Суп охотничий рецепт в мультиварке

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супа, который понравится всем без исключения.

Ваши домочадцы будут от него в полном восторге. Это один из моих любимых супов. В приготовлении нет ничего сложного, поэтому вы с легкостью сможете порадовать себя и своих любимых таким потрясающим обедом. Суп получается ароматным, наваристым и невероятно аппетитным. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр картофеля
  • 130 гр лука
  • 100 гр моркови
  • 190 гр болгарского перца
  • 200 гр охотничьих колбасок
  • 4 дольки чеснока
  • 40 гр томатной пасты
  • лавровый листочек
  • смесь перцев по вкусу
  • сладкая молотая паприка по вкусу
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  2. После чего болгарский перец режем мелким кубиком.
  3. Затем нарезаем колбаски небольшими кольцами, а очищенный картофель — некрупными кубиками.
  4. Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
  5. Берем чашу мультиварки и наливаем в нее 2 столовые ложки растительного масла и устанавливаем режим «Жарка» вид продукта «Овощи» и ждем, когда масло нагреется. Сразу отправляем обжариваться лук, перец, колбаску и морковь. Жарим 7 минут подготовленные ингредиенты. По истечении этого времени добавляем томатную пасту и продолжаем процесс еще пару минут. При этом требуется постоянно помешивать.
  6. После чего отключаем режим «Жарка» и добавляем картофель, молотую паприку, смесь перцев, соль и заливаем все кипятком. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Суп» вид продукта «Овощи». За 5 минут до окончания отправляем сюда лавровый листочек.
  7. После того как прозвучит сигнал об окончании, отключаем подогрев и подаем горячим к столу со сметаной.

Вам еще может понравиться аппетитный сырный суп с семгой в мультиварке, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Перед вами представлен рецепт «Супа охотничьего в мультиварке»

Среди оригинальных рецептов супов вы найдете и рецепт охотничьего супа, который также многие называют «Шулемкой». Это ароматное и вкусное кушанье, которое в домашних условиях может приготовить любая хозяйка.

Упростить себе задачу можно, используя в качестве помощника на кухне, мультиварку, умную кастрюльку, которая дает возможность реализовать рецепт любой сложности максимально быстро. При этом вы не затратите много сил.

Ингредиенты

Картофель – 6 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 60 мл

Специи – по вкусу

  • 51 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда


Видео рецепт: Охотничий суп «Шулемка» в мультиварке

Пошаговый рецепт с фото и видео

Рецепт охотничьего первого блюда попался мне на глаза случайно и так понравился, что я сразу же собралась его готовить. Но вот беда! Дома нет ни казана, ни пылающего открытого огня, да и за мясом только в магазин идти. Однако я не отчаялась и решила сделать суп охотников в мультиварке, так сказать, в казане для хозяюшек. Конечно, результат и нельзя сравнивать с оригинальным блюдом, приготовленным где-нибудь в лесу. Но, по-моему, готовое кушанье - очень достойный вариант дикого супа, приготовленного в домашних условиях.

Итак, для шулемки, а именно такое название имеет блюдо, я взяла свиную вырезку. А вообще, подойдет любое мясо: утка, говядина и т.д. Чем жирнее, я считаю, тем лучше для такого блюда. Овощи самые простые: картошка, морковка, лучок, чесночок, помидорчик. Завидую тем, кто возьмет эти ингредиенты из своего огорода – а у меня, увы, покупные. Растительное масло беру для жарки, специи - для более насыщенного вкуса (приправа для свинины, сушеная петрушка, лавровый лист, соль, черный перец).

Несколько слов об особенностях блюда. Так как суп этот охотничий, то и приготовление его специфическое. А именно: все ингредиенты нарезаются крупно. Во-первых, охотники, я полагаю, сами - люди немаленькие и порции любят глобальные, а во-вторых, когда ты голодный после такой трудной работы, хочется быстро накромсать компоненты, а не стоять еще несколько часов за аккуратной нарезкой овощей.

Перед варкой все ингредиенты по очереди обжариваются в масле и лишь потом заливаются водой и варятся вместе со специями до готовности. Хочется сказать, что желаемую румяную корочку возможно получить при жарке в мультиварке только при наличии соответствующего режима. Если у вас, как и у меня, такого режима не имеется, не расстраивайтесь, вы можете выполнить обжарку ингредиентов отдельно на сковороде или в режиме «Выпечка». Последний вариант вообще не предполагает румяности (так получилось и у меня), но это не сделало суп хуже. Даже наоборот, можно сказать, что получился диетический вариант, хотя с таким количеством масла о какой диете можно говорить. Ладно, меньше слов, а то неожиданно и сами станем жертвами охотников:)


Мясо промываем и нарезаем крупными кусками. Выкладываем в разогретую мультиварку, я использовала режим «Выпечка» за неимением «Жарки».


Готовим до испарения мясного жира и воды.


Затем вливаем растительное масло, всыпаем приправу для свинины, обжариваем (если получится) до золотистой корочки.


В это время очищаем овощи. Картофель крупно режем.


Лук нарезаем небольшим кубиком.


Морковь режем толстыми кружочками.


Тем временем мясо приготовилось. Вынимаем свинину из чаши в отдельную тарелку. Теперь в мультиварку отправляем картошку. Также жарим до румяности.


Вынимаем и отправляем в чашу морковь. Повторяем то же самое.


К поджаренной моркови отправляем лук. Тушим все вместе до мягкости.


Возвращаем в мультиварку мясо с картофелем. Заливаем горячей водой.


Добавляем соль и перец по вкусу, всыпаем сушеную петрушку, а также лавровый лист. Перемешиваем и ждем закипания супа.


В это время помидор очищаем от кожуры и нарезаем небольшим кубиком.


Чеснок мелко рубим, можно использовать чеснокодавилку.


Добавляем помидор и чеснок в закипевший суп и варим все вместе еще 15-20 минут.


Затем выключаем мультиварку и, если есть время, оставляем шулемку настаиваться на 15 минут.


На мой взгляд, в мультиварке охотничий суп «Шулемка» получился на 5 с плюсом! Подаем к столу со свежей зеленью! Приятного аппетита!

Сырный суп в мультиварке – блюдо, которое дома готовят редко. Часто такой суп можно встретить в ресторанах и кафе. Но теперь, благодаря мультиварке, можно приготовить вкусный суп с сыром в домашних условиях. Существует большое количество вариантов приготовления этого обеда, речь о которых и пойдет в этой статье. Давайте узнаем, как приготовить сырный суп в мультиварке своими руками.

Как приготовить сырный суп-пюре в мультиварке

Сырный крем-суп в мультиварке является наиболее популярным вариантом сырного супа в мультиварке. Такой рецепт популярнее даже, чем классический. Поэтому предлагаю, сначала подробно рассмотреть сырный суп-пюре в мультиварке, а затем перейти к классическому рецепту. Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре отличается своим изысканным вкусом и простотой. Действительно, приготовить такое блюдо легко, ведь мультиварка облегчает задачу. Давайте рассмотрим, как приготовить сырный суп-пюре в мультиварке своими руками.

Ингредиенты для сырного супа-пюре в мультиварке

  • 310 г плавленого сыра;
  • 310 г колбасы;
  • 610 г картошки;
  • 3000 мл воды;
  • морковка;
  • лук;
  • растительное масло;
  • соль, специи, приправы.


Описание приготовления сырного супа-пюре в мультиварке

  1. В первую очередь измельчить овощи и мясо на соответствующие кусочки.
  2. Мультиварку смазать раст.маслом и обжарить внутри лук и морковку.
  3. Добавить к овощам картофель и залить ингредиенты водой.
  4. Готовить блюдо в режиме «Суп» в течение часа.
  5. За 10 минут до конца добавить в суп колбаску, приправы и посолить.
  6. Измельчить сыр и после завершения режима добавить к остальным ингредиентам.
  7. Хорошо размешать ингредиенты, пока сыр полностью не растворится.
  8. Оставить блюдо в режиме «Подогрев» на 7-8 минут.
  9. Подавать к столу!

Суп с сыром в мультиварке


Теперь варим классический вариант сырного супчика в мультиварке. Людей, приготовивших такой обед, ожидает вкусный перекус, а также похвала от членов семьи. Сварите классический вариант супа, и вы влюбитесь в это блюдо. Сразу отмечу, что рецепты, которые будут рассмотрены ниже, опираются на этот рецепт. В общем, давайте приготовим суп с плавленным сыром в мультиварке своими руками.

Ингредиенты для супа с сыром

  • 2-3 картошки;
  • 2 плавленых сырка;
  • 1000 мл воды;
  • морковка;
  • лук;
  • сливочное масло;
  • специи, соль по вкусу.


Этапы приготовления супа с сыром

  1. Помыть, почистить овощи и измельчить на кусочки небольшого размера (картошку нарезать крупнее других).
  2. Смазать мультиварку маслицем и обжарить морковку и лук.
  3. Добавить картошку и воду в мультиварку, посолить, приправить.
  4. Готовить обед в режиме «Суп» в течение 50 минут.
  5. Сырок натереть на терке, после завершения программы добавить в мультиварку и перемешать.
  6. Оставить суп настаиваться на 10 минут, после чего разливать по тарелкам.


Варианты блюда «сырный суп в мультиварке»

Как уже говорилось выше, существует большое количество разных вариантов сырного супа в мультиварке. Например, можно приготовить с мясом, грибами, копченостями и так далее. Обратите внимание, что все рецепты ниже будут опираться на классический рецепт, который описан в предыдущем блоке. Здесь только будут отмечены основные отличия от классики, а также краткое описание. В общем, давайте начинать!

Сырный суп с курицей


Курица отлично сочетается с плавленым сырком, поэтому рекомендую попробовать такое блюдо. Подойдет любая часть птицы, но лучше брать грудку или другое «белое» мясо. Курятину можно не обжаривать, а добавить в мультиварку вместе с картошкой. Все остальное делать, как в рецепте выше. Блюдо получается вкусным и сытным, еще рекомендую попробовать с говядиной – тоже получается вкусненько.

Суп с грибами


Суп с грибами в мультиварке отличается своим необычным вкусом. Ведь грибной суп более яркий и насыщенный, особенно если приготовить с мясом, например, с курицей. В качестве грибов лучше использовать шампиньоны, достаточно будет 200-400 грамм. Грибы следует измельчить и обязательно обжарить вместе с овощами. Все остальное делать, как в классическом рецепте, в том числе программа и время готовки остается точно таким же.

Сырный суп с креветками


Сырный суп с креветками – самый простой вариант блюда. Понадобится только 600-800 мл воды, 210 грамм сыра, столько же креветок и три-четыре картофелины. Сначала отвариваем картошку до готовности и слегка давим толкушкой. Затем добавляем сыр и варим обед до полной растворимости ингредиента, не забываем про соль и специи. Креветки необходимо приготовить отдельно и почистить. Суп разливаем по тарелкам и добавляем внутрь по одной креветке, приятного аппетита!

Суп сырный с фрикадельками


Сырный суп с фрикадельками в мультиварке получается похожим на мясной суп. Ведь фрикадели готовятся из фарша (рекомендую использовать комбинированный, например, говядина + свинина или говядина + курятина). Необходимо слепить фрикадельки из выбранного фарша и добавить в мультиварку вместе с водой. Затем готовить суп с сыром в мультиварке по инструкции из классического рецепта (рассмотрен вторым в этой статье).

Рецепт с копченостями


Если относитесь к любителям острого, то этот рецепт для вас. Кроме копченого мяса (любого, на собственное усмотрение), по желанию можно добавить острых приправ, острый перчик и тому подобное. Копчености следует измельчить и добавить в мультиварку вместе с водой, затем готовить блюдо в режиме «Суп» в течение 60 минут. Не забудьте вовремя добавить сыр и размешать, затем можно разливать по тарелкам.

Сырный суп с рыбой


В этом рецепте можно использовать не все виды рыбьего мяса. Рекомендую попробовать сырный суп с семгой в мультиварке. Еще суп с форелью и сыром получается вкусным и сытным. Какую бы рыбу из двух предложенных не выбрали бы, достаточно будет 200 грамм мяса. Сначала следует обжарить овощи, а затем добавить рыбу и остальные ингредиенты (подробнее смотрите инструкцию во втором рецепте в этой статье). Рыбье мясо необходимо измельчить на порционные кусочки, прежде чем добавить в мультиварку.

Сырный суп с рисом в мультиварке


Рисовый суп с сыром в мультиварке – последний рецепт в этой статье, который отличается особенно приятным вкусом и послевкусием. Этот рецепт рекомендую попробовать каждому. Достаточно только взять 100-200 грамм риса, промыть под водой и добавить в мультиварку вместе с водой. Все остальные шаги можно посмотреть во втором рецепте этой статьи. Кстати, рис хорошо сочетается с рыбой, поэтому рекомендую к этому рецепту добавить еще семгу или форель.

Видео, как приготовить сырный суп в мультиварке

Заключение

Сырный суп в мультиварке – особенный вид супа, который не сильно распространен. Приготовить такое блюдо просто, при этом оно отличается приятным вкусом и ароматом. Рекомендую попробовать суп с сыром и курицей в мультиварке – это лучший рецепт в статье. Делитесь пошаговыми рецептами обеда в мультиварке с друзьями, а также пишите комментарии под статьей. Приятного аппетита и до свидания!

Следите за нашими выпусками в Яндекс.Дзен, telegram-канале, Twitter и узнайте о новых рецептах первыми.


Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как варится в мультиварке гороховый суп с охотничьими колбасками. Наверняка многим известен суп с горохом, его периодически готовят в столовых. А в домашних условиях этот питательный супчик можно приготовить с различным дополнением.

Главным ингредиентом является колотый горох. Его можно заливать холодной водой на ночь. Мягкие горошины быстрее варятся, поэтому сытный обед не заставит долго ждать. Помимо гороха для супа понадобится репчатый лук, картофель, морковка.

В данном рецепте для приготовления горохового супа берутся охотничьи колбаски. Они имеют продолговатую форму, довольно тонкие, производятся в естественной оболочке. Перед добавлением колбаски нужно порезать кружочками. Рекомендуется обжаривать колбаски вместе с овощами.

Следует варить гороховый суп в мультиварке примерно 1,5-2 часа, чтобы горох хорошо разварился. А к столу необходимо подавать в горячем варианте. Ароматный гороховый суп очень вкусный с кусочками колбасок.

Ингредиенты для приготовления горохового супа

  1. Вода питьевая – 1,5 л.
  2. Колбаски охотничьи – 2-3 шт.
  3. Горох колотый – 5 ст.л.
  4. Морковь – 0,5 шт.
  5. Лук – 1 шт.
  6. Картошка – 250 г.
  7. Растительное масло – 3 ст.л.
  8. Перец молотый черный – 0,35 ч.л.
  9. Соль поваренная – 1/2 ст.л.
  10. Лавровый лист – по вкусу.

Как приготовить вкусный гороховый суп с охотничьими колбасками в мультиварке

Лучше с вечера заняться подготовкой гороха. Зерна пересыпать в удобную посуду, налить воду из-под крана. Поместить в холодильник на свободную полку.


Морковь и репчатый лук очистить, промыть в воде овощи. При помощи терки измельчить корнеплод. Ножом порезать луковицу.


Разогреть в мультиварке любое растительное масло, для этого лучше использовать программу «Жарка». Высыпать овощи и обжарить в течение 5-6 минут.


Почистить всю картошку, порезать небольшими кубиками.


Охотничьи колбаски очистить от естественной оболочки. Порезать колбаски кружочками.


К морковно-луковой смеси добавить колбаски, прожарить 4 минуты. Потом высыпать картофель, перемешать.


С гороха вылить мутную воду, ополоснуть зерна. Всыпать горошины в основную массу, добавить перчик и лавровый лист.


В кастрюлю налить горячую питьевую воду, посолить по вкусу. Закрыть крышку.


Готовить в опции «Суп» ориентировочно 1,5 часа.


Гороховый суп с охотничьими колбасками подать к столу в горячем виде. Получается ароматный супчик, прекрасно подходит для обеденного приема пищи. Приятного аппетита!

Охотничий суп в мультиварке Redmond. Простой рецепт охотничьего супа пошагово. Как приготовить вкусный домашний суп. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.
Суп в мультиварке.
НИЖЕ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЕДА И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 🔽🔽🔽
Простые рецепты первых блюд тут: goo.gl/a7xk4X
Простые рецепты вторых блюд тут: goo.gl/GGq3yr
Простые рецепты выпечки тут: goo.gl/ato5FA
Простые рецепты каш тут: goo.gl/NWx7Ci

ОХОТНИЧИЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ
🍜 Состав:
600 гр. – картофеля
130 гр. – лука
100 гр. – моркови
190 гр. – болгарского перца
200 гр. – охотничьих колбасок
4 дольки – чеснока
40 гр. – томатной пасты
Лавровый лист и смесь перцев
Сладкая молотая паприка
Подсолнечное масло
Соль и вода

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОХОТНИЧЬЕГО СУПА
⏰ Время приготовления:
На режиме «жарка-овощи» обжариваем лук, морковь, перец, колбаски, через 5 минут добавляем томатную пасту и жарим еще 2 минуты. Затем добавляем картофель, специи, соль, воду и готовим 35 минут на режиме «суп-овощи». За 5 минут до окончания программы добавим лавровый лист.

Наш семейный канал на YouTube: goo.gl/pG3E2X

Видео разбивка по рецептам на канале: goo.gl/hkz2qZ
Как приготовить торты, простые рецепты: goo.gl/CncLfR
Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: goo.gl/ab4Ksu
Салаты на зиму, закуски и десерты: goo.gl/r2pZCD
Блюда для поста: goo.gl/MaAjh2
Рыба и морепродукты: goo.gl/FosUxN
Вкусная курица: goo.gl/FosUxN

#рецепт #еда #рецептыдлямультиварки #рецепты #мультиварка #рецептвмультиварке

Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в отдельную группу. В ней можно найти супы на любой вкус: прозрачные бульоны и полные супы – щи, борщи, минестроне, супы-пюре и супы с добавлением сливок.

Приготовление многих супов в мультиварке происходит в «одно движение». Достаточно сложить подготовленные ингредиенты, залить бульон или воду, выбрать режим приготовления с пометкой «суп» и нужное время – и в назначенный срок суп будет готов почти без вашего участия. Однако ничто не мешает хозяйке готовить суп в мультиварке, проявив творческий подход. Например, запечь овощи или обжарить кусочки мяса, добавлять ингредиенты в разное время и в разном виде. При этом все операции будет выполнять один прибор - мультиварка. Освойте приготовление любимых супов в мультиварке – уверены, вам понравится!

Рецепт приготовления охотничьего супа в мультиварке:

Кусочки курицы - 300 г
Картофель - 300 г (4 - 5 шт.)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 2 ч. л.
Вода - 2 л
Сливочное масло - 30 г
Зелень петрушки

Овощи порезать и положить в чашу мультиварки. Добавить кусочки курицы. Залить водой. Посолить.
Установить программу "Суп" на 1 ч 30 мин. Для МВ Maruchi и Lacucina достаточно 1 часа.
После сигнала добавить кусочек сливочного масла. Через 5 - 10 минут можно разливать суп по тарелкам, посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Охотничий суп в мультиварке Redmond. Простой рецепт охотничьего супа пошагово. Как приготовить вкусный домашний суп. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.
Суп в мультиварке.
НИЖЕ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЕДА И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 🔽🔽🔽
Простые рецепты первых блюд тут: https://goo.gl/a7xk4X
Простые рецепты вторых блюд тут: https://goo.gl/GGq3yr
Простые рецепты выпечки тут: https://goo.gl/ato5FA
Простые рецепты каш тут: https://goo.gl/NWx7Ci

ОХОТНИЧИЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ
🍜 Состав:
600 гр. – картофеля
130 гр. – лука
100 гр. – моркови
190 гр. – болгарского перца
200 гр. – охотничьих колбасок
4 дольки – чеснока
40 гр. – томатной пасты
Лавровый лист и смесь перцев
Сладкая молотая паприка
Подсолнечное масло
Соль и вода

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОХОТНИЧЬЕГО СУПА
⏰ Время приготовления:
На режиме «жарка-овощи» обжариваем лук, морковь, перец, колбаски, через 5 минут добавляем томатную пасту и жарим еще 2 минуты. Затем добавляем картофель, специи, соль, воду и готовим 35 минут на режиме «суп-овощи». За 5 минут до окончания программы добавим лавровый лист.

Наш семейный канал на YouTube: https://goo.gl/pG3E2X

Видео разбивка по рецептам на канале: https://goo.gl/hkz2qZ
Как приготовить торты, простые рецепты: https://goo.gl/CncLfR
Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: https://goo.gl/ab4Ksu
Салаты на зиму, закуски и десерты: https://goo.gl/r2pZCD
Блюда для поста: https://goo.gl/MaAjh2
Рыба и морепродукты: https://goo.gl/FosUxN
Вкусная курица: https://goo.gl/FosUxN

МУЛЬТИВАРКА REDMOND: https://goo.gl/ZD4aRA

#рецепт #еда #рецептыдлямультиварки #рецепты #мультиварка #рецептвмультиварке

Видео ♨️ВКУСНЫЙ ОХОТНИЧИЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ 🍲ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОХОТНИЧЬЕГО СУПА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ канала Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Давайте разберем очередность закладки ингредиентов и узнаем, почему лучше использовать именно мягкий сыр.


Еще с детства я мечтала, чтобы на кухне было много кнопок, ну чтобы все-все было автоматизировано. Моя мечта сбылась! Посудомоечная машина, кофемолка, кофеварка, тостер, комбайн, электрочайник, дистиллятор и, конечно же, мультиварка. Обожаю эту чудо-кастрюлю.

Готовить в ней удобно, быстро, и блюда получается очень вкусными. Здесь главное – правильно подобрать ингредиенты. Вот, например, для сырного супа я советую купить мягкий сливочный сыр. Он легче растворяется и дает нежный молочный вкус. Остальное расскажу по ходу, начинаем готовить!

Читайте также: