Суп соба с лососем

Ингредиенты Лапша соба с лососем и соусом терияки

Лосось атлантический (семга) 200 г
Перец сладкий 100 г
Лапша японская, соба, сухая 200 г
Помидоры (томаты), парниковые 100 г
Соус кисло-сладкий с ананасом 20 г
Капуста пекинская 100 г

Пищевая ценность и химический состав "Лапша соба с лососем и соусом терияки".

Энергетическая ценность Лапша соба с лососем и соусом терияки составляет 146,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Японская соба лапша с овощами и лососем + КРОССВОРД.


Здравствуйте, дорогие читатели susi-college.

Начнем данную статью с того, что запускаем серию кроссвордов на нашем сайте. Кроссворды будут выходить регулярно, чтобы разнообразить рецепты. Правила читайте внизу! И так, для тех, кто любит лососину – сегодняшний рецепт будет отличной находкой и уж точно пополнит список любимых блюд. И так сегодняшняя находка это японская соба лапша с овощами и лососем. Свежее филе лосося с овощами готовится в фольге с несложным японским соусом и лапшой соба. Такой незамысловатый, но очень вкусный рецепт готовится совсем не сложно и быстро. А также это блюдо можно отнести к диетическим блюдам, то есть к малокалорийным так, как ни овощи, ни лосось, ни лапша не содержат вредных жиров. Тем, кто еще не знает, что такое гречневая лапша соба советуем прочитать пошаговый рецепт приготовления лапши здесь и также легкий рецепт лапши соба с водорослями здесь.

И так, друзья, начнем с приготовления рецепта японская соба лапша с овощами и лососем.

Для приготовления 2 порций Вам понадобится:

  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка мирина (очень сладкое японское вино)
  • 1 чайная ложка кунжутного масла (масла сезама)
  • небольшой свежий корень имбиря
  • 2 чашки свежих листьев шпината
  • 1 большая морковь
  • 2 пучка зеленого лука
  • 2 куска филе лосося по 180грамм каждый
  • 150 грамм лапши соба (сухой – в упаковке)
  • фольга


Друзья, первым делом необходимо включить духовку, и пока Вы будете подготавливать ингредиенты, духовка должна нагреться до 230 градусов по Цельсию. И так, чистим морковь, моем и нарезаем на тонкие кружочки. Лучше всего нож держать по диагонали, тогда нарезанные кружки получатся больше и красивее. Затем промойте пучки зеленого лука и нарежьте также на мелкие кружки. Отложите в сторону.


Выложите 2 чашки свежих листьев шпината в дуршлаг и хорошо промойте. Затем выложите мокрый шпинат на сухое полотенце и просушите его. Теперь почистите корень имбиря от верхней шкурки и промойте его. Затем натрите 1 чайную ложку имбиря на мелкой терке.



Теперь Вам необходимо взять небольшую миску или пиалочку и сделать японский соус. Смешайте соевый соус, мирин, кунжутное масло и чайную ложку имбиря и все тщательно перемешайте. Приготовьте два куска фольги побольше, чтобы было удобнее работать. И разделите листья шпината, морковь и лук на две равные порции. Затем уложите овощи на середину каждого листа фольги.


Затем поместите промытые куски лосося поверх овощей и полейте японским соусом, который Вы сделали. Используйте весь соус, поделите его на две порции. Теперь заверните фольгу по краям и сторонам так, чтобы ничего не выпадало и не вытекало в процессе приготовления. И уложите два получившихся свертка в духовку на противень. И запекайте в течение 25 минут.

Лапша с овощами и лососем почти готова… Пока рыбы с овощами готовится, поставьте на плиту кастрюлю с водой. Затем поместите 150 грамм лапши соба в кипящую воду и отваривайте в течение 4-5 минут. Затем слейте и промойте ее.

Достаньте рыбу из духовки и разверните фольгу. Чувствуете аромат. Ммм… то тоже! Теперь, друзья, у Вас есть два варианта:

  1. либо поместить равное количество лапши на тарелки и сверху уложить овощи с лососем, и сверху все полить соком–соусом с фольги.
  2. либо разделать филе лосося на куски поменьше и перемешать с лапшой, овощами и соком с фольги.

Тем не менее, друзья, вкус блюда — японская соба лапша с овощами и лососем не изменится и тем более не испортится! А на десерт предлагаем Вам отведать японские конфеты чи чи мочи.

Вкусный суп. С сильным азиатским ароматом и вкусом, сытный, острый. я в него почти влюбилась :)

При его приготовлении я пошла на легкую авантюру - вместо рисовой или яичной лапши, которая должна бы была быть здесь по логике вещей, я использовала пасту капеллини (как спагетти, только очень тонкие). Вышло отлично, но с одним НО: если вы варите макароны сразу в супе, его (суп) лучше съесть сразу, т.к. при хранении паста разбухает и впитывает в себя жидкость из супа. Но если вы отварите лапшу отдельно и будете класть ее в тарелку с супом, суп можно будет хранить.

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:


Максимально мелко рубим имбирь и чеснок. В кастрюлю вливаем бульон, кокосовое молоко, рыбный соус, сок лаймов, туда же кладем натертую цедру лаймов, молотый чили и сахар. Добавляем 1 ст.л. нарубленной зелени кинзы.


Морковь нарезаем на тонкие полукружия.


Кладем в кастрюлю. Доводим до кипения и варим на небольшом огне до готовности моркови, около 20 минут.

Рыбу нарезаем на небольшие кусочки.


За 5 минут до готовности кладем в суп рыбу и лапшу (вы можете отварить лапшу отдельно в воде и добавлять ее в тарелки к готовому супу).


Варим до готовности и выключаем. Добавляем оставшуюся нарубленную кинзу и подаем.


Приятного аппетита!

Похожие рецепты

40 минут и меньше. Подборка рецептов для быстрых ужинов

Куриный суп с гречневой лапшой

Утиный суп с лапшой в азиатском стиле

Грибной суп с лапшой в азиатском стиле

Морковный суп с лососем

Суп из морепродуктов с белым вином

Острый куриный суп в мексиканском стиле

Том Кха Кунг

Куриный суп с нутом

Мукека

Рыбный суп

Креветочный суп на кокосовом молоке

Чаудер с лососем и креветками

Комментарии

Спасибо за рецепт! выглядит крайне вкусно, но есть два вопроса:
1. можно ли заменить кокосовое молоко на обычное?
2. рыбный соус обязателен? т.е. сильно ли повлияет его отсутствие на вкус блюда?

    Голос против


1. Не стоит – в потеряете добрую часть вкуса.
2. Можно и без него, но, опять же, вы потеряете часть вкуса – рыбный соус довольно выразительный и специфичный, поэтому его отсутствие будет заметно по сравнению с оригиналом.

    Голос против


Татьяна, рыбный соус чем можно заменить, и можно ли заменить лайм на лимон? Куриный бульон можно заменить на говяжий или рыбный, или вообще на воду? Будет ли здесь уместна гречневая лапша?

    Голос против


Лайм на лимон можно – разница будет, не несущественная.
Бульон можно использовать рыбный, говяжий – точно нет. С водой будет пустовато.
Гречневую лапшу использовать можно.

    Голос против

Девочки, заменяйте что хотите на что хотите, думаю, Таня не будет против. Экспериментируйте без страха и упрека 🙂 Кстати, если здесь куриный бульон заменить на говяжий, рыбу на мясо, и, отказавшись от кокосового молока с рыбным соусом, добавить свеклу, – выйдет хороший борщ.

  • Karapuza
  • Elga
  • ZloDremlet
  • + 12 гостей
  • 1 гость

Вы сделали мой день 🙂

    Голос против

и авокадо мы заменили картошкой, а креветки – селедкой, в целом салат из авокадо с креветками нам очень понравился :)))

  • 4 гостя
    Голос против


Я не против разумных замен 🙂 Но они, конечно же, не должны быть радикальными.

    Голос против

Татьяна, добрый день. Спасибо за интересный рецепт, после варки бульона останется отварное куриное мясо. Не подскажете, в какой из ваших рецептов вторых блюд\салатов можно его пристроить? Без отрыва от производства, так сказать 🙂

    Голос против


Вы варите бульон на мясе? Лучше и правильнее варить на корпусах и косточках.
Мясо, которое вываривалось в бульоне не совсем подходит для салатов. Лучше класть его в супы.

    Голос против

Подскажите, можно ли чем-то заменить кокосовое молоко? Не люблю кокосы и всегда избегают подобных рецептов, но попробовать блюдо в тайском стиле хочется ))

    Голос против


Без кокосового молока будет не совсем тот вкус. Но вы, конечно можете заменить кокосовое молоко питьевыми сливками (которые 10-12% жирности).

    Голос против

1.POdskazhite pozhalysta kakoy rybnuy soys Vy by smogli porekomendovat?
2. Mozhno li zamenit rybnyu souys suhoy pripravoy dlya riby?

    Голос против


1. У нас в Минске выбор небогатый – пользуюсь рыбным соусом Blue Dragon.
2. Нет, нельзя. У рыбного соуса и приправы для рыбы нет ничего общего.

    Голос против


Танечка, а если готовить не из рыбы, а из курицы, какие то замены или добавки производить надо?. Я прям смотрю на этот рецепт и хочу куру))))

    Голос против


Можно ничего не менять 🙂

    Голос против

Точно 300 грамм рыбы для шестерых? 50 грамм для человека – это очень мало, даже учитывая жирность кокосового молока и углеводность пасты.
Это я к чему? Я думаю, это просто опчепятка. Да и на фото кусочек грамм на 600 тянет

    Голос против

Тоже присоединяюсь к вопросу.

    Голос против


На фото кусочек весом 300 г – отвешено на электронных весах 😉 Этого достаточно для азиатского супа.
Если вам кажется, что 300 г мало – положите больше, на свое усмотрение.

    Голос против

Таня, спасибо за рецепт! Кокосовое молоко для меня просто открытие – очень нравится. Это блюдо получилось очень насыщенным специями. Лайм все перебивает, наверно, его нужно было положить поменьше: я положила 2 больших и цедру с обоих тоже положила. Что я сделала не так?

    Голос против


Скорее всего, лаймы оказались слишком крупными. На следующий раз просто уменьшите количество цедры и лаймового сока.

    Голос против

У меня тоже кисло получилось, хотя лаймы маленькими были. Немного смягчила сливками и увеличила количество сахара.

    Голос против

Татьяна, не поняла из рецепта, что делать с измельченными чесноком и имбирем. В какой момент их добавлять в суп? Нужно ли обжарить?

    Голос против


Их нужно просто добавить в суп на начальном этапе приготовления. Жарить не надо.

    Голос против


Татьяна, в предисловии к рецепту вы описываете особенности хранения супа с пастой. Скажите,пожалуйста, а если в готовить с рисовой лапшой, то её тоже лучше отдельно приготовить и добавить порционно в тарелку (чтобы можно было есть суп пару дней)?

    Голос против


Да, для рисовой лапши принцип тот же.

    Голос против


Спасибо, Татьяна! Приготовила этот суп, сейчас его едим и это очень вкусно😋😋😋 Я не фанат тайской кухни, но хочется иногда новизны и муж мой азиатские вкусы любит, поэтому стараюсь как могу. С вашим сайтом у меня всё хорошо получается!
Вот и этот суп вышел просто вкуснющий! Рыбный соус найти пока не удалось, поэтому готовила без него (просто посолила суп по вкусу). Специи все положила по рецепту, только уменьшила количество лайма (мне хватило одного, но я его ооочень хорошо выжала, получилось чуть меньше трёх ст.ложек сока).
Хотела проголосовать там где звездочки, но вышло сообщение, о том что голосовать могут … Читать весь »



Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Японская лапша с лососем

Соба (яп.) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречневой муки.

В Японии словом соба, если речь идёт о лапше, а не блюде, могут называть любую тонкую лапшу, даже без гречневой муки. На Окинаве под блюдом соба всегда подразумевается только тонкая яичная лапша. Для уточнения гречневую собу называют нихонсоба (яп., японская соба), а яичную — тюкасоба (яп., китайская соба).

Проштудировав интернет я нашла множество рецептов лапши соба с лососем, где применялся разнообразно приготовленный лосось: горячего копчения, холодного и просто отварной. Его дополняли различные овощи: ростки сои, грибы, огурец или помидоры. Представляю один из многообразных вариантов лапши соба с лососем. Я использовала подкопченную рыбу, но можно взять слабосоленую, а так же горячего копчения.

Как приготовить "Лапша соба с лососем" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления блюда нужно взять лапшу соба гречневую, лосось подкопченный, листья салата, помидоры черри, огурец, имбирь сухой или свежий, лук зелёный, сок лайма или лимона, соевый соус, кунжутное масло. Если не любите вкус кунжутного масла можно заменить его на привычное.


Огурец и помидоры нарезать. Огурцы — кубиками, помидоры черри разрезать пополам. Вообще, нарезка здесь не имеет значения.


Листья салата нарезать на ленты, зёленый лук — на длинные кусочки по 3-4 см.

Возьмите в копилку этот рецепт супа-ухи по-фински. Отличается от обычной тем, что сливки придают рыбе особый вкус, очень удачное сочетание. Попробуйте приготовить такой вкусный супчик.

Для приготовления потребуется:

Лосось-500-600 гр.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Сливки нежирные - 200 мл.
Соль и специи - по вкусу

Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь.

Лосось помыть, нарезать на порционные кусочки, очистить одну луковицу. Кладем в кастрюлю и ждем, когда закипит. После закипания снимаем обильную пенку и варим 5-10 минут. Затем достаем кусочки из бульона шумовкой.

Бульон процеживаем и снова наливаем в кастрюлю,доводим до кипения и добавляем картофель, порезанный на небольшие кубики, мелко порезанный лук и морковь кубиками.

Когда закипит, то варим овощи с момента закипания 10 минут и добавляем лосось, соль, специи по вкусу. И варим ещё 10 минут, если есть пена-убираем.

Добавляем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня.

Даем настояться 15-20 минут.

Готовый суп можно подавать с зеленью, сухариками.

Понравился рецепт? Ставьте лайк, поделитесь в социальных сетях) Подписывайтесь на канал.

Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2020

183 ККал на 1 порцию


Овощи очистить, промыть и мелко нарезать. Лосося промыть и нарезать на небольшие кусочки.

В 1 л кипящей воды выложить картофель и морковь, варить на медленном огне 15 минут.

Выложить цуккини, рыбу и 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Варить на медленном огне 5-7 минут. Выключить плиту и настоять 5 минут.

  • лапша гречневая;
  • лосось;
  • растительное масло;
  • морковь;
  • кабачок;
  • перец болгарский;
  • соевый соус;
  • семена кунжута

    В сравнение В закладки
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

  • лапша гречневая;
  • лосось;
  • растительное масло;
  • морковь;
  • кабачок;
  • перец болгарский;
  • соевый соус;
  • семена кунжута

Роллы
Суши и Гунканы
Салаты
Закуски
Десерты
Напитки
Соусы


  • Зона доставки
  • Вакансии
  • Акции
  • О Белом Рисе
  • Новинки
  • Острое
  • Хиты
  • Вегетарианское
  • Без сырой рыбы
г.Ставрополь, Тухачевского 20/1
с 10:00 до 23:30
Политика конфиденциальности
Карамельная филадельфия

Лосось, сыр "сливочный", огурчик, сахар тростниковый, карамельный топпинг

Королевская креветка, манго, японский омлет, сыр "сливочный", огурчик, нори, рис

Водоросли чука, кунжут, помидоры черри, водоросли вакаме, ореховый соус

Мисо суп с овощами

Мисо бульон , водоросли ваками, соевый творог тофу, кунжут

Мисо суп с лососем

Мисо бульон,водоросли вакаме,соевый творог тофу,лук зелёный,кунжут,лосось

Мисо суп с креветками

Мисо бульон,водоросли вакаме,соевый творог тофу, лук зелёный,кунжут,креветка

Том Ям с креветками

Шампиньоны, томаты Черри, перец Чили острый, лук зелёный, кунжут, креветка

Том-Ям с лососем

Шампиньоны, томаты Черри, перец Чили острый,лук зелёный, кунжут, лосось

Сет Карат

4 ролла 32 кусочка Сливочный с крабом Сливочный с огурцом Виллегард Эби бум

Сет Латино

4 ролла 32 кусочка Эби бум Бонифаци Сливочный с лососем и огурцом Сливочный с тамаго и огурцом

Сет Карибский

4 ролла 24 кусочка Канада Эби чиз Калифорния классическая Сливочный с огурцом

Сет Мон Бланк

4 ролла 32 кусочка Филадельфия классическая, Калифорния классическая, Мурано Хот, Апачи темпура

Сет Легендарный

4 ролла 32 кусочка Канада, Филадельфия классическая, Эби хот, Унаги темпура

Сет Осака

6 роллов 48 кусочков, Филадельфия классическая, Калифорния классическая, Сливочный с угрём и огурцом, Сливочный с крабом и огурцом, Сливочный с окунем и огурцом, Сливочный с огурцом

Сет Астория

6 роллов 48 кусочков, Филадельфия классическая, Фердинант, Сливочный с креветкой и огурцом, Сливочный с крабом, Сливочный с угрём, Сливочный с огурцом

Сет Балацио

6 роллов 48 кусочков, Филадельфия классическая, Калифорния классическая, Эби бум, Фердинант, Сливочный с крабом и огурцом, Сливочный с огурцом

Сет Мидори

6 ролл 48 кусочков, Филадельфия классическая, Бонифаций, Мурано Хот, Чикен Хот, Джанго темпура, Рокси темпура

Сет Киото

6 ролл 48 кусочков, Филадельфия классическая, Канада, Эби бум, Эби чиз, Сливочный с угрём, Сливочный с крабом

Сет Килиманджаро

6 ролл 48 кусочков, Унаги темпура, Джанго темпура, Эби темпура, Сяке темпура, Рокси темпура, Апачи темпура

Сет Сапоро

6 ролл 48 кусочков, Филадельфия классическая, Эби чиз, Мексиканский, Опаленный окунь, Чикен хот, Апачи темпура

Сет Бали

9 ролл 72 кусочка, Филадельфия классическая, Барский, Веллигард, Калифорния классическая, Канада, Окинава, Сливочный с огурцом, Сливочный с крабом и огурец, Сливочный с угрём и огурцом

Сладкий ролл Эли Вэй

Карамельный топинг, нутела, милки вэй, пастила, банан, фирменный бисквит


Суп "Калакейтто"


Этот суп – lohikeitto по-фински – является праздничным блюдом. Но вообще-то ничто не помешает вам готовить его хоть каждый день. Калакейтто часто зовут финской ухой, но мы-то с Вами знаем, что рыбный суп и уха – совершенно разные вещи! Казалось бы, лосось и сливки несовместимые продукты, но из этого сочетания рождается совершенно новый и неповторимый вкус!


Суп из лосося с грибами


Предлагаю вам попробовать очень ароматный и насыщенный суп из красной рыбы с шампиньонами.


Финский лососевый суп со сливками "Лохикейтто"


Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный и очень–очень вкусный.


Сырный суп с рисом и лососем


Совершенно неприхотливый суп, разве что - рыбкой запастись. Плавленный сыр найдётся даже в сельских магазинах, так что суп можно назвать за простоту "Дачным". Подавать такой суп можно и вечером на ужин. Идеально подошли к супчику слойки с сыром, которые выпекались накануне.


Суп из лосося с капустой и белым вином


Не знала как назвать, то ли щи с рыбой, то ли уха с капустой, но получилось очень вкусно. От разделки лосося оставила голову и хвост на суп, сдабриваем белым вином для аромата, капусткой для разнообразия, заправляем томатно-имбирной зажарочкой для пикантности и наш супик готов. Быстро, легко, сытно и очень-очень вкусно, а самое главное – безумно довольный муж ))))


Сливочный суп из лосося


Ну, что я могу сказать: это было вкусно.


Итальянский рыбный суп


Правильнее даже было бы его назвать супом из морепродуктов. Но как написано в рецепте. так я и оставила. Итальянцы, как правило, едят на первое всевозможные пасты. Но тем не менее, суп на их столе тоже бывает не редко. Как правило, на ужин))) Как у меня сегодня. Супчик вкусный получился, но я не буду его часто готовить, потому что мне показалось дороговато. А для кого-нибудь может быть и в самый раз. Судить вам.


Рыбный суп с белой фасолью


Я довольно часто солю рыбу. Как следствие, после разделки тушки на филе остается "суп-набор". Это блюдо - очень удачное ему применение. Симпатичный во всех отношениях рыбный супчик.


Суп-крем из лосося


Скажу честно, учитывая рецептуру, я ожидала большего. Суп меня не потряс, но вполне добротный, сытный рыбный суп. И, кстати, малокалорийный, учитывая, что в нем нет картофеля.


Картофельный суп-пюре с лососем


Картофельный суп-пюре готовится просто и быстро. Его можно дополнить гренками, грибами, креветками, курицей. Предлагаю приготовить картофельный суп-пюре с маринованным лососем на шпажках. А готовить такой суп с помощью посуды Zepter - одно удовольствие! Применяя кастрюлю вместе с пароваркой, мы не только экономим время, но и получаем возможность готовить несколько блюд одновременно. Вы можете обогатить рацион полезными и вкусными блюдами. При приготовлении без воды овощей или фруктов мы предотвращаем потерю естественных питательных веществ. С посудой от Zepter Вы откроете новые способы приготовления пищи, которые ранее считали невозможными.


Суп из лосося. Суп из лосося – наваристый, вкусный, ароматный, с нежным вкусом рыбы с красным филе. Готовить суп с такой царской рыбой можно, не опираясь только лишь на нее в блюде. Можно добавить в тандем или трио к рыбе другие ее виды, как морскую рыбу, так и речную.

Если принято решение готовить суп исключительно с лососем, следует помнить, что любая рыба готовится быстро и закладывают ее в суп не как мясо, в самом начале его приготовления, а в конце, за 10-15 минут до окончания варки супа.

Сначала отваривают картофель, нарезанный кубиками. Закладывают его в холодную воду. Можно добавить к варке картофеля рис, пшено или перловую крупу (крупы заранее нужно промывать водой). Это насытит суп, повысит его питательность и придаст вязкость, наваристость.

Также вместе с крупой и картофелем рекомендуется добавить свежие очищенные овощи в цельном виде – морковь, корень сельдерея или другие ароматные коренья, лук. Пусть все ингредиенты доводятся до полуготовности. За 10-15 минут к ним следует добавить куски филе или стейки лосося, также можно добавить плавники рыбы, ее хвост и голову, из которой убраны жабры.

Далее суп, когда он будет окончательно готов, заправляют по желанию рубленой зеленью, специями, кусочком сливочного масла для аромата или растительным маслом – 2-3 столовыми ложками. Удаляют из супа крупные сверенные овощи и коренья, удаляют плавники, голову рыбы.

Разливают суп с филе рыбы по тарелкам горячим. Такой суп можно готовить для праздничного стола (в таком случае следует не добавлять в него крупу и варить суп с прозрачным бульоном), также для детского.

Роллы
Суши и Гунканы
Салаты
Закуски
Десерты
Напитки
Соусы


  • Зона доставки
  • Вакансии
  • Акции
  • О Белом Рисе
  • Новинки
  • Острое
  • Хиты
  • Вегетарианское
  • Без сырой рыбы
г.Ставрополь, Тухачевского 20/1
с 10:00 до 23:30
Политика конфиденциальности
Карамельная филадельфия

Лосось, сыр "сливочный", огурчик, сахар тростниковый, карамельный топпинг

Королевская креветка, манго, японский омлет, сыр "сливочный", огурчик, нори, рис

Водоросли чука, кунжут, помидоры черри, водоросли вакаме, ореховый соус

Мисо суп с овощами

Мисо бульон , водоросли ваками, соевый творог тофу, кунжут

Мисо суп с лососем

Мисо бульон,водоросли вакаме,соевый творог тофу,лук зелёный,кунжут,лосось

Мисо суп с креветками

Мисо бульон,водоросли вакаме,соевый творог тофу, лук зелёный,кунжут,креветка

Том Ям с креветками

Шампиньоны, томаты Черри, перец Чили острый, лук зелёный, кунжут, креветка

Том-Ям с лососем

Шампиньоны, томаты Черри, перец Чили острый,лук зелёный, кунжут, лосось

Сет Карат

4 ролла 32 кусочка Сливочный с крабом Сливочный с огурцом Виллегард Эби бум

Сет Латино

4 ролла 32 кусочка Эби бум Бонифаци Сливочный с лососем и огурцом Сливочный с тамаго и огурцом

Сет Карибский

4 ролла 24 кусочка Канада Эби чиз Калифорния классическая Сливочный с огурцом

Сет Мон Бланк

4 ролла 32 кусочка Филадельфия классическая, Калифорния классическая, Мурано Хот, Апачи темпура

Сет Легендарный

4 ролла 32 кусочка Канада, Филадельфия классическая, Эби хот, Унаги темпура

Сет Осака

6 роллов 48 кусочков, Филадельфия классическая, Калифорния классическая, Сливочный с угрём и огурцом, Сливочный с крабом и огурцом, Сливочный с окунем и огурцом, Сливочный с огурцом

Сет Астория

6 роллов 48 кусочков, Филадельфия классическая, Фердинант, Сливочный с креветкой и огурцом, Сливочный с крабом, Сливочный с угрём, Сливочный с огурцом

Сет Балацио

6 роллов 48 кусочков, Филадельфия классическая, Калифорния классическая, Эби бум, Фердинант, Сливочный с крабом и огурцом, Сливочный с огурцом

Сет Мидори

6 ролл 48 кусочков, Филадельфия классическая, Бонифаций, Мурано Хот, Чикен Хот, Джанго темпура, Рокси темпура

Сет Киото

6 ролл 48 кусочков, Филадельфия классическая, Канада, Эби бум, Эби чиз, Сливочный с угрём, Сливочный с крабом

Сет Килиманджаро

6 ролл 48 кусочков, Унаги темпура, Джанго темпура, Эби темпура, Сяке темпура, Рокси темпура, Апачи темпура

Сет Сапоро

6 ролл 48 кусочков, Филадельфия классическая, Эби чиз, Мексиканский, Опаленный окунь, Чикен хот, Апачи темпура

Сет Бали

9 ролл 72 кусочка, Филадельфия классическая, Барский, Веллигард, Калифорния классическая, Канада, Окинава, Сливочный с огурцом, Сливочный с крабом и огурец, Сливочный с угрём и огурцом

Сладкий ролл Эли Вэй

Карамельный топинг, нутела, милки вэй, пастила, банан, фирменный бисквит

Читайте также: