Суп с беконом по-мексикански

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Густой, ароматный, острый фасолевый суп с беконом по мексиканским мотивам

Всё очень просто, но при этом потрясающе вкусно.
Продукты
3 стакана фасоли (лучше разных сортов)
300 г разных корней (морковь, петрушка, редька, репа - на ваш вкус)
150г варено-копченого бекона
1 крупная луковица
Чили перец по вкусу
Лавровый лист, соль
Растительное масло для жарки.


На календаре весна, но это не значит, что и на улице тоже весна. В такое время особенно остро хочется тепла. Я в таких случаях готовлю совершенно потрясающий Густой Ароматный Острый Фасолевый суп с Беконом по мексиканским мотивам.

Ингредиенты для «Густой острый фасолевый суп с беконом»:

  • Фасоль (Лучше выбирать фасоль разных сортов) — 3 стак.
  • Морковь — 1 шт
  • Коренья (Чем более разнообразные коренья вы возьмете - тем лучше будет результат. Я советую морковь, петрушку, репу) — 300 г
  • Лук репчатый (Выбирайте крупную луковицу) — 1 шт
  • Бекон ( Лучше брать варено-копчёный, или можно заменить подкопчённым салом с прожилками мяса) — 150 г
  • Перец чили ( выбирайте количество по вкусу, и лучше если чили будет разных сортов) — 2 шт
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Масло растительное ( Для обжарки лука и бекона) — 20 г
  • Вода — 4 л

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2954 ккал
белки
166.5 г
жиры
98.7 г
углеводы
350.4 г
Порции
ккал
211 ккал
белки
11.9 г
жиры
7.1 г
углеводы
25 г
100 г блюда
ккал
56.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Густой острый фасолевый суп с беконом»:

Рецепт проще некуда - фасоль замочить как минимум на 4 часа в холодной воде добавив половину чайной ложечки соды. Затем промыть и отварить почти до готовности.
Коренья нарубить кубиками и выложить варится к фасоли.

Перце чили очистить от семян, нарезать и добавить в кореньям и фасоли.

Лук порубить кубиками и обжарить до золотистого цвета с беконом.

За 5 минут до окончания варки добавить в кастрюлю к фасоли и кореньям и положить лавровый лист.

Выправить на соль, подавать с порубленной зеленью.


Тепла вам и скорой весны!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рисовый суп с сыром и грибами

  • 64
  • 102
  • 11261

Грибной суп с овсяными хлопьями

  • 230
  • 794
  • 11806

Чорба из баранины с машем и нутом

  • 7
  • 21
  • 2652

Оливковая тарелка "Таджин зитун"

  • 29
  • 109
  • 2319

Тыквенно-овсяный суп

  • 24
  • 51
  • 3774

Яблочный суп

  • 54
  • 41
  • 1564

Суп "Помидорка" с рисом

  • 1
  • 153
  • 1509

Томатный суп с яичными лепестками

  • 31
  • 713
  • 7880

Луковая похлебка

  • 36
  • 65
  • 16144

Попробуйте приготовить вместе

Лосось, запечённый в фольге с овощами

  • 91
  • 521
  • 99547

Салат "Шарм"

  • 121
  • 842
  • 88884

Тунец из Кьянти

  • 256
  • 1285
  • 30162

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



5 марта 2015 года Aigul4ik #


5 марта 2015 года Dmitry Fresco # (автор рецепта)


5 марта 2015 года Святочка #


5 марта 2015 года Dmitry Fresco # (автор рецепта)


5 марта 2015 года Святочка #


5 марта 2015 года Dmitry Fresco # (автор рецепта)


5 марта 2015 года СуЛиРа #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вскрытая упаковка бекона хранится в холодильнике в течение недели. После заморозки - до двух месяцев в морозильной камере.







  • Способ приготовления
  • Комментарии 3
  • Вопросы повару 0
  1. Лук и бекон нарежьте небольшими кубиками. Жарьте в кастрюле, помешивая, 4-5 минут.
  2. Влейте томатный сок, доведите до кипения. Добавьте красную фасоль с кукурузой в мексиканском соусе и кетчуп, варите при умеренном нагреве 2-3 минуты.
  3. Добавьте зеленый горошек, лавровый лист, соль, черный перец, соус табаско и варите еще 2-3 минуты. Перед подачей украсьте веточками кинзы.



3 комментария




Сообщение отправлено!


Куриный суп с лапшой удон


Утка по-пекински с пикантным пюре и тонкой фасолью


Галеты с кремом-чизом из зеленого горошка и запеченным беконом


Равиоли из шпинатного теста, с зеленым горошком и рикоттой


Бургер без булки с соусом из зеленого горошка


Пирог с каштанами, зеленым горошком и копченой куриной грудкой



Рис масала с кокосовым молоком, овощами и дорадой


Овощной слоеный салат с кусочками карамелизированной свеклы и острым соусом


Острый куриный суп с горошком, грибами иньер под соусом терияки

Coolинарная Пропаганда HD 04:45

Описание:

Продукты
3 стакана фасоли (лучше разных сортов)
300 г разных корней (морковь, петрушка, редька, репа - на ваш вкус)
150г варено-копченого бекона
1 крупная луковица
Чили перец по вкусу
Лавровый лист, соль
Растительное масло для жарки.
В конце выпуска ссылки на ролики
Чахохбили - https://www.youtube.com/watch?v=bBMT26H8SVA&list=PLV5WF2_SpMvYAi8X95XT2xov-p2BbYWxp&index=4
Чили кон карне - https://www.youtube.com/watch?v=C5xd2LLp8XQ&index=7&list=PLV5WF2_SpMvZ9QqQ9mAxERXP1gfismmAt
Испанская тортилья де пататас - https://www.youtube.com/watch?v=TXXYlgOZOng&list=PLV5WF2_SpMvYROy1p3CyLDs_N1CFxfj-V&index=10
Татарский бэлиш - https://www.youtube.com/watch?v=0gzauoBgyao&index=6&list=PLV5WF2_SpMvZ9QqQ9mAxERXP1gfismmAt
Каталог видеороликов - https://www.youtube.com/watch?v=QcT9xUb4WkM&list=PLV5WF2_SpMvZ-YyF3jHJFp4xGSKq20maq&index=1
А также информация для новых подписчиков - http://youtu.be/Ohi0JJz89o0
Лицензия Creative Commons
Произведение «Полезный (медленные углеводы) потрясающий острый фасолевый суп с беконом по мексиканским мотивам» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная.
Основано на произведении с http://youtu.be/lkkjcIozzDg
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan@gmail.com.
В произведении использована музыка c сайта http://audionautix.com/ распространяемая автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (http://www.audionautix.com/Saved/CCrelease.jpg), музыка из фонотеки YouTube.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Полезный (Медленные Углеводы) Потрясающий Острый Фасолевый Суп С Беконом По Мексиканским Мотивам

    Просмотров: 30 538

    15 февраля 2015

    Екатерина Гришина

    Отличный рецепт! Готовлю в который раз, кушаем с удовольствием! Спасибо!

    Тарас Вронський

    попробовал классный получился супец,только ходиш и тыркаеш целый день

    Evgen Bayburin

    Будем пробовать! Выглядит прикольно!

    Александр Козин

    Спасибо за рецепт, обязательно сварю такой супчик. А в тарелку супа, я бы сметанки добавил.

    Сантер Ив

    чтобы фасоль варилась быстрее, надо после закипания , просто добавить в неё холодную воду. и варить обязательно без соли

    True True

    а суп то реально афигенный👍

    лика жабоева

    привет из нальчика я вас очень уважаю почему вы едите свинину вы же мусульманин

    Ирина Костюк

    Сварила, но немного изменила рецепт. Добавила копченые не жирные ребрышки( так как бекон был только свежий) и пару столовых ложек томатной пасты обжареной на сковороде в самом конце это усилился вкус супа. Тоже очень люблю яркие вкусы! Огромное спасибо за Ваши труд, рецепты просто отменные и великолепная подача рецептов. (никогда не надоедает, всегда с удовольствием смотрю и другим советую)

    Stuff from China

    хочется попробовать сразуууу.

    sh ah

    vi prosto i ochen profesionalno objasnaete kazhdij etap prigotovlenija ,no ja ne sovsem ponjala , vodu v bobah nuzhno chasto menjat v kotoroy zamachivali ili v kotoroj varjatsja vasol .a ja v vodu dla zamachivanija nalivaju i moloko i sodu ochen pomagaet , a nelsa li bistro eto sdelat v parovarke spasibo

    Егор Когинов

    классный канал, буду потихоньку видео изучать.

    Veles_63

    Дмитрий, а какое правильное представление о размере порции? Пусть даже на Ваш взгляд.

    Андрей Золотов

    Кстати, Дмитрий. Вот эта фасоль, серо-буро-малиновая, в крапинку))) как Вы её назвали. У нас называется "Ряба"

    Просмотров: 30 556

    15 февраля 2015

    Екатерина Гришина

    Отличный рецепт! Готовлю в который раз, кушаем с удовольствием! Спасибо!

    Тарас Вронський

    попробовал классный получился супец,только ходиш и тыркаеш целый день

    Evgen Bayburin

    Будем пробовать! Выглядит прикольно!

    Александр Козин

    Спасибо за рецепт, обязательно сварю такой супчик. А в тарелку супа, я бы сметанки добавил.

    Сантер Ив

    чтобы фасоль варилась быстрее, надо после закипания , просто добавить в неё холодную воду. и варить обязательно без соли

    True True

    а суп то реально афигенный👍

    лика жабоева

    привет из нальчика я вас очень уважаю почему вы едите свинину вы же мусульманин

    Ирина Костюк

    Сварила, но немного изменила рецепт. Добавила копченые не жирные ребрышки( так как бекон был только свежий) и пару столовых ложек томатной пасты обжареной на сковороде в самом конце это усилился вкус супа. Тоже очень люблю яркие вкусы! Огромное спасибо за Ваши труд, рецепты просто отменные и великолепная подача рецептов. (никогда не надоедает, всегда с удовольствием смотрю и другим советую)

    Stuff from China

    хочется попробовать сразуууу.

    sh ah

    vi prosto i ochen profesionalno objasnaete kazhdij etap prigotovlenija ,no ja ne sovsem ponjala , vodu v bobah nuzhno chasto menjat v kotoroy zamachivali ili v kotoroj varjatsja vasol .a ja v vodu dla zamachivanija nalivaju i moloko i sodu ochen pomagaet , a nelsa li bistro eto sdelat v parovarke spasibo

    Егор Когинов

    классный канал, буду потихоньку видео изучать.

    Veles_63

    Дмитрий, а какое правильное представление о размере порции? Пусть даже на Ваш взгляд.

    Андрей Золотов

    Кстати, Дмитрий. Вот эта фасоль, серо-буро-малиновая, в крапинку))) как Вы её назвали. У нас называется "Ряба"

    Просмотров: 30 538

    15 февраля 2015

    Екатерина Гришина

    Отличный рецепт! Готовлю в который раз, кушаем с удовольствием! Спасибо!

    Тарас Вронський

    попробовал классный получился супец,только ходиш и тыркаеш целый день

    Evgen Bayburin

    Будем пробовать! Выглядит прикольно!

    Александр Козин

    Спасибо за рецепт, обязательно сварю такой супчик. А в тарелку супа, я бы сметанки добавил.

    Сантер Ив

    чтобы фасоль варилась быстрее, надо после закипания , просто добавить в неё холодную воду. и варить обязательно без соли

    True True

    а суп то реально афигенный👍

    лика жабоева

    привет из нальчика я вас очень уважаю почему вы едите свинину вы же мусульманин

    Ирина Костюк

    Сварила, но немного изменила рецепт. Добавила копченые не жирные ребрышки( так как бекон был только свежий) и пару столовых ложек томатной пасты обжареной на сковороде в самом конце это усилился вкус супа. Тоже очень люблю яркие вкусы! Огромное спасибо за Ваши труд, рецепты просто отменные и великолепная подача рецептов. (никогда не надоедает, всегда с удовольствием смотрю и другим советую)

    Stuff from China

    хочется попробовать сразуууу.

    sh ah

    vi prosto i ochen profesionalno objasnaete kazhdij etap prigotovlenija ,no ja ne sovsem ponjala , vodu v bobah nuzhno chasto menjat v kotoroy zamachivali ili v kotoroj varjatsja vasol .a ja v vodu dla zamachivanija nalivaju i moloko i sodu ochen pomagaet , a nelsa li bistro eto sdelat v parovarke spasibo

    Егор Когинов

    классный канал, буду потихоньку видео изучать.

    Veles_63

    Дмитрий, а какое правильное представление о размере порции? Пусть даже на Ваш взгляд.

    Андрей Золотов

    Кстати, Дмитрий. Вот эта фасоль, серо-буро-малиновая, в крапинку))) как Вы её назвали. У нас называется "Ряба"

    Coolинарная Пропаганда HD 04:45

    Описание:

    Продукты
    3 стакана фасоли (лучше разных сортов)
    300 г разных корней (морковь, петрушка, редька, репа - на ваш вкус)
    150г варено-копченого бекона
    1 крупная луковица
    Чили перец по вкусу
    Лавровый лист, соль
    Растительное масло для жарки.
    В конце выпуска ссылки на ролики
    Чахохбили - https://www.youtube.com/watch?v=bBMT26H8SVA&list=PLV5WF2_SpMvYAi8X95XT2xov-p2BbYWxp&index=4
    Чили кон карне - https://www.youtube.com/watch?v=C5xd2LLp8XQ&index=7&list=PLV5WF2_SpMvZ9QqQ9mAxERXP1gfismmAt
    Испанская тортилья де пататас - https://www.youtube.com/watch?v=TXXYlgOZOng&list=PLV5WF2_SpMvYROy1p3CyLDs_N1CFxfj-V&index=10
    Татарский бэлиш - https://www.youtube.com/watch?v=0gzauoBgyao&index=6&list=PLV5WF2_SpMvZ9QqQ9mAxERXP1gfismmAt
    Каталог видеороликов - https://www.youtube.com/watch?v=QcT9xUb4WkM&list=PLV5WF2_SpMvZ-YyF3jHJFp4xGSKq20maq&index=1
    А также информация для новых подписчиков - http://youtu.be/Ohi0JJz89o0
    Лицензия Creative Commons
    Произведение «Полезный (медленные углеводы) потрясающий острый фасолевый суп с беконом по мексиканским мотивам» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная.
    Основано на произведении с http://youtu.be/lkkjcIozzDg
    Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan@gmail.com.
    В произведении использована музыка c сайта http://audionautix.com/ распространяемая автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (http://www.audionautix.com/Saved/CCrelease.jpg), музыка из фонотеки YouTube.

    Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку





  • Полезный (Медленные Углеводы) Потрясающий Острый Фасолевый Суп С Беконом По Мексиканским Мотивам

    Загрузил: COOLинарная ПРОпаганда

    Длительность: 4 мин и 45 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    Боб Чорба Фасолевый Суп Болгарская Кухня

    Яичный Суп С Помидорами

    Как Приготовить Чахохбили Из Курицы Рецепт Простого Блюда Из Курицы Грузинская Кухня

    Нажористый Грибной Супец Без Сальмонеллы

    Юлия Высоцкая Суп Из Фасоли С Кабачками

    Закуска Для Стёпы Лиходеева От Самого Воланда По Мотивам Мастера И Маргариты

    Это Самый Классный Салат И Не Спорьте

    Мусака Греческая Запеканка

    Плов Азербайджанский Откидной

    Дело Вкуса Рыбный Суп Из Консервов

    Польский Фасолевый Суп С Копченостями

    Нежнейшие Воздушные Ватрушки С Творогом

    Азу По Татарски Но Не Просто Азу А Великолепное Азу

    Самый Вкусный Фасолевый Суп И Без Вздутия Обалденный Суп Из Фасоли

    Как Приготовить Фасолевый Суп За 30 Минут

    Долма С Гранатовыми Зернами

    Фасолевый Суп С Копченостями И Грибами В Казане На Костре

    045 Грибной Суп Фасолевый Проверенный Рецепт Из Лесных Грибов С Тмином

    Меня Боялись Все Шутишь

    Trap Funk Type Beat Dounle Cap

    Скрафти Верстак Поставь Просто Так

    Анастасия Белявская И Олег Сидоров 3 Сентября

    Gabin La Maison

    Песня Я Не Понимаю

    Музыка Под Стримы

    Грустные Песни Из Лайка

    Саунтреки Из Запретного Плода

    Ца К1Ордош Ас Хьо Кхойкхур Ву Полная Песня

    Чу Рафти Чониби Масчид

    Sandra Little Girl X Brain Remix

    Youjo Senki Amv Not Gonna Die Skillet

    Все Хватит С Меня Больше Не Напишу Хватит С Тобой Больше Я Не Грешу

    Cardfight Vanguard Ex Vs Suiko Tatsunagi

    Полезный Медленные Углеводы Потрясающий Острый Фасолевый Суп С Беконом По Мексиканским Мотивам

    Sambut Anniversary Perkahwinan Foto2 Dating Ustaz Don Isteri Curi Perhatian

    Qadr Kechasi Fazilati Alomatlari Va Qilinajak Ibodatlari Ibrat Ko Rsatuvi

    Enter The Gungeon Free Epic Game Of The Week 25 08 2020

    Hereinspaziert Planet Coaster

    Marc Anthony Hasta Que Vuelvas Conmigo Cover Audio Video

    Understand Autodata Alldata Other Service Providers By Amit Ahuja Master Tech Automobile

    We No Speak Americano Meme

    Quick Review Of X Tool Ps 70 Value For Money By Amit Ahuja Mastertech

    Free 21 Savage Type Beat Mad High Prod By Chaz Guapo

    В Советском Откроется Детский Технопарк Квантолаб

    Duke S Addiction

    Destiny 2 The Curse Of Osiris The Review

    Почувствуй Мощь Генри Стикмана The Henry Stickmin Collection 7 Completing The Mission 3

    Данный Ролик Для Зрителей Нашего Канала

    World Ride 2017 Ep 143 Pablo Escobar Medellin

    Yitz Greenberg The Nature Of Faith In An Age Of Absolute Divine Hiddenness

    Lawrence Haitian Church Of God Day 7 Prepare For The Encounter Of The Lord

    Показувати елементи керування програвачем

    • Опубліковано 15 лют 2015
    • Продукты
      3 стакана фасоли (лучше разных сортов)
      300 г разных корней (морковь, петрушка, редька, репа - на ваш вкус)
      150г варено-копченого бекона
      1 крупная луковица
      Чили перец по вкусу
      Лавровый лист, соль
      Растительное масло для жарки.
      В конце выпуска ссылки на ролики
      Чахохбили - uaclips.com/video/bBMT26H8SVA/відео.html
      Чили кон карне - uaclips.com/video/C5xd2LLp8XQ/відео.html
      Испанская тортилья де пататас - uaclips.com/video/TXXYlgOZOng/відео.html
      Татарский бэлиш - uaclips.com/video/0gzauoBgyao/відео.html
      Каталог видеороликов - uaclips.com/video/QcT9xUb4WkM/відео.html
      А также информация для новых подписчиков - uaclips.com/video/Ohi0JJz89o0/відео.html
      Лицензия Creative Commons
      Произведение «Полезный (медленные углеводы) потрясающий острый фасолевый суп с беконом по мексиканским мотивам» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция - На тех же условиях») 4.0 Всемирная.
      Основано на произведении с uaclips.com/video/lkkjcIozzDg/відео.html
      Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan@gmail.com.
      В произведении использована музыка c сайта audionautix.com/ распространяемая автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (www.audionautix.com/Saved/CCrelease.jpg), музыка из фонотеки UAclips.

    • Навчання та стиль

    КОМЕНТАРІ • 30


    Отличный рецепт! Готовлю в который раз, кушаем с удовольствием! Спасибо!


    попробовал классный получился супец,только ходиш и тыркаеш целый день


    Будем пробовать! Выглядит прикольно!


    Спасибо за рецепт, обязательно сварю такой супчик. А в тарелку супа, я бы сметанки добавил.


    чтобы фасоль варилась быстрее, надо после закипания , просто добавить в неё холодную воду. и варить обязательно без соли


    а суп то реально афигенный👍


    привет из нальчика я вас очень уважаю почему вы едите свинину вы же мусульманин


    потому что я не мусульманин


    Сварила, но немного изменила рецепт. Добавила копченые не жирные ребрышки( так как бекон был только свежий) и пару столовых ложек томатной пасты обжареной на сковороде в самом конце это усилился вкус супа. Тоже очень люблю яркие вкусы! Огромное спасибо за Ваши труд, рецепты просто отменные и великолепная подача рецептов. (никогда не надоедает, всегда с удовольствием смотрю и другим советую)


    хочется попробовать сразуууу.


    vi prosto i ochen profesionalno objasnaete kazhdij etap prigotovlenija ,no ja ne sovsem ponjala , vodu v bobah nuzhno chasto menjat v kotoroy zamachivali ili v kotoroj varjatsja vasol .a ja v vodu dla zamachivanija nalivaju i moloko i sodu ochen pomagaet , a nelsa li bistro eto sdelat v parovarke spasibo


    bolshoe spasibo ,da verno ja chasto varju v skorovarke


    фасоль надо в любом случае замачивать. Если добавлять соду - то менять воду не обязательно. Без соды - раза четыре за всё время замачивания воду надо будет сменить. Не представляю как фасоль можно сварить в пароварке. В скороварке вполне можно сварить.

    Читайте также: