Суп картофельный с кукурузой по румынски


  • Картофель 2 штуки
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Корень петрушки 1 штука
  • Репчатый лук 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Зерна кукурузы свежие 50 г
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Время приготовления - Средне

1 Овощи промойте и очистите. Картофель нарежьте ломтиками, морковь соломкой. Мелко натрите репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.

2 Отварите зерна кукурузы. Обжарьте лук и коренья.

3 Вскипятите воду или мясной бульон, положите туда картофель и морковь, за 15 минут до готовности супа добавьте коренья и зерна кукурузы.

4 При подаче на стол посыпьте зеленью.

Калорийность картофельного супа с кукурузой по румынски составляет 62 ккал.

Состав: Молоко, Капуста брокколи, Сливки, Репчатый лук, Сыр голубой, Сливочное масло, Чеснок

Состав: Мясной фарш, Картофель, Репчатый лук, Морковь, Растительное масло, Яйцо, Соль, Лавровый лист, Зелень, Перец черный молотый

Состав: Мясной бульон, Яйцо, Сыр пармезан, Манная крупа, Специи

Состав: Вода, Свекла, Картофель, Белокочанная капуста, Репчатый лук, Морковь, Томатная паста, Сахар, Соль, Сметана, Зелень

Состав: Картофель, Французский багет, Лук, Молодая морковь, Корень сельдерея, Оливковое масло, Сливочное масло, Сыр сливочный, Укроп, Соль, Перец черный молотый

Состав: Овсяные хлопья, Картофель, Репчатый лук, Шампиньоны, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Суп картофельный с кукурузой по‑румынски🍽

✅Картофель 2 штуки

✅Морковь 1 штука

✅Корень петрушки 1 штука

✅Корень сельдерея 1 штука

✅Лук репчатый 1 головка

✅Зерна кукурузы свежие 50 г

✅Масло оливковое 1 ст л

✅Зелень по вкусу

✅Соль по вкусу (По желанию можно добавить курочку и болгарский перец)

Еще больше рецептов в наших каналах
Telegram @MinimalCook
Instagram @MinimalCook

1⃣️Овощи промыть, очистить, нарезать: картофель ломтиками, морковь соломкой. Мелко нарезать репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.

2⃣️Отварить зерна кукурузы молочной спелости. Спассеровать лук и коренья.

3⃣️Вскипятить воду (по желанию можно взять мясной бульон), положить туда последовательно картофель и морковь, за 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и зерна кукурузы. При подаче суп посыпать зеленью.

Как приготовить Суп картофельный с кукурузой по‑румынски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


  • 9 продукт.
  • 4 порц.
  • 330
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Кубинская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Супы

  • --> Добавить в список покупок + Картофель 2 штуки
  • --> Добавить в список покупок + Морковь 1 штука
  • --> Добавить в список покупок + Корень петрушки 1 штука
  • --> Добавить в список покупок + Корень сельдерея 1 штука
  • --> Добавить в список покупок + Репчатый лук 1 головка
  • --> Добавить в список покупок + Свежие зерна кукурузы 50 г
  • --> Добавить в список покупок + Сливочное масло 1 чайная ложка
  • --> Добавить в список покупок + Зелень по вкусу
  • --> Добавить в список покупок + Соль по вкусу

Суп картофельный с кукурузой по‑румынски пошаговый рецепт

Овощи промыть, очистить, нарезать: картофель ломтиками, морковь соломкой. Мелко нарезать репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.

Отварить зерна кукурузы молочной спелости. Спассеровать лук и коренья.

Вскипятить воду (по желанию можно взять мясной бульон), положить туда последовательно картофель и морковь, за 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и зерна кукурузы. При подаче суп посыпать зеленью.

Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код


Для рецепта супа вам потребуется:

  • картофель - 1-2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки и сельдерея - по 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • вареная кукуруза - 50г
  • сливочное масло - 1 ч.л.
  • зелень, соль - по вкусу

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Суп картофельный с кукурузой по-румынски необходимо.

Сварить картофельный суп на овощном или мясном бульоне, за 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и вареные зерна кукурузы молочной зрелости.

При подаче суп посыпать зеленью.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Сварить картофельный суп на овощном или мясном бульоне, за 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и вареные зерна кукурузы молочной зрелости.

При подаче суп посыпать зеленью.

Ингредиенты:
- картофель - 1-2 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки и сельдерея - по 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- вареная кукуруза - 50г
- сливочное масло - 1 ч.л.
- зелень, соль - по вкусу

Добавьте свой отзыв о рецепте Суп картофельный с кукурузой по-румынски:

Ваш отзыв будет первым!

Вы читали рецепт: Суп картофельный с кукурузой по-румынски

Понравилось? Поделись с друзьями и подругами :

Картофель - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Корень сельдерея - 1 штука

Корень петрушки - 1 штука

Лук репчатый - 1 головка

Зелень - по вкусу

Сливочное масло - 1 чайная ложка

Свежие зерна кукурузы - 50 г

Пошаговый рецепт

Овощи промыть, очистить, нарезать: картофель ломтиками, морковь соломкой. Мелко нарезать репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.

Отварить зерна кукурузы молочной спелости. Спассеровать лук и коренья.

Вскипятить воду (по желанию можно взять мясной бульон), положить туда последовательно картофель и морковь, за 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и зерна кукурузы. При подаче суп посыпать зеленью.

  • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Закуски
  • Десерты
  • Напитки
  • Консервация
  • Разное







  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43

Суп картофельный с кукурузой по-румынски


Суп картофельный с кукурузой по-румынски

==Ингредиенты (4 порции)
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Корень петрушки 1 штука
Корень сельдерея 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Зерна кукурузы свежие 50 г
Масло сливочное 1 чайная ложка
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

==Инструкция
1. Овощи промыть, очистить, нарезать: картофель ломтиками, морковь соломкой. Мелко нарезать репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.
2. Отварить зерна кукурузы молочной спелости. Спассеровать лук и коренья.
3. Вскипятить воду (по желанию можно взять мясной бульон), положить туда последовательно картофель и морковь, за 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и зерна кукурузы. При подаче суп посыпать зеленью.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_Вегетарианская_еда

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам


Нет бульона – нарезаем куриное мясо и варим после закипания 25-30 минут, под крышкой. Готовый бульон просто ставим на огонь, после закипания кладем нарезанную картошку. Пусть тихо кипит под крышкой.


Измельченные лук и чеснок, тертую мелко морковку кладем в разогретую смесь растительного и сливочного масла, пассеруем на среднем огне 7-8 минут.


Засыпаем замороженную кукурузу, тушим 3-4 минуты. Заправку перекладываем в кастрюлю с супом, где почти сварился картофель, варим 3-5 минут.


Половину или немного больше гущи из супа кладем в блендер, подливаем бульон и пюрируем. Выливаем обратно в кастрюлю.


На слабом огне провариваем под крышкой 5 минут, выключаем, оставляем под полотенцем настояться 5 минут. Вынимаем перец и лавровый лист перед подачей.

Этот несложный сливочно-овощной суп готовится очень быстро. Чтобы суп был более сытным, во время варки можно добавить вареное или копченое куриное мясо.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 7 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
63 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 3 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 10 / 30 / 60
Н 50 / С 50 / В 0

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

1. Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать кубиками, сельдерей мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.

2. В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло. Выложить сельдерей. Жарить, помешивая, около 7 минут.

3. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.

4. Выложить в кастрюлю картофель.

5. Влить воду, посолить, поперчить. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить еще 15 минут до мягкости картофеля.

6. Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость, зерна добавить в суп. Прогревать в течение 5 минут.

7. Влить сливки, прогревать в течение 1 минуты. Затем снять кастрюлю с огня.

8. Петрушку вымыть, мелко порубить и добавить в суп.

Еще один супчик :) Если вы не вегетарианствуете - наслаждайтесь им в том виде, в котором он представлен в рецепте. Если вегетарианствуете или собираетесь поститься - заменяйте обычные сливки на кокосовое молоко, а сливочное масло на растительное - и будет вам счастье ;)

Суп очень простой и готовится довольно быстро. Минус один - храниться он может не более суток.

Ингредиенты на 4-6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук и сельдерей. Картофель нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок.

В кастрюле разогреваем масло, кладем лук и сельдерей и жарим, помешивая, на среднем огне около 5-7 минут.


Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем картофель.


Вливаем воду, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, делаем умеренный огонь и варим около 15 минут, до мягкости картофеля.

Добавляем кукурузу и прогреваем в течение 5 минут. Затем вливаем сливки, прогреваем еще 1 минуту и снимаем с огня.

При подаче при желании добавляем нарубленную зелень.

Читайте также: