Суп с булгуром турецкий yelli состав

Читала уже отзывы о продукции марки Yelli, и, увидев в магазине упаковку турецкого супчика, решила купить для разнообразия.


Тем более, состав, в отличие от большинства готовых пакетированных супов, здесь исключительно натуральный: чечевица, булгур, сушеные овощи. Способ приготовления очень простой, описан на упаковке:


Выглядит смесь для супа ярко, красиво:


Я использовала данную смесь как основу для супа, дополнив картошкой, фаршем, приправами и солью. Так суп получился насыщеннее, мои домашние любят, чтобы суп был не "пустой".
Такой результат получили:


Нормальный суп, ничего особенного. Для разнообразия можно брать иногда, чтобы сильно не заморачиваться с готовкой.

Ингредиенты суп турецкий с булгуром Yelli приготовленный

Вода 2100 г
Суп Турецкий с Булгуром [Yelli] 250 г

Пищевая ценность и химический состав "суп турецкий с булгуром Yelli приготовленный".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.8 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4340 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 8.2% 3167 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1% 28000 г
Углеводы 6.8 г 219 г 3.1% 8% 3221 г
Вода 87.5 г 2273 г 3.8% 9.8% 2598 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 4.72 мг 1000 мг 0.5% 1.3% 21186 г
Магний, Mg 1.05 мг 400 мг 0.3% 0.8% 38095 г
Натрий, Na 0.95 мг 1300 мг 0.1% 0.3% 136842 г
Сера, S 1.05 мг 1000 мг 0.1% 0.3% 95238 г
Хлор, Cl 1.47 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 156463 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0017 мг 2 мг 0.1% 0.3% 117647 г
Медь, Cu 0.63 мкг 1000 мкг 0.1% 0.3% 158730 г
Фтор, F 105 мкг 4000 мкг 2.6% 6.7% 3810 г

Энергетическая ценность суп турецкий с булгуром Yelli приготовленный составляет 38,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».








Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


  • Бесплатная доставка

Турецкая кухня славится своими пряными блюдами. Одно из самых популярных ароматный суп-пюре из красной чечевицы с булгуром. Турки считают это блюдо символом семейного счастья и уюта (в народе его называют суп невест. Именно этот суп традиционно готовят невестам прямо перед свадьбой, чтобы он избавил их от семейных неурядиц в будущем. Суп с булгуром станет украшением стола и в праздники, и в будни.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.


В помощь хозяйкам появился новый вид продуктов – готовые смеси сухих продуктов для приготовления супов. В отличие от хорошо известных супов-пакетов, суп Турецкий с булгуром состоит из натуральных овощей, круп и пряностей, без добавления ГМО (по заявлению производителя). Ароматный густой суп-пюре с булгуром в Турции считается своеобразным оберегом от семейных неурядиц, недаром его варят невестам утром в день свадьбы, чтобы дальнейшая супружеская жизнь была полной чашей (calorizator). Содержимого одной упаковки хватит на четыре порции супа.

Калорийность супа Yelli Турецкого с булгуром

Калорийность супа Турецкого с булгуром Yelli составляет 310 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства супа Турецкого Yelli с булгуром

По количеству полезных веществ суп Турецкий с булгуром можно смело назвать победителем соревнований, в его составе присутствуют: холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, К, Н и РР, а также минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, молибден, бор, фосфор и натрий. Суп благотворно влияет на деятельность ЖКТ, нервной и сердечно-сосудистой системы.

Суп Турецкий с Булгуром в кулинарии

Следуя инструкции на упаковке, получим традиционный суп. Для разнообразия вкуса можно сварить его на курином бульоне, добавить копчёные колбаски или свиные рёбрышки, при подаче посыпать мелко нарезанной кинзой.


Отзыв







12
10

Наверное, каждая хозяйка желает вкусно, а самое главное быстро готовить обеды, особенно если времени в обрез. Я не исключение
Во время перехода на вегетарианское питание я открыла для себя супы быстрого приготовления Yelli. В этом отзыве речь пойдёт о "Турецком супе с булгуром", который я покупаю периодически уже на протяжении года и с радостью поделюсь своим мнением об этом продукте.

Цена: по акции можно купить за 79 рублей.

Вес: 250 г.

Производитель: Торговый дом Ярмарка, Республика Карелия.

Время приготовления: 25 минут, 8 порций.


Описание производителя:

Пряный суп-пюре из чечевицы - считается в Турции символом семейного счастья.
Турецкая кухня славится своими пряными блюдами, и традиционный суп-пюре из красной чечевицы с булгуром — одно из самых популярных. В народе его называют «суп невест», турки считают это блюдо символом семейного счастья и уюта. Именно этот суп традиционно готовят турецким невестам прямо перед свадьбой, чтобы он избавил их от семейных неурядиц в будущем. Готовое блюдо представляет собой ароматный суп-пюре, который станет украшением стола и в праздники, и в будни.


Упаковка:

Мне понравилась прозрачная упаковка, сквозь которую видно содержимое супа. Так, можно заранее оценить качество и количество тех или иных компонентов в составе.


Состав:

Чечевица, крупа пшеничная, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), булгур, специи (перец чёрный , куркума).

Состав идеален! В нем нет соли, усилителей вкуса и аромата.

Производитель просто покорил меня таким составом!

Ничего лишнего и ненатурального!


А теперь приготовим супчик

Я обычно добавляю в него картофель, зелень, смесь перцев и соль по вкусу.







Какой же вкусный супчик получается

Подойдет вегетарианцам, веганам, постящимся, да и вообще всем кто любит вкусные и питательные супчики

А главное готовиться быстро и очень просто


Моя любима коллекция супов Yelli



250 г

Производитель:

  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Суп "Турецкий" с булгуром Yelli – одно из наиболее популярных блюд турецкой кухни. В Турции суп-пюре, готовящийся из красной чечевицы с булгуром, считается символом семейного благополучия и уюта и по традиции готовится перед свадьбой для избавления от семейных неурядиц. Ароматное блюдо представляет собой оригинальное украшение повседневного и праздничного стола.

Состав и форма выпуска

Турецкий суп с булгуром и чечевицей Yelli включает следующие ингредиенты: булгур, сушеные томаты, сушеный репчатый лук, пшеничную крупу, чечевицу, молотую куркуму, молотый черный перец.

  • Жиры – 1,5 г.
  • Белки – 19 г.
  • Углеводы – 54 г.
  • Калорийность – 310 ккал.

Продукт выпускается в удобных упаковках массой 250 г (четыре порции готового блюда).

Свойства

Суп турецкий с булгуром Yelli, отзывы о котором можно найти в интернете:

  • Содержит натуральные, высококачественные ингредиенты.
  • Улучшает состояние нервной системы.
  • Нормализует обмен веществ.
  • Способствует улучшению состояния кожи, волос.

Показания

Продукт, способный украсить любой стол, готовят в качестве оригинального по вкусу и сбалансированного по составу первого блюда.

Инструкция по применению (как готовить суп турецкий с булгуром Yelli)

В кастрюлю с кипящей водой (рекомендуемый объем – 1,1 л) высыпают 120 г сухого продукта, готовят в течение 25 минут под крышкой на слабом огне. В конце варки добавляют соль, немного воды (при необходимости). Подают горячим.

Из одной упаковки получается четыре порции готового блюда.

Цена и продажа

Купить Суп "Турецкий" с булгуром Yelli можно в любом регионе России. Для того чтобы зарегистрировать заказ добавьте товар (требуемое количество) в корзину и внесите данные для обратной связи. Мы обработаем заказ и перезвоним вам в кратчайшие сроки, уточним детали доставки и оплаты, предоставим сопутствующие консультации. Кроме этого, менеджеры принимают заявки по телефонам, номера которых указаны в верхней части страницы.

Суп "Турецкий" с булгуром Yelli, цена которого указана возле изображения товара, доставляется по Москве и России почтовой службой, курьером или транспортной компанией.

Жители Москвы могут посетить наш офис и приобрести продукцию, представленную в каталоге "Гипермаркета Здоровья".

Для звонков из регионов действует бесплатный номер телефона 8 800 550-52-96.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.


Восточная кухня всегда славилась ароматными и вкусными блюдами, рецепты (ачма, губадия, имам баялды, лахмаджун, кюфта) которых передавались из поколения в поколение.

Не стал исключением и турецкий суп с булгуром.

Его название в переводе на русский означает «суп невесты». Из статьи вы узнаете, как приготовить это блюдо с различными продуктами и сколько варить булгур.

Описание


История создания блюда очень необычна. Девушка по имени Езо была насильно выдана замуж. Но брак не сложился, и спустя несколько лет она вернулась в родительский дом.

Второе замужество ее также не принесло счастья – избранником стал дальний родственник из Сирии.

Переехав к нему за несколько тысяч километров, девушка стала скучать по своей семье. Отношения со свекровью не сложились, жизнь в новой семье оказалась тяжелой и в память о своей маме Езо придумала тот самый суп с булгуром.

Каждая девушка накануне своей свадьбы должна была приготовить суп елли для привлечения удачи и счастья. Но помимо своих магических свойств, как считалось ранее, суп обладает изысканным ароматом и приятным вкусом.

Разновидности рецепта с фото

Турецкий с чечевицей

Общее время приготовления — 20-30 минут.

Уровень сложности — легко.

Количество порций — 5.

Энергетическая ценность (100 гр.) -310 ккал.

Белки — 19.

Жиры — 15.

Углеводы — 54.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка супа от yelli . В состав входят: чечевица красная, булгур, крупа пшеничная, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), специи (перец чёрный молотый, куркума);
  • 2 л чистой воды либо готового бульона;
  • соль;
  • бекон либо любые копчености– 100 гр. (дополнительный продукт, использование необязательно).

Инвентарь:

  • кастрюля;
  • ложка для размешивания;
  • нож, доска;
  • сковорода.

Пошаговый рецепт приготовления супа yelli:

  1. Обжарьте бекон либо копчености. Предварительно нарежьте его на небольшие кусочки.
  2. Бекон и все содержимое пакета высыпать в кастрюлю с кипящей водой (бульоном). Оставить кипеть на медленном огне на 20 минут.
  3. Посолить. По желанию добавить приправу (например, паприку).
  4. Варить еще пять минут.

Перед подачей можете украсить блюдо зеленью. Употреблять горячим. К супу также можно добавить гренки, сухарики. Также очень часто в данное блюдо добавляют листочки мяты, после чего дают настояться супу еще 10 минут.

Также можно добавить картофель, но не переборщите. Блюдо изначально очень сытное.

В разогретом повторно блюде вкус окажется менее ярким. В отличие от многих других супов, которые становятся лишь насыщеннее по истечении некоторого времени с данным блюдом все наоборот.

Как приготовить суп с булгуром и чечевицей смотрите на видео:

Куриный


Общее время приготовления – 60 минут.

Уровень сложности — легко.

Количество порций – 5-6.

Энергетическая ценность (100 гр.) – 52 кКал.

Белки — 37.

Жиры — 31.

Углеводы — 19.

Ингредиенты:

  • вода – 3 литра;
  • картофель – 350 гр;
  • куриное филе – 150-200 гр;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • чеснок;
  • крупа булгур – 120 гр;
  • специи, соль – по вкусу;
  • масло растительное – 10 мл.

Инвентарь:

  • кастрюля;
  • нож;
  • доска;
  • ложка для размешивания;
  • сковородка.

Способ готовки:

  1. Подготавливаем овощи – моем, чистим, нарезаем. Нарезать овощи для супа следует небольшими кусочками. Морковь лучше всего потереть на терке.
  2. Морковь, лук обжариваем до золотистого цвета. Следите, чтобы овощи не пережарились, иначе вы получите горьковатый привкус блюда.
  3. В кипящую воду добавляем куриное мясо. Варим 30 – 40 минут до полной его готовности.
  4. Бульон при необходимости пропускаемм через небольшое сито, чтобы избавить его от мясной накипи. Добавляем картофель.
  5. Через 5 минут добавляем обжаренные овощи, промытый булгур, специи, соль по вкусу.
  6. Когда все готово, добавляем мелко измельченный чеснок. Даем настояться блюду еще 10-15 минут.
  7. Перед подачей добавляем в блюдо зелень, например, измельченный укроп.

Куринный суп с булгуром является отличной альтернативой классическому рецепту. Такой суп получается намного сытнее, а необычный приятный вкус вносит разнообразие в повседневное меню.

С фрикадельками


Общее время приготовления -50-60 минут.

Уровень сложности — легко.

Количество порций — 4.

Энергетическая ценность (100 гр.) – 340 ккал.

Белки — 10.

Жиры — 21.

Углеводы — 25.

Ингредиенты:

  • мясной фарш -150 гр.;
  • куриный фарш 150 гр.;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • перец горький 1 шт.;
  • соль 10 гр.;
  • булгур 40 гр.

Инвентарь:

  • кастрюля;
  • нож;
  • доска;
  • ложка для размешивания;
  • сковородка.

Приготовление:

  1. Делаем фарш, смешав куриный и мясной фарш вместе. Добавляем в него соль, специи, лук. Также можно взять фарш одного типа, например, только куриный или мясной (на ваше усмотрение).
  2. Из готового фарша формируем небольшие шарики – фрикадельки. Даем им немного постоять – 10-15 минут.
  3. Отвариваем фрикадельки в небольшом количестве воды. Как только вода закипела и появилась белая мясная пена, сливаем. Это первый бульон – он нам не понадобится.
  4. Моем, чистим овощи. Морковь натираем на терке, лук мелко шинкуем.
  5. Лук с морковью обжариваем до золотистого цвета. Если хотите уменьшить жирность блюда, овощи можно не обжаривать, а дать им свариться в бульоне. Но будьте внимательны, овощи варятся намного дольше, чем крупа.
  6. Заливаем фрикадельки чистой водой (второй бульон) варим до закипания. Затем добавляем уже обжаренные овощи.
  7. Через 7 минут добавляем булгур и перец. Можете добавить приправы по своему усмотрению, например, лавровый лист.
  8. Варим суп до готовности 10-15 минут.
  9. Даем настояться 10 минут.

Перед подачей можно украсить блюдо зеленью или добавить сухариков. Также следует достать перец после процесса приготовления.

Например, из грибного. Просто измельчите готовое блюдо при помощи блендера до нужной вам консистенции и добавьте в него небольшие сухарики.

Грибной


Общее время приготовления – 40 минут.

Уровень сложности — легко.

Количество порций — 3.

Энергетическая ценность – 140 ккал.

Белки — 14.

Жиры — 17.

Углеводы — 26.

Ингредиенты:

  • 800 гр. очищенных грибов (предпочтительнее шампиньоны);
  • 1 крупная морковь;
  • 1 луковица;
  • 3 средние картофелины;
  • 100 гр. булгура;
  • подсолнечное либо оливковое масло;
  • зелень — укроп;
  • соль.

Инвентарь:

  • кастрюля;
  • нож;
  • доска;
  • ложка для размешивания;
  • сковородка.

Рецепт приготовления:

  1. Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Залить 2 л воды либо бульона. Бульон может быть сварен как на курице, так и на любом другом мясе.
  2. Обжарить овощи до золотистого цвета – морковь, лук. Предварительно морковь натереть на терке, лук нашинковать.
  3. Обжарить вымытые и очищенные шампиньоны (грибы могут быть любыми – на ваше усмотрение).
  4. В кастрюлю с кипящей водой добавляем булгур, обжаренные овощи, грибы. Все посолить.
  5. Варить до готовности еще 10-15 минут.
  6. Дать настояться 10 минут.

Подавайте грибной суп с булгуром горячим и со сметаной. Для данного блюда рекомендуют использовать шампиньоны, но использование иных видов грибов не критично, оно лишь слегка изменит вкус.

Готовый суп yelli


Готовый суп yelli поможет хозяйке приготовить вкусный обед быстро и без лишних хлопот. В состав упаковки входят чечевица, крупа пшеничная, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), булгур, специи молотые.

Состав максимально натурален, в нем отсутствуют лишние химические элементы. В продаже имеются упаковки больших и маленьких объемов. Средняя стоимость готового супа yelli составляет 90-150 рублей.

Упаковка достаточно компактная. Ее прозрачные стенки (боковины) позволяют видеть, что находится внутри. Вы можете быть уверенны в натуральности продукта и его качестве.

Приготовить Готовый суп yelli очень просто. Достаточно высыпать содержимое пакета в кипящую воду и подождать 15-20 минут. По желанию можно добавить свои ингредиенты, например, картофель, копчености, мясные фрикадельки и т. д.

На вкус готовое изделие не отличается от домашнего блюда, а иногда и наоборот превосходит все ожидания хозяек, превращаясь в коронное блюдо. На приготовление такого супа не уходит более 20 минут.

Если у вас нет времени на долгое приготовление блюд, к вам неожиданно наведались друзья или дальние голодные дальние родственники, то готовый суп yelliс сможет вас выручить.

Если вам полюбилась турецкая кухня, то эти рецепты для вас: гювеч, гезлеме, пицца пиде, турецкий бурек, бабагануш, баклажаны по-турецки. Также заслуживает вашего внимания восточные сладости: рахат лукум, курабье, пахлава, традиционный напиток айран и конечно кофе по-турецки.

Смотрите полезное видео про готовый суп с булгуром:

Советы от хозяек

  • Для того чтобы удивить гостей необычным вкусом супа, добавьте в него щепотку куркумы. Приправа придаст блюду слегка золотистый оттенок и добавит нотки пряности.
  • Из зелени наиболее всего подходит к блюду кинза – она лучше всего сочетается со вкусом и ароматом супа. Также часто добавляют лепестки мяты. Они придают необычный, приятный привкус.
  • Подавать суп с булгуром можно с сухариками, гренками, копченостями. Разлейте его по большим суповым тарелкам, сверху положите листочек мяты. Сухарики же лучше подать в отдельной тарелочке.
  • Если вы желаете чтобы ваш суп имел легкий ореховый оттенок, обжарьте булгур на сковороде перед добавлением. Для этого используйте оливковое или сливочное масло. Достаточно 3 минут для его приготовления, не более.
  • При варке зерно булгура увеличивается в объеме в три раза, поэтому будьте внимательны. Тщательно рассчитывайте количество необходимой воды.
  • Булгур и чечевица создают иллюзию, что суп сварен на мясном бульоне. Он получатся таким же наваристым и вкусным. Поэтому, если у вас нет в доме мяса или вы придерживаетесь какой-то определенной диеты, а побаловать себя хочется – этот суп точно для вас.

Многие отмечают, что по вкусу блюдо напоминает наш традиционный гороховый суп, но все же оно намного пикантней. Если вы не знаете, как разнообразить свое меню, просто замените привычную вермишель или рис в супе на булгур. Вы заметите ощутимую вкусовую разницу, и, разумеется, в лучшую сторону.


Для экономии вашего времени компания «Yelli» разработала готовые наборы круп и других смесей для приготовления известных супов для считанные минуты и без особых усилий. Итак, сегодня мы пробуем сварить первое блюдо из пакета по турецкому рецепту. Интересно, вкусно ли получится?

  • Суп Yelli «Турецкий» с булгуром 1 пачка
  • Вода 1.25 л
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 124 ккал
  • Белки: 4 г
  • Жиры: 0.6 г
  • Углеводы: 21.6 г


Первое, что необходимо сделать — вскипятить чуть больше литра воды в кастрюле. На 4 порции потребуется 250 грамм смеси от«Yelli». Засыпаем содержимое пачки в кипящую воду, убавляем мощность плиты до такой степени, чтобы кипение было слабым.


Варим смесь круп при закрытой крышке 25 минут.


Если суп получился слишком густой, разбавьте его кипятком. В конце варки следует добавить по вкусу соль и на этом всё.


Не правда ли очень быстро и удобно? Готовить было приятно, да это и готовкой назвать сложно. На вкус — чечевичный суп с булгуром, вполне по-домашнему.

Очень удобно иметь в запасе наборы для быстрого приготовления супа, как от фирмы «Yelli». А еще можно заготавливать заранее овощи, замораживая их или закручивая в банки. О том, как законсервировать заправку для супа, смотрите в этой статье.

А что бы вы добавили в данный супчик? Делитесь советами в комментарии под рецептом!

Предлагаем вам приготовить еще этот суп на индийский манер, он вам должен понравится!



25-30 минут

На 8 порции

Турецкая кухня

Состав: чечевица, булгур, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), специи молотые (перец черный, куркума).

Пищевая ценность (на 100 г)

Энергетическая ценность (на 100 г)

1300 кДж - 310 ккал

Витамины (на 100 г)

мг: мг:РР-3 В6-0,3 В1-0,4 В2-0,1 С-6,4

Вес нетто (г)

Способ приготовления

250 г супа, 2,1л воды(бульона), соль — по вкусу. В кипящую воду(бульон) высыпать содержимое пакета, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, поварить на сильном огне 3-5 минут и подавать горячим.

Полное описание

Теперь можно с удобством приобрести суп турецкий с булгуром Yelli по приемлемой цене. Помимо крупы, в рецепт входит богатая белком красная чечевица, сушеные овощи и ароматные специи. Такое блюдо лучше всего употреблять в обед – сбалансированный рецепт позволит встать из-за стола с чувством сытости и легкости. Часто предпочитают купить суп турецкий с булгуром люди с минимумом свободного времени.

Простое в приготовлении блюдо имеет ряд преимуществ перед привычным фастфудом:

  • в состав продукта входят полезные ингредиенты без красителей, консервантов и усилителей вкуса;
  • оригинальный и приятный вкус блюдо получило благодаря сочетанию специй из старинного рецепта Турецкой кухни;
  • состав рецепта позволяет пополнить организм минимумом необходимых полезных элементов – таким образом, с полезным продуктом человек получает отличное настроение и запас энергии;
  • для веганов, вегетарианцев и тех, кто следит за своим режимом питания, это отличная возможность внести в меню новое питательное блюдо;
  • все необходимые компоненты блюда в одной пачке.

Прогуливаясь по продуктовому магазину мне приглянулась красивая упаковка с новым для меня содержимым - каким-то интересным супом.

Покрутив, посмотрев, почитав состав, я подумал, что было бы неплохо попробовать его на вкус 🙃😉 Я как раз люблю кулинарные эксперименты.

В состав входит колотая чечевица, пшеничная крупа, сушёные помидоры, и лук, булгур и молотые специи - чёрный перец и куркума.

Вообразив в голове воплощение предстоящего кулинарного приключения, я купил свежий свиной язык, лук и морковку ✌️😉

Дома отварил язык и в бульон порезал солёную черемшу, оставшуюся от предыдущей публикации про щи. Щи, кстати, получились мегавкусные, рекомендую поискать на моём канале 😎👍

Сразу хочется написать о языке. Некоторые люди считают его субпродуктом, непригодным в пищу, теряя тем самым возможность получить из этого диетического деликатеса множество витаминов группы B (В1, В2, В6, В9, В12), витамина Е, РР и ниацина; таких минералов, как кальций, калий, магний, натрий, фосфор и железо 😎👍 Для таких людей могу посоветовать использовать любое другое мясо.

Далее в бульон отправился мелко нарезанный лук и морковка.

Опять же, для приверед, хочется написать, что лук можно положить в первую очередь и варить его 30-40 минут. Если он целой головкой, то потом его можно удалить и выбросить, а если он мелко нарезан, то он почти полностью растворится и не будет вас терроризировать своим вкусом 😋😉

После того, как морковка, лук и черемша поварились 5-10 минут после закипания, туда я положил и саму суповую заготовку.

Читайте также: