Супы для мультиварки виконте

Мультиварка Viconte — незаменимая вещь на кухне. Она занимает немного места, но при этом может тушить, варить, разогревать и готовить на пару.

Самое главное при использовании мультиварки — это правильное применение программ, указанных на дисплее, поэтому так важно готовить, руководствуясь специальными рецептами, рекомендованными производителем. Эти рецепты составляются с учетом всех особенностей Виконте.

Блюда, приготовленные в мультиварке Виконте вкуснее обычных блюд, приготовленных на плите, потому что создается своеобразный эффект томления, благодаря чему супы получаются наваристее, а каши становятся более разваренными. Более того, такие блюда более полезны для каждого человека.

Кулинария — это творчество, а мультиварка Виконте позволяет приготовить практически любое блюдо, при этом берет всю рутинную работу на себя.

В данном разделе представлен широкий выбор таких рецептов. Каждый посетитель сайта найдет что-то подходящее ему. Здесь вы найдете рецепты блюд из мяса, рыбы, овощей. Приготовление разнообразных супов, молочных и безмолочных каш, выпечки становится не утомительной работой, а простым занятием, справиться с которым под силу каждому человеку.

Чтобы сразить своих близких кулинарными способностями, хозяйкам следует знать рецепты для мультиварки Viconte. Этот небольшой прибор заменяет собой сразу несколько кухонных машин, поскольку с ним можно варить, готовить блюда на пару, тушить, а также разогревать приготовленную пищу.

Главное во время работы с мультиваркой правильно применять программы, которые указаны на дисплее. Поэтому нужно пользоваться специальными рецептами, которые рекомендует сам производитель. Кроме того, можно проводить собственные эксперименты, чтобы сделать любимое блюдо невероятно вкусным.

Техника Viconte покоряет рынки России с 2001 года. За это время покупатели успели оценить высокое качество мультиварок, их производительность и отличный дизайн, который подойдет для любой кухни.

В мультиварках Виконте есть 6 автоматических режимов приготовления пищи. Это каша, выпечка, суп, гречка, тушение, плов. Благодаря ним можно готовить самые разные блюда. Это могут быть как ваши любимые каши, так и вкуснейшие десерты и йогурты.

Внутренняя чаша мультиварки имеет керамическое покрытие. Оно способствует приготовлению здоровой, безопасной пищи. Кроме того, оно имеет антибактериальные свойства, а значит – не даст блюду испортиться вскоре. К любой мультиварке Viconte прилагается книга рецептов, которые разработаны фирмой-производителем. Но это не значит, что вы не можете брать другие рецепты или же придумывать свои собственные блюда.

Базовая комплектация мультиварки также включает набор аксессуаров, среди которых есть стакан с мерными делениями, ложечка для риса, половник, а также контейнер, необходимый для режима пароварки.

Любая хозяйка хотела бы проводить чуть меньше времени за повседневной домашней работой и уделить больше внимания себе и своей семье. Возможно, что раньше это не представлялось возможным, но сегодня мультиварка Viconte готова взять на себя приготовление пищи практически полностью.

Этот уникальный прибор не только экономит ваше время, освобождая вас от необходимости непрерывно следить за процессом приготовления того или иного блюда, но позволяет воплотить в жизнь кулинарные рецепты любой сложности, о которых раньше вы могли только мечтать.

Разнообразить ваш повседневный рацион вам также поможет наша книга фото-рецептов, геде вы можете найти подробные инструкции о том, как приготовить разнообразные супы, каши, мясо и любые другие блюда.

О бренде

Viconte – это довольно известная торговая марка, ведь товары с ее логотипом можно встретить в любом магазине бытовой техники. Данный производитель более чем за 10 лет существования на нашем отечественном рынке сумел зарекомендовать себя, как заслуживающий доверия и надежный поставщик качественной техники. Наверное, именно поэтому мультиварка Виконте пользуется таким большим спросом.

Модельный ряд

Пожалуй, самыми популярными моделями данного бренда можно назвать мультиварки Виконте VC-600 и VC-601. Они сразу же привлекают внимание своим необычным дизайном и плавной, красивой формой. Следует отдать должное, что функциональность этих приборов ничуть не уступает их отличному внешнему виду.

Мультиварка Viconte VC-600 – это приспособление для быстрой и легкой готовки, приготовление пищи в котором может осуществляться в пяти автоматических режимах.

Так, с ее помощью вы можете варить каши и супы, готовить мясные или рыбные блюда, а также рис любых сортов и многое другое. С этой мультиваркой приготовление пищи станет не просто более удобным и легким, но и безопасным, так как прибор надежно защищен от перегрева и брызг.

Мультиварка Viconte VC-601 отличается от своей «коллеги» чуть большей функциональностью. В ее арсенале находится семь режимов приготовления. То есть помимо стандартных функций тушения, варки и т.д. есть режим для приготовления молочной каши и других блюд из круп.

В целом, мультиварки Виконте – это отличный выбор для людей, ценящих вкусные и полезные блюда. Благодаря керамической чаше, приготовление пищи может осуществляться практически без масла, что делает ее гораздо более здоровой.

Что приготовить?

В комплекте с каждой мультиваркой прилагается книга рецептов, но, к сожалению, она не отличается разнообразием блюд. На нашем сайте вы найдете рецепты любой кухни мира, адаптированные для мультиварки и дополненные красочными пошаговыми фото. Так, вы сможете порадовать близких волшебными пирожными и тортами, экзотическими блюдами, и даже обычные каши, приготовленные в мультиварке Виконте по рецептам из нашей кулинарной книги будут иметь отменный вкус.

Вы быстро убедитесь, что для того, чтобы готовить быстро и вкусно, не нужно иметь большого опыта или образования повара, достаточно просто использовать мультиварку и подробные фото-рецепты, которые предлагает вам наша книга.

Суп с сушёными опятами и красной чечевицей в мультиварке


У сушёных опят непрезентабельный, который у многих вызывает опасение. Поэтому они предпочитают готовить блюда из шампиньонов, белых грибов, вешенок. Несмотря на то, что опята относятся к третьей категории, они обладают такими же полезными свойствами, что и благородные грибы. Опята богаты белками, минеральными веществами, витаминами. В них много аскорбиновой кислоты, а также витаминов D и РР. По… Читать далее »

Тушеный картофель с грибами в мультиварке


Сегодня приготовим тушеную картошку с грибами в мультиварке. Выходит очень вкусно и сытно, а мультиварка поможет приготовить и это блюдо, достаточно лишь очистить ингредиенты и положить в чашу прибора. Все будет приготовлено без вашего участия. Картофель с грибами в мультиварке готовится просто, в качестве гарнира подходит овощной салат, нарезанные овощи, консервированные овощи или квашеная капуста.… Читать далее »

Рыбный суп в мультиварке


На приготовление рыбного супа в мультиварке нужно затратить немного времени, и полученный результат порадует своим вкусом и ароматом. Варить рыбный суп в мультиварке можно в разных режимах. Используется «Варка на пару», «Суп», «Тушение». Они отличаются друг от друга интенсивностью кипения. Интенсивно кипит суп в режиме «Варка на пару», Готовясь в режиме «Суп», первое блюдо не кипит интенсивно,… Читать далее »

Крем-суп в мультиварке


Суп-пюре – частый гость на столе там, где готовят для детей, для тех, кто держит лечебную диету или диету для похудения. Грибной, куриный, сырный, крупяной, овощной… Таких супов можно приготовить множество. Суп-крем – рецепт для мультиварки Суп-крем – это разновидность супа-пюре. Рецепт супа-крема мало, чем отличается от рецепта супа-пюре, за исключением того, что в рецептуре супа-крема больший… Читать далее »

Борщ в мультиварке – рецепт


В мультиварке можно сварить борщ по любому рецепту: постный борщ в мультиварке, зеленый борщ в мультиварке. Добавить этот перечень могут борщ украинский, борщ с добавлением сахара, борщ с поджаркой и, наконец, борщ в мультиварке – рецепт классический. И хотя борщ считается блюдом украинской кухни, его любителей на просторах России немало. Борщ в мультиварке – пошаговый рецепт Можем предложить… Читать далее »

Как приготовить солянку в мультиварке?


Имея чудо-кастрюлю, можно сварить любой мясной суп в мультиварке, например, гороховый суп в мультиварке Мулинекс. Не будет исключением и солянка сборная мясная в мультиварке. Солянка – густой суп, приготовленный на крепком мясном, рыбном или грибном бульоне. Разновидности солянки также бывают настолько густыми, что их относят не к первым блюдам, а ко вторым. Классическая мясная сборная солянка… Читать далее »

Рецепт рассольника в мультиварке


Рассольник – это суп с солёными огурцами. С незапамятных времен его готовили с икрой, мясом, курицей, почками, и не только на огуречном рассоле, но и на лимонном растворе, а подавали с пирогами и пирожками. Слово “рассольник” – исконно русское. В настоящем своем значении появилось оно в нашем лексиконе сравнительно недавно, но суп, который мы так называем, –… Читать далее »

Уха в мультиварке


Уха – исконно русское блюдо. По классическому рецепту уха готовится сразу из нескольких видов рыбы. Бульон должен быть наваристым и прозрачным. Рецепты ухи различаются не только сортами рыбы, а также общим набором продуктов.К примеру, в некоторых рецептах кроме рыбы и специй в ухе ничего нет, а другие рецепты ухи предполагают добавление крупы и овощей. Есть… Читать далее »

Суп харчо в мультиварке


Суп-харчо – это известное блюдо грузинской кухни. Традиционно его готовят из говядины с добавлением сливового соуса – ткемали. Само называние этого супа переводится как «суп из говядины». Сегодня этот суп можно легко и просто приготовить в мультиварке. В различных районах Грузии есть свои уникальные рецепты приготовления этого легендарного супа. У каждого из них есть своя… Читать далее »

Гороховый суп в мультиварке


Гороховый суп появился в России в семнадцатом веке, и с тех пор он не терял своей актуальности. Сейчас, благодаря современным приборам, приготовить его не составляет особого труда и временных затрат. Мы предлагаем простой рецепт горохового супа в мультиварке. Гороховый суп очень питательный, им легко насытиться. Традиционно он подается с салом, грудинкой и посыпается сухарями. Есть… Читать далее »

Рецепты по мультиваркам

  • Рецепты для мультиварки Панасоник
  • Рецепты для мультиварки Редмонд
  • Рецепты для мультиварки Скарлет
  • Рецепты для мультиварки Мулинекс
  • Рецепты для мультиварки Филипс
  • Рецепты для мультиварки Витесс
  • Рецепты для мультиварки Поларис
  • Рецепты для мультиварки Витек


Суп пюре из брокколи, рецепт которого вы видите, сделан под впечатлением от французского лукового супа. Я подумала, что если можно из лука, то почему нельзя из полезной и замечательной во всех отношениях капусты брокколи. В результате получился этот рецепт вкусного супа пюре из брокколи. Возможно, если использовать вместо гренок маленькие сухарики, получится еще вкуснее, но мне очень хотелось задействовать сыр – как в луковом супе. Итог получился очень неплохой – и реальный способ приготовить брокколи вкусно. .

Лохикейтто – финский суп из лосося со сливками

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)


Суп из лосося – рецепт под названием «лохикейтто» – сливочный, сытный и согревающий – мог появиться только на Севере, во время суровых сырых зим. Он и появился в Финляндии, этот знаменитый финский рецепт рыбного супа, потому что он идеально подходит для холодных, морозных осенних или зимних дней. Кто бывал в Финляндии, рассказывают, что супом лохикейтто туристов угощают прямо на улице, особенно перед Рождеством и Новым годом, когда улицы полны приезжих, несмотря на капризы погоды. Ну, а если вам не повезло побывать в Финляндии – стране Деда .

Украинский грибной суп с галушками

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)


Суп с галушками, пошаговый рецепт с фото которого вы видите ниже, это традиционный быстрый суп на ужин из украинской полтавской кухни, адаптированный мной для приготовления в мультиварке. У меня Панасоник :). А грибы – самые настоящие! То есть те, которые выросли в лесу под шумящими кронами деревьев, а не в подвале или парничке ;). Возможно свежие грибы были бы вкуснее, но и сушеные, они так изумительно пахнут, что, кажется, можно их съесть и так, безо всякой готовки! Но мы их все же приготовим… 🙂 .

Говяжий бульон по всем правилам

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4.8 из 5)


Бульон из говядины – на кухне вещь незаменимая. Очень хорошо, когда имеется немного бульона, сваренного заранее. Можно использовать как основу для приготовления лукового супа, борща, солянки, для овощного рагу, для подливки к фрикаделькам – да мало ли для чего пригодится хороший наваристый говяжий бульон. Главное для хорошего бульона – правильный выбор мяса. Нужна говядина на косточке, например, грудинка, передняя голень, говяжий хвост. Но, конечно, кроме косточек, нужен хороший кусок мякоти. Если хотите наваристый, густой бульон – покупайте .

Рецепт крем супа из тыквы со сливками и карри

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)


Крем суп из тыквы со сливками я приготовила впервые. И сразу это блюдо стало хитом на моей кухне – исчезло почти мгновенно. Поэтому назавтра я снова готовила тыквенный крем-суп. Тем более что я накануне «зарезала» большую оранжевую тыкву – часть ее использовала для выпечки с тыквой, но и осталось много. На второй день я постаралась немного изменить рецепт – для разнообразия. А выбор был! Я с удивлением обнаружила, что суп пюре из тыквы – очень распространенное блюдо, я нашла не менее 15 различных рецептов! Мне, конечно, захотелось попробовать все! .

Венгерский грибной суп из шампиньонов со сливками

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)


Суп грибной из шампиньонов, рецепт с фото которого вы видите на этой странице, относится к венгерской кухне. Это густой мясной и грибной бульон, в который не кладут других овощей, кроме грибов, лука и моркови. В отличие от наших супов, которые готовятся, как правило, с картошкой, крупами, другими овощами, венгерский суп имеет потрясающий грибной запах, не перебиваемый запахом других компонентов. Если добавить в суп еще немного муки, его можно сгустить настолько, чтобы подавать в качестве соуса. Я использую для этого супа свои любимые белые шампиньоны, .

Рецепт ухи из семги и мидий в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.7 из 5)


Рецепт ухи из семги с мидиями – мой любимый. Ушица получается наваристая, ароматная и прозрачная. Учитывая, что морепродукты – очень быстро варящаяся продукция, я закладываю их в самом конце, а сначала варю густой овощной бульон. Для наваристого рыбного бульона использую хребет семги, на нем довольно много мяса, уха не будет пустой, зато блюдо получится довольно бюджетным. А мидии придадут блюду экзотичности, плюс они вкусные и полезные. Но не советую брать консервированные мидии – гораздо лучше использовать замороженные. Их тоже не следует .

После приобретения мультиварка Виконте обязательно станет Вашей незаменимой помощницей на кухне – особенно для экономных и рациональных хозяек, которые всегда.

Мультиварка Виконте может стать Вашей незаменимой помощницей на кухне – особенно для экономных и рациональных хозяек, которые всегда ценили свободное.

Рецепты для мультиварки Viconte так не сложно отыскать в большом количестве на специальных интернет сайтах и форумах, но мы пытаемся Вам рассказать только о самых лучших и распространенных из них. Надо сказать, что такое превосходное кухонное оборудование, как мультиварка Viconte, рецепты для которой мы вам рекомендуем, это практически гарантированное качество работы и приготовления, замечательных по вкусу блюд.

Мидии в белом вине, приготовленные с помощью мультиварки

Следует не бояться готовить такие экзотические блюда, как мидии – тем более с мультиваркой от Viconte – это и практика, и прибавление уверенности в своих силах.

  • Оливковое или растительное масло
  • Половина репчатого лука
  • Три чесночных зубчика
  • Сто шестьдесят пять грамм консервированного томата
  • семьсот грамм мидий
  • девяносто грамм белого вина
  • пара лавровых листов
  • четыреста пятьдесят мл воды
  • соль

Помещаем в чашку мультиварки масло с помидорами, луком и чесноком. Включаем специальный режим «Жаркое» примерно на двадцать минут. Спустя десять минут после начала программы, добавляем промытые мидии, а также добавляем вино, воду и специи. Затем закрываем крышку и жарим до конца программы.

процесс тушения еще примерно на шестьдесят минут.

Мультиварка Viconte стоит на одном из лидирующих местах среди других мультиварок при опросе домохозяек про простоту приготовления тех или иных блюд. Многофункциональность мультиварки Viconte позволяет ее использовать в самых разнообразных ситуациях. С ее помощью можно готовить не только салаты, но и множества других разнообразных блюд.

Вы сами скоро увидите, что мультиварка Viconte оправдывает выданные заранее ей авансы. Ваша мечта сбылась, и Вы приобрели для своей кухни качественную мультиварку. Не давайте ей служить в качестве кухонной мебели! Вам срочно нужны рецепты для мультиварки, чтобы опробовать новинку на деле, и используйте предложенные и рекомендуемые нами рецепты, которые Вы могли готовить другими способами раньше для того, чтобы сравнить способы приготовления и полученные и результаты, и рецепты для мультиварки Viconte

Рататуй

  • Пара луковиц
  • Пара нарезанных баклажанов
  • Пара кабачков цуккини
  • Пара чайных ложек оливкового масла
  • Четыреста грамм консервированных томатов
  • Немного тмина
  • перец

Помещаем все вышеперечисленные ингредиенты в чашку мультиварки. Выбираем специальный режим «Жарка» и устанавливаем примерно на тридцать минут. Закрываем крышку до конца программы. Но блюдо нужно периодически помешивать.

Приобретение мультиварки Viconte для опытной и только начинающей хозяйки в определенной мере можно считать исполнением мечты поменьше времени тратить на кухне и больше времени уделять семье. При этом еда становится еще вкуснее, а домочадцы довольны тем, как Вы их кормите. Гости же обязательно начнут считать Вас талантливо хозяйкой. Этому же будет способствовать рецепты для мультиварки Viconte и ее многофункциональность.

Гречневый суп

  • Полкилограмма курицы
  • гречка
  • шесть картофелин
  • морковка
  • репчатый лук
  • пять чесночных зубчиков
  • томатная паста.

Включаем специальный режим «Выпечка» примерно на двадцать минут и выполняем зажарку морковки, чеснока, а также лука. Желательно удалить из чеснока сердцевинку для того, чтобы он не горчил. Ложем туда курицу, картошку и гречку и заливаем горячей водой.

Включаем специальный режим Тушение» примерно на полтора часа. Добавляем по вкусу специи, солим. После приготовления можно добавить майонез и при желании зелень.

Совсем не зря особенной популярностью на сегодняшний день пользуется мультиварка Борк. Она может приготовить самые различные блюда и помогает существенно сэкономить силы и врем за счет того, что блюда в ней готовятся невероятно быстро, а пища получается очень вкусной и полезной (так как сохраняются полезные вещества и витамины). Для опытных и только начинающих хозяек такое оборудование является непревзойденной находкой, потому что в ней могут готовиться все самые любимые блюда. В основе рабочего процесса мультиварки лежит небольшое давление, а не воздействие температур – это и обеспечивает быстрое приготовление продуктов, а также сохранение полезных свойств.

Куринный суп с вермишелью

  • Двести пятьдесят грамм куриных крылышек
  • Стакан вермишели
  • Репчатый лук
  • морковка
  • три картошки
  • вода
  • растительное масло
  • зелень и соль

Наливаем в чашку мультиварки растительное масло и включаем специальный режим «Жарка». В нагретом масле обжариваем куриные крылышки, морковку с луком и картошку. После полного окончания программы добавляем воды и по вкусу солим. Включаем специальный режим «Суп» примерно на полчаса.

Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в отдельную группу. В ней можно найти супы на любой вкус: прозрачные бульоны и полные супы – щи, борщи, минестроне, супы-пюре и супы с добавлением сливок.

Приготовление многих супов в мультиварке происходит в «одно движение». Достаточно сложить подготовленные ингредиенты, залить бульон или воду, выбрать режим приготовления с пометкой «суп» и нужное время – и в назначенный срок суп будет готов почти без вашего участия. Однако ничто не мешает хозяйке готовить суп в мультиварке, проявив творческий подход. Например, запечь овощи или обжарить кусочки мяса, добавлять ингредиенты в разное время и в разном виде. При этом все операции будет выполнять один прибор - мультиварка. Освойте приготовление любимых супов в мультиварке – уверены, вам понравится!


Первые блюда – это щи, борщи, солянки, рассольники, харчо и многие другие супы, приготовив которые, Вы не только вкусно накормите друзей и близких, но и приятно поразите всех своими кулинарными талантами. Первые блюда актуальны в любое время года, их готовят каждый день. Одни супы согреют и насытят в холодный зимний или осенний день, другие создадут весеннее настроение, а третьи подарят приятную свежесть в летний зной. Традиционно подаются к столу первыми, за что и получили своё название.

Считается, что приготовление первых блюд человеком началось с появлением посуды, позволяющей варить в ней продукты. С течение времени развивались знания и умения человека, развивалась кулинария, первые блюда становились всё более сложными и изощренными. Сегодня рецепты первых блюд поражают своим многообразием.

Смотрите на нашем сайте репепты в видео роликах.


Первые блюда – это щи, борщи, солянки, рассольники, харчо и многие другие супы, приготовив которые, Вы не только вкусно накормите друзей и близких, но и приятно поразите всех своими кулинарными талантами. Первые блюда актуальны в любое время года, их готовят каждый день. Одни супы согреют и насытят в холодный зимний или осенний день, другие создадут весеннее настроение, а третьи подарят приятную свежесть в летний зной. Традиционно подаются к столу первыми, за что и получили своё название.

Считается, что приготовление первых блюд человеком началось с появлением посуды, позволяющей варить в ней продукты. С течение времени развивались знания и умения человека, развивалась кулинария, первые блюда становились всё более сложными и изощренными. Сегодня рецепты первых блюд поражают своим многообразием.

Смотрите на нашем сайте репепты в видео роликах.


Вам потребуется: Для основы: — 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,— 30 г растопленного сливочного масла. Для творожной начинки:— 400 г домашнего творога,— 200 г растопленного белого шоколада,— 150 г сливок 33%,—.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени● 2 морковки ● 2 луковицы● 3 средние соленые огурцы (200 г)● 1 банка консервированного зеленого горошка● соль, перец, майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Печень отварить в подсоленной воде, охладить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени● 2 морковки ● 2 луковицы● 3 средние соленые огурцы (200 г)● 1 банка консервированного зеленого горошка● соль, перец, майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Печень отварить в подсоленной воде, охладить.

Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре Нам потребуется: Вода – 1 стаканмука –.

Ингредиенты: 200г маринованных грибов 2 средние луковицы (обжарить)2 средние картофелины (отварить в "мундире")1 сырая морковь300 г любого вареного мяса (можно язык)250 г твердого сырамайонез и сметана (по вкусу) Приготовление: Грибы мелко нарезать, уложить в.

Читайте также: