовок из слоеного теста. Выпекать при температуре 180-190 градусов 20 - 25 минут (в зависимости от духовки).


    4. Готовые слоеные тарталетки извлечь из формочек на блюдо и охладить.


    5. Приготовить салат. Промыть чечевицу.


    6. Залить водой и сварить до готовности.


    7. С тунца слить жидкость.


    8. Добавить вареную чечевицу, оливки, предварительно нарезанные колечками, мелко нарезанные красный лук и петрушку.



    Салат из зелени с тунцом и картофелем

    Чечевичный суп с куриной печенью

    Картошка по-гречески

    Творожный десерт с малиной без выпечки — желе

    Салат с рукколой и семгой под бальзамическим кремом

    В этом супе ингредиенты отвариваются поочередно, чтобы консистенция каждого из них была оптимальной: чечевица хорошо разварена, цветная капуста — в меру мягкая, а кукуруза и горошек — лишь прогреты.

    Ингредиенты

    вода 2 л
    масло оливковое
    перец болгарский 1 шт
    чеснок 3 зубчик
    паприка 1 ч.л.
    кориандр 2 ч.л.
    кумин 1,5 ч.л.
    кукуруза консервированная 100 г
    горошек зеленый 100 г
    капуста цветная 250 г
    чечевица 1 стакан
    авокадо 1 шт
    брынза
    лимон 1 шт

    Общая информация

    Общее время приготовления

    40 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    Пошаговый рецепт с фото

    Видеорецепт

    Чечевицу промойте, залейте 2 л воды, доведите до кипения и варим 25 минут.

    Болгарский перец мелко нарежьте. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия.

    В сковороде на оливковом масле обжарить перец и чеснок пропущенный через пресс 7 мин.

    В кастрюлю с чечевицей отправить содержимое сковороды, добавить цветную капусту. Добавить кумин, паприку и кориандр. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения и варим 15 минут.

    Добавляем кукурузу и горошек. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения и варим 7 минут.

    Разливаем суп по тарелкам, в каждую тарелку положите раскрошенный сыр Брынза и кубики авокадо, сбрызните лимонным соком.

    А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

    Читайте также: