Суп с капустой брокколи и щавелем
Ингредиенты Суп-пюре из брокколи со шпинатом и щавеля
Шпинат (Варка без слива) | 170 г |
Щавель (Варка без слива) | 150 г |
Петрушка (корень) (Варка без слива) | 20 г |
Петрушка (Варка без слива) | 10 г |
Картофель (Варка без слива) | 150 г |
Вода "Архыз" 100мл | 2500 г |
Пищевая ценность и химический состав "Суп-пюре из брокколи со шпинатом и щавеля".
Энергетическая ценность Суп-пюре из брокколи со шпинатом и щавеля составляет 6,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Белки | 12 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 16 г |
Куриный бульон не только основа для множества рецептов прозрачных супов и вкусных соусов на нем, а еще и весьма эффективное средство против простуды и самое что ни на есть диетическое блюдо, содержащее незначительное количество калорий.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
Свежий щавель отличается кислым вкусом, содержит множество полезных веществ и встречается в качестве ингредиента в рецептах сотни вкусных блюд. Из щавеля получаются замечательные витаминные салаты, пироги и вкусные щи. Сторонники здорового питания знают, что из него можно приготовить даже соусы и вкусные смузи.
Щи с капустой и щавелем
Щи с капустой и щавелем. В продолжении щавелевой темы (имею ввиду недавний пост с рецептом супа-пюре из щавеля) сегодня я хочу предложить вашему вниманию щи с щавелем. Щи это заправочный суп, главным овощем которого является капуста, свежая или квашеная. Содержание главного овоща,т.е. капусты, и кисловатый вкус являются главными признаками щей. Кислый вкус щам может придать не только капуста и капустный рассол, но также добавление щавеля.
Есть несколько разновидностей щей, а также и различных вариантов приготовления. У каждой хозяйки свои приемы и предпочтения. Я также готовлю их по разному. Летом, когда появляется щавель ( у нас на севере он появляется в июне, хотя в средней полосе и южных районах это весенний листовой овощ), я люблю готовить щи с его добавлением , а также еще добавляю и крапиву.
Летом, как правило, готовлю щи с применением тушёнки (ну очень нравятся моему мужу супы с тушенкой). Быстро,удобно.
Ингредиенты для щей с щавелем и капустой:
- 100-200 гр капуста свежая
- картофель 4-5 шт
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- 200 гр щавель
- 1 банка тушенки
- сельдерей,укроп (петрушка)
- 1 долька чеснока
- соль,,лавровый лист, перец по вкусу
- вареные яйца
Как приготовить щи с капустой и щавелем:
Картофель нарезать кубиками в кастрюлю,залить горячей водой и поставить на средний огонь.
Лук нашинковать и поместить в разогретую сковороду с растительным маслом.
Добавить натертую морковь.
Когда морковь с луком немного потушатся,добавляю раздавленную дольку чеснока.
Когда картофель наполовину готов,добавляем к нему капусту.
Варим минут 5 и добавляем лук с морковью.
Когда капуста готова, добавляем нарезанный укроп,сельдерей ( у меня любисток), измельченный перец и лавровый лист и не забываем посолить.
Нарезаем на полоски щавель
и отправляем в кастрюлю.
Варим минут 5-7 и выключаем огонь.
Вот собственно и все, щи готовы. Даем настояться и подаем с вареным яйцом. Также можно щи забелить сметаной.
Щи с капустой и щавелем
Похожие рецепты
Суп-пюре из щавеля. Щавель относится к первым весенним листовым овощам. На дворе уже давно не…
Лето наконец-то пришло и к нам на север. Конечно, жары еще нет. Но из еды…
Овощной суп с репой,морковью, луком -пореем, картофелем и рисом. Такой вот простой в приготовлении и…
Рыбный бульон Как приготовить рыбный бульон. Этот пост является продолжением моего предыдущего,где говорилось о том,…
Я просто ОБОЖАЮ кислые щи. А Вы? Если да, то щавелевый суп - это для Вас! Ну а летом - это вообще лучший вариант, ведь в холодном виде он не менее вкусный. Тем более, что я предлагаю Вам вариант супчика легкого, на курином бульончике, с цветной капусткой. Заходите! На конкурс "Вдохновение лета".
Ингредиенты для «Кислые щи из щавеля и цветной капусты»:
- Соль
- Лук-порей — 1 горст.
- Чеснок — 1 зуб.
- Вода — 1.25 л
- Капуста цветная — 200 г
- Филе куриное — 0.5 шт
- Щавель (свежий) — 100 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 275 ккал | белки 38.4 г | жиры 2.7 г | углеводы 25.4 г |
Порции | |||
ккал 137.5 ккал | белки 19.2 г | жиры 1.4 г | углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 15.8 ккал | белки 2.2 г | жиры 0.2 г | углеводы 1.5 г |
Рецепт «Кислые щи из щавеля и цветной капусты»:
Итак, начнем с щавеля.
Свежий щавель помыть, отделить листки от "ножек", листки нарезать.
Лук-порей нарезать колечками.
Далее курица и бульон. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (минут 20-30, в слабокипящей воде), вынуть и разделить на волокна. Ножки щавеля связать ниткой и отварить вместе с нарезанными листьями и луком в бульоне - 10 минут.
Цветную капусту разделить/нарезать на маленькие соцветия, закинуть в наш суп, варить 5 минут, закинуть курицу, после чего снять кастрюлю с огня.
Дольку чеснока раздавить плоской стороной ножа и опустить в суп на 5 минут, вынуть и выбросить.
Наш суп готов. Есть можно сразу, но, конечно же, вкуснее - после того, как настоится.
Как я писала выше, суп прекрасен как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую подавать к нему кусочек поджаренного в тостере хлеба. Для желающих - с ложечкой сметаны.
Приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Фасолевый суп с квашеной капустой
- 7
- 40
- 2985
Капустный суп с фрикадельками
- 13
- 44
- 10821
Щи постные из квашеной капусты
- 9
- 39
- 20523
Щи полусуточные на свиной рульке
- 111
- 352
- 48001
Щи кислые со свежей капустой
- 19
- 117
- 3108
Суп с пекинской капустой
- 62
- 186
- 2694
Щи с рыбой по-русски
- 27
- 276
- 14934
Щи с репой на новый лад
- 30
- 77
- 1618
Щи летние
- 125
- 524
- 8348
Попробуйте приготовить вместе
Ленивые голубцы, как в детском садике
- 102
- 1702
- 305352
Апельсиново-томатный салат
- 150
- 418
- 19846
Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна
- 87
- 424
- 16293
Фотографии «Кислые щи из щавеля и цветной капусты» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
16 февраля 2018 года caramel77 #
14 июля 2012 года skyfuntik # (автор рецепта)
Отличные щи! Действительно летние, такие зелёненькие!
11 июля 2012 года в744нт #
11 июля 2012 года skyfuntik # (автор рецепта)
10 июля 2012 года barska #
10 июля 2012 года skyfuntik # (автор рецепта)
10 июля 2012 года elenacouture #
10 июля 2012 года skyfuntik # (автор рецепта)
10 июля 2012 года skyfuntik # (автор рецепта)
10 июля 2012 года мисс #
10 июля 2012 года skyfuntik # (автор рецепта)
9 июля 2012 года Natusik68 #
9 июля 2012 года skyfuntik # (автор рецепта)
9 июля 2012 года Алла 1976 #
9 июля 2012 года skyfuntik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Суп из щавеля или зеленые щи можно варить на мясном, курином бульоне или просто на воде.
Это суп из первой весенней зелени — вкусный и очень легкий.
Варить его можно не только дома, но и на даче или в походе – все просто!
Этот суп такой же легкий и полезный, как салат из капусты. Приступайте.
- 2 л воды (или бульона)
- 1 пучок листьев щавеля
- 1 пучок листьев крапивы
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 3 – 4 средние картофелины
- 3-4 яйца (по количеству порций)
- Зелень укропа, зеленого лука
- Растительное масло, зубчик чеснока (по желанию)
Рецепт приготовления супа с щавелем — зеленых щей:
Воду или бульон наливаем в кастрюлю и ставим кипятить
Картофель почистить, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю.
Лук репчатый почистить и мелко нашинковать. Морковь почистить, потереть на крупной терке.
В нагретую сковороду вылить растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить их 3-5 минут.
Если вы не любите пассированные овощи, то можете добавить лук и морковь сразу в кастрюлю с картошкой, не обжаривая их.
Варим картошку почти до готовности.
Зелень щавеля и крапивы помыть, дать стечь воде, убрать черешки.
Нарезать листья попрек на небольшие полоски.
Зеленый лук и укроп помыть, чеснок почистить и все нашинковать
Положить зелень в кастрюлю и варить еще 3-5 минут.
Солить по вкусу.
Все вкусный и полезный суп из щавеля (зеленые щи) готов!
Яйца куриные или перепелиные сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам, положить в суп.
добавить сметану, посыпать свежей зеленью укропа!
Щи с капустой и щавелем
Щи с капустой и щавелем. В продолжении щавелевой темы (имею ввиду недавний пост с рецептом супа-пюре из щавеля) сегодня я хочу предложить вашему вниманию щи с щавелем. Щи это заправочный суп, главным овощем которого является капуста, свежая или квашеная. Содержание главного овоща,т.е. капусты, и кисловатый вкус являются главными признаками щей. Кислый вкус щам может придать не только капуста и капустный рассол, но также добавление щавеля.
Есть несколько разновидностей щей, а также и различных вариантов приготовления. У каждой хозяйки свои приемы и предпочтения. Я также готовлю их по разному. Летом, когда появляется щавель ( у нас на севере он появляется в июне, хотя в средней полосе и южных районах это весенний листовой овощ), я люблю готовить щи с его добавлением , а также еще добавляю и крапиву.
Летом, как правило, готовлю щи с применением тушёнки (ну очень нравятся моему мужу супы с тушенкой). Быстро,удобно.
Ингредиенты для щей с щавелем и капустой:
- 100-200 гр капуста свежая
- картофель 4-5 шт
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- 200 гр щавель
- 1 банка тушенки
- сельдерей,укроп (петрушка)
- 1 долька чеснока
- соль,,лавровый лист, перец по вкусу
- вареные яйца
Как приготовить щи с капустой и щавелем:
Картофель нарезать кубиками в кастрюлю,залить горячей водой и поставить на средний огонь.
Лук нашинковать и поместить в разогретую сковороду с растительным маслом.
Добавить натертую морковь.
Когда морковь с луком немного потушатся,добавляю раздавленную дольку чеснока.
Когда картофель наполовину готов,добавляем к нему капусту.
Варим минут 5 и добавляем лук с морковью.
Когда капуста готова, добавляем нарезанный укроп,сельдерей ( у меня любисток), измельченный перец и лавровый лист и не забываем посолить.
Нарезаем на полоски щавель
и отправляем в кастрюлю.
Варим минут 5-7 и выключаем огонь.
Вот собственно и все, щи готовы. Даем настояться и подаем с вареным яйцом. Также можно щи забелить сметаной.
Щи с капустой и щавелем
Похожие рецепты
Суп-пюре из щавеля. Щавель относится к первым весенним листовым овощам. На дворе уже давно не…
Лето наконец-то пришло и к нам на север. Конечно, жары еще нет. Но из еды…
Овощной суп с репой,морковью, луком -пореем, картофелем и рисом. Такой вот простой в приготовлении и…
Рыбный бульон Как приготовить рыбный бульон. Этот пост является продолжением моего предыдущего,где говорилось о том,…
- Комментарии
- В избранное
- Бульон куриный 1,5 литра
- Капуста цветная 3 соцветия
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка по вкусу
- Щавель пучок
- Сметана 30% жирности 1 ст.лож.
- Чеснок 2 зуб.
- Специи по вкусу
- Масло оливковое 2 ст.лож.
- Мясо индейки 200 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Киноа 3 ст лож.
- Петрушка по вкусу
- Мука 1 ст.лож.
- Вам понадобится: 45 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Бульон куриный
- Тип блюда:Обед
Перебейте мясо индейки в блендере до однородной массы. Или пропустите через мясорубку.
Фарш смешайте с вареной киноа (3 ложки) или рисом. Добавьте петрушку, соль и перец и яйцо. Стебли петрушки мы отправили в суп, а листья в фарш.
И ложку муки, перемешайте и отправьте в холодильник.
Нарежьте лук, стебли петрушки, морковь на крупной терке и разберите капусту на самые маленькие соцветия. Влейте пару ложек оливкового масла, перемешайте. Обжарьте на среднем огне до мягкости.
Влейте куриный бульон, бросьте веточку базилика и варите минут 10 после закипания.
Достаньте фарш из холодильника и при помощи двух чайных ложек, формуйте фрикадельки и отправляйте их в суп. Варите после поднятия их на поверхность еще минут 15.
Загрузите в суп. Суп посолите, поперчите.
Добавьте сметану и чеснок. После закипания варите еще минуту.
Дайте супу настояться минут пять и можно подавать.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Индейка с капустой брокколи в кефире
Индейка с капустой брокколи в кефире КомпонентыИндейка – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Корень сельдерея – 100 г Капуста брокколи – 300 г Чеснок – 1 зубчик Кефир – 2 стакана Мука – 1 столовая ложка Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияМясо нарезать небольшими
Куриное суфле с капустой брокколи
Куриное суфле с капустой брокколи Состав: куриное филе – 200 г, капуста брокколи – 200 г, сливки (жирностью до 15 %) – 150 мл, приправы, яйцо куриное – 2 шт.В яйцах отделите желтки от белков, белки положите на время в холодильник. Приготовьте паровую курицу, охладите.Капусту
Омлет с цветной капустой и брокколи
Омлет с цветной капустой и брокколи Яйца – 4 шт., овощная смесь – 1 упаковка, сметана – 4 ст. л., молоко – 100 мл, мука – 1 ст. л., масло сливочное для смазки мультиварки, зелень – по вкусу, сольСмешайте муку с молоком миксером или вручную. Добавьте яйца и сметану, посолите по
Суп холодный с квашеной капустой и спаржей
Суп холодный с квашеной капустой и спаржей Ингредиенты100 г капусты (квашенной), 100 г спаржи (маринованной), 20 г зелени укропа, 10 г зелени петрушки, 600 мл кваса, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияСпаржу измельчить. Зелень укропа и петрушки
Суп холодный с баклажанами и брокколи
Суп холодный с баклажанами и брокколи Ингредиенты200 г баклажанов (маринованных), 150 г брокколи, 20 г зеленого лука, 10 г зелени петрушки, 700 мл кваса, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияБрокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде и откинуть на
Суп холодный с брюссельской капустой
Суп холодный с брюссельской капустой Ингредиенты200 г баклажанов (маринованных), 150 г картофеля, 200 г брюссельской капусты, 70 г лука-порея, 20 г зелени петрушки, 700 мл кваса, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКартофель варить в подсоленной воде до готовности, а
Суп холодный с квашеной капустой и ржаным хлебом
Суп холодный с квашеной капустой и ржаным хлебом Ингредиенты120 г капусты, 50 г ржаного хлеба, 80 г репчатого лука (маринованного), по 15 г зелени укропа, петрушки, 600 мл кваса, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияХлеб натереть на крупной терке. Лук нарезать
Суп холодный с квашеной капустой и брокколи
Суп холодный с квашеной капустой и брокколи Ингредиенты120 капусты (квашенной), 150 г брокколи, 100 г сладкого перца, 120 г зелени петрушки, 10 г зелени укропа, 600 мл кваса, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияБрокколи разобрать на соцветия и приготовить в пароварке.
Суп холодный с куриными желудками и брокколи
Суп холодный с куриными желудками и брокколи Ингредиенты200 г куриных желудков, 200 г брокколи, 20 г зеленого лука, 10 г зелени укропа, 800 мл кваса, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКуриные желудки залить холодной подсоленной водой и варить до мягкости.
СУДАК ХОЛОДНЫЙ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
СУДАК ХОЛОДНЫЙ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ Требуется: 1 кг рыбы (судак, лещ, сом), по 1/2 стакана муки и растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, молотый перец, соль, 500 г квашеной капусты.Способ приготовления. Подготовленную рыбу разрежьте вдоль пополам, нарежьте кусками,
Коллекция рецептов приготовления супов из брокколи с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить суп с капустой брокколи вкусно, просто и полезно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты супов из брокколи
Ингредиенты
Капуста Брокколи - 500 г
Куриная грудка - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 столовые ложки
Сливки (10%) - 150 мл.
Плавленный сыр - 150 г
Зелень укропа - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Брокколи - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Картофель - 160 г
Репчатый лук - 100 г
Чеснок - 1-2 средних зубчика
Бульон (куриный, овощной) - 0,5 л
Оливковое масло - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Ингредиенты
Грудка куриная — 1 шт
Капуста брокколи — 0,5 кг.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Зелень укропа — 20 г
Черный душистый перец — 3-4 шт.
Ингредиенты
Брокколи - 400 г
Мускатный орех - 5 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Брокколи - 8-10 соцветий
Фасоль зеленая - 2-3 горсти
Перец сладкий - 0,5-1 шт.
Паприка молотая - по желанию
Ингредиенты
Брокколи - 500 г
Картошка - 150 г
Кокосовое молоко - 100 мл
Креветки, соль - по вкусу
Ингредиенты
Брокколи - 150 г
Мясной или овощной бульон - 500 мл
Ингредиенты
Брокколи - 400-500 г
Шпинат по желанию - 150-200 г
Чеснок - 1 зубчик
Куриный бульон или вода - 1,2 л
Прованские травы - 2 щепотки
Растительное масло - для жарки
Для подачи по желанию:
Сыр с голубой плесенью - 50 г
Кусочки куриного мяса - 300 г
Измельченные орехи грецкие, кешью .
Ингредиенты
Брокколи - 400 г
Сыр плавленый - 125 г
Сыр твердый - 50 г
Вода - по потребности
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Брокколи - 300 г
Паприка - по вкусу
Перец - по вкусу
Тыквенные семечки - по желанию
Ингредиенты
Брокколи - 500 г
Картошка - 125 г
Сливки жирностью выше 30% - 200 мл
Приправы - по вкусу
Ингредиенты
Брокколи замороженная - 500 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Морковь - 0,5-1 шт.
Лук - 0,5-1 головка
Бульон или вода - 1-1,2 л
Оливковое масло для жарки
Соль и специи - по вкусу
Ингредиенты
Филе белой рыбы - 300 г
Брокколи - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Зеленый лук - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 250 г
Брокколи - 300 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Брокколи - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка - 150 г
Брокколи - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Лисички в сметане в духовке
Рулет из лаваша с баклажанами и помидорами
Помидоры в виноградных листьях на зиму
Пирог с голубикой в мультиварке
Варенье из дыни и арбуза на зиму
Журек (польский суп)
Квашеная капуста по-грузински со свеклой
Свинина на пару в пароварке
Сливочный суп с чесночными гренками по-французски
Лисички с фаршем
Кабачки с лисичками в духовке
Чебуреки с куриным фаршем
Тарталетки с красной рыбой, творожным сыром и помидорами черри
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Все знают как полезны и нужны в нашем рационе супы. И так хочется иногда приготовить что-то новое или давно забытое старое. Предлагаю на обед — суп со свежей капустой и щавелем. Он вполне будет вкусным и в вегетарианском варианте, но так как мой супруг больше склонен к мясной пище, то я варила суп на мясном бульоне.
Тепло в наш город только пришло, поэтому захотелось приготовить почти овощной супчик. Не смотря на входящие в его состав яйца, суп получается легким, но в тоже время питательным.
Время приготовления: 1 час 30 минут (с учетом отваривания свиной косточки).
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления такого супа нам понадобится:
Способ приготовления:
Свиную кость отвариваем до готовности (40-60 минут). Вынимаем из кастрюли. Бульон процеживаем.
Капусту шинкуем, отправляем в процеженный бульон. Варим 10 минут.
Картофель моем, очищаем от кожуры, нарезаем на кубики. Соединяем с капустой в кастрюле.
Репчатый лук измельчаем.
Пассеруем в растительном или сливочном масле до золотистого цвета. Отправляем в кастрюлю с супом.
Яйца отвариваем. Очищаем от скорлупы. Нарезаем на крупные кусочки и добавляем их в суповую смесь.
Щавель нарезаем (я использовала нарезанный замороженный щавель) и высыпаем в суп.
Приправляем наш суп солью, черным молотом перцем, лавровым листом. Если вам не очень нравится кисловатый привкус супа, то, по желанию, можно добавить 1 ст.л. сахара.
Варим до готовности картофеля и капусты.
С косточки снимаем мясо и отправляем в готовый суп. Перемешиваем.
Разливаем по порционным тарелкам. Подаем горячим.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Читайте также: