Суп остановиться невозможно поваренок

Здравствуйте, друзья! У меня сегодня для вас очень вкусный рецепт супа из чечевицы "Остановиться невозможно". Это постный суп, подойдет не только для держащих пост, но и для вегетарианцев, для следящих за своей фигурой и всем остальным для разнообразия своего меню.

Суп достаточно сытный и очень вкусный, а готовится быстро и просто.


Берем любую чечевицу, которая у вас есть, переберем ее и промоем холодной водой.


Заливаем водой (можно любым бульоном, если есть в наличии) и отправляем на огонь. Как только она закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим до готовности чечевицы. Приблизительно 15-20 минут. Проверить готовность можно так, выловить чечевицу, если мягкая, то готова, если жестковата, то еще проварите.

А мы пока займемся подготовительными работами. Чистим картофель, моем его и нарезаем соломкой.


Обжариваем его на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Приблизительно 10 минут.


Чистим морковку, моем и нарезаем соломкой.


Так же поступаем с луком, только режим его полукольцами.


Обжариваем лук и морковь на растительном масле, примерно минут 5-7.


Чистим, моем и меленько режим чеснок.


В кастрюлю добавляем обжаренный картофель и овощи, чеснок.


Даем закипеть и добавляем соль, перец и соевый соус.


Провариваем суп минут 15-20 и добавляем нарезанные лимоны.


Не забываем пробовать на вкус, может надо добавить соли или перца, ориентируйтесь на свой вкус.


Нарезаем меленько зелень, любую на свой вкус.


Суп наливаем в тарелки и посыпаем зеленью, подаем к столу.

Правильное питание - это:

1) Начинать свой день со стакана воды.

2) Норма воды за день 1,5 - 2 л из расчета 30 мл на 1 кг веса.
Показать полностью…

3) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа.

4) Обязательно завтракать, завтрак дает энергию на весь день.

5) Гарнир в виде круп на ужин заменить на овощи.

6) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.

7)Обязательно в день не менее 20 грамм жиров (для волос, кожи, ногтей). Например, добавлять чайную ложку растительного масла в овощной салат.

8) Убираем из питания полуфабрикаты, чипсы, сосиски, колбасы. Вредит как фигуре, так и здоровью.

9) Исключить или уменьшить потребление сладкого (замените, к примеру, фруктами).

10) Исключить или уменьшить потребление хлебобулочных изделий (заменить хлебом из ржаной или цельнозерновой муки).

11) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.

12) Физические нагрузки. Спорт, тренажерный зал, кардио- нагрузки, танцы, чаще ходите пешком, поднимайтесь по ступенькам, а не на лифте.

13) Делайте несложную зарядку с утра, это помогает разогнать обмен веществ.

Давно хочешь научиться правильно питаться и худеть, но в одиночку трудно начать ?

Присоединяйся к курсу "Худеем вместе",
где тебя ждёт:


Минус до 10 кг, благодоря правильному питанию

Общение с единомышленниками

Комплексы простых упражнений

Мотивация и поддержка


Старт - в пятницу!


Запись тут » https://vk.com/razmer_42?w=app5748831_-64210795

Отзывы: https://vk.com/topic-64210795_34733581

Худей, питаясь правильно!
Заходи в проект каждый день.
Выполняй мотивационные задания.
Общайся с единомышленниками.
Выполняй комплекс простых упражнений.

Записывайся тут » https://vk.com/razmer_42?w=app5748831_-64210795

Отзывы смотри тут: https://vk.com/topic-64210795_34733581


Ждём тебя в семье будущих стройняшек !

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Чечевичный суп - "Остановиться невозможно"

Здравствуйте, друзья! Этот суп для меня открытие, очень вкусный и оправдывает свое название "Остановиться невозможно". Его можно готовить в пост, а так же людям которые следят за своей фигурой и всем остальным для разнообразия меню. К стати, он хорошо приводит в норму после похмелья) Если у вас возникла такая проблема, то супчик вам в помощь. Готовится он быстро, 30 минут и готово. Приятного аппетита всем! Рецепт с пошаговыми фотографиями я выставляла на Фоторецепты Чечевичный суп - "Остановиться невозможно"

  • кулинария,
  • рецепты,
  • суп,
  • чечевица
  • Leave a comment
  • Share
  • Flag
  • Link

Posts from This Journal by “рецепты” Tag


Мои фото рецепты.

Здравствуйте, друзья! Если вы обратили внимание, то заметили, что я перестала выкладывать полное описание рецептов, а стала ставить ссылки на свои…


Шпинат - король листовых овощей.

Здравствуйте, друзья! В последнее время я все больше и больше люблю шпинат, мы с мамой его сажаем на даче. Много слышала о его пользе и в этом году…

А вы употребляете в пищу соевый соус?

Здравствуйте, друзья! В нашу жизнь стремительно ворвались азиатские блюда и продукты, в частности соевый соус, который стал вытеснять такие привычные…


С наступающими майскими праздниками!

Здравствуйте, друзья! Хочу всех поздравить с майскими праздниками. Пожелать вам счастья, удачи и мира! А так как майские каникулы достаточно…

Что приготовить на завтрак?

Здравствуйте, друзья! Иногда возникает вопрос, а что бы приготовить на завтрак, чтобы было вкусно, быстро и разнообразно. Ведь иногда что то хочется…

Открытый пирог из дрожжевого теста с крыжовником

Здравствуйте, друзья! На выходных пекла замечательный пирог с двумя видами теста и начинкой из крыжовника. Пирог получается осень вкусным, нежным и…

Салат из печени и сердца.

Здравствуйте, друзья! На днях готовила очень вкусный салат из отварных печени и сердца. Получилось очень оригинально, вкусно и не приевшийся рецепт…

Быстрый пирог с вареньем - ну очень простой

Здравствуйте, друзья! У меня для вас отличный рецепт пирога на скорую руку и набор продуктов минимальные, те которые есть в доме всегда: сироп из под…

КУРИНЫЕ ЛАПКИ В ДУХОВКЕ

Здравствуйте, друзья! Я уже писала в предыдущем посте о пользе куриных лапок и делилась своим рецептом "Куриные лапки с овощами". Сегодня хочу…

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.


1. Свежие продукты


Никогда суп из куриных кубиков по аромату и вкусу не сравнится с настоящим, приготовленным из свежих ингредиентов. Лучше всего брать максимально натуральные домашние продукты, у них и аромат лучше, и вкус насыщеннее. А еще домашнее мясо и овощи с огорода без нитратов и добавок содержат больше полезных витаминов и компонентов. Французский шеф-повар Жак Пепен рекомендует попробовать сочетание куриного бульона, чеснока, семян сельдерея, соевого соуса и трав Прованса.


Интересная информация от Novate.ru: Суп — это блюдо, в котором содержится не менее 50% жидкости. Несмотря на то, что подобные блюда готовились в Древнем Востоке еще около ста лет до нашей эры, рецепты супа в его современном понятии стали появились только 400-500 лет назад. Французское слово «суп» стало использоваться в России только в эпоху Петра I, до этого все жидкие блюда называли похлебками. Уже в XVI—XVII веке стали разделять понятия ухи, борща, щи, рассольника, солянки и похлебки.

2. Добавление ингредиентов


Разные составляющие супа требуют своего времени приготовления. Добавлять продукты нужно постепенно, тогда все будет готовиться одновременно, а разные вкусы и запахи будут наслаиваться на друг друга постепенно, создавая единый неповторимый мотив. Приготовление большинства супов начинается с основы: жареных ароматических добавок, таких как лук, сельдерей или чеснок. К ним добавляется бульон или вода, а потом постепенно овощи, в зависимости от того, сколько времени им нужно до готовности. За 10-20 минут до окончания в суп отправляется зерно или макароны. Поскольку любое мясо или птица уже должны быть приготовлены, добавлять их нужно в самом конце, чтобы они нагрелись.

3. Интенсивность огня


Чтобы получить ароматный суп, нужно тщательно следить не только за временем приготовления, но и интенсивностью огня. Температура должна быть невысокой, тогда блюдо не будет сильно кипеть, а ингредиенты постепенно смешаются, дойдут до готовности и отдадут свои вкусы и ароматы бульону. На сильном огне аромат супа будет слишком насыщенным, поскольку жидкость испаряется слишком быстро.

4. Переварка зерна и макарон


Зерновые культуры, такие как гречка и рис, а также мелкие макаронные изделия предназначены для придания супу насыщенности и правильной консистенции. Если их переварить, то они скорее навредят блюду, чем будут его дополнять. Чтобы избежать ошибок, нужно запомнить, что добавлять зерно нужно примерно за 20 минут до того, как суп полностью приготовится. Что касается макаронных изделий, их нужно отправлять в суп минут за 10 до конца готовки.

5. Добавление приправ


Многие люди ошибочно приправляют свои супы слишком рано. Делая так, можно в конце готовки обнаружить, что бульон стал слишком соленым, а черный перец начал горчить. Ароматы становятся более приятными, когда суп готовится дольше. Соль и приправы лучше добавлять за несколько минут до готовности, когда наступает время финальной пробы.

6. Готовность овощей


Не все овощи готовятся с одинаковой скоростью, поэтому нужно проявить осторожность с их добавлением в суп. Важно сделать их идеально приготовленными, то есть не переваривать, но и не оставлять полусырыми. На время готовки также влияет размер кусочков, которые отправляются в бульон. С корректировкой на этот параметр в кастрюлю сначала отправляются твердые и крупные овощи, а уж потом мелкие и мягкие.

7. Качество приправ


Вкус и аромат сушеных трав намного менее выразителен, чем свежих приправ. Конечно, многие из специй сезонные, и невозможно постоянно иметь под рукой все свежее, но нужно хотя бы постараться. Например, базилик, орегано, укроп, петрушку, лук и чеснок всегда можно найти в супермаркете.

8. Добавление молочных продуктов


Те, кто очень любят сливочные супы, зачастую переусердствуют в добавлении густых сливок, сметаны, масла или йогурта, чтобы получить насыщенный вкус. Однако супы, в которых содержится слишком много молочных продуктов, плохо выдерживают высокие температуры. При разогреве они могут свернуться или стать кислыми. Больше — не значит лучше, когда речь идет о блюдах с молочными продуктами.

9. Украшение


Перед подачей на стол суп рекомендуется обязательно украсить. Несколько маленьких штрихов добавят блюду дополнительный вкус и аромат, а также сделают композицию завершенной и более аппетитной. К разным видам супа лучше подходят свои украшения. Каждый выбирает на свой вкус, к примеру, можно использовать большие или маленькие хрустящие гренки, красиво уложенные свежие травы, немного тертого пармезана, кунжут или несколько фисташек.

А ведь и такой, казалось бы, никому не нужный продукт как рассол можно использовать с большой пользой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

1.Не для оценки! просто делюсь еще одной идеей по поводу вчерашнего супа, за которым почему-то не выстраивается очередь.
2.Если бульона все-таки осталось много, его надо отлить и оставить так, чтоб остался супец средней густоты. Или наоборот - придется долить водички.
3.Взбиваем яйца, перемешиваем с супом.
4.Добавляем зелень, сыр, манку, вымешиваем; по вкусу посолим-поперчим.
5.И запекаем в духовке до готовности! а дальше кто как любит: с майонезом, кетчупом, сметанкой и т.д и т.п
6.Вкусной вам экономии! Приятного аппетита!
ням-ням

"Гречневая" запеканка со шпротами

поглядите какая красота

1.Продолжаю свою бюджетную тему. Банка с гречневым супом честно простояла 3 дня нетронутой - обиднее всего, что все признавали гречневый суп вкусным. Посему собрав все, что стояло вокруг этой банки, я отправила в одно блюдо, судьба которого была куда счастливее.
2.Лишний бульон лучше было слить, я забыла, поэтому ушло много муки.
3.Вылила суп в миску, добавила яйца, 2/3 натертого сыра и соду, вымешала. По вкусу слегка подсолила-поперчила.
4.Размешивая, добавляла муку до густоты, как для оладий.
5.Форму (сковороду) смазала маслом и вылила тесто.
6.Выпекала до готовности, пробуя спичкой.
7.На готовую запеканку выложила шпроты и посыпала оставшимся сыром с зеленью. (Кстати, сами шпроты разочаровали, а еще писали - балтийские :(
8.Получилось удачное блюдо в горячем и холодном виде, хорошо с любым остреньким соусом.
9.Приятного аппетита!
ням-ням

Несладкие оладушки. из супа

шикарное фото, надо его на конкурс международный выставить

1.Не знаю как у кого, но у меня частенько на 2-3 день от супа остается одна гуща. И очередь за этим блюдом, понятное дело, не стоит. И выкидывать ну очень жалко - у меня обычно там очень много овощей. 2.Много-много лет назад моя тетя нашла один из вариантов применения - оладушки.
3.Всего-навсего вилочкой разминаю оставшуюся гущу (можно и блендером до полной однородности).
4.Добавляю зелень, яйца, если есть - сыр, вымешиваю.
5.По вкусу солю, перчу, добавляю приправу.
6.Добавляю муку до нужной густоты и дальше жарю, как обычно, на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
7.Как самостоятельное блюдо, хорошо со сметанкой с чесночком, и как гарнир тоже идет.
8.Приятного аппетита!
ням-ням

Гусик там ещё клёвый :)

*за бояны не пинать - вроде как еще тут не видел. Лучше приготовьте чего-нибудь вкусное. С меткой может и не угадал.



Рецепт супа с манкой

Необычно вкусное и, можно сказать, неожиданное добавление такой крупы в суп. так делали наши прабабушки, а теперь и мы.


Ингредиенты:

  • Говядина —1 кг.
  • Петрушка или сельдерей в кореньях
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Манная крупа — 3 ст.л.
  • Винный уксус — 1ч.л.
  • Петрушка зелень -- 1\2 пучка.
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мясо промыть и разрезать на несколько частей, залить водой и ждать закипания. На медленном огне варить около полутора часов.
  2. Затем положить коренья и предварительно разрезанный пополам и немного запеченный в духовке лук.
  3. Когда мясо приготовится, его нужно достать и разделить, а бульон процедить.
  4. Потом всыпать манную крупу и 15−20 минут покипятить, заправить винным уксусом. Подавать с кусочками отварного мяса и свежей нарубленной зеленью.

Монастырский суп вегетарианский

Монастырская кухня не всегда постная, но обязательно сытная. Попробуйте этот вегетарианский суп, возможно он станет вашей «палочкой выручалочкой».


Ингредиенты:

  • Фасоль и чечевица — по 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Томаты — 2 шт.
  • Кукурузное масло — 200 мл.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Фасоль и чечевицу промывают и на 3−4 часа замачивают в холодной воде.
  2. Сельдерей и морковь моют, сушат и мелко нарезают. Репчатый лук тоже нарезают, только еще мельче. Так же поступают и с томатами.
  3. Замоченную фасоль и чечевицу высыпают в кастрюлю, заливают тремя литрами воды и ставят на медленный огонь. После закипания кладут нашинкованную морковь, половинку нарезанного стебля сельдерея, измельченную луковицу и 200 мл кукурузного масла.
  4. За 15−20 минут до снятия с плиты (то есть когда по ощущениям фасоль уже почти готова), добавляют нарезанные томаты, солят и посыпают зеленью.

Рецепт супа калья

Калья — солено-острый суп. Название произошло от финского слова kala — «рыба». При этом блюдо относят к русской кухне. Оно представляет собой рыбный, сваренный на огуречном рассоле суп. Является прообразом современных рассольников.


Ингредиенты:

  • Лососевый суповой набор — 1,2 кг.
  • Картофель — 5 шт.
  • Соленые огурцы — 4−5 шт.
  • Рассол огуречный — 1 стакан
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 50 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
  • Зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

  1. Вымытую рыбу залить 2,5 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне полчаса. В бульон добавить лавровый лист и перец горошком.
  2. Вымыть и очистить овощи. Картофель нарезать кубиками, лук — мелко, сельдерей натереть на крупной терке, огурцы нарезать на четвертинки кружочков.
  3. На растительном масле пассеровать сельдерей и лук до мягкости. Когда рыба приготовится, вынуть ее из бульона, его процедить и заново поставить на огонь.
  4. 10 минут проварить в бульоне пассированные овощи.
  5. Очищенную от кожи и костей рыбу положить в бульон вместе с нарезанными огурцами и варить еще 20 минут.
  6. Влить огуречный рассол, лимонный сок. Посолить, поперчить и доварить еще буквально 3 минутки.
  7. При подаче добавить зелень и ломтик лимона.

Рецепт корейского супа с вакаме «миёккук»

Для тех, кто любит экзотику. Древняя корейская легенда гласит: пучок морской капусты клали беременной женщине под подушку где-то за неделю до родов. А после благополучного разрешения из этих водорослей варили суп. С тех самых пор «Миёккук» в корейской культуре неразделим с рождением детей. Все корейские мамы в день рождения своих малышей варят этот суп.


Ингредиенты:

  • Водоросли вакаме сухие — 30 гр.
  • Соевый соус — 2 ст.л. (+для подачи)
  • Кунжутное масло — 3 ч.л.
  • Говядина — 400 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика

Способ приготовления:

  1. Сухие водоросли на несколько минут залить теплой водой.
  2. Для маринада смешать кунжутное масло и соевый соус. Мясо положить в маринад, тщательно перемешать.
  3. Воду с водорослей слить и измельчить их ножом или кулинарными ножницами. Мелко нарезать или натереть на терке чеснок.
  4. В кастрюле разогреть небольшое количество кунжутного масла. Выложить уже замаринованное мясо и обжарить, добавить чеснок и продолжать обжаривать.
  5. Добавить водоросли. Затем нужно влить кипяток, довести до кипения и на медленном огне варить около 40 минут.
  6. В готовый суп можно немного добавить соли или соевого соуса. Некоторые любят есть такой суп с отдельно отваренным рисом.

Рецепт супа чаудер

Главный американский суп. В штатах вообще едят первое редко, но если в меню обеда суп, то это непременно будет — густой, золотистый и очень сытный.


Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт
  • Копченый бекон — 150 гр.
  • Ветчина (по желанию) — 150 гр.
  • Куриное мясо (любое) — 300 гр.
  • Сливки средней жирности — 100 гр.
  • Сыр чаудер — 100 гр.
  • Куриный бульон или вода — 2 литра
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Довести до кипения куриный бульон (воду), выложить в него очищенный от кожуры и порезанный некрупными кусочками картофель и варить примерно 5 минут.
  2. Куриное филе без кожи и костей порезать полосками или кусочками, добавить их в кипящий бульон и варить еще примерно 5 минут.
  3. Лук и морковь мелко порезать, спассировать на на растительном масле до прозрачности, не пережаривая, добавить в суп.
  4. Бекон (и ветчину) порезать достаточно крупной соломкой или кубиками по желанию, он должен быть заметен в будущем супе. Обжарить в оставшемся масле, степень прожарки определяется по вкусу, в американской традиции это делается практически до хруста, но, если вы к этому не готовы, можно ограничиться и более мягким вариантом — до прозрачности.
  5. Проверить готовность мяса и картофеля, если они уже сварились до мягкости, добавить в суп бекон, натертый на крупной терке сыр и сливки, раздавленный зубчик чеснока и прогреть несколько минут, попробовать на соль и при необходимости подсолить.


Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 89 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт супа относится к постным рецептам.


Если суп варится без мяса, рыбы и птицы, то вместо них должна быть другая основа. В этом случае на первый план выходят грибы и крупа. А несколько овощей дополнят блюдо. Все это есть в данном рецепте.

Видео рецепт

Рецепт гречневого супа вегетарианского

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на: 8 порций
  • Калорий: 89 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская
  • Вегетарианство: Постные рецепты
  • Повод: На обед, На ужин

Вы тоже можете узнать о том, как приготовить гречневый суп вегетарианский. Простой и знакомый нам вкус с детства подойдет для питания в Пост. Но без мясного бульона суп не стал менее сытным. Никаких ярких приправ, кроме черного перца не нужно. А для подачи подойдет жирная сметана.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 280 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 6 ст.л.
  • Гречневая крупа — 2 ст.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Вода — 3 л

Как приготовить

Грибы тщательно промойте и нарежьте кубиками.

Затем обжарьте их в масле, пока не испарится вода, а корочка не станет золотистой.


Картофель также нарежьте кубиками.


А морковь натрите на крупной терке, лук мелко нашинкуйте.


Тем временем доведите воду в большой кастрюле до кипения. Добавьте в нее картофель.


Теперь всыпьте соль, и варите картошку в течение 10 минут на среднем огне.


В это же время обжарьте лук с морковью на разогретом масле 10 минут, помешивая.


В кастрюлю добавьте зажарку, грибы и гречневую крупу, тщательно промытую.


Также внесите перец и лавровый лист. Уменьшите огонь. Закройте суп крышкой.


Через 13 минут варки суп готов! Подавайте его с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Этот суп является моим фаворитом. Попробовав в первый раз, влюбилась в него с первой ложки, и с тех пор готовлю часто и с удовольствием. Безумно вкусный, сытный, питательный и очень ароматный. Надеюсь, этот супчик приживется и в Вашей семье!

Ингредиенты

Сельдерей черешковый - 1 шт

Соевый соус - 1 ст. л.

Чечевица - 100 г

Картофель - 3 шт

Сок лимонный - 1/2 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт

Масло растительное - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Чечевицу промыть, залить 2 л воды и поставить на огонь. Варить 20 минут после закипания. Пока чечевица готовится, картофель почистить и нарезать достаточно крупными кубиками.

Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Сельдерей мелко нарезать.

Все овощи мы будем обжаривать на растительном масле. Сначала обжарить лук до прозрачного цвета, а затем добавить морковь и сельдерей. На другой сковороде немного подрумянить картофель.

Добавить овощи к чечевице. Приправить солью, перцем, сушеным чесноком, соевым соусом и лимонным соком.

Варить 15-20 минут до готовности картофеля и чечевицы.

Похожие рецепты


"Суп из того что было"

Грудинка - 300 г

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт

Картофель - 4 шт

Варим говядину. Думаю, все знают как варить. Далее я вынимаю мясо и начинаю готовить.

Обжариваем тёртую на крупной тёрке морковку и, нарезанный мелко, лук репчатый.

Режем капусту и картофель. Добавляем в бульон. Забыла сфоткать, т.к. готовила ещё 3 блюда в этот момент.

Берём фасоль и опята. На самом деле это не опята, а китайский гриб. Он вкусный, но лучше его .


Мой суп

Сарделька - 200 г

Лук репчатый - 2 шт

Окорочок куриный - 300 г

Корнишоны - 1 бан.

Колбаски - 100 г

Соус томатный - 1 стак.

Крупа перловая - 1 стак.

Картофель - 3 шт

Ставим вариться мясо свинины, после закипания снимаем пенку, первый бульон я сливаю, добавляю нового кипятка добавляем промытую перловку и доводим до полу готовности перловки. Затем добавляем порезанную соломкой картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте, соль.

Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в суп).

-Рубрики

  • Рецепты (35)
  • Вкусный пост (21)
  • Вкусный пост- супы (2)
  • психология (20)
  • (6)
  • Заготовки (3)
  • Выпечка (3)
  • Пицца (1)
  • Здоровье (1)
  • Напитки (1)
  • Салаты (1)
  • Рецепты от Сталика Ханкишиева (1)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Трансляции

-Статистика

Описание: Этот суп является моим фаворитом. Попробовав в первый раз, влюбилась в него с первой ложки, и с тех пор готовлю часто и с удовольствием. Безумно вкусный, сытный, питательный и очень ароматный. Надеюсь, этот супчик приживется и в Вашей семье!



Ингредиенты

Чечевица — 100 г
Сельдерей черешковый (1 стебель) — 1 шт
Картофель (среднего размера) — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1/2 ст. л.
Чеснок (сушеный) — 0.5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приготовление

Чечевицу промыть, залить 2 л воды и поставить на огонь. Варить 20 минут после закипания. Пока чечевица готовится, картофель почистить и нарезать достаточно крупными кубиками.
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Сельдерей мелко нарезать.
Все овощи мы будем обжаривать на растительном масле. Сначала обжарить лук до прозрачного цвета, а затем добавить морковь и сельдерей. На другой сковороде немного подрумянить картофель.
Добавить овощи к чечевице. Приправить солью, перцем, сушеным чесноком, соевым соусом и лимонным соком.
Варить 15-20 минут до готовности картофеля и чечевицы.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


надо было крышку на ночть открыть
еще может что-то добавленное в последнюю очередь не доварилось

у меня иногда супы скисают(( абыдно(((

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Объявления на НН.РУ - Хобби

Автор Ишимова Александра Осиповна Издательство Альфа Год выпуска 1993 Автор на обложке А. О. Ишимова Тип издания Отдельное издание Тип.
Цена: 590 руб.

Продам пишущую машинку "Листвица" 1988год выпуска
Цена: 500 руб.

Год выпуска 2004 Сохранность Хорошая Автор Софья Бородицкая Формат издания 130х200 мм (средний формат) Количество страниц 496 ISBN.
Цена: 320 руб.

Год выпуска 1977 Сохранность Хорошая Количество страниц 208 ISBN РМЮ-БН2-21092018-401 Переплет Мягкая обложка Статус Букинистическое.
Цена: 160 руб.

Читайте также: