Суп пюре грибной натур буфет


Состав у продукта хороший, не вкусвилловский, конечно, ведь там супчик хранится всего несколько дней, но все неизвестные составляющие вроде дикрахмалфосфата и сахарного колера мной проверены-они абсолютно безвредны. К сожалению срок хранения продукта я не проверила, а упаковку уже выбросила.


Объем продукта большой, опять же по сравнению со вкусвилловским, гораздо больше и наесться такой порцией 340 грамм точно можно.


Суп в меру густой, с ярко выраженным грибным вкусом, мне очень понравился. Я в нём существенных недостатков не нашла. Супы ели всей семьей и недовольных не было.


Честно говоря прям очень удивлена отзывам в этой ветке. Мне кажется он этого не заслуживает.





















ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

1. Общие условия

1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты ООО «МК «Дороничи» и ее аффилированных лиц (далее - ООО «МК «Дороничи») информации о физических лицах (далее – Пользователи), которая может быть получена ООО «МК «Дороничи» при использовании Пользователем услуг предоставляемых посредством сайта, сервисов, служб, программ ООО «МК «Дороничи» (далее – Сайт, Сервисы).
1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами ООО «МК «Дороничи» и действующим законодательством Российской Федерации.
1.4. Регистрируясь на Сайте и используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.
1.5. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

2. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой пользователями Сайта

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. ООО «МК «Дороничи» обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:
- идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с ООО «МК «Дороничи»;
- предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях получения Пользователем таргетированной рекламы;
- проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта.
- проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лицам

3.1. ООО «МК «Дороничи» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
3.2. ООО «МК «Дороничи» предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и аффилированным лицам которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг Пользователю.
3.3. ООО «МК «Дороничи» вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

4. Условия пользования Сайтом, Сервисами

4.1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:
обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать Услуги сайта;
указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется пользователем по его собственному усмотрению.
осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;
ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.
4.2. ООО «МК «Дороничи» не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед пользователем.

5. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

5.1. Данные предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, Сервисами включая но, не ограничиваясь: имя, фамилия, пол, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты, семейное положение, дата рождения, родной город, родственные связи, домашний адрес, информация об образовании, о роде деятельности.
5.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
5.3 Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов ООО «МК «Дороничи».

6. Изменение и удаление персональных данных

6.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса.
6.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. ООО «МК «Дороничи» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «МК «Дороничи», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки ООО «МК «Дороничи».

Пищевая ценность и химический состав "Суп-Пюре Грибной [Натур Буфет]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 2807 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 6.5% 2533 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 9% 1867 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 3% 5475 г

Энергетическая ценность Суп-Пюре Грибной [Натур Буфет] составляет 60 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Всем привет! Я рада видеть вас на канале Кухня на раз-два! Конечно же Шведский магазин Икея знают все. И многие кто там был, хотя бы раз обедал в их ресторане. Так вот в их меню есть невероятный грибной суп. Ела я его много-много лет, каждый раз когда приезжала в Икею. Позже, в Интернете я наткнулась на рецепт этого супа от знаменитого шеф-повара Ильи Лазерсона. Теперь этот суп я готовлю дома постоянно! Готовится очень просто, а получается даже вкуснее чем в ресторане. Хочу поделиться с вами рецептом.

Бульонный кубик (со вкусом грибов) – 1 шт.

Шампиньоны (или другие грибы)- 300 г.

Картофель (средний по- размеру)- 3-4 шт.

В отдельной кастрюльке кипятим 500 мл воды и растворяем в ней 1 бульонный кубик. Можно взять уже готовый. Но имейте в виду, что от этого будет зависеть вкус супа.

Предварительно нарезаем овощи. А вот здесь самое интересное. Именно для этого рецепта лук, грибы и картошку мы нарезаем произвольно. На любые «некрасивые» кусочки. Здесь это не важно. В другую небольшую кастрюлю наливаем немного растительного масла и добавляем сливочное. В разогретую кастрюлю отправляем лук и грибы. На данном этапе очень важно не пожарить овощи, а немного их погреть. Так овощи благодаря сливочному маслу отдадут свой аромат. Тушем их минуты 3-4, избегая образования корочки.

К луку и грибам добавляем картошку и бульон. Бульона необходимо добавить меньше, чем на обычный суп- не до конца прикрывая наши овощи. Помним, что позже мы еще должны добавить в суп сливки, а суп не должен получится слишком жидким. Варим наши овощи минут 15- до готовности картошки. После того, как наши овощи сварились, постепенно добавляем сливки, регулируя густоту. Добавляем соль по вкусу.

Выключаем плиту и взбиваем наш суп погружным блендером до однородной массы. Разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рекомендованные публикации:


Код производителя: 2705081

Тип товара: Готовые блюда

ID: 2705081

Описание

Крем-суп Натурбуфет Грибной 340г - это готовое первое блюдо, которое перед употреблением нужно лишь разогреть несколько минут в микроволновой печи. Нежный крем-суп приготовлен из свежих шампиньонов с добавлением молока, питьевых сливок, картофеля и репчатого лука. Все ингредиенты свежие и натуральные, 70% из них поставляется из собственного агрохолдинга компании. Производство полностью автоматизировано, для каждого этапа используется специальное оборудование. Уникальная технология бережного томления в порционных герметичных упаковках позволяет готовить по-домашнему вкусные блюда с длительным сроком годности без использования консервантов. Готовая еда постепенно охлаждается в специальной камере до 4°С и не подвергается заморозке.


Готовые блюда «НатурБуфет» запись закреплена

Как правильно читать этикетку?

• В списке ингредиенты перечислены по мере убывания: первого ингредиента содержится больше всего, а последнего – меньше;
Показать полностью…

• Следите, чтобы сахар и соль были в конце списка ингредиентов;

• Употреблять ли сильно обработанные продукты или нет – ваш выбор. Но лучше отдавать предпочтение цельным, натуральным продуктам питания. Если на этикетке слишком много латинских слов, например, ингредиентов, которых вы не можете прочитать или не знаете их, лучше отложить это подальше.

• Этикетка должна содержать не только название продукта и его производителя, но и количество белков, жиров, углеводов и калорий на 100 г продукта.

• Консервы, замороженные обеды и другие полуфабрикаты обычно содержат много натрия. Полезнее покупать охлажденную продукцию или готовить дома.

Готовые блюда «НатурБуфет» запись закреплена

Поздравляем! С помощью блюд от «Натур Буфет» у вас появилось много свободного времени.

Не знаете, как с пользой и удовольствием его потратить?
Показать полностью…


Эбру

Вид изобразительного искусства, в котором рисунок сначала создается специальными красками на водной поверхности, а потом переносится на холст, сушится и помещается в раму или в паспарту.

«Водные» картины отражают не только внутренний мир художника, но и его психологическое состояние, а само рисование весьма заслуженно считается сеансами психотерапии и релаксации. Если же вас в хобби привлекает практическая, прикладная сторона, то вы сможете в технике эбру создавать оригинальные платки, шарфы, палантины, салфетки и скатерти.

Готовые блюда «НатурБуфет» запись закреплена

Попробуйте завтракать, обедать и ужинать с продукцией «Натур Буфет». Ведь это не только вкусно, полезно и быстро, но и недорого!

Сбалансированное питание на завтра! Сохраните себе на стену.
Показать полностью…


Завтрак:
Овсяная каша на молоке – 175 ккал
Сырники классические (2шт.) – 237 ккал


Обед:
Борщ с капустой и картофелем – 102 ккал
Индейка с рисом и овощами – 315 ккал
Винегрет – 160 ккал


Ужин:
Шашлык из курицы – 312 ккал

Итого: 1301 ккал

Не забывайте про перекусы и воду!

Готовые блюда «НатурБуфет» запись закреплена

Совместная линейка блюд с торговой маркой «Едим Дома» была запущена не случайно.

«Едим Дома» - целый мир кулинарии. Это социальная сеть для тех, кто любит и ценит вкусную домашнюю еду. Юлия Высоцкая создала настоящую персональную кулинарную энциклопедию с богатейшим выбором рецептов на все случаи жизни.
Показать полностью…
Грибной суп-пюре


Ингредиенты:
500 г свежих шампиньонов,
2 луковицы,
2 - 3 дольки чеснока,
3 столовые ложки растительного масла,
50 г сушёных белых грибов,
2 картофелины среднего размера,
пучок петрушки,
соль,
перец,
сливки по вкусу


Шаг 1. Белые грибы промойте и замочите в 200 мл холодной воды на 1 час.

Шаг 2. Очищенные лук и чеснок нарежьте и потушите на масле в кастрюле с толстым дном.

Шаг 3. Помытые, очищенные шампиньоны нарежьте пластинками, положите к луку.

Шаг 4. Белые грибы добавьте в кастрюлю вместе с жидкостью, но не выливайте всё сразу,на дне миски может быть песок. Очищенную картошку крупно нарежьте, положите к грибам.

Шаг 5. Добавьте 0,5 л горячей воды и готовьте 20 мин.

Шаг 6. Отложите несколько ломтиков готовых белых грибов для сервировки. Перелейте смесь в ёмкость блендера и измельчите всё в пюре, потом опять перелейте в кастрюлю, где готовили, подогрейте. Густоту супа можно регулировать кипящей водой. Добавьте соль, перец.

Шаг 7. При подаче положите в тарелки кусочки белых грибов, зелень петрушки и полейте сливками.

Или попробуйте готовый «Грибной крем-суп» в совместной линейке «Натур Буфет» и «Едим Дома».


На сайте есть много грибных супов, причем они все разные. Пусть будет и мой. Рецепт родился из любви взрослого населения и не любви подрастающего поколения моей семьи к грибам, а так-же из моей любви готовить всё в одной посуде от начала до конца. Насыщенный, ничем не затенённый, грибной вкус и мягкая, бархатистая консистенция - отличительные особенности этого супа, а готовить его проще некуда.

Ингредиенты для «Грибной суп-пюре»:

  • Масло сливочное — 70 г
  • Сливки — 200 мл
  • Шампиньоны — 700 г
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 300 г
  • Бульон — 1,5 л
  • Перец белый — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар — 1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2921.7 ккал
белки
138.8 г
жиры
153.9 г
углеводы
253.6 г
Порции
ккал
365.2 ккал
белки
17.4 г
жиры
19.2 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
88.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
4.6 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Грибной суп-пюре»:


Кому ещё не надоел я со своим казанком, добро пожаловать!
Растоплю в нем кусочек сливочного масла, пусть суп по-сливочнее будет.


В растопленном масле пассирую лук. Ещё Похлебкин говорил: хочешь что-бы суп получился вкусный, клади больше лука. Так и есть. Никакой сильной обжарки тут не надо, поэтому плиту не кочегарю, хотя масло я прокалил, всё равно, а потом немного успокоил. Лук необходимо, только, прогреть до появления вкусного запаха.


Мы тут всё уговаривали мелкого, давай сделаем грибной суп, вкусно, то да сё. Он и в какую, не люблю, говорит, грибы! Не готовить-же для всех разное, в конце концов. Последнее что он заявил: "Я согласен на грибной суп, но без грибов!" Ну, и на том спасибо! Без грибов, так без грибов, поэтому:
Грибы подготовлю пока. Помыл их, выбрал два маленьких и самых симпатичных гриба, порезал их на пластинки. Остальные просто обсушил на салфетке.


Чем хорош суп-пюре? Да тем, что позволяет при готовке расслабиться, полениться. Не надо соблюдать красоту нарезки, последовательность закладки и прочие условности. Взял, вот, грибы (все, кроме пластинок), без доски, прямо над казанком покромсал как придется и готово дело.


Перемешиваю и прогреваю грибы вместе с луком до появления вкусного, на этот раз уже грибного запаха. Пусть они теперь поделятся своими ароматами с маслом.
Морковь я в этот раз я использовать не стал. Она дает сладость, а я не хотел ничем отвлекать от вкуса и аромата грибов


Пришло время картошки. Тоже, как попало её, и "в топку"!


И заливаю бульоном. У меня был куриный. Мне кажется, он лучше всего подходит. Например, наваристый говяжий будет слишком перегружать собой вкус супа, а легонький куриный - самое то. Залить надо с таким расчетом, что-бы казалось, что уж через щур густо, избыточно, но так надо. Лучше оставить немного бульона на потом.


Вот, закипело. Сниму пенку, благо её тут совсем не много.


Ну, теперь можно и прикрыть крышкой, на маленьком огне пусть поварится до готовности картошки. Пахнет, скажу я вам, уже безобразно вкусно! Даже жалко, что часть ароматов улетает в атмосферу.


Пока варится, раздроблю вышеозначенные перцы-горошки в ступке. Я не брал никакие другие специи, по той же причине, не хочу отвлекать от вкуса грибов.


И обжарю на капельке масла те самые запасенные пластинки грибов.


. и обсушу их на бумажной салфетке, пусть лишнее масло впитается.


Картошка готова, можно добавлять сливки,


Специи и соль, а так-же щепотку сахара для усиления вкуса. Перемешиваю, довожу до кипения, пробую. Гуд?


Если гуд, значит можно блендерить! Если получается слишком густо, можно добавить, оставленный про запас, бульон.


И всё. Готово! Тарелку с супом можно украсить обжаренными пластинками шампиньонов.


Мы получили огромное удовольствие от поедания такого супа. Я получил удовольствие от простоты его приготовления. Главный грибоненавистник схомячил свою порцию за милую душу, правда от украшения в тарелке отказался, выловил и отдал маме, таким образом получил так необходимый ему грибной суп без грибов.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы








13 октября 2019 года thenewkoz #


4 сентября 2019 года Мусяша #


18 июля 2019 года Hoily #


18 июня 2019 года Ольхен-7 #


22 ноября 2018 года Tyrma #


2 июля 2018 года ldinka kira #


11 мая 2018 года vm_nym #


21 января 2018 года igla5790 #


21 января 2018 года ксюха81 #


11 января 2018 года Л-лька2805 #




7 мая 2017 года dalyjo #



7 мая 2017 года dalyjo #



14 апреля 2017 года Рошка #


19 марта 2017 года Анжелика Гербо #


10 марта 2017 года АлеСав #


10 марта 2017 года АлеСав #


10 марта 2017 года АлеСав #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Характеристики Крем-суп натурбуфет едим дома грибной 310г

Код товара:#119876
Вес продукта:0.34
Производитель:ООО "Мясокомбинат Дороничи", Россия

Грибной крем-суп
Первое обеденное готовое растительное блюдо
Консервы пастеризованные
Масса нетто: 340 г
ТУ 9161-011-13694168
Продукт охлажденный
Условия хранения: при температуре от 0С до +4С. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от 0С до +4С и употребить в течение 12 часов с учетом срока годности
5 фактов о продукте: натуральные ингредиенты, без консервантоы; технология "Бережное томление" - это современный аналог "Русской печи"; готовое блюдо герметично упаковано; полностью автоматизированное производство; охлаждаем, а не замораживаем
Состав: молоко питьевое м.д.ж. 2,5%; шампиньоны, сливки питьевые м.д.ж 10%, картофель свежий, лук трепчатый свежий, бульон "Грибной" ( соль, крахмал кукурузный, сахар, ароматизатор "Дрожжевой экстракт", лук репчатый сушеный порошок, чеснок сушеный молотый, зелень петрушки сушеная, перец красный острый молотый, лавровый лист молотый, краситель (сахарный колер III)), крахмал картофельный, соль, пряности
Может содержать незначительное количество: глютена, орехов, горчицы, сельдерея, яичных и соевых продуктов
Пищевая ценночть на 100 г продукта (средние значения): белки - 2 г4 жиры - 13 г4 углеводы - 7 г. Энергетическая ценность - 150 ккал/630 кДж
Рекомендации по разогреву: Снимите картонную упаковку. Полностью удалите пленку. Разогрейте в СВЧ (2-3 мин), или переложите в кастрюлю и разгрейте на плите 4-5 мин
Изготовитель: ООО "Мясокомбинат Дороничи", Россия

Купить Крем-суп натурбуфет едим дома грибной 310г Вы можете несколькими способами:
1. Добавить товары в корзину, выбрать доставку и оформить заказ.
2. Сделать заказ по телефону 8 495 797-08-32

Во вкладке Отзывы Вы можете прочитать отзывы тех, кто уже купил Крем-суп натурбуфет едим дома грибной 310г

Этап 1 / 18

Готовим бульон. В холодную подсоленную воду выложить куриную грудку, морковь и 1 луковицу. Поставить бульон вариться.

Этап 2 / 18

Вторую луковицу мелко нарезать.

Этап 3 / 18

Этап 4 / 18

Лук обжарить до прозрачности.

Этап 5 / 18

Добавить к луку грибы. Жарить до полного исчезновения жидкости.

Этап 6 / 18

Приготовить сухари. Батон нарезать небольшими кубиками, выложить на противень и запекать в духовке при температуре 160 градусов около 15 минут.

Этап 7 / 18

Сырой картофель мелко нарезать. Предварительно отваривать его не нужно, кусочки измельчит блендер, а затем он быстро проварится в супе. При предварительной варке картофель лишится крахмала, который необходим для нужной консистенции крем-супа.


Приготовление грибного супа со сливками займет немного времени. Удивите своих близких вкусным рецептом, подав суп – пюре из шампиньонов на обед.

  • Сливки средней жирности, 0.5 литра.
  • Лук репчатый, 200 грамм.
  • Масло растительное, 3 столовые ложки.
  • Свежие шампиньоны, 350 грамм.
  • Молотый черный перец, по вкусу.
  • Картофель, 500 грамм.
  • Соль по вкусу.

Грибной суп — пюре из шампиньонов. Рецепт приготовления.

Очищенный картофель нарезам кубиками средней величины. Варим в подсоленной воде.
Репчатый лук шинкуем мелкой фракцией и на масле жарим.

Шампиньоны промываем, нарезаем и отправляем в сковородку с луком. Готовность определяем, когда грибы приобретут золотую корочку.

Жареную массу слегка остужаем и размельчаем погружным блендером.

Из кастрюли с вареным картофелем убираем почты всю воду (оставляем чуть – чуть), добавляем туда размельченную грибную пасту.

Далее, добавляем сливки и начинаем измельчать блендером. Суп можно взбить до однородной массы, или оставить с маленькими кусочками шампиньонов и картошки.

Кастрюлю с супом возвращаем на плиту и варим до кипения. Важно! Нельзя кипятить!

Добавляем соль и специи по вкусу.

Грибной суп – пюре из шампиньонов подается к столу с гренками. Можно, так же, подавать с ломтиками жареных шампиньонов. Перед подачей к столу, блюдо украшаем зеленью.

Делитесь рецептом в социальных сетях, нажмите на кнопки.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Читайте также: