Суп шпинат юлия высоцкая
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/
22 02 2010
Суп из шпината и чечевицы
Ингредиенты: шпинат свежий — 350 г, чечевица зеленая — 250 г, тонко нарезанный бекон — 100 г, лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 шт., стебли сельдерея — 2 шт., чеснок — 1 зубчик, овощной бульон — 1 ½ л, сметана — 4 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., соль морская — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Чечевицу отваривать в овощном бульоне в течение 20 минут, затем слить, бульон сохранить. Лук, морковь и чеснок почистить и мелко порезать.
2. Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
3. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить нарезанные овощи до прозрачности.
4. Шпинат отваривать в подсоленной воде в течение 2 — 3 минут. Взбить в блендере 2/3 чечевицы, шпинат и обжаренные овощи.
5. Соединить оставшуюся чечевицу и взбитые овощи, добавить бульон и сметану и прогреть суп.
6. Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.
7. Налить суп в тарелку. Положить сверху кусочек бекона и сбрызнуть оливковым маслом.
Видео Юлия Высоцкая — Суп из шпината и чечевицы канала Юлия Высоцкая
На мастер-классе Вы приготовите 2 блюда:
- Крем-суп из шпината;
- Салат с запеченным лососем и кабачками.
Необходимые ингредиенты для супа:
Вода – 150 мл
Сливки 22% – 70 мл
Лосось охлаждённый филе – 100 г
Брокколи свежая – 80 г
Шпинат замороженный – 130 г
Лук репчатый – 50 г
Чеснок – 10 г
Кунжут светлый – 5 г
Соль – 2 г Перец – 2 г
Необходимые ингредиенты для салата:
Лосось (охл. филе) – 100 г
Масло оливковое – 60 г
Соль/перец по 5 г
Микс салатов – 50 г (фризе, корн, мангольд)
Кунжут 20 г Черри – 50 г
Сыр сливочный – 50 г
Авокадо – 50 г
Кабачки(цукини) – 50 г
Медово-горчичная заправка:
Оливковое масло EV – 100 мл
Винный уксус – 10 мл
Мед – 15 г
Горчица дижонская – 10 г
Горчица зернистая – 10 г
Лимонный сок – 50 мл
Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода, нож, доска.
Рецепт рассчитан на 2 порции (суп) и 1 порцию (салат).
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.
На первое у нас сегодня суп из чечевицы и шпината. Удивительно, но многие мои знакомые до сих пор уверены, что эти два ингредиента подходят исключительно для детского питания, и редко используют их во взрослой жизни. Но такой витаминный супчик, над которым витает дух подкопченной грудинки, понравится всем за столом и энергией вас зарядит. Главное, чтобы шпинат не разварился в бурую массу, а остался свежим и зеленым — для этого его нужно лишь слегка ошпарить в кипятке.
Суп из шпината и чечевицы
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Шпинат | 175 г |
Чечевица красная | 25 г |
Овощной бульон | 650 г |
Сметана 20% | 45 г |
Сырокопченая грудинка бекон | 30 г |
Морковь | 50 г |
Лук репчатый | 45 г |
Сельдерей | 30 г |
Чеснок зубчик | 1 шт. |
Тимьян | 1 г |
Оливковое масло | 10 мл |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Приготовление:
Шаг 1
В готовый овощной бульон добавить чечевицу, довести до кипения, а затем варить ее на среднем огне в течение 10 минут.
Шаг 2
Слить бульон в миску и на время отставить в сторону.
Шаг 3
Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко порубить.
Шаг 4
В сковороде с толстым дном разогреть 3 ст. л. подсолнечного масла, добавить рубленые овощи и обжарить их на умеренном огне в течение 2 минут, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 5
В небольшой кастрюле шпинат залить кипятком, посолить и подержать на огне, в кипящей воде буквально 30 секунд. Взбить в блендере 2/3 чечевицы, шпинат и обжаренные овощи.
Шаг 6
В кастрюлю влить бульон, в котором варилась чечевица.
Шаг 7
Добавить оставшуюся чечевицу, массу, взбитую в блендере, и сметану. Подогреть суп на среднем огне, посолить, поперчить.
Шаг 8
Кусочки бекона обжарить на сухой сковороде (без добавления масла) на умеренном огне в течение 2 минут до образования хрустящей корочки.
Шаг 9
Выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 10
Разлить суп по тарелкам, сверху выложить бекон, сбрызнуть оливковым маслом, украсить листочками тимьяна и сразу же подать на стол.
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Юлия Высоцкая — Суп из шпината с фасолью Подробнее
Юлия Высоцкая — Суп из чечевицы с грибами Подробнее
Очень вкусный суп из шпината и чечевицы. Молниеносный рецепт от Мармеладной Лисицы Подробнее
Суп из чечевицы со шпинатом Подробнее
Едим дома! С Юлией Высоцкой. Суп из чечевицы.Мороженое.Выпечка хлеба. Подробнее
Суп-пюре из чечевицы со шпинатом! Очень вкусно и супер быстро! Подробнее
Крем суп со шпинатом и сливками Суп-пюре со шпинатом Подробнее
Юлия Высоцкая — Итальянский суп Подробнее
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП СО СВЕКЛОЙ И ШПИНАТОМ. Подробнее
Сливочный суп со шпинатом за 15-20 минут!Что приготовить из шпината Подробнее
Шведский Крем-суп со шпинатом “Нежность» , который с удовольствием кушают и взрослые и дети! Подробнее
Суп с чечевицей и шпинатом Подробнее
7" Чечевица со шпинатом. Это невероятно вкусно! Подробнее
Юлия Высоцкая — Салат из чечевицы с овощами, шампиньонами и жареными яйцами Подробнее
Суп из чечевицы со шпинатом, помидорами и брокколи Подробнее
Юлия Высоцкая — Суп из брокколи с грибами Подробнее
Сытный Суп Пюре из шпината, картофеля и сливок. Рецепт " зелёного " блюда к дню Святого Патрика) Подробнее
Суп с чечевицей и шпинатом Подробнее
Юлия Высоцкая - Брускетта из цукини со шпинатом Подробнее
Смотреть видео Юлия Высоцкая — Суп из шпината и чечевицы на v4k бесплатно
407 | 18
Юлия Высоцкая | 4 год.
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/
22 02 2010
Суп из шпината и чечевицы
Ингредиенты: шпинат свежий — 350 г, чечевица зеленая — 250 г, тонко нарезанный бекон — 100 г, лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 шт., стебли сельдерея — 2 шт., чеснок — 1 зубчик, овощной бульон — 1 ½ л, сметана — 4 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., соль морская — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Чечевицу отваривать в овощном бульоне в течение 20 минут, затем слить, бульон сохранить. Лук, морковь и чеснок почистить и мелко порезать.
2. Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
3. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить нарезанные овощи до прозрачности.
4. Шпинат отваривать в подсоленной воде в течение 2 — 3 минут. Взбить в блендере 2/3 чечевицы, шпинат и обжаренные овощи.
5. Соединить оставшуюся чечевицу и взбитые овощи, добавить бульон и сметану и прогреть суп.
6. Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.
7. Налить суп в тарелку. Положить сверху кусочек бекона и сбрызнуть оливковым маслом.
Смотреть видео Юлия Высоцкая — Суп из шпината и чечевицы на v4k бесплатно
407 | 18
Юлия Высоцкая | 4 год.
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/
22 02 2010
Суп из шпината и чечевицы
Ингредиенты: шпинат свежий — 350 г, чечевица зеленая — 250 г, тонко нарезанный бекон — 100 г, лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 шт., стебли сельдерея — 2 шт., чеснок — 1 зубчик, овощной бульон — 1 ½ л, сметана — 4 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., соль морская — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Чечевицу отваривать в овощном бульоне в течение 20 минут, затем слить, бульон сохранить. Лук, морковь и чеснок почистить и мелко порезать.
2. Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
3. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить нарезанные овощи до прозрачности.
4. Шпинат отваривать в подсоленной воде в течение 2 — 3 минут. Взбить в блендере 2/3 чечевицы, шпинат и обжаренные овощи.
5. Соединить оставшуюся чечевицу и взбитые овощи, добавить бульон и сметану и прогреть суп.
6. Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.
7. Налить суп в тарелку. Положить сверху кусочек бекона и сбрызнуть оливковым маслом.
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Юлия Высоцкая — Суп из шпината с фасолью Подробнее
Юлия Высоцкая — Суп из чечевицы с грибами Подробнее
Очень вкусный суп из шпината и чечевицы. Молниеносный рецепт от Мармеладной Лисицы Подробнее
Суп из чечевицы со шпинатом Подробнее
Едим дома! С Юлией Высоцкой. Суп из чечевицы.Мороженое.Выпечка хлеба. Подробнее
Суп-пюре из чечевицы со шпинатом! Очень вкусно и супер быстро! Подробнее
Крем суп со шпинатом и сливками Суп-пюре со шпинатом Подробнее
Юлия Высоцкая — Итальянский суп Подробнее
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП СО СВЕКЛОЙ И ШПИНАТОМ. Подробнее
Сливочный суп со шпинатом за 15-20 минут!Что приготовить из шпината Подробнее
7" Чечевица со шпинатом. Это невероятно вкусно! Подробнее
Шведский Крем-суп со шпинатом “Нежность» , который с удовольствием кушают и взрослые и дети! Подробнее
Суп с чечевицей и шпинатом Подробнее
Юлия Высоцкая — Салат из чечевицы с овощами, шампиньонами и жареными яйцами Подробнее
Суп из чечевицы со шпинатом, помидорами и брокколи Подробнее
Юлия Высоцкая — Суп из брокколи с грибами Подробнее
Сытный Суп Пюре из шпината, картофеля и сливок. Рецепт " зелёного " блюда к дню Святого Патрика) Подробнее
Суп с чечевицей и шпинатом Подробнее
Юлия Высоцкая - Брускетта из цукини со шпинатом Подробнее
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/
22 02 2010
Суп из шпината и чечевицы
Ингредиенты: шпинат свежий — 350 г, чечевица зеленая — 250 г, тонко нарезанный бекон — 100 г, лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 шт., стебли сельдерея — 2 шт., чеснок — 1 зубчик, овощной бульон — 1 ½ л, сметана — 4 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., соль морская — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Чечевицу отваривать в овощном бульоне в течение 20 минут, затем слить, бульон сохранить. Лук, морковь и чеснок почистить и мелко порезать.
2. Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
3. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить нарезанные овощи до прозрачности.
4. Шпинат отваривать в подсоленной воде в течение 2 — 3 минут. Взбить в блендере 2/3 чечевицы, шпинат и обжаренные овощи.
5. Соединить оставшуюся чечевицу и взбитые овощи, добавить бульон и сметану и прогреть суп.
6. Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.
7. Налить суп в тарелку. Положить сверху кусочек бекона и сбрызнуть оливковым маслом.
Видео Юлия Высоцкая — Суп из шпината и чечевицы канала Юлия Высоцкая
Рецепт: Суп из шпината с фасолью
Ингредиенты: фасоль — 250 г, шпинат свежий — 250 г, хлеб белый — ½ батона, сельдерей корень — ½ шт., небольшие помидоры — 2 шт., морковь — 2 шт., лук красный — 1 шт., чеснок — 5 зубчиков, овощной бульон — 1 ½ л, оливковое масло — 4 ст. л., перец чили сухой — 1 шт., фенхель семена — ¼ ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка.
Способ приготовления:
1. Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить.
2. Перец чили измельчить.
3. Чеснок почистить, 2 зубчика мелко нарезать, остальные оставить целыми.
4. Лук, сельдерей и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками.
5. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже нарезать кубиками.
6. Разогреть в тяжелой кастрюле 3 ст. ложки оливкового масла, обжарить слегка лук, добавить морковь и сельдерей. Влить половину половника подогретого бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи до мягкости.
7. Добавить чили, нарезанный чеснок, семена фенхеля и помидоры, посолить, поперчить и готовить 15 минут.
8. Отправить в кастрюлю к овощам готовую фасоль, влить оставшийся подогретый бульон и готовить суп еще 15 минут.
9. Добавить шпинат, перемешать и через пару минут снять с огня.
10. Хлеб нарезать, подсушить в духовке, натереть оставшимся чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
11. Выложить хлеб в тарелки и залить супом.
Загрузил: Юлия Высоцкая
Длительность: 8 мин и 25 сек
Битрейт: 192 Kbps
Юлия Высоцкая Суп Из Шпината И Чечевицы
Юлия Высоцкая Запеченные Макароны С Баклажанами
Юлия Высоцкая Лобио
Едим Дома С Юлией Высоцкой Обед В Деревенском Стиле 14 04 2013
Юлия Высоцкая Итальянский Суп
Юлия Высоцкая Суп Из Фасоли С Кабачками
Юлия Высоцкая Зеленое Ризотто
Рецепт Вкусного Ризотто С Морепродуктами И Белым Вином От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 67 18
Самый Вкусный Фасолевый Суп Постный Стол
Юлия Высоцкая Суп Пюре Из Тыквы
Юлия Высоцкая Суп Из Авокадо
Юлия Высоцкая Куриный Супчик
Юлия Высоцкая Рыбный Пирог Со Шпинатом
Юлия Высоцкая Тушеная Баранина С Баклажанами
Юлия Высоцкая Лимонное Ризотто
Юлия Высоцкая Салат Нисуаз
Юлия Высоцкая Суп Из Сладкого Картофеля
Stanisheffska Суп Пюре Из Шпината
Юлия Высоцкая Грибной Суп
Юлия Высоцкая Тушеные Куриные Бедрышки В Специях С Фенхелем
Ну Погоди Алло Это Заяц
Zuleyha Kakayewa Bolsan Bolyar
Можешь Вкалывать Из Зо Всех Сил
Diana Movsisyan Армяне Всего Мира
Хищник Мумий Тролль
Tanner Patrick No Gacha Life
Men Awwal Merra
Музыка Для Аутро Гача
Close Up Meme Jack Stauber
Мадина Расулова 2020
Андрій Бема Заворожила
Kuroshitsuji Mmv Silhouette Of A Life
Spawnpk Road To 10 T10 Cursed Emblems Episode 1
Morgenshtern Домофон Phonk Remix
Nucleya Mahiya Feat Whales Rashmeet Kaur
Il Marmo E La Sua Storia Di Ettore Lari
Юлия Высоцкая Суп Из Шпината С Фасолью
Gulanda Aiymdarda Emne Aiyp Гуланда Айымдарда Эмне Айып
Old Russian Tractor T 130
The Greatest Showman This Is Me Fscm Ice Show 2018
Robotframework And Selenium On Ubuntu Part5
Funeral Procession Of Anwar Sadat Assassinated President Of Egypt October 1981
Total War Warhammer 2 Mortal Empires Campaign 2 Arkhan The Black Tomb Kings
Xerxes Romeo Knight And Bendik Hovik Kjeldsberg Cream Of The Earth
Galactic Ways Psyambient Deep Trance Mix
Upcoming Smartphone September 2020
Инверторный Холодильник Samsung Rb 30 J3000Ww
Clan Wars 1 Is Getting Deleted We Re At The Endgame Now
Drake X Travis Scott Type Beat No Brakes
4 Crucial Things You Don T Want To Miss About Stephanie Fleming S New Book Plan A Happy Life
Поездка В Тайгу За Лесом
Dm To Df On Fire For You Choose Love Over Fear
Читайте также: