Супы русский продукт фото

Тут решила тоже купить и опробовать полуфабрикат.

Речь пойдёт о нескольких супах (борщ, мясной с вермишелью)

Поговорим об упаковке.
Упаковка сама по себе яркая, красочная, глянцевого вида. На полках магазинов очень хорошо видно(издалека).
Изготовлена из плотной бумаги(упаковано хорошо, ничего не вываливается, вообще нет брака)
На лицевой стороне имеется название продукта и тм, есть образец сервировки.
Вот такие красивые пакетики выглядят визуально.


На обратной стороне имеется информация о составе, производителе, способе приготовлении и так далее.
Информации очень много, потому что написано на разных языках.
Шрифт мелкий конечно же, но если приглядеться то разобрать можно.
Фото информации на русском языке.


По составу более натуральный продукт(сушеные овощи), что очень прекрасно.
Как говорит нам производитель "НЕ СОДЕРЖИТ ГМО".
Расписано, что продукта рассчитано на 4 порции.


Ну и конечно же сам продукт.
1. Борщ.
Вся внутренность пакета мелкой консистенции, имеется все что входит в состав борща.
Когда закладываешь в воду для варки, то это как правило начинает разбухать.
Разваривается очень хорошо(цвет конечно не такой насыщенный, как у борща сваринного в ручную), но я добавляю еще картофель.
Во вкусу приятный, соли в самом продукте достаточно.


2. Мясной с вермишелью.
По консистенции так же мелкий, но при варке хорошо развариваются.
Вкус приятный.
Запах исходит очень аппетитный даже еще не приготовленного супа(только открываешь полуфабрикат запах отменный)


Лично я использую их очень редко(когда нет времени, лень готовить)
К покупке рекомендую, попробуйте))


Центр Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» исследовал куриные супы нескольких марок и определил пять лучших. Большинство продуктов быстрого приготовления оказались безопасны для здоровья покупателей.

«Специалисты проверили супы шести брендов: Gallina Blanca, Maggi, Podravka, „Приправыч“, „Русский продукт / Бакалея 101“ и „Суперсуп“», — пишет Лента.ру, в распоряжении которой оказались результаты исследования. Все бренды, кроме «Суперсупа», получили высокую оценку экспертов и рекомендованы к покупке.

В последнем Росконтроль нашел следы сои, которая может вызвать аллергию у некоторых людей. При этом ее использование в продукте не было указано в составе, что стало поводом для критики экспертов.

Ранее диетолог Елена Соломатина рассказала о пользе употребления куриного бульона в пищу. По ее словам, бульон содержит вещества, усиливающие транспорт жирных кислот в жизненно важные органы, передает издание «Дни.ру».

Наиболее яркими представителями русской кухни традиционно являются супы. Мы выбрали 7 из них, известных на весь мир.

Наверное, ни для кого не секрет, что в зарождении нашей национальной кухни ключевую роль сыграли продукты, привезенные из разных стран мира. Однако именно эксперименты русских домохозяек и лучших поваров барского стола привнесли в мировую кулинарию наши любимые с детства супы, первоначально именуемые «хлебовами» или «похлебками».

Любимый суп императрицы Екатерины Великой вот уже несколько веков занимает место фаворита не только в русской национальной кухне, но и в меню большинства российских семей. За право считаться родиной первоначального рецепта уже несколько веков русские спорят с украинцами. Возможно, поэтому в меню некоторых заведений можно встретить «украинский борщ». Однако интерпретаций борща в нашей стране великое множество: холодный, свекольник, постный, с говядиной, с грибами – эти и другие разновидности этого супа часто встречаются в России. Но даже при таком разнообразии возможных ингредиентов неизменную основу настоящего русского борща составляют три главных овоща - свекла, капуста и морковь.

Ингредиенты:

  • 400 г мяса
  • 5 картофелин
  • 3 шт. свеклы
  • 3 шт. моркови
  • 1 кочан капусты
  • 1 большой помидор
  • 2 ст. л. уксуса
  • 1 ст. л. сахара
  • соль, укроп, чеснок – по вкусу

Приготовление:

  1. Поставьте мясо вариться. Когда мясо сварится, добавьте очищенный картофель и через пару минут нашинкованную капусту. Закройте кастрюлю крышкой.
  2. Разогрейте сковороду и налейте растительное масло. Выложите нарезанные соломкой морковь и свеклу, добавьте 2 ст. л. уксуса и 1 ст. л. сахара. Оставьте тушиться на 15 минут. Можно также добавить несколько ложек бульона для сочности.
  3. За несколько минут до готовности овощной смеси, добавьте в нее помидор. Когда капуста и картофель практически будут готовы, выложите к ним морковь и свёклу и перемешайте. Оставить томиться на маленьком огне до готовности.
  4. Готовый борщ посыпать укропом и чесноком, разлить по тарелкам и украсить сметаной.

Солянка

Среди иностранных туристов существует шутливое гастрономическое правило: чтобы в России не умереть с голоду, достаточно знать одно слово – солянка. Еще много веков назад, когда в России не было даже помидоров, крестьяне варили этот суп в качестве закуски к водке. В составе солянки обязательно был рассол, жирное мясо и овощи с грядки. Засчет своей наваристости и жирности солянка помогала меньше хмелеть и отлично утоляла голод. Тем не менее, этот суп нельзя было встретить на столах представителей высшего класса, поэтому первоначальное название супа – селянка – произошло от слова «село».

В нашем нынешнем обиходе прочно закрепилось словосочетание «сборная солянка», которое используется не только в кулинарии, но и в других сферах жизни для описания разнообразия состава чего-либо.

Ингредиенты:

  • 400 г говядины
  • 4 сосиски
  • 200 г. вареной колбасы
  • 3 соленых огурца
  • 200 г. ветчины
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 банка маслин
  • 2 ст.л. томатной пасты

Приготовление:

  1. Сварите бульон из говядины с добавлением лаврового листа и черного перца. Некрупно нарежьте мясо из бульона, сосиски, колбасу, ветчину, лук, огурцы, петрушку и тушите 10 минут с томатной пастой.
  2. Переложите готовую смесь в бульон и варите 10 минут. Затем добавьте мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варите до кипения.
  3. Влейте в суп маслины вместе с рассолом и доведите до кипения.

Рассольник

Подобно солянке этот суп был одним из древнейших на Руси, и варили его еще задолго до официального появления жидких горячих блюд в нашей стране (17-й век). Рассольник практически на 100% готовился из огуречного рассола с добавлением соленых огурцов, за что и получил свое название. Остальные ингредиенты супа (перловая крупа, морковь) были так же доступны и просты, что делало его частым гостем на столах у обычных крестьян. И, кстати, как и солянку, которую в те времена называли «похмелкой», рассольник часто использовали в качестве закуски к алкоголю или для облегчения похмельного состояния.

Ингредиенты:

  • 300 г говядины
  • 150 г перловой крупы
  • 2 картофеля
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 3 маринованных огурца
  • зелень, перец, базилик – по вкусу

Приготовление:

  1. Сварите говяжий бульон. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные лук, чеснок и морковь с добавлением приправ.
  2. Отварите до полуготовности перловую крупу. Мелко нарежьте картофель и добавьте его в готовый бульон вместе с поджаркой, крупой и приправами по вкусу.
  3. За 10 минут до готовности добавьте нарезанные огурцы и зелень.

Название этого супа долгое время было именем нарицательным (слово «уха» - производное от индоевропейского корня jus - отвар, навар) и использовалось для обозначения любого супа – овощная уха, мясная уха, рыбная уха. Но позднее, когда остальные супы получили свои названия, наименование «уха» закрепилось за супом из свежей рыбы. Интересно, что в кухне Прибалтики слово от того же корня обозначает суп с говядиной. Русская уха достаточно проста в приготовлении по количеству ингредиентов: их всего три - рыба, морковь и картофель. Однако варить ее достаточно долго, а также необходима правильная емкость для варки. Варить уху можно только в специальной неокисляемой посуде (эмалированной или глиняной), но ни в коем случае не в алюминиевой или чугунной. Еще одно важное отличие ухи от обыкновенного рыбного супа - использование свежей рыбы. Следует также помнить, что варить ее можно не из любой рыбы. Самые распространенные виды рыб, которые используются для приготовления ухи, - карп, окунь, карась и судак. Вкуснее всего уха получается, когда варится на открытом огне без крышки.

Ингредиенты:

  • 400 г филе семги
  • 500 г картофеля
  • 150 г репчатого лука
  • 200 г моркови
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • лавровый лист, соль, перец, зелень – по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте рыбу и картофель на маленькие кусочки и положите в кастрюлю с закипающей водой вместе со специями. Варите на среднем огне 25 минут.
  2. Нарезанный лук обжарьте на сковороде вместе с морковкой и томатной пастой. Добавьте поджарку в суп, варите еще несколько минут.
  3. Готовую уху посыпьте зеленью и подавайте на стол.

Окрошка

Этот суп, пожалуй, единственный в русской кухне, который не требует варки. Изначально окрошку подавали к столу в летнее время года как холодную закуску, представляющую собой крошево (мелко-нарезанные кусочки) из редьки, репы и лука, дополненное стаканом домашнего хлебного кваса. Идея «заливать» нарезанные овощи квасом пришла позднее, тогда окрошка стала уже полноценным летним супом, и ее состав слегка разнообразился мясом и другими овощами. Кстати, картофель – самый молодой ингредиент окрошки, который появился в России только в 19-м веке. Сегодня окрошку заправляют не только квасом, но и кефиром, а также в нее иногда добавляют рыбу, которая, на удивление, неплохо сочетается с последним.

Ингредиенты:

  • 1,5 л кваса
  • 500 г картофеля
  • 300 г вареной колбасы
  • 3 куриных яйца
  • 200 г редиса
  • 300 г огурцов
  • 500 г сметаны
  • зелень, соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте отваренный картофель, колбасу, вареные яйца, редис, огурцы и зелень. Смешайте все вместе. Посолите, поперчите, разложите по тарелкам.
  2. Залейте квасом, посыпьте зеленью и украсьте сметаной.

Грибной суп

Этот суп стал известен в России с зарождением лесного собирательства и быстро занял одну из первых позиций русской национальной кухни. Для тех, кто соблюдает пост, грибной суп будет как нельзя кстати. Он достаточно питателен за счет грибов, которые по своей пищевой и энергетической ценности могут заменить мясо, ничуть не уступая ему во вкусовых качествах. Другие ингредиенты, которые можно встретить в традиционном грибном супе, – перловая крупа, картофель и морковь. Готовить его просто и, самое главное, можно из любых грибов (разумеется, кроме мухоморов и поганок). Сегодня появилось множество заимствованных интерпретаций грибного супа, в том числе пришедший к нам из Франции крем-суп. Приготовление крем-супа отличается от обычного тем, что все ингредиенты измельчаются в блендере с добавлением сливок. Кстати, грибной крем-суп неплохо сочетается с креветками.

Ингредиенты:

  • 250 г свежих грибов
  • 2 шт. картофеля
  • 1,5 л воды
  • 1 луковица
  • 1,5 ст.л. оливкового масла
  • 1 морковь
  • соль, перец, зелень – по вкусу

Приготовление:

  1. Грибы положите в кастрюлю, посолите и залейте водой. Доведите до кипения и варите 30 минут под крышкой на среднем огне.
  2. Мелко нарежьте лук и морковь и обжарьте с маслом на сковороде на медленном огне до готовности.
  3. Когда грибы сварятся, вытащите их из кастрюли и мелко нарежьте. Опустите в кастрюлю нарезанный картофель, а грибы добавьте к овощам, и жарьте все вместе 10 минут. Когда картофель сварится, опустите в кастрюлю поджарку.
  4. Посолите, поперчите суп и варите его еще 10 минут на маленьком огне под крышкой. Перед подачей посыпьте грибной суп свежей зеленью и добавьте ложку сметаны.

Этот суп с рекордно коротким названием считается чуть ли не прародителем всей русской национальной кухни, так как появился он еще в 9-ом веке, собственно, вместе с капустой, которая была привезена к нам из Византии. Существует несколько вариантов трактовки его названия. Самые известные из них: происхождение от древнерусского слова «съто» (пропитание) или же от названия ингредиента одного из видов щей – щавеля. Самые большие трудности это слово и в особенности его производные (щаной, щец), как вы понимаете, вызывают у иностранцев. С момента своего появления щи завоевали огромную популярность на Руси и служили неким признаком равенства между простыми крестьянами и зажиточными боярами, так как готовили их и те и другие, только, разумеется, исходя из своих гастрономических возможностей. Как правило, «богатые» щи были приготовлены из квашеной капусты, с жирными кусками мяса и обилием овощей. А простые или «пустые» щи варили из свежей капусты и всего, что росло на грядке. Так как борщ появился в русской кухне гораздо позднее, его название было получено путем соединения слова «щи» с существительным «буряк» (на древн.русс. свекла), то есть слово «борщи» означало буряковые или свекольные щи.

Вероятно, нет другой нации, которая любит суп так же сильно, как в России. Есть много вкусных блюд для всех сезонов. Приготовьте их.


1. Рассольник


Это один из лучших российских супов. Слово рассольник происходит от слова рассол, он-соленый и кислый, он остается после приготовления маринованных овощей. Рассольник изготовлен из маринованных огурцов, корнеплодов, перловки, говядины или курицы, но не забывайте подавать его со сметаной.

Традиционный Русский рыбный суп-это одно из самых древних блюд в нашей стране. Тем не менее строгого рецепта нет - он зависит от вкуса, которого вы хотите достичь. Соленый и свежий лосось, форель, треска, осетр всё это великолепно.
Он популярен в летние месяцы, когда многие россияне любят рыбалку в сельской местности. Если вы уверены в своих кулинарных навыках, попробуйте этот рецепт


3. Суп из Карельского лосося

В отличие от ухи, это традиционный суп из. Карельская кухня похожа на своих соседей - финнов и эстонцев - и рыба готовится во всех её формах. Суп из белой рыбы называется калакейтто, что буквально означает "рыбный суп"."За праздники они делают лохикейтто суп со сливками и лососем. Нет ничего лучше в холодный дождливый день, чем мисочка душевной лохикейтто - и это даже не так сложно сделать.


4. зеленые щи


Легкий, свежий и низкокалорийный щавель-одно из самых популярных летних блюд в России. Этот суп иногда называют зеленые щи после традиционных русских щи. Все необходимые ингредиенты обычно выращиваются на даче или могут быть куплены у фермеров в сельской местности. Время приготовления не займёт 20-ти минут.


Этот суп соперничает с борщом за звание самого любимого в России супа. На самом деле, есть такая русская пословица: щи и каша - пища наша. Потому что она так популярна по всей стране, есть более чем 1000 щи рецепты - с грибами, молодой капустой, щавелем, копченостями, свиными ребрышками, лосось, постное и т. д. Не стесняйтесь создавать свою собственную версию с чем-либо доступным в вашем холодильнике, просто не забывайте о ключевом ингредиенте-измельченной капусте.


При солнечной и жаркой погоде, русские любят готовить окрошку , она сильно напоминает салат Оливье: мелко нарезать картошку, огурчеки, морковку, и зелень. Вы также можете добавить редис и в основном любой другой овощ, а также колбасу или вареную курицу. Единственная разница заключается в том, что квас или жидкий кефир выливают на салат. Кажется странной комбинацией, верно? Но Русские любят это.


Это, наверное, самый известный суп в мире. Борщ - главная трапеза среди многих славянских народов: русских, украинцев, белорусов. Основным ингредиентом борща является свёкла, которая придает вкус, аромат и характерный ярко-бордовый цвет. Различные рецепты имеют необычные ингредиенты, такие как бобы, яблоки, сквош, репа и сладкий перец. Многое зависит от региона и есть различия как в типе используемого бульона, так и в сочетании различных видов мяса, а также в выборе овощей.


8. Плавленый сыр суп


Один из самых популярных первых блюд повседневного человека во времена Советского Союза этот суп был приготовлен с картофелем, овощами и несколькими половинами расплавленных кусочков сырка дружба , плавающие в бульоне. Он по-прежнему популярен в России, потому что его так легко приготовить. Если у вас есть только 15 минут, приготовьте го и добавить гренки в конце.


9. Суп с фрикадельками


Представьте себе нежные фрикадельки, которые тают во рту. Многие страны используют фрикадельки, и Россия ничем не отличается. Они используются в качестве основы для этого легкого супа, бульона, это очень питательный суп. Попробуйте со сметаной.


10. Молочный суп


Интересный факт: молочный суп с клецками был у В. И. Ленина любимой едой. И этот суп до сих пор популярен среди детей. Его часто подают в детских садах, его легко приготовить, и не требует много ингредиентов.

О товаре

Витамины в каждой порции. Суп харчо на 4 порции.

Бренд Русский продукт
Страна-производитель Россия
Производитель ПАО "Русский продукт"
Состав рис подсушенный, соль, морковь сушеная, лук сушеный, чеснок сушеный, порошок томатный, жир растительный, сахар, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, зелень сушеная, кислота лимонная, перец красный молотый, премикс витаминный, лист лавровый сухой, перец черный молотый
Стандарт ТУ 9194-003-44418433
Способ приготовления 1. Высыпьте содержимое пакета в кастрюлю.
2. Залейте горячей водой в количестве 1л (5 стаканов).
3. Помешивая, доведите до кипения и варите 10-15 минут.
Вид упаковки пакет
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 234
Белки, г (в 100 г) 6,5
Жиры, г (в 100 г) 3
Углеводы, г (в 100 г) 45,3
Срок годности и температура хранения
Срок годности 12 месяцев
Температура хранения не выше +25 °C
Условия хранения Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
Данные артикула
Номер артикула 19110004
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.


Суп быстрого приготовления Русский Продукт говяжий, 60 г

Способ приготовления: 1. Высыпьте содержимое пакета в кастрюлю. 2. Залейте горячей водой в количестве 1,0 л. 3. Помешивая доведите до кипения и варите 10-15 минут.

  • Вид макаронных изделий: вермишель
  • Вкус: говяжий


Суп быстрого приготовления Русский Продукт Суперсуп гороховый с беконом гороховый, 70 г

Суп Русский продукт гороховый с беконом.

Концентрат пищевой. На 3 - 4 порции.

  • Вкус: гороховый


Суп быстрого приготовления Русский Продукт гороховый, 65 г

Суп гороховый с копченостями, 65г.

Способ приготовления: содержимое пакета залить горячей водой в количестве 0,8 л (4 стакана), при помешивании довести до кипения и варить 15-20 минут.

  • Вкус: гороховый


Суп быстрого приготовления Русский Продукт Дачный суп куриный, 60 г

Производитель: Русский Продукт

Суп сделан в лучших русских традициях. Для производства используются отборные ингредиенты, суп прекрасно сбалансирован по калорийности и обогащен витаминами и микроэлементами, необходимыми организму.

  • Вид макаронных изделий: лапша
  • Вкус: куриный


Суп быстрого приготовления Русский Продукт Дачный суп мясной, 60 г

Производитель: Русский Продукт

Суп сделан в лучших русских традициях. Для производства используются отборные ингредиенты, суп прекрасно сбалансирован по калорийности и обогащен витаминами и микроэлементами, необходимыми организму.

  • Вид макаронных изделий: вермишель
  • Вкус: мясной


Суп быстрого приготовления Русский Продукт Дачный суп гороховый, 65 г

Производитель: Русский Продукт

Суп сделан в лучших русских традициях. Для производства используются отборные ингредиенты, суп прекрасно сбалансирован по калорийности и обогащен витаминами и микроэлементами, необходимыми организму.

  • Вид макаронных изделий: лапша
  • Вкус: гороховый


Суп быстрого приготовления Русский Продукт харчо по-кавказски, 70 г

Суп Русский продукт харчо по-кавказски 70г.

Не содержит ГМО!

Способ приготовления: содержимое пакета залейте горячей водой в количестве 1 литра, помешивая доведите до кипения и варите 10-15 минут.

  • Вид крупы: рис


Суп быстрого приготовления Русский Продукт куриный, 40 г

  • Вкус: куриный


Суп быстрого приготовления Русский Продукт Суперсуп куриный, 70 г

Суп Русский продукт куриный с вермишелью на 4 порции, 70г.

  • Вид макаронных изделий: вермишель
  • Вкус: куриный


Суп быстрого приготовления Русский Продукт Бакалея 101 мясной, 60 г

Производитель: Русский Продукт

Суп сделан в лучших русских традициях. Для производства используются отборные ингредиенты, суп прекрасно сбалансирован по калорийности и обогащен витаминами и микроэлементами, необходимыми организму.

  • Вид макаронных изделий: вермишель
  • Вкус: мясной


Суп быстрого приготовления Русский Продукт Бакалея 101 витаминный куриный, 60 г

Производитель: Русский Продукт

Суп сделан в лучших русских традициях. Для производства используются отборные ингредиенты, суп прекрасно сбалансирован по калорийности и обогащен витаминами и микроэлементами, необходимыми организму.


Фото и видео

  • Характеристики
  • Описание
  • Документация (0)
  • Как заказать
  • Информация о ценах
  • Дополнительно

Характеристики

Общие

  • Название: Суперсуп
  • Вид: жидкий
  • Энергетическая ценность: 292 ккал
  • Состав: макаронные изделия (мука пшеничная, вода), соль, овощи и зелень сушеные (морковь, корень петрушки, лук, паприка красная сладкая, лук зеленый резаный,зелень), ароматизатор "курица", сахар, растительное масло, натуральный ароматизатор "Бульон", порошок куриного мяса, чеснок сушеный, куркума, регулятор кислотности (кислота лимонная), экстракт перца черного.

Состав

  • Вид макаронных изделий: вермишель
  • Вкус: куриный

Фасовка

  • В порционной упаковке: да
  • Вес: 70 г
  • Вес одного пакетика: 70 г
  • Порций: 4 шт

Упаковка

  • Вид упаковки: сашет
  • Длина: 180 мм
  • Ширина: 140 мм
  • Высота: 5 мм

Описание


На данной странице Вашему вниманию предложен товар категории Супы быстрого приготовления «Суп быстрого приготовления Русский Продукт Суперсуп куриный, 70 г». Список параметров приводится во вкладке «Характеристики» в поле «Общие», «Состав» и других.

  • Вес: 70 граммов
  • Вкус: куриный
  • Вид макаронных изделий: вермишель

Суп Русский продукт куриный с вермишелью на 4 порции, 70г.

Средняя цена товара в городе Хабаровске (36.7 руб.) вычисляется на основе данных о стоимости от разных поставщиков. В поле «График изменения цены» фиксируется возрастание и убывание средней стоимости товара на отрезке длиной в месяц.

Документация (0)

Вы можете заказать данный товар
и быстро найти продавца по оптимальной для Вас цене.


Заполните форму быстрой заявки

Вы хотите оставить заявку на покупку товара, то щелкните по кнопке «быстрый заказ» и заполните форму.


Все продавцы мгновенно получат уведомление о Вашем заказе

Далее всем продавцам данного товара придет оповещение о Вашем заказе.
Мы используем все доступные средства связи для обеспечения надежности доставки Вашей заявки.


Продавцы сделают расчеты и предложат свои цены

Продавцы подготовят оптимальные предложения по Вашей заявке с учетом действующих акций и скидок.
Иногда продавцы не указывают цену, либо она становится неактуальной, в связи с быстро меняющимися внешними факторами.


Вы сможете выбрать лучший вариант из предложенных

Основываясь на отзывах и рейтинге, а также по предложенной цене Вам будет проще сделать выбор того или иного продавца.
Низкая цена не всегда является решающим фактором выбора продавца.


Средняя цена

Средняя цена на товар по городу Хабаровске (36.7 руб.) складывается на основе данных о стоимости в разных местах продажи. В поле «График изменения цены» отражается рост и снижение средней стоимости товара день ото дня на протяжение месяца.


Цены продавцов

Если Вы владелец одной или нескольких компаний, прошедших регистрацию на портале, нажав на кнопку «Я продаю этот товар» Вы можете оставить информацию о своем бизнесе во вкладке «Где купить». Чтобы разместить свои данные во вкладке «Цены продавцов» кликните кнопку «Установить цену».


Цены покупателей

Если Вы знаете цену данного товара, то можете указать ее, нажав кнопку «Изменить цену», далее цена отобразится во вкладке «Цены покупателей». Здесь же Вы можете посмотреть за какую цену разные компании продали данный товар другим покупателям.


Где купить

Если Вы искали, где можно недорого купить «Суп быстрого приготовления Русский Продукт Суперсуп куриный, 70 г» в Хабаровске, смотрите адреса и другую информацию о местах продаж во вкладке «Где купить».
Показаны координаты как от продавцов, так и от покупателей, которые добавили информацию через форму из раздела Цены покупателей.


Сравнить товары

Если желаете сравнить два товара категории Супы быстрого приготовления, нажмите на кнопку «Добавить к сравнению» на интересующих страницах. Нажмите на всплывающее окно и Вы перейдете к форме сравнения.


Посмотреть отзывы о товаре

Нам важно Ваше мнение. При желании Вы можете поделиться своим опытом и написать отзыв о «Суп быстрого приготовления Русский Продукт Суперсуп куриный, 70 г» нажав на ссылку «Оставить отзыв» в поле рядом с рейтингом или узнать, что пишут другие пользователи в разделе «Отзывы». На той же странице Вы можете поучаствовать в формировании рейтинга товара по пятибалльной системе.
Средняя оценка пользователей выводится в виде звездочек справа от фото товара.


Задать вопросы

Благодаря тому, что на нашем портале представлены практически все продавцы данного товара, у Вас есть возможность получить наиболее компетентные ответы на Ваши вопросы.
Отвечая на вопросы покупателей, продавец не только рекламирует свои товары, но и набирает внутренние баллы рейтинга на нашем портале.


Обсуждения

Если вы хотите задать вопрос всем пользователям, а не только продавцам или обсудить те или иные моменты касающиеся данного товара, то Вы можете Добавить комментарий


Поделиться с друзьями

Также у Вас есть возможность поделиться ссылкой на товар в социальных сетях.
Для этого кликните по значку нужного сайта справа от фото наверху страницы или под этим текстом.

Обратите внимание, что данный товар может по некоторым параметрам не совпадать с изображенным на фотографии. Для того, чтобы рассмотреть изображение в оригинальном размере щелкните по нему мышкой.
После прочтения описания можете также посмотреть другие фото товара, щелкнуть по вкладке с видеоматериалами и документацией.

  • Заявки на покупку
  • Цены продавцов
  • Цены покупателей
  • Где купить в Хабаровске

Заявки на покупку

На данный момент цены от продавцов отсутствуют.

Если вы недавно приобрели данный товар, то на вкладке Цены покупателей, можете указать цену и место покупки.

На данный момент цены от покупателей отсутствуют.

Если вы приобретали товар Суп быстрого приготовления Русский Продукт Суперсуп куриный, 70 г и вы знаете цену, то, пожалуйста, помогите нам - укажите цену за данный товар.

Где купить в Хабаровске

  • Отзывы
  • Обсуждение (0)
  • Вопросы и ответы

Отзывы (0)

Ваш отзыв

Обсуждение (0)


Ваш ответ:

Ваш комментарий:

Вопросы и ответы

При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующих рекомендаций:

  • Убедитесь, что ваш вопрос имеет отношение к продукту.
  • Убедитесь, что вопрос задан грамотно, имеет четкую формулировку и смысл.
  • Вопрос не должен быть написан через «Caps Lock».
  • Вопрос не должен содержать рекламу.

Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлёбки, хотя бы и самой простенькой. Мы любим готовить и есть супы, особенно зимой. Вот 15 проверенных домашних рецептов.



Первое с мясом и овощами

Телячьи и свиные ножки, бекон плюс шпинат, морковка, картофель, репа, чеснок и зелёная фасоль

Менестра круда - блюдо испанской кухни. Суп готовится с большим количеством овощей и мяса. В обед менестра круда заменит и первое, и второе - такой этот суп густой, наваристый, сытный и вкусный.


Суп Менестра круда

Свинина плюс кислая капуста, лук, сельдерей, картофель, репа и морковка

Щи из кислой капусты раньше подавали не только на обед, но и на ужин, и даже завтрак. Сейчас эта традиция ушла, а щи, как в старые времена, готовят по-прежнему. И самыми вкусными считаются суточные щи: чем дольше они настаиваются, тем вкуснее получаются.


Щи из кислой капусты со свининой

Говядина плюс лук, чеснок, душистые травы, грецкие орехи, хмели-сунели и гранатовый сок

Харчо – блюдо грузинской кухни. Вопреки расхожему мнению его варят не из баранины, а из говядины. Само название этого супа переводится с грузинского языка как "говяжий суп".


Говяжья грудинка, копчёный окорок и курица плюс капуста, лук, картофель, сельдерей и ароматная зелень

Царские щи готовим с тремя видами мяса - грудинкой, копченым окороком, курицей - отсюда и название. На такие щи и друзей пригласить можно. А ещё их можно приготовить в выходные, заморозить частями и есть целую неделю.


Первое с курицей

Куриные потрошка и бульон плюс морковка, зелёный горошек, лук, шампиньоны и сливки

Ах, как прав был герой Высоцкого из известного советского кинофильма, мечтавший о горячем супчике с потрошками! Суп из куриных потрошков так согревает тело и душу, что лучшего и желать нельзя. Главное – не переварите печенку.


Суп из куриных потрошков

Куриный фарш плюс картофель, зелёный лук и репа

Главный "герой" этого супа - фрикадельки. Маленькие шарики можно приготовить из любого фарша. Мы готовим из куриного, но можно и из мясного или рыбного. Рецепт супа смотри здесь.


Суп с куриными фрикадельками

Курица плюс белые грибы, лук, морковка, яйца и сливки

Курица и белые грибы - классическое сочетание в супах. У каждой хозяйки есть свой, фирменный рецепт такого супа. Этот хорош, помимо многочисленных вкусовых достоинств, также простотой приговления.


Суп-пюре из курицы с грибами

Первое с бобовыми и мясом

Белая фасоль и сырокопченая корейка, сало и куриные ножки плюс лук, морковка, репа, картофель, савойская капуста и чеснок

Фасолевый суп - практически идеальное блюдо, сбалансированное и вкусное. Наверное, поэтому суп с фасолью можно найти во многих национальных кухнях. Этот фасолевый суп приготовлен по французскому рецепту.


Суп из белой фасоли

Горох и ветчина плюс морковка, лук, сельдерей и репка

Такую гороховую похлебку лучше всего подавать с сухариками – пшеничными или ржаными, которые можно приготовить самостоятельно или купить.


Горох и свинина, копченый бекон, копченая грудинка плюс лук, морковка и чеснок

Приготовив гороховый суп с копченостями на обед, вы легко обойдетесь без перекусов до ужина. Такой суп, вкусный, сытный и ароматный, утолит голод надолго.


Первое с рыбой

Рыбный бульон, стерлядь или осетрина плюс лук, соленые оггурцы, каперсы, оливки и пряная зелень

Для приготовления рыбной солянки прекрасно подойдет рыба благородных кровей - стерлядь или осетрина. А огурцы лучше возьмите бочковые и не забудьте про каперсы, они придадут солянке эффектную пикантность.


Рыбный бульон, белая морская рыба и креветки плюс лапша, лук-порей, морковка, чеснок и соевый соус

Согласитесь, что в арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт наваристого супчика, готовящегося всего за 25 мин. (причем не из пакетика!). Тем более что его вкус и внешний вид можно неоднократно менять. Стоит только положить вместо креветок мидии или кольца кальмаров, вместо лука-порея – китайскую капусту, а морковь заменить сельдереем или пастернаком, и у вас получится новое блюдо. А время приготовления останется тем же. Рецепт смотри здесь.


Китайский рыбный суп с креветками

Первое с сыром

Плавленый сыр плюс лук, картофель, сельдерей, белое сухое вино и мускатный орех

Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать самостоятельно. Например, так, как описано в этом рецепте.


Адыгейский сыр плюс брокколи, лук, чеснок и молоко

Такие супы-пюре – самый простой способ накормить овощами тех, кто их не очень-то любит. И это вовсе не обязательно должны быть дети! Рецепт смотри здесь.


Суп из брокколи с адыгейским сыром

Бонус: вкуснейший постный борщ с чесночными пампушками

Постный борщ отлично дополнят пампушки - это так вкусно, сытно и живописно. Обязательно смажьте пампушки чесночным маслом, именно так они подаются в Украине.

Россиянам все больше надоедает есть суп из пакетика. Большая часть производителей переквалифицируется в домашних кулинаров. Остальные рассчитывают поделить то, что останется от освобождающегося рынка.



По оценке компании Campbell, жители нашей страны ежегодно съедают 32 млрд порций супа (включая супы быстрого приготовления, а также домашние и ресторанные блюда). Это 225 порций на душу населения — в два с лишним раза больше, чем в США.
Однако если в целом с супами в стране дело обстоит хорошо, то начавшееся в 1990-х триумфальное шествие «быстрых» супов и заливаемой кипятком лапши прекратилось довольно резко. Еще в 2001 году участники рынка говорили о росте на 20–25% в год, причем отрасль считалась далекой от насыщения. К этому времени на рынке успели обосноваться такие международные гранды, как Nestle с брэндом Maggi, Unilever (Knorr) и другие. Развились и мощные отечественные брэнды — «Роллтон» (компания DHV-S), «Русский продукт», «Приправыч» («Проксима»). Но уже к 2003 году, когда рынок оценивался в 2,5–3 млрд руб. в год, компании заговорили о стагнации. В 2005-м рынок супов мгновенного приготовления, не требующих варки, упал на 3%, а в 2006 году, по данным компании «Русский продукт», еще на 10%. Некоторые источники указывают и более серьезное снижение: по данным ACNielsen Russia, продажи «растворимых» супов за 2006 год упали на 25%.
Причин у падения рынка три. Две из них связаны с моделями потребления «растворимого» супа. Во-первых, изначально продукты быстрого приготовления конкурировали с домашними бутербродами. На это еще в начале нынешнего десятилетия была в основном ориентирована и реклама производителей: потребителю предлагалась «сытная кружка», позволяющая отказаться от «сухомятки» и т. д. Однако со временем идея начала себя изживать. Прежде всего в больших городах производителям «растворимых» супов перешел дорогу фастфуд. Обороты крупнейших сетей общепита в России сейчас растут ежегодно на 30–50% — и конкуренция с их стороны будет только усиливаться.
По второй модели потребления «быстрые» супы пытаются стать прямой заменой домашней еде — в основном это «супы в пакетиках», требующие пусть непродолжительной, но варки. Правда, с советских времен здесь мало что изменилось: в основном такие супы закупают государственные и корпоративные структуры, а также дачники, туристы и небогатые потребители. Рост благосостояния населения не играет на руку производителям. Тем не менее снижение спроса в этой категории, по данным ACNielsen Russia, идет вчетверо медленнее, чем у «растворимых» супов,— всего 4% за прошлый год.
Еще одна причина, по которой россияне разлюбили «быстрые» супы, кроется в позиционировании таких продуктов. Поскольку изначально производители боролись с домашними бутербродами, они не могли выпускать дорогую продукцию. Соответственно, вскоре «растворимые» супы стали синонимом некачественной, неэкологичной еды. И хотя противники «быстрых» супов практически не приводят аргументов в пользу того, что, например, «растворимая» лапша вреднее пасты из хорошего ресторана, такая еда остается как минимум непрестижной.

Вторжение на кухню
Некоторые лидеры рынка решили переждать стагнацию. Компании «Проксима» сделать это будет легко благодаря хорошей диверсификации бизнеса. Изначально, с 1996 года, она занималась фасовкой сухих приправ и специй, а производство супов для нее было лишь расширением продуктовой линейки. Поскольку ассортимент пакетированной продукции от «Проксимы», продаваемой под единым брэндом «Приправыч», составляет несколько сотен наименований, колебания спроса даже на целую товарную категорию мало влияют на общее состояние бизнеса.
«Бирюлевским пищевым концентратам» (БПК) в отличие от «Проксимы» не все равно: на супы приходится до половины оборота предприятия. Однако продукция ГУП «Бирюлевский экспериментальный завод», чьи мощности сейчас отошли к БПК, известна на рынке еще с советских времен и пользуется устойчивым спросом в регионах. Поэтому БПК считает, что может экономить на упаковке и рекламе. «Нам нет смысла рекламироваться,— говорит коммерческий директор БПК Владислав Фролов.— Мы не уступаем по качеству „Русскому продукту” и „Проксиме”, но выигрываем в цене, что наиболее важно для потребителя в этой ценовой категории». Компания сделала ставку на дистрибуторов. «Мы не работаем с сетями и с московскими магазинами, поэтому экономим на плате за вход,— поясняет Фролов.— Зато имеем дистрибуторов почти во всех крупных городах». И пока эта практика себя оправдывает: по итогам 2006 года рыночная доля предприятия выросла почти в полтора раза. Впрочем, в компании понимают, что общее снижение спроса на «растворимые» супы рано или поздно затронет и ее: в следующем году БПК планирует запустить новую, более дорогую линейку продукции под брэндом «Стряпчий».
Другая часть игроков решила перебороть тенденцию, изменив позиционирование. Как признает брэнд-менеджер компании «Русский продукт» Ольга Радова, в ближайшее время доля традиционных категорий — сухих супов и бульонов — будет и дальше сокращаться. «Произойдет обновление ассортимента продуктов,— уверена Ольга Радова,— то есть будут предлагаться продукты с новыми рецептурами, с новыми ингредиентами, в более удобной упаковке и так далее».
Наиболее активно, по словам Радовой, растет спрос на полностью готовые блюда. Эти товары позиционируются в более дорогом сегменте, чем «супчики в пакетах», и претендуют на более мощную конкуренцию с фастфудом, а также принципиальное изменение модели домашнего потребления. В итоге многие игроки — такие, как «Роллтон», Gallina Blanca, Maggi и Knorr, стали позиционироваться прежде всего как производители готовой еды вообще. В результате компании предлагают под единым брэндом не только супы и бульоны, но и соусы и даже полные комплексные обеды. В ближайшее время планирует начать производство жидких супов и «Русский продукт».
Можно сказать, что рынок жидких супов в России переживает второе рождение. Многие помнят на полках советских магазинов невзрачные стеклянные банки с наклейкой «Щи», хотя вряд ли многим приходила в голову фантазия добровольно пробовать их содержимое. Однако сейчас ситуация меняется — новые «щи» продаются в красивых упаковках при поддержке серьезных рекламных бюджетов, и за прошлый год этот рынок, по данным Nielsen, вырос на треть, почти до 600 млн руб. К смене потребительских предпочтений игроки начали готовиться уже давно: например, компания Mars начала строительство мощностей по производству жидких супов в подмосковных Луховицах еще в 2002 году.
Сегодня кроме Mars с ее брэндом «Гурмания» на этом рынке в России также представлены Knorr, Maggi и Gallina Blanca. А в прошлом месяце о намерении выйти на российский рынок объявила и Campbell Soup Company, продукция которой во всем мире гораздо популярнее, чем известные в России полотна Энди Уорхола с ее изображением.
Впрочем, по словам руководителя группы по обслуживанию клиентов ACNielsen Russia Марии Фунда, в этом году темпы роста сегмента жидких супов ощутимо замедляются. «Говоря о росте на 35% за год, не стоит забывать о достаточно низкой базе, так что в абсолютном выражении он был не столь существен»,— поясняет она. Как отмечают в компании «Юроп фудс ГБ» (представляет в России брэнд Gallina Blanca), несмотря на то, что супы «Гурмания» и Knorr появились на рынке сравнительно давно, пока серьезного роста в этой категории не происходит, и затраты на рекламную поддержку таких продуктов значительно превосходят прибыль. Однако, основываясь на примере испанского рынка, где развитие категории готовых супов началось около пяти лет назад, в компании уверены, что через год-полтора рынок ждет по-настоящему взрывной рост.


«Русский продукт»
Лидер российского бакалейного рынка все больше диверсифицирует ассортимент — и сохраняет позиции несмотря на локальные неудачи.
Доля рынка в 2005 году: 41,8%*
Доля рынка в 2006 году: 35,4%*
Стратегия: изначально компания основана как объединение крупных разноплановых пищевых предприятий, использующих единую систему дистрибуции.
Тактика: на дегидратированные супы приходится лишь 18% оборота компании (брэнды «Русский продукт», «Суп дня», «Дачный суп», «Суперсуп»). Еще около 60% составляют картофельные чипсы («Московский картофель»), кофе и чай («Бодрость»). Однако, по оценке самой компании, супы являются основой бакалейной торговой марки «Русский продукт», в которую входят также хлопья, специи, макароны, сладкие десерты и полуфабрикаты для выпечки.
Проблемы: еще два года назад компания встала перед необходимостью серьезной реструктуризации ассортимента.
Результат: за 2006 год оборот в натуральном выражении упал на 20%, в денежном — на 8%. Продажи супов, соответственно, снизились на 14% и 9%.
Новые цели: реконструкция производства, оптимизация портфеля брэндов, выход в наиболее перспективный сегмент готовых к употреблению супов и вторых блюд. Построение в 2007–2008 годах эффективной региональной структуры сбыта, расширение продаж на рынках ближнего зарубежья.

* Доля рынка дегидратированных и готовых супов, экспертная оценка


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Куриные супы быстрого приготовления. Контрольная закупка. Выпуск от 24.05.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Несмотря на то, что на суп быстрого приготовления существует ГОСТ, большинство производителей выпускают продукт по техническим условиям, используя собственную рецептуру. Все о том, как выбрать куриный суп быстрого приготовления расскажут эксперты программы «Контрольная закупка». В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие торговые марки «Русский продукт», «Волшебное дерево», «Maggi Горячая кружка», «Приправыч», «Podravka» и «Суперсуп».

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Читайте также: